avis Yamaha MusicCast NP-S303 Silver

  • Melopatchou 19 janvier 2020
    5/5
    Excellent rapport qualité prix

    Ma config : Le NP-S303 a été testé en sortie analogique directement sur mon préampli (donc un utilisant le DAC interne de l'appareil), puis en config cible avec mon DAC externe Rega. Utilisé avec le service de streaming Deezer, abonnement à 19€/mois, piloté depuis un Iphone 8, soit avec l'application deezer originel et AirPlay (totalement compatible avec Yamaha) ou Deezer piloté par l'application Yamaha MusicCast. Electronique : préampli et 2 ampli mono Adavance acoustic, alimentant 2 colonnes B&W DM602S2. Objectif : l'idée était de faire un saut qualitatif en remplaçant le google chromecast (à 40€), que j'utilisais aussi avec Deezer depuis l'application native. Installation : 20 minutes à peu près sont nécessaires. En installant d'abord MusiCcast sur l'Iphone, cela facilite l'installation. Livré avec un cable analogique (pas top en qualité), un kit explicatif de démarrage rapide, et un CDROM permettant d'avoir accès à tous les paramètrages possibles de l'appareil. La platine ? Elle est bien finie, présente bien. Taille standard dans électronique Hifi sédentaire, certains préfereraient sans doute quelque chose de plus compacte. Question de goût. L'afficheur permet d'afficher une seule ligne de texte. Rien de catastrophique, mais sur un morceau sur deezer ou en web radio, il faudra choisir en paramétrage : soit le nom de la radio, le nom de l'artiste ou celui du morceau ... et évidement pas de photo ! Le TOP aurait été d'avoir 3 lignes, permettant d'afficher tout sur le même panneau. Mais bon ... il faut regarder le prix de la machine, et en soit, personnellement ça ne me gêne pas. La télécommande (piles vendues avec) est assez fonctionnelle, et le cas échéant saura piloter tout autre appareil Yamaha, dont le pilotage d'un ampli. Pas d'utilité pour moi... Aucune touche rétroéclairée sur la télécommande. Y a plus qu'à allumer la lumière quand il fait noir. C'est aussi un bon tuner, avec un bon système de recherche par filtre (bien foutu et pratique), avec enregistrement possible de mes 10 stations préférées, et un retour sur les dernières stations écoutées. Un streamer, et un tuner qualitatif en même temps : Ce n'était pas ce que je recherchais en premier mais je prends, d'autant que l'offre est bien fournie. Au vue du prix toujours c'est pas mal. L'application MusicCast ? C'est sans doute là où l'engin peut progresser, même si elle n'a pas que des inconvénients. D'autant qu'une application peut facilement s'upgrader si Yamaha le décide ... En points positifs, l'appli, donc son téléphone peut servir de télécommande (passer de la web radio à deezer, changer de station, l'allumer ou l'éteindre ...). Assez cool. Si plusieurs appareils Yamaha compatibles MusicaCAst tronent dans la maison, ça devrait être un sacré point positif ! En écoutant deezer via MusicCast, on peut voir la vitesse d'échantionnage du morceau sous le titre du morceau. Ce qui me permet de confirmer que deezer ne sait pas mieux faire que 44kHz. A ce sujet, il faut donc bien comprendre que je suis loin d'exploiter toute le potentiel de ce streamer. Il faudrait tenter TIDAL ou Qobuz (le S303 est compatible aussi avec les 2) pour voir l'impact. Les inconvénients maintenant : souvent, au début du titre, j'entends un petit claquement. Très gênant. (cela n'arrive pas avec l'application deezer, que j'envoie au S303 via AirPlay). On ne peut pas avancer au milieu d'une plage musicale écoutée, on switch soit au début du morceau soit au suivant. L'affichage sur l'application de la photo de l'album n'est pas toujours synchro. ça vient peut être de mon réseau, en tout cas, ça ne le fait pas non plus avec l'application deezer, que j'envoie au S303 via AirPlay. Pas d'accès non plus à l'égaliseur de deezer. Enfin, quand on passe par MusicaCast : sur le S303 est affiché "deezer" avec aucune possibilité d'afficher le titre du morceau. Et donc ? Première écoute avec l'application MusicCast (deezer préintégré dès lors que vous paramétrez vos codes d'accès deezer). Le saut qualitatif est bien là, surprenant même. Le niveau du signal sonore à l'écoute est très supérieur à ce que j'avais avant. Là où je poussais l'amplification à 40% de ses capacités avec Google Chromecast, je suis à peu près à moitié moins pour le même niveau ressenti. Purement qualitativement, le son est très détaillé, décomposé, presque analytique. On est assez loin d'un son analogique sortant d'une platine vinyle. C'est un peu agressif surtout à haut niveau d'écoute. Ceux habitués au son Yamaha seront dans leur jardin. Après quelques minutes d'essai, notamment sur des morceaux musicaux complexes, on retrouve tous les instruments se détachants bien les uns des autres. Je redécouvre certains morceaux. Impossible de revenir au google chromecast (que je vais garder par ailleurs pour mettre sur mon amplification AudioVidéo, pour 40€ ça reste une affaire). Seconde écoute comparative avec l'application native deezer, en passant par AirPlay (le S303 est compatible). Le même gain en terme de niveau sonore, mais on gagne en qualitatif. Un peu plus de rondeur, et de lien entre les notes, et entre les niveaux de fréquence. C'est ce mode d'écoute qui à mon sens est la plus qualitative. Dans les 2 modes d'écoute, il n'y a jamais de rupture du signal, même lorsque l'Iphone se met en veille (ce qui était le cas avec Google Chromecast). Comme y a pas mal d'inconvénients à mon sens sur l'application Yamaha MusicCast, le choix est donc vite faite d'utiliser ce mode d'écoute = application DEEZER sur le télephone, et connexion au S303 via AirPlay. Petit détail : via Deezer/Airplay, on a le titre du titre qui s'affiche sur le streamer (ou le nom de l'artiste, ou de l'album au choix ...). Je passe dans ma config cible. Je sorts du streamer en fibre optique, passe par mon DAC, et en ressort en analogique par prise RCA. Là c'est la claque. La souplesse et la rondeur du signal apparaissent, tout en conservant tous les avantages que j'ai pu décrire plus haut. Les basses fréquences gagnent aussi en présence, et en impact. Il est sans doute possible d'avoir un fonctionnement différent avec Qobuz ou autre (qualité des signaux musicaux meilleurs suivant les abonnements), mais avec Deezer et Apple (Iphone) c'est ainsi. Le potentiel de la machine est énorme et j'en utilise qu'une partie : je suis plafonné à 44kHz avec Deezer. Son DAC interne ne vaut pas un DAC qualitatif dédié, mais ça me parait fort logique. Ce streamer est à un prix très concurrentiel. Pour ce prix là, on en a pour son argent. La machine pouvant exploiter du HiRes, je crois qu'on peut en tirer du bien meilleur encore. Pourtant j'ai déjà fait un bon qualitatif énorme, et je ne regrette pas l'achat, franchement pas du tout.

