avis Fiio F9 Pro

  • Achat vérifié
    Angelfred 26 janvier 2018
    4/5
    Whaoo :)

    Acheté hier, donc pas beaucoup de recul. Mais à ce prix, je ne m'attendais pas au résultat! Particulièrement le détachement bass / Medium / aigue, la clarté et la puissance : Un réussite. très bon point sur l'isolation, des tonnes d'embouts pour soigner la couleur du son. (Je n'en ai pas encore fait le tour...) Testé sur du blues rock (Buddy Guy), du Jazz (Miles Davis) et du classique (Mozart.) Tout passe. Certains regretteront une présence marquée des basses (Buddy Guy), mais il parait que ça se corrige avec les embouts. Pour ma part, je trouve que ça renforce la scène sonore... Pour 159e, je ne pense pas qu'il y a d'équivalent qualitatif.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • DD92 20 juin 2019
    4/5
    trop Aigus !

    J'ai acheté ces écouteurs après avoir beaucoup hésité , j'ai un sony mdr 1am2 dont je suis très satisfait coté son mais quand il fait chaud pas très pratique (transpiration avec le cuir) donc je me suis penché sur des intra en particulier les fiio f9 pro pour aller avec mon fiio m9, j'ai lu différents avis dont la plupart été très positif , donc je l'ai prend et là déception totale ! le son est aigus, trop aigus ! je sais pas si c'est mes sony qui sont réglés un peu trop dans le graves ou bien si c'est moi qui est un problème en tout cas déçu du produit , je conseil a toutes personnes qui veux les achetés de les tester avant ,

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Alex92aa 28 août 2018
    5/5
    Qualité du son et prix : au top !

    Après de nombreuses recherches et lectures d'avis sur des intra en MMCX, j'ai opté pour ces Fiio F9 Pro. Et je n'ai pas été déçu :-) Tous les sons sont là, la scène sonore est large, et les basses ainsi que les médiums sont bien présents. En effet, je ne voulais pas d'intra trop clairs, ne restituant que les médiums et les aigus ((ex : Focal Sphere S, Brainwavz B400), ni trop basseux (Bose). Ces Fiio F9 Pro ont un équilibre idéal, et les différents embouts apportent de vraies différences pour changer éventuellement à la marge leur sonorité (plus ou moins de basses entre autres). A ce prix là c'est un achat parfait !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Olivier Cr 18 juillet 2018
    5/5
    Excellent rapport qualité prix

    Difficile de trouver mieux à ce prix... Excellent son en nomade associé au x5 iii sur la sortie symétrique.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Michel 11 18 novembre 2019
    4/5

    Une fois passé le branchement des écouteurs (@@!!) son magnifique. L’utilisation du câble symétrique fait gagner quelques db (sur mon Cayin N5). Très belle dynamique. Bref pas de regret.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • boulangil 26 décembre 2018
    5/5
    F9 PRO

    Ayant un casque f9 depuis 1 an, j'ai opté pour le pro, et là la musique a une autre approche, le niveau sonore est tout simplement hallucinant couplé avec un lecteur X3 lll très très bonne acquisition, je recommande

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Billboo 14 janvier 2020
    4/5
    Pour remplacer Shure SE425

    Je voulais remplacer mes Shure 425 bouffé par mon chat. J'ai trouvé avec ces F9 Pro un bon produit avec un son clair et précis. Plus confortable à la longue que les Shure mais moins isolant ... Ce qui me manque. Mais à 50% moins chere je trouve le deal correct.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Papyzen68 10 décembre 2019
    4/5
    bon écouteurs

    bonjour très bon écouteurs pour le prix son très correcte branché en symetrique sur un dap et des fichiers HQ je suis surpris pour le prix très correcte je recommande

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • duroc 25 avril 2020
    4/5
    Très bien

    Après plusieurs dizaines d'heures (au moins 60) de rodage, le son devient dynamique, détaillé mais finalement équilibré. Belle image qui n'est pas la qualité première du produit.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • koink 24 septembre 2019
    5/5
    très bon achat

    Satisfait de ce produit comme tous ceux de la marque FiiO sont excellents pour un prix abordable, ces écouteurs sont cependant difficiles à installer dans l'oreille surtout au début et il faut bien choisir les embouts au risque d'avoir une mauvaise qualité de son, énorme difference si on n'essaie pas les embouts adequat !

