avis Pro-ject Debut 3 + Ortofon OM5e

  • Achat vérifié
    trisjoyinlove 4 août 2010
    5/5
    GENIAL

    Cette platine est une merveille! Le son est excellent, le design est minimaliste comme j'aime, le charme du vinyle est entier.. Concernant la mise en route, ce fut chaotique pour un novice comme moi. Le manuel, si j'ose l'appeler ainsi, fait 2 pages, en anglais et en allemand seulement! Rien en français... ce qui de toute façon ne m'aurait guère aidé compte tenu des propos on ne peut plus succincts de la notice anglaise. Avec la video sur youtube (tapez: pro ject debut 3 set up), on a quelques pistes mais rien de vraiment facile à prendre en main. Au total, 1h30 pour comprendre le réglage du contrepoids.. celui de l'anti skating étant de la rigolade à coté. Je ne remercie pas le fabricant et/ou son-video pour l'explication des réglages. Pour un novice, c'est plus que délicat.. Bref, cet instant de profond énervement a vite été remplacée par le son retrouvé de l'excellence. Quel plaisir!! Vive le vinyle! ps: les rééditions 180grammes des vieux LP sont géniales.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Savier 13 novembre 2010
    4/5
    Le ticket d'entrée pour le haut du gamme

    Vraiment un prix compétitif pour un produit abouti dans tous les domaines : musicalité, design, qualité des composants, ... Seul bémol, le manuel est en anglais ce qui ne facilite pas les réglages de première mise en service pour les personnes non anglophones. Un produit que je recommande toutefois vivement pour mettre un pied dans le monde des "audiophiles".

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Marcode 30 mai 2011
    4/5
    Retour aux sources

    J'ai possédé dans le passé une REGA Planar et cette platine m'y fait penser en tous points. Excellent rapport qualité prix pour un retour aux bonnes vieilles galettes en PVC qui craquent mais respectent mes oreilles. Très bonne affaire, très simple à mettre en oeuvre, à recommander sans réserve.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Jla64 4 mai 2011
    5/5
    Super platine

    Je suis très content de mon achat, cette platine a un son magnifique, limpide et dynamique, je redécouvre le plaisir d'écouter des disques vinyles. Je n'ai pas rencontré de problème pour l'installation qui a été faite en un quart d'heure grâce à la vidéo trouvée sur YouTube. Un achat vivement conseillé! (et merci et bravo à Son et Vidéo pour l'accueil téléphonique, les conseils avisés et la qualité de la livraison).

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    mrtzdyn 5 janvier 2014
    4/5
    Retour à l'Analogique

    N'ayant plus de platine vinyle depuis plusieurs années et suite à la récupération de nombreux microsillons intéressants , j'ai décidé , en suivant les excellents conseils de SON-VIDEO ,de jeter mon dévolu sur ce matériel HIFI . Après quelques écoutes , j'ai noté les points positifs suivants : très bonne image sonore , basses fermes ,restitution fine des détails. Beaucoup d'élégance . Points négatifs : un son un peu mate , manque d'intelligibilité du haut médium sur certains enregistrements . Je recommande au fabricant de porter un effort particulier sur le mode d'emploi et de montage du lecteur . Rien de plus frustrant pour un mélomane que de ne pas savoir si son matériel est dans sa configuration optimale de fonctionnement . Je m'interroge , par ailleurs , sur le bon vieillissement de ce matériel . Au final , je recommanderais ce produit sans réserve pour ses qualités audiophiles et sa simplicité si je n'avait quelques doutes sur la pérennité de ses éléments (antiskating en particulier) et de ses performances .

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Steph76 10 juillet 2010
    4/5
    Bonne platine

    Pour un premier achat d'une platine TD, je ne suis pas deçu. Le son est très bon, très (trop?) simple d'utilisation. Seuls bémols : Un arrêt automatique en fin de disque aurait été apprécié et la feutrine fournie génére pas mal d'lectricité statique. Sinon, c'est très bon.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Pascal54385 31 juillet 2014
    5/5
    Rapport qualité / prix / prestation imbattale

    Platine achetée pour un rééquipement, je souhaitais rester dans une fourchette de budget mesurée. La Pro-Ject Debut 3 est LA platine qui a répondu à mon cahier des charges. Et trouver ce niveau de qualité à ce tarif, c'était pour moi inespéré. Le montage de la platine à la réception n'a pas été si fastidieux. Même si l'aide d'une vidéo trouvée sur youtube m'a permis de gagner beaucoup de temps. D'une esthétique épurée, elle rempli parfaitement son office. Couplée à un ampli Yamaha AS500 et une paire d'Eltax Monitor III, je redécouvre avec plaisir mes vieux vinyles. Côté qualité sonore, rien à dire... Le rendu est tout simplement excellent (même sur une configuration un peu basique comme la mienne). Bref, un achat à conseiller sans aucune hésitation pour qui veut s'équiper à budget modéré sans faire de concession sur la qualité.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    DAG74 11 février 2010
    4/5
    client fidèle

    Matériel d'excellente qualité à un prix abordable. Mes "old US LP's" n'ont jamais tant donné que sur le matériel que je me suis offert chez SV.com, à savoir ampli et préamp' NAD pour accompagner ma PROJECT et les enceintes murales BOSE que je m'étais offertes quelques années plus tôt. Tout ça a la patate!!

