avis Oppo BDP-103 EU Multi-régions

  • pessoa 5 avril 2013
    3/5
    décu par rapport au BDP 95

    J e m'attendais a écouter mes CD et SACD avec une acuité et une image sonore en 2.O OU 5.1 aussi belle que le bdp 95 Et bien quelle déception je recommande chaudement un DAC externe type M2TECH et utiliser le châssis de l’appareil comme transport question design et image c'est très bon mais pour les audiophiles passez votre chemin vers le BDP 95 ou sans doute le 105. Georges Czapiuk

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    jipi1380 8 mars 2013
    5/5
    Excellent lecteur universel

    L'oppo BDP 103 est un lecteur universel Blu Ray/DVD/CD mais aussi un lecteur réseau UPNP DLNA. On ne peut pas rêver d'une connectique plus complète et de fonctionnalités multiples.Il est super simple d'utilisation grace à une ergonomie bien pensée. Seul bémol, si vous le conectez à une chaine hifi via la sortie analogique RCA, le DAC interne est un peu en dessous de ce que l'on pourrait attendre et donne une image sonore peu expressive. Il vaut mieux utiliser les sorties digitales ou le connecter à un DAC externe. Hautement recommandable néanmoins.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    LaurentD 5 janvier 2014
    5/5
    Achat réfléchi

    Sans vouloir jouer les blasés, ce n'est pas mon premier achat 'premium' mais là je suis bluffé ! Déjà à l'ouverture du carton on se demande s'il s'agit toujours d'une platine Blu-Ray ou d'un coffret à bijou : mousses absorbantes de premier choix, boite ou plutôt écrin pour contenir tous les câbles (y compris le HDMI !) ainsi que la télécommande et bouquet final sac sur mesure qui emballe le lecteur au poids conséquent. Certes c'est un produit cher (et ce n'est que le modèle d'entrée de gamme) mais c'est le seul qui sache TOUT lire et qui soit dézonable et multi-régions. Pour le reste je ne peux que répéter les propos tenus par les précédents acheteurs... le service d'expédition de Son-Vidéo est au top et l'unique déception vient du prestaire Presto/Cetelem qui pour un paiement en 10x m'a proposé seulement 2x après je ne sais combien de questions relatives à ma vie et non à mes finances !

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    pro phoenix 31 mai 2013
    5/5
    bon matériel

    les connectiques, la qualité de fabrication,la réelle qualité d'image et la simplicité d'utilisation font de ce lecteur Blu ray le must dans ce domaine( à mon avis ) de plus la puce marvel Qdeo Kyoto G2H permet de regarder des dvd avec une magnifique qualité vidéo. Cependant je pense qu'en termes de qualité sonores des éffort sont à faire ou alors il faut préféré le modèle BDP 105 minimum mais bon pour moi un lecteur blu ray c'est pour les bluray maintenant si je veux me faire plaisir en sonorité eh bien j'achéterai un lecteur cd d'excellent qualité avec les enceintes qui vont avec !!

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    blurayman 5 octobre 2013
    5/5
    Surprenant

    Je viens tout juste d'acquérir ce lecteur bluray. J'ai passé ma journée à faire des tests en tout genre et je suis impressionné par la qualité video de ce lecteur. Je viens d'un panasonic bd35 qui commencait à dater et je ne pensais pas que la difference serait si flagrante. J'ai gagné en netteté et en profondeur des noirs. J'utilise en temps normal le reality creation de mon video projecteur dont le but est d amélioré la netteté mais les filtres de l'oppo sont pour moi meilleurs. On gagne en netteté sans que le bruit vienne perturber l'image. Un achat que je ne regrette vraiment pas. Pour ceux qui pensent encore que les lecteurs bluray se valent plus ou moins, détrompez vous car vous allez êtrz surpris par celui ci

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Mourdema 11 janvier 2013
    4/5
    Mérite son prix

    Sa mise en place est aisée, tout est paramétrable, le rendu (son et surtout image) est excellent, il charge très vite les BR, en gros j'en suis très content. Dommage : le mode d'emploi en anglais (les menus sont dispo en plusieurs langue dont le français), les menus dispo sur internet ne le sont que pour les US (mais est ce un vrai défaut?). Je n'ai pas fait de 3D mais je projette sur gd écran et suis très content de mon achat (même si son prix est élevé).

