avis Oppo BDP-93

  • chtitoutcourt 30 août 2011
    5/5
    très bon achat

    Excellent lecteur blueray et très bonne platine cd. Les deux sorties hdmi permettent en 3d d'utiliser un ancien ampli qui n'a pas d'hdmi 1.4. Nombreux réglages possibles pour améliorer la qualité de l'image aussi bien en dvd que blueray. Interface en français depuis dernière mise à jour firmware. Il faut savoir qu'oppo ne cesse d'améliorer ses produits en produisant des mises à jour régulières. C'est pour moi le meilleur lecteur au monde au niveau qualité prix.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • richark 12 août 2011
    5/5
    sans ce ruiner

    tres bon produit des mises a jour regulierement lis presque tout les fichiers sauf mp3!! dlna facile a mettre en place par cable ou wifi, 2 hdmi parfait! a acheter sans ce ruiner je l'ai depuis 3 mois que du bon et qualiter image rien a dire!!

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Enjoy 3 mai 2012
    5/5
    Haut de gamme

    Commençons par le début. Au moment du déballage on trouve le lecteur blu ray emballé dans un sac de transport signé OPPO. Les câbles se trouvent dans une boîte en carton que l'on peut presque considérer comme un coffret de par la qualité, avec un câble HDMI offert, câble d'alimentation, dock clé USB pour ne pas devoir brancher la clée derrière, adaptateur Wifi, et télécommande rétroéclairée !!!!!! Enfin on sort le lecteur de son sac et là que dire..... HOUA! C'est beau, c'est super soigné, c'est lourd, c'est agréable à regarder. C'est du tout bon quoi, la qualité est là ça saute aux yeux. Branchement rapide des HDMI 1 et 2 placement dans le meuble et la je me rend compte qu'il est aussi profond et large que mon ampli Onkyo mais pas aussi haut. La double sortie HDMI que j'utilise car mon ampli n'est pas 3D. Premier test en DVD pour tester l'upscaling: c'est impressionnant, vraiment incroyable l'image est beaucoup plus net, lisse, harmonieuse qu'avec mon ancien lecteur Blu-ray Phillips, c'est à couper le souffle et c'est là ou la puce graphique fait son plus gros travail. Pour ce qui est du son c'est très difficile de juger car il est remanié par l'ampli et mes enceintes ne sont pas audiophile. Donc je ne vais pas m’éterniser là dessus. Pour les Blu-Ray c'est aussi un claque moins impressionnante qu'un DVD car la qualité de base est déjà bien meilleur mais le résultat est quand même là! L'image peut être modifiée par le menu bourré de réglages de toutes sorte. Pas forcément facile de s'y retrouver dans le menu mais après quelque minutes ça commence à aller. J'ai acheté ce lecteur en version multi zones multi régions pour l'offre blu ray de l'autre côté de l'Atlantique. Oppo se place définitivement dans le haut de panier avec cette platine. Seul petit bémol pour les services réseaux un peu faible mais je n'en suis pas un utilisateurs alors pas de problèmes. Ce lecteur est à conseiller à ceux en quête du meilleur de l'image, c'est beau, c'est magnifique.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    maus26 7 mars 2012
    5/5
    Vive oppo !

    Je me suis mis au home cinema avec salle dédiée depuis juillet 2011. J'ai essayé des lecteurs panasonic 110 puis 310 en croyant lire tous mes mkv. En gros, un sur deux fonctionnait... J'ai acheté cette platine et, oh miracle TOUT mes MKV passent ! C'est une super platine, sobre, très bien finie, très simple de prise en main. Mon seul souci, c'est le nombre impressionnant de réglages... Et là, c'est de ma faute ! Les forums sont là, heureusement ! Tous les films sont très bien définis, je redécouvre tout (DVD, BD) ! Merci oppo !

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • DUSS51 3 mai 2012
    5/5
    LA platine

    En achetant OPPO, on est assuré de ne jamais être déçu, c'est a deuxième platine de ce fabricant, et dés le déballage la couleur est annoncée, on est face à un constructeur qui soigne ses clients. Une fois la bête en place et câblée, c'est le deuxième effet kiskool, en dosant comme il faut la netteté, on obtient une image à tomber par terre qui sauve les DVDs de l'abandon et sublime les blurays! Pour ceux qui hésitent, pas la peine de continuer, c'est cette platine qu'il vous faut!

