avis Shanling M0 Noir

  • Amey 25 juillet 2018
    3/5
    Déçue !

    Commençons par les points positifs, car il y en a. La taille et le poids : le M0 est tout petit et très léger. Je le déplace souvent entre la maison et la voiture, je le mets dans mon sac, donc c'est vraiment très pratique. Le son est excellent. Le tactile marche bien pour l'instant (utilisation : deux mois environ). Maintenant, tout ce qui m'a déçue : la molette sur le côté n'est pas pratique du tout. Pourquoi ? Parce que lorsqu'on met le M0 dans la main, on appuie forcément dessus à un moment ou à un autre. J'ai l'habitude de l'éteindre avant de quitter la voiture. Et fatalement, quand je le prends pour le ranger à la maison, il se rallume illico presto ! L'iPod de base que j'avais (et qui fonctionne toujours, soit dit en passant) a un petit loquet qui permet de verrouiller l'appareil, donc en cas de manipulation accidentelle, il ne se passe rien. Tout baladeur devrait avoir cette fonctionnalité selon moi ! Deuxième point très fâcheux : le M0 bug très souvent ! Je remonte en voiture, je le rallume, et paf. Sans aucune raison, alors qu'il fonctionnait très bien 5 mn avant, il passe en mode disque rayé et plus moyen d'écouter ma musique ! Tout neuf de deux mois ! Alors bon, les fabricants devaient savoir qu'il y aurait des problèmes, puisqu'il y a un minuscule trou "reset" prévu. Donc maintenant je me balade avec mon trombone pour pouvoir faire reset à tout moment. Vous avouerez que ce n'est pas très pratique quand on conduit. Et en plus je n'achetais pas un appareil à 99 euros pour en arriver là ! Pour finir, le mode d'emploi est très laconique, tout n'est pas expliqué, et on peut dire qu'il y a beaucoup de propositions dans le menu. Certaines sont très mystérieuses. J'ai contacté Shanling sur Facebook, une personne m'a dit qu'il travaillait sur un mode d'emploi détaillé. Il serait temps ! Voilà. En gros, je suis plutôt déçue de cet achat. J'aurais aimé retrouver la fonctionnalité et la praticité de l'iPod, mais chez un autre fabricant ! C'est râté.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • billou57 20 août 2018
    5/5
    impressionnant

    En me basant sur les tests internet et la difficulté a le trouver chez un distributeur officiel France j’ai sauté le pas pour son video pour une 1er commande. Le produit est petit, bien fini écran moyen. Carte sd tout de suite reconnue quel que soit le formatage fait Aucune latence pour 20 Go de mp3 sur la carte en découverte Tout est fluide rapide La qualité sonore est impressionnante, j’ai eu un STAX et la j’écoute avec un shure 1440 ( 37 ohm je suis à 50 % volume ), pas de souffle tout est beau/ propre recharge rapide en usb C , transfert avec ordinateur de l'ordre de 20 mo /s Il est a 99 euro alors que le prix est passer a 109 dollars , il y a une très bonne carte sd ‘ offerte avec ‘ , emballage top Bref pour le produit et la société je suis agréablement surpris

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Babounet 10 juin 2018
    5/5
    Vous en avez pour votre argent

    Excellent petit appareil, très bonnes finitions et un gros son . Le DAC utilisé ( ESS Sabre ES9218P ) est une référence. Il m'a lu tous mes fichiers DSD compris sans rechigner . Diverses égalisations sont proposées mais on regrette ne pas pouvoir personnaliser l'eq . Du gros son, pas de problème de volume sonore, un réglage du gain est proposé .A 70 %, c'est déjà très fort avec un momentum in ear. Attention à ne pas cocher la case ' volume sonore au maximum" : plus de réglage et vos oreilles en prennent un coup .Ravi de cet achat, j'achèterai le même en violet .Pas de housse ou d'étui, c'est dommage . Livraison au top, aussi rapide que chronopost .Ne pas oublier d'upgrader le fimware en version 2.0 disponible sur le site .

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Utilisateur externe 27 mai 2018
    5/5
    Shanling m0

    Cet appareil est tout simplement génial et restera longtemps dans les mémoires. Je l'ai essayé avec un casque meze néo 99, un parrot zic3, des écouteurs b&o e8 et earsonic 3. Shanling a fait très fort. Ce petit a tout d'un grand!

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Zitto 9 septembre 2018
    5/5
    Super lecteur

    Mieux qu'un Ipod, sait lire à peu près tout, peut servir de DAC externe, tient dans la poche, Bluetooth, sait gérer 512Go de musique. Quoi demander de plus?

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Zerotolerance 12 janvier 2019
    5/5
    Excellent

    Très bon produit de part le son,son design,sa qualité de fabrication,son appairage rapide en Bluetooth; seule l'interface de navigation mériterait une amélioration mais cela reste un excellent rapport qualité prix qui se révèle imbattable.j'ai également acheté malheureusement sur un autre site l'etui-coque de protection du M0 qui se révèle avoir une meilleure préhension de l'appareil lors de la manipulation que le DAP nu.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Loic59 8 septembre 2018
    5/5
    Nickel !

    Après avoir retiré (non sans galère) le carte de l'emballage, on tombe sur un très joli écrin floqué Shanling. Une fois ouvert on tombe sur un tout petit lecteur, posé dans une mousse feutrée. Le packaging en jette. On trouve à l'intérieur de l'écrin le lecteur et le câble USB-C. AU premier allumage, les manipulations tombent sous le sens, c'est très ergonomique et les petits messages "tuto" aident bien. Couplé un à Sennheiser Momentum over ear 2.0, le son est absolument superbe, je redécouvre mes morceaux (FLAC) et mon casque ! Tout est très détaillé, et la sortie casque est suffisamment puissante ! Un vrai régal ! L'objet est beau, le son est nickel, seul bémol, même si la navigation est intuitive elle n'est pas forcément pratique, et la molette de son n'est pas désactivable, on a vite fait de modifier le volume en manipulant l'appareil. Mais franchement pour le prix c'est 5 étoiles assurées !!!

