avis Shanling Q1 Blanc crème

  • Mithrandil 27 mars 2020
    4/5
    Look vintage

    C'est un très bon DAP. Je l'ai depuis un mois et j'ai donc eu le temps de le tester. Déroutant au début, la traduction française y est pour beaucoup, il se révèle très plaisant à l'usage. Construction sérieuse et compacte, sa taille rend la navigation touch-screen beaucoup agréable que sur les M0 et M5. En mode nomade, il est bien plus facile à transporter que les MDG habituels tels les Fiio M ou Ibasso DX. Le son est tout à fait convenable en filaire, même si la scène reste intimiste, et la liaison BT est solide et de qualité. L'autonomie annoncée est respectée (flac 16/24). Je l'ai chargé avec une microSD de 200Go. Le premier scan est un peu long. Le boot est ultra rapide et je trouve son look retro à tomber ! Très bonne machine qui se glisse bien en poche. Ne pas oublier de maj le firmware dès réception. PS : je ne comprends toujours pas à quoi peut bien servir la possibilité de lecture en accéléré !!

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • pixx4v 18 mai 2020
    5/5
    La bonne affaire !

    L'avis précédent est très complet, je n'ai rien à rajouter. Le son est agréable, dynamique et détaillé, pas fatigant. J'imagine que les lecteurs FLAC plus chers sont encore meilleurs de ce côté-là, mais je suis déjà amplement satisfait (flas 24/96). Le seul reproche serait sur le besoin de cliquer sur la molette de volume pour sortir du vérouillage d'écran (pas très agréable, et on a tendance à appuyer en même temps sur les boutons opposés, qui sont eux très sensibles !). C'est anecdotique et certainement un coup de main à prendre. Pour le reste il y a plein de fonctionnalités (mode USB ou DAC, Line Out, différents filtres digitaux, classements pas album, artistes, avec pochettes d'albums, Sleep mode, EQ, etc) et des màj fréquentes de la part de Shanling. Très satisfait pour un premier pas dans le monde du FLAC.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Didier flûte 23 mai 2020
    5/5
    Remarquable

    Je possédais un Sony nwza15 et je me suis laissé conquérir par le look du q1. Énorme surprise niveau son c'est charpenté' défini, beaucoup plus puissant. Il répond très bien. J'aurais souhaité avoir la FM même si ce n'est pas grave et la bibliothèque se met à jour entièrement après l'ajout d'un album. De menus défauts comparé à ses qualités. Il est tellement bien que j'ai été obligé d'en offrir un à ma femme pour son anniversaire! En bref foncez.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Alcon 10 décembre 2020
    5/5
    SUper dab portable

    Bonjour. J'ai bien reçu le colis du Shanling Q1 avec ses accessoires. Je l'ai offert à ma belle-fille pour son anniversaire. Le produit était dans une belle boîte très bien servie. Pendant qu'elle était à l'école je l'ai utilisé pendant toute la journée que ce soit en vélo ou a pied. Je suis un fan de la musique depuis mon jeune âge pour commencer avec un walkman après un discman et maintenant un dab. Première chose manipulation parfaite le Shanling a des mesures parfaites pour la portabilité l'écran est suffisant pour mes gros doigts faciles à manipuler même à l'aveugle. L'appareil est très bien fini et bien protégé par la carcasse type gomme ou caoutchouc. Le menu est facile à digérer, on place une carte de mémoire moi j'ai de 128 GI on connecte le câble USB à l'ordinateur et ça va vite en deux minutes PLUS de 500 chansons flac et hi res sont dans l'appareil. J utilise des casques filaires comme Audio-technica ath 50 mx marshal major III et JBL e 45( filaire et bluetooth.) Dans le menu on peut choisir le codec de bluetooth LDAC HQ LDAC STANDARD APTX AAC SBC Il mémorise tous les appareils connectés. Je n'ai eu aucun souci. vite fait: normalement j'écoute en filaire. Le son dû dac Sabre est clair , transparent, précis avec pleins de micro¬ détails. Pour les bass en retrait un peu juste. Pour le Milieu parfait trés équilibré Pour les aigus si le registre est bien fait aucun probléme si c est un mauvais registrement ou plein d ^instruments il y aura de la sibilance. Mais le Shanling est trés bien équipé il a une équalisation de dix bandes qui vous permetra de corriger et d équilibrer le son par rapport aux casques ou écouteurs. Dans le menu on peut mémoriser 3 équalisations plus le neutre c est parfait pour moi j ai trois casques.Et il fonctionne trés bien. La combinaison Shanling Q1 Audio Technica ath m50X est parfaite . La puissance de sortie du Shanling Q1 est superieur au FIIO M5 M6 et M7 il n y a pas de problémes avec les casques de 32 ohmios et 99 ou plus de sensibilité. Si vous avez besoin d un dab portable pas encombrant avec une bonne puissance un bon son je vous conseille ce Shanling Q1 . Et je pense que je vais acheter un pour moi ou sinon ma belle fille n aura plus de musique. Merci a Son Video