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Edge 2 mai 2012
    5/5
    Magnifique !

    Alors il s'agit là de l'avis d'un non spécialiste, puisqu'il s'agit de mon premier lecteur blu-ray lors de mon passage à la HD et au home cinéma. De plus je n'ai encore testé aucun réglage sur la bête. Mais ... aprés avoir visionné Océans et Avatar, je suis bluffé par la qualité de l'image et du son, c'est tout simplement impressionnant et magnifique. J'avais bien étudié les avis sur internet avant mon achat pour du long terme, et bien je ne regrette pas d'avoir mis le prix dans ce lecteur. Je l'utilise sur une philips 8606H et là non plus je ne regrette pas mon choix. Et merci à Son-Vidéo.com pour la leurs services (lecteur oppo, ampli Yamaha RX-V371, Eltax Expérience 5.0, Caisson Eltax expérience SW8).

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    adlab 19 mai 2012
    4/5
    très bon lecteur bd

    Sortie du carton il impression finitions haut de guame.Puis on le branche et la, la puce marvel marché effectivement très bien c'est fluide et propre.Le son rien à dire non plus.Par contre réglage de l'image dans le menu est pas utile car quant l'on projette sur deux écrans cela n'apporte rien car les deux écrans ne sont pas relaient pareil ce qui peut fausser la collorimetrie.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • nanacoco 9 mai 2012
    5/5
    mieux ce ne serait pas possible

    Produit de grande qualité et d'utilisation facile pour un résultat remarquable.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    THX 59 16 mars 2012
    4/5
    Ne pas

    j' utilse déja depuis plusieurs année le sony S560 il ma bien rendu service mais et venu le temps du changement , Le oppo 93 est une super platine, sobre, très bien finie, très simple de prise en main. Ce qui est vraiment bien c le nombre de paramétrage on peut regler l'image au petit ognion. Tous les films sont très bien définis ! Merci oppo !!!!!!! PS : trés bon rendu le oppo et coupler avec un ampli onkyo TX-NR809 vp sony hw 10

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Pem69 25 octobre 2012
    3/5
    Bien mais...

    J'ai chois oppo sur la base des excellents commentaires sur l'upscaling des DVD. j'ai entrevu le résultat sur 2 titres AVATAR et STAR WAR amélioration pas flagrante par rapport à mon ancien panasonic.mais je suis loin d'avoir exploité tt les réglages.MAIS j'ai malheureusement voulu mettre le dernier firmaware de la marque a partir du site officiel US firmware 74-0908 et la bug sur la fonction qui régle la netteté (un peu embétant sur un appareil à 650€).sur la livraison elle mème pas de pble juste la doc en anglais!! (pr info tv sansumg led serie 7 en 46p) donc recommandation avec réserve.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    spipoua 4 août 2012
    5/5
    LE TOP !!

    Commande jeudi et recu samedi matin, BRAVO a son video.com ! equipe au TOP. deballage de la bete :) superbe emballage, platine super bien finie. le lecteur s'ouvre sans bruit, tres silencieux ! impressionnant. en multi media c'est super, les fichiers HD passent sans broncher ! la qualite de la puce Qdeo est vraiment TOP. j'ai separé l image (hdmi 1) du son HD (hdmi 2) on gagne en qualité ! plus dynamique sur le son. la platine est reactive. je conseille fortement son achat.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    MrGillou 28 septembre 2012
    5/5
    Fabuleux

    Qualité d'image hallucinante ! Qualité de son démentielle avec un ampli Onkyo et un ensemble Jamo D500 5.1 THX Le Oppo BDP-93 est vraiment la solution ultime d'un home cinema digne de ce nom

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Solitaire555 27 avril 2012
    5/5
    OPPO sait faire des platines !

    Je possédai déjà une OPPO 83 que j'ai revendu pour essayer d'autres marques. Grosse erreur ! Et bien je suis revenu vers cette OPPO 93 et je crois maintenant que je resterai pour longtemps avec cette marque. Achetez-là les yeux fermés, mais après, ouvrez bien grand les yeux pour admirer son image et sa qualité de fabrication !

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Palawan13 24 février 2012
    5/5

    Très bon produit. La qualité de l'image et du son est excellente. Très simple d'utilisation et connectique complète.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :

Indisponible à la vente

Fiche produit