avis NorStone Bergen 2

  • kame 4 mai 2012
    5/5
    Un très bon rapport /qualité/ethetique/prix

    J'ai décidé d'acheter ce norStorn bergen 2 car j'avais envie d'un meuble de rangement à la fois pratique, design et peux encombrant. je' nais pas été déçu lors de ma commande, la finition est au RDV, et la qualité donne vraiment l’impression d'un meuble solide (important quand on à plus de 40Kg de matériel) Le montage est plutôt rapide, mais je conseil d’être 2 pour le faire. Conseil : ne serrer pas à fond les mats avant d'avoir bien toutes les pointes dans les trous des contre-pointes, afin d’avoir chaque tablettes de verres stable. De plus on on est pas obliger de mettre le compartiment le plus gros en bas, mais le placer au 1er ou au 2ieme étage du meuble. Chaque compartiment est sur pointe et peux donc s'enlever et s’imbriquer avec un autres sans démontage.Très pratique ! Je trouve que le norStone apport un vrai plus esthétique à mon installation Home Cinéma. L’idée des contres pointes sur ce meuble va à ravie avec mes enceintes elle même sur pointe. l’aspect générale est cohérent, et assez design et moderne pour plaire aux femmes, et le meuble s'adapte facilement à toute type de décoration. Les + : monté sur pointe : moderne et épuré : meuble modulable : fin / beau / solide le - : Être précautionneux au montage des étages (les pointes peuvent rayer) Je suis très content de mon achat, avec une livraison rapide et soigneuse de la part de SonetVidéo.com. Je le conseil car à ce prix il est pour moi un vrai + à votre installation !

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    cris44 4 juin 2010
    4/5
    Bonne bouille mais ....

    .... sur le site il est indiqué que la tablette inférieure peut supporter 30 kgs, ça tombait bien , mon ampli pèse 20 kg, or au déballage, toutes les tablettes sont identiques et qui plus est la doc incluse indique 20 kgs pour toutes les tablettes, je reste dubitatif .... la plaque va résister ou pas ? Sinon contre le meuble est fonctionnel et très esthétique.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Marcode 17 décembre 2010
    5/5
    Parfait

    Excellente facture. Beau design, finition parfaite. Meuble lourd qui joue parfaitement son role de découplage. Conseil au montage: visser les montants verticaux sans serrer puis positionner les tablettes les unes sur les autres. Une fois tout en place, serrer les montants sans forcer. A conseiller sans réserve à ce prix là.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Zlatorog74 27 février 2013
    5/5
    SAV parfait !

    J'ai reçu mon meuble avec une plaque en verre cassée dans l'emballage, impossible à voir sous l'empilement. Donc pas de réserves auprès du livreur... mais le SAV son-vidéo a été, comme toujours, parfait en m'envoyant une nouvelle plaque en trois semaines. Ravi de mon achat, qualité irréprochable, et service client au top ! Je ne mâche pas mes mots, car il est plus facile de se plaindre sur internet que de reconnaitre le professionnalisme, qui devient rare. En conclusion, bravo son-vidéo !

  • Gégé35 15 août 2015
    4/5
    Bon produit, mais...

    Produit bien fini, montage simple mais "délicat" : l'ajustement lors des serrages est à effectuer avec soin, afin que les pointes tombent bien dans les coupelles... sinon meuble de guingois. Résultat final flatteur. MAIS... si par exemple, changement d'ampli, plus haut que le précédent, vous voulez passer un des étages de 18cm à 24cm, en changeant les 3 "pieds" correspondants, vous découvrez : - impossibilité d'acquérir des pièces détachées, chez Son-Vidéo, comme chez Cobra, etc. On vous renvoie chez Norstone. Bon. - Chez Norstone, on vous dit qu'il est impossible d'acheter des pièces détachées... car une modification du meuble n'est pas envisageable par le SAV... on vous conseille même au tél. d'acheter un 2ème meuble et d'y prélever les pièces qui vous intéressent !!! Bref, dialogue de sourds et foutage de gu... A part ça, bon produit, je le répète ! GG

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Wipeout 18 juillet 2017
    4/5
    Très bon rapport qualité prix.