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • pbeche 24 juillet 2020
    4/5
    Tres belle surprise

    Je possede un Fiio X5 III et je cherchais un balladeur compact pour le sport mais en gardant un certain niveau de qualité. Je ne suis pas décu au contraire. Un des tres gros avantage de cet appareil est qu'il n'embarque pas android, alors oui il ne sera pas possible d'installer des applications...etc a voir ce que l'on recherche, mais pour de l'écoute purement musicale c'est top, l'interface est fluide, bien fichue perso il y a pas grand chose à dire. Mon X5III lui avec son android qui sera jamais mis à jour et son hardware dépassé au moment meme du déballage rame et ne propose pas une expérience satisfaisante, le temps démarrage, scan, début de lecture...etc tout prend un temps, rien n'est fluide. Ce petit Shanling à tout pour lui, le bluetooth pour les casque sans fil, il lit tous les fichiers, simple à utiliser. Coté son c'est tout bon, il lui faut un casque de qualité, j'ai un bon intra grado, le son est charpenté, ca tape bien, la puissance est en effet tres confortable, la stéréo est bonne, manque peut etre un peu de corp dans le medium aigu mais encore faudrait voir avec un autre casque. Le son est d'une belle ampleur quand le morceau le propose, le grave est surprenant, vraiment il y a pas grand chose à dire et l'expérience d'utilisation fait que j'ai meme pas envie de rallumer le fiio, j'aurais déja écouté 4 morceaux avec le shanling le temps qu'il démarre. L'écran est tactile mais il a le bon gout de proposer l'essentiel en bouton physique (précédent/suivant, lecture/pause et le volume) important quand on fait du sport, on appuie sur la molette l'écran s'éteins pour garder l'autonomie. D'ailleurs je trouve l'écran de bonne qualité. Apres oui ! c'est vrai les boutons sur le coté manque de fermeté et sont de fait assez sensible. Pour le prix on a bon balladeur audiophile compact, fluide dans l'utilisation, excellent rapport qualité/prix hautement recommandé.

  • Niou 19 mai 2020
    5/5
    Excellent baladeur !

    La couleur bleu turquoise pastel est très belle, et très bonne surprise, l'appareil est fourni avec une coque de protection en silicone. Le baladeur est très puissant, je le mets à peine à la moitié du volume sonore, souvent même vers 30 ou 40. Pour trouver comment locker les boutons, il faut aller dans les paramètres, et modifier les réglages du verrouillage, qui ne bloque que le volume par défaut. Cette information est utile quand on court en le tenant dans sa main... Tout le reste est très intuitif, les traductions françaises sont...surprenantes ! En conclusion, je suis très satisfaite de ce produit !

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • GDeb59 30 octobre 2020
    5/5
    Encore plus de fonctionnalités avec le firmware 2.0

    Ravi de ce petit lecteur au look rétro. Côté son j'adore. Notez la dernière mise à jour qui ajoute la connectivité Wifi & Airplay notamment. Version: Q1 V2.0 File size: 65.74MB Release time: Jul.22th,2020. Changes and fixes: 1. Enabled Wi-Fi connectivity. 2. Added support of Airplay and DLNA wireless playback. Note: For DLNA, Q1 can act only as renderer / DMR. Another device is needed to act as controller / DMC. 3. Added Wi-Fi file transfer function. 4. Digital USB output can now work alongside Airplay and DLNA. 5. Added Over-The-Air firmware update function. 6. Improved playback of DSD128 files.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Bernard PF 20 décembre 2020
    4/5
    Bon achat

    Bonne qualité de son. Semble robuste et bien construit. Enveloppe de protection pratique. Reste à tester la fiabilité dans le temps ...

