avis Pack 5 enceintes Eltax Universe Calvados

  • Benj10 6 mai 2012
    3/5
    Premier achat

    Ayant possédé ce kit durant 10 ans, je pense que c'est un bon kit d'entrée de gamme. Pour ce prix on a un vrai kit homogène capable de dégager une bonne puissance. Par contre son faible rendement fait qu'il est difficile à exploiter pour un ampli premier prix. Je conseillerai plutôt à ce prix là d'acheter une paire de bibliothèques de meilleure qualité et d'acheter la suite quand le budget le permet..

  • Achat vérifié
    CHRISBORA2007 25 juin 2010
    5/5
    EXCELLENT RAPORT CALITE/PRIX

    EN HOME CINEMA IMPEC(MARIE AVEC UNE SONY BRAVIA FULL HD+ONKYO TX SR 608+ONKYO BLU RAY SP 308) POUR LA MUSIQUE EN PROLOGIQUE 2,QUE DU BONHEURE,ON RESTE TOUJOUR EN STEREO MAIS LE SON ET MAGNIFIQUE A CE PRIX LA,ELLE JOUE DANS LA COURT DES GRANDES

  • technophiledu91 19 mars 2010
    5/5
    La surprise

    Je suis agréablement surpris par cet ensemble homogène, ce pack 5.1 au rapport/qualité prix imbattable offre un rendu plus que correct pour cette gamme de prix, les aigus et les graves sont fidèlement restitués, parfait pour un appartement en utilisation home cinéma.

  • Achat vérifié
    Nico57180 22 octobre 2012
    5/5
    Très bon rapport qualité prix

    Acheté pour remplacé un ensemble vieillissant et bas de gamme je suis comblé par ces enceintes délivrent un son puissant et clair, les différents effets sonores sont bien rendus et chaque film ou jeux vidéo (je joue sur Xbox 360) est sublimé. L'écoute en hifi est elle aussi de bonne qualité à condition de bien paramétrer son ampli. Je suis agréablement surpris par la finition, bien meilleur que ce que laissait présager la photo du site. Je recommande chaudement :-) Ampli: Yamaha HTR 3065 Caisson de grave YST-SW030

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Snake 25 juin 2010
    5/5
    Séduit :)

    Excellent rapport qualité/prix ! Le son est vraiment bon et ne nécessite pas l'ajout d'un caisson de basse à mon sens.

  • Achat vérifié
    will433 8 juillet 2010
    5/5
    Trés bon achat

    Trés bon kit. Branchées avec mon harman avr 155 elles délivrent un son pur. Bon rapport qualité prix, trés belle finition soignée, bon emballage.

  • Achat vérifié
    Clint 59 25 novembre 2012
    5/5

    Très bon achat pour ces enceintes Eltax Universe. Très bon matériel, très bon son, esthétique et de qualité pour un prix abordable.Je les ai couplées avec l'ampli pionner vsx422, et le résultat est tout simplement bluffant!!!!! Le site Son-Vidéo est très bien, et on répond très vite à toutes les questions!!! Je recommande vivement!!!!

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Pascal Bruce 9 juillet 2010
    5/5

    Super matos! excellent design et excellent son rapport qualité pour mon homme cinema a la maison livraison rapide et serieuse prix imbatable

  • Achat vérifié
    djedje 3 avril 2010
    4/5
    eltax

    tres bon rapport qualité prix,livraison rapide,vendeur serieux

  • Achat vérifié
    ronemiro 12 décembre 2010
    4/5
    rapport qualité/prix irréprochable

    acheté depuis peu, ce kit est, pour le prix, d'une super qualité ! à 99 euros, c'est vraiment un bon choix.

  • Achat vérifié
    Will 5 mars 2010
    4/5
    Bon rapport qualité/prix

    Utilisation en home cinema. Très agréable. Après, les puristes diront peut être que ce n'est pas le top... Pour ma part, je suis très satisfait de cet ensemble.

  • Achat vérifié
    Mc Coy 31 août 2010
    4/5
    Très bon produit

    Ampli Yam RX-V565 Kit Accompagnés du Eltax Thunder 10 En + Enceintes d'apparence robuste et pas trop encombrantes. Un son net et puissant à la demande. En - Raccordement des câbles sur les enceintes arrières et centrale un peu faiblard.

  • Achat vérifié
    jules pétard 18 décembre 2010
    5/5
    super matos

    QUE DU BONHEUR !!!! Qu'elle sonorité!!! que ce soit a son faible ou fort. Très bon produit.