    Bonjour J'avais un meuble hifi de marque "kaorka" dont la disposition horizontale de mes éléments ne ma plaisait plus. Je disposais de 92 cm sous l'écran fixé au mur et mon idée était de placer les éléments les uns au dessus des autres Il me fallait pouvoir "rentrer" un ampli à tubes Melody H88 de 30kg, une platine cd, deux électroniques dont un filtre actif, un ampli-pré-ampli Yamaha de 17.5cm et ma platine vinyle "DIY". L'ampli à tubes a prit raisonnablement place dans la partie basse du meuble. Le seul meuble qui "passait" en y ajoutant les 17cm de la platine vinyle, était le Bergen II. Donc je passe commande de ce meuble hifi,. Je remercie encore une fois Son-vidéo pour la disponibilité, le service, les délais et le prix. Le meuble esthétiquement se prête bien à mon ensemble et on en a largement pour le "petit" montant investit. La notice est succincte mais clair et suffisamment explicite. L'emballage est soigné et chaque composant "clairement" emballé. Les écarts entre étagères peuvent être agencés à sa propre guise. Il est possible ainsi de placer la plus grande hauteur, soit 242mm dans la partie haute du meuble, comme dans la parti milieu. Il est possible de gagner jusqu'à 5mm approximativement entre étagères, en dévissant les pointes et en y insérant des rondelles. Cela évite d'avoir des filetages "flottant" et donnant à l'ensemble un manque de rigidité. Le montage est simple, il faut répéter 12 fois la même opération. Pour confirmer une "mise en garde" faite à plusieurs reprise dans les commentaires précédents, ne pas serrer les pieds lors du montage de chaque élément, il faut effectuer se serrage "définitif" une fois le meuble complètement monté. Ce n'est pas une surprise, mais le verre prend la poussière comme tout autre matière mais quand il est noir, doigts et poussière devraient être enlevés quotidiennement. Petit bémol, il faut faire attention le verre "trempé" reste fragile aux rayures. Les pointes présentes sous le socle de ma platine vinyle ont rayées le verre, ce qui ne fut pas le cas sur mon ancien meuble. J'ai inséré des contre-pointes afin de parer à d'autres rayures. Mais encore une fois, à ce prix là, on en a largement pour son argent. Je recommande ce meuble. Christophe

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    greg68 17 septembre 2010
    4/5
    simple et tres disign

    meuble correspondant tout à fait à mes attentes il se fond à tt style de meubles et de pièces. Faciliter de montage et emballé soigneusement.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Sylv20 4 décembre 2015
    5/5
    LE BON PRODUIT AU BON PRIX

    Excellent produit, Montage facile. Seul bémol : le verre noir brillant est très salissant (poussière, trace). Nettoyage quotidien obligatoire.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Louvia 26 mai 2010
    5/5

    Le complément parfait au Norston AV2, la même finition classieuse, et des pointes de découplage pour les fanas de hi-fi (absorption des vibrations). L'ensemble idéal pour un home cinéma haut de gamme.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Grizzli 5 avril 2010
    4/5
    A recommander

    Un excellent produit à un tarif abordable. Le découplage des niveaux est excellent. A recommander

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    steph603 22 mai 2010
    5/5
    simplicité et technicité

    simplicité de montage, design parfitement adapté. Robuste et remplissant parfaitement son rôle d'amortisseur des vibrations, il s'agit d'un produit d'excellente facture.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    baba1306 10 décembre 2010
    5/5
    simple et efficace

    Montage simple et rapide, pas vraiment besoin de plan.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • chord 17 août 2019
    5/5
    pourquoi payer plus cher ?

    tres joli meuble , facile a monter , j'ai meme pas lu la notice , le verre fumé noir est du plus bel effet pour la hifi et les pointes de decouplage un reel plus. par contre vous pouvez investir dans un plumeau pour le garder nikel. le rapport qualité/prix est tres bon , inutile de payer plus cher.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Thierry.T 23 août 2018
    4/5
    Presque parfait

    Très bon meuble hi-fi. Pratique, bien construit et belle présentation. Seul petit reproche : les pieds ne sont pas réglables en hauteurs, ce qui oblige à mettre des cales disgracieuses quand le sol n’est pas droit.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • FABRY 29 août 2018
    5/5

