avis Fiio M11

  • Jarode 29 septembre 2019
    4/5
    Ça rame sur Qobuz !!

    Le rapport qualité prix est vraiment très plaisant... Le M11 est de très bonne qualité mais il a tout de même un gros point faible , sur Qobuz il rame et l’app Plante très régulièrement... Alors bonne question !! Quand toute la presse Hifi vous dit que c’est un baladeur irréprochable de défaut.... il y a tout de même quelque chose que j’ Beaucoup de mal à comprendre... ( je croise les doigts pour qu’un Mise à jour règle le problème !! )

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • BobZ 29 novembre 2019
    1/5
    Appareil peu convaincant

    Bonjour, Je vais allez à l'encontre de la plupart des avis qui sont dithyrambiques sur ce produit : selon moi le FIIO M11 est peu convaincant à l'usage. Mon exemplaire produit un souffle permanent quel que soit le casque utilisé. Il chauffe énormément. Le volume sonore est faible en symétrique autant qu'en asymétrique. Les applications FIIO Music et FIIO Link plantent sans arrêt (Je fais moi même du développement d'application Android et produire une application aussi bugguée me coûterait certainement mon job). Le bluetooth (4.2 seulement) n'est pas stable non plus, obligé de ré appairer systématiquement le FIIO M11 après sa mise en veille pas exemple j'en passe ... La qualité sonore n'est pas au RDV même comparé au Shanling M0 ou à mon FIIO X5 ou même à mon smartphone Samsung Note10+. Les basses sont peu présentes, la spatialisation inexistante, les aigus criards.... le son produit est globalement désagréable, j'ai dû vérifier la qualité du fichier lors de la première écoute pour être sûr que je n'écoutait pas un vieux fichier en 64Kbits par erreur ... Mais comme toujours avec l'audio, il s'agit d'un ressenti personnel. Les casques audio utilisés ne sont pas en cause : Focal Elegear, Final F7200 , Bose QC35 (BT), ni mes fichiers audio qui sont en haute qualité (FLAC, DSD, Tidal Master HD). Malgré un processeur Exynos correct sur le papier, il lui a fallu prés de 4 heures pour indexer les 30000 pistes en Flac et MP3 320Kbits d'une carte SD, là ou le Shanling M0, très nettement moins puissant, le fait en moins d'une demi heure avec la même carte. Ces problèmes de qualités audio sont aussi présent si j'utilise le FIIO M11 en tant que DAC USB sur mon PC ou connecté à mon ampli NAD. Je peux aussi citer comme autre problème : l’absence d'application équalizer dédiée ou l’absence de protection pour l'appareil dans le package (ce que je savais avant l'achat c'est vrai) ou encore l'autonomie qui chute drastiquement dés qu'on lit du FLAC ou du DSD (ne tiendra pas la journée de taf). Les options du player FIIO sont ridicules comparées a celle d'un Poweramp ou d'un Neutron Je me laisse quelques jours pour jouer un peu avec les paramètres, les différents audio players possibles et les ROM alternatives mais en l'état, vous l'aurez compris, ce produit ne me satisfait pas et sera vraisemblablement retourné. Son&Vidéo n'est pas en cause : produit livré rapidement et bien protégé et le service est de bonne qualité.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Claude55 5 juillet 2019
    5/5
    Balladeur M11

    Excellent produit, compact et très agréable à utiliser, que je trouve conforme en tous points à la promesse marketing de FIIO. La capacité mémoire (2xmicro-SD) est bien au delà du nécessaire (testé avec une carte 512 Go sans problèmes) Le tactile et l'OS Android apportent une expérience d'usage juste parfaite avec la possibilité de charger des applications tierces (dont QOBUZ), en bénéficiant d'une ergonomie familière. Alimente finalement très correctement un casque 600 Ohms. Juste un petit regret pour l'autonomie un peu limitée et une inconstance de la liaison WIFI dans des cas de réception faible (interruptions fréquentes, ce qui limite l'utilisation de services de streaming). Je ne m'en sépare plus. Service Son-Video impeccable.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Marcot 3 février 2020
    5/5

    Possesseur du FIIO X5III, j’ai décidé de passer au M11 et ne le regrette pas. Je ne me sers sur ces appareils que du lecteur natif (fiio music) avec 23000 titres tous issus de mes CD rippés en Aiff, et installés sur 2 micros sd de 512 Go. (pas d’abonnement pour de la musique en ligne, après tout les CD sont assez bon marché de nos jours). Mes écoutes se font : Au casque, en filaire sur un FOCAL Listen et en LDAC sur un Sony WH 1000X M3 (pour ce dernier je déplore l’exces de basses qui me donne mal de crane au bout de quelques minutes, c’est vrai que l’équaliseur finit par tout arranger mais je n’ai pas ce problème avec le Listen, je branche et j’écoute un point c’est tout) Au salon, en line out, mais surtout en bluetooth APTX sur un Arcam RCUBE et sur une chaine hifi vintage Marantz/Elipson des années 80, auxquels j’ai adjoint pour cela un récepteur bluetooth Philips AEA 2700… Comparaisons entre le M11 et le X5 III. Signature sonore, elle diffère sur les 2 DAP mais Le X5 ne démérite pas. Là où le M11 écrase le X5 c’est sur sa manipulation, la fluidité du M11 n’est pas très loin d’un smartphone. Combien de fois j’ai eu envie de le balancer mon X5 par la fenêtre bien que les derniers firmwares ont bien arrangé les choses mais on est loin de ce que propose le M11. Autre avantage du M11 et pas des moindres, la batterie est vraiment increvable en écoute bluetooth.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • pedroke23 21 juillet 2019
    5/5
    Pas déçu

    Produit à la hauteur de mes attentes simple d utilisation son d’une grande qualité interface fluide. Je pense pour le coup remplacer mon casque actuel qui n est pas au niveau du lecteur.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • thqz 12 juillet 2019
    5/5
    FIIO FRAPPE TRES FORT AVEC CE BALADEUR

    POSSÉDANT presque tous les baladeur dans la tranche des 500 euro pour exemple cayin n5mk2 shanling m5s ibasso dx150 alors la je dois dire que fiio nous pond un baladeur parfait et je pesse mes mots. Ils surpassent les baladeurs cité plus haut dans tout les compartiments, le son perfect dans tous les registres une dynamique vraiment incroyable. c'est le seul baladeur parmi tout les autres ou la sortie asymétrique est vraiment puissante sa dépote grave parlons plus de la sortie symétrique sa décoiffe lol. Ce baladeur serait le modèle parfait s il elle avait une batterie amovible

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Boran 26 octobre 2019
    4/5
    Bon baladeur encore perfectible

    C'est mon premier baladeur après une longue attente. Jusque là c'est mon HTC ONE M8 ma source de lecture nomade. Le M11 est associé à un casque MEZE Classic et un cordon en symétrique. L'utilisation de la sortie symétrique est incontournable pour profiter d'un rendu son ample, précis et puissant. J'apprécie tout particulièrement le transfert de fichiers depuis le PC par WIFI. Les possibilités sont un peu restreintes mais l'essentiel y est. L'écoute de la musique avec de bons fichiers FLAC est très agréable. Qobuz fonctionne très bien et l'installation facile. La dessus le M11 tient ses promesses. Par contre, la gestion du bluetooth est mauvais. J'ai testé sur mon auto radio Alpine et un récepteur fixe ADVANCE WTX 1000. Sur l'auto radio, le M11 ne diffuse pas en APTX, rien n'est affiché sur le M11. Le son manque de précision, par moment de la bouillie et aussi une baisse de volume comme à la fin d'une musique. Seule la lecture en LDAC ( je suppose car le M11 n'affiche rien) permet un fonctionnement à la hauteur de mon "vieux téléphone". Sur le WTX 1000 , le M11 affiche enfin APTX mais le son est changeant et pas à la hauteur du rendu de mon téléphone. Bref, le bluetooth c'est pas à la hauteur d'un tel appareil dédié !! Autre petit désagrément, le M11 n'affiche pas l'heure du réseau de la BOX mais GMT -1. Un mail au support Fiio n'a pas eu de réponse approprié mais portant sur tout autre chose. Le support qui m'a répondu est basé en Chine. J'ai volontairement formulé ma question en français. J'ai l'impression que le français est une langue exotique non maîtrisée par le support. Par ailleurs le mode d'emploi en PDF n'est pas en français. Je n'en avais pas forcément besoin pour le fonctionnement général assez intuitif mais pour des points particuliers comme le bluetooth ou le réglage du filtre passe bas c'est gênant. Le M11 tient globalement ses promesses mais est encore perfectible sur l'interface utilisateur et surtout la gestion calamiteuse du BLUETOOTH . Reste à voir si FiiO va corriger ces désagréments par une prochaine mise à jour du firmware.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • BrunoS 24 janvier 2020
    2/5
    Expérience utilisateur très moyenne

    Bonne section audio, Bluetooth et Wifi très moyens, mauvaise application native et au global un produit peu abouti en terme d’expérience utilisateur. Bref j’ai une opinion - construite après 3 mois - contraire à beaucoup d’autres et je ne suis pas d’accord avec Son-Video sur ce produit.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Dhryll 3 juillet 2019
    4/5
    Pas mal du tout

    Passé d'un cowon D2 à un FIIO X3 Mk II à un FIIO M11 , belle évolution .. je trouve Gros plus pour moi , la connectivité : le Wifi et le Bluetooth, magique quand l'on a un NAS ... magique Enthousiaste de mon achat (il y a beaucoup de réglages a tester) :-)

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Yomgui 28 septembre 2019
    5/5
    Du trés bon...