  • Achat vérifié
    lolotuner 26 février 2010
    5/5
    meilleur achat

    se pack denceinte est super il nes pas du tout chere est de trés bonne qualiter jai eté surpris et il on un assez joli disgn eltax bravo je recommande vivement

  • Achat vérifié
    Gary jonas 3 décembre 2010
    5/5
    Très bon achat

    Eltax la qualité d écoute pour un prix très raisonnable au top et l envoie par son video rapide et securitaire parfait en tout point

  • Achat vérifié
    Pacosane 9 juillet 2010
    4/5
    Bon produit

    Bon produit. J'avais déjà acheté les Eltax Concept 700. Prise en compte commande rapide, mais comme d'habitude, les livreurs passent toujours quand il n'y a pas personne à la maison et quasi impossible de fixer un rendez-vous avec eux. Pourtant, on paye pour qu'ils livrent à la maison. Maintenant, je préfère chercher mes colis moi-même si l'option est dispo.

  • gegouille 23 mars 2011
    5/5
    question

    ses superbe enceintes vont elles de nouveau etre diponible en noir car tous mon salon est en noir .pour ce modele ci

  • Achat vérifié
    rototo 28 mai 2010
    4/5
    Rapide et sans défaut

    L'achat a été livré très vite, et la qualité attendue est bien là. Pour des enceintes à ce prix, je n'esperais que cela, un bon son, et une belle finition.

  • Achat vérifié
    Yannou12 15 novembre 2010
    5/5
    Très bon kit 5.0

    Couplé avec un ampli Onkyo sr-608, j'avais un doute sur la puissance de ce kit et sur les graves. Mais une fois configuré et branché, ce kit délivre un son clair et suffisant pour une pièce de 30m². Pour de grandes pièces, a voir !

  • Achat vérifié
    toctocpivert 22 mai 2012
    5/5
    tres bonne achat

    10 sur 10 jai un ampli pionner vsx 421 je recomande ce pack d enceintes pack eltax 5 f 130wats petites et bon rendements

  • Achat vérifié
    dams26 4 mai 2012
    5/5
    très bon achat

    J'ai un kit 5.1 universe en noter bon son pour des enceintes bas de gamme

  • Achat vérifié
    thegeminy 27 janvier 2013
    5/5
    petit budget grosse sensation

    ne vous fiez as au prix.elles ont un très bon rapport qualité prix .j'ai été très surpris par le rendu .que du bonheur. matériel retire sur place super accueil

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • vincentes 7 mai 2012
    4/5
    qualité et prix

    Tres bon raport qualité prix!! facile d'instalation et un son a couper le souffle

  • wxcvbn 8 mai 2012
    5/5
    très bon achat

    Je l'ai offert à mon fils et il en est très content. Le son est fantastique, on a vraiment l'impression d'être dans une salle de cinéma !

  • Achat vérifié
    DASOUNE 4 mars 2011
    5/5
    ELTAX UNIVERSE

    TROP BIEN LES ENCEINTES HOME CINEMA ET EN PLUS PAS TROP CHER

  • Achat vérifié
    Thibast 13 novembre 2010
    3/5
    Eltax Universe

    Je ne suis pas parvenu à les faire fonctionner en 5 Canaux sur un Yamaha HTR-6230 (à cause de l'absence du caisson de grave ??? ). Les petits caissons ne seront sollicités effectivement que pour l'ambiance ... Ceci dis pour le prix, rien que les enceintes principales valent le coût.

  • Achat vérifié
    tectonic 26 novembre 2010
    5/5
    une vrais affaire

    Effets arrière tres bien restitués, puissance très confortable, tres belle , les enceintes Universe noir pour moi on un rendu vraiment impressionnant je les recommandes vivement

  • Achat vérifié
    umbrella 13 décembre 2012
    4/5

    j'ai acheté ce pack d'enceinte pour mon frère et franchement j'ai été étonné de la qualité du produit!!! de plus livraison rapide merci son-vidéo!!!

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    ttib2 2 avril 2010
    4/5
    Bonnes enceintes

    Bonnes enceintes mais avec un son un peu trop aigu lorsque l'ampli n'est pas en 5.1 Sinon nickel pour le prix !!!!

  • Achat vérifié
    jmirabioux 26 mars 2010
    5/5
    super matos

    excellent design et excellent son rapport qualité prix imbatable

  • Achat vérifié
    elvis 16 juillet 2010
    4/5
    bon achat

    ce n est pas du bose mais bien vraiment bien la livraison correct l emballage aussi pour l instant rien a dire en mal doit continuer sur cette voie

  • barracudas 6 mai 2012
    4/5
    parfait

    bonne qualité prix !! le disign est superbe mais peut être un peu trop mastoc

  • kovou25 5 mai 2012
    5/5
    boum boum boum

    Très très bon matos j'ai pu l'essayer chez un ami et ça déchire grave.Le son est excellant et pas un pet d'impureté je recommande cette achat pour les amoureux de la bonne zik

  • Achat vérifié
    mikel k 7 janvier 2011
    5/5
    avis sur eltax universe

    très bon rapport qualité prix aussi bien pour la qualité du son que de l'ébénisterie soignée des enceintes manque un peu dans les graves largement compensé par un caisson de basses YAMAHA YST SW030

  • Achat vérifié
    Koobs 24 octobre 2010
    5/5
    Rapport qualité prix bon

    Bon Produit un bon rapport qualité prix et un beau design

  • Achat vérifié
    Garcimore 10 septembre 2010
    5/5
    Excellent Produit !!

