avis Jamo S608 HCS3 Noir

  • mikado 18 décembre 2010
    4/5
    Pas de doute : le meilleur du milieu de gamme

    D'abord le son : associé avec ampli Denon 1611, le son est précis (notamment dans les graves, moins dans les aigües) en TV et assez impressionnant avec un blue-ray (fans de Star Wars prévoir tout de même l'acquisition d'un subwoofer pour sensations maximales). Pour la musique, avec en option, le dock iPod/iPhone par exemple, du plaisir avec toutes les musiques (opéra, rock...). Immersion assurée ! La connectique : rien à dire : plaqués or, accessibles et bi-amplification possible ! Aucun parasite. Autre détail, les pieds (pointes faciles à visser) isolent parfaitement les colonnes du sol (pas de vibrations) et sont très stables. Le design : acheté en noir, les enceintes se font discrètes (malgré la taille ! - à ce sujet prévoir d'être 2 pour porter le volumineux et lourd colis. Merci au passage au sympa transporteur pour son aide) et les beaux caches peuvent être facilement posés/enlevés. En résumé : efficace, accessible. Pas le système de rêve, mais on s'en rapproche sans (trop) casser sa bourse.

  • Achat vérifié
    sub60 29 octobre 2010
    4/5
    excellent

    une très bonne finition du produit avec de belles lignes.une qualité d'écoute très agréable un très bon rapport qualité prix. je suis dans l attente du sub 300 pour avoir l'ensemble a recommander .

  • Achat vérifié
    Ghis44 16 mars 2012
    5/5
    Très bon kit d'enceintes

    Cela fait plus de 2 mois que j'ai ce kit et j'en suis très content. Il n'est pas nécessaire d'avoir un caisson de basses en supplément. A découvrir pour un budget raisonnable !

  • Derek 17 octobre 2012
    5/5
    Exellent rapport qualité prix.

    Bonjour je m'excuse d'avance pour mon orthographe j'ai des pb. Voila 1ans maintenant que j'ai ces enceintes alors j'en profite pour donné mon avis :). La finition est particulièrement bonne aucun défauts très bien emballer mais 70kg je croie faut avoir des bon muscles. Au niveau de la connectique c'est du plaquer or il me semble donc très bon en plus les colonnes peuvent ce connecter en bi-amplification truc comme ça, pour avoir les basse séparer des médiums et aiguës pour un son plus clair. Pour le design je n’étais pas emballer au début mais sans les tissue devant les HP sa claque! Pour le son il est très bon bien qu'il y est bcp trop d’aiguës ce qui rend le son trop criard mais une calibration avec l'ampli et c'est fini. Le son c'est pas mal améliorer avec le rodage il été très bon au début mais maintenant j'ai réécouter toute ma musique c'est excellent, on entend les moindre détailles. Les colonnes envoie du lourd au niveau des basse elle peuvent même écraser littéralement mon caisson de basse Yamaha FSW-150 de 75W mais bon c'est toujours mieux de séparer les basses je pense. Le enceintes centrale et suround sont sous dimensionner pas rapport au colonnes il faudra donc réajuster le niveau avec votre amplis si il ne le fait pas automatiquement.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    domm 1 juillet 2011
    5/5
    trés bonne qualité

    Ce kit délivre un son détaillé et des basses profondes en fonction du positionnement des enceintes principales . Rapport qualité prix excellent

  • Achat vérifié
    Roni 25 octobre 2012
    5/5
    Époustouflant

    Commander le 17 reçu le 18 . Le colis (le seule hélas) est très imposant ,prévoir une deuxieme personne pour le déballage des enceintes colonne qui pèsent sont poids . les colonnes sont immense au deballage mais apres un temps d'adaptation elles s'intregrent parfaite au salon , design magnifique en bois noir, le noir laqué est tres beau mais salisant et attire la poussiere . Le son en stéreo degager est tout simplement sublime .la basse est presente ,médium, aigu y compris ,je ne suis pas un expert mais sa correspond a mon ecoute stéréo. (Pure direct activer pour la stéréo sur ampli yamaha rx-v467) En home-cinéma je me suis rajouter le jamo sub 360 . Les woofer des colonnes son faiblard en film pas encore eu le temps de tester les concert ( caisson de basse immense prevoir la place ) La centrale manque un peu clarté je m'explique celle ci sont ettoufer comme une sorte de basse du coup les dialogues sont moins audible les surrounds sont en bibliothèque petite mais imposant dans un petit salon . Au niveau son elle font leurs boulot . PS : je donne ici que mon avis a vous de faire le votre . Si vous pouver les tester ces encore mieux prévoyer un morceaux que vous avez l'habitude d'écouter Sinon je recommande

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • mamie62 9 mai 2012
    5/5
    Parfait

    C'est juste ce que je cherchais et en plus qui va vraiment avec mes meubles! ses caractiques me donnent confiance

  • Achat vérifié
    Anonyme1 19 novembre 2011
    5/5
    çà décoiffe

    Cet ensemble est impressionnant de part sa qualité esthétique / audio / puissance....encore plus quand l'on y joint un sub 300 & un ampli Harman Kardon AVR260 pour ma part. Les pied de colonnes sont parfaitement stable via les pointes a visser sur lesquelles celles - ci reposent sur des "sortes de capuchons en plastiques". Ensemble acheté en Dark Apple , se marie bien avec mon mobilier :). Emballage excellent, colis très lourd 60 kg mais il dispose de poignée de chaque coté !!! ... génial l'idée :D. Très bon rapport / qualité prix.

Indisponible à la vente

Fiche produit