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Hertz 27 octobre 2018
    4/5
    Surprenant

    Qualité sonore au rendez-vous, interface intuitive et fonctionnelle, par contre, il ne faut pas avoir de trop gros doigts ! Le bouton "reset" est utile pour rétablir de rares bugs, il faut juste avoir un cure dent à portée de main...

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • naway974 2 novembre 2018
    4/5
    Surprenant!

    Voire bluffant au-niveau de la qualité du son! Je l'avais pas vue venir celle-là! En filaire, et avec des bonnes sources (dsf, flac24) : le rapport qualité/coût est vraiment impressionnant!! J'arrive toujours pas à le passer en bluetooth LDAC (raison pour laquelle je l'avais pourtant acheté! Bouton "bluetooth" bloqué, si quelqu'un à un tuyau?!) Manuel léger, explications inexistantes, en gros : débrouillez-vous! Navigation pas trop aisée...Mais au final je le recommande vraiment! Très bon service de SON-VIDEO comme d'hab'...!

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • XPhantom 22 novembre 2018
    4/5
    Pas mal du tout

    Points forts: Le format: vraiment petit, il trouvera sa place dans n'importe quel emplacement( poche, sac.. ). Qualité de fabrication: clairement pour ce tarif, on ne s'attend pas un un appereil si bien réalisé. Partie audio: de la puissance à revendre, une écoute globalement satisfaisante. Points faibles Le software: certes très bien pensé avec ses menus facilement accessibles, la navigation à tendance à être un peu capricieuse lors des premières utilisations, il faut une vrai prise en main pour en tirer le meilleur. La molette de volume: extrêmement sensible avec les actions de push. On peut lui attribuer des raccourcis simple (play pause suivant précédant), mais il arrive parfois que l'on allume ou eteigne le baladeur ( cela dépend de son emplacement). Dans son ensemble, difficile de lui trouver de gros défauts. Aucuns regrets. Petit plus, la carte pour 1e de plus qui est de bonne qualité, ne pas se fier à l'image de la promotion.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • blair31 24 novembre 2018
    4/5
    Bluffant vu la taille

    J'ai regardé les avis sur ce modèle et je rejoins les commentaires au vue de la taille c'est assez impressionnant je sors de 15 ans de Sony le dernier en date le NW-585E grosse différence au niveau de l'interface ici plus simple il fait le tri entre les mp3 et les flac tout seul un petit reproche le défilement des menus est un poil trop rapide et sensible ,qualité audio alors je n'ai peut être pas le bon casque un Seenheiser HD 25 II 70 Ohms et des écouteurs boses quiet confort 20 , c'est propre aéré , bluffant ! Reçu avec un euro de + la carte de 64 GO qui n'est pas ce que nous voyons sur la pub mais un modèle au dessus de bonne facture rien à redire sur la qualité . A ce prix pas besoin d'attendre les blacks friday

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Jean b 7 août 2018
    5/5
    Tb achat

    Je possède plusieurs lecteurs+haut de gammes Je vous avoue avoir été surpris par le rapport qualité-prix Ce n'est pas un gadget L'autonomie est remarquable Il alimenté tous mes intras sans problème Bravo pour ce produit Merci Jean

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • yacinov 11 février 2019
    4/5
    Bon DAP

    C'est un très bon DAP excellente qualité de fabrication et finitions et assez bonne qualité sonore avec un backbeat pro 2 et très bonne avec un Audio Technica ath-msr7 des fonctionnalités très avancée cependant quelques défauts à soulever : - maniabilité difficile avec un si petit écran - qualité pas si différente que ça avec un bon smartphone (dans mon cas un s9) En tout les cas c'est achat que je recommande pour le prix en plus de la carte mémoire en plus 5 étoiles pour son-video pour la qualité de service et l'accueil

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Lysjyf 10 juillet 2019
    5/5
    Qualité sonore inversement proportionnelle à la taille.

    Petite taille – Grande qualité. On a ici un matériel qui concurrence sans problème mon FIIO X5 III même si celui-ci possède le WI-FI qui me permet de streamer Qobuz. Par contre avec un casque Sony WH-100m3 le Bluetooth LDAC (dont ne dispose pas le X5) est une bénédiction pour les oreilles. Ça tient dans une poche, c’est bien construit, ça possède un son précis, c’est ... indispensable pour améliorer sa perception de la musique.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • tashikoma 24 juillet 2018
    4/5
    Une qualité de son incroyable pour le prix et la taille.

    J'ai ce lecteur depuis un mois. Petit problème de comportement de la molette de volume au déballage, réglé depuis la dernière mise à jour (v2.1). Ce que j'aime particulièrement dans ce DAP, c'est le rapport qualité/taille/prix absolument imbattable à ce jour.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • thqz 11 septembre 2018
    5/5
    incroyable baladeur

    Ce petit baladeur est vraiment magique de par sa taille de part son son, je suis vraiment surpris du son qui sort de cet appareil. Vraiment un gros coup de cœur pour ce baladeur bravo shanling.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Labulle 25 novembre 2018
    4/5
    Pas la bonne couleur...

    J'ai commandé un rouge et j'ai reçu un violet, je reconnais que le SAV a été réactif en me proposant de le renvoyer pour un échange mais j'ai eu la flemme d'attendre qu'on m'en renvoie un autre... Par contre le Bluetooth fonctionne très mal (déconnexion cyclique de l’oreillette gauche) avec les intras "Soundcore liberty Lite", heureusement qu'on peut utiliser les casques filaires... Sinon le son est bon et il est facile a utiliser.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • JuTennis 5 janvier 2019
    5/5
    Un vrai support de l'équipe Son et Video

    Ce produit est étonnant avec la qualité du son qu'il délivre et l'ensemble des supports qu'il peut lire (mp3, FLAC, ALAC...)