    Super content de ces enceintes. Très bon son, mais il est indispensable de rajouter un caisson de basses !!

  • acdc 28 juin 2013
    5/5
    Toujours pas une ride......

    Au contraire elles se bonifies avec le temps comme le bon vin...J'ai juste remplacé la centrale,par une monitor et j'ai gagné sur les dialogues et les dbs avec un caisson yam et un yam rxv467 ce n'est que du bonheur dans mes 22 mts carrés. Pour démarrer ,voir plus dans le HC foncez si pas des gros moyens,y'a vraiment de quoi se faire plaisir........En projection c'est carrement le ciné miam.....

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • tellas 5 mai 2012
    4/5
    Trés bon achat

    Trés bon produit, à recommander à tous!!! Le son est niquel.

  • vero6679 6 mai 2012
    4/5
    top!!!

    super design cet home cinema! il serais top dans mon salon!!!!

  • Cheyne 3 mai 2012
    4/5
    Pourquoi dépenser plus pour peut-etre pas plus ?

    Cet ensemble a tout pour plaire : encombrement réduit, design satisfaisant et rendu tout à fait correct ! Vu son prix, si vous révez d'un home cinéma, n'hésitez plus !

  • Achat vérifié
    Peromenos 3 décembre 2010
    5/5
    Rapport qualité/prix excellent

    J'ai associé ce kit d'enceinte à un ampli AV Yamaha RX-V467 et un caisson de basse Jamo. Le résultat est en tous points conforme à mes attentes et la qualité du son est au rendez-vous !

  • Achat vérifié
    benji 59 28 mai 2010
    4/5
    eltax universe,impeccable!

    l' achat de ce pack, en remplacement de mes anciennes enceintes (pack yam. nsp 110),couples avec mon, caisson de bass yam.fsw 150 , tous ça branches sur mon ampli yam rxv 363 me donne entiere satisfaction.tres bon rendus sonore,bonne finition et bien sur tres bon prix!!

  • Achat vérifié
    jean christophe 5 juillet 2013
    4/5
    Excellent

    Pour le prix la qualité de ces enceintes est incroyable. La centrale est claire, les deux colonnes valent à elles seules le prix du pack et délivrent un son fabuleux. En hifi tout ce qui est pop/rock genre Hendrix c'est du bonheur, il est dans la piéce... Légèrement plus plat sur du classique, plus que correct sur de la musique synthètique genre Jarre ou Vangelis. En HC c'est un régal, j'ai redécouvert Avatar, et Inception c'est le rêve! Je n'ai absolument pas besoin d'un caisson de basse. Le seul bémol sont les deux enceintes arrières manquant un peu de pêche. mon installation tient dans 11m², mais le salon en fait 30, et l'ampli est un PIONNER 527.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    chriscas 31 décembre 2010
    5/5
    Imbattable

    Franchement étonné par la qualité de ce pack de 5 enceintes acheté à seulement 99 euros ! Finition irréprochable, bonne qualité sonore pour ce pack couplé à un ampli Yamaha rx-v365. Cet ensemble vaut nettement plus en valeur technique que les pseudos home cinéma tout en un vendus dans le commerce. Et pour pas plus cher en plus. Et merci pour le personnel de son-vidéo.com pour son accueil sur le site de retrait en région parisienne.

  • Achat vérifié
    lechris 7 septembre 2012
    5/5
    premier achat

    Très bon rapport qualité prix ,belle finition des enceintes (bien plus belles qu'en photo) , basses et médiums bien présent, bonne qualité d'écoute que ce soit à faible volume ou à fort volume, bonne homogénéité du son .Très bon pack d'enceintes home-cinéma à prix plus que raisonnable, couplé avec un ampli Onkyo TX-NR509.A prévoir :Câble d'enceinte et afin de profiter d'un maximum des capacités de vos enceintes, prenez bien le temps de les roder.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    pacal 7 février 2011
    5/5
    son

    tres bon produit je possede un ampli audio-video et cela marche tres bien

  • Achat vérifié
    Fa7b 25 septembre 2010
    5/5
    Qualité/Prix/Finition imbattable