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Aliocha 28 novembre 2020
    4/5
    presque ce dont je rêvais

    Le son est très correcte mais il est nécessaire d'activer le "high gain" même pour des casques à faible impédance (senheiser m2 18ohm). Je trouve le dac ibasso dc02 (avec AK4490) meilleur, une merveille qui ne se trouve plus en neuf (le dc03, n'es pas équipé du AK4490). La qualité de fabrication est très bonne, à un regrets prêt, les boutons du coté sont tellement sensible qu'ils doivent être désactiver quand l'écran est éteint rendant très peu utile. Mais le plus gros défaut de ce produit est son interface très peu fluide ce qui rend la navigation très désagréable. Autre défaut logiciel, si on veut écouter The Marshall Mathers et que l'on fait artiste -> Eminem ->The Marshall Mather, nous n'aurons pas les pistes ou il y a d'autres artistes présents. Sinon l'interface est vraiment bien pensé pour cette taille d'écran <3 Bon j'ai donné beaucoup de défauts (je suis un machine pour les trouver haha)... mais j'en suis quand même très satisfait car il gère très bien une bibliothèque de plus de 100GO et 1000 musiques avec des fichiers flac et DSD qu'il lit sans broncher et sa partie dac bt est très utile. Ps: La fonction dac usb ne fonctionne pas sur windows... mais elle fonctionne avec android et linux sans aucun problème, je n'ai pas réussi a trouver le pilote pour windows malgré de longue recherche... Ps2: ils ont activé la wifi sur la dernière update, pas révolutionnaire si se n'est qu'il fait les update directement et il y a une fonctionnalité dlna que je n'ai pas encore réussi à faire fonctionner.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Yehouda 21 novembre 2020
    5/5
    Très bon rapport qualité prix

    Bien construit. C'est un bel objet, le bleu opal est superbe. Il est un peu lourd pour les poches. Le son est superbe. Équilibré, assez doux mais qui peut délivrer une grande puissance. Je préfère le mettre en high gain pour faire bouger plus dynamiquement mon casque beyerdynamic 770 32 Ohm. Le son est très détaillé, on y entend tout, la ronflette d'une stratocaster, la frise d'une corde de contrebasse. C'est exaltant. L equalizer permet de moduler correctement votre son sur 10 fréquences. Le son ne sature pas même à haut volume (le très haut volume est réservé aux durs d'oreilles). Une bonne affaire pour un prix très contenu.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Frankb 17 octobre 2020
    5/5
    Excellent

    Amoureux de bon son depuis plus de 20 ans, je fais partie des dinosaures qui possèdent encore plusieurs centaines de CD et qui n'ont jamais adhéré au MP3 destructeur. A la recherche d'un bon lecteur premier prix pour ma voiture, j'ai choisi ce modèle après avoir consulté de nombreux tests et avis positifs sur le web. Le résultat dépasse mes espérances. Belle qualité de fabrication qui inspire confiance et capacités musicales étonnantes. A part un autoradio lecteur CD très moyen, j'ai une belle installation audio dans ma voiture et ce petit lecteur vient la sublimer. Je le branche en jack vers l'entrée jack auxiliaire de mon autoradio et le résultat est bien meilleur que celui que j'obtiens avec la lecture CD. Je craignais d'être déçu et je suis au final très satisfait. Je possède le Q1 depuis peu et je constate que l'expérience tactile n'est pas top. J'aurais peut-être d'autres reproches à formuler par la suite mais je sais déjà que je ne regretterai rien sur le terrain de la musicalité, ma priorité. Excellent rapport qualité / prix !

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Liznook 29 septembre 2020
    5/5
    Très bon rapport qualité prix

    Étant nouvelle dans le monde audiophile j’ai un peu de mal à mettre une note sur la qualité du son, mais je n’ai relevé aucun problème ni dans mon basque bose ni à la chaîne hi-fi auxquels je l’associe. Je note que sa batterie est TRÈS satisfaisante. Le son peut être réglé avec grande précision ce qui est très agréable, toutes les options qui rendent son utilisation agréable sont là. Plusieurs façons de trouver la musique, soit par catégorie soit par dossier soit par favoris ou encore playlist. La mise en arrêt peut être programmée, ainsi sa batterie ne se vide pas pour rien. Le mode verrouillage inclu la possibilité -ou non- de verrouiller les boutons volume et changement de musique, on est tranquille. L’écran est franchement agréable sous les doigts, mais il faut prendre un petit coup pour gérer le tactile (qui n’est pas vraiment le même qu’un smartphone). Sa taille est parfaite, ni trop grande ni trop petite. Pour vous donner une idée je voulais un baladeur pour écouter la musique pendant mes déplacements, il rentre dans mon sac banane avec le reste des objets utiles, critère important à mes yeux. Les finitions sont impeccables, pour ne rien gâcher je l’ai reçu en vitesse record... Je l’ai déjà recommandé à des amis, et je le recommanderai à vous aussi. Pour 120€ c’est un petit bijou !