    ...a ce prix la ce serait dommage d'être déçu! la premiére écoute a été réalisé avec un AKG 240 MKII, acquit en même temps, (utilisation sédentaire); découverte donc du casque et du M11 simultanément. inutile de décrire longuement la qualité du son, c'est une autre dimension (baladeur précédent FIIO X1 I): spatialisation et naturel déconcertant, on est clairement dans de la hifi, vraiment trés beau! au revoir les basses boostées, on peut enchainer plusieurs heures d"écoute sans fatigue, intéressant pour les personnes aux tympans sensibles comme moi. je vais devoir essayer de trouver un réglage d'égaliseur pour avoir un résultat satisfaisant avec mon ancien casque pour l'utilisation extérieure, pourtant de trés bonne qualité, qui me parait bien fade..ou peut être le changer. je reste sceptique quant a la technologie bluetooth, même s'il y a eu beaucoup d'évolution a priori, a voir. j'aimais beaucoup le X1 pour sa simplicité, qui ne l'empêchais pas de fournir l'essentiel... ...sur le M11 il y a du changement, c'est le moins qu'on puisse dire. si la mise en route reste simple, je ne suis pas fan des multiples manipulations a faire pour écouter de la musique, (ex: affichage de certains albums en vrac, fragmentés, classement alphabétique incohérent,rechercher un album me semble trés laborieux sur une carte 128 gb pleine, ce n'est pas rien il est vrai). peut être ne suis je pas assez geek...rien de grave juste un peu de pratique a acquérir. l'égaliseur a 10 bandes (!) permettra d'utiliser de nombreux casques en corrigeant la courbe de fréquence, pratique au vu la "coloration" de certains modèles. je ne parlerai pas de la pléthore des autres fonctions disponibles, qui me dépassent et sur lesquelles je me pencherais plus tard sans doute, l'essentiel pour moi étant l'écoute des fichiers, stockés sur la carte mémoire. ayant reçu le M11 il y a quelques jours,je n'ai pas beaucoup de recul, néanmoins je dirais que le M11 satisfait les attentes largement en proportion du budget, même si ce dernier reste ENORME, il faut l'avouer! la fiabilité du X1 (la batterie entre autre) utilisé pendant plus de trois ans m'a décidé pour l'achat du M11, j'espére que je pourrais en dire autant de celui-ci sur une durée équivalente.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Anosteké 24 janvier 2020
    5/5
    Rapport qualité/prix imbattable

    N’ayant jamais eu de lecteur audiophile, je me suis tourné vers se produit. D’une par pour son prix milieu de gamme et d’autres par pour les retours et commentaires d’utilisateurs. Le produit une fois déballé fait robuste et haut gamme. L’emballage est soigné et sans rappeler se qu’il se fait chez google ou apple. Ce qui vous impressionnera tout d’abord c’est la vitesse à laquelle il s’allume. Une fois allumé il nous propose une configuration pas à pas. C’est un système android remanié, que vous pourrez utiliser avec ou sans bouton virtuel. Le système est épuré se qui en fait un android rapide et sans fioritures. Pas de google store mais un store fiio permettant de télécharger les applications musicales (bandcamp Spotify etc..) Pour ce qui est du son, rien à redire. Impeccable. Vous pourrez connecter n’importe quel type de casque même sans fil et switcher d’une application à l’autre rapidement. Que ce soit en mode lecteur ou dans les applications de nombreux paramètres son disponible même si peu utile puisque le son est très bien équilibré par défaut. Pour ce qui est des défauts je dirais qu’ils sont dérisoires voir obligé. - Le poid du aux matériaux solide et aux composants internes est conséquent et ne permet pas une balade en poche (prévoir une sacoche) - l’autonomie bien que suffisante est un peut faible, surtout en veille. Préférez l’extinction plutôt que la veille si vous ne voulez pas de surprise lorsque vous le récupèrerai après une journée sans écoute. Dans l’ensemble je dirais que le produit mérite ses 5 étoiles si tenté qu’on en ai l’utilité.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Cedric G. 27 novembre 2019
    5/5
    Le M11

    Il y a 2 mois, je commençais à m’intéresser au baladeur Hi-res lors de l’achat de mes Devialet phantom reactor qui m’ont fait rentrer dans le monde de la Hi-fi. J’écoute de la musique en vinyle et principalement en dématérialisée depuis des années, ayant pris un abonnement chez Qobuz et TIDAL en test pour profiter de mes enceintes, je me suis commandé le Fiio M11 en me disant autant profiter du bon son en nomade, après 1 semaine d’impatience, en effet j’habite à la Réunion, je reçois et déballe ce merveilleux matériel. Premier contact, quelle qualité perçue, tout est bien ajusté, c’est propre. Je l’allume, installe mes applications musicales, et j’écoute, 1er constat : comment ai-je pu passer tant d’année à écouter du son d’aussi mauvaise qualité, alors que le graal était là sur ce site, et pas si cher que ça. 2ème constat, au bout de 3 semaines d’utilisation, environ 3h par jours, le son est encore meilleur. Quand je le branche en Bluetooth sur ma JBL extrême 2, je trouve que le son est meilleur aussi. Par contre je n’ai peu être pas l’oreille, mais je ne ressent pas la différence entre les filtres passe-bas. Je ne peux pas comparer le Fiio M11 à d’autres baladeurs car c’est mon premier, mais jamais plus je n’utiliserai un téléphone pour écouter de la musique. Prochaine achat prévu pour aider le M11 à me faire plaisir aux oreilles sera un Focal Stellia, le problème avec c’est produits c’est qu’on en veut toujours plus lol et puis qu’est que le son de tout autre appareils vous paraît fade. Un achat à faire les yeux fermés.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • JaNoP54 17 janvier 2020
    4/5

    J'ai acquis ce FIIO M11 pour remplacer un IBasso DX80 dont la batterie avait rendu l'âme et dont les plantages incessants avaient fini par me lasser. Je l'utilise exclusivement en filaire avec un casque à réduction de bruit AKG NC60 pour lire des fichiers flac sur une carte de 125 go. Le résultat est plutôt convaincant quoique légèrement en retrait par rapport au DX80. Ce dernier ayant en plus l'avantage de disposer d'un equalizer efficace alors que celui du FIIO est inutilisable tant il dégrade le rendu final. Concernant l'ergonomie par contre, aucune comparaison possible avec le Ibasso, l'interface de ce dernier étant totalement dépassée. Utilisateur d'un smartphone Android depuis longtemps, la prise en main a été pour moi presque immédiate. L'autonomie de la batterie semble tout aussi correcte avec une baisse d’environ 5 à 6% par heure à volume modéré. En conclusion, ce FIIO M11 est un bon appareil, bien fini, simple d'utilisation qui mériterait un equalizer de meilleure qualité pour adapter le son selon le casque utilisé ou selon les goûts de chacun pour avoir sa 5ème étoile.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Lumir 21 août 2019
    5/5
    Magnifique

    Après avoir recueilli l’avis de conseiller et conseillère du service client de Son-Vidéo que je remercie, mon choix s’est porté sur le baladeur audiophile Fiio M11. C’est un excellent produit, d’un assez beau design, qui me paraît solide (chassis en aluminium), protégé par une coque de verre. 
L’ écran, plus large, est de belle qualité -netteté plus grande, bonne colorimétrie . L'ensemble s’avère très agréable à utiliser. Je n’ai pas encore pu apprécier sans doute toutes ses possibilités ( sorties symétriques et asymétrique ? applis streaming) L’important étant pour moi la qualité de son qui est remarquable , associé à un casque Grado S325E ou à une paire d’écouteurs intra Final (le baladeur n’est livré avec aucun écouteur, ni étui) Pour l’heure je ne fais que transférer ma propre discothèque, mais j’apprécie de pouvoir prochainement disposer des applications tierces ( QOBUZ par ex.) L’interface est simple, la navigation dans les menus est assez rapide, et certes plus agréable que sur le Cayin N3 que j’avais auparavant. Toutefois, je regrette que le guide d’utilisation qu’il faut télécharger -en anglais uniquement- soit lui aussi assez succinct et ne donne pas de précisions sur toutes les fonctions, par exemple quant au rapatriement des images des disques, des paroles, etc…

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Quilmescristal 11 septembre 2019
    5/5
    Que du bonheur... Allez-y les yeux fermés !!!

    Je suis le plus heureux des Fiio(istes) !!! Apres avoir possédé le X5 Mark II, le X5 Mark III... Voici la perle des perles le Fiio M11. Une qualité de son exceptionnelle et pout ceux qui ont possédé les version d'avant comme moi je n'ai qu'une chose à dire : Prenez le M11 les yeux fermés ! C'est le jour et la nuit notamment au niveau de la fluidité et la stabilité du système. Je ne le quitte plus et vous en ferez de même !

