avis FiiO M11 Pro

  • Christophe nov 23 novembre 2019
    5/5
    Oui mais

    Oui : Le respect des timbres Le côté analogique Le produit globalement bien abouti Le lecteur fiio ergonomique et bien pensé (une fois qu’on a compris le truc) Très neutre Le LDAC Transforme n’importe quel ordinateur lambda en drive de qualité pour un casque hifi Mais : Le choix de L’association avec un casque est à vérifier à mon sens. Je reste sur ma faim avec un AKG k702, pourtant aussi très droit. Subjectivement, le M11 pro a un caractère ‘lissant’ les impacts, très liquide, mais d’une façon trop prononcée selon mes oreilles. Les attaques et déclins mériteraient plus de peps, d’allégresse Ça ne manque pas de détails, loin de là, mais ça manque de nerfs et d’aspérité selon mes goûts Voilà le plus plus défaut pour moi, ce qui lui côte 1 étoile. Moins qui sont accessoires : En mode all to dsd et pur audio (le meilleur d’après moi), la batterie fond comme neige au soleil. Le Bluetooth est bi directionnel ... mais pas en même temps (impossible de diffuser à la fois vers l appareil en Bluetooth et d’y appairer un casque Bluetooth) Le mode DAC (via usb) désactive l’appairage d’un casque BT (non spécifié dans la doc) Globalement, je suis très agréablement surpris par le rendu des timbres et le côté fluide. L’écoute n’est jamais fatigante, aucune crispation dans les aigus. Déçu par contre en terme de vivacité... le sentiment que la partie ampli est en retrait face à un excellent dac (ce n’est qu’une impression) Les commentaires des forums spécialisés du net en font un must à le prix Rapport q/p, c’est quand même très bon face à des systèmes audio high-end vendus à des prix sans commune mesure

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • martindaniel 18 octobre 2019
    5/5
    Excellent

    Associé à mon casque Audeze LCD-3 le son est "Splendide" Je ne ferai pas un long discours, il suffit de lire l'essai du M11 dans le blog Son-Video, essai que je partage en totalité, le M11 Pro étant encore un peu plus qualitatif. Il faut noter que le M11 Pro ne dispose que d'un seul emplacement carte mémoire et qu'il est livré sans Clear Case. Je conseille donc ce modèle qui ne vous décevra pas.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • wilhelm_maybach 20 janvier 2020
    5/5
    Vraiment Excellent

    Je suis le très heureux possesseur depuis 1 mois du Fiio M11 Pro. Beaucoup de chose ont déja été dites mais c'est vraiment un super produit. J'ai d'abord été surpris par la qualité de l'écran, qui est vraiment très joli. L'interface et l'utilisation est simple et très fluide. Certes il n'y a pas de Play Store, mais tous les essentiel d'un baladeur sont là, avec Qobuz, Tidal, Deezer Spotify..... Je ne comprend pas trop ce qui se plaignent de ne pas avoir un Play Store avec plein d'application. Pour ça nous avons nos smartphone. Ici on est sur un baladeur dont le but est d'écouter de la musique non ? Enfin concernant la qualité du son elle est vraiment exceptionnelle, surtout à ce niveau de prix. Le son est très détaillé, équilibré, neutre sans pour autant être ni trop froid ou trop chaleureux. J'écoute beaucoup en streaming avec Qobuz et cela fonctionne très bien. Lorsque l'on écoute la musique avec Fiio musique et en mode pure musique c'est vrai qu'il y a un petit plus encore au niveau de la qualité du son. J'utilise un casque Sennheiser hd 650, et ce baladeur est assez puissant pour l'alimenter correctement et en profiter pleinement. Bref un achat que je recommande, vous pouvez y aller les yeux fermés. Bref un achat que je recommande les yeux fermé.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • One Mush Man 4 janvier 2020
    5/5
    Propre et frais.

    Ce produit convient particulièrement aux amateurs de son droit, détaillé, doux et articulé. Je m’en sers avec un casque focal clear et des intra final audio. Il les alimente sans problème. A fond cela reste soutenable, donc pour des casques gourmand et des niveaux d’écoute important (trop important pour préserver son audition), cela peut se révéler limite. Amateur de basses boom boom s’abstenir. C’est très droit et je ne suis pas fan des égaliseurs. Parfait pour le streaming. Je mets en cache 40 giga et j’ai de quoi télécharger mes albums fétiches. Je ne m’attendais pas à a pouvoir regarder mes films dessus grâce à la plateforme android ou à jouer à des jeux. Netflix, vlc et quelques autres en fond en plus une plateforme multimédia. Je m’en sers également en bluetooth pour écouter mes films le soir sans déranger ma famille. Seul reproche, il glisse trop. J’ai rajouté des patins antidérapants à l’arrière sinon je suis sûr de le faire tomber un jour. A plus les loulous.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Chris/ 2 juillet 2020
    4/5
    M11Pro + Focal Elear

    Associé avec un Focal Elear. Tout abord le son. Pas de filet, pas de rattrapage. Des albums que j'adore, que j'ai écouté des centaines de fois, et bien si l'ingénieur son de l'époque n'était pas d'un bon niveau et ou que le matériel du studio n'était pas de bonne qualité, cela se paie maintenant à l'écoute avec le M11Pro. Les petits labels n'arrivent malheureusement pas à jouer dans la cour des grands. C'est impressionnant. J'aime toujours mes albums fétiches, mais je suis presque déçu de ne pas pouvoir en profiter autrement. Le rendu est clair, détaillé, sans être froid. Je découvre des détails qu'auparavant j'ignorais complétement. La basse ( électrique par exemple), je ressent le manche, les cordes. Presque à définir l'essence du bois. Le médiator de la guitare est bien présent. Les doigts du musicien bougent devant moi à quelques centimètres. La batterie et notamment les cymbales sont bien aérées, le rendu du charleston est toujours difficile , mais là il est correct. Les voix et leurs souffles. La respiration des chanteuses et chanteurs donnent vie à mes écoutes. Petite remarque sur une fréquence aigue que je trouve agressive, je mets dans la défense le rodage du casque et l'altération de l'âge de mes oreilles. En dehors de la musicalité de mon ensemble, le produit me semble costaud de bonne facture. L'interface est simple et universelle. L'affichage des pochettes me pose soucis et je ne comprends pas d'où vient le problème. Je ne l'utilise principalement qu'en mode lecture fichiers, à de rares fois en streaming (Qobuz) et rien à redire sur ces fonctions. Je ne peux donner d'avis sur les vidéos, cette fonctionnalité ne faisait pas partie de mon intérêt pour ce produit. Mon focal en sortie 6.35mm ( adaptateur non fourni et non conseillé à l'achat), pose un problème de connectique, le poids des deux jacks insérés l'un dans l'autre ne permet pas un maintien efficace. En attente d'une solution (?). Car pour rien au monde, maintenant que j'ai goûté à la scène sonore d'un casque "ouvert" je reviendrais sur un "fermé". Pour finir, l'autonomie en streaming diminue forcément plus vite. Si vous pouvez, faites vous plaisir !