    Bonjour a toutes et tous, j’ai attendu d’avoir plus de 200 heures d’écoute avant de venir vous donner mon avis sur les éléments hifi que j’ai acheté sur sonvidéo.com, ELIPSON PRESTIGE 4i enceintes, YAMAHA A S701 anpli, PIONEER N 50AE, dac, CABLES NORSTONE HIFI NORSTONE BERGEN 2 Naturellement j’ai soigné le câblage, USB. RCA. ENCEINTES. Je voulais un système dynamique et ciselé et je pense avoir réussi, aucunes agressivités dans l’aigu et les basses ne sont pas envahissante, image stéréo parfaite en largeur et en profondeur, très bon rendu des différents genre de musique, aucun artifices, la musique et rien que la musique, pour apprécier ces enceintes il faut au minimum un ampli de 100W, et vous redécouvrirez beaucoup de vos CD, moi j’ai choisi la musique dématérialisée ceci pour un problème de place…… avec le DAC PIONEER avec double transformateur de sortie la restitution est parfaite, j’ai redécouvert beaucoup de mes enregistrements CD que j’ai transformé en fichiers FLAC et WAV. Pour votre info l’ampli et les enceintes sont reliés en bi cablage, je suis un accro de musique et j’ai toujours eu le même genre de système hifi, 100W et BI CABLAGE, en dessous je reste sur ma faim……… et le meuble hifi est sur pointes mais rassurez vous il y a des petits pieds qui n’abîmerons pas votre sol. Les gants blanc fournis croyez moi ne sont pas un gadget car les traces de doigts sur le verre ça marque……….. Voila je vous souhaite des milliers d’heures de plaisir…………….

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • lufil 6 mai 2012
    5/5
    tres bon produit

    j' utulise ce meuble avec une platine vinyl meuble tres stable les autres etages serve aux platine cd amplification meuble desing trés robuste facile a monter

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Chiloubidou 27 juillet 2019
    5/5
    Bien adapté

    Meuble facile à monter (sans outils) à condition d'être soigneux, méthodique et d'avoir bien choisi son emplacement car il ne peut être déplacé monté. Le design épuré et sobre passe très bien. La pose et le branchement des éléments de Hi-Fi sont faciles.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Mickypr 9 juillet 2019
    5/5
    Très bon produit

    Simple d installation, modulable, design et de qualité. Rien à redire. Fait son effet. Je conseille à 100% .

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Yann Erwan 29 mai 2019
    5/5

    Facile à monter, beau rendus, réception rapide, emballage impeccable, je suis satisfait.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Yamrr1 24 avril 2019
    5/5
    parfait pour mon enssemble

    les + du produit : -esthétique -finition -solidité les moins _ manque un peut de profondeur pour les gros ampli ci on veut pas le mettre sur l’étagère du dessus

  • inflib 24 avril 2019
    3/5
    oui, mais

    Beau produit, belle qualité de fabrication et montage pas trop fastidieux, par contre, l'idée de patins en feutre sous les pieds empêche de repousser le meuble et tout ce qu'il y a dessus contre un mur après avoir effectué tous les branchements. Pb résolu avec l'adjonction de patins glissants, et, à condition de pousser le plateau du bas, ça passe. Je vous suggère donc de remplacer à l'origine les patins en feutre par des patins glissants.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • nicod75 18 avril 2019
    4/5
    Bon meuble hi-fi

    Bon meuble hi-fi, de très bonne qualité mais pas très stable. J’ai du parquet et les pieds du meuble quand le meuble glisse cela fait mal !

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Foreveur 18 janvier 2019
    5/5

    Super Rapport qualité prix au top bon produit je recommande

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Averoes15 29 novembre 2018
    5/5
    Excellent achat

    Merci pour cet excellent produit. L'installation est très simple et cela correspond juste à la bonne dimension.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • mamico 29 octobre 2018
    5/5
    très bon achat

    .beau et bon produit. rapidité d'envoi. je suis très satisfaite

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Ironmaiden 20 novembre 2020
    5/5
    Bon meuble hi-fi

    Très bon meuble, facile à monter, design et robuste. Attention toutefois à positionner vos appareils sur l'avant du meuble vu qu'il y a qu'un seul pied à l'arrière du meuble.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • laudiophile 23 février 2010
    5/5
    Le top de l'élégance!