    Connectique :
    Design :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
  • Laurentia 17 janvier 2019
    5/5
    Excellent rapport qualité/prix

    Très facile à mettre en oeuvre, il a reconnu immédiatement mon NAS, et la restitution sonore est très bonne, aérée avec un grand naturel. La diffusion des morceaux numériques et de la radio était auparavant assurée par un NAS Synology et son application Audio station. Désormais, le NAS ne sert que de source DLNA et l'audition en est grandement améliorée. La lecture des fichiers HiRes gagne en luminosité et en précision des détails, la différence s'entend très nettement. L'application MusicCast est très pratique d'emploi aussi bien pour la recherche sur le NAS que pour la recherche des radios internet y compris la lecture depuis Qobuz, la constitution de playlists, etc.. La connexion entre le smartphone et l'appareil s'est faite sans aucun problème ni difficulté. Le NP-S303 fonctionne aussi avec BubbleUPnP. Ici, la lecture des fichiers haute résolution jusqu'au DSD (DSD128) est excellente et la qualité de décodage est très largement supérieure à celle de la sortie son usb du Synology (dite de "haute qualité"). La puce Burr-Brown DSD1791 utilisée est de grande qualité et sa présence étonne un peu vu le prix tiré de l'appareil. (Attention, pas de DSD sur la sortie coaxiale ...). Après avoir envisagé il y a quelques temps un modèle Pionner(NP-30 ou NP-50), j'ai hésité avec le WXC-50 et je ne regrette absolument pas mon choix ayant moins d'affinité avec le rendu des puces ESS un peu trop brillant à mon goût (sur-échantillonnage Hyperstream). Le format Hi-Fi du boîtier pourra ne pas plaire à certains qui préféreront la petitesse du WXC-50, mais son design sobre s'intègre parfaitement avec mes autres éléments, tous noirs. Reste qu'il occupe effectivement plus de place ... Au chapitre des moins, je ne peux regretter que le petit afficheur d'infos sur une seule ligne, quand même limité et peu lisible depuis la place d'écoute. L'appareil n'affiche pas le titre des morceaux, seulement l'intitulé de la radio ou de l'album lu. Et bien sûr, pas de couleurs ni de jaquettes ... Une étoile en moins pour les fonctionnalités ... Malgré ce petit point négatif, et pour moi mineur, c'est un excellent choix pour un très bon prix !