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Sagitarius30 11 mars 2010
    5/5
    Très bon produit

    Dans cette gamme de prix, probablement le meilleur rapport prix/plaisir d'écoute. J'ai une longue expérience des vinyles avant l'arrivée des CD, mais je pense que je ne les avait jamais entendu comme ça. Associée a une électronique Cambridge A540; l'image stéréo est large et profonde, tous les détails de l'enregistrement sont là. Complètement satisfait de cet achat

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    NM29 9 mai 2012
    5/5
    Très bon raport qualité /prix

    J'en ai fait l'acquisition il y a quelques temps et je ne peux que recommander ce produit. Car très fiable et d'une excellente qualité. Le seul inconvénient, c'est qu'il ne faut pas oublier qu'il n'y a pas d'arrêt automatique...

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    JoSL5 2 avril 2010
    5/5
    Très bonne platine

    La platine la mieux réalisée en entrée de gamme audiophile ! Peut être déconcertante au début, tant son fonctionnement et sa fabrication se résument à leurs strict minimum, mais une fois en place la qualité sonore est surprenante.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    cimeme 11 mars 2011
    4/5
    LA platine vinyle

    Excellent rapport qualité/prix pour ce modèle. Réécoutez Kind of Blue de Miles Davis et vous serez surpris par le son chaleureux de cet enregistrement de la fin des années 50. Curieusement aujourd'hui le support CD a du plomb dans l'aile alors que le vinyle est toujours là. Bravo à Son-Video pour son sérieux.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    gopin 21 juin 2010
    5/5
    1er platine

    Pour ma première platine je suis ravi le son me satisfait largement. Le design est magnifique, tout en légèreté. niveau fonctionnalités, bah ça lit un vinyl quoi. dommage que pour passer de 45 à 33 tours il faut soulever le plateau. Pour l'installation grace à la vidéo sur youtube , en 20 minutes l'histoire est finie.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Buddy B 30 août 2012
    4/5
    Le monde perdu

    Je viens d'acheter le produit, ya un peu de bricolage au début pour mettre en jambe. Je trouve ça génial, c'est pas le pack que tu ouvre que tu branche, là il faut un peu monter (très simple mais reste un atout). J'ai connecté sur mon Luxman LV-111 et les Focal ont commencés à chanter. Un son d'une clarté m'a fait re-découvrir mes vinyles sous un nouvel oeil. Rien a redire au niveau du son, le seul "hic" que je trouve à cette platine est le manque de retour de bras en fin de course, il faut donc bien surveiller (ne pas s'endormir pendant). Je recommande le project debut à tout ceux qui veulent explorer leurs vieux ou nouveaux vinyles

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    MARCEL 17 mai 2010
    4/5
    PROBLEME

    J'ai un problème de niveau de son (lequel est bon) qui m'oblige à régler le volume de mon ampli (NAD 315) au maximum. Je ne trouve pas de remède dans la notice.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    lallumé 1 octobre 2013
    5/5
    La meilleur platine à ce prix

    Cette platine est tout simplement phénoménal, il est difficile de faire mieux dans cette gamme de prix. La qualité est au rendez vous puisque pro-ject ne s'embarasse pas avec préampli et autre gadget rendant la platine totalement automatisé. Ce modèle est entièrement manuel, et c'est ça qui fait son charme. Le son est époustouflant, la cellule ortofon OM3E fait très bien son boulot et je ne pense pas la changer avant qu'elle soit à bout. Un petit bémol quand même : j'aurai aimé que le cable rca femelle soit débranchable car si il a le moindre pépin, le changement de platine est obligatoire! En conclusion si vous adorez les platines manuels et que vous ne souhaitez pas dépensez tout en ayant une qualité sonore digne de ce nom, cette platine est faite pour vous!

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    LilBAD420 19 mars 2010
    5/5
    excellente platine Hi-Fi !!!!!

    en quelques mots : audiophile et accesible, tout simplement!!!!