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • 40 degrés 27 août 2020
    5/5
    Shanling Q1

    Design sympa , bonne taille , écran réactif et bien visible en plein jours , semble solide avec ses gros boutons. Qualité audio supérieure à celle de mes oreilles : très bien

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Mams74 4 septembre 2020
    4/5
    Bon son mais...

    Bonjour à tous, Cela fait plusieurs mois que j'utilise le produit. J'ai installé une carte SD 512 Samsung que le Q1 a bien accepté par contre le chargement est long même très long, j'utilise aussi un casque Sony vh1000xm3 donc j'écoute ma musique en apxhd. La connexion bluetooth est très bonne et apparaît rapidement. Le premier soucis vient du faîte qu'il n'y a aucune instruction en français "oulala" et les beugs sont récurrents. J'ai du me rendre à la boutique Son-video qui m'ont aidé à faire une mise à jour qui est nécessaire dès le départ mais en faite rien n'y fait c'est dommage. J'adore le faite de pouvoir supprimer les pistes téléchargées pour rien. J'adore le temps de charge rapide et dommage qu'on ne puisse pas nommer ses playlist.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • ZappyTheGreat 10 août 2020
    5/5
    Excellent

    Je cherchais un bon lecteur pour pallier à la piètre qualité audio de mon smartphone et je suis conquis par ce produit. Je redécouvre mes albums! Facile à charger en bons sons, à connecter en Bluetooth. Petit bémol pour la navigation, il vaut mieux bien arranger ses dossiers pour les retrouver facilement, le petit écran est pratique pour le format de la bête mais moins pour l'ergonomie. Faible défaut comparé au plaisir que ce petit Shanling m'a procuré pendant mes voyages et mes apéro chez des potes, couplé à une UE boom ou même à une JBL go2. Excellent rapport qualité/prix!

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Gesegas 14 août 2020
    5/5
    Une bonne surprise

    J'ai acheté ce baladeur pour partir en vacances léger, et j'ai été bluffé par son excellent rapport qualité prix.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • FabriceV 14 juillet 2020
    4/5
    Fonctionnel

    Sans fioriture, mais un peu lourd et gros en poche.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • jide38 8 juillet 2020
    4/5
    Très bien

    Je suis content de mon achat. La qualité sonore est très satisfaisante mais je ne peux pas pas détailler plus mon avis sur ce point car je manque de points de comparaison. Sur le côté pratique rien à dire, à part l'extrême sensibilité des boutons qui oblige à les verrouiller en veille pour éviter de les actionner en attrapant simplement l'appareil. La traduction française des menus est assez catastrophique, autant laisser en anglais. Je pensais que le Bluetooth permettait de transférer les appels téléphoniques sur le baladeur, il n'en est rien sur ce modèle. J'aurais pu me contenter du M0. La qualité de fabrication paraît plutôt bonne.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Fred 45 11 juin 2020
    4/5
    Shanling Q1

    Produit intéressant et audiophile avec 2 bémols : - boutons côté gauche très sensibles => on change souvent de plage en tenant simplement le produit dans la main. Cela doit être résolvable par mise à jour logicielle (ex: le bouton ne déclenche le passage de plage que s'il est maintenu u 0,5 seconde) - gestes tactiles pas toujours bien reconnus : trop sensibles à certains moments et pas assez sensibles à d'autres. Là aussi cela doit être résolvable par mise à jour logicielle. Merci à Son Video de remonter le besoin de mise à jour logicielle auprès du fabricant. A part cela c'est un bon produit, meilleur que mon ancien FIIO X1

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Fanprog 3 juin 2020
    4/5
    Très satisfait de mon achat.

    Trés bon rapport qualité prix pour une entrée de gamme. Facile d'emploi, équaliseur précis, (critère important pour moi). Puissance de sortie très convenable, j'utilise le casque Audio Technica ATH-AR5BTBK. Portée bluetooth moyenne. En résumé, pas déçu pour le prix.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • NicolasV 7 juin 2020
    4/5
    Excellent balladeur et DAC transportable

    Bien sûr, il n'est pas parfait. Ses quelques défaut sont: - son interface tactile qui a quelque défaut pratiques - son absence de support des piste DSD encodée en DST (oui, ce codage demande beaucoup de puissance de calcul pour être décodée et son implémentation aurai probablement diminué grandement l'autonomie de l'appareil sur batterie, mais rend du coup le support des SACD ISO limitée) A part cela, l'autonomie est suffisante en mode nomade, le volume sonore de l'appareil est suffisant pour alimenter mon casque AKG K702, et son utilisation en DAC USB l'amène à être multifonction.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Sergiooo 29 mars 2021
    5/5
    Un achat que je ne regrette absolument pas!