    Connectique :
    Design :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
  • Achat vérifié
    Utilisateur externe 2 décembre 2017
    5/5
    Bon Streamer complet

    Je recherchais un steamer airplay / bluetooth / Qobuz / Spotify Connect / radio internet / avec affichage et pilotable avec une télécommande (plus facile le matin que de chercher son téléphone pour mettre la radio) dans un prix contenu. Je l’ai pris en silver, la qualité perçue est bonne. Pour le son, très bon (associé à un ampli Atoll 100se + Enceintes Monitor Audio Silver 6), j’avais peur d’un son trop montant, mais pas du tout, très équilibré. L’application est très fiable (pas de bug, contrairement à l’appli Marantz de mon MCR510) et identique pour Android et iOS. Seul bémol, pas de gapless sous Qobuz (il l'est en lecture réseau) et l’affichage est light sous Qobuz et spotify (pas d’affichage de la chanson comme sur le Marantz).

  • Achat vérifié
    Utilisateur externe 4 février 2018
    4/5
    Bon rapport qualité prix

    Bon compromis et rapport qualité prix imbattable. Très simple d'utilisation et encore plus facile avec l'application MusicaSt . Le seul reproche : son prix vient de baisser et je n'ai pas pu en profiter .

  • Colbert67 22 juin 2018
    4/5
    Bonne petite machine à café, peu ...

    Associé à mon DAC Rega Dac - r en Spdif, il me procure une excellente définition et une bande passante large. Il ne semble pas suréchantillonné sur la sortie numérique, on peu donc le Qualifié de NOS. Je l'ai pris suite à la mort de mon Net book. Comparé à mon entrée usb il m'apporte son caractère neutre respectant la dynamique originel de la musique., parfois trop. Les enregistrement anciens peuvent dans ce cas paraitre plus maigre, mais l'on ne peut pas conjugué les sons physiologiques à la SONY par exemple à la neutralité. Les Albums sonnent plus chaux et les compilations sont souvent maigre, preuve de transparence. A vous de choisir, sans me prononcé sur la sortie analogique. L'entrée usb ne marche qu'avec des clefs usb malheureusement je suis donc passé en Air Play à défaut de pouvoir branché mon disque même autoalimentée (testé en FAT32, exFAT ou NTFS testé)

  • Arnaudfrh 2 avril 2019
    3/5
    Pas gapless...

    Excellent produit, pratique, bonne musicalité, mais lire un album en gapless depuis un NAS ou un ordinateur semble impossible. Ou alors si quelqu'un a une astuce, je suis preneur... ;-) Pour moi, c'est vraiment dommage, ce lecteur a tout pour plaire, mais les "blancs" entre les pistes sur Dark Side of The Moon par exemple, ce n'est pas possible... :-(

    Connectique :
    Design :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
  • sylv72 21 février 2019
    4/5
    parfait mais

    installation rapide, le temps de mettre les piles dans la télécommande.. Super produit avec musiccast qui permet de gérer le nas de ma freebox, le bluetooth de mon pc et la lecture filaire (plus stable) des plateformes de streaming. Mais impossible de lire en qualité "master" de la plateforme Tidal que j'utilise avec musiccast, déçu par rapport à ça. Avec qobuz (en essai) la lecture du highres ne pose pas de problème.

