avis Jamo HCS-406 Merisier

  • Achat vérifié
    Koko 10 mars 2010
    4/5
    Excellent rapport qualité/prix

    Ayant un budget serré, j'ai craqué sur cet ensemble 5.0 et je ne suis pas déçu. Pour moins de 200€ vous pouvez profitez pleinement de piste surround de très bonne facture. Pour ma part, ces enceintes sont reliés à un ampli Sony STR DG-820 qui me permet de décoder les pistes audio HD. Néanmoins je vous conseille d'accompagner ce kit d'un caisson de grave pour vivre à fond vos films ;) Je lui attribuerais plutôt 4.5/5 mais ce n'est pas possible sur le site car pour ce prix, on a le droit a un très bon produit de qualité.

  • Achat vérifié
    jielbe 26 février 2010
    5/5
    Très satisfait.

    Bon choix d'enceintes à un prix intéressant, bon c'est du Jamo, c'est excellent, et son-video.com n'y est pour rien. Par contre la prestation assurée par cette maison son-video.com est excellente tant au niveau des conseils que de la rapidité à répondre aux différentes questions posées. J'envisage de changer ces enceintes pour prendre un modèle encore supérieur, mais pas tout de suite. Ce qui est certain, je repasserais cette commande à son-video.com, ça c'est ben vrai ....

  • Achat vérifié
    chizbock 26 février 2010
    5/5
    Bon produit surtout à ce prix

    Produit de qualité car à ce prix je m'attendais à du bas de gamme j'ai donc été agréablement surpris.C'est largement suffisant pour mon plasma de 42",lafinition est parfaite...la sonorité impécable.jJe recommande ce produit pour un petit budget, vous ne regretterais pas

  • Achat vérifié
    hledu 7 mars 2010
    5/5
    Très bonne qualité

    Je cherchais un équipement home-cinéma pour accompagner un plasma 40", et j'ai acquis auprès de sonvideo.com ce kit d'enceinte accompagnant un Yamaha RXV465 pour environ 500€ avec les câbles et des supports d'enceintes arrières. Je suis très satisfait de mon achat à tous points de vue. Le son est excellent et je ne ressens pas le besoin de compléter par un caisson de grave.

  • Achat vérifié
    martipunch 12 mars 2010
    4/5
    petit budget, bonne satisfaction

    Tout est dans le titre ! A ce prix il est rare d'avoir aussi bon dans cette qualité...

  • Achat vérifié
    dan38 31 décembre 2010
    5/5
    Excellent produit

    Rapport qualité prix imbattable, son clair et rond tout ce qu'il faut pour un H.C. dans une pièce de 30m². Ne manque plus que le caisson de basse.Son-Vidéo toujours très bien, livraison sérieuse.

  • Achat vérifié
    Lille 22 août 2010
    5/5

    pour un premier HC c'est vraiment tres bon (je dit bien pour un premier et pour un prix si bas) rapport qualité/prix super. son-vidéo=super

  • Achat vérifié
    GR66 11 mars 2011
    5/5
    Jamo HCS-406

    De très bonnes petites enceintes, belle présentation, absolument complètes, je conseille pour un prix vraiment exceptionnel pour cette marque et cette qualité

  • francoisf 4 octobre 2010
    5/5
    Excellentes enceintes

    La marque Jamo est réputée pour fournir des enceintes de très bonne qualité. Cette référence ne déroge pas à la règle. Les aigus, la profondeur des basses est bien au rendez-vous. Adapté pour les petits salons ou ceux qui dispose d'un amplificateur d'entrée de gamme, ces enceintes seront vous éblouir par leur finesse audio.

  • Achat vérifié
    suisse romande 8 janvier 2011
    5/5
    Très bon achat et service au top

    Enceintes home cinéma à un prix canon. Son de bonne qualité et finition soignée des enceintes. J'ai relié ce pack avec un ampli et dvd bluray Onkyo de milieu de gamme. Avis aux petits suisses qui liront ce commentaire : ce pack est quasi introuvable en Suisse et certainement pas à ce prix. Achat + livraison devant votre porte en 48 heures !! pour moins de 400 francs suisses. Certes la livraison est assez chère (97 euros) mais à 1,28 pour le change cela vaut la peine. Le paiement se fait par virement bancaire sans problème. Son video est une boîte sérieuse....avis aux amateurs !

  • Achat vérifié
    Lam06 10 mars 2010
    4/5
    Bon achat

    Je suis très content d'avoir acheter ce kit Jamo, la musique du home cinéma est impeccable.

  • Achat vérifié
    LaurentBreton38 5 juin 2011
    4/5
    Un bon rapport qualité-prix

    Je recherchais un ensemble 5.1 avec de bonnes performances et un petit prix. Je ne regrette pas mon choix. Son clair, agréable. Je n'en demandais pas plus

  • Achat vérifié
    Elefi 15 décembre 2010
    4/5
    Qualité Son-Vidéo

    Un grand sérieux dans la communication, rapide. Au niveau du produit je vous dirais sa plutard une fois le cadeaux utilisé ^^ . Le produit à l'air tout de même très bien surtout les colonnes et le centre. Surround puissance un peut faible. Son-Video continuez comme sa pour ce grand sérieux.

Indisponible à la vente

Fiche produit