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Vince13 5 janvier 2019
    4/5
    Un bon achat

    Un appareil qui tient ses promesses. Il est cependant sensible à certaines interférences qui coupent momentanément le bluetooth. Globalement satisfait. Sonvideo.com au top pour la rapidité de livraison.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • bnj78 8 janvier 2019
    4/5

    Superbe design et qualité de son au rendez-vous. Par contre, l'ergonomie, sans être rédhibitoire, est quand même perfectible.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • ThePhil 23 novembre 2018
    4/5
    Excellent produit

    Petit baladeur très sympathique ! Ecran tactile, facile à utiliser. Son de bonne qualité mais je ne suis pas spécialiste... Les petits moins : une autonomie pas au top, la nécessité de reconnecter mon casque bluetooth à chaque utilisation, et les avantages / inconvénients du tactile : facile à naviguer mais lors de l'utilisation en sport, pas aussi facile qu'un iPod nano, par exemple, qui se pilote avec une molette plus pratique.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Xavierdelyon 6 février 2019
    4/5
    un bon DAC à prix raisonable

    Ce lecteur DAC est un bon produit. Il délivre un son clair, riche et a une bonne ergonomie. Que ce soit en filaire ou en bluetooth LDAC (meilleur taux de diffusion), la qualité du son est au rendez-vous. Seul regret : la recherche d'un titre ou d'un artiste ne peut pas se faire en tapant son nom, mais on doit scroller toute la liste alphabétique (ce qui est long et compliqué quand on a plus de 3000 titres).

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • PalmAk 13 novembre 2020
    5/5
    Franchement étonnant !

    Précédemment équipé d'un FIIO X5 III qui a lui même remplacé un FIIO X3 et d'un casque Bose QC20 (semi-intra avec ANC) j'étais satisfait de mon son en situation de mobilité... Nettement moins de l'ergonomie et de la facilité d'utilisation du X5 III : Temps abyssal entre l'allumage et la sortie du premier son, dualité du mode pure audio et du mode Android assez exaspérante à gérer, version d'Android complètement dépassée, etc... Le coup de grâce de cet équipement a été le remplacement récent de mon fidèle QC 20 filaire par son équivalent en non filaire à savoir le récent Bose QC earbuds : Son sur le X5 III plat, manquant de volume, impossibilité d'installer l'application de gestion Bose Music (elle nécessite une version Android plus récente) bref il était temps de revoir mon équipement source en mobilité. Après avoir lu et vu pas mal de tests et d'avis et ne souhaitant pas investir une fortune dans un nouveau baladeur audiophile j'ai donc craqué pour ce M0 et franchement je ne suis pas déçu. Première surprise à l'ouverture de la boite : Sa taille. J'avais vu qu'on pouvait le porter au poignet mais effectivement, il est vraiment tout petit. Rien à dire sur la qualité de fabrication, c'est vraiment un bel objet solide. Seul petit regret peut-être, l'absence d'une quelconque coque de protection dans la boîte mais pour 99 € c'est pardonnable. Allumage de l'engin en 3 secondes : Certes l'écran est petit mais les fonctionnalités sont claires, logiquement réparties, les gestes sont parfaitement gérés et il est réactif. Insertion d'une micro SD de 512 Go avec ma collection de FLAC et premiers tests en filaire avec le QC 20 et un intra Klipsch X10. Le moins qu'on puisse dire c'est que ce minuscule engin 'envoie du pâté' et il ne le fait pas à moitié : Un son ample, aéré, puissant et détaillé. Quand on le tient en main on a presque peine à croire que ce petit truc est capable d'autant. Vraiment impressionnant. Branchement ensuite des QC Earbuds qui n'embarquent, à défaut d'un protocole plus haute définition (Apt-X...), que le SBC et l'AAC. Sur le papier l'AAC est moins 'réducteur', un menu du M0 permet de choisir le protocole. Premier essai en BT et... Déception : L'écoute est terne, plate et... Sans aucun volume. Toute la 'patate' ressentie en filaire a disparu. Ayant une certaine habitude de FIIO, je jette un oeil sur le site internet de Chanling et je m'aperçois que le dernier firmware disponible pour le M0 est la version 3.5 qui promet une nette amélioration de la connexion BT justement. Le M0 qui m'a été livré était équipé d'un firmware 3.1, je fais donc la mise à jour et là... Le jour et la nuit par rapport à mon premier essai : Une nouvelle option dans le menu BT permet de régler spécifiquement le son du casque BT. Après quelques réglages, les promesses du dernier firmware sont tenues et je retrouve sur le casque en BT une qualité sonore comparable au filaire. De tous les baladeurs audios que j'ai possédé ce M0 remporte haut la main le tout meilleur rapport qualité prix et il correspond vraiment à mon besoin actuel d'accès à ma bibliothèque de FLAC en situation de mobilité. Je suis positivement ravi de mon achat.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Himitsu 15 juin 2019
    4/5
    Satisfait après deux mois d'usage

