avis Sony WH-1000XM3 Noir

  • Eyrysthée 1 janvier 2019
    5/5
    Très agréable en environnement bruyant

    La réduction de bruit est très efficace - dans le TGV assis à quatre en vis a vis, la conversation de mes deux voisines d'en face (très bavardes) était imperceptible, même avec un niveau de son de la musique très doux. Idem en voiture sur l'autoroute, à 130 en tant que passager, on peut s'abstraire quasi complètement des bruits de circulation. La commande tactile coté droit demande un peu d'entrainement pour ne pas passer au morceau suivant plutôt que d'augmenter le son. L'appli Sony dédiée est peu convaincante: l'égaliseur proposé et la spatialisation sont meilleures nativement sur le téléphone. Quand à l'assistant Google, heureusement qu'on a le choix de la pas le subir. Sinon la qualité audio est excellente et le confort sur les oreilles très agréable.

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • Johan_Was 5 décembre 2018
    5/5
    Excellent casque!!!

    Après avoir essayé plusieurs casques, j'ai craqué pour le "haut de gamme" de chez Sony. Rien à dire, très agréable à l’œil, très conformable, un pavé tactile finalement très pratique (surtout le système qui permet de couper l'antibruit et de repasser au monde extérieur juste en posant sa main sur l'oreillette droite), une belle finition, bel emballage et surtout... une qualité sonore et un système antibruit remarquables!!!

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • Lyuma 16 février 2020
    2/5
    L’audio c’est pas ça !

    C’est probablement un des meilleurs casques du moment pour tout ce qui n’est pas la qualité audio : Confort, fonctionnalités, efficacité de la réduction du bruit. Mais pas pour le son. D’abord je n’ai pas aimé le fait de devoir télécharger une appli pour pouvoir l’utiliser lors du 1er essai fait en BT sur un Ipad. Ensuite et surtout le son, ce n’est pas ça du tout ! il est bien trop « basseux » et le haut du spectre est bâclé. Mon fils l’a essayé, il aime bien la musique qui tape, mais même pour lui c’était trop « basseux ». Je l’ai essayé en filaire via l’ampli Hifi sur des morceaux HI-RES surtout du Jazz. C’était bien mieux, le pb principal doit donc venir de l’électronique, mais pas seulement car les transducteurs montrent aussi leurs limites en qualité audio et plus encore en écoute comparée avec mon vieux casque (made in Austria) AKG701 une référence de l'époque. Donc très déçu et j’ai appris qu’il ne faut pas se fier aux seuls commentaires, presse et avis client, pour choisir. Ecouter avant c’est mieux. Je remercie Son Vidéo de la reprise du casque et la boutique du 75007 pour son accueil et qui après un bref entretien m’a orienté vers un autre casque et pour le coup qui est pour audiophile.

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • Patounian 4 janvier 2019
    5/5
    Très bon investissement

    Nul doute, le meilleur casque de sa catégorie. Design classe, fonctionnalité excellente, confort remarquable, la qualité Sony au rendez-vous... Et le son ??? Mettez le sur vos oreilles et là, la magie se distingue. Pas de commentaires long et technique,ce n'est pas la peine... Appuyez sur play et laissez vous transporter.

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • Petit gris 9 avril 2020
    4/5
    Un casque qui ne plaira pas à tout le monde