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • christar 30 septembre 2019
    5/5
    excellent baladeur

    très content de l'achat de ce baladeur Fiio malgré un prix un peu élevé. pour moi ses points forts qui m'ont décidé à le choisir sont: - sa mémoire 4To maximum - lecture des fichiers flac, dsd - plusieurs sorties audio - qualité audio hi-res - l’avis de ppworld pour le point faible 1 seul: pas de notice complète en français

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Major Fatal 16 décembre 2019
    5/5
    À la hauteur des éloges

    Possesseur d’un iBasso DX 90 très bien noté à sa sortie, je commençais à le trouver limité au niveau navigation dans ma bibliothèque de musique. Il se mariait assez mal avec le casque Meze Classic et je voulais profiter d’une sortie audio symétrique. Il y avait un risque avec le Fiio M11 : c’est qu’il n’y ait pas d’effet WOW au niveau du son par rapport au iBasso. Ben WOW il y a eu : la qualité du son m’a émerveillé avec une clarté et un rendu détaillé épatant que ce soit en mode DAC avec ma vieille chaîne Marantz ou au casque. J’adore le fait que les voix soient particulièrement bien détachées et l’écoute au casque peut se faire à un volume faible avec beaucoup de plaisir. Côté ergonomie, je suis incapable de comparer avec d’autres appareils du même type mais les fonctionnalités sont nombreuses avec des commandes sur écran bien placées et plutôt intuitives. L’interface est extrêmement rapide et fluide - presque trop, un effleurement de l’écran peut se traduire par une action non désirée. La fabrication fait costaud, la batterie tient bien la route (mais comme toujours, il faudra attendre les années pour savoir si c’est vraiment bien fichu). Toutes les commandes manuelles sont sur le côté gauche, ce qui est un peu dépaysant et occasionne des actions involontaires tant qu’on n’est pas habituée. Les + pour moi : - changement des modes USB directement sur l’appareil sans avoir à le débrancher de l’ordi (et je l’utilise principalement comme DAC en bossant) - en mode Fiio Music, toute manipulation du bouton volume affiche un curseur volume sur l’écran bien plus véloce - Il démarre très rapidement - réglage automatisé du volume en passant du mode LO (line out pour brancher sur un appareil externe et qui nécessite un volume maximum) au mode casque Les petits – : - nécessite un apprentissage - pas de tri (pour le moment) par date d’album (uniquement par artiste ou nom d’album) - pas de favori au niveau album (pour le moment) mais uniquement au niveau titre - le son très détaillé peut ne pas plaire à tout le monde - pas de batterie remplaçable et je me demande quand est-ce que ce sera obligatoire Une petite remarque pour finir : je me suis trompé dans le mot de passe Wifi et le peu de messages affichés ne permettait pas de comprendre le problème. En conclusion : si vous venez comme moi d’un DAB/DAC de la génération précédente, vous allez kiffer votre mère. C’est juste un gain qualitatif et ergonomique extraordinaire. Ce progrès est un peu angoissant car je sens que ça risque de me pousser à investir dans un autre DAC/DAB dans moins de cinq ans vu l’évolution technique actuelle (on retrouve un peu le rythme d’amélioration des PC des années 1990).

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Jean de la Lune 28 septembre 2020
    4/5
    Fiio M11 20 ans

    Bon produit dans l'ensemble, bonne qualité de son et de fabrication. Je ne suis pas familier de l'univers androïd... d’où certaines difficultés d'adaptation pour moi. Le Fiio manque cruellement d'intuitivité ! J'ai acheté ce produit parce qu'on en dit du bien sur les sites spécialisés. Je n'utilise que la "fonction" musique. J'ai de nombreux CD converti en apple lossless, tout le reste est une usine à gaz... avec des fonctions qui sont pour la plupart des auditeurs (même audiophiles) inutiles. Ce produit est avant tout un lecteur de musique nomade. Plusieurs "bugs" apparaissent en (mode lecture aléatoire) sur les listes de lecture que vous créez. Un message apparait: Fichier non trouvé ! alors que le fichier existe sur la carte SD. Parfois la pochette de l'album ne s'affiche pas.... Si vous avez des albums dont l'intitulé est par exemple: The Ultimate, ou The Best OF... il va tous les mélanger ! Mais la plus grande déception vient du fait qu'il n'y ait aucune notice d'emploi détaillée en FRANÇAIS pour exploiter ce produit. Donc recherche sur l'internet.... et vous la trouverez en chinois, japonnais, anglais et autres.... Suggestion: Il aurait été judicieux que Son-Vidéo prenne l'initiative de traduire ce mode d'emploi en Français. J'avais l'intention d'acheter les intras FH7, mais j'hésite.... Merci et bravo à Son-Vidéo pour la clarté de leur site et leurs informations pertinentes qui ont guidés mon choix.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Fht73 11 novembre 2020
    5/5
    Du très bon !

    Un super appareil d'une grande homogénéité, très recommandable. J'hésitais entre le Fiio M9 et M11, Son Vidéo m'a tout de suite indiqué le M11, malgré la différence de prix ça en vaut la peine, les convertisseurs et l'interface n'ont rien à voir… La différence avec le M11 Pro est moins évidente à apprécier, donc un très bon choix. Qualité de fabrication exemplaire, châssis métal en alliage de zinc, dos en verre avec finition carbone sous verre du plus bel effet ! À noter que l'écran et le dos sont munis d'un film protecteur, bien vu. Commandes de lecture / pause idéalement placés et molette pour le réglage du volume très ergonomique. L'écran HD est bien défini et le tactile suffisamment sensible. Interface sous Android 7.0, une bonne surprise finalement avec une adaptation réussie par FiiO pour enlever l'inutile sur cet appareil qui n'est pas un téléphone (menu du haut avec les paramètres dédiés au DAC et aux sorties du son). Le tout reste fluide et réactif en toute circonstance, pas de bug ou freeze constaté. L'exynos Samsung et les 3Gb font bien leur travail. Pour cet usage audio, Android 7 est peut être plus léger qu'Android 8.0 qui équipe certains autres appareils. À noter que Google Chrome et le PlayStore Android sont pré-installés sur les dernières versions de M11 (ce n'était pas le cas à la sortie du M11), inutile de passer par des Apk tierces, téléchargement des applications et des players audio de votre choix sans aucun problème… Le player logiciel Fiio est plutôt bien conçu, sobre et efficace, égaliseur 10 bandes simples (un peu basique peut être) ; je ne recommanderai trop que d'installer HIBY Musique avec tout les réglages paramétriques… question de choix personnel ensuite. Le son produit par ce DAC est de très bon et haut niveau, capable d'aller chercher les moindres détails de vos pistes audio avec une spatialisation remarquable et du rythme. Son légèrement rond avec une musicalité très plaisante et sans agressivité. Un plaisir à utiliser au quotidien pour écouter et ré-écouter vos morceaux préférés. L'association avec un casque Bose QC35 et Meze 99 Classic est parfaite dans mon cas. Avec le Meze en sortie symétrique le son est carrément bluffant de réalisme, je n'avais jamais entendu pareil son avec des fichiers Hi-Res et DSD 64. Connectique complète entre sortie 4,4mm et 2,5mm symétriques, jack 3,5mm et sortie SPDIF. le M11 relié en coaxial à mon ampli marche à merveille avec un punch incroyable. Un superbe appareil.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Du son 30 septembre 2019
    5/5
    Le must

    Ayant à l'origine acheté un CAYIN N5 II S qui a été retourné car le DAC USB ne fonctionnait pas, mais dont le son était très bon avec son DAC sabre. Je me relance donc à la quête d'un autre DAP, et jette mon dévolu vers ce FIIO M11 qui soulevait manifestement la joie de ses propriétaires dans les critiques SON & VIDEO. Je le met en charge et l'allume, et la c'est la grande surprise à laquelle je ne m'attendais pas!!! Je vous livre mes impressions en raccourci, car sinon ce serait un pavé indigeste. Beauté de l’appareil Molette de son sur le côté très pratique. 2 sorties symétriques 4.4 et 2.5 Allumage super rapide 20 secondes. Ecran lumineux comparable à un smartphone moyen de gamme Sensibilité tactile comme un iPhone Navigation très très fluide pour un DAP! Installation QOBUZ via store FIIO nickel DAC en mode USB marche sans problème. Son fabuleux riche et très détaillé!!! Que du bonheur. Se marie fabuleusement avec le Meze 99 classics! Trouvé mon Graal! Points faibles Connexion casque bluetooth son très faible. Testé avec 2 casques de marque. De toute façon ce n’est pas un problème pour moi car uniquement prise jack symétrique, mais méfi pour les autres. Ne voit pas les cartes SD sur mon Mac . Quid du problème? Bref, vous l'avez compris. Vous pouvez acheter ce FIIO M11 les yeux fermés. Chez FIIO, on voit que celà inaugure de façon magistrale le process industriel parfaitement maîtrisé dans la fabrication des DAP. FIIO M11 is the best!

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Stéphane P 25 octobre 2020
    5/5
    Fiio m11 20 ans sonvideo

    Le baladeur a une autonomie accrue en mode hors ligne, la qualité à l’écoute est incroyable ! Même avec un xm4 en Bluetooth de chez sony, le son est magistral

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • arsene0035 8 décembre 2019
    4/5
    Tres complique

    Pas de notice complete de mise en oeuvre en francais

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • GDEPAGNE 13 janvier 2021
    5/5
    Excellent rapport qualité-prix

    Un vrai appareil audiophile, avec une capacité potentielle de 2 TO, à un prix abordable...