    Un meuble d'une très belle élégance et d'une très bonne finition. Il se trouve également être fonctionnel, et s'intègre parfaitement dans mon intérieur. Les éléments s'intègrent parfaitement sur les étagères, et la présence des pointes de découplage entre les étagère est très ingénieuse, et s'avère tout à fait efficace!

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Patric 6 janvier 2021
    4/5
    Satisfait

    Meuble élégant offrant une belle combinaison pour mon ensemble haute-fidélité.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Romeluchon 12 octobre 2012
    5/5
    A recommander

    Montage ultra simple. Design sobre, a bien trouvé sa place dans mon salon. Très stable. Ma REGA planar 3 va respirer.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Boulard 17 septembre 2010
    4/5
    Très bien

    Ce meuble, très facile à monter, est bien adapté à son utilisation. Son design me plaît bien, sa finition parfaite.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Totophe 19 avril 2010
    5/5
    Meuble esthétique et solide

    Je cherchais un meuble solide, pratique et qui soit assorti à mes éléments audio-vidéo.Et je dois bien avouer de pas être déçu.Montage très facile, robustesse et stabilité sont au rendez-vous.N'hésitez pas une minute.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Sigismond64 16 mars 2020
    5/5
    Très bon produit, à un prix abordable

    Joli produit, sobre, d'un design moderne et intemporel (il faut aimer le noir) en verre et métal. Bons matériaux, belle finition et technologie en support isostatique sur pointes en metal intéressante. Montage facile, mais l'ensemble une fois assemblé est lourd et ne peut etre glissé sur une moquette. Très content de mon achat.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Jean Michel83 22 août 2014
    5/5
    Bon achat

    Un petit bémol toutefois concernant l'envoi. le conditionnement est à revoir. Le cartonnage extérieur est souvent en piteux état. Les produits arrivent en bon état mais de justesse. Il faudrait renforcer la protection extérieure

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • gonzalez 24 avril 2020
    5/5
    Meilleur achat à ce prix.

    J'ai décidé d'acheter deux meubles (Norstone Bergen 2) hifi pour mon installation , je n'ais pas été déçus de ma commande, la finition est au rendez-vous. Je trouve que le Norstone apporte un plus esthétique à mon installation et au niveau du son avec chaque étagère découplée par des pointes et contre pointes un vrais régal pour les oreilles et les yeux. Je recommande ce meuble. Bravo à Son-Vidéo, je n'ai jamais été déçus de mes achats.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    MARCOANGELO 2 avril 2010
    5/5
    délais

    délais un peu long, mais trés bon produit, donne satisfaction

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    ZX10tomcat 7 mai 2015
    4/5
    Bon rapport qualité prix

    Après plusieurs problèmes de réception du colis, dus au transporteur qui donne des rendez vous, vous fais poser une journée et ne vient pas, ceci deux fois. Puis un colis trop abimé, mon meuble est enfin arrivé. J'avais lu des avis disant qu'il était impossible d'aligner les pieds correctement, etc. Je n'ai donc pas serré les pieds, j'ai monté tous les étages, j'ai installé le premier niveau a sa place définitive. Et seulement à partir de la, j'ai serré, au fur et à mesure que j'installai un étage. Je mettais bien les pieds en positions, et ensuite seulement, je serrais, et ainsi de suite jusqu'au dernier. Le résultat est un meuble bien assemblé, qui à l'air sérieux et costaud. L'esthétique dépend du gout de chacun, mais reste sobre. Je ne suis pas déçu. Merci à son-vidéo pour leur réponses et le renvoi du colis qui prouve leur sérieux.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    mols 14 avril 2010
    5/5

    livraison ultra rapide, pour un produit trés simple a monter. Design soigné pour un produit ds l'ai du temps.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Snoop972 16 juin 2020
    4/5
    Très bon produit

    Très joli meuble, très fonctionnel, conforme à l'attendu. Par contre une fois installé à ne surtout pas déplacer, sinon faire très attention, les plateaux ne sont pas fixés les uns aux autres... (ce qui fait tout son charme pour ma part 😉)....

