avis LG UBK90

  • picard 6 août 2018
    5/5
    Rapport qualité prix imbattable

    Ayant revendu mon Sony X-1000ES qui ne sera JAMAIS mis à jour Dolby Vision ! bravo Sony, je viens d’acquérir ce LG UBK90 qui pour moi me suffit amplement pour regarder mes blu-ray 4K et qui lui dispose dès son achat du Dolby Vision et ce, pas comme le Sony ( moche coté look ) x-700 ou il faut basculer sans cesse dans les menus avec le HDR ! vraiment stupide de leur part cette gymnastique. Ce UBK90 est joli coté look, très sobre, bien fini, avec une alimentation interne, très silencieux en lecture, image très belle et donc inutile de bidouiller sans cesse des réglages selon le film regarder. Emballage solide, juste le nécessaire dedans, télécommande confortable, avec mon écran Oled de la même marque c'est parfait. J'ai opté pour ce lecteur qui offre un rapport qualité prix imbattable, pas de prise de tête pour les réglages, très simple d'utilisation et surtout vu le marché et le retrait d'un grand comme Oppo, inutile de se ruiner dans l'achat d'un lecteur, le marché évolue trop vite sans cesse, j'en ai fait les frais avec le Sony 1000 que j'ai revendu.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • jack19 27 septembre 2018
    5/5
    Simple et efficace

    Produit accessible, et de bonne qualité. Image 4K ou upscalee parfaite. Simplicité d'installation et menu intuitif. Seul petit défaut, la trappe d'accès ne s'ouvre pas suffisamment.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • MoiPapyD 3 août 2019
    4/5
    Bon voire très bon.

    Les plus: Discret (noir mat), léger et peu encombrant. Lit beaucoup de formats vidéo même à bitrate élevé (plus que le Sony UBP X800 - tous deux mis à jour par ethernet) et audio. Image et son bons voire très bons. Les moins: Ergonomie perfectible tant matérielle que logicielle. Touches en façade trop petites avec micro-contacts qui ne fonctionnent pas toujours à la 1ère pression (touche eject nécessite même souvent plusieurs tentatives). Menu et affichage des dossiers et fichiers du réseau (ethernet DLNA) peu pratique. Notamment noms des fichiers restreints dans des pavés beaucoup trop gros et sans vignettes.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Hadrio 19 août 2019
    5/5
    Achat tranquille

    Combiné à une TV 4K de même marque, un régal. Les vieux DVD sont intelligemment "dopés", on les redécouvre. Achat "tranquille".

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Jean-Jacques 15 août 2019
    5/5
    Le rendu image est excellent.

    Simple d'utilisation, discret, avec de multiples connectiques dont USB en façade, l'image rendue est magnifique et transforme totalement ma projection cinéma. Rapport qualité prix très compétitif.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Pascal 29 5 mars 2019
    5/5
    Lecteur lg

    Appareil très simple à utiliser et un plaisir de regarder mes anciens dvd et écouter mais cd j attends mes nouvelles enceintes et tout sera parfait

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • lokheed 18 novembre 2020
    5/5
    Excellent lecteur blu-ray 4K