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • KENDIRKK 28 mai 2020
    5/5
    Un très bon baladeur audiophile

    J’ai pris le M11 pour lire mes fichiers HI-RES et aussi pour ses 2 slots ( 2x 2to oui mais pour le moment 2x 1to seulement possible car les micro sd 2to n’existent pas). Je veux pouvoir stocker beaucoup de musique même si j’écoute en streaming aussi. J’ai acheté par exemple un album en fichier HI-RES (3,91go ( !) en wav-2,18 en flac 24/192-1.05 en flac 24/96) . 1to de stockage est donc le bienvenu. Le son, lui, est vraiment très bon et dans toutes les configurations (Relié à ma chaine hifi ou avec mon casque bose headphone 700 (filaire ou bluetooth) ). J’ai même encore pas mal de fichiers mp3 (256 ou 320kb/s) achetés ces dernières années et je trouve qu’ils « passent mieux ». Je suis abonné à un service de streaming et l’application était déjà présente sur le M11. Donc aucune difficulté. Je sais aussi que depuis la dernière mise à jour le google play store est présent et on peut avoir accès à d’autres applis que fiio-music. Moi j’utilise cette application (très facile pour faire des playlists). En conclusion un très bon appareil.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Patrice22 25 juin 2020
    4/5
    Très bon achat.

    Je ne suis pas un audiophile de haut niveau. Je trouve simplement ce Fiio M11 beau, simplz à utiliser et le son est extraordinaire !

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Jason68 13 mai 2020
    5/5
    Qualité et autonomie au top

    Très beau design, belle finition du produit et son au top vs ce que je pouvais connaitre avant comme un Sony Belle autonomie, qualité de l'écran et réactivité de très bonne facture. Imposant quand même en comparaison d'un smartphone et plutôt lourd dans la poche, à réserver plutôt a un usage sédentaire avec pour compagnon un casque Meze Classic bluffant de pureté ( n'oubliez pas de prendre avec le cordon symétrique en option ) du coup presque plus de limite de volume ( attention aux tympans quand même :-) Je recommande fortement pour un rapport qualité prix très correct.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • boubou 25 mars 2020
    5/5
    MERVEILLEUX FIIO M11🎼

    FANTASTIQUE ❗️JE L’UTILISE AVEC UN 🎧 CASQUE SENNHEISER HD700 , L’ASSOCIATION EST EXTRAORDINAIRE 🎻❗️ ET AUSSI AVEC DES ENCEINTES KEF LS50 WIRELESS , LE PARADIS POUR LA MUSIQUE DES SPHÈRES ✨✨❗️J’AI TRANSFÉRÉ MA BIBLIOTHÈQUE SACD 💿 ÉCOUTE 🎷🎸🎺🥁BLUFFANTE ❗️ AVEC TIDAL HIFI OU MASTER . UN GRAND SPECTACLE POUR NOS 👂👂ET NOTRE 🧠❗️AURAI -JE DU CRAQUER😍POUR LE FIIO M11 PRO ❓❓❓

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Dedepium 14 décembre 2020
    5/5
    Très bon achat

    Premier baladeur audiophile que je m'achète, je ne regrette pas mon choix. Les gens de chez son-video ont toujours répondu très vite aux questions que je me posais concernant l'achat d'un tel produit et m'ont bien conseillé. Le fossé concernant la qualité d'écoute entre mon smartphone et mon M11 est impressionnant. Je vais maintenant réfléchir pour la prochaine étape (achat d'un casque hifi en complément de mon wh1000xm4 qui sait...).

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Groocho 13 décembre 2019
    5/5
    Excellent achat

    Bonjour Une fois familiarisé avec l'OS (J'ai quand même dû batailler un peu), je constate que cet appareil répond parfaitement à mes attentes. La qualité est au rendez-vous, il est bien conçu pour les audiophiles. Il faut signaler aux utilisateurs Mac que l'Android File Transfer proposé est obsolète. Une petite recherche s'impose pour trouver la version 1.0.12 qui fonctionne avec Catalina. La possibilité d'ajouter des microSD est un plus. Cela permet de séparer les genres si on le souhaite. De plus, ces différentes sorties autorisent une utilisation qui va bien au-delà du simple baladeur. La batterie a une bonne autonomie. Il reste à connaître sa durée de vie mais vu la qualité du produit, je n'ai aucun doute à ce sujet. Petit souci avec la molette de volume qui ne me semble pas bien placée mais cela n'est pas bien grave. Cordialement

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • DoubleCroche 1 octobre 2019
    5/5
    Un son superbe. Rapport qualité prix imbattable.

    J'avais déjà testé la marque avec le Fiio X1, que j'ai revendu depuis. Le son me plaisait, mais manquait de puissance, de spatialisation et de finesse dans les détails. Il fallait passer à une catégorie supérieure. Les caractéristiques audio de ce baladeur Fiio M11 sont conformes à ce qui est annoncé. Le design est sobre et élégant. La finition excellente. L'interface intuitive. La prise en main facile. Mais le meilleur reste à venir. Le son est bluffant. A tel point que la discothèque gagne à être alimentée en fichiers Hi-Res tels que ceux qu'on trouve chez Qobuz par exemple. La profondeur sonore et le détail des instruments et des voix sont exceptionnels. La voix de Shirley Horn et son accompagnement orchestral sonnent avec une présence incomparable. J'ai redécouvert les percussions cubaines de Rubén Gonzàles avec délectation. Dans, le troisième concerto pour piano de Rachmaninov (LSO, André Previn, V. Ashkenazy) en fichier 24 bits 96 Khz, le Fiio vous immerge au sein de l'orchestre, c'est absolument fascinant. J'utilise un "vieux" casque filaire Beyerdynamic DT 880, qui répond pas mal, mais je pense que je vais être obligé de passer à plus récent et probablement un casque à réduction de bruit, car écouter de la musique à ce niveau de perfection dans le bruit et la fureur du train, du métro ou autre ambiance polluante, c'est une hérésie... C'est la rançon du progrès. A noter : En plus de la mémoire interne de 32 Go, on apprécie les deux slots pour deux cartes SD de 2 To pour emporter avec soi l'essentiel de sa discothèque. La compatibilité avec de nombreux formats audio est évidemment au rendez-vous. Je n'ai mis "que" 4 étoiles pour les fonctionnalités techniques parce que je ne les ai pas toutes testées. En particulier les deux sorties symétriques. Je recommande sans l'ombre d'une hésitation.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • hymnos 23 octobre 2019
    5/5
    J’en ai rêvé, Fiio l’a fait

    Habitué à l’univers Apple j’ai été totalement déstabilisé au début devant cet appareil. D’autant que la notice est quasi inexistante, surtout ramenée à ses incroyables possibilités. Mais une fois maitrisé il faut bien avouer que l’on a entre les mains un appareil bluffant à tous les niveaux. Du lecteur au Dac, en passant par le Bluetooth et la qualité du son (chaud, rond mais dynamique) et du design, tout est un régal sur le M11. Parfait rapport qualité prix.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • pf11 13 janvier 2020
    5/5
    Excellent baladeur

    Difficile d'écrire un avis sur la qualité du son restitué car je n'ai malheureusement pas eu l'occasion d'écouter d'autres baladeurs. Je n'ai fait qu'un comparatif à partir de mon iPhone 7 et du casque Focal Élégia que j'ai acheté en même temps et bien sûr à partir des mêmes fichiers. Oui, le son est bien meilleur (heureusement). Plus d'harmonique, plus de dynamique… en fait, plus de tout. Je pense garder cet ensemble quelques mois et ensuite si mon portefeuille me le permet, je passerais au modèle supérieur, mais avant j'irais tester et comparer aussi avec des modèles sédentaires. Pour ce qui est de la finition c'est parfait. Bel écran, beaux matériaux… L'ergonomie n'est pas au top et devrait être plus intuitive. Ce qui est dommage et anormal c'est que la documentation ne soit pas en français… L'autonomie est bien de 13 h environ comme annoncée et la batterie se recharge assez vite.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • cad4 5 octobre 2019
    5/5
    tres intéressant

    C'est une solution simple et qualitative pour écouter de la bonne musique. J’apprécie beaucoup la molette de contrôle de volume très précise et pratique, les menus optimisés et très épurés, tout ce qui est inutile pour le son sur android a été enlevé ou presque. L'autonomie en veille est excellente et les deux emplacements de cartes micro- sd indispensables a mon gout. Le WIFI est très stable et autorise le streaming, de sources qualitatives (qobuz pour moi), avec des enregistrements sur la carte sd ce qui est appréciables quand on part dans des zones non couvertes. Associé a un bon casque (grado PS 500) c'est difficile d'être déçu. je ne m'étendrai pas sur la qualité du son perçu tant ces éléments sont subjectifs et je n'ai pas envie de passer des heures a comparer du matériel. Je préfère dire que je ressens l'immersion et que la qualité est suffisante pour que je puisse me plonger dans ce qu'apporte la musique en ignorant le matériel. J'ajouterai aussi qu'à mon sens la priorité va au casque en terme d'impact sur la qualité, mais pour celui qui aime la musique, un tel lecteur procure un son d'une excellent facture, il permet aussi d'utiliser son smartphone en écoutant de la musique de manière indépendante, et est très pratique dans certaines circonstances. Il manque peut-être la housse en cuir à la vente qui permettrait de mieux protéger le lecteur pendant les déplacements. Pour ce qui est du reste, je le trouve insuffisant pour y mettre des videos, . Mais pour le son il fonctionne très bien et c'est ce que je lui demande.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • jayst 16 août 2019
    5/5
    Usages multiples, son parfait