    Ce pack de 5 enceintes au prix de 99€ (promotion) est tout simplement imbattable. C'est donc très facile d'acquérir et de profiter un ensemble 5.0 à très bas coût. Le gros point positif est la qualité de finition exemplaire, l'ajustement est parfait. Le placage merisier correspond exactement au placage calvados des monitor III (que je possède) donc très belle couleur dans un salon. Les borniers sont métalliques pour les 2 colonnes et a clips plastiques pour les 3 autres. La restitution sonore est pas mal du tout, les colonnes restituent les attaques des basses mais manque un peu d'envergure et ont une légère faiblesse dans les bas-médium, un caisson n'est pas de trop. Les aigus des colonnes sont bons et on profite d'une belle définition. La centrale joue très bien son rôle et on profite d'une meilleure clarté des dialogues. Les enceintes surround comparées à des monitor III font pale figure, en effet elles ne restituent que les aigus mais leur rôle en tant qu'enceintes d'effets est très efficace dans les films. La qualité sonore globale est bonne et satisfera au moins 90% de ces futurs acheteurs. Vous l'aurez compris on peut trouver beaucoup mieux en qualité sonore mais pour ce prix là et pour débuter dans le home cinéma ce kit est INCONTOURNABLE. Un acheteur heureux

  • Achat vérifié
    Champenois 3 décembre 2010
    5/5
    Bonne entrée en matière pour un home ciné

    Voulant un home cinéma pour accompagner un nouvel écran HD, j'ai préférer une solution hifi d'entrée de gamme plutot qu'une chaine home ciné compact. Et je ne le regrette pas, ces enceintes sont vraiment bien, en plus d'être jolies en noir. Le son est très agréable. Accompagné par un ampli Yamaha HTR-3063 Noir je suis très satisfait de mon installation.

  • Achat vérifié
    CAMADO 27 septembre 2010
    4/5
    Très bon achat

    Excellent rapport qualité prix pour ces enceintes à la finition soignée et au son tout à fait correct pour un prix incroyable. Je les ai associées à un ampli RXV465 Yamaha dans une pièce de 15m2, je ne suis pas déçu. Idéales pour une petite installation.

  • Achat vérifié
    Ematiel 21 mai 2010
    5/5
    Excellente enceinte

    Je les utilises pour sonoriser mon appartement. Tres bon materiel bien fini et discret (en noir). ce quit d'enceinte est parfaitement accorder a mon ampli Yamaha Yamaha RX-V465. Rien de plus a ajouter au commentaire precedent. Un gros plus pour la livraison, tres pro. aucun soucie et grande plage d'horaire de livraison

  • Achat vérifié
    treblig4740 3 décembre 2010
    5/5
    Très bon achat!!!!!

    Je suis très content d'avoir choisi ces enceintes, car elles ont une très bonne qualités de son,et une très belle finition (merisier) .vraiment je ne regrette pas du tout mon achat!!! Je recommande à tout les amateur de sons de haute qualité!!!

  • Achat vérifié
    stoofy 26 septembre 2012
    5/5
    tres bon investissement

    tres bon produit qualite prix , surpris juste par la hauteur des caissons , conseil vivement cet achat .

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    angelusr71 26 novembre 2010
    5/5
    Très bon produit

    Sans rendre un son incroyable ces enceintes sont tout de même d'une excellente qualité surtout pour le prix qu'elles valent. A acheter sans hésitation si vous ne voulez pas vous ruiner dans un home cinema.

  • Achat vérifié
    acdc44 27 novembre 2010
    5/5
    enceintes Eltax

    trés bon produit, trés bonne finition, excellent son avec ampli yamaha RX-V459. à recommander. du serieux.

  • Achat vérifié
    Chat roux 1 octobre 2010
    4/5
    Bon jeu d'enceintes

    Pack d'enceintes esthétique, parfait pour entrer dans le monde du cinéma chez soi

  • Achat vérifié
    Jake 21 janvier 2011
    4/5
    Excellent rapport qualité prix

    Produit disponible livré rapidement et dans d'excellentes conditions. Emballage parfait. Excellent pack d'enceintes pour débuter en home cinema . Bon dans les médiums, un peu faiblard sans doute dans les basses, mais vu le prix c'est vraiment un excellent choix. La qualité de fabrication est évidente et ne souffre d'aucun défaut.

  • Achat vérifié
    olivier16 13 août 2010
    4/5
    excellent rapport qualité prix

    Finition excellente et look agréable (version noire).Possibilité de les cabler avec du gros cable car les bornes de branchements sont adaptées.Bon son en home cinéma et en hifi.A mon avis manque juste un peu de basses, mais l'ajout d'un caisson comblerait ce manque. Je ne suis absolument pas déçu de mon achat. De plus livraison très rapide et colis bien emballé.

Indisponible à la vente

Fiche produit