avis Pioneer UDP-LX500

  • pilloutin 1 mai 2019
    5/5
    Parfait !

    Ce lecteur est incroyable ! Après avoir longuement hésité avec son rival le Pana dp-ub 9000, je ne regrette absolument pas mon choix (Merci au vendeur et excellent conseiller Benjamin de Lyon). De l'excellence en qualité que ce soit en image et son. D'autant plus que pour une platine de cette qualité, la prise en mains et le paramétrage éventuel (le réglage d'usine est très bien) sont aisés. Platine considérée comme austère (je ne trouve pas moi !), elle est très agréable d'utilisation que ce soit par la télécommande ou la face avant. Et quel silence ! Le lecteur est lourd (10 kg) et c'est ici un vrai gage de qualité. Attention Pioneer est de retour ! Un bémol ? Non pas vraiment ; allez pas d'interfaces d'applications. Mais elles le sont sur presque tous les TV donc pas besoin. Je recommande 1000 fois ce produit. Le coût est largement justifié.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • EDS01 31 décembre 2018
    5/5
    Tuerie !

    Conseillé par Frédéric, je redécouvre mes Blu Ray 4k ou non avec ce lecteur ! Image sublimée qui particulièrement en 4K est un ravissement pour les yeux ! Je recommande notamment " Wonder woman " dans la partie sur l'île où chaque paysage et costume vous donne la banane ! De plus, ayant un abonnement premium à Spotify, d'un clic j'envoie le son vers mes enceintes au lieu de celles de mon PC ! Bref, un must ; vous ne serez pas déçu !

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • kile65 4 mars 2019
    4/5
    Très bon achat

    J'ai hésité un bon moment avant d'acheter ce lecteur, et j'en suis ravi. Venant d'un Oppo 101 ci que j'aimais beaucoup, je souhaitais avec le pioneer avoir un lecteur universel avec un gap audio pour mes écoutes musicales. Comblé et rassuré sur ces points, mais déçu par l'impossibilité d'utiliser une appli pour lire mes fichiers audio dématérialisés sans allumer ma TV, j'espère que ça viendra à l'avenir. Interface austère pour un lecteur de cette génération, mais même avec ces imperfections je ne regrette pas mon achat, un régal pour les yeux et les oreilles.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • ericg 19 mars 2019
    4/5
    impressionnant

    Soyons clair…. La qualité d'image et de son sont ici exceptionnelles ! Je suis en train de redécouvrir mes bluray 4K. Alors pourquoi seulement 4* ? J'ai eu un probleme avec quelques blurays 4K… Ils se figent au milieu (certainement le changement de couche…). Et pour ce prix, ce n'est pas acceptable. Un vraie bête, mais nécessite une mise à jour rapidement...

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • GillesDes 29 mars 2019
    5/5
    Superbe lecteur !!

    Rien à reprocher à cet appareil, il sait tout faire et le fait à merveille. La partie vidéo est magnifique mais que dire de la partie audio....une claque !! Certains pourront être critique sur le choix de conserve un menu qui semble surannée mais il faut bien reconnaître que les chichis ne servent à rien...place aux actes et là vous ne serez pas déçu !!!! Un grand Merci à SONVIDEO qui a redoublé d’effort pour me garantir une livraison très rapide une fois les difficultés techniques résolues.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Bernard h 26 juillet 2019
    4/5
    Attention lecture DVD pas au top

    Super produit, par contre pas terrible pour les DVD, l'image devient noir trop souvent. Pour le reste rien à redire, c'est top

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • maoboy 15 mai 2019
    5/5
    Meilleur lecteur BluRay en terme de rapport qualité/prix

    Pioneer, toujours numéro un pour les lecteurs de salon. Après avoir eu maints lecteur DVD de la marque, ce lecteur BluRay est une merveille.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • 3JTLB 24 septembre 2019
    3/5
    Lecteru UHD Moyen+ dans l'ensemble

    Ayant ce lecteur mais aussi le Panasonic DP-UB-9000...car j'aime bien me faire mon propre avis au delà des reviews… Et bien c'est pas mal mais c'est pas non plus transcendant comme j'ai pu le lire un peu partout… Niveau son je préfère le Panasonic (attention j'utilise des cables de compét en secteur et modu…pour les 2 lecteurs...)et niveau image aussi… Ce sont 2 approches totalement différentes entre les 2 marques mais je préfère l'approche de Panasonic qui plus est fait tout dans un boitier alors que le Pio et bien mis à part BR et/ou BR 4K (et CDs) a plus une vocation de "porteur" que de tout en un… Après attention, ne pas me faire dire ce que je n'ai pas dit cela reste quand même une bonne platine !

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :

Indisponible à la vente

Fiche produit