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Gonzo 10 juillet 2020
    2/5

    Appareil au demeurant avec des qualités audiophiles intéressantes mais encore faudrait t'il que le produit ne rencontre pas de problèmes de fonctionnement. le M11 pro que j'ai reçu rencontre de gros problème avec le Wifi (perte d'accès réseau) ce qui le rend incompatible avec le fait d'écouter de la musique en streaming. En parcourant le forum Fiio j'ai constaté que je n'étais pas le seul utilisateur affecté par ce problème. J'ai réussi à supprimer la perte de réseau en installant sur le M11 Pro une application qui maintient le Wifi actif mais cela ne résout pas complètement le problème car la bande passante est très dégradée (2mn environ pour télécharger une chanson alors que cela prend moins de 5 secondes sur mon téléphone!!!!). J'ai envoyé un message au support technique de Fiio en leur expliquant mon problème de wifi et de débit très dégradé alors que j'ai le haut débit chez moi et la seule réponse qu'ils m'ont fait c'est que c'était peut être lié au fait que j'essayais de me connecter sur une réseau wifi en libre accès (ce qui n'est pas le cas). Bref, très déçu par cet achat. C'est peut être lié à l'unité que j'ai reçue. Merci son-vidéo de me dire si c'est le cas et dans ce cas la procédure à suivre pour procéder à un échange de l'unité reçue. Autre commentaire : l'application Fiio Musique ne permet pas d'accéder aux services de streaming. C'est une fonctionnalité qui manque sincèrement.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Nund77 24 décembre 2019
    5/5
    Excellent

    Très satisfait de cet achat, le son est excellent couplé avec les intras Fiio FH7. Le son est cristallin très précis et à mon sens moins agressif que les DACS sabre (j'avais un HiBY R6 pro) J'ai aussi été agréablement surpris par la qualité de l'écran, lumineux et très agréable. S'agissant du bémol c'est évidement l'absence du google Store, cela dit les principales applis peuvent être installés via le Fiio store (Qobuz, Tidal, Amazon, spotify) à la manière du google store. En revanche des applis comme Youtube et surtout l'utilisation des chrome cast ne sera pas possible. J'ai quand même trouver un moyen de contourner le problème en installant l'amazon app store puis bubble Upnp (3.99€) ce qui permettra de caster. (cela reste tout de même moins pratique que le cast "direct" via les applications de musique. En conclusion je ne peux que recommander ce produit, pour sa simplicité d'utilisation, sa vélocité et surtout la qualité du son restitué qui fait mon bonheur quotidien.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Piewot 13 janvier 2020
    5/5
    Fabuleux

    Possesseur depuis quelques années d’un IBasso DX80 qui donnait de sérieux signes de faiblesse de batterie, j’ai fait l’acquisition de ce MP11 Pro et je recommande vivement cet appareil, excellent en musicalité, d’une définition et d’une précision des timbres impensable dans cette catégorie d’appareils. Que ce soit en nomade avec un casque Bluetooth ou chez moi avec un filaire de haut niveau (Focal Stellia) j’ai du mal à le prendre en défaut quelque soit le type de musique. C’est neutre, naturel, ça respire, on n’écoute plus l’appareil , on écoute la musique dans toute sa richesse. Une réussite totale. Un seul regret, qu’il ne soit pas livré avec une coque de protection comme son petit frère le M11.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • ChristopheB 27 janvier 2020
    4/5
    Excellent, mais...

    Utilisateur d'un FIIO X3 II acheté en 2015, les prestations sonores et d'utilisation font le grand écart. Les mêmes morceaux en DSD paraissent plus ouverts, plus nuancés. Et l'écran tactile et l'interface Android 7 améliore l'expérience d'utilisation. Seules déceptions, la présence d'un seul slot MicroSD contre 2 sur le M11 qui impose l'achat d'une carte plus onéreuse et l'absence de coque protection en silicone.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Nilmagicien 5 janvier 2021
    5/5
    très bon produit MAIS

    Une fois que vous avez payé, le SAV est nullissime. Le lecteur est livré mais vous ne pouvez avoir un guide d'utilisation détaillé qu'en Anglais et en Chinois !!!!!!!!!!!!! Et pas moyen de l'obtenir de Son Vidéo. Alors même que la législation Française les oblige à fournir une doc en Français

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Colear 5 mai 2020
    5/5
    Le DAP de la maturité pour FIIO