    Connectique :
    Design :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
  • Chuck29 22 juillet 2018
    4/5
    Excellent rapport qualité/prix

    Après avoir encoder plus de 6000 titres en format ALAC. Le but était de prendre mon premier lecteur réseau. Ne voulant pas mettre un budget trop important pour me lancer pour la première fois, j'ai tenté avec ce lecteur. Bilan : Excellent !! Tout est très simple et même la navigation avec le petit écran peut se faire de manière relativement aisée et rapide. Le bouton en façade semble un brin fragile. A voir dans le temps. Concernant l'application mobile, de gros progrès reste à faire concernant l'ergonomie et le visuel. Mais bon en se renseignant sur d'autres modèles bien plus cher, c'est récurent !!! Au niveau musicalité je suis très satisfait. Après je n'ai pas le recul suffisant par rapport à d'autres lecteurs. Le rapport qualité/prix est donc excellent ! Je recommande vivement.

    Connectique :
    Design :
    Qualité d'image :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
  • siril6678 13 août 2020
    5/5
    Parfait !

    Après 2 ans d’utilisation, je peux dire que pour rien au monde je ne changerai de systeme. Pour commencer l'application Music cast de yamaha est tout bonnement excellente, pas un bug, je l'utilise pour accéder au compte DEEZER HIFI, musiques au format FLAC. Ensuite concernant le look, il est juste terrible avec l'association de l'ampli AS501 !

    Connectique :
    Design :
    Qualité d'image :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
  • cfa23 19 août 2019
    5/5
    Très bon lecteur réseau.

    Pour le prix, très bon matériel possédant toutes les options nécessaires. Très bon rendu sonore des différentes sources, particulièrement le FLAC sur l'entrée USB. Facilité de configuration et d’utilisation. En ce qui me concerne, très content de mon choix, répond parfaitement à mes attentes.

    Connectique :
    Design :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
  • bertrand89 6 avril 2020
    4/5
    le couteau suisse !

    intégré à un ATOLL IN SE 100 + dac magic 100 il fait parfaitement le job; aussi bien avec DEEZER idem pour clef USB + serveur FREE avec hdd de 6000 disques en flac. cerise sur le gâteau internet radio fonctionne à merveille ( FIP passe en 44khz son superbe ! ) le seul hic c'est l'appli MUSICAST qui pour le streaming de DEEZER n'est pas top! latence importante pour récupérer les disques, pochettes.... J’espère que YAMAHA viendra à une mise à jour logiciel digne de son concept MUSICAST. Ravis de cet appareil !!! un petit temps de prise en main est nécessaire mais bon une fois fait c'est un vrai couteau suisse !!! un écran pour les pochettes aurait été TOP.

    Connectique :
    Design :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
  • Achat vérifié
    38Bruno 26 avril 2018
    4/5
    Limitation non mentionnée

    J'ai acheté ce lecteur pour le brancher sur un Hegel H160 en coaxiale puisque l'entrée USB du Hegel est limitée. Malheureusement, les sorties numériques ne supportent pas la sortie DSD

  • latosca 29 juin 2020
    2/5
    Peut mieux faire!

    Ma mauvaise note ne concerne pas le lecteur en lui meme qui est simple sobre efficace. A ou ca fait mal c'est au niveau de l'application yamaha "MusicCast" qui est completement raté. J'ai effectué des essais avec deezer et Qobuz via telephone samsung S7 edge. Ergonomie plus que mediocre Moins de fonctionnalités que sur les aplis d'origine. Pas d'avance possible sur les 2 support. Sur Deezer les infos artiste et cd sont completement absent et uniquement en mp3 Pas de Deezer HIFI. CONCERNANT Qobuz c'est encore pire. La qualité hi-res est indisponible a la lecture idem en ce qui concerne certains "découvertes" où vos albums favoris qui ne sont tous simplement pas écoutable avec cette aplication. Bien sûr qobuz renvoi la balle a yamaha et nous dit d'attendre la mise a jour, yamaha ne réponds pas! Pourquoi ne pas avoir ajouté la possibilité de caster les fichiers simplement sur le lecteur yamaha comme avec les clef chromcast? Je ne sais pas, peut etre trop simple! En attendant le lecteur n'exploite pas tous ses capacités d'ou 1 étoile pour les fonctionnalités. Et 2 pour la note generale. Cdt

    Connectique :
    Design :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
  • OLIpir 3 septembre 2020
    1/5
    Application très décevante

    L'appareil en lui même est bon, mais l'application totalement obsoléte ne fonctionne pas avec qobuz, application qui n'évolue pas yamaha ne devrait pas se lancer dans ce type de produit si il ne maitrise pas. Rien à voir avec sonos qui est loin devant....