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Projetc93 27 février 2012
    5/5

    Très bon produit. Super content par contre notice de montage inexistante. Tes facile a trouver sur youtube cependant.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Estrelinha 10 mai 2010
    5/5
    Très satisfaits

    Excellente transaction et très beau produit. Difficile à monter (pour des débutants en platines), heureusement il y a des vidéos qui expliquent le montage pas à pas sur youtube.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Charlemagne 28 février 2014
    4/5
    Bon produit

    Bon produit avec cependant un sérieux bémol quant à la qualité de la fabrication et à celle de la feutrine couvre-plateau.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    fandejbl 1 novembre 2013
    3/5
    je regrette ma Marantz semi-auto

    Eh oui je la regrette, car pour 200€ les matériaux utilisés ici sont loin d'être haut de gamme : une mauvaise feutrine sur le plateau, socle en agglo et contrepoids tenu par un fil de nylon en guise d'anti-skating ! et pas de retour auto ...je ne suis pas puriste à ce point ! Bon, le son est correct, mais ma Marantz sortait sur une paire de JBL (HP HS, remplacée par Eltax Monitor IX...ça doit jouer non ?

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    sophieMarier 3 octobre 2014
    5/5
    PArfait

    Cette platine est vraiment nikel!! J'adore son design et sa simplicité d'utilisation!

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    ravens 14 décembre 2012
    5/5
    un achat extra

    Ravie de cet achat. Un rapport qualité/prix incontestable. Enfin, nous retrouvons le plaisir d'écouter des vinyles. Quelques montages mais qui ne posent aucun problème. Que du bonheur !!!

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Michigan 22 janvier 2014
    5/5
    Très bon rapport qualité/prix

    Très satisfait, platine simple entièrement manuelle, mais c'est souvent bien mieux que la robotisation. Deux choses en revanche m'ont déplu : La difficulté à monter le bras et les réglages qui vont avec car aucune notice. Deuxième chose, il faut soulever le plateau pour passer du 33 au 45 T. Mais dans l'ensemble très satisfait de cet achat.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Kent 5 avril 2013
    5/5
    Je recommande !

    Un peu galère à monter surtout que je n'avais jamais utiliser de platine, mais vraiment satisfait de mon achat. La notice est mal faite, je conseille de faire un tour sur YouTube. J'ai connecter la Project au préamplificateur de la même marque (celui à 75€) et c'est amplement suffisant. Enfin, grande qualité de service de la part du site.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Jacob Propergol 54300 1 février 2015
    5/5
    un minimum déjà bien suffisant

    Le montage à la valeur d'un rite initiatique, même s'il n'est pas aussi compliqué qu'on peut l'entendre. Le design est sobre et élégant, on peut customiser à l'infini ou presque (cellule, plateau ...) si bien qu'on peut se projeter à long terme avec cette platine. Seule remarque mitigée, la feutrine qui n'est bonne qu'à accumuler de l'electricité statique et à mettre en peril les écoutes. Un conseil, enlevez la !

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    gorbi 14 juin 2013
    5/5
    Très bon produit

    A recommander à tous ceux qui veulent se lancer dans un système hifi d'entrée de gamme.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Darkt56 8 août 2014
    5/5
    Super platine Vinyle audiophile

    Excellente platine sobre et efficace pour un prix très abordable. Service livraison Fedex sérieux. Très content de mon achat.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Chag 17 janvier 2015
    4/5

    Un excellent rapport qualité prix. Un design sobre et élégant et une fabrication de grande qualité

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    JEFFDO123 30 janvier 2015
    4/5
    ptatine vinyle

    produit interressant pour le prix ,qualite correcte mais l'assemblage laisse à desirer

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Warbeaver 14 novembre 2014
    5/5
    Excellent rapport qualité prix

    Excellente platine dans cette gamme de prix. connectée à un ampli cambridge et des enceintes Focal, le son est excellent

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Bifounet 8 août 2014
    5/5
    ProJect Debut 3

    Une platine simple, dépouillée mais qui offre ce qu'on lui demande....on son harmonieux, dénué de parasites et qui apporte toute satisfaction à celui qui veut commencer ou renouer avec la HiFi. Il y a certainement meilleur mais le rapport qualité/prix est exceptionnel. Il faudra cependant, pour les amateurs plus avertis, penser à changer de cellule pour y monter un modèle plus en adéquation avec ses goûts personnels.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    GueshTuPar 20 avril 2013
    5/5
    Excellent achat

    Si vous continuez à hésiter, je ne peut que vous conseiller de l'acheter... Une magnifique finition, associée à un son excellent... Je viens de me lancer dans le monde du vinyle, et je dois avouer que ce bijou me donne envie d'en avoir toujours plus... C'est fou ce que ça change du mp3... Son look simpliste mais elegant ne laisse personne indifférent ! Je suis vraiment ravi de cet achat, je conseille vivement !! Ps: pour l'installation, vous trouverez votre bonheur sur YouTube. Des pros vous montrent l'installation du début à la fin !

