Frais de port offerts dès 50 € d'achat ! Voir conditions.

avis Sennheiser Ambeo SoundBar Max

  • Pierre 978 6 octobre 2019
    5/5
    AVIS BARRE DE SON AMBEO

    Ayant acheté cette barre de son depuis fin juillet, après avoir paramétrer la barre dans une pièce de 32 m2, j'ai adjoint un caisson de basse Rel 1003 pour plus d'impact sonore, le tandem est exceptionnel. J'ai aussi réglé l'equalizer pour plus de clarté et de dynamisme. Le rendu sonore est vraiment saisissant !!! L'utilisation de l'Ambeo est réel dans les sensations. Nous sommes dans une bulle avec beaucoup de présence, de puissance et d'impact. Le réglage de la puissance va de 0 à 50 et à 25 cogne assez fort. Bien entendu, le but de la conception de la barre est l'enveloppe sonore avec une certaine précision, on ressent les effets mais ce ne sera pas aussi précis qu'un système classique 5.1. Cette barre compte tenu de son encombrement, de la technologie employée, des résultats, c'est effectivement ce que j'ai trouvé de mieux toutes barres de son confondus. Ma famille et mes amis après une écoute, sont tous restés subjugué face à l'ampleur sonore de cette barre, beaucoup ont sursauté lors de certaines scènes de films, moi même j'ai été assez surpris, malgré mon expérience de le domaine du Home Cinéma. Les défauts pour ma part, sont qu'il n'y a pas de visuel TV pour les réglages, uniquement sur la petite fenêtre de façade de la barre. Le mode d'emploi papier fourni qui est trop confuse et imprécise, il faut télécharger le mode d'emploi en français sur son portable où tablette qui est parfait !!! Dernier élément important, il faut télécharger l'application Sennheiser concernant la barre de son pour avoir accès à tous les réglages car la télécommande est limitée de ce côté. Hormis ces quelques désagréments, c'est une véritable révolution technologique concernant les barres de son, la meilleure sur le marché en Home Cinéma, un rodage est nécessaire pour en tirer le meilleur. Je ne regrette absolument pas mon achat.

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • Luc_S2000 19 septembre 2019
    4/5
    Presque parfaite

    Excellente surprise cette barre de son. La meilleur que j'ai pu écouté. Un son clair, pas agressif et très enveloppant. Je lui ai adjoints un caisson de basse SVS SB1000 afin de donner un peu plus d'impact dans les graves. C'est déjà correct sans caisson de basse... Je ne lui mets pas 5 étoiles car elle a encore quelques défauts de jeunesse. Elle n'est pas compatible avec la nouvelle box Orange UHD. Je n'arrive pas avoir l'image et le son via la prise HDMI. Pour palier à se problème, je passe par la prise HDMI de la TV et par la prise optique de la barre. Parfois, elle commute toute seule de HDMI1/2 vers HDMITV !!! A part cela, que du bonheur. Je recommande également le caisson SVS !

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • Salva studio 7 décembre 2020
    5/5
    Meilleur produit que j’ai entendu

    Cette barre son sennheiser ambeo c’est un pur bonheur la qualité l’equilibre sonore la dynamique c’est époustouflant J’ai comparé cette barre à mon système 9.2.4 de ma salle dédiée et j’avoue que les sensations sont très proches Sennheiser a mis la barre très haut Pour moi il n’y a pas mieux actuellement

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • Flav33 6 novembre 2019
    5/5
    Ambeo

    Efficacité et simplicité. Vos largement des systèmes à 4000e mais sans l inconvénient des fils et du matériel. C est bluffant !!!

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • sporte 31 janvier 2022
    5/5
    Acheté et convaincu.

    En remplacement d'un système Yamaha 7.1 parce que madame ne supportait plus les câbles courants... Le résultat est très très bon. La qualité du son avec des Blu-ray et à la hauteur du système précédent. J'ai un peu perdu la spécialité gauche droite, mais rien de très grave. Ma pièce d'écoute n'est pas non plus parfaite, plafond tendu, mur droite beaucoup plus éloigné que le gauche (plus du double de distance avec un placard bois) J'ai ajouté un subwoofer, car pour moi cela était vraiment nécessaire pour du grand spectacle. Le test de l'écoute avant et après l'autocalibration est spectaculaire. Un petit bémol, l'interface Android est très mal conçue, les réglages et paramétrages sont dispersés dans une logique qui ne l'ait pas. Pourtant il y a tout ce qu'il faut pour bien paramétrer sa barre son. C'est pas trop tard pour corriger le tir. Vive les mises à jour possible. Un autre détail important sur la télécommande, dans le noir, aucun repère visuel, pas top pour un appareil de cette gamme. Une minuscule LED ou un bouton fluorescent serait le bienvenu.