    Connectique :
    Design :
    Qualité d'image :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
  • Slim31 19 février 2019
    4/5
    Très bien mais ...

    Très bon produit car très stable avec son application musiccast sous iOS et Android. Les sorties numériques sortent du 24/192 sans accroc. Le dac est conforme pour la gamme de prix mais avec un dac externe de qualité, le produit prends une autre dimension, on profite avec plaisir de qobuz en hi-res ou Deezer en qualité CD. Les fichiers flac (même en haute résolution) sont streamés sans problème sur un PC avec Plex. Le seul bémol, c'est que l'utilisation de qobuz ou Deezer par l'application intégrée ne permet pas toute les possibilités des applications originales, notamment d'aller directement au moment voulu du titre en cours (avec l'application de Yamaha, on ne peut lire les morceaux que depuis le début)

    Connectique :
    Design :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
  • Fedor 28 novembre 2018
    5/5

    Installation réseau simplissime. Qualité audio excellente. Déception sur l'application iOS ne fonctionnant que sur iOS10 que je ne peux installer : l'accès aux stations radios ou le parcours d'un serveur DLNA est peu pratique à la télécommande. Heureusement l'application DS Audio de Synology donne toute satisfaction.

    Connectique :
    Design :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
  • Sogeking 11 mai 2021
    4/5
    Bien mais.!!!!!

    Acheter après avoir lu le test Je me devais d'intervenir car certe le np 303 fais son job mais attention il n'est malheureusement pas compatible Amazon hd comme stipuler Je viens d'appeler yamaha et le 303 n'a pas les capacité technique pour recevoir la mise à jour qui aurais pu palier à ça Je vais donc annuler mon abonnement Amazon et prendre qobuz qui est plus cher Dommage tous ça !!!

    Connectique :
    Design :
    Qualité d'image :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
  • Pascal 73 10 octobre 2019
    5/5
    Superbe appareil

    Très belle appareil, sobre esthétiquement, classe avec ce beau coloris aluminium. l'installation est extrêmement simple couplé à un pc portable en DLNA. Le pc placé loin de la zone d'écoute pour profiter du silence total offert par le tout numérique. J'utilise le logiciel SONY PS3 pour la mise en réseau de mon dossier musical, le tout géré par musicast sur mon smartphone. Vraiment ravis de cet achat.

    Connectique :
    Design :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
  • Blacky 26 28 septembre 2019
    4/5

    Employé essentiellement pour écouter ma discothèque classique chargée sur un Mac. Pour: utilisation très facile grâce à l'application "Yamaha MusicCast" Contre: la restitution manque un peu de détail dans le médium/aigu par rapport à une lecture directe sur CD, bien que tous mes fichiers audio soit en FLAC

    Connectique :
    Design :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
  • OlivierMeyz 16 octobre 2019
    4/5
    Bon lecteur réseau

    - Toutes les fonctionnalités dont j'ai besoin sont présentes, mais je n'utilise que très peu le streaming. - Le son est au top si le matériel associé à ce lecteur et les fichiers sont de qualité. - Aucun problème de connexion pour l'instant, c'est très fluide et de qualité. - Je l'ai couplé à une passerelle WXAD-10 pour avoir la même lecture dans 2 pièces, impeccable. - Il manque quand même une entrée auxiliaire, coaxiale ou RCA, et le produit aurait été complet. - Petite déception de l'application sur la partie lecture de fichiers, pas très complète, on ne peut pas par exemple faire avancer un fichier en "avance rapide" (où je n'ai pas trouvé), pas de réglage basique type bass/treble (où je n'ai pas trouvé). Satisfait dans l'ensemble.

    Connectique :
    Design :
    Qualité d'image :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
  • Doume 25 septembre 2019
    4/5
    BON

    Parfait dans l'ensemble, cependant la notice n'est pas explicative, il faut se débrouiller pour savoir comment se connecter.

    Connectique :
    Design :
    Qualité d'image :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
  • Amazoniaque 10 septembre 2020
    5/5
    Yamaha yaka

    Bonjour, Quand je dis "yaka", il faut vraiment y aller. Cette unité est véritablement faite pour les amoureux du design, de la simplicité d'utilisation, de la clarté des informations (même si elles sont en anglais) et bien entendu les amoureux de la bonne musique. Je le recommande vivement. Amazoniaque

    Connectique :
    Design :
    Qualité d'image :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
  • Shamanix 28 juin 2020
    4/5
    Qualité audio très correcte, mais appli moyenne.