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    BenjaminALES 7 novembre 2014
    5/5
    Pro-ject debut 3

    Cette platine, est excellente, le rendu sonore est parfait., de très bonne basse et aigu, je l'ai testé sur du classique, rock, hard, jazz et musique française ; il n'y a rien à redire, c'est génial. Un très bon achat pour un prix faible. outre la qualité sonore de la platine, son design est très épuré, et très simple d'utilisation. Les bémols sont : la feutrine qui colle au vinyle par électricité électrostatique à changer direct ! et le manuel d'installation qui est vraiment mal foutu, il est préférable d'aller voir des tutos d'installations sur internet, beaucoup plus pratique et rapide.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    huoz 21 juin 2013
    4/5
    simple, sobre, juste

    Quand on veut écouter un vinyl de nos jours, c'est qu'on trouve encore un certain plaisir à manipuler le disque, regarder se poser le bras sur les sillons, voir tourner... ...donc, le fait que le plateau s'allume et se coupe à chaque utilisation, que le bras ne revient pas automatiquement, ne devrait pas rebuter. Cette platine est vraiment très agréable.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Etienne1968 26 juillet 2013
    5/5
    superbe platine

    Superbe platine vinyle. Simple d'utilisation. Un son fantastique. Achat a recommander sans hésitation

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Flattwin 12 avril 2013
    4/5
    Impeccable !

    Je suis complètement satisfait de cette platine. Le son est bon (encore que je n'ai pas vraiment de base de comparaison car c'est ma première platine, ce qui explique la note pas parfaite pour ce point là). Elle remplie très bien son rôle. La note basse en fonctionnalité se justifie car c'est une platine entièrement manuelle, y compris pour le changement de vitesse car il faut enlever le plateau pour changer la courroie de poulie. Cependant à part ce dernier point que je n'avais pas noté avant l'achat, j'étais prévenu et j'ai privilégié la qualité aux fonctionnalités et de ce côté je ne suis pas déçu du tout !

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    vietnam 5 avril 2013
    4/5
    a recommander

    excellente chaine dont je suis satisfait malgré l'inconvénient de retirer le plateau pour passer du 33 T au 45 T et vice versa , le son est très bon.et je recommande cet achat qui m'a été livré très rapidement .Rien à ajouter , tout est OK.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    aronde 9 avril 2010
    4/5
    notice

    pas de mode d emploi en français, car il y a un montage à faire et pour des novices comme nous pas évident

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Juvenal 6 octobre 2014
    4/5

    Parfait mais tout manuel anti skating délicat Son excellent

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    NJie 30 janvier 2015
    4/5

    Bon achat, pleinement satisfait de ce produit. Bien s'assurer d'avoir une prise phono sur son ampli, ou bien avoir un adaptateur.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    sebinho 5 septembre 2014
    4/5
    tres bien

    livrée rapidement, bien emballée. design épuré une fois "montée" vraiment un bon achat !

    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Greg10014 31 mai 2013
    5/5
    A découvrir

    Si comme moi vous vous lancer dans le vinyle voilà une platine à un prix attractif qui pourrait vous ravir, sobre, simple à mettre en oeuvre (enfin avec l'aide de youtube!) dont je pense vous ne saurez vous passer, quel plaisir à l'écoute et quelle joie intemporelle de voir tourner ces bons vieux disques, toute une culture... Au niveau livraison, rien à redire, la qualité client son vidéo Enjoy ;)

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    FatMat 18 juin 2010
    5/5
    Impressionnant

    Ma première (bonne) platine. Une vraie claque en découvrant le son. L'impression d'entendre les groupes jouer dans mon salon ou d'être dans le studio ! Je suppose qu'il y a d'autres platines avec un son encore meilleur, mais comme premier achat, pour découvrir, ça vaut le coup. En revanche le montage et la mise en route sont très mal expliqués dans la notice. Il faut chercher les vidéos sur le net, et ça se fait simplement.

    Qualité de son :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Arno1111 19 juillet 2015
    5/5

    Une excellente première platine! Mis en route relativement simple même pour un premier achat de platine. Son excellent! Utilisation très simple et design épuré!! Je recommande!

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Nico du 67 27 mars 2015
    5/5
    Super rapport qualité prix!

    Ravi de cet achat! la platine est de qualité, un design très épuré! une notice complète qui permet la mise en place rapide de l'appareil. Fonctionne à merveille avec mon ampli Yamaha RX396! La livraison rapide et soignée! Rien à redire.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    XP44 8 juin 2013
    5/5
    Très bon rapport qualité/prix

    L'explication de montage n'est vraiment pas claire et à voir les échanges sur le net, je ne suis pas le seul à n'avoir pas tout compris. Heureusement j'ai trouvé cette vidéo : http://www.youtube.com/watch?v=pvsE0kYd730 Et tout fonctionne impeccablement, un vrai plaisir de pouvoir redécouvrir mes vieux vinyles !! Et mon 1er achat sur ce site est une réussite, merci !