    Pour avoir vu passer entre les mains et possédé pas mal de FIIO j'apprécie vivement d'avoir enfin un modèle pratique et fiable. J'utilise beaucoup plus les services de TIDAL / QUOBUZ (l'abonnement Studio est génial, mais c'est un autre débat) que ma FLACothèque, et mes précédents DAP (X7 & X7-II) m'ont fait m'arracher les cheveux avec leurs Wifi incapable d'être stables plus de 5mn, les multiples crashes des applis et l'interface parfois hypra lente. Tout cela c'est du passé : réponse parfaite de l'interface, bel écran, le PlayStore avec la dernière mise à jour (pensez à upgrader Tidal, la version installée de base est pourrie), une stabilité sans faille, et un Wifi plus que performant. C'est simple je peux écouter toute une charge de batterie, 8h de musique, sans avoir un seul décrochage y compris en écoutant que du HD sur Quobuz. Au niveau design, je n'ai mis que 3 étoiles car l'objet est beau... mais pas prévu pour des humains. En tout cas pour leurs mains :) Mais bon sang qu'est ce qui a pu passer par la tête des concepteurs pour faire des arrêtes aussi tranchantes ? J'ai commandé d'urgence un étui (au passage celui du M11 fonctionne très bien même si un poil serré) car l'utilisation quotidienne était un supplice. Au niveau rendu je rejoins l'avis précédent : timbres magnifiques, absence de fatigue, mais oui il manque parfois un peu de peps.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Zouzout 17 janvier 2020
    5/5
    Très bon choix

    Ce baladeur est vraiment TOP. Le son est clair et précis. Bien qu’il soit compatible avec Qobuz qui propose la musique en Hires, l’application FIIO musique reste quand même au dessus au niveau de la qualité d’écoute! Le baladeur est androïd et il est possible d’installer netflix, YouTube, etc en bricolant un peux. Le seul bémol de ce baladeur est la gestion des fichiers sur Qobuz. Quand on a beaucoup de musique sur l’application (100go) pour ma part. à tendant à complanter lors de la navigation.. j’espère que l’arrivé d’un patch réglera cela.. Sinon 5/5 pour ce baladeur!

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • alain69130 20 octobre 2019
    5/5
    Excellent lecteur

    Lecteur de très bonne qualité sonore, très bien fini

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Nahuja 24 décembre 2020
    5/5
    La polyvalence que j'attendais

    Dans le salon, mon ampli Rega ne dispose pas d'une prise casque et, dans le bureau, Quobuz bugge quand l'ordinateur est trop sollicité. Naturellement, j'ai pensé que le Fiio m11 Pro résoudrait mon problème et me servirait de lecteur réseau mobile. Sur le Rega, avec la liaison filaire, il est un petit peu moins pratique que mon Chromecast ou que le Bluesound Node 2 que j'ai pu essayer longuement. Pour le rendu sonore, sur mon système avec Rega & Sonus Faber Sonetto 2, rien à voir. Si je retrouve un peu de la fluidité des aigus et des hauts médiums du Bluesound, l'assise dans les graves et les bas-medium est superbe. Ce n'était pas le cas avec le Bluesound. Il y a une pointe de chaleur mais ce n'est pas pour me déplaire. Que ce soit pour le jazz, le classique, la pop et même l'électro, c'est un régal. A noter toutefois que pour le classique, beaucoup d'enregistrements demandent à pousser le volume. Je dois souvent aller jusqu'à 80% sur le Fiio et 50 % sur le Rega Elex. Je dispose de 3 systèmes d'ecouteurs. Sans surprises, c'est une association conseillée, mon Focal Elear tire profit du Fiio par rapport à mon minuscule ampli casque Nuprime. En revanche, mon casque Akg q 701 et mes petits intras nantais Erdre d202 sont transfigurés. L'Akg n'est plus aussi loin du Focal et les intras sont superbes (sur les intras, j'ai peu de références). Toutefois, bien que j'ai souvent lu ou entendu dire que rien ne surpassait une écoute au casque par rapport à une écoute d'enceintes, je trouve cette dernière meilleure. L'écoute au casque est bien plus tolérante pour les enregistrements médiocres ou mauvais. Sinon, pour le grain des cordes, des voix, la sensation d'être au concert, mon écoute sur enceintes est supérieure. Comme beaucoup, je constate que le Fiio chauffe beaucoup et à une autonomie moyenne. Je le recharge tous les 2 jours, J'évite de le poser à plat et d'upgrader l'écoute en Dsd. Rien d'anormal apparemment,. Au chapitre des regrets : - difficile de trouver un étui. Je n'ai pas confiance dans le silicone puisque Fiio dit ne pas avoir pu en proposer respectant les contraintes de montée en chaleur. Pour ceux en cuir, je suis en phase de recherche... - les branchements en symétriques sont préconisés pour de meilleures performances. Or, les câbles jacks Rca sont introuvables. C'est vraiment surprenant parce que dans le discours audiophile ce type de liaison est souvent vanté.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Viking31 11 avril 2020
    5/5
    EXCELLENT RAPPORT QUALITE/PRIX

    Whaouh... le son est excellent couplé avec les intras Fiio FH7 avec câble symétrique 4.4mm, c'est très précis sans être agressif. Tous les registres sont présents sans excès. J'avais des intras SHURE 315, c'est le jour et la nuit. Je redécouvre ma musique (DSD, FLAC HIRES). L'appareil est de toute beauté, très belle qualité d'écran, lumineux. L'interface est fluide. Le dernier firmware apporte le Google Store. Il réussit à alimenter mon Fostex TH900...génial et mon Sennheiser HD800 bien qu'il ait son propre ampli/DAC. C'était pour le fun. Il me manquait une solution nomade pour écouter ma musique, je suis comblé. En conclusion je recommande ce produit. Merci à toute l'équipe pour les conseils et vos tests sur le Blog. Un petit bémol car il en faut un: une coque/housse de protection aurait été la bienvenue.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • BLACKPINK 19 janvier 2020
    4/5

    Super produit dans l'ensemble, un son d'exception qui ne demande qu'à s'ouvrir à nos oreilles. Je regrette que dans le packaging il n'est pas de protection de l'appareil comme avec le M11.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Damien2903 15 avril 2020
    4/5
    Excellent rapport qualité/prix

    Équipé d'un Mèze 99 classic branché en symetrique, je ne pensais pas que mon casque pouvait encore s'améliorer avec un autre Dac. Ce Fiio procure un son encore plus musical et aéré comme si la musique se libérait et jouait avec un naturel palpable ! Pour ma part je ressent un vrai bond par rapport au Fiio x5 iii. La fausse note est sur l'absence d'une coque de protection indispensable pour un produit nomade. Par rapport au prix d'une coque en silicone VS le prix du Dac ce n'est pas très cohérent ... Le service son-video donne de bons conseil et c'est toujours agréable de discuter avec des commerciaux qui connaissent leur produit. Bref, je recommande ! Le prochain achat sera la montée en gamme du casque audio.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Momo21000 19 mai 2020
    5/5
    Bon baladeur audio mais!