    Outre le son, d'une très grande qualité, voilà un lecteur aux fonctionnalités innombrables, à l'OS réactif et facile d'utilisation, et aux capacités de stockages (2 cartes micro SD, jusqu'à 2 To en tout) très appréciables. Un vrai régal.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • wheskey 22 septembre 2019
    5/5
    Ras

    Nickel j. Étais en possession d. Un fiio x3 déjà je trouvais que le son était bon mais alors la énorme vu de prix rien a redire associé à mon casque meze c. Est du pur bonheur le seul reproche c. Est sa taille il prend de la place dans une poche du pantalon juste pour ça le x3 étais plus pratique un petit mot sur son et vidéo toujours attend de sérieux voilà une boutique chez qui on peux commander les yeux fermés merci

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • spockounet 3 novembre 2019
    4/5
    Excellent balladeur HiRes mais...

    L'appareil respire la qualité et le son est excellent (sennheiser ie 400 pro en asymétrique avec égaliseur car intra très basseux, Ikko OH1 excellent avec câble symétrique). à tester avec des intras plus haut de gamme. le petit "mais" : quelques bugs (en espérant être corrigés dans de future mises à jour) : - égaliseur capricieux (bien mettre le bout du doigt sur les points avant de les déplacer) - quelques "freezes" : impossible de revenir au menu, pas de possibilité de changer de piste avec le bouton physique ou tactile, plantage de l'application native.. solutionner par reboot et c'est assez rare.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • 3mdwhuskies 12 novembre 2019
    5/5
    Super

    Enfin un baladeur très complet qui me permet d'apporter toute ma librairies musicale et de profiter d'une qualité d'exception. Un superbe choix pour un prix correct.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • PetitD 22 mars 2020
    5/5
    Meilleur baladeur audiophile

    C est mon premier baladeur et franchement un son incroyable, on redécouvre ses chansons préférées, belle autonomie, un super design, ce beau bébé pèse son poids, ultra facile d utilisation, je le recommande vivement car meilleur rapport qualité prix sur le marché

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • stephane1968 1 mars 2020
    4/5
    Très bien

    Le FIOO M11 est un très bon rapport qualité-prix au vu de ce que fait la concurrence pour une qualité identique. Le son est très bien avec un équilibre parfait. Je l'ai couplé avec le casque MEZE 99 CLASSICS et là c'est franchement un délice pour les oreilles ! Pour information, j'écoute du jazz, du blues, de la soul music et du classique (Chopin, Bach et Mozart principalement) ET à chaque fois c'est un régal. Je recommande donc fortement le FIIO M11.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Gilles 123 6 mars 2020
    5/5
    Bon rapport qualité prix

    Qualité de fabrication Qualité de son Que du plaisir

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • krickgpe 7 mars 2020
    5/5
    Très bon DAP qualité sonore exceptionnelle à ce niveau de prix

    J'avais déjà eu de la marque Fiio un "J3" qui n'est évidemment pas dans la même catégorie (entée de gamme) mais que je trouvais déjà pas mal du tout et surtout qui possédait un niveau de batterie exceptionnelle. J'ai ensuite changé mon J3 pour un "Cowon Plenue one" et c'est vrai que la j'étais passé à un autre niveau à un tel point que j'ai longtemps hésité à le changer pour un modèle plus récent. Décision prise et après avoir lu pas mal d'avis sur internet, j'ai opté pour le "M11" et je suis vraiment très content de la qualité sonore, c'est vraiment une tuerie franchement très, très satisfait de ce choix. La qualité de fabrication est au rdv, c'est du solide et bien finit. Pour le design il est beau mais un peu massif tout de même, difficile à glisser dans une poche ou alors de grande poche lol. Niveau fonctionnalité, je trouve que le wifi est parfois un peu capricieux et l'application Fiio Music n'est pas la plus ergonomique que j'ai pu utiliser et peut parfois bugger au lancement (message spécifiant que l'application ne répond pas) ce n'est pas systématique mais ça arrive, son equalizer (même si je ne l'utilise pas, juste testé) n'est vraiment pas très réactif à l'écran tactile du M11.Mais pour palier à ces petits défauts il existe d'autres players que l'on peut installer via l'app APKPure, Poweramp, Hiby Music etc... j'ai d'ailleurs remarquer que l'app Poweramp a un niveau de sortie casque (pas encore utilisé la sortie ligne du M11) beaucoup plus faible que celui de Fiio Music et c'est vraiment flagrant (impossible de savoir pourquoi)... L'écran du M11 est très beau et je trouve sa réactivité tactile plutôt bonne, je n'ai pas rencontré de problème particulier avec celui-ci si ce n'est comme mentionné plus haut avec la partie equalizer de l'application Fiio Music. La batterie me donne satisfaction cependant je n'ai pas encore utilisé le M11 en continu pour pouvoir connaitre le nombre d'heures qu'elle tient réellement. J'ai tester l'application Qobuz en partage de connexion (point d'accès wifi / 4G) avec mon smartphone et ça fonctionne très bien même dans les transport (dans la limite de portée du réseau évidemment). Le seul vrai problème que je rencontre mais je ne pense pas que cela vienne du DAP en lui même, c'est un soucis de fichiers audio qui une fois copiés sur la carte micro sd (Samsung 256 Go) que j'ai rajouté comme mémoire de stockage. Les fichiers apparaissent bien dans le M11 mais ne se jouent pas (message "Fichier non trouvé") ou alors des dossiers contenant des fichiers audio sont bien copiés sur la carte mais sont vide après la copie, je suis obligé de m'y reprendre parfois à plusieurs fois pour que l'opération aboutisse. Il semblerait que c'est souvent dû à un problème de carte défectueuse mais dans mon cas c'est la deuxième carte que je teste (de marque différente) et j'ai toujours les mêmes soucis aléatoires et je dois dire que c'est très pénible au vu du temps passer à coper les fichier à chaque fois...:( J'ai testé 2 méthodes de copie, soit à partir d'un lecteur de carte externe branché sur mon ordi ou directement sur la carte inséré dans le M11 et celui-ci branché sur l'ordi mais aucune des 2 méthodes ne donnent de résultat satisfaisant....si vous connaissez une solution ou des carte vraiment fiable je suis vraiment preneur, merci ;) Pour le reste comme je l'ai dis le M11 est un excellent DAP de milieu de gamme et à ce niveau de prix c'est vraiment difficile de trouver mieux...voir impossible, je le recommande fortement à qui veut prendre du plaisir en écoutant ces morceaux préférés. Pour finir, je l'ai couplé à un casque intra Fiio FH7 et un cable équilibré (jack 2,5) franchement c'est fantastique!!

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • phil688 22 février 2020
    5/5
    super produit

    Ce lecteur est vraiment l'objet que je désirai m'offrir pour remplacer mon ipod classic.Maintenant je peux emporter une partie de mes cd en vacances en qualité flac et wawe.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • dombesac 24 février 2020
    4/5
    systeme trop lent et pas d'Android play

    Pour le son, rien a dire. Mais assez imposant et systeme trop lent à lancer les applis. De + installer une appli avec APK est parfois laborieux ...

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • SB11 18 février 2020
    4/5
    Bon lecteur

    Le verre de l’ecran est fragile. Quelques heures de de rodage avant de pouvoir apprécier la qualité du son. Toutefois le lecteur Pionner xdp-100r me semble plus musical

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • françois22 17 février 2020
    4/5
    très bon.

    rien à dire de plus ,pas déçu de FIIO beau matériel bien fini son trés bon!.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Manugo 10 février 2020
    5/5
    Fiio m11

    Appareil excellent en tous les points de vue ,seulement dommage que Google play ne soit pas présent, parce que c'est quand même difficile de s'en passer, en tout cas une très bonne appareil

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Niko13300 4 février 2020
    5/5
    Que demander de plus

    Très beau et bon dap. Qualité d'écran de finition et sonore de très haut vol Rien a envier aux astell ans kern vraiment Je recommande sans condition pour tout les mélomanes et même les autres 👍👍

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Pacaps 22 janvier 2020
    5/5
    Tres bon DAP

    Merci pour le SAV et le geste commercial de Son Video suite à une panne au déballage sur un ibasso. Fonctionne parfaitement y compris avec Qobuz .

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Jamira 21 janvier 2020
    5/5
    Excellent produit

    Rapport qualité prix imbattable à ce jour! Qualité du son vraiment hd!

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Laurent 34400 16 janvier 2020
    4/5
    Superbe lecteur

    Excellent produit, très bonne qualité sonore, je m'en sers avec un Earsonics S-EM9 et le rendu est exeptionnel. Manque le manuel en Français (format PDF, imprimable) que personne n'est en mesure de fournir !!!