    Voici bel et bien un casque de qualité, mais dont la signature parfois déroutante ne plaira pas à tout le monde, c'est certain. Il est doté d'un design sobre et classieux et ne prend pas tant de place que ça. C'est un casque léger qui se porte assez bien, mais qui manque de confort. Une gêne finit par se faire sentir sur le haut du crâne après quelques heures d'écoute. Les coussinets des écouteurs manquent d'épaisseur, les oreilles se retrouvent alors en contact avec les hauts parleurs créant au fur et à mesure une gêne à ce niveau également. Les fonctionnalités sont nombreuses, c'est un bon point, mais certaines font un peu gadget. L'essentiel étant les commandes tactiles sur le casque qui fonctionnent bien, la réduction de bruit très convaincante, et l'appli servant à connecter et contrôler le casque via son smartphone. Il y a également un égaliseur avec l'appli... permettant de régler le son du casque mais sans le révolutionner non plus. Il y a aussi une sélection d'ambiances sonores, permettant de choisir entre, par exemple, une ambiance stade ou chambre... franchement ... qui se servira de ça !? Pour finir je parlerai de la signature sonore très particulière de ce casque. Un son déroutant, tirant sans complexe sur les graves. Ça gronde dans les oreilles en permanence, c'est fatiguant et ça donne l'impression parfois d'un son un peu "pâteux". Même l'égaliseur ne viendra pas récupérer totalement l'affaire, et de plus , si vous vous servez de ce dernier, l'appli fera automatiquement basculer la qualité sonore en "stable" au lieu de "qualité" vous faisant ainsi perdre l'avantage des codecs Aptx et Ldac... un comble. Un mot sur les médiums, en retrait et un peu chimiques, et les aigus étonnamment clairs et très bien définis. Voici donc mon avis, entièrement subjectif, sur ce casque ma foi fort qualitatif, mais à ne pas mettre entre toutes les oreilles.

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • Bertrand57 16 août 2019
    5/5
    Vraiment pas mal

    Très bon casque de Sony. Comparé au Bose, le son est un peu trop basseux. En revanche,une fois réglé via l’appli, le son devient vraiment bon, dynamique et vivant. La réduction du bruit est au top également.

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • JcMiller 10 mars 2019
    5/5
    Bluffant!

    Super matos à la hauteur de son prix! Voyages de 9h en avion comme dans le salon.

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • Yoann F. 4 janvier 2020
    5/5
    Très satisfait.

    Très bon accueil à la boutique de Toulouse. De bon conseils aussi. Produits de qualité tant sur la fabrication que niveau son, à un prix raisonnable. Moins chère que le Bose et légèrement au-dessus. Ce n’est pas un casque Utopia mais les conditions d’utilisation n’ont rien à voir. Il ravirait bon nombre de personnes souhaitant un casque nomade de qualité. Des graves prenant, des aigus clairs et pas agressif avec une scène sonore large. Le Noise Cancelling est très efficace. La prise en main tactile demande un petit temps d’adaptation. Les oreillettes amovibles permettent un rangement plus facile. Attention aux mousses qui a mon avis demandent un minimum d’entretien mais ce n’est pas le seul produit concerné. Produit que je recommande. J’ai acheté cet article dans le but de l’offrir, je pense m’acheter le même. Merci SonVidéo

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • Pierreot38 19 novembre 2019
    5/5
    Qualité musicale excellente

    Ce casque allie à la fois une qualité d'écoute excellente ainsi qu'un système anti-bruit d'une efficacité redoutable même dans un environnement avec un niveau sonore externe important. La légèreté de ce matériel le rend confortable.

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • Mathieu Lip 21 juin 2019
    5/5
    Très bon casque

    Je n'ai pas eu beaucoup de casque avant, que des intras donc je ne peux pas comparer avec des expériences précédentes mais ce casque est parfait pour moi. Je le supporte facilement avec mes lunettes. Je l'utilise parfois en sans fil LDAC, parfois en filaire. Le son ne me déçoit pas. La durée de la batterie est costaud. J'aurai peut être aimé mais c'est chipoté, un bouton pour activer/désactiver la commande tactile qui est très sensible à mon gout. Je ne regrette pas cette achat.