    Bonjour je viens d’acheter ce baladeur audio et c’est ma première expérience , Je remercie vidéos son qui a prit le temps, pour mes devis et conseil personnaliser selon mes besoins. Ce modèle M11 pro dispose des dacs de qualités couplé avec, mes écouteurs fh7 fiio en branchement asymétrique , je ne regrette pas Cette investissement, pour ce qui est Du son : Les basses sont juste propre et dynamique, Sans effets boom boom! les aigus sont douces mais mériterait -être un peu plus mise En avant , mais bon le constructeur fait déjà des efforts sur la qualité de la carte son et de ces circuits électroniques . qui sont Assez qualitatif. cependant j’ai constaté que l’écran n’avait pas d’ anti reflets. C’est un peu frustrant, car quand je suis exposé avec un peu de lumière on ne voit absolument pas grand-chose, l’autonomie est subjectif tout dépend, du casque et le volume de l’écoute, Sur ce détail je verrai dans le temps. Pas de coque Alors que son petit frère le M11 disposez, d’une,? je l’ai trouve un peu radin aussi sur le compartiment carte micro SD le lecteur dispose d’un seul compartiment Vous monter légèrement en gamme Sur ce M11 pro avec quelques modification sur L’amplification, avec plus de rondeurs. ,En ce qui est de son poids un peu lourd mais on s’y fait. Pour conclure : je trouve ce baladeur audio plutôt bon rapport qualité prix vu ce qu’il a embarqué, je vous le recommande pour les personnes qui aiment un son neutre, couplé avec des écouteurs fh7 qui forme un mariage parfait à mon sans.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Leobru77 7 23 avril 2020
    4/5
    Fiio m11 pro

    Son assez doux tout en étant bien défini. Très bonne dynamique. Agréable d'utilisation. Écran très lumineux et agréable. Seul problème réel.: il chauffe très vite et cela est désagréable si on le tient dans sa main.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Thomaso 5 mai 2020
    5/5
    Au top

    J’ai reçu le fiio m11 pro ce matin il donne un son génial il es très linéaire , bon je le fait marcher avec un casque focal élégia , son seul défaut serait qu’il chauffe mais c’est tout

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • KENDIRKK 25 février 2020
    4/5
    Très bon son

    Je voulais un baladeur avec androïd (androïd 7 ici )et pouvant stocker beaucoup (micro sd jusqu'à 2to (!)). Les fichiers (même ceux compressés) paraissent nettement meilleurs que lorsqu'ils étaient lus par le pc, c'est très net : beaucoup plus de musicalité. Je suis abonné à un service de streaming et ça a été très facile de mettre en route sur le Fiio l'application correspondante. Pour les fichiers c'est simple aussi : Je remplis la carte sd à l'aide de l'ordi puis les fichiers sont lus avec "Fiio music". Bon appareil et très bon son.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Flomainne 5 octobre 2020
    4/5
    Un vrai couteau suisse d'un très grande qualité !

    Le Fiio M11 Pro est un vraie belle réussite. A la fois très performant dans le domaine de l'audio et très complet en terme de fonctionnalités. Je vous laisse regarder les autres commentaires pour juger l'audio. Ici je vais parler de l'OS présent sur ce baladeur. Et contrairement à ce que beaucoup de personnes disent, IL Y A LE GOOGLE PLAY SUR CE BALADEUR. On peut ainsi télécharger toutes les applications sur le store de google qui sont compatibles avec Android 7.0 car c'est l'OS présent sur ce baladeur. La seule limite est justement celle ci. Attention android 7.0 est une version qui date de 2016 et donc certaines applications sur le Google Play ne sont plus très bien optimisées pour cette version. Vivement une update de la part de Fiio vers une version d'Android plus récente. Comme sur les nouveaux baladeurs de Sony qui sont en Android 9.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • JerryP 2 janvier 2020
    5/5

    Beau produit. Réactif. Son au top. Prévoir un étui pour plus de confort d’utilisation.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Romrom34 22 janvier 2020
    5/5
    Excellent matos

    Très bon baladeur audiophile. Fiio joue dans la cours des grands avec ce M11 pro.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Wata 1 février 2021
    5/5
    Un plaisir d'écoute

    A la recherche d'un lecteur me permettant de profiter pleinement de mon abonnement Hi-res Qobuz, j'ai craqué pour ce lecteur, certes un peu cher, mais à la hauteur de mes espérances. Associé à un casque Meze 99 Classics, il s'adapte à tous les styles musicaux et m'apporte toute la qualité d'écoute que je souhaitais depuis très longtemps. Un bonheur.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • KolaptaN 12 mars 2021
    5/5
    Excellent lecteur audiophile!

    Absolument satisfait du Fiio M11 Pro. Tout d'abord, sa qualité sonore est exceptionnelle et la réserve de puissance est impressionnante. Ensuite, le lecteur est de très bonne facture (métal et verre). Enfin, j'apprécie particulièrement la possibilité de l'utiliser en DAC externe, notamment pour améliorer le son de l'ordinateur. La seule réserve que j'émettrais vis-à-vis de ce lecteur est qu'il chauffe beaucoup. Mais cela prouve que le double DAC ne fait pas que de la figuration!