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Ormoy 16 janvier 2020
    5/5
    Super !!

    Je sors du mp3, je découvre un autre monde...Avec un bon casque ou sur ma chaine hifi. les fichiers hautes résolution sont meilleurs que les cd.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • PCharavel 16 janvier 2020
    5/5
    Lecteur M11

    Très bon et beau produit. Autonomie peut être un peu juste

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • jmramb5146 5 janvier 2020
    5/5
    Très bon rapport qualité / prix

    Un baladeur audiophile de très bonne qualité tant sur le plan fabrication que sur le plan musicalité. La connexion en Bluetooth sur le système audio de mon véhicule fonctionne parfaitement.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • coaxial 9 janvier 2020
    5/5
    Excellent

    Très bon baladeur audio, j’utilise Qobuz et Spotify, simple d’utilisation, qualité sonore au rendez-vous. Le seul hic c’est l’autonomie, je perds 1% de batterie par morceaux écoutés . Autrement très bon achat, écran tactile fluide très bonnes couleurs.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Seb40 14 décembre 2019
    4/5
    Fiio m11

    Je trouve le baladeur bon ,bien fini mais niveau son je trouve qu’il manque de basse avec mon casque Bowers Wilkins

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • PierreG25 14 décembre 2019
    5/5
    Super DAP

    J'ai utilisé avec satisfaction un FiiO M9 pendant plus de six mois et ai eu envie de passer au M11. Je ne le regrette pas. L'ergonomie du M11 est beaucoup plus agréable. La qualité de son est excellente bien que celle du M9 l'était aussi. J'apprécie particulièrement le grand écran très lisible. Ce M11 est vraiment à la hauteur des critiques dithyrambiques faites à son sujet. Le rapport qualité/prix est probablement le meilleur du marché.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Didier63 15 décembre 2019
    5/5
    Une référence

    Après avoir débuté avec un Fiio X3 II, puis ensuite un Fiio X3 III, le mal était fait :) et j'ai passé un cap en touchant ce qui est pour moi le Saint Graal. Je redécouvre tout simplement ma collection d'albums en Flac et DSD. Je ferme les yeux et les artistes sont là devant moi disposés comme ils l'étaient lors de leurs enregistrements. Un must have tout simplement!

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Totto77 16 décembre 2019
    4/5
    Tres bon dap

    Le fiio m11 est beau, massif et lourd. Il est fourni avec une protection type silicone plastique transparent . Il ressemble à un gros smartphone . Les finitions sont bonnes, la connectique fourni est juste un peu limite. Le fiio m11 tourne sous un android allégé mais le principal est la Cote son , il se marie très bien à mon focal elegia , pas de distorsion le son est propre et puissant . C est mon premier dap et je ne suis pas déçu Seul ombre au tableau , c est l autonomie, ça pompe pas mal en énergie et ca chauffe un peu . Tres bon achat , une économie de 100 euros grâce à sonvideo Bref je suis content

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Clashtrack 13 décembre 2019
    5/5
    recommandable

    ancien utilisateur d'un Fiio5, je suis agréablement surpris de la nette augmentation des performances que j'ai pu noter, un son puissant dynamique, clair et précis, superbe définition, peut être un peu léger sur les basses. Pour ce qui est de l'ergonomie j'avoue ne pas être de bon conseil cela n'a pas beaucoup d'importance pour moi. Pas trouvé mieux pour cette gamme de prix

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • lemarcel 10 décembre 2019
    5/5
    Super achat

    le FiiO m11 est parfait le seul petit problème est la position de la molette du volume elle aurait été mise de l'autre coté serait été plus pratique pour son utilisation (vraiment pas grand chose).

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Stoar 4 décembre 2019
    4/5
    Bel équilibre

    Remplace avantageusement mon ONKYO : qualité du son identique mais une bien meilleure ergonomie et une plus grande autonomie

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • didiernvt 10 décembre 2019
    5/5
    Appareil parfait

    Bien que Android soit en version 7.0 la navigation est fluide et j'ai bénéficié d'une offre très intéressante sur ce produit. Franchement je suis très satisfait. Merci

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • PierJak78 11 décembre 2019
    5/5
    Pour les amoureux inconditionnels du beau son

    Baladeur intuitif, très connecté, son irreprochable... Seule l'autonomie peut sembler un peu limitée dans certains cas

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • MT43 26 novembre 2019
    5/5
    EXCELLENT BALADEUR

    Qualité sonore audiophile en association avec un casque FOSTEX TH900. Capacité de stockage avec micro-cartes utilsée à 1To (capacité de l'appareil 4 To) contient l'ensemble de ma discothèque en format .wav

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • JO DC 9 janvier 2020
    5/5
    Lecteur Audiphile Fiio M11

    Bonjour, Lecteur super sympa, correspond parfaitement à mon besoin et même préférable au M11 Pro car comporte 2 emplacements microSD. Ce qui permet d'acheter 2 cartes de 512 To, beaucoup moins cher qu'une carte 1 To !!! Et comme d'habitude sur Son-vidéo.com, livraison et service client au Top ! Bonne journée.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Greatwhiteshark 9 février 2021
    1/5
    Très déçu

    La faute à pas de chance ou quoi que ce soit, mais force est de constater que c'est une catastrophe: Impossible de connecter le M11 à l'explorateur windows, des heures à ramer sans que l'on ne puisse afficher le contenu d'une micro sd de 256go. La réponse est simple dossier vide! Je vous parle pas de la difficulté à transférer des fichier sur la microsd. Malgré une reinistialisation sortie usine, rien n'y fait, bug incessants du logiciel FIIO Music avec arrêt forcé de l'appareil, impossible d'installer le driver Fiio sur mon PC, fichiers mp3 introuvable par le logiciel, alors que par l'explorateur de fichiers présent sur la M11 ( chromecast) on les trouve et on peut même les lire. En faite, un son excellent, mais tout le système d'exploitation est nul et bien entendu les chinois ne veulent pas se casser le bonnet à rédiger une notice en français. A 499€ le jouet, c'est abuser, un conseil orientez vous vers une autre marque et un autre baladeur audiophile. Pour ma part je vais demander le remboursement de mon achat.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Xover 29 janvier 2021
    5/5
    FiiO M11

    Qualité du son excellente. Appareil un peu gros. Logiciel un peu lent.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • KidC51 7 janvier 2021
    5/5
    Très bon baladeur audiophile

    Produit reconnu et plébiscité par de nombreux utilisateurs et spécialistes, je ne peux que confirmer qu'il s'agit d'un très bon baladeur audiophile. J'apprécie bien sûr la qualité du son et la musicalité de l'appareil (ce qui est l'argument principal de l'achat) mais venant d'un Cowon d'ancienne génération, j'apprécie également la facilité d'utilisation, l'ergonomie et les possibilités offertes par un appareil moderne sous android. J'aurai sans doute pris le M11 Pro s'il avait eu les deux lecteurs de microSd (quoi que finalement un seul lecteur de carte ne doit pas être handicapant) mais je suis déjà très satisfait du M11 qui offre un excellent rapport qualité/prix. Je recommande vivement à ceux qui veulent entrer dans le monde du baladeur audiophile et (re)découvrir leur musique autrement qu'avec des fichiers compressés écoutés sur un téléphone. Bien évidement la qualité du casque (ou des intras) est très importante dans la chaine du son et le M11 drive parfaitement d'excellents casques de salon. L'occasion sans doute pour moi d'investir dans un prochain casque en symétrique puisque le M11 le permet.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Tony mascaro 8 janvier 2021
    4/5
    Excellent baladeur

    Très satisfait de mon achat, juste un bémol sur la notice qui est réduite au maximum, il faut se débrouiller pour utilisation, sinon bon son, bonne autonomie. Je recommande pour ceux qui hésitent encore. Très satisfait du service offert par son-vidéo.com, bien emballé et livraison rapide.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Bruno P 8 janvier 2021
    5/5
    Quasi parfait !

    Que de progrès depuis le Fiio X5 III ! L'interface est fluide, on passe de Qobuz à Spotify ou au lecteur interne Fiio Music en un clin d'oeil. La qualité sonore est vraiment au top, que ce soit au casque ou en attaquant direct un ampli avec la sortie ligne. Ce Fiio M11 remplace avantageusement mon ancien X5 III, mais également mon DAC Dragon Fly Cobalt que je branchais sur mon smatphone et aussi ( et la je ne m'y attendais pas ) le DAC intégré à mon ampli ( un Burr Brown PCM5102 32/192 intégré à un TEAC A-H01 ) : en terme de restitution des détails, d'espace sonore, de dynamique... ce M11 fait mieux !