    Excellent petit baladeur qui m'a vraiment surpris. Mise en main un peu difficile peut-être au début, il faut bien lire le bref guide livré car le type de navigation est particulier, mais au final on s'y fait :-) A noter cependant, une sensibilité de l'écran qui m'est encore trop sensible/capricieuse, surtout dans les menus descendant des répertoires qu'il faut correctement balayer sans trembler ou partir de travers... Sinon le son est top! Très pratique, on l'utilise aussi pour écouter la musique directement sur la chaine, et ce, via la simple prise casque car, surprise, on n'a pas vu de différence en passant par un DAC externe pour attaquer l'ampli (si différence il devrait y avoir, ampli et/ou enceintes seraient alors à changer). A noter, que le niveau de sortie casque est tel qu'il n'était pas à son maximum pour s'aligner à celui du DAC pour comparer. Au casque (Sennheiser HD 598), je me régale car l'autonomie est top, tant côté batterie que capacité mémoire de 2 TO, et le côté nomade ne m'oblige pas à rester au salon pour conserver la qualité "CD"... L'étage de sortie analogique m'apparait donc excellent à ce stade. A ce prix, je ne peux que le recommander.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • legyptien 22 mars 2021
    5/5
    bon baladeur

    Vraiment satisfait , bonne qualité de construction on sent le poids du baladeur, la coque en caoutchouc en plus est trés utile . Le son est trés bon , avec de multiples réglages . trop grande sensibilité des boutons ce qui peut faire passé d'une piste a l'autre involontairement si le baladeur est dans la poche par exemple . Je ne doit utilisé qu' un quart des fonctions , donc beaucoup de fonctionnalité si l'on veut creusé un peut , tien bien la charge . Connexion Bluetooth au top . le volume s'ajuste au millimètre grace a la roulette ,

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • JBOU 7 mars 2021
    4/5
    Une journée avec mon Q1

    Livraison en 48 h , nickel certains point viennent un peu gâcher l'expérience d'utilisation Cable USB-C défectueux le contact avec le Q1 ne se fait que dans un seul sens mise à jour du firmware et transfert de ma musique OK par contre mise à jour de la bibliothèque extrêmement longue 15 mn. navigation peu ergonomique et tactile trop sensible les 3 touches sur la tranche sont aussi trop sensibles et ne sont pas verrouillables( seules les fonctions de la molette le sont) Pas de paramétrage de l'inactivation de l'affichage, l'écran reste allumé , il faut appuyer sur la molette pour l'éteindre. Le niveau de sortie n'est pas si élevé que décrit , avec un casque de 50 ohms en high level je suis à 85% points positifs: qualité de fabrication, qualité du son, autonomie, bonne qualité du son en bluetooth relié à mon ampli. fonction wifi pour transfert de fichier très pratique J'espère qu'une prochaine mise à jour permettrons de résoudre certains petits problèmes

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • JB71 20 février 2021
    4/5
    Content

    Une fois ma CDthèque correctement extraite et taggée, copie sur une sd, c'est parti. Utilisation intuitive, qualié du son bonne. Ca ne rame pas. Bref, j'en suis content. Je n'ai pas mis la note maxi en raison de la sensibilité trop importante du bouton molette et de la neutralisation des commandes un peu trop fatidieuse ce qui limite quelque peu le port en poche.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • bertrand.monier 8 janvier 2021
    4/5
    Navigation déroutante, prise en main plus longue que prévue

    dns l'ensemble je suis assez content, mais la navigation est assez surprenante et ne reprends pas les standards d'usage... du coup je me suis retrouvé à devoir faire des dossiers assez structurés pour m'y retrouver... impossible aussi de trouver la signification de certaines options proposées du fait de traductions françaises assez déroutantes.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Alex1978 22 décembre 2020
    4/5
    Très sympa pour le prix.

    Fonctionne très bien avec les CCA C16. Pratique, ergonomique et plus lisible que le M0. Recommandé pour débuter en Chifi pour pas cher.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Pprnou 30 juillet 2020
    2/5
    J'aurai du m'abstenir de commander ce produit.

    La qualité du son restitué est horrible. Les manipulations à l'écran pour l'exploration de la bibliothèque musicale enregistrée sur la carte SD relève du hasard. Le système d'exploitation n'est pas abouti, trop de bugs.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :

119 €

  • dont 0,03 € d'écotaxe

En cours de réapprovisionnement

Fiche produit