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    legaju 12 juin 2010
    5/5
    un trés bon produit...

    simple, efficase, possibilité d'inversé les plateaux pour effet mat ...le top rapport qualité/prix

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Wolu-Music 5 juillet 2020
    4/5
    Défaut de fabrication, service après-vente top

    Je suis très satisfait du meuble, en regard de son prix de vente. Lors du montage, un des montants était mal usiné, il manquait une vis et une autre n'était pas utilisable. L'équipe de son-vidéo à fait preuve d'une efficacité redoutable et en 3 jours tout était en ordre. Merci encore. Une mauvaise note par contre pour la sérigraphie de la marque "Norstone" dont les lettres se décollent et c'est pareil sur les pieds d'enceintes.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Pierrrot 17 juillet 2020
    1/5
    Produit absolument pas audiophile

    D'esthétique plutôt sympa, ce meuble est de conception très légère et les tablettes en verre ne sont pas assez épaisses. Il a fallu que je dispose des matériaux absorbants pour retrouver un équilibre sonore perdu. L'équilibre sonore était montant et complètement dénaturé. Je ne conseille pas ce meuble pour un système hifi de qualité. D'autre part le délai de livraison a été très long (4 semaines) sans que cela soit précisé au moment de la commande.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Fadosol 17 septembre 2020
    5/5

    Meuble Hi Fi esthétique, plus facile à monter (pas de structure métallique) et avec des étagères plus résistantes que la première version.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Hemoroide 5 juillet 2013
    5/5
    Excellent produit

    Excellent produit a la fois design, pratique et moderne! Bien emballe et arrive en bon etat! Petit coup de g***** contre le transporteur Calberson qui oblige a rester une journee entiere chez soi, arrive en dehors des horaires données pour finallement repartir sans meme sonner! Obligé de reprendre rendez vous pour une deciele livraison! Je n'ai egalement pas recu la multiprise cadeau...

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    countryman 24 février 2011
    5/5
    Du costaud !

    Meuble hi-fi sobre, élégant et fonctionnel. Montage hyper simple, comme déjà dit ne serrer les montants qu'après avoir positionné les différents étages. Très bonne intégration dans tous les styles d'intérieur.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    ced92 19 avril 2015
    4/5

    Fidèle a la description, beau rapport qualité prix.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    SuperOliv 6 octobre 2017
    5/5
    Très bon choix

    Design Efficace Bon rapport qualité prix Et surtout la possibilité de changer l'ordre des étagères et même en enlever.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • mato92 1 octobre 2020
    5/5
    très bon produit

    Parfait pour installer une chaine complète, isolation des vibrations entre chaque étage, élégant, facile à monter. Prix très raisonnable.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Gerodi 10 octobre 2020
    5/5
    Vibrations killer.

    Mes différents éléments sont bien mis en valeur et aérés. Le grave se trouve amélioré. Pour des raisons esthétiques je n’utilise pas la quatrième tablette grâce à la modularité du produit (je n’en ai pas l’utilité…pour l’instant)

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Phildul 5 novembre 2020
    4/5
    Pratique et esthétique

    Beau design pratique et efficace. Facile à monter. Bémol il faudra démonter pour bouger l’ensemble...

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Wandasetter 14 juillet 2017
    5/5
    NorStone Bergen 2

    Excellent produit : design très contemporain Plateaux découplés Montage sans problème

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Pascaline 4 novembre 2020
    4/5
    Très bon achat

    Très beau meuble, facile à monter. il faut le monter à l endroits voulu. Le seul problème, on paye une livraison geodis, pour que ce se soit une filiale de mrci qui me livre un carton tout defonce. Merci les protections

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Yoël 2 mars 2020
    3/5
    Bel effet

    Bel effet joli design mais une fois sa place trouvée ne le bougez plus pas évident de le pousser ne serait ce que de 5cm

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Dragonbarbu 4 mars 2020
    5/5
    Bonne achat

    Super achat Excellente fabrication facilité de montage et modulable

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • nonobass 11 janvier 2020
    5/5
    Excellent

    Parfait pour mes attentes. Livraison ultra rapide. Montage aisé en portant un minimum de soin lors des assemblages. Et comme dans tout bricolage, on ajuste et serre tout à la fin.

    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :

199 €

  • dont 1,75 € d'écotaxe

En stock

Fiche produit