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • ELP78 3 janvier 2021
    4/5
    Excellent lecteur

    Acheté pour remplacer un lecteur M9 de la même marque. La qualité sonore est au rendez vous et l’écoute avec un casque FOCAL est excellente. La montée en gamme par rapport a mon précédent modèle est indéniable. Son utilisation avec un abonnement Qobuz est parfaite.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Artère 28 décembre 2020
    5/5
    Excellent produit

    Excellent produit simple d.utilisation et polyvalent. Le seul problème rencontré est la connexion de l’appareil sur mon amplificateur avec une prise optique. Je n’ai pas trouvé de câble compatible avec la prise jack traditionnelle du Fiio m11 et une prise optique à l’autre extrémité du câble.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Julien_45 29 décembre 2020
    5/5
    Un bon compagnon

    Ce FiiO M11 correspond parfaitement à mes attentes: le son est précis, détaillé et chaleureux. La batterie tient plusieurs heures, même en streaming et avec l’option « all to DSD » activée. Les silences sont très propres, ce qui fait qu’on distingue les moindres détails, chuchotements, notes jusqu’à leur extinction.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Sevy48 29 décembre 2020
    3/5
    Super son mais appparaillage bluetooth déficiant

    Un bel appareil. En revanche lorsqu'on rencontre une difficulté technique, FiiO n'est pas efficace pour solutionner le problème.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • ByEricRun 22 décembre 2020
    5/5
    Très bon produit

    Qualité audio très bon, sauf petit défaut j'ai 2 à 3 pixel mort sur mon ecrant mes aucun problème sur l'audio et la connectique.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • AlexN78 20 décembre 2020
    5/5
    Très bon produit

    Ancien propriétaire d’un Fiio M9, agacé de ne pas pouvoir profiter pleinement de mon forfait Qobuz, je suis passé sur le Fiio M11 sur les conseils de son-video. com... Le Fiio M11 est bien plus réactif. Avec Qobuz, j’ai déjà constaté quelques ralentissements, mais rien de rédhibitoire (contrairement au M9). La qualité de son est juste splendide. Ceci dit, de ce côté là, je n’avais rien à reprocher au Fiio M9. Pour info, le Fiio M11 intègre Playstore, ceci permet un téléchargement facile des applications et une mise à jour rapide. Je n’ai pas constaté de problème côté Wifi... Ce DAP a 2 visages... un côté « smartphone » androïde pour jouer avec les applications androïde et un côté « baladeur » pour optimiser la qualité audio et pour pouvoir lire des fichiers DSD très haute qualité. On switch d’un mode à l’autre très facilement. Pour ma part, je n’ai pas l’oreille suffisamment exercée pour pouvoir percevoir une différence entre un fichier Hi-res 24 bits-96 khz et un fichier DSD... mais bon. Le principal c’est de prendre du plaisir en écoutant ses fichiers audio préférés 😉. Un grand merci à son-vidéo.com

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Jibe 13 décembre 2020
    5/5
    Superbe appareil

    Je possédais son petit frère le x5 3ème génération et là c'est une sacrée montée en gamme, très simple d'utilisation et qui distille un son superbement.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Axel75 8 décembre 2020
    4/5
    Très bon mais !

    Bonjour, Tout d abord, merci à SON VIDÉO : promo de décembre, livraison, SAV/retour et accueil/remboursement. Parfait ! Voulant augmenter significativement la qualité sonore de mon système actuel (Smartphone LG G6 quad dac+ AKG K701), j ai voulu profiter de la promo de SON VIDEO avec le kit Fiio m11+Focal Elegia à seulement 720€. Chez Focal, je possède une paire de profil 5, chorus cc, 6 IC 106 et un casque Sprite one. Plutôt a bonne école avec mon oncle qui possède des jadis ja 500, audio research, accuphase… Fonctionnalités, qualité de fabrication, ergonomie et simplicité d utilisation... parfait pour moi. Mais avec du flac 24/96 ou 192, c est légèrement inférieur à mon smartphone LG G6 quad dac !! J ai beaucoup hésité à le garder pour les fonctionnalités. Nb: du tidal en pseudo 24/96 est inférieur à du Flac 16/44 sur carte SD...

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Ghaussma 4 décembre 2020
    5/5
    Polyvalent

    Produit hifi d’un excellent rapport qualité prix Polyvalent et permet de stocker sur sur deux cartes sd et c’est à ma connaissance le seul Le son est bon et il est permis de l’adapter aux appareils de sortie utilisés écouteurs et chaine hifi Je le recommande sans modération

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Pirlo 15 11 novembre 2020
    5/5
    Très content de mon achat

    Je suis très content de cet achat même si honnêtement je m’attendai a mieux niveau qualité du son avec le double DAC. Je l’ai associé avec un casque mezzo neo est l’ensemble est très cohérent. Le son est bon, les scènes sont bien différenciées. C’est propre. La qualité de fabrication est au top et personnellement je trouve que sa taille et son poids assez conséquent sont plutôt un avantage car ils permettent une bonne préhension. C’est un super produit aux fonctionnalités très poussées... peut être même trop d’un certain point de vue car assez décontenançant au départ. Je recommande

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Philboize 11 novembre 2020
    5/5

    Superbe achat toute la discothèque en poche partout en qualité extra

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Nice06 9 novembre 2020
    5/5
    Bon

    Marche bien Mais problème avec le logiciel sur Mac ou pc pour reconnaître le fiio 11 Retour à son vidéo

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • maritonhd 21 octobre 2020
    5/5
    excellent baladeur

    j'ai remplacé mon baladeur Cowon R par ce FIIO M11; au niveau navigation, il n'y a pas photo : pour ceux qui sont habitués au système Android, c'est enfantin, les menus sont clairs, le défilement rapide. Quant au son, c'est magnifique, les détails foisonnent, les graves ne sont pas trop exagérés comme sue d'autres, les aigus ciselés. le Bluetooth fonctionne très bien, pas de décrochage. Le seul petit reproche est l'absence de rotation de l'écran pour les photos.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Gpic78 17 octobre 2020
    4/5
    Super balladeur

    Je recherchai un baladeur de qualité pour les transports ainsi que pour chez moi. J'ai été très bin conseillé par un vendeur de la boutique de Paris 8. Il m'a fait essayer plusieurs modèles, étant particulièrement sensible aux aigus clairs et précis, il m'a orienté vers ce modèle. Le payement en 3 fois sans frais, ainsi que la remise m'ont décidé. Après plus d'un mois d'utilisation, je recommande vraiment ce produit.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Zinet 9 octobre 2020
    5/5
    Excellent

    Excellent produit, superbes prestations sonores, tarif correct

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • NoxBkBzh 8 octobre 2020
    5/5
    Baladeur audiophile remarquable

    Bonjour à tous les amoureux de la musique, Si vous chercher un baladeur simple d’utilisation, une multitude de compatibilité de vos fichiers audio et surtout une qualité du son irréprochable, ne cherchez plus vous y êtes. Après multiples utilisation que se soit de façon sédentaire où de façon nomade , une fois que vous aurez paramétrer votre baladeur pour l’utiliser de façon optimale dans les deux cas, vous allez redécouvrir tous vos morceaux préférés. Donc n’hésitez plus, vous pouvez l’acheter les yeux fermés. Et merci à toutes l’équipe de Son Vidéo.com pour tous vos conseil, je suis ravis.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Reath 22 septembre 2020
    4/5
    Une acquisition très satisfaisante

    Un DAP (Digital Audio Player) qui tient ses promesses. Le son est simplement bon et le volume varie très graduellement du faible au très fort sur 120 grades. Il fonctionne très bien avec mon compte Deezer Hifi autant en streaming qu'avec mes playlists téléchargées (tous les sites de streaming sont prêts à être téléchargés sur l'écran du DAP). Le wifi fonctionne parfaitement et vous pouvez même accessoirement surfer sur internet. Associé à mon Grado SR-325e, quand l'enregistrement est assez bon, j'entends les instruments et les voix comme si j'étais devant la scène, en concert. En tout cas, j'écoute à présent avec le FiiO de la musique en qualité flac (fini le lossy), et j'entends toute la différence : plus de son ! De plus, le FiiO M11 SV 20 ans est livré avec un étui souple et une plaque de protection de l'écran posée (parfaitement) en usine. Je suis entièrement satisfait de mon achat. Je préciserai aussi que mes écouteurs in-ear bose rendent très bien avec le FiiO (la scène est juste moins bien rendu qu'avec mon Grado, ce qui est normal). Par contre mes bose in-ear Bluetooth ne donnent rien (pas étonnant, le Bluetooth induisant forcément de la perte). Pour conclure, je vous conseille ce DAP et de l'associer à un casque Hifi de qualité car c'est l'ensemble qui vous donnera tout le plaisir d'une musique au son riche et complet (et des fichiers source sans perte comme le flac, bien entendu). Salut, à tous les amoureux de la musique !

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Guillaume333 17 juillet 2020
    5/5
    Très bon achat !