    Acheté en complément d'une nouvelle et première télévision OLED 4K, j'ai pu tester ce lecteur blu-ray et vous en donner un avis après une dizaine de jours d'utilisation. Points positifs : - Petit, discret, léger, sobre, mais toutes les fonctionnalités requises de base sont présentes, dont de multiples formats vidéos, photos, et même audios. - Branchement simple et pratique, à l'arrière ou en façade. - Menus clairs et accessibles immédiatement. Nombreux réglages possibles en complément (ou en doublon) de la télévision. - Rendu des vidéos 4K impeccable et même plus si l'on met par exemple des blu-ray non 4K. Maintenant, je ne sais pas si le rehaussement de qualité est dû au lecteur ou à la télévision. Hier, j'ai par exemple testé le blu-ray classique de Starship Troopers et j'ai été bluffé par le rendu vidéo, le piqué de l'image et la profondeur des noirs, c'est presque comme si je voyais un blu-ray 4K. - Lecteur des supports USB (clé par exemple) très pratique et complet, même si j'aurais aimé d'autres formats encore. Là, je dois quand même convertir quelques formats pour que tout passe à l'écran, mais c'est pour chipoter. Points négatifs : - Il faut bien pointer la télécommande en direction du lecteur pour que ça fonctionne. De même, il faut parfois appuyer plusieurs fois sur une touche (surtout celle d'ouverture et fermeture du clapet, idem en façade) pour que ça fonctionne. Je pense qu'en fait, il est lent à réagir à une époque ou on aime l'instantanéité. - Les matériaux utilisés pour la "carcasse" du lecteur sont légers, mais j'ai l'impression que ça fait un peu faible qualité. J'espère que ce n'est qu'une impression. - Tous les formats vidéos et de photos ne sont pas reconnus. - Un petit écran d'informations en façade aurait été un plus. En résumé, je suis satisfait de mon achat qui est le parfait complément de ma nouvelle TV OLED 4K. Il a toutes les fonctions de base dont j'avais besoin et propose diverses options de complément, comme un accès internet permettant d'accéder par exemple à Netflix (option en doublon pour moi), la lecteur de clé USB ou de disque dur d'appoint. Il prend peu de place, est léger et je le recommande chaudement pour ceux qui veulent un lecteur dvd/blu-ray de qualité.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Dimitri cbr 6 octobre 2020
    5/5
    lecteur bluray uhd 4k

    Un très très bon lecteur au top Je recherché un lecteur uhd 4k pouvant lire via USB les contenus uhd mkv h.265 (HEVC), je suis pas déçu,de même pour ouvrir les applications Netflix ,YouTube ça répond de suite,pas de temps d'attente comme pour certains lecteur. À CE PRIX JE RECOMMANDE.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Roro44449 29 décembre 2020
    5/5
    Top

    Conforme à mes attentes Envoie super rapide, livré dans la journée même de la commande.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Olivier 13 11 juin 2020
    5/5
    Très bonne qualité d'image

    Un design sobre, classe, l'image et le son sont au rdv.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Bruno de Strasbourg 25 mai 2020
    5/5
    Très bon et rapide petit lecteur

    J'ai changer mon ancien lecteur BD car il était lent, et compliqué. Ce LG est rapide à atteindre le menu de démarage du Bd, rapide à zapper dans les menus, efficace quand à charger de la musique et à zapper entre les répertoires d'une clef usb, il a un menu facile et une conéctique sans fioriture. De plus il est silencieux au fonctionnement (par rapport à d'autre). Je n'ai remarqué aucune saccade sur les traveling verticaux des 4K, comme je l'avais sur mon ancien lecteur. Bref, il rempli son job avec brio, et son design super fin et discret permet de le placer partout.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Olivier92700 5 mai 2020
    5/5
    Très bon achat

    Très satisfait de cette commande. Produit livré en 48 heures malgré le délai annoncé de minimum 3 jours. Emballage nickel ! Et satisfait du lecteur associé à une tv 4k.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Philoutoufou 10 novembre 2020
    4/5
    Très bon achat

    Très content de la qualité de fabrication, de la qualité d’image. Ne manque que la mise à jour de l’appli Netflix pour bénéficier du Dolby Atmos…

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Nico67 14 juin 2020
    5/5
    très bon lecteur 4k

    très bon avec un écran 4K Oled de la même marque. différence notable en qualité d'image avec les films récents HDR en blu-ray 4K en comparaison au blu-ray classique (moins avec les anciens film remasterisé en 4k). Lecteur facile d'utilisation et bon point pour les connexions hdmi image + hdmi son + audio optique. Pratique pour relier le lecteur au système audio séparé. Supports disques 4K sensible aux poussières et particule sur la surface de lecture, à manipuler avec soins.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • fred80 16 août 2019
    5/5
    Super lecteur

    Rapport qualité prix imbattable ! Beau design. Seule la télécommande reste bas de gamme. Pas encore essayer en 4K puisque la TV n'est qu'une full HD. Site agréable à regarder, facilité de commande et rapidité d'expédition. Je ne regrette pas cette commande.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Skywalker 12 septembre 2020
    5/5
    Simple et classe !