    * Ce que j'apprécie : Version firmware récente (version 2.4, on en est en 2.5), aucun souci pour mettre à jour selon les indications du constructeur (fichier update.bin à la racine de la carte puis mise à jour logiciel). Juste attendre une bonne minute le message de succès car semble bloqué à la fin donc patience. Une fois l'ergonomie comprise, navigation simple. Cartes micro SD de 16 et 32 Go en fat32 reconnues sans problème. Allumage et extinction rapides de l'appareil (1 à 2 secondes). Synchronisation facile et reconnue (jusqu'à 5 secondes) avec casque bluetooth "noname" Swiss Peak en BT 4.1. Aucun problème pour lire les fichiers MP3 (encodage bitrate variable jusqu'à 192 kbps, pas besoin de plus pour moi) et ogg (son et metadonnées). Aucun défaut sonore (freeze, saccades) constaté. Je ne suis pas audiophile donc je ne l'utilise pas avec des formats de compression sans perte ni à fort échantillonnage. Me baladant dans des milieux bruyants, je n'ai pas investi dans un casque ou du matériel de qualité audio suffisant pour identifier les défauts sonores de ce lecteur. * Les points d'attention : La mise à jour de la base de données (contenus des fichiers taggués ID3) prend entre 1 à 2 minutes MAX pour la 16 Go chargée. Pour moi, c'est correct (j'ai constaté plus lent chez des concurrents renommés). On peut désactiver cette MAJ à chaque insertion de carte pour le faire manuellement. Côté métadonnées, certains caractères accentués ne sont pas reconnus (î, è) mais je mets cela sur les réglages de mon éditeur de métadonnées - ID3 v2.3 ou 2.4, UTF8 ou ISO 8859-15). Ecran certes petit (on passe son temps à scroller) mais lisible y compris en plein soleil. Jusqu'à présent, écran non rayé malgré que je l'ai en poche (donc positif). Autonomie correcte pour la taille et le poids (pour ma part, recharge après 8 à 11 h cumulées, avec des jours en veille sans l'allumer, pas de perte de niveau de charge constatée après 10 jours sans l'utiliser). * Le point à améliorer : Côté menu, les mots français sont trop longs et tronqués, ce qui nuit à la compréhension des réglages. Rien d'insurmontable, on passe temporairement en anglais, plus explicite.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Lazare 21 novembre 2018
    4/5
    meilleur que tous les smartphones

    Poids plume, bien construit, capable de lire 90% des fichiers audio et très abordable. Côté écoute , il faut l'associer à un casque de faible impédance sinon la puissance sera faible. je conseille d'opter pour égaliseur en mode "dance" sinon le rendu est très terne voir parfois inaudible. Bref un rendu largement plus fin et ample que tous les smartphone du marché mais loin d'un niveau d'excellence. notice anecdotique.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • LogA3 18 mai 2019
    5/5
    Pour mélomanes, définitivement!

    Les audiophiles purs et durs ne s'y retrouveront probablement pas mais ce petit M0 fait des miracles de musique une fois associé aux d'écouteurs qui lui conviennent. Personnellement j'ai opté pour une une paire de q-Jays (j'écoute essentiellement de l'opéra). La gestion du grave ne relève clairement pas de sa compétence (un peu en retrait, sans vraie nuances et vite baveux lorsqu'il doit en envoyer) mais ça contribue au charme de l'écoute (un peu comme un Rega Brio de première génération pour le côté rond et baveux). L'écoute, justement est plutôt brillante (c'est un DAC Sabre, on ne peut s'y tromper...) mais qu'est-ce que ça chante cette petite chose! La scène est de bonne dimension et le découpage des instruments incisif. Il n'est pas juste dans les timbres, mais franchement, peu importe au regard de ses qualités musicales. De mon pont de vue, dans cette gamme de prix, et considérant mes goûts, il n'y a rien d'autre. J'ai beau disposer d'autres appareils plus haut de gamme (Fiio X7, AK 120 mk2 et AK 240), dès qu'il s'agit de me faire plaisir, je retourne au M0 sans même y réfléchir. Seul petit bémol : la navigation par album, sans images, est parfois laborieuse eu égard à la petite taille de l'écran...

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • jupiter777 15 octobre 2019
    5/5
    rapport qualité prix imbattable

    excellent petit baladeur, très complet au niveau de ses fonctionnalités, avec une prise en main très intuitive. tous les paramètres de l'equaliseur sont modifiable et ajustable. Le son est quand a lui très détaillé et ne manque pas de puissance a partir du moment ou vous cocher la case gain sur " H " , c'est a partir de cette simple manipulation que ce petit baladeur active son dac et deviens une vraie petite Rolls pour les oreilles . dans cette gamme de prix, seuls un ou deux baladeurs peuvent se targuer de lui ravir la vedette en terme de qualité sonore, mais ils ne sont pas aussi complet au niveau des fonctionnalité que ce petit Shanling. Le Shanling MO représente un excellent choix pour qui veux jouir d'une très bonne qualité sonore sans compromission niveau fonctionnalité. pensez a lui adjoindre un casque de bonne qualité.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • JackoRX78 9 septembre 2020
    4/5
    Pratique et très complet

    Je l'avoue, je n'ai pas acheter le M0 comme DAP ayant mieux à la maison, mais pour disposer d'un transmetteur BT LDAC. Très honnêtement ce petit baladeur est très bon pour son prix. Je l'ai écouté brièvement comme DAC sur un Meze 99 Classics et le rendu fût très bon. Je n'ai donc pas exploré cet appareil en tant que baladeur, je m'en sers plus comme transmetteur LDAC sur mon PC, une des rares solutions à ce jour, ce codec n'étant pas incorporé à Windows il faut don user d'une astuce. Avec le M0 il suffit d'interfacer en BT avec l'appareil de destination, dans mon cas un Drop Panda. On sélectionne le codec LDAC, le M0 certifie lors que l'interfaçage des deux appareils. On connecte le M0 au PC qui sera vu comme une carte audio. On sélectionne par défaut (ce qui sera fait automatiquement aux prochaines connexions), on sélectionne le format de sortie et hop on peut écouter de la musique en BT très haute qualité sur un casque sans fil compatible. Avec un logiciel comme Audirvana il suffit de sélectionner le M0 dans la liste de périphérique. Avec JRiver on peut aussi opter pour DirectSound. Dans la listes des possibilités le M0 fait plein d'autres choses ...

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Clement.7 16 février 2019
    5/5
    Parfait !

    Acheté pour avoir une meilleure qualité audio sur mon Sennheiser Momentum M2 qu'avec la sortie Jack de mon smartphone, je dois avouer ne pas avoir été déçu. Le son est excellent, légèrement chaud, avec une bonne spatialisation. La restitution est plus musicale qu'analytique ; ne vous attendez pas à avoir un placement précis des instruments dans la scène sonore. L'appareil est très bien fini, très simple d'utilisation, avec deux petites règles bien pratiques qui marchent sur tous les écrans : un swipe vers la droite vous fait revenir à l'écran précédent, et un appui sur le centre de l'écran pendant 3 seconde vous ramène à l'accueil. L'appairage en Bluetooth fonctionne sans soucis (testé uniquement en SBC pour le moment). L'autonomie, en revanche, n'est pas excellente : j'arrive à environ 8 heures en filaire avec des fichiers FLAC 16 bit / 44.1 kHz, un peu moins en Bluetooth SBC. Mention spéciale aux vendeurs du magasin Son-Vidéo de Nantes, très agréables. La livraison s'est faite en 2 jours ouvrés, rien à redire !