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    BlackCityBoy 31 octobre 2014
    5/5
    Pro-ject début 3

    Très bonne platine simple d'utilisation au design sobre et élégant et surtout un très bon rendu sonore.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Cafekkos 14 mai 2010
    5/5
    Parfaite !

    Très bon rapport qualité/prix pour cette platine design et au son très profond ! Je la recommande.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Nico de Bordeaux 19 juin 2015
    5/5

    Excellent rapport qualité prix pour cette très jolie platine, simple à monter grâce à la petite vidéo.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Ghisteur 23 janvier 2015
    5/5
    Très bon achat

    Tout à fait satisfait de cet achat. Le montage est facile à condition de passer par YouTube. Superbe son.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    nmrik 30 décembre 2014
    4/5
    tres bonne platine vinyle

    Platine vinyle épuré facilité d utilisation et de prise en main le poids anti-skating a ete plus simple a installé que ce que j ai pu lire car la notice en français est très explicative

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    ludo59150 8 mai 2015
    5/5
    Simple et efficace

    Novice dans le domaine du vinyl, je me suis logiquement orienté vers cette platine Pro-ject compte tenu des nombreux avis favorables trouvés sur le net. Je ne suis pour le moment pas déçu. Quel bonheur d'écouter un bon (vieux) vinyl sur ce genre de materiel. A conseiller surtout compte tenu de son petit prix. Pour terminer, très bon service de livraison, reçue en à peine 72h...

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Nicolastar 20 mai 2014
    4/5
    Bon achat

    J'accède enfin à une platine vinyle de qualité après quelques errements. On sent que l'on a affaire à du matériel audiophile. Du point de vue du son, le rendu est fidèle, me semble-t-il. Seul reproche, sa légèreté ( elle n'est pas très stable quand on soulève le couvercle).

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Medou 26 février 2010
    5/5
    Installation

    Cette platine est incroyable, un qualité sonore incroyable pour un prix très raisonnable, seul hic de ma part est le montage. Pour une platine vinyle le guide de montage peut paraitre presque anodin mais pour un novice ça représente un certain stress! Pro-ject fourni un notice complexe et portant à confusion heureusement internet fourni des vidéos de montage claire et simple. Sinon rien à reprocher bien au contraire !!!

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Reeves 20 janvier 2015
    5/5
    Première platine vinyle

    Pour mon premier achat d'une platine vinyle, je me suis laissé guider et après conseils et avis, je suis parti sur cette platine. A peine sorti de l'emballage on s'aperçoit rapidement que la qualité de fabrication et finition est nickel. Ensuite vient le moment du "montage", bien qu'il n'y ai que le contre-poids, j'ai réussi à m'en sortir en suivant une video, parceque la notice je ne comprenais pas vraiment comment faire. Elle est très simple d'utilisation (c'est ce que je voulais) d'un design très sobre (je suis comblé) et la qualité du son est nickel malgré le grand age et l'usure de certain vinyle. Je recommande sans hésitation.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    yo27 2 avril 2010
    4/5
    changement 33 a 45tr

    Il faut enlever le plateau pour passer la courroie d entrainement de 33 a 45 tours sinon tres bon produit

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    marie r 14 octobre 2014
    5/5
    très bonne qualité d'écoute

    une platine de très bonne qualité avec un design très sobre

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    hittite 26 février 2010
    5/5

    on retrouve le plaisir d'un objet plus manuel... il faut soulever le bras en fin de face !! excellent produit

  • Achat vérifié
    Percheaspouille 25 février 2014
    5/5
    Parfait

    J'ai longuement hésité entre des modèles automatiques ou manuels. Puis j'ai craqué pour ce modèle et je ne regrette pas. La platine est sobre, sans fioriture. Je n'ai pas trouvé le réglage du bras difficile contrairement à certains. Ensuite, c'est que du bonheur, on lève le bras, on le pose sur le LP et là quel son, rien à voir avec ma vieille platine ! J'ai même des vinyles qui sautaient et qui passent sans problème maintenant. Le rendu est vraiment génial !

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Jeff31 28 mars 2014
    4/5

    Je ne peux pas comparer à d'autres platines vinyle mais le son est excellent. Fabrication très solide, bras à la mécanique irréprochable. La notice de montage est faite pour les connaisseurs : difficile de comprendre comment monter le contrepoids "anti-skating" sans photo ou dessin à l'appui.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Lolepops 7 novembre 2014
    4/5
    Une fois installée, c'est top !