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    JUANITO974 20 mars 2015
    5/5
    Une machine infernale...pour le Home Cinéma

    Succédant à un lecteur BR Marantz de 1ère génération, connecté à un plasma Panasonic de 55 pouces, les résultats vidéos de cet Oppo BDP 103 (multi-zones/multi-région) sont tout simplement stupéfiants et d'une précision diabolique ! Fabrication haut de gamme, la qualité de ce lecteur saute au yeux dès l'ouverture du carton. Connectique bien pensée avec notamment une très opportune double sortie HDMI qui permet de relier directement la vidéo au téléviseur sans intermédiaire. Les DVD retrouvent une seconde jeunesse, même si l'on reste (très) en deçà de l'expérience vécue avec un BR...bien encodé. Côté audio, on est en revanche dans la bonne moyenne sans égaler les performances de mon ancien Marantz surtout en termes de musicalité. En résumé: une machine exceptionnelle pour le Home Cinéma, pas vraiment conçue pour une écoute Hi Fi...

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    PMATHIEU 4 janvier 2013
    5/5
    EXCELLENT PRODUIT ET EXCELLENT SERVICE

    Le produit OPPO est BDP-103 est excellent sur la partie video et son et le multi-région fonctionne parfaitement.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Stéph33470 2 septembre 2013
    5/5
    Parfait

    Rien qu'à l'emballage du produit on comprend qu'on a affaire à quelque chose de sérieux... Rien à redire sur ce produit. C'est le top! Du son à l'image, c'est parfait. Connecté à un serveur NAS et vous ne pourrez plus vous en passer ! Seul bémol : le prix. Mais une fois en votre possession, ses performances vous l'auront fait oublier...et vous ne regretterez rien !

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    ericpiletbfr 28 décembre 2013
    5/5
    oppo BDP 103 EU

    J'ai cet appareil depuis quelques semaines, et hormis le serieux, l'acceuil synpathique et le savaoir faire de Son-Video.com qui n'est plus à demontrer, je puis vous dire que cet appareil est bluffant, par sa qualité d'image tant en lecture directe, qu'en scaler Vidéo. j'utilise en effet les deux entrées HDMI, une pour l'ordinateur (Media serveur Jriver en amont) et l'autre pour la TV. j'ai hésité avec le darbee, mais je suis satisfait de mon choix.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    joespy 8 novembre 2013
    5/5

    Lecteur absolument parfait un packaging classe que pas mal de fabricants devraient s en inspirer. En mode lecture démarrage super rapide l image est incroyablement nette et précise un vrai plaisir. Une télécommande rétro éclairé un vrai plus par rapport à d autres marques. Rapport qualité prix performances largement superieur aux lecteurs de marques connus.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Le Steph 6 septembre 2013
    5/5
    Génial

    Super achat, qualité au top, on reçoit le lecteur avec un emballage impeccable, le cable hdmi est fourni, qualité son + image super. lit super bien les fichiers 3D sur disque dur externe en +. Ultra content de mon achat!!!!

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    yvesruth 28 juin 2013
    5/5
    Excellent

    Reçu après 4 jours , pas de notice en Français, on la trouve sur internet....mais il faudrait imprimer 110 pages environ . Sinon sans pouvoir comparer à d'autre et n'étant pas assez connaisseur il me parait excellent . la 3D est parfaite avec mon Panasonic.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Popol43 16 janvier 2014
    5/5

    Très bonne qualité d'image. Permet de lire presque tous les format audio et vidéo sur clef, disque dur et PC

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    violet 2 mai 2013
    5/5
    Exellent

    Je suis passer d'un Panasonic au OPPo Bp103 et vraiment des différences qui sautent au yeux netteté et fluidité largement amélioré.. je n'ai pas en core exploré toute les fonctionnalités, vraiment un achat à recommander....

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    nykatos 25 janvier 2013
    4/5
    Epoustouflant

    vitesse de chargement des bluray exeptionnelle, la qualitée du rendu de l'image et la profondeur meme en 2D est magnifique. la statialisation et la clartée du champ sonore est aussi bien gérée

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Coloriel 2 mai 2014
    4/5

    C'est un excellent produit conforme à mes attentes

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    plumeuax 29 novembre 2013
    5/5
    dsd sacd

    j ai enfin trouve l appareil qui me permette de lire les dsd audio que j avais achete il y a qq annees; acturellement il n y a pas beaucoup de choix de blu ray audio pour lequel l appareil est prevu en ce qui concerne les connexions internet les sites proposes sont valables pour l etranger; ce nest pas une priorite pour moi;le son est excellent ,mais il faudra prevoir un ampli de puissance pour lire les dsd sacd

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Snakebalou 24 mai 2013
    5/5
    Le meilleur...sans aucun doute

    Très bon produit. Améliore considérablement la qualité de l'image (surtout sur vidéoprojecteur). Les couleurs sont plus vives que sur la PS3 et contours plus nets. Les scènes en arrière plan sont dénuées de bruits vidéo. Le meilleur lecteur Blu-ray.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Claude Saint Genis 21 septembre 2013
    5/5
    Excellent lecteur Blu-ray