    N’ayant pas encore acheté mon projecteur 4K je ne peux trop en parler ! Sur un blu ray l’image est fine et précise. C’est la classe ! La finition est belle et de qualité. Rapide d’exécution et peu bruyant ! Personnellement je trouve que ça manque de réglages de l’image et d’indication sur le format de disque utilisé ! Pour résumer le mot est sobriété!

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • MATHEIS 19 février 2020
    5/5
    Excellent

    Bonjour, colis reçu très rapidement et surtout bien protégé. Toutefois, impossibilité de vérifier ledit article devant le livreur. Hormis cet état de fait rien à dire concernant la société. Pour ce qui est du lecteur, je suis entièrement satisfait. Simplicité pour les connexions ainsi que pour son usage. Un point très important IL EST TRÈS SILENCIEUX ON ENTEND PAS QU'IL FONCTIONNE. En effet heureusement qu'il y une lampe témoin. Bien à vous.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Amer 15 novembre 2020
    4/5
    Bon produit

    Bon produit avec un bon rapport qualité, prix. Colisage et livraison correctes.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Ctof 9 novembre 2020
    5/5
    Un bon lecteur

    Un bon lecteur DVD qui envoie des belles images. Il est simple voire sobre. Après 1 mois de d'utilisation, il me donne toujours une bonne impression.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Poproyo 24 juillet 2020
    5/5
    Meilleur rapport qualité/prix

    Il fait très bien son job. La connectique suffit amplement.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • momoti 29 avril 2021
    5/5
    LG UBK 90

    Lecteur très intuitif,on se perd pas dans des réglages.Je pensais au pana dp ub 820 (plus du double !).Je regrette pas mon achat.Au premier visionnage de 4k ,j ai eu peur en voyant l image ( je lisais avec xbox 360 S),et regrettè de ne pas avoir choisi le ub 820.En réalité la TV lg C8 avait basculée en hdr vif ou standard alors que je lisais en mode cinéma .Après ce moment de frayeur j ai découvert une image tout aussi bonne,sinon meilleure que la 360.premier film en DolbyVision.La plus grosse surprise est venue du son.Je suis passè par la sortie hdmi out son ( hdmi pearl audioquest 18 gbts 1,5m). Niveau de son ramener a 22 au lieu de30,basse très précise et percutante ,beaucoup plus de volume et ampleur,même des effets latéraux , presque arrière ,alors que mes surrounds sont a cote de la tv .Barre de son JBL 5.1,( j ai presque envie de la 9.1,toujours sans fil,toujours avec le même caisson.)Le son passait auparavant par une fibre optique de qualité REAL CABLE,je pensais avoir le meilleur,plus rien de comparable,vraiment utilisez la sortie son du lecteur avec une hdmi de qualité,c’est beaucoup plus immersif.Rapport qualite prix imbattable.Salutations

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • pc19 14 avril 2021
    4/5

    Lecteur d'un bon rapport qualité prix je suis satisfait

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • AXGE 19 avril 2021
    5/5
    TRES BON PRODUITS

    Excellent produits très simple de fonctionnalité. Télécommande parfaite les touches assez grande pour sans servir d'une main ; sans avoir les 2 pour la tenir pour appuyer sur les touches "si vous voyer ce que je veux dire" par rapport a d'autre marque ou les touches sont minuscule. Merci Morgan de me l'avoir conseiller

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :

199 €

lancé à 249 €

  • dont 1 € d'écotaxe

En stock

Fiche produit