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Plogoff 20 février 2020
    5/5
    Excellent produit

    Le son, et c'est pour cela qu'on achète ce produit, est excellent. Rien à redire, et franchement je ne vois pas bien comment on peut faire mieux, sauf à écouter des enregistrements exceptionnels et à avoir une audition hors norme. En revanche, venant du monde Apple, l'aspect brique du produit avec ses arrêtes saillantes n'est pas d'une esthétique folichonne, c'est même plutôt laid et pas très agréable, ni dans la main, ni dans la poche. Côté logiciel, il faut comprendre que deux systèmes cohabitent et s'ignorent, l'application "maison" qui permet de gérer sa bibliothèque musicale en local et Android nécessaire au fonctionnement des solutions de streaming : Qobuz, Spotify... Passer de l'un à l'autre n'est pas très naturel et j'ai eu quelques plantages / reboot côté Android (Qobuz)... En conclusion il est dommage qu'il n'y ait pas de versions natives de Qobuz et de Spotify, il faut donc en passer par Android qui détruit l'ergonomie du terminal. Je comprends maintenant la stratégie de Sony avec sa gamme NW.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Helmut54 1 mars 2021
    5/5
    Exellent

    Tout ce que j'ai a dire c'est que je ne regrette pas mon achat. J'écoute surtout en streaming Deezer Hifi , le son est juste parfait pour mes oreilles, surtout associé aux intras Fiio FH7 c'est la claque sur tout les styles de music J'ai rangé au placard mes anciens casques pourtant très bons Meze classic ,Philips X2 , Beyer T51p ... L'association Fiio M11pro intras Fiio FH7 est juste parfaite pour moi , ça commence à faire un budget mais pour qui aime une écoute de qualité on est sùr de ne pas se tromper, bien sur il faut écouter des enregistrements en qualité CD mini, si c'est pour écouter du mp3 passer votre chemin.

    Qualité de son :
  • JODEL112 16 juin 2020
    5/5
    Un achat tranquille !

    Tout d’abord j’ai craqué pour la version Acier et je ne le regrette absolument pas ! Ce produit a une interface bien réfléchie, les applications vers les fournisseurs de musique en streaming sont déjà prêtes...en connectant le DAC à l’ordinateur une fenêtre s’ouvre avec les drivers et les instructions pour l’installation de façon à l’utiliser comme un DAC ou un disque dur prêt à copier vos musiques... C’est un achat tranquille parce qu’il n y’a pas s’inquiéter du format des fichiers...il les lit tous...pas à s’inquiéter non plus de l’interface Bluetooth...casques, enceintes sont de toutes façons compatibles... Mon premier réflexe a été d’acquérir de la musique Hi-Res dans différents genres....bien sûr le casque garde une importance capitale mais je dois avouer que le plaisir est là, et il est fabuleux au point qu’il devient stupide de jouer ou de lire en écoutant ...car on écoute...! Enfin Son-Vidéo m’a permis ce choix avec leur approche technique très complète, leur page d’essai...et enfin leur accueil téléphonique et je dois les remercier de tout coeur pour le bonheur apporté par cet achat ! Dommage que notre nation ne soit pas sur les rangs !

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Pycat 24 décembre 2020
    5/5
    Audiophilement recommandable !

    Un lecteur portable au top ! Que du bonheur avec mon vieux Grado SR325 (casque ouvert) à la maison. Fonctionne également très bien avec mon Beyerdynamic Aventho (supra-aural) et avec mes Periodic Audio Beryllium (IEMs ) en nomade. L'interface FiiO est efficace et simple d'utilisation. Le Google Play est accessible pour télécharger quelques applications de bon aloi (Qobuz, Bandcamp)... Prochaine étape : trouver une solution pour tester les sorties symétriques qui paraît-il, apportent encore un gain qualitatif supplémentaire. À suivre donc... Attention ! Livré sans protection. Dommage pour un produit de cette qualité !

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • JPB_PepeJuan 31 juillet 2020
    5/5
    Fiio, plutôt très bien, mais peu mieux faire !

    Ce baladeur est vraiment fait pour écouter des fichiers Hi-Res ! il s'occupe plutôt bien de ce pour quoi il est fait ! Cependant un mode d'emploi en français aurait été vraiment utile, ne serait-ce pour aller au fond de toutes les possibilités de traitement des signaux, le DAC en modo solo USB par exemple, etc. Les applis pré-installées font le job ! Fiio Music est excellent. Cependant, les amateurs qui ont un compte iTunes sur apple et qui télécharge l'appli Apple Music seront déçus car hormis le fait que la musique peut être streamée, les possesseurs d'une biblio iTunes depuis des années en seront de leur frais car, contrairement à ce qui est annoncé, je ne peux pas lire toute ma musique iTunes (60 go) car impossible d'enregistrer sont compte avec l'identifiant et le MDP Apple !!! sic ! Malgré cela c'est un très bon lecteur musical… qui chauffe quand même pas mal ! JPB

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • nemoksi13 1 septembre 2020
    4/5
    bon produit

    je ne connaissais pas cette marque , mais vu les commentaires sur différents sites et une écoute dans un magasin son vidéo à plan de campagne ( super accueil , très compétents ) je me suis lancé avec des FiiO FH7 c'est tout simplement bluffant je pense que dans cette gamme de prix difficile de faire mieux , y a toujours mieux mais à quel tarif ?

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • seb116 8 juillet 2020
    4/5
    Très bon produit mais

    Attention ! ceci est mon premier baladeur Audiophile ! mes commentaires sont à juger en fonction de cette considération. Donc, le son est pour moi magique et l’utilisation simple m’a bleuffée ( immédiatement détectable par mon enceinte sonos etc..) Mais : - la qualité de fabrication est pas top et les plastique font cheap - l’interface androïde est lente par rapport aux standards actuels et pas agréable à utiliser

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Possum974 8 mars 2021
    5/5
    Très bon appareil mais un petit hic