    Excellent lecteur Blu-ray, image et son. Test avec amplificateur audio-vidéo Yamaha, système 5.1 Cabasse, câbles Real Câble HD-E-FLAT. Lecture d'un Blu-ray DTS HD Master Audio. Connexion Ethernet fibre optique. Menus et messages en anglais, doc. en anglais, en français sur Internet. Emballage de très bonne qualité.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Olive72 1 mai 2013
    5/5
    Excellent lecteur

    Excellent lecteur avec un vrai suvi du fabricant concernant les mises à jour.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Spolaire 6 mars 2016
    5/5
    Oppo, un nom qui évoque la qualité

    Que dire de plus sur ce lecteur Blu-Ray qui n'a pas déjà été dit ? Sa qualité générale ne fait aucun doute. D'ailleurs l'impression de qualité se manifeste dès l'ouverture du carton. Le lecteur est emballé de façon "luxueuse". Et tout ceci se confirme dès qu'on mets le lecteur en route. Bref, un achat à effectuer les yeux fermés.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    med ret 31 mai 2016
    5/5
    très bon achat

    pas assez compétent pour juger de la qualité de l' image et du son mais pour moi c' est déjà presque parfait

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Toinou84 25 mai 2016
    5/5
    Le lecteur qui sait tout faire!

    Oppo signe un beau lecteur très efficace! J'avais avant le bdp-93eu nuforce edition, et je dois dire que j'ai bien vu la différence avec ce nouveau lecteur. Ce qui choque c'est la rapidité accrue de l'appareil. Le traitement de l'image et du son va ien plus loin. Ce que je regrette c'est que les entrées HDMI ne gèrent pas le son HD. Concernant la partie multimédia réseau, il y a du mieux mais encore des bugs et certains seront déçu de voir la disparition du support des iso BR. J'aimerais un jour du Zappiti en lieux et place... J'ai pu tester son frère le bdp-103D qui possède la puce Darbee et non la Qdeo comme sur le bdp-103eu, et je dois dire que je n'aime pas le Darbee. Je trouve que l'image est moins belle, moins détaillée et selon les films il y a un peu de bruit sur l'image. Pour conclure, c'est un très bel appareil et j'ai hâte de voir son remplaçant! A acheter les yeux fermés!

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    jf87 8 février 2013
    5/5
    Une belle machine

    Un lecteur épatant quand a sa qualité de finition, sobre mais plateforme lourde super connectique. tiroir du lecteur hyper silencieux et de bonne qualité. Lecture , clairement l'image est un niveau au dessus de ce que j'avais comme lecteur et j'en ai plusieurs. Plus de luminosité, on peut régler l'image pendant que le film se déroule, appareil très puissant. Temps de chargement et d'accès très rapide. UpGrade du signal DVD ou vidéo sur clef USB au top. Télécommande rétroéclairé et de très bonne qualité et très pratique. Enfin switch 2D vers 3D si vous voulez vous amusez, la qualité de l'image transformé en 3D est vraiment top rien a voir avec ce que vous propose les écrans plat, la c'est très bon, tester sur L'empire contre attaque c'est bluffant. Pour conclure une machine a adopter malgré son prix.....

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    christophe28 9 février 2015
    5/5
    oppo BDP-103EU

    La claque ! Image magnifique, piqué démentdémentiel. Je suis tres satisfait de mon achat. Les avis positifs sont justifiés tout comme le tarif. Service son&video.com irréprochable.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    australian 9 janvier 2015
    4/5

    trés beau design,bonne qualité de son et d'image...

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    gerardT31 3 mars 2015
    5/5
    Pas déçu

    Vu le prix j'étais un peu inquiet. Mais les avis que j'avais lu avant l'achat n'étaient pas exagérés. Le son est super, les SACD sortent impeccables ainsi que les fichiers numériques FLAC. Je peux me connecter depuis le 103 sur mon PC et j'ai accès à ma discothèque. J'ai eu un peu de mal à configurer l'accès au PC mais ça venait de la sécurité d'accès sur mon PC. La video est super, il lit les MKV sans pb. J'ai un petit pb de son sur un blu ray, mais je n'ai pas passé beaucoup de temps à régler ce problème. Donc je mettrai un autre avis si ça ne se règle pas. La mise en conf n'est pas trop dûre. Une critique la notice jointe est en anglais, pas de problème pour moi, mais galère pour les non bilingue.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    lourson89 25 janvier 2016
    5/5
    excellent achat

    le oppo 103 remplace un denon 2010 c'etait déjà du lourd mais la c'est du très lourd

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    JEAN1904 27 novembre 2015
    4/5

    ras bon produit bonne livraison suis près à recommandé le site à un ami

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :

Indisponible à la vente

Fiche produit