    Pour un premier achat, je suis conquiert. Le rapport qualité-prix est vraiment très bien. Deux nuances à mon enthousiasme : - l'installation est un peu complexe pour un novice, la notice n'étant pas géniale... - la feutrine prend beaucoup la poussière et une fâcheuse tendance à rester coller aux disques quand on les retire

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Lionel57 17 janvier 2021
    4/5
    Son excellent mais manque un réglage essentiel

    Je reprends toutes les appréciations sur l'excellente qualité du son. Mais le tout premier réglage quand on installe une platine vinyle est de s'assurer de son horizontalité. Or il est rare d'avoir un sol ou un meuble support parfaitement horizontal et là, stupeur pour ce modèle Pro-Ject Debut III, les pieds ne sont pas réglables ! Il faut donc confectionner de petites cales en carton (les plus esthétiques possible !) pour glisser sous les pieds afin de rendre la platine parfaitement horizontale. Et le super design de ce matériel en prend un coup quand on a rajouté ces petites cales ! Ensuite l'absence de dispositif de retour automatique du bras en fin de disque rend cette platine peu pratique (on n'est pas toujours à côté), voire agressive pour le diamant quand on laisse involontairement tourner le plateau après la fin du disque. Je suis donc très content du son mais déçu par ses fonctionnalités. Enfin, comme j'ai aussitôt remplacé la cellule d'origine par une Ortofon Super OM5e, j'ai pris une bonne suée pour défaire délicatement les fils du bras des broches de la cellule avec une pince à épiler. Il est bien mentionné sur la notice de 8 pages que ces fils sont très très fragiles et certaines broches trop bien emboitées m'ont résisté dangereusement...

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Elipefa 8 mars 2015
    4/5
    Bon rapport qualité/ prix

    Montage aisé. Son de bonne qualité. Un produit à recommander.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Patletoubib 6 juin 2015
    4/5
    Bonne affaire

    Je voulais une platine pour reécouter mes vinyls et je ne suis pas deçu , je retrouve des sons oubliés

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Vingtsyl 17 janvier 2014
    5/5

    Très bon achat, bon rapport qualité-prix. Je ne regrette pas du tout cette platine qui me fait redécouvrir mes vinyles. Livraison son-video super rapide

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Pauline 4 janvier 2015
    4/5

    bon rapport qualité prix, facilité d'installation et d'utilisation pour un amateur comme moi.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    ks31 20 décembre 2014
    5/5
    Un excellent rapport qualité / prix

    Je suis débutant dans le domaine de la platine vinyle et ça faisait longtemps que j'en voulais une. Apres avoir lu de nombreux avis, je me suis lancé et je ne regrette pas. Pour les débutants, oubliez la camelote à moins de 100€ vendues par les discounteurs. Mettez le prix (ça fait cher sur le coup mais pas le choix). Pour ma part, environ 350€.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Juju54 14 novembre 2014
    5/5
    Excellent rapport qualité prix

    Très bon rapport qualité prix pour cette platine. Toutefois, il manque quelques illustrations sur la notice pour les novices comme moi. Sinon, c'est un très bon achat.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    CCLF 3 juin 2013
    4/5
    MISSION ACCOMPLIE

    PLATINE SOBRE MAIS QUI REMPLIE PARFAITEMENT SA MISSION : RETRANSCRIRE LES EMOTIONS DU VYNIL... EXACTEMENT CE QUE J ATTENDAIS

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Nonnay 6 décembre 2013
    5/5
    Très bon matériel

    Délai de livraison remarquable Qualité d'emballage sécurisé Quelques réglages délicats au niveau du bras de lecture mais tout est nickel

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    mindofra 18 juillet 2015
    4/5

    Bonne platine. Super qualité prix.Un peu compliqué pour la calibrer, mais une fois que l'on connait la marche à suivre, le plaisir est là.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    mimil 1 août 2014
    5/5

    Une platine qui est extraordinaire sur tous les plans. Le son proposé par la cellule est géniale pour toutes les sortes de musique. Associé à mon ampli Marantz, un régal pour les oreilles. Grande simplicité de montage. Seul bémol, la piètre qualité de la feutrine.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    le viet 27 septembre 2014
    4/5
    envie d'une nouvelle platine vinyl

    j'hésitais entre une plaine pro-ject elemental et début 3, et après un entretien avec un conseiller j'ai choisi la debut 3. je ne suis pas déçu par mon choix. la platine fait bien son travail. seul bémol pour le couvre plateau en feutre qui a tendance à s'enlever avec le retrait du disque. sinon rien à redire c'est du bon matériel, on va voir avec le temps.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Svallin 17 septembre 2010
    4/5
    Une très bonne platine pour débuter

    La platine de base, sans rien en plus. Juste un très bon son vinyle... et c'est ce qu'on demande ! Le montage n'est pas forcement évident : notice en anglais donc si vous avez du mal avec allez chercher la video explicative sur youtube par exemple. Je suis pleinement satisfait de cette platine !