    Très bon produit avec une belle finition et des prestations sonores plus qu'honnête. Je recommande

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Georgi 1 mai 2020
    5/5

    Le m11 est simple dans son utilisation avec un élégant design, le rendu sonore est excellent avec des fichiers flac avec une bonne autonomie qui plus est. Un régale quotidien pour les oreilles.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • yaanhic 25 avril 2020
    5/5
    Ravi

    Rapport qualité/prix très bon. Acheté en remplacement d'un Pioneer XDP-30R, mon choix s'était porté sur la version Pro dans un premier temps. Heureux mon porte monnaie de son indisponibilité ! Je ne suis pas déçu. Qualité audio indéniable, multi utilisation. Je pense investir prochainement dans un casque audiophile mais l'écoute avec un antique Grado (filaire) ou un Bose qc35 est déjà très agréable. Le seul hic rencontré, à ce jour la stabilité du logiciel Android sous Mac

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Teepascal 26 avril 2020
    5/5
    Il fait tout bien :-)

    Premier achat pour moi d’un baladeur audiophile. Expérience réussie ! Le M11 me permet d’écouter qobuz en Hi-Res... on redécouvre que la musique peut créer des émotions fortes :-) Écoute parfaite avec le Meze. J’utilise également le M11 en le connectant à mon système home cinéma Bose, rendu plus qu’acceptable en jack rca, il faut que je commande un câble optique. Besoin de plus de mobilité et hop connecté en AAC avec mon casque bose pour une balade en bord de Seine. AirPlay fonctionne bien, l’app qobuz est capricieuse. Reste à tester la sortie audio symétrique. Batterie avec une autonomie suffisante pour mon usage. Bon écran. Ensemble robuste.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Bertichet 26 avril 2020
    4/5

    Très bon lecteur audio avec des performances musicales qui peuvent tutoyer des lecteurs plus chers. Il faut évidemment lui associer un casque à la hauteur de ses capacités. Le son est riche, incarné, dynamique si peu que le fichier audio soit là aussi à la hauteur. Le bluetooth est également performant. Bonne capacité de la batterie mais comment la change t-on lorsqu'elle est à bout de course? Très bon rapport qualité/prix au vue des performances.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Thifaz 22 avril 2020
    4/5
    Un bon produit

    C’est un très bon balladeur numérique. Rendu excellent en Hi-Res sur casque comme sur HP. Capacité de stockage théorique de 2 To, il est déjà fortement ralenti avec 300 Go, est-ce du au processeur ou à la version d’Android ?

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • ABS Informatique 17 avril 2020
    5/5
    Excellent achat

    Je possède le FIIO M9 et le M11, tous deux sont excellents au niveau son. Cependant si le M11 est rapide à démarrer, le M9 est très lent. P11/11ar ailleurs, le fait de disposer sur le M11 de 2 slots pour cartes MicroSD est très pratique. Je recommande plutôt le M11, même si le prix est plus élevé.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Juliennas 17 avril 2020
    5/5
    Bon matériel

    Malgré des débuts difficiles, cartes sd non reconnues, un firmware passé, les cartes sd posent toujours problème... Visiblement il faut les formater sous Windows... pas facile quand on a que des Mac... après ces déboires, et la couche androïd pourrie (j’ai aussi un cayin n5, plus sympa en fonctions et en design), je passe en mode pure audio, et là j’oublie le n5!!! Je charge des musiques, et je mets mon xelanto à la place du msr7, et là c’est l’extase !! J’avais longtemps hésité avec les m6-m9-m11-m11pro, mais je ne regrette pas mon choix.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Geekmélomane 7 avril 2020
    5/5
    Exceptionnel...

    Cest de loin le meilleur que j ai pu avoir entre les mains, je ne regrette pas mon achat...

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Gobet 9 avril 2020
    5/5
    Achat top

    Très bon lecteur audio produit de très bonnes conception le son au rendez-vous

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Spy95 6 avril 2020
    5/5
    Audiophile débutant pas déçu !

    Je suis débutant dans le monde audiophile je me suis fié aux nombreux et divers avis positif concernant ce produit et je n’en suis pas déçu couplé avec un Sony WH-1000xm3 en filaire de préférence et un abonnement Qobuz + FLAC perso. Je découvre peu à peu le produit ma next step et l’usage avec mon véhicule en USB ? Je sais pas je vais voir tout cela. D’un point de vu audio j’en suis très satisfait et on sent que l’appareil a de la puissance à revendre !

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Fifidares 1 avril 2020
    5/5
    Couteau suisse audiophile

    Venant du monde Apple, l'apprentissage d'un produit Android n'est pas aisé. Mais tout est dans le Fiio: il faut un peu chercher, mais on arrive à ses fins avec un peu de patience. A noter que la dernière mise à jour a été téléchargée sur mon PC, pour être installée. Celle sur le Fiio en OTA etait d'une lenteur excessive...

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • bobbusco 1 avril 2020
    5/5
    Découverte hi res

    Redécouvrir ses chansons préférées avec un son beaucoup plus clair ! Un vrai plaisir. En termes d'utilisation c'est comme un smartphone, mais sans les notifications qui vous coupent la musique. Je trouve toutefois la portée du wifi plus courte que mon smartphone, et comme les musique hi res pèsent lourd, ça peut rapidement couper. C'est une expérience à tenter !

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • zblorg 27 mars 2020
    4/5
    Bon lecteur

    Passer d'un enregistrement aac sur un iPod 80Go à du WAV sur un M11 avec une carte de 512 Go, c'est comme sortir d'un tunnel. J'ai profité de l'opération Fiio M11 + Meze 99 Classics, j'y ai ajouté un câble symétrique, et là, on prend une bonne claque. On entend tout, littéralement tout. Attention donc aux enregistrements moyens, ils seront logiquement reproduits moyennement. En revanche, les bons enregistrements seront magnifiés. Par contre, il a beau avoir Android, il n'est pas très convivial à utiliser, ou alors c'est moi, mais c'est très fluide. Achat hautement recommandable pour qui veut se balader avec sa discothèque sur le dos sans sacrifier à la qualité d'écoute (j'ai les oreilles TRES sensibles!)

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • kge75 13 octobre 2019
    5/5
    excellent achat

    Grande capacité de stockage, batterie de grande capacité, 20 h d'écoute. Correspond à ce que je cherchais , utilisation aisée et beaucoup de possibilité. Permet grâce au Wi Fi d'écouter les "radios internet". Lis tous les standarts y compris DSD 256. Connexion Blutooh en LDACn un bonheur pour moi.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Alceste 28 octobre 2019
    5/5

    Excellent appareil. Taille de mémoire possible est impressionnante.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Olivierh67 23 octobre 2019
    5/5
    Superbe prodiot

    Le produit est livré dans un super packaging type iPhone, c'est donc très luxe. Il pèse un peu est et donc gage de qualité. La finition est parfaite. L'utilisation de ce baladeur est relativement simple et intuitive. Je l'utilise actuellement avec Tidal, et donc le lecteur intégré n'est pas utilisable (pas de réglage du son donc). A utiliser avec un casque en filaire est vous aurez la meilleure qualité sonore possible, sinon en bluetooth, mais là, je trouve que le volume sonore est trop faible (vs écoute casque avec le câble). Je recommande ce produit clairement.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • MikeT 5 décembre 2020
    5/5

    Le son est excellent et l'autonomie est très bonne pour une utilisation en bluetooth basique. Pas encore tester avec un casque HI-FI

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • LC95 26 octobre 2019
    5/5

    Produit au top et son exceptionnel avec des intra cardas EM5813 : que du bonheur ! Peut-être une autonomie un poil juste pour les utilisations prolongées mais pas facteur pour moi. Pas encore fait le tour de toutes les fonctionnalités mais hyper intuitif et parfait avec Spotify Rapport qualité prix exceptionnel et super service de Son Vidéo "Bosquet"

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Edie 6 décembre 2019
    4/5
    10/10

    Un baladeur réactif avec une restitution de la scène sonore sans faille.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • dodoreb 13 décembre 2019
    4/5

    Très bonne qualité Bonne ergonomie Qualité des composants

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Jul37 4 décembre 2019
    5/5
    Rien a redire

    En remplacement de mon dac fiio q1mk2 . Je suis très content de mon achat , la qualité du son est top . Je l utilise essentiellement avec l application qobuz, et ça marche très bien. Je recommande vivement le fiio m11

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Porquerolles for ever 12 décembre 2019
    5/5
    Très satisfait

    Je suis un habitué de IOS et pas d'Android et ça a donc été un peu déroutant au départ pour la prise en main. Mais c'est très intéressant car il a toutes les fonctionnalités d'un téléphone (sans la carte sim) ; je ne m'attendais pas à cela. J'ai eu un peu de mal à le connecter à mon PC pour transférer la musique ; il y a en effet 2 modes lorsqu'il est connecté à un PC (DAC et transfert USB) et il faut faire attention à activer le bon mode. Sur le plan audio, je trouve le son très neutre, ce qui me convient. Je l'utilise avec foobar et il marche très bien. Je suis encore loin d'avoir découvert toutes ses fonctionnalités. Je l'utilise avec un casque sans fil en bluetooth et il fonctionne bien. Le produit est très bien fini et la coque transparente est très discrète. L'écran est vraiment très lisible. Au final je suis très content de mon achat.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Susi12 24 décembre 2019
    5/5
    Fiio m11

    Très bon appareil je le recommande il marche très bien pas de bung

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • GolF 23 décembre 2019
    5/5
    Excellent produit

    Excellent produit, de très bonne qualité. Le rendu audio est en fonction du casque utilisé, mais avec un bon voir très casque, l'effet acoustique est impressionnant.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Maryo 29 octobre 2019
    5/5
    Excellent lecteur

    Qualité sonore au top, possibilités d'installer des applis comme Deezer, Spotify, Tidal. Bel objet !

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • labeille 16 décembre 2019
    5/5
    Que demander de plus

    Je suis ravie de mon choix sur l appareil. La livraison a été rapide. Vous ne regretterez pas.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :

Indisponible à la vente

Fiche produit