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • BobZ 2 juillet 2019
    4/5
    Un petit DAC portable, Bluetooth et USB

    ...qui fait bien son taf. Petit et léger, facilement transportable, il se fait oublier. Son autonomie est très correcte vue sa taille : environ 8h en filaire. Son rechargement s'effectue en USB-C. La qualité de son et sa puissance, avec un bon casque, son étonnants pour un si petit appareil. Sa qualité audio est très supérieure à n'importe quel smartphone. Essayé comme DAC USB sur un PC, avec Tidal, il améliore aussi le rendu sonore des cartes sons intégrées. Son bluetooth APTX permet de le connecter facilement a peu-près à tout : voiture, enceinte connecté, smartphone, smartwatch ... Un bémol : l'écran tactile fonctionne bien mais est difficile à lire en extérieur (pas assez lumineux). L'écran est surtout très petit. Un produit efficace, avec un très bon rapport qualité/prix, qui ne quitte plus ma poche.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • kalander 26 mai 2019
    5/5
    Qualité surprenante!

    D’utilisation intuitive et aisée. Petits défauts : il ne répond pas toujours rapidement au contact et n’affiche que les listes des enregistrements (artistes, albums…), les pochettes n’apparaissant qu’après la sélection. Mais bonne surprise, le MO reconnait les métadonnées et identifie des plages isolées rangées par d’autres lecteurs dans « album inconnu ». Première prise de contact avec un casque Fostex TR-80 : le MO se révèle très dynamique, avec une large scène sonore, mais restituant un profil ascendant privilégiant le haut du spectre et une sonorité « claironnante » dans les aigus (en l’absence d’égalisation) vite pénible. Le réglage de l’égalisation est limité par les choix imposés mais efficaces (absence, classique, rock, jazz, club etc…). Je tente plusieurs essais avec divers casques et écouteurs en sélectionnant l’égalisation « classique ». Et là on gagne en chaleur, le medium prend du corps, le haut du spectre se calme. J’ai obtenu les meilleurs résultats avec des intra Master & Dynamic ME05et surtout les Westone LM pro 30 (mais quel fâcheux défaut que cette tendance du cordon à faire des nœuds !). Finalement ma vieille paire de Sennheiser permet d’approcher l’idéal. A noter l’absence de problème de gain quelque soit le système utilisé. Principales qualités : Aération, richesse et respect des timbres, grande dynamique, scène spatiale naturelle et stable. Le MO révèle les caractères des différents enregistrements sans faire de cadeau, avec une légère tendance à la brillance dans le haut du spectre pour les enregistrements anciens, que vient compenser une belle transparence. Très belle présence des voix aux timbres magnifiquement respectés : Atahualpa Yupanqui au timbre rocailleux (Nada Mas) avec une superbe guitare sans bavure dans les notes graves, idem pour Neil Young avec d’excellentes percussions (Harvest). Voix parfaites, féminines comme masculines, avec un suivi clair des différentes lignes de chant dans les duos (Duo des fleurs, Delibes-Pêcheurs de perles, Bizet). Cecilia Bartoli dans Rinaldo de Haendel est à vous arracher des larmes (on entend la respiration de la cantatrice) et aucune acidité sur les instruments anciens (ou assimilés). Rendu dans toute son amplitude d’un grand orchestre symphonique en live avec la réverbération naturelle de la salle (Stokowski – Philadelphie 1962, 24 bits, téléchargé sur Pristine Classical.com) ou le rutilant Grand pianola de John Adams (Simon Rattle) avec ses multiples micros. Au piano, on retrouve la chaleur de l’instrument et la subtilité du toucher de Brendel dans Schubert (D 960, Concert d’adieu). Aucun souci avec le Bluetooth : c’est réjouissant de piloter un ensemble Naim - Klipsch avec ce petit cube. Conclusion : 4 étoiles dans l’absolu, mais 5 pour le rapport qualité/prix. On sera vigilant sur le choix du casque ou des écouteurs. Enfin ne pas hésiter à aller sur un site chinois bien connu (merci à SV.com pour le conseil) pour commander l’étui protecteur en cuir adapté, griffé Shanling, très chic et ne gênant en rien la manipulation de ce petit bijou.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • T-gnass 3 avril 2019
    4/5
    Rapport qualité prix imbattable

    C'est mon premier lecteur MP3 Audiophile mais à ce prix là avec la carte SD de 64GO j'ai eu vite fait de le commander pour changer d'un IPOD touch ...alors c'est pas aussi fonctionnel qu'un IPOD (la molette de son est une horreur) mais la qualité sonore est meilleure . Excellente musicalité quelque soit le morceau , très rapide il s'allume en un temps record et lit la carte SD aussitôt mise . Petit défaut la lecture aléatoire ne se fait pas sur l'ensemble des dossiers sinon je suis très satisfait de cet achat .