    L'appareil est très bon, voire exceptionnel sur une chaine ou tout simplement en baladeur. Je suis ravi par cet appareil : il est précis, puissant et très simple à utiliser et fait tourner tous les casques, quelque soit leur impédance. Le seul reproche que je fais à FIIO, c'est de livrer ce modèle sans coque de protection (coque qui était présente lorsque j'ai acheté un autre modèle, le M9), le baladeur est glissant comme une savonnette et il est impératif de le protéger (le mien est tombé en glissant de mon canapé et depuis j'ai une petit fêlure sur le coté de la vitre). C'est à regretter vu le prix du baladeur.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • pascalrebillard 8 février 2021
    3/5
    décu

    interface compliquée et bugs avec qobuz pas intuitif du tout

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • gbrg 24 août 2020
    4/5
    bon

    Une nouvelle ecoute de vos morceaux; J'ai redecouvert ma bibliotheque musicale. Meme en bluetooth, le son hi-res vous fait fait trembler. Une ergonomie pas évidente si on vient de l'univers apple mais la qualité du son vous fait oublier le désagrémént de n'avoir pas de notice francaise ! C'est super aussi de pouvoir ecouter les webradio sans fil avec une qualité geniale. Tous mes invites me demandent ce que j'ai comme materiel pour avoir un si bon son. Depuis le fiio m11 je n'écoute plus rien en mp3.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Kakthus51 25 mars 2020
    4/5
    Très bon achat

    Je recherchais une bonne qualité de son et c'est une très grande satisfaction.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Robinvnm 8 octobre 2020
    4/5
    Pour les passionnés

    Très beau produit, dommage pour la version d'Android bloquée à 7.0 . L'autonomie est bien de +/- 10h mais sans la/le wifi activée. La charge est assez rapide heureusement. Dommage que pour le prix aucune coque ne soit inclus alors que pour le M11 il y en a une. Le service Son-video.com très satisfaisant, SAV réactif, au top même pour les clients en Belgique.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • RJ47 29 août 2020
    5/5
    meilleur achat

    excellent sons en flac et en hi-res 24-bit , je m en lasse pas . Au travaille,facile d utilisation . possibilité écouter la musique tous en chargent le baladeur. sur casque Bose Qc35 II très bon son (en voyage). sur casque Audio-technica Ath-msr7b un vrais plaisir . sur casque Sennheiser hd700 son inégalé. je suis tres content .

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • BHBH 7 décembre 2020
    5/5
    Magnifique

    Utilisation facile, son impeccable, soyeux précie. Navigation intelligente. Cerise sur le gâteau, il est possible de transférer des dossiers sons sur la carte micro sd en branchant le Fiio à un mac grâce à un petit programme. L'indexation se fait lentement, mais, elle se fait. Je n'ai pas trouvé de défaut pour l'instant.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • jici 25 mars 2020
    4/5
    Produit haut de gamme à prix serré

    Enchanté par la qualité sonore du produit, l'étendue des formats audio acceptés et des connectiques. La fonction DAC externe lorque l'appareil est connecté à un Mac est totalement transparente, et lié à l'écoute sur Audionirvana le gain en terme d'amélioration du son est évidente.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Jeanberto 20 février 2021
    5/5
    Excellent achat

    Son excellent. Qualité de fabrication presque parfaite. Version d’Android ancienne. Ne lit pas les DSD256.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • hisound35 18 février 2020
    5/5
    Un son précis et doux

    Une bien belle réussite technique, un son extraordinaire. Dommage que la sensibilité wifi ne soit pas au rendez-vous...et un étui silicone transparent comme sur la version non pro aurait été une bonne idée.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • ACTARUS999 18 février 2020
    5/5

    J utilise ce baladeur avec un casque sur mesure Hearos, le rendu est parfait. J ai eu l occasion de comparer avec un baladeur Sony à plus de 1500e et le Fiio M1 pro n à pas a rougir.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Ysa45 8 février 2020
    5/5
    Extraordinaire

    J'avais le Fiio X5 3rd et voulais passer la gamme au dessus. Je ne regrette pas du tout mon achat. L'écran est très réactif. La qualité du produit et du son sont au rendez-vous 👌. Je l'adore.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • fredy33 29 mars 2021
    3/5
    Décevant

    Je cherchais un appareil permettant de lire ma musicothèque sur mon NAS, accessible par wifi. Outre le fait que le NAS n'est pas toujours reconnu (alors que l'autre oui) la lecture ne se fait pas en gapless (même si le mode est activé). Le mode gapless ne fonctionne qu'en "local" c'est-à-dire sur la mémoire de base ou la micro carte sd. Dans tous les cas, le son est excellent mais depuis mon casque bluetooth bose soundlink, il y a de temps en temps des micro coupures (dropouts) qui sont exaspérants, même après avoir redémarré l'android. En mode DAC, le son est aussi très très bon sauf qu'une fois, la batterie a chauffé et l'appareil a été hors circuit pendant 1 jour (impossible de redémarrer). À deux doigts de le renvoyer au SAV, il a finalement rebooté et tout fonctionne (sauf ce qui a été mentionné plus haut). À noter que la batterie (lourde !) tient longtemps à condition par exemple de programmer extinction programmée avec un temps défini après la fin de la lecture (paramètres > général). Il y a deux minuteries à régler : la première c'est combien de temps on veut de lecture avant arrêt auto (dommage, le son coupe net, j'aurais bien aimé un fondu à la fermeture) et le temps avant que l'android ne se ferme une fois la lecture audio stoppée. Au final, on a une usine à gaz et loin d'être parfaite. Je me demande si je ne vais pas essayer un Sony voir maintenant. Les micro coupures sont exaspérantes pour un baladeur audiophile. Je ne pense pas que cela vienne du casque bose qui a toujours été à la hauteur. Je reviendrai modifier cet avis au cas où je trouve que cela ne vient pas du lecteur Fiio.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • francoisbar 5 décembre 2020
    5/5
    qualité audio

    achat récent; très déçu de ne pas avoir de notice en français; pas d'explication pour un néophyte sur les options audio de sorties,filtres, airplay, etc ... impossible pour le moment de télécharger le pilote MTP sur l'ordinateur: blocage de l'administrateur... Très bonne qualité sonore.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • ZaKa 14 septembre 2020
    5/5
    Très bonne achat! Pas déçu.