    Utilisant ce lecteur réseau depuis un bon moment a présent, je pense pouvoir dire que c'est un appareil qui offre une qualité de restitution tres correcte pour son prix, hélas, et comme souvent (presque toujours en fait) sur les lecteurs réseau, c'est la partie réseau/appli mobile qui est un peut en retrait: Il peut arriver apres une longue période sans soucis que d'un coup et sans raison apparente, l'application ne parvienne plus a se connecter au lecteur, et ce même en pleine lecture d'un morceau. En parlant de l'appli justement, la navigation dans les fichiers y est assez pratique, en revanche l'interface de lecture est tres insuffisante: Seul le timecode actuel de la lecture est visible, ni le temps restant ni la durée total de la piste ne sont disponible ! Et ce défaut n'a toujours pas été corrigé a l'heure actuelle alors même que les commentaires de l'appli dans le store Androïde mentionnes tres souvent ce défaut. Toutefois il convient de mentionner que ces défaut (stabilité réseau et qualité passable de l'appli) semblent présents sur la quasi totalité des lecteurs réseaux, de part la nature même des réseaux wi-fi d'une part, et d'autre part car le développement d'appli mobile étant assez éloigné de la conception de matériels Hi-Fi on a souvent ce genre de soucis même (voir surtout) chez les grands noms du secteur. Au final Yamaha s'en sort pas si mal avec ce MusicCast NP-S303 malgré les défaut cité ci-dessus. Je pense que la meilleur solution pour lire des fichiers dématérialisés reste un lecteur avec disque dur intégré et qui peut donc s'affranchir des contraintes du Wi-Fi et des appli sur smartphones.

    Connectique :
    Design :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
  • Keisar 18 août 2019
    5/5
    Super produit

    Fonctionne très bien, seul regret : aucune interface web ou application officielle pour lire le contenu sur le serveur en dlna.

    Connectique :
    Design :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
  • gerschoum 14 septembre 2020
    4/5

    Connections Wi-Fi compliquée . Une fois cette épreuve accomplie en lisant précisément le mode d’emploi sur cd le lecteur remplit parfaitement toutes ses fonctions. A connecter sur un DAC externe. Prise en charge des fichiers impeccable

    Connectique :
    Design :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
  • jipé 21 février 2019
    5/5
    Un véritable Juke Box

    Tout y est.. Entre les radios internet (de qualité) et mes CD dématérialisé (plus de 8000 morceaux de musique) Je me retrouve avec un Juke Box dans mon salon sans l'encombrement d'un Wurlitzer... Une étoile en moins, car il manque la possibilité de contrôler le volume.

    Connectique :
    Design :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
  • Ofau 9 mai 2021
    5/5
    Parfait pour web radios

    Utilisation en web radio (fip, France musique, radios thématiques, etc...) uniquement pour le moment. Installation intuitive assez aisée Utilisation simple avec télécommande fournie ou musicast controller sur mon Samsung android. Qualité et scène sonore plutôt pas mal dans cette gamme de prix à moins de 400€ ! Manque juste plus d'informations sur écran lecteur et controller (détails sur les radios et émissions en lecture) Très satisfait du produit. Je recommande....

    Connectique :
    Design :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
  • kedar 30 avril 2019
    5/5
    des radios sans interférences

    J'avais quelques difficultés à capter France Musique en raison de ma situation géographique bien qu'habitant Montpellier. Avec Yamaha MusicCast NP-S303 Silver plus de problème et je peux écouter les radios françaises et étrangères classique et jazz. Bien que sur internet il s'agisse de format mp3 le son est magnifique. Le seul ennui est que je ne peux pas les écouter et utiliser en même temps mon ordinateur sur internet. Problème de débit avec ma vieille box? Autrement simplicité d'utilisation et la qualité est là.

    Connectique :
    Design :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
  • Dosseret 2 août 2018
    5/5
    Très satisfait

    Fait très bien le job à un prix resonable.excellente connection.

    Connectique :
    Design :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :

349 €

  • dont 1 € d'écotaxe

En stock

Fiche produit