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • pedroke23 15 février 2020
    5/5
    bluffant

    je ne regrette pas mon achat couplé a FIIO m11 un régal

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • garf 31 mars 2020
    3/5
    Trés bon produit si vous ne téléphonez pas avec

    Excellente ergonomie, qualité du son hors appels, fonctionalités, réduction du bruit, tout est dit dans les nombreux tests accessibles en ligne. Par contre si vous pensez ne prendre qu'un seul appel même non professionel avec ça ne le fait tout simplement pas: la qualité du microphone est horrible, la réduction du bruit ambiant non fonctionelle bref ce n'est juste pas possible. Achat à proscrire le cas échéant.

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • Kikijoli 17 janvier 2021
    4/5
    Tout bon sauf le son

    Certes ce casque est beau , fonctionnel et de bonne facture, mais je suis vraiment déçu par le son trop sourd dont il affecte la musique ancienne. J'ai un vieil AKG qui m'a sans doute trop habitué à une qualité supérieure (même mon petit Koss PortaPro de voyage...). Je suis donc condamné à n'écouter que de la musique "synthétique" pour laquelle il excelle, ce qui n'est déjà pas si mal. De plus, pour un produit qui se veut haut de gamme, un chargeur adéquat aurait été le bienvenu. Malgré des recherches, je ne sais toujours pas quelles sont les valeurs d'entrée de tension et d'ampérage, et je vais devoir retourner dans le magasin pour me renseigner car je n'ose pas le brancher sur les différents chargeurs que je possède et dont les valeurs diffèrent. Bref, les testeurs qui écrivent des articles et des comparatifs ne semblent pas écouter de musique... Mélomanes, écoutez donc par vous-mêmes avant d'acheter !

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • poupit 29 juillet 2019
    4/5
    Pratique en voyage

    Confortable sur la tête, pratique puisque faible encombrement plié dans sa housse. Qualité sonore correct, isolation phonique satisfaisante surtout sur les basses (par ex bruit dans un avion), point à améliorer le filtrage des médiums

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • Adrien C 12 novembre 2019
    5/5
    Très bon casque

    Casque acheté sur son-vidéo. Je recommande le site marchand et le casque bluetooth. Son de qualité, bonne autonomie et très confortable

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • tartampion 17 décembre 2019
    5/5
    Excellent à tous égards

    Facilité d'emploi (mais je ne sais pas photographier mes oreilles), qualité HiFi, remarquable Bluetooth, casque léger : c'est un très très bon casque.

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • gaelmm 25 septembre 2020
    5/5

    Je confirme la très bonne qualité de ce produit, en particulier la réduction des sons extérieurs et la qualité d'écoute.

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • Rico et Vivi 25 juillet 2020
    5/5
    Excellent réducteur de bruit et qualité du son

    Il est léger et agréable à porter. Excellente qualité de son ainsi que pour la fonction réducteur de bruit. Je recommande vivement car très bon rapport qualité prix 🏆

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • Aricot 14 juin 2020
    4/5
    Un très bon achat

    Ce casque répond à ses caractéristiques Un seul bémol : Les oreillettes sont chaudes

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • Walwal 22 décembre 2019
    5/5
    Top

    Le meilleur casque actuellement, réduction du bruit très efficace.

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • Oxido 3 janvier 2020
    5/5
    Casque BT de très bonne qualité

    Casque Bluetooth de très bonne qualité aussi bien en terme de finition que de signature audio. Il y a une réelle dynamique et les basses sont bien présentes. Vous pouvez l'acheter les yeux fermés

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • Arnold59220 11 février 2020
    5/5
    Excellent casque à réduction de bruit

    Ce casque est juste magique ,la réduction de bruit est juste énorme ,et le son complètement oufissime. Je le recommande chaudement sans hésitation. Pour une présentation complète du produit ,il y a son vidéo.com ainsi que ppgarcia sur YouTube . Franchement je trouve ce casque monstrueux a tt les niveaux Bravo Sony

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • VivienF 4 mai 2020
    3/5
    Bon casque anti-bruit mais niveau qualité de son peut mieux faire !