    Super avec un casque focal elear, et le son sur qobuz en streaming. Que du bonheur!

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Gégé67 13 décembre 2020
    5/5
    Que du bonheur...

    Nouveau dans le monde audiophile, j’ai acheté ce Fiio M11 Pro avec le casque Meze 99 Classics. J’ai la chance d’avoir un magasin Son-Vidéo près de chez moi, et j’ai pu écouter plusieurs casques avec ce Fiio. L’accueil et les conseils ont été excellents tout en respectant les mesures sanitaires. J’écoute beaucoup en streaming avec Qobuz et cela fonctionne très bien. Je suis agréablement surpris de la qualité du son et de la simplicité d’utilisation de cet appareil. Pour moi, c’est difficile de comparer, puisque c’est une première pour moi… Mon épouse est aussi sous le charme de cette qualité musicale. Ils nous arrivent de brancher deux casques en utilisant Real Cable iPlug J35M2F et aucune perte de qualité.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Lolo21 21 juillet 2020
    4/5
    Excellent lecteur audiophile

    Qualité du son et simplicité d’utilisation. Ergonomie

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • NDUB 17 décembre 2020
    4/5
    venant du monde Mac/apple...

    Le son est bien meilleur que celui que j'avais sur mon iPod, ainsi que sur mes téléphones (iOs et Android). En revanche, la base logicielle est faible : impossible de chercher des illustrations d'albums, impossible de créer des listes de préférences facilement. L'appareil se connecte sans problème à ma chaine stéréo. En revanche, l'application Androïd permettant de "télécommander" l'appareil est très très inaboutie : la moitié des fonctions est indisponible... bref, le hardware est très bien, le software très imparfait.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • et boum 10 mai 2021
    5/5
    Belle surprise

    J'ai laissé mon fiio x5iii. Excédé par sa lenteur, et les bugs le rendant inutile, j'ai commandé le m11 pro. Déjà : l'interface fonctionne. J'ai accès à qobuz en une minute (contre un quart d'heure avec le x5iii, quel changement !). Un bon point. Le son ( avec mon moondrop blessing 2, en symétrique). La scène s'est agrandie. Les instruments de distinguent les uns des autres. Les textures sont bien rendues. J'avais juste l'impression d'instruments, je les découvre complètement. J'arrive même à distinguer les voix différentes de chœurs dans une chanson. Belle présence des réverbérations. A bas volume comme plus fort. A plus fort volume, le son ne varie pas, reste bon. C'est au final un très bon lecteur. Je suis très exigeant (tendance pénible sur la qualité du son), et je suis satisfait.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • j-claude 22 décembre 2020
    5/5
    Excellent DAP

    Par rapport à mon ancien Fiio X7 1ère gén. le M11 Pro que j'ai acquis récemment me donne entière satisfaction : - son écran plus grand est très lisible pour naviguer entre mes différents albums ; - sa capacité de stockage est plus étendue (j'ai installé une carte sd de 256 Go) ; - son interface est plus fluide et l'accès aux applications bien plus rapide ; - sa molette de réglage du volume est plus pratique ; - ses sorties symétriques 2,5mm ou 4,4mm dévoilent certains détails de la musique avec une scène bien plus large où chaque instrument est à sa place ; - son autonomie est plus grande avec recharge rapide ; - il est bien construit et semble aussi robuste que mon ancien DAP ; Ayant pu profiter de l'offre moins 20% que proposait Son-Vidéo, le M11 Pro m'est revenu moins cher que mon ancien X7 que je garde pour mes enfants. Je suis donc pour le moment très satisfait de mon achat.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Ricdoc 79 14 janvier 2021
    4/5
    Très bon baladeur

    Fonctionnement aussi simple qu’un tel; associé au Focal Clear : du bonheur; manque un peu de profondeur mais compte tenu du prix (j’ai profité de la promo) par rapport à un système Hifi classique, ampli/enceintes/streamer, y a pas photo

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • DomLille 24 janvier 2021
    5/5
    Oui mais

    Excellent produit. La connexion avec un mac n’est pas facile j’ai transféré mes CD sur la carte mémoire ce qui est plus simple

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Jac78000 23 janvier 2021
    5/5
    Un excellent baladeur

    Je possédais un FiiO x5 III et je note une grande avancée : Bluetooth Ldac, meilleure définition d’écran, une restitution audio au top. Je le trouve excellent avec mon casque Denon D9200. A noter la prise 4,4 pour le symétrique.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Marc R 26 janvier 2021
    5/5
    Impressionnant !!

    Que dire qui n'ait déjà été dit ... Ce DAP est excellent en tous points. Couplé à des intras FIIO FH7 (sur le port 4.4 avec câble symétrique FIIO LC-4.4C), le son est d'une pureté et d'une puissance assez bluffantes. Un véritable concentré de la technologie chinoise actuelle, si l'on en doutait encore ! Écran splendide et très réactif, système Android embarqué et PlayStore très pratiques. J'ai installé Poweramp, dont j'ai l'habitude et qui est moins "fouillis" que le lecteur par défaut, à mon goût. J'ai ajouté à la mémoire interne de 64GO une micro SD de 256GO, et roulez jeunesse ... que du bonheur ! L'écoute en streaming fonctionne très bien grâce à la connexion wifi, je crois que ça va me donner envie de (re)signer chez Qobuz à l'occasion, pour l'abonnement Hi-Res ... Pour le moment je redécouvre tous mes CD (FLAC 16bit pour la plupart) et c'est le pied ! Merci Son-Vidéo pour la grande qualité de vos services (une fois de plus). Je retourne à mes écoutes et j'en frissonne déjà :)

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Cyril 91 3 juin 2020
    5/5
    M11 Pro

    Depuis longtemps je voulais rentrer dans le monde de l'audiophile vers le haut de gamme. Possesseur d'un Cowon Plenue D la qualité et surtout l'autonomie étais déjà présente mais en franchissant le pas vers la marque FIIO et le M11 PRO je suis aux anges, richesse du son, équilibre dans les aigus medium grave de quoi ravir vos oreilles. Sans aucun doute foncez.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Tchoupi 12 mai 2020
    5/5
    Quasi parfait

    Qualité de construction et des matériaux on est en présence d’un vrai produit hi fi. Presence en main très qualitative. Le son est splendide et clair, et le mode music pur est une merveille. Utilisé avec Denon 7200

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Philypp 31 janvier 2021
    5/5
    Très bon baladeur hifi

    Après avoir lu tous les avis positif, j’ai décidé de prendre ce baladeur FIIO M11 PRO et je ne regrette pas !! Une super écoute !! Une qualité du matériel !! Je le recommande !!