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Falsus 6 juin 2014
    5/5
    Excellente Platine

    Pour une première platine, c'est le produit que je recommande à tous. Le son est bluffant. Sur un ampli Denon PMA 655 R (un petit ampli de facture semblable à cette platine : de l'entrée de gamme dans l'audiophile, un produit honnête), cette platine Pro Ject m'offre exactement ce que l'on peut attendre dans ce type de budget. Pour ma part, ça me permet de me pencher plus sérieusement sur le vinyle. Dans quelques années, je passerai peut-être à un budget autour de 500 euros... Si l'attrait est toujours là. Un bon début, donc.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    bourguignon93 4 janvier 2014
    4/5
    super!

    pour un remplacement, c'est un très bon remplacement. l'ancienne ayant souffert sous les doigts d'un n'enfant!!! une entrée de gamme tout auto! le son revit!!! il faut juste que je m'habitue à la mise en route et à l'arrêt manuel...

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    jack0056 26 septembre 2014
    4/5
    très bon produit

    Un produit qui répond à mes attentes: une platine de qualité, simple d'utilisation qui me procure beaucoup de plaisir d'écoute sans rentrer dans les débats de "pros" du hifi et leurs subtilités... je l'ai couplé à un ampli HC denon X2000 et des enceintes focal, cela fonctionne à merveille. Je ne peux que conseiller ce produit.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    pacaille 14 février 2014
    5/5
    excellent achat

    Même si l équilibrage du bras peut demeuré un peu compliqué , il est vite oublié par la facilité de l utilisation et par le rendu sonore de la cellule un très bon rapport qualité prix merci a son vidéo pour la commercialisation de cette marque

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Bidibulle 10 janvier 2014
    5/5
    Très bonne platine

    Très satisfait de mon achat. Platine esthétiquement très sobre, le son est de très grande qualité. Je pense qu'une cellule de gamme supérieure et un preampli (j'ai branché sur l'entrée phono de ma chaîne) offrirait davantage de pêche, mais je profite pleinement de mes quelques vinyles.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    mikawete 2 janvier 2015
    4/5

    Très contente Facile d'utilisation après un montage un peu chaotique Le son est génial

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Enguerran 27 septembre 2013
    3/5
    Un son prècis mais un peu timide...

    Je suis dans l'ensemble satisfait de cet achat. La qualité de fabrication est saisissante pour le prix, et le design est vraiment flatteur.Je l'utilise avec le Préampli PRO-JECT PHONO BOX MM et un ampli vintage LUXMAN. Le son est bien détaillé, mais manque cruellement de dynamique : Cette Début III ne peut dans ce domaine en aucun cas rivaliser avec ma pauvre platine à Préamp intégré LENCO 3608 sur laquelle mes disques noirs prennent vraiment vie ! Si la LENCO ne peut pas suivre en ce qui concerne la fidélité, la différence en terme de dynamique et de musicalité est impressionnante. J'ai pensé pendant un moment que le problème venait du préamp du LUXMAN (d'où l'achat du PHONO BOX MM) mais non... c'est bien la platine ! Quand on sait que cette PRO-JECT avait pour vocation de mettre la LENCO au placard, on est forcément un peu déçu. En conclusion : un prix sympa pour un son neutre, sans aucune coloration et avec une précision chirurgicale.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    granjou 26 février 2010
    5/5
    Simple mais efficace

    Surpris par la qualité sonore de mes vieux vinyls grâce à cette platine branchée sur un ampli harman kardon disposant d'une vraie entrée phono (indispensable). Très simple (pas de retour auto du bras; démontage pour passer de 33 à 45 t...) mais d'un rendu incroyable.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    VincentBxl 11 avril 2014
    5/5
    Excellent achat

    Le son et le rendu de la platine est vraiment excellent. J'avais une platine entièrement automatique de qualité très moyenne avant. Donc là, je dois m’habituer à la platine manuelle. Mais la différence de son est tout simplement incroyable. Seul bémol, la notice de montage qui n'est pas très claire. C'est la première platine "sérieuse" donc j'ai des connaissances techniques limitées...et j'avoue avoir du regarder un tutorial sur youtube pour régler la platine.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    pierrot31 10 février 2015
    4/5

    Très bon produit. Le montage requiert toutefois un peu de science et de patience mais rien de bien compliqué. A recommander

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    JohnyJohn 27 février 2015
    5/5
    La platine qui me fait redécouvrir le son

    Qualité / Prix imbattable, une vraie bombe pour pas cher dans votre installation.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    R3tep 7 février 2014
    5/5