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Moncaillou 3 janvier 2019
    5/5
    Un concentré de technologie

    Ce petit lecteur Hi-res à tout d'un grand. La qualité sonore est incroyable. Je l'adore. Je ré découvre la musique. Je n'écoute que des morceaux en 24/96. Associé à mon PXC550, que du bonheur.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Yop-yop 24 décembre 2018
    3/5
    Bon mais ergonomie laborieuse et fonctionnalitées limitées

    La qualité du son est le point fort de ce lecteur. Il n'y a rien a y redire. Je ne suis pas particulièrement audiophile mais j'ai remarqué une légère amélioration par rapport au Sansa Clip que j'utilisais jusque là (avec une paire de Shure SE210). Les défauts sont plutôt d'ordre ergonomique (sur la version 2.2 du firmware) : - Écran tactile imprécis qui fait parfois défiler les menus beaucoup trop vite. Les bords de l'écran réagissent également mal. - L'interface est mal adaptée à la taille de l'écran et beaucoup d'espace pourrait être gagné en supprimant certaines icônes inutiles. - Pas de gestion dynamique de la liste en cours de lecture (fonction essentielle de RockBox sur le Sansa) - L'ordre des listes de lectures créés sur le lecteur ne respectent pas l'ordre dans lequel elles ont été remplis. Les mises à jour sont par contre régulières (tous les 3 mois depuis sa sortie) et certains des problèmes de jeunesse du lecteur ont été réglés par le fabriquant. Ils ont également ajouté plusieurs fonctionnalités bienvenues comme le double et le triple-clique (dur à maîtriser) de la molette pour effectuer des actions rapides (play/pause, morceau suivant ou précédent) ou la lecture des playlists au format m3u8. La finition est plutôt réussi mais l'écran de mon exemplaire est monté légèrement de travers (un demi-millimètre est caché par le bord). Pour résumer, c'est un bon lecteur mp3 mais il ne faut pas trop en attendre. Il est nettement en dessous d'un Sansa Clip avec RockBox d'installé, à la fois en terme d'ergonomie et de fonctionnalités. Le Bluetooth fonctionne bien et est un plus très appréciable mais l'autonomie annoncée me parait surévaluée. Il semble tenir environ 8h avec le volume à 30/100 et le Gain désactivé.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Alain Van Vynckt 22 décembre 2018
    5/5

    Compact et léger, fabrication de qualité à prix très doux, à emporter partout pour écouter de la musique en haute résolution (FLAC). Je recommande sans hésitation.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • BasharTeg 4 décembre 2018
    5/5
    Top Q/P.

    Bon produit. Bon son. Bonne connectivité. Molette n'accroche pas aux doigts, pas facile de modifier le volume.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Ahzpokes 1 décembre 2018
    5/5
    Bluffant

    Aussitôt arrivé, assitôt essayé... Tout d'abord, très bonne surprise de voir que la batterie est chargée au max. Je l'ai essayé avec des Focal Listen Wireless, un paire qui va très bien ensemble, en bluetooth (merci l'aptx) ou en filaire. Je redécouvre mes CDs. Toutefois, un clac se fait entendre au changement de titre (seulement en bluetooth, un avis?). Ensuite, je l'ai essayé avec l'enceinte bluetooth Sony SRS-XB20, en LDAC-HD, un ensemble qui va très bien pour sonoriser une soirée, le DAC et l'enceinte sont très puissants. Bref, aucun regret! Je recommande!!!

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Fred Sko 6 avril 2019
    4/5
    Astro Boy

    Beaucoup de qualités dans cette si petite chose; 1: le son ne dépendra que de vos casques ou connections, puissance de sortie. 2: autonomie. 3: simplicité d'utilisation. 4: mises à jours firmware fréquentes et simples. 5: ajout d'albums à la volé. Défauts: Manuel d'utilisation au strict minimum, pas d'eq manuel pour le moment, fonctions des filtres audio assez mystérieuses en français. En bref; tout petit mais très fort et sérieux.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • lycop 22 juillet 2019
    5/5
    tres satisfait

    excellent appareil: son excellent (avec Bose 35) connection bluetooth sans pb design superbe autonomie remarquable et suffisante pour une journée de trajet par exemple.... il faut juste prendre qq minutes au début pour maitriser l'interface au départ (un mode d'emploi minimal aurait été bienvenu) le bouton est un peu sensible au simple contact. Il manque juste à mon avis une petite attache ou une petite pochette pour fixer un cordon, genre autour du cou et le retrouver facilement car il est tellement petit qu'on le retrouve plus au fond d'un sac...et le bouton étant trés sensible au toucher, cela le protégerait contre des appuis intempestifs dans une poche... trés satisfait de mon achat, surtout au vu du prix, avec une carte en plus ;-)) et livraison nickel

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • bordlabra 30 mars 2020
    5/5
    qualité prix exceptionnelle

    très bon appareil avec un excellent son pour un prix mini. ( pour 1 € de plus, une carte micro SD de 128 Go) très compact, c'est sa qualité ( facile à emporter ) mais aussi son défaut ( manipulation du menu pas toujours évidente sur la petite surface). pas de notice en français mais pas besoin car très facile à comprendre. je suis très content de mon achat.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Macarelleta 24 août 2019
    5/5
    Très bon produit pour moins de 100 balles

    Très bon à l'usage avec casque momentum. une astuce svp pour le gapless merci

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • minifurious 3 octobre 2019
    5/5
    Premiers pas avec un baladeur audiophile

    c'est mon premier baladeur "audiophile", donc ma première interrogation était de pouvoir évaluer la différence avec ce que me fournit mon smartphone (Galxay S8) , et la réponse est oui . C'est net : le son est plus large , plus net , plein . Bien sur le fait d'écouter des fichier HiRes fait pour partie la différence ... Mais au final je suis très satisfait . Rien de particulier à dire quant au baladeur , il remplit plus de fonctionnalités qu'attendu . Il faut activer la normalisation en Hi pour avoir un son plus riche . Je n'ai pas encore exploré l'utilisation des morceaux préférés et autres listes de lecture ... à voir. Au final un très bon bilan, je conseille .

