avis Panasonic DMP-BDT500

  • atchief 7 juin 2012
    5/5
    meilleur lecteur bluray TOP ACHAT

    Je vous laisse mon avis sur ce fabuleux lecteur bluray je sorte du Pansonic bdt 310 qui été une super machine mais la bdt 500 écrase tout sur son passage. Une image incroyable (détail à foison/fluiditée/colorimétrie en 2D c' est magnifique idem pour la 3D , j' ai visionné Hugo cabret en 2D et 3D je n' ai pas de superlatif assez fort SOMPTUEUX. idem pour le son en cablage HDMI on gagne en finesse c' est énorme et en analogique sur CD c' est une tuerie !!!!!!!! si vous avez le budget foncé 450 euros (cela reste modeste) il surpasse les meilleurs platines haut de gamme qu'ils valent 3X le prix , surpasse les platines OPPO c' est pour vous dire la qualité de ce lecteur/Panasonic frappe très fort .Le seul bémol est la télécommande avec la touche PAD qui n' est vraiment pas pratique ainsi que le non rétroéclairage (dommage) pilotage via ipod /iphone pour les plus récalcitrants mise a part ces détails je suis super ravi merci Pana Je signale qu' il est relié a un projo Optoma HD 300 X C'est splendide .Allez je vous laisse salivé sur ce lecteur moi j' y retourne.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    EricTahiti 11 décembre 2012
    5/5
    excellent

    Sur un plasma Panasonic de 50 pouces, l'image est superbe. Par rapport à l'entrée de gamme et sans utiliser de filtre particulier, on voie une nette différence : l'image est plus net plus contrastée sans excès et la colorimétrie est équilibrée sans dérive. Avec un plasma cela donne donc un très bon résultat. Le plus surprenant est le son qui est excellent!! très claire ! Au point ou je réécoute mes DVD uniquement pour entendre la bande son. Je n'avais plus de lecteur CD et je me disais que peut être que les très bon résultats des tests sur le web sont ....? OUI !! plus besoin de deux platines.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    monolith 22 février 2013
    5/5
    très bon lecteur

    cela fait un mois que je possède ce lecteur et je rejoins un peu ce qui a été dit : qualité de son au top et c'est ce qui marque le plus à mon avis.Pour ce qui est des réglages et la prise en main de la télécommande, c'est un peu l' "usine à gaz " mais on finit par y arriver .J'ai remarqué un manque de fluidité des images surtout dans les scènes d'action ! Est-ce dû à mon plasma qui se fait vieillissant : un Pana. de 2010 ? Enfin j'ai fait un essai de mise à jour du firmware via internet et l'appareil ne se connecte pas !( peut-être pb avec ma box ?) donc pas pu faire cette mise à jour ... sinon possibilité de le faire en créant un cd de mise à jour et pareil : le lecteur ne reconnait pas mon cd ...( pas gênant pour l'instant car la dernière mise à jour est installée ) . Enfin bref ! passé ces désagréments, je ne regrette absolument pas mon achat et recommande ce lecteur .

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    sampkp 6 janvier 2014
    4/5
    Satisfait

    Chargement rapide, bonne image en BD, certains DVD sont plus discutables mais rien de grave. Pavé tactile pratique, dommage que la telco soit pas rétro éclairée ... Après qques semaines d'utilisation je suis plutôt satisfait de l'achat.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    wevapra 14 septembre 2013
    5/5
    Très satisfait

    Lecteur très performant. Télécommande difficile à utiliser.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Jeanbombeur69 17 février 2013
    5/5
    Excellent!

    Bon rapport qualité-prix. Chargement beaucoup plus rapide qu'avec mon ancien lecteur. Lit également des BD abîmés qui ne passaient plus. Du tout bon comme d'habitude chez Panasonic

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    MCA65 23 novembre 2013
    4/5
    Produit extraordinaire pour ce budget

    Sur le papier et après les tests, le PANASONIC s'avère absolument inégalé dans cette gamme de prix. Il faut ajouter au moins 200 Euros pour trouver un produit comparable. Une aubaine à ne pas louper

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    maxwell1764 13 octobre 2013
    5/5
    Pana

    excellent matériel. Pas de problème de lecture de divx ni de disque dur. Qualité extra sur les blu ray et DVD et qualité étonnante sur l'audio

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    plomplom 26 avril 2013
    5/5

    Un produit remarquable et facile a utiliser méme par un novice

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Juancelta 3 décembre 2013
    4/5
    Matériel et service au RDV

    Commandé au tél. pour retrait à l'entrepôt 2 jours plus tard. Très bon accueil téléphonique et transaction rapide et claire. Très bon lecteur de blu-ray 3D avec une excellente qualité d'image (pour le son je m'appuie surtout sur mon ampli HC en lui envoyant le signat en bitstream, donc je n'ai pas d'avis sur la partie audio). Le port USB en façade permet de connecter facilement un DD ou une clé et lit l'ensemble de mes format Divx dont le MKV, avec un upscale qui fait bien son travail.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Nico06 25 avril 2014
    5/5

    Très bonne qualité de finition,d'écoute et d'image

Indisponible à la vente

Fiche produit