    Très bon produit. Simple à l'utilisation et bon rapport qualité prix.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    igricheff 24 mars 2014
    4/5
    L'essentiel

    Je croyais qu'un produit comme ça n'existait plus ! L'essentiel pour une qualité sonore parfaite à prix raisonnable. Un montage qui tient de l'artisanat (ce n'est pas péjoratif) laissé aux soins de l'utilisateur en assemblant cette platine on a un peu l'impression de la fabriquer soi-même. Anti-skating bêtement simple mais efficace. Ne pas négliger les réglages du bras, seule concession à la "modernité" le fabricant a visiblement choisi de laisser à "You-tube" le soin d'expliquer les détails. Aucun automatisme et cela lui convient parfaitement.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    surnom1 10 octobre 2013
    5/5
    Très belle surprise

    Cela fait un moment que je m'intéressais de près au passage au vinyl. Je me suis porté sur cette platine qui semblait faire l'unanimité pour ce niveau de prix. Elle s'accompagne d'un préamp Cambridge 651P, d'un ampli DENON AVR 1705 et des Focal Chorus 707S. Câble RCA de base. Malgré ce bémol, le rendu est superbe, je suis tellement épaté de la qualité sonore, moi qui suis habitué à brancher mon ordi en mini jack à l'ampli. Testé avec les derniers albums de Daft Punk et Archive, la scène sonore est hautement au rdv, les instruments se détachent bien les uns des autres, tout semble assez homogène. Je ressens tout de même qu'une amélioration ne serait pas à éviter. Avec un changement de cellule évidemment mais je veux d'abord m'habituer à cette config afin de me faire la main, d'habituer mes oreilles à ce rendu. Pour l'heure, je n'attends plus que des câbles de modulation ATLAS Elements Integra. En effet, dommage d'avoir cet équipement et y coller un RCA à 50 centimes le 1,5m. SITE SON VIDEO : Je tiens à signaler la rapidité de prise en charge de ma commande par le site. La commande a été passée un samedi en fin de soirée. Je reçois un message lundi du transporteur via SMS me demandant mes préférences quant au jour de livraison. Et le colis fut livré mardi dans la matinée. Le livreur est NOVEA. Entièrement satisfait de mon premier achat chez Son-Video. Merci

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    escargot10 26 février 2010
    4/5
    très bonne platine !

    on est ravis ! et elle a un cache contrairement a ce que ne dit pas la photo !

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Bouzbi 30 novembre 2014
    5/5
    Efficace

    Pour une entrée en matière avec une "Turntable" abordable, cette platine est parfaite. Sobriété cherchée, la qualité de fabrication est au rendez-vous : table en metal de qualité, plateau top qualité, .... Même si à première vue la cellule semble légère (elle peut être changée), elle demeure efficace et précise. A tester (et comparer) avec des cellule plus "haut de gamme". Point négatif : feutrine légère, manuel un peu confus pour les non-initiés aux techniques des Turntables.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Oliversound 31 janvier 2014
    5/5
    Super produit!

    Qualité de son irréprochable, rapport qualité-prix excellent ! Livraison rapide, rien à redire!

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    NiSol 4 janvier 2015
    4/5

    Beau produit, par contre pour passer de 33 à 45 tours il faut enlever le plateau et changer la position de la courroie pour cela ! Dommage ...

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    newcomer 6 septembre 2013
    4/5
    Trés bon rapport qualité/prix

    Je suis débutante. J'ai acheté cette platine car on me l'a conseillé pour son rapport qualité/prix. Effectivement le son est très bon. C'est un réel plaisir. Seul bémol: pour passer 45T/33T, c'est vraiment casse-pied de le faire à la mano. J'imagine qu'il faut que je ré-apprenne la patience (étant de la génération CD/MP3). Précision: - j'ai également acheté le pré-ampli qui est recommandé. - n’hésitez pas à rechercher sur internet (youtube) des renseignements pour le montage. La notice explicative livrée avec la platine n'est pas très précise. (Aujourd'hui encore je ne sais pas si mon montage est optimum...)

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Macbookjg 22 novembre 2013
    4/5

    Excellent rapport qualité prix, Et l'envoi parfait

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    agaye 10 mars 2010
    4/5
    Mon avis de simple utilisateur

    Le son est pas mal, juste pas assez simple à monter puis le dising est trop simple à mon avis.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    rb30 23 décembre 2011
    3/5
    Livraison

    La livraison par tatex implique de surveiller ses mails Sinon vous pouvez toujours attendre.......

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    guiteck 4 juin 2010
    4/5
    tres bonne platine

    cette platine est tres bien pour les gens qui veulent écouter des vinyle mais pas pour ceux qui veulent mixer il n'y a pas de fonction automatique tout est manuel sur cette platine.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :

Indisponible à la vente

Fiche produit