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Calamus 6 avril 2019
    5/5
    Excellent

    Ce baladeur délivre un son excellent. J'ai numérisé ma discothèque (1800 CDs) en FLAC et transféré sur micro SD mes fichiers. Environ 23O/250 CDs pour une carte 64 Go. D'une taille minuscule il se fait oublier au fond d'une poche. Je recommande.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Wolf 8 juin 2019
    4/5
    Compagnon idéal

    Tous simplement TOP depuis la dernière mise à jour. + Tout rikiki Mode DAC pour mon Macbook Pro - Autonomie en Bluetooth Puissance faible

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Myturn 19 novembre 2019
    4/5
    Oui mais Non

    Oui pour sa taille forcément mais Non pour la navigation tactile car du coup l'écran est minuscule et de plus pas très réactif. Il arrive souvent de lancer un titre quand on parcours notre bibliothèque avec notre doigt sans le vouloir et c'est assez énervant. J'aurai largement préféré une navigation avec le joystick pour parcourir les pistes en tournant et valider en cliquant. Ca aurai été bien plus rapide, précis et agréable sur un format si petit. Ici à part pour le volume tout est fait pour fonctionner comme une tablette mais avec cet écran c'est au secours. Et encore j'ai des petits doigts, si c'est pas votre cas c'est pas la peine. Oui pour son coté petit DAC sur mon Mac mais Non pour sa latence/délai et les bruits parasites quand on arrête ou lance un titre. Du coup je garde mon jack et je ne l'utilise pas en DAC. Non pour la non reconnaissance quand je le connecte en usb à mon Mac. Il ne trouve pas les fichiers sur la carte. Obligé de retirer la carte sd et de la rentrer dans le mac et là tout mes fichiers apparaissent. Oui pour le mode sans coupure entre les pistes mais Non en fait car ça ne fonctionne tout simplement pas, géniale! Non car il ne mémorise pas notre position dans les menus en temps réel donc il faut toujours se retaper les retours en arrière pour retrouver notre activité. Alors ça on y pense pas mais c'est bien chiant. En gros c'est décevant quand on voit sur le papiers tout un tas d'options intéressantes alors que la réalité est tout autre. Dans la vie c'est toujours pareil dès qu'on est dans les extrêmes c'est toujours moins pratique que d'être dans la moyenne. Vérifiez, vous verrez 😉. Par rapport à sa taille, il est tellement petit qu'il se veut pratique mais en fait pas du tout. Mais ça reste quand même impressionnant d'avoir toute sa bibliothèque musicale dans un format si petit et mobile. Je pense quand même passer sur un modèle de taille plus ergonomique comme nos smartphone actuelles ou nos anciens baladeurs k7 ou md.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Ricou_74 23 novembre 2019
    5/5
    une sérieuse référence !.....

    venant précédemment de cowon du J3 (modèle arrêté hélas très bon) puis passé au x9 qui m'a moins marqué (restitution un poil janséniste un epu terme pas très diversifiée) j'ai abordé le M0 avec une certaine appréhension vite dissipée très petit mais un poil plus gros que le sansa clip à contrario un boitier alu très qualitatif, ergonomie une seule molette on accède aux différents menus sans souci l'ergonomie est assez facile à prendre en main seuls les choix Eq avec des types différents préprogrammés (hall/rock/soft rock....) d'autres pas très compréhensibles apr ex. ajuster basses, aigus dans la logique un peu hermétique je trouve les plus homogène avec mes écouteurs sony le hall (un peu sombre) soft rock (assez relevé dans les mid/aigus) et le Dance presque le mieux le restant des eq étant basées assez dans les aigus ou plus voilées le niveau casque est assez conséquent beaucoup mieux que le x9 (40mv au lieu de 29) pour le spectre, j'ai découvert, une infinités de variations sonores complètement estompées avec le x9 les basses ne sont pas hyper profondes (logique avec les texas) mais fermes et bien percutantes avec le bas medium chaud le medium est assez incisif et analytique les aigus finement ciselés, aprfois uen petite tendance au scintillement suivant les morceaux il a indéniablement un caractère hautement musical , o,n perçoit avec véracité les différentes composantes des morceaux différentiations sonores et dynamiques qui est sans commune mesure avec sa taille ! J'avais hésité avec les fiio m3 et x1 II , il semble être bien supérieur musicalement et plus fiable d'après les tests avisés même s'il semble en image faire jouet alors que ce n'est pas du tout le cas pour reprendre la remarque de l'extinction par inadvertance, il existe dans le menu un verrouillage et il m'est pas arrivé de l'éteindre par erreur.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Procyon 4 avril 2020
    5/5
    Ca change du smartphone

    Avec un casque correct la différence avec un smartphone saute aux oreilles tout du moins sur du "FLAC"

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • LeStiz 7 décembre 2019
    4/5
    Ravi de l’achat

    Excellent son. Forte Puissance fournie pour les casques. Bluetooth double sens au top. Prix très raisonnable.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • alaincharli 8 décembre 2019
    5/5
    Appareil parfait pour une écoute de qualité

    Shanling prouve ici qu'il fait de très bons produits. L'appareil est très beau, qualitatif et donne envie d'en avoir soin. Il est assez intuitif, mais un peu difficile pour naviguer dans les menus car très sensible. Je le recommande sans réserve car avec ma carte de 128gb, je peux stoker 350 albums en qualité flac.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • clodcharles 21 mai 2020
    5/5

    Un petit bijoux, qualité du son excellente. Manque lecture aléatoire, sinon que du bonheur.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • mab56 23 mai 2020
    5/5

    Petit, simple et permettant une capacité adaptée à son besoin puisque cette capacité est celle de la carte micro-sd qu'on lui ajoute.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • ChMh 14 décembre 2019
    5/5
    Presque parfait pour mon utilisation.