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • Steve84 31 décembre 2021
    5/5
    L’Ambeo de Sennheiser c’est de la balle.

    Une barre de son qui envoie du lourd ! Je cherchais une barre de son qui me permettait de remplacer mon vieux YAMAHA 5.1 de l’époque. Ne plus avoir de câbles en apparents et percer les murs pour fixer les enceintes. Au vue des améliorations techniques je cherchais du matériel qui pouvait permettre de reproduire un environnement acoustique assez proche d’une ambiance cinéma et pouvant produire le Dolby Atmos avec le moins de matériels physiques. Depuis un mois d’installation et bien je suis entièrement bluffé par cette barre Ambeo de Sennheiser. Du matériel lourd de qualité. Différents sons possibles qui m’ont séduit. Ça ne bronche pas quand on monte le volume et les basses d’origine sont profondes. Possibilité de renforcer la bestiole par un caisson de basse. Son Paramétrage qui reste simple et intuitif. Pas de blah blah inutiles. Tout ce fait très simplement et ce ne dure pas trois heures. Une plus valut au produit serait de pouvoir ajouter deux enceintes arrières connectés en Bluetooth à la barre centrale afin d’enfoncer le clou sur la spatialisation. Vous pouvez vous faire plaisirs les yeux fermés mais un jolie billet sera nécessaire pour l’acquisition de cette barre de son.

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • tupeutla 15 mars 2021
    5/5
    Le mur du son

    Je n'ai pas trouvé de point faible avec cette barre de son. Testée avec un blu-ray et un film de SF sur Netflix, elle s'avère être d'une excellente efficacité. Le son est clair et distinct et les graves ne nécessitent pas (selon moi) l'existence d'un caisson supplémentaire (que j'ai !). Cependant j'essaierai par pure curiosité.

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • Takirou 6 mars 2020
    5/5
    Extraordinaire

    Elle est actuellement la meilleure barre de son plutôt ce n'est pas une barre de son c'est un projecteur de son défaut =je ne sais pas

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • ginse08 28 janvier 2022
    4/5
    Très bon produit

    Vraiment top le son, manque simplement quelques fonctions qui permet des réglages plus fin du son et ambiances. L'ajout de 2 port HDMI supplémentaires et qui soit tous 2.1.

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • Nico5 4 janvier 2022
    5/5
    Avis Ambeo

    Barre de son tonitruante, des basses profondes et intenses, pas besoin du caisson de basse externe il y en a vraiment beaucoup. Après si on veut mieux c'est 7 satellites séparés avec tout ce que cela engendre au niveau pose et prise de place dans son salon.

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • Patlou 13 mars 2021
    5/5

    Son bien défini avec bonne spatialisation , spectre large mais mérite malgré tout d’être complétée par un bon caisson de basse.

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • Erigad 5 juillet 2020
    5/5

    Facile à installer, calibration rapide et efficace (possible de tester via l'app sans les paramètres de la piece), taille de l'image sonore en largeur et hauteur très agréable pour les films meme qu'en stéreo - je préfère peu de traitement pour la musique. Rendu pas aussi net que mes anciennes colonnes JMLab Cobalt, mais le gain de place compense bien. Application smartphone pratique (un peu lent au démarrage). Pas de signal infrarouge différent pour allumer et éteindre. Du coup si un combo via une télécommande universelle allume tv + barre alors que la barre est déjà allumée (pas par la télécommande), ça éteint la barre.

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • Pierre67 10 octobre 2021
    5/5
    Bluffante

    Que dire, une fois les bons réglages trouvés, cette barre de son est tout simplement incroyable et mérite bien toutes ces recompenses. (Toujours du mal à croire que le son vient de la barre)

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • Robinon 12 janvier 2022
    5/5
    De la bombe

    Super matériel, un son hors norme, une presicion musicale très très... limpide Que du bonheur Seul bémol, impossible d utiliser ma freebox player sur la télé sur laquelle est également connectée ma barre en hdmi e arc... Très satisfait de cet achat...

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • Frado76 4 mars 2021
    5/5
    Amber

    Très bon produit facile à mettre en œuvre je recommmande

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • NicolasL161 25 janvier 2022
    5/5
    Top achat - recommandé 100%

    Le son est exceptionnel, je ne m'attendais pas à avoir une telle qualité dans le rendu 3D, même pour un produit relativement cher, on a l'impression qu'il vient de partout et rempli la pièce. Par contre, même si je suis sur 5* partout, il est nécessaire d'avoir un subwoofer en plus afin de pouvoir avoir un rendu des graves adéquat.