    Pas extraordinaire malgré le prix élévé au niveau sonore. Par contre le systeme anti-bruit fonctionne très bien notamment sur les bruit assez grave comme un moteur qui tourne par ex.

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • Atlan6 25 janvier 2019
    5/5
    Produit Au TOP

    Que du bonheur de pouvoir aller en salle de sport et en clic, la quitter tout aussi vite !

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • genayan 15 février 2021
    4/5
    Bon rapport qualité prix

    Assez léger et confortable ce casque delivre un beau son plutôt équilibré avec des graves profonds.

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • JR22 30 avril 2020
    5/5
    Difficile à battre

    Certains sont peut être encore plus confortables, plus design ou peut être qu'un ou deux arrivent à tirer encore plus du Bluetooth, en attendant dans l'ensemble et pour sa polyvalence ce modèle Sony me semble difficile à battre. Confortable, suffisamment solide et avec une bonne qualité de son... Et bien sûr ce système de réduction de bruit bluffant. No brainer

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • Jafard51 14 février 2020
    5/5
    Excellent achat

    Je recherchais un casque à réduction de bruit pour écouter télévision ou musique sans déranger ou être déranger. C'est le produit idéal. La réduction de bruit est très impressionnante et la qualité du son exceptionnelle.

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • Phileve 13 mai 2020
    4/5
    Beau et bon

    Trés satisfait de mon achat, son de qualité, confortable même dans la durée, seul bémol les commandes tactiles sont bien dans l'air du temps mais finalement pas toujours aussi pratique qu'un ancestral bouton à tourner, mais c'est un détail. Je précise que je ne l'utilise pas avec un téléphone.

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • Lhomm 8 février 2020
    5/5
    Super casque

    L'utilisation du casque est très simple. On le sent presque pas sur la tete. La qualité du son est plutôt bon. Par contre la fonction reduction du bruit ambiant est un peu déroutant car il change très souvent en automatique. Je recommande

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • Alleluiah 29 janvier 2020
    5/5
    Casque ergonomique et acoustique

    Une insonorisation parfaite pour son retranscrit avec perfection.

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • Trakemort 12 mai 2020
    5/5

    La réduction de bruit est incroyable!!! léger et confortable on peut le porter pendant des heures meme les branche de lunettes ne gène pas si on en porte. si on lui cherche un défaut (a part son prix élevé) c'est un bijoux que l'on va avoir peur d’abîmer....

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • Cyclo25 28 mai 2020
    5/5
    Excellent casque sony

    Super casque audio signé sony en bluetooth comme en filaire très bon son et bon autonomie de la batterie

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • Momentum 8 novembre 2020
    4/5
    Très bonne surprise !

    Je passe d'un Bose QC35 premier du nom à ce modèle et je dois bien avouer que je ne retournerai pas chez Bose. C'est avant tout ses codecs permettant la diffusion du son en Hi-Res qui m'a séduit et attiré. Je le couple à un baladeur Fiio M11 Pro et je me régale en toutes circonstances. Une étoile en moins pour le confort qui est moins bon que le QC35 (à mon goût) mais rien de bien alarmant toutefois !

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • Djhonnybegood24 4 février 2021
    5/5
    Excellent casque

    Ça faisait longtemps que j'avais envie d'investir dans un casque de qualité pour écouter mes morceaux en qualité cd et via Deezer Hi-Fi partout où je vais. Couplé avec un Fiio M6 le XM 3 et juste parfait pour moi ! (J'arrive d'une écoute MP3 via mon tél sur des casque et écouteur de qualité moyenne...) La qualité sonore, l'application, le couplage rapide ... Merci a PP Garcia et son et vidéo pour les conseils pour entrée dans le monde des grands !

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • yapasphoto 12 décembre 2020
    5/5
    Appareil bon

    Ce qui était décrit dans les revue. Cependant beaucoup de basse mais ces plus facile à corrigé que l'inverse.