    J'ai cherché longtemps un appareil, simplement pour émettre de la musique en Bluetooth vers un récepteur Bluetooth rBlink d'Arcam. Après avoir d'abord hésité entre PC portables, smartphones, tablettes, baladeurs audio, j'ai opté pour les baladeurs audio, car ils avaient juste les fonctionnalités que je souhaitais. Par ailleurs, ce sont les seuls appareils pour lesquels je trouvais des indications précises des Codecs Bluetooth supportés, ce qui était important pour pouvoir dialoguer avec mon récepteur rBlink. Ensuite, parmi ces baladeurs, j'ai hésité entre différentes marques : Sony, Cowon, Astell &Kern, Fiio. Mais il y avait toujours un problème : logiciel propriétaire pour transférer la musique du PC au baladeur (Sony), qualité du logiciel ou de la fabrication (Cowon, Fiio), prix excessif (Astell & Kern : mais très bonne qualité en passant si vous avez les moyens). C'est par hasard que je suis tombé sur la marque Shanling où j'ai tout de suite été séduit par la simplicité du modèle M0. Il convient parfaitement à l'usage que j'en fait en Bluetooth en liaison avec un récepteur Bluetooth rBlink d'Arcam, lui-même raccordée à une enceinte active DBR15 de Yamaha. Il est aussi conforme au cahier des charges que je m'étais fixé : juste les fonctionnalités nécessaires pour écouter de la musique et émettre en Bluetooth, transfert des fichiers du PC vers la carte microSD du baladeur par simple copier/coller, bonne qualité du son. Autre point positif : mise à jour simple du logiciel interne du baladeur (à éventuellement faire après l'achat). Quelques points négatifs quand même (nul n'est parfait) : manuel réduit au strict minimum; il faut connaître un peu ce genre d'appareil pour s'en sortir; j'ai un peu galéré avant de comprendre comment émettre en Bluetooth. J'ai aussi un peu de mal avec l'écran tactile quand il s'agit de faire défiler les choix d'un menu, en faisant glisser son doigt vers le haut ou vers le bas; je n'arrive pas toujours à m'arrêter au choix voulu; je ne sais pas si c'est moi ou un problème de conception. En tout cas, je vous recommande ce produit.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Oxido 3 janvier 2020
    4/5
    Baladeur au format Apple Watch

    Le format et la qualité permettent d'avoir un petit baladeur partout avec soit. La qualité audio est bonne et le fait de pouvoir l'utiliser comme "carte son" pour ordinateur permet de profiter d'une qualité audio Hi-Res même sur votre ordinateur.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Sr94 16 juin 2020
    5/5
    Presque parfait

    Ce baladeur/DAC miniature est génial pour son tarif. Il permet de débuter sur le marché de l'audio de qualité sans se ruiner et apporte de multiples fonctionnalités pratiques en plus par rapport à la concurrence. Il a cependant un défaut : le tactile bloque pendant 5 à 10 secondes sur l'écran de verrouillage de façon presque systématique (même mis à jour). C'était très frustrant au début, puis j'ai désactivé le verrouillage dans les paramètres et plus aucun problème depuis. 👌 Je l'utilise par moments en autonome (musiques sur carte micro SD), mais la plupart du temps, c'est en DAC externe pour Qobuz avec mon Samsung Galaxy S20 Ultra ou mon PC. Attention, le S20 est capricieux à la connexion avec le M0 (s'il était déjà allumé, il faut reconfigurer le périphérique USB comme étant maître sur le S20 et ça passe). Si la musique est mise en pause plus de 3 secondes, il arrive aussi qu'il soit nécessaire de refaire la configuration USB car sinon la musique sort sur les hauts-parleurs du smartphone. En dehors de ces désagréments spécifiques à Samsung, le M0 fonctionne très bien et son rapport qualité/prix est top.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • pasmoi 3 novembre 2020
    4/5
    bon son

    Pour ce prix le son est la par contre la simplicité n y est pas Faut t il choisir a ce prix un son de bonne qualité ou la simplicité de la navigation. J ai choisi un bon son par contre il est vrai que pour moi c est une découverte venant de la hifi. Sinon je l ai accorde avec un système mélomania 1 de chez Cambridge c est bien. En gros j'aime bien et je laisse un mais pour le Bluetooth qui des fois a du mal a s arrimer.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Moonyll 22 février 2020
    5/5
    Excellent Produit

    Site sérieux, suivi de la commande de qualité. Ce mini lecteur est de très bonne facture. D'une simplicité déconcertante, il ne faut pas se fier à son petit format qui cache l'essentiel. Commandé avec sa petite housse. Merci SonVideo.com pour ce produit.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Nini18 20 mai 2019
    5/5
    Bon rapport qualité prix

    Rien à dire, c'est un très bon rapport qualité prix qualité son, Dac Bluetooth.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Quiroule 3 mai 2019
    4/5
    Bon achat

    Ce baladeur audio est peu encombrant et d'un bon rapport qualité-prix. La qualité du son est bonne et c'est l'essentiel. Au point de vue fonctionnalité, je regrette que l'égaliseur ne soit pas paramétrable en fréquences. Au point de vue autonomie, c'est un peu juste, une batterie de ma M1 serait mieux, mais la qualité du son de la M1 est inférieure.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • ju bo 5 mai 2019
    4/5
    tres bon petit lecteur

    tres tres bon produit des petits défaut dans les menu paramètres, lorsque la ligne est trop longue le défilement automatique n'existe pas (un peu dommage car on peut pas connaitre la version du firmware par exemple la petite molette sert uniquement au volume une pression dessus comme pour les ipod pour changer de plage aurait été un plus je suis gaucher et comme toujours c'est prévu pour droitier (inverser le sens de retour, dans le mouvement de glisser serait un vrai plus) j'ai remonté ces idées à Shanling (pas de reponse pour le moment) coté fabrication tres grande qualité, tres bonne ecran et coté son en filaire (pastesté le aptx) le rendu est convainquant

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • francky6431 21 octobre 2019
    5/5
    Excellent

    Rien à dire très bon produit petit compacte maniable merci son-video

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Louis Du Fitness 11 juin 2019
    4/5
    Bon son mais presque trop petit

    Je cherchais un DAC portable pas trop cher avec émetteur bluetooth : il fait tout ça. 1er Bémol sur la taille : il est tellement petit, qu'en noir (modéle choisi) on ne le voit quasiment pas dans une sacoche, il devrait être livré avec son support ceinture systématiquement + une protection écran comme les smartphones. 2 éme : Peut être branché pour être reconnu comme carte son un imac avec carte intel, perso avec OSX 10 il n'as jamais été reconnu.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :

99 €

  • dont 0,03 € d'écotaxe

En stock

Fiche produit