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • Sans pseudo 25 février 2022
    5/5
    Très bonne surprise

    Point faible, prix et encombrement, mais ceci accepté, j'ai commandé Ambeo, uniquement car l'équivalant McIntosh que j'utilise dans un autre lieu n'était plus en vente. Quelle ne fut ma surprise à l'écoute de cette barre de son une fois configurée... Que ce soit pour le son TV, le visionnage d'un film, l'écoute de dialogues ou de musique, les programmes différents subliment le message... J'y ai adjoint un caisson de graves KEF KC62 et tout est pour moi plus que parfait... C'est la première Barre de son que personnellement je trouve non critiquable si l'on accepte d'y mettre le prix. Bravo Sennheiser.

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • Leo78 29 juin 2022
    4/5
    Tres satisfaisant

    Après des essais de barre son YAMAHA (2), SAMSUNG qui n'était pas satisfaisants, mes recherches sont revenues sur Sennheiser Ambeo , un peu cher pour moi mais très bon au niveau du son. j’espère que la fiabilité sera au rendez vous.

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • jalbert355 27 novembre 2021
    5/5
    L’incontournable

    Après une expérience peu convaincante chez Sonos, barre et sub renvoyés au bout de 10 jours, bonne barre stéréo au mieux, Atmos inexistant, seul le sub 3 était au niveau. Bref, pas d’autre choix sans aller s’encombrer d’enceintes partout que de se tourner vers la Rolls des barres. Bon elle est aussi énorme que la qualité du son, Sennheiser n’est pas vraiment une marque grand public comme Sonos ou Bose, c’est là toute la différence. L’application est très complète tout en permettant le pilotage d’un sub, de haute qualité, à mon sens nécessaire. Des sons se baladent dans la pièce ! Attention, une large baie vitrée et un grand séjour en L ne facilite pas la création de la fameuse bulle mais le résultat reste impressionnant. Vaut son prix actuel de 1.990€.

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • alainpergola 19 février 2022
    4/5
    bien

    commutations: erreurs d attribution>Tv +Dvd seulement, débranchement Alexa google home a été source de complications: désinstallé pour pouvoir utiliser encore l'imprimante woofer nécessaire sinon seulement voix consommation en veille: faites le calcul sur 1 an, le mode éco disparait à chaque utilisation sinon grand plaisir!

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • Dede66 10 janvier 2022
    3/5
    Tout ça pour ça

    Pas au niveau prévu Décalage du son box canal + Du coup un peu cher

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • Tibounette 20 août 2022
    5/5
    Son très proche d’un HC 5.1

    Ravie de mon achat même si la barre mérite d’être couplée à un caisson de basse pour exprimer tout son potentiel Son exceptionnel Grande facilité d’utilisation

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • CaptainCed3113 9 juillet 2022
    5/5
    La référence de la barre de son

    Une des meilleures barres de son disponible. Elle est certes massive et pas facile à placer sous un téléviseur mais elle offre une qualité sonore et une spatialisation incroyables. Si vous avez le budget, foncez !

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • Krisss94700 23 septembre 2022
    5/5
    La meilleure de toute

    Moi qui ne cesse de changer de homecinema a la recherche de la perfection (pour es oreilles) je suis maintenant comblé !!! Calibration extraordinaire et virtualisation des plus précises ! J’ai eu blse soundbar 900 (tout le pack surround 700 et bass module 700), la sonos arc avec le sub et il est évident que la sennheiser ambeo est au dessus mais a un tel niveau qu’on pourrait même croire a de la magie noire. C’est la 1ere fois de ma vie ou je vis mes films comme au cinéma, la profondeur du son, les impacts realistes qui vous procurent des sensations physiques, une merveille ! Pour ceux qui disent qu’un caisson est indispensable, je dis clairement non c’est faux (sauf si votre salon fait plus de 20m2), mais même au delà de cette question, il faut se dire que les graves sont excellents, tout est équilibré, et on est absolument pas frustré si on a pas de caisson, mais pour se faire plaisir on meut le rajouter (d’ailleurs maintenant il y a l’ambeo sub). Pour la musique j’ai branché mon lecteur cd naim et je dois dire qu’après 200h de rodage c’est magnifique, les voix des chanteurs sont tellement présentes, qu’on entend le souffle et les lèvres qui se décolle au moment de commencer une phrase. (Par contre en désactivant la virtualisation c’est mieux pour une écoute hifi, et la virtualisation est top aussi mais plus en mode son d’ambiance pour bien diffuser la musique partout). J’attends donc le caisson Ambeo sub déjà commandé pour ma mussiue electro qui peut en avoir besoin sur certains morceaux mais c’est pour la perfection ! Allez y les yeux fermés vous oublierez le prix a la 1ere ecoute !

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
  • Doume 2 septembre 2019
    4/5
    Bien

    Bien sans plus, d'autant que je n'ai pas de son en hdmi arc , je suis obligé de me mettre en optique.

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Connectique :
    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :

2 490 €

  • dont 3 € d'écotaxe

En stock

Fiche produit