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • PierreCMZT 19 décembre 2020
    4/5
    Casque polyvalent

    Après quelques heures d'écoute avec ce casque, je constate qu'il est assez confortable à porter et plutôt bien fini. Un bémol pour ce qui est du son; j'ai trouvé qu'il avait une fâcheuse tendance à mettre les graves trop en avant, au détriment d'un son naturel. En jouant un peu avec l'égaliseur, j'arrive à un résultat qui me convient. La réduction du bruit ambiant est bonne, mais comme c'est une première pour moi, je n'ai pas de point de comparaison par rapport à d'autres modèles. J'utilise ce casque surtout en filaire, avec un téléphone + DAC portable via Qobuz. Là, je me fais bien plaisir !

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • Possum974 31 décembre 2020
    5/5
    Déçu d’abord puis content

    D’abord connecté avec mon iPhone en Bluetooth ( quelle erreur à cause du codec aac d’Apple) puis connecté en filaire avec un dragonfly acheté sur vos conseils et avec votre site. Donc déception au départ puis bonheur ensuite. Merci à vous.

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • Pascal_974 26 janvier 2021
    5/5
    Excellent choix

    1ère utilisation lors d'un vol long courrier. La réduction de bruit est bluffante mais pas à 100% non plus. Le son des films est transformé, on se croirait dans son canapé, lol Je dois continuer à m'approprier toutes ses capacités afin d'avoir un avis définitif.

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • pépito02 8 décembre 2020
    5/5

    la qualité à petit prix ,réduction du bruit top simple d' utilisation merci à l' équipe de son et vidéo pour l expédition colis reçu délais 48h respecté.

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • Rikoo 14 juin 2020
    5/5
    Magnifique casque

    Tout me satisfait dans cet achat.le design,la qualité de finition et celle du son bien entendu,facile à appairer et à utiliser avec les applications Sony ,de plus une foule d’accessoires sont fournis (mallette de rangement,câble et embout de connexion duo) un plus vraiment complet,à recommander

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • Eddy09 7 octobre 2020
    4/5
    Bien mais confort limité des oreilles

    Tout d'abord je précise que je n'ai pas d'autres expériences de casques anti-bruit. la simplicité d'utilisation (commandes, appairage) est extra ! j'apporterai un bémol sur le confort des oreilles, en effet mes oreilles touchent la mousse du haut parleur donc ca créé un inconfort à la longue. Aussi l'anti-bruit ne filtre pas le cri des enfants ;-) tout ce qui est de la voix passe. Dommage que mes appels téléphoniques de mon Iphone SE ne sont pas pris en charge par le casque Bluetooth 4.2... est-ce la version 5.0 améliorera ceci?

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • Momo21000 9 novembre 2019
    4/5
    Très bon casque pour le son pour les puristes

    J’ai ce casque pour remplacer mon headphone 700 de boss il est assez bon dans les spectres, mais très mauvais dans le confort et son kit main libre .Le pavé tactile est Agaçant pas réactif comme le bose headphone 700 et les cousines tiennent plus chaud et il pressent plus les oreilles, pour l’application elle est plutôt bien faite, et assez complète,mais gros bémols reste le bourdonnement, pendant l’écoute,assez gênant, Sony à encore du taf pour être meilleur que ces concurrents pour l’ergonomie, et le confort, les egus sont pas si net que le bose les basses sont très présente, ce casque sera fait pour les amoureux du rap, pas testé dans les meilleurs conditions avec un baladeur audiophiles et filaire. Bon rapport qualité prix pour ma part le son est une priorité pour moi.

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • patbell25 1 octobre 2019
    5/5
    superbe Casque

    Casque Sony dernière génération de très bonne qualité Je recommande vivement ce produit haut de gamme dont le prix est justifiée

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :

249 €

lancé à 379 €

  • dont 0,06 € d'écotaxe

En stock

Fiche produit