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Benpogo 16 février 2021
    4/5
    Son absolument excellent

    J’ai acheté ce baladeur pour bénéficier d’un son de bonne qualité avec Qobuz. et ça marche vraiment bien. Le son est vraiment excellent. Rien n’est exagéré. Il est plaisant sur tous les registres. Par contre il chauffe assez vite.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Ragnarok 6 février 2021
    5/5
    Aucun regret

    Heureux acquéreur de ce petit joujou depuis environ une semaine couplé avec un casque sennheiser HD660S je redécouvre la plupart de ma musique. Qualité de fabrication au top avec un abonnement Qobuz tout est parfait !!! Je recommande pour tout fan de musique

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Guanche 1 mars 2021
    5/5
    Je le recommande

    qualité du son exceptionnel et je n'ai pas fini de le tester. Pour tous les amoureux de fichier son de qualité. Simple d'utilisation. Je le recommande vivement

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • joseph gr! 23 février 2021
    5/5
    baladeur de salon

    On achète cet appareil pour le son .Les angles acérés piquent la pomme de la main . Le produit chauffe en cours d'utilisation, il convient de ne pas l'enfermer dans une coque . La durée batterie est légèrement supérieure à un smartphone. Il est glissant, attention aux chûtes. Ayant une mauvaise audition et possédant depuis peu des prothèses auditives j'ai pu apprécier le grand raffinement sonore de cet appareil supérieur à son petit frère. En streaming YouTube son excellent idem si on a de bons fichiers, ceci indépendamment du mp3 ou du HiRes, on peut avoir un son formidable dans les 2 cas, si on a de bons casques de prix au moins semblable à l'appareil, condition requise. La puissance en asymétrique ou en symétrique est largement suffisante (casque 150ohms en symétrique dans mon cas). Très largement supérieur en utilisation filaire on oubliera le Bluetooth.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Glenhisa 2 avril 2020
    5/5
    FIIO M11PRO ACIER

    Utilisé avec des enceintes B&O (beoplay A6 et deux beolit 15 en stéréo)et un abonnement QOBUZ STUDIO,C’est Un pur bonheur. À tester également avec le casque SONY compatible Bluetooth LDAC. Frisson assuré. Dommage qu’il n’existe pas de mode d’emploi français. Des enceintes où casques de valeur équivalente sont nécessaires pour permettre à l’appareil de s’exprimer Pleinement. Malgré l’investissement important,je recommande vraiment ce Fiio M11PRO.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Pierre S. 14 juillet 2020
    5/5
    Fiio M11 Pro

    Baladeur à conseiller pour sa qualité, autonomie et son côté connecté

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Imlandris 14 janvier 2020
    5/5
    Le son est fantastique

    Le son est fantastique, l'appli FiiO musique un peu moins mais elle fait le job.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Toniobello 15 juin 2020
    5/5

    Unbaladeur haut de gamme qui tient toutes tes promesses

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Chibanne 1 janvier 2020
    5/5
    Très bon achat

    Produit conforme aux attentes et à l’investissement. J’aurais aimé qu’une pochette de protection soit incluse toutefois.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Lampiste Hifi 20 février 2020
    5/5

    Le Fiio M11 Pro est un Très bon lecteur MP3 à condition d'avoir un casque a la hauteur je conseille le casque Audio-Tecnica ATH MSR7bGM, que du Bonheur par rapport au Sony MDR-1A loin d'être lumineux. Et pour le Lecteur MP3 Sony NW-ZX300 aussi moins lumineux dans les aiguës que le Fiio M11 Pro. Je n'ai toujours pas compris Sony ?

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • sacman 22 décembre 2019
    3/5
    regret

    je viens d'acheter ce baladeur fiio m11 pro croyant au miracle audiophile . hélas j'aurais du repartir sur pioneer xdp qui aprés de bonne années de loyaux service commencer a bugué . le son du m11 est fade ; aucune chaleur et trés peu de réglages audio sont disponible . il y aurait eu juste du ( clear bass )de sony ou le (club sound boost ) de pioneer aurait fait remonter ma note sur cet appareil . je crois que je vais le revendre

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Paul2 15 avril 2020
    1/5
    Regret

    C’est du matériel de gamme moyenne à un prix abusif. Avec des écouteurs FIIO (a 300€) le confort et la qualité d’écoute est bien inférieur à mon iPhone XS avec des Sony Bluetooth. Aller payer pour tout ça plus de 1000€ ça relève de l’abus pur et simple. L’utilisation en tant que DAC n’apporte pas non plus d’améliorations nets. On est simplement dans l’apparence. Allez vraiment dans le haut de gamme ou restez avec vos matériaux. FIIO c’est du chinois moyen.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • LauVa 3 novembre 2020
    1/5
    Support FIIO très mauvais

    je justifie mon avis de 1 étoile par le fait que à l'évidence les appareils M11 ne supporteront JAMAIS Apple Music. Après m'avoir baladé pendant un an en m’expliquant que le non support venait d'un problème avec la puce Samsung (explication foireuse à souhait), et qu'ils travaillaient avec Samsung pour corriger le bug, je viens de recevoir la réponse suivante : 1. We did not promise or advertise the M11PRO could support Apple Music app. 2. You could also find the in our website, there is a note showing that the Apple music app is not available in M11PRO. Donc pour moi FIIO c'est fini pour toujours ...

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :

Indisponible à la vente

Fiche produit