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • olibe 12 mai 2019
    5/5

    Je ne suis pas expert des intrats mais comparer a un casque le son est exelent, de l'aigu medium au grave excelent pour le prix. D aileurs j'ai les deux donc je peux dire que la qualité est au rendez vous, je recommande aux personnes qui veulent un intra de qualité sans mettre 500 euros.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Spunt 10 mars 2020
    4/5
    Excellent rapport qualité prix plaisir

    Pour moi, la porte d’entrée dans le monde des intras audiophile Qualité de fabrication irréprochable, ergonomie impeccable .. Le câble symétrique en 2,5mm trrs un vrai plus ! Le son ..... Au départ les f9 pro peuvent paraître un poil brillant surtout avec certain style de musique un peu acide ... Les aigus sont net et précis, les médiums et les voix un peu en avant et des basses propres, nettes mais un peu en retrait selon la source Sur mon fiio m11 les f9 pro marchent à merveille mais manquent un peu de basse et d’impact Par contre avec le modeste fiio q1mk2 Et en prenant soins d’activer le bass boost les f9 pro se métamorphose Les aigus et les médiums reste impeccables et les basses deviennent présentes, percutantes sans croquer sur le reste du spectre Une vrai surprise Je recommande surtout pour le prix

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Hyperiophenix 7 avril 2020
    4/5
    Fin et détaillé

    J'ai attendu plusieurs mois avant de donner mon avis afin d'avoir le plus de recul possible: Tout d'abord, c'est un casque très isolant des sons extérieurs, ce qui me ravit car je l'utilise essentiellement dans les transports et me permet d'être "dans ma bulle" sans avoir à pousser le son de mon Cowon à fond. Ceci étant dû au fait notamment que c'est un port qui se fait par dessus l'oreille (à la manière des casques Shure) , plaquant efficacement les écouteurs dans l'oreille. La première qualité qui ressort dès la première écoute est le nombre de détails perceptibles : c'est une écoute très détaillée et fine. Sur ce chapitre, ce Fiio est supérieur aux Sennheiser et Shure de la même gamme de prix que j'ai possédés auparavant. Les aigus sont cristallins mais non agressifs et les basses bien présentes ( il ne faut pas s'attendre non plus à des impacts abyssaux, c'est un intra, après tout ). Il faut noter toutefois que ce beau respect du spectre n'est accessible qu'à condition d'utiliser les embouts livrés les plus sombres , car en effet le jeu d'embouts clairs m'a paru trop tirer vers le haut du spectre, avec des basses anémiques; pour être sincère, les embouts clairs offrent une écoute plutôt plate et agressive, mais avec les sombres, c'est un pur bonheur. Pour ce qui est de la qualité de fabrication il est difficile de me prononcer, c'est vrai que son aspect "plastoc cheap" n'est pas très engageant, mais si sa durabilité est à la hauteur du son, ça me convient très bien; à noter également que le cordon est détachable, ce qui évite d'avoir à jeter son casque si jamais le cordon venait à être détérioré. Donc en conclusion je suis ravi de cette acquisition et le conseille vivement aux audiophiles nomades.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • thqz 15 janvier 2019
    5/5
    ECOUTEUR MAGIQUE ET JE PESE MES MOTS

    Cet écouteur est tout simplement magique pour son prix, je le préfère au fiio fh5 plus cher , ergonomie au top confort total pour mon cas le son est je le redit magique avec un cayin n5iis et inasso dx120 en asymetrique et symetrique, acheter les yeux fermés. Je vais me recommander deux paires car j ai trouvé mon son pour un bon prix.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :

Indisponible à la vente

Fiche produit