avis Rega Mini Fono A2D

  • Achat vérifié
    premierpro 11 mars 2012
    5/5
    Excellent investissement.

    J'ai une platine Technics SL-Q200 équipée d'une cellule Grado Blue et couplé à un ampli Marantz 4001 raccordé à des Eltax Monitor 3. J’avais un pré-ampli phono auto-alimenté USB mais j'étais mécontent du résultat de mes numérisations. J'ai donc craqué pour le Rega Fono Mini A2D. Les numérisation de vinyles sonnent maintenant très bien, mais en plus l'écoute des vinyles est sublimée par ce petit pré-ampli phono.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    igricheff 8 mars 2013
    4/5
    Pré-Ampli Vynile

    Transaction exemplaire, rapide et parfaitement suivie. Produit parfaitement conforme et performant. Le câble USB1/USB2 n'est pas fourni, dommage que cela ne soit pas précisé, cela m'aurait évité de devoir le commander après... A part ce détail, parfaitement satisfait.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Montagne 8 mars 2013
    5/5
    la boîte qui sauve la musique

    Parfait pour moi ...et c'était du reste l'avis de What Hifi. Je dis ça pour ceux qui ne croient qu'en l'avis des experts. Il ne me manquait plus que cette boîte magique Le Rega Fono mini A2D, pour profiter de mes vieux 33 tours et de ma Vieille Thorens, parce que l'entrée phono ne me satisfaisait vraiment pas. Là, c'est le miracle : le son est chaud, c'est super, comment cette petite boîte fait-elle ça? Et en plus je peux désormais sauver (numériser) des disques disparus. Que veut le peuple?

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Fepmap 13 juillet 2012
    5/5
    Très bon appareil!

    Avec lui j'ai redécouvert la plaisir nostalgique de l'écoute des vinyles! "des vieux disques" comme se plaisent à le rappeler mes Enfants nés avec le CD et pour certains la défunte cassette ! Ma platine n'est pas exceptionnelle mais c'est sûrement grâce au preampli rega que le résultat est splendide ! Un son chaleureux.. Minutieusement détaillé ! Allez y les yeux fermés!

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    vinyl lover 13 mars 2015
    5/5
    Rega Fono mini

    Acheté surtout pour la possibilité de numériser les vinyls. Sur ce plan très facile d'emploi avec audacity, et j'ai constaté que c'est aussi un très bon pré, neutre, plutôt raffiné et cependant dynamique.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Incatoro 22 août 2013
    4/5
    Qualité validée

    J'ai enregistré un vinyl dont je possède aussi la version CD. Sur Kef Cadenza, différences difficiles à percevoir: pas de suprématie de l'un ou de l'autre. Bon préampli, mais aussi bon convertisseur. Bon achat. Service Son-Video très bon (rapidité, qualité emballage).

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Filou58 28 février 2015
    5/5
    Pratique... mais pas que !

    Acheté initialement pour l'aspect pratique de la numérisation de ma collection de vinyle, j'étais un peu sceptique quand on m'a annoncé que j'y gagnerais aussi à l'écoute (platine Akai vielle de 40 ans, ampli Denon plus récent mais loin d'être neuf). Et bien c'est incroyable ce que ce petit boitier a ajouté à l'écoute ! Et service Son Vidéo en tout point parfait

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    gonedu01 7 mars 2016
    5/5
    le meilleur rapport qualité prix

    pour Remplace avantageusement des préampli phono de marque placés sur ampi ou adjoint a une platine phono. Dans mon cas j'ai remis en service ma vielle platine Technics sl 1401 . Relié a un ampli DENON AVR 1911 ET DES ENCEINTES Elipson 4 I MES VINYLES se remettent à vivre avec un son chaleureux. Je recommande donc ce produit qui en plus permet de passer sur ordi a partir de sa prise USB. TRES BONS CONSEILS DE SON VIDEO.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    djuwilson 12 octobre 2013
    4/5
    très bon achat

    Petit et efficace avec un très bon rapport qualité prix. L'essayer c'est l'adopter.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    BPM75 22 novembre 2013
    5/5

    Le produit est de très bonne qualité pour le prix et le sonorité est celle que j'attendais. Je le recommande vivement.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • Lerouget 16 novembre 2020
    4/5
    Ouimais!

    Acheter le Rega Mini Fono A2D à la suite d'un dysfonctionnement d'un"Project phono usb v" première génération; Je rejoins l'ensemble des avis pour dire que celui est très musicale et facile d'installation malgré un mode d'emploi succin.Une étoile en moins pour le design chez Rega qui est particulièrement austère et un bouton de volume vraiment limite .C'est vrai qu'au vue du prix on peu comprendre mais tout de même...."Son Vidéo" rapide mais préviens la vieille de l’expédition du produit qui arrive le lendemain matin...La photo du Rega est celle de la première génération et reçu la deuxième version.....

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • BARTOLO 22 novembre 2020
    4/5
    Achat utile

    Appareil fonctionnant bien , un peu minimaliste , le branchement de la terre , nécessaire , se fait par une des vis de montage de l'appareil , donc faire attention à ne pas trop dévisser , sinon on ouvre le boitier , à part cette restriction , le son hifi est excellent et il existe un bouton de réglage de la puissance d'entrée . Donc avis positif à cause de la qualité de la reproduction , surprenante , pour un appareil d'entrée de gamme .

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • RGH78 14 novembre 2020
    5/5
    Pré-ampli efficace et de qualité

    Pas de point négatif sur ce pré-ampli. La qualité est là et me permet d'écouter dans de très bonnes conditions mes vinyles sur ma platine Technics SL2100 + ampli Marantz CR612, ampli qui n'avait pas d'entrée phono. Pour moi, pré-ampli parfait.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • Arnaud21130 1 juin 2020
    4/5

    Très bon rapport qualité/prix! J’ai pas essayé la numérisation de Vinyl, j’en ai pas l’utilité. Mais le son restitué est au top! Mariée une panar3 et un atoll 100se.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • Rajah 7 mai 2020
    5/5
    Bien conseillé

    Achat effectué après échange de courriels avec un vendeur pour conseil. Reçu sous 48h.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :

Indisponible à la vente

Fiche produit