avis TCL 65C715

  • 74Jérôme 23 mai 2020
    4/5
    Très bon produit

    Tout d'abord, toutes mes félicitation à son-vidéo pour la livraison ultra rapide (commande le vendredi 8 mai, livraison le mardi 12 mai !! TV magnifique avec une très belle image. Seul le son est toujours compliqué à régler. En tout cas, rapport qualité prix exceptionnel avec une promo son-vidéo et l'ODR de TCL (649 € au final).

    Qualité de son :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité d'image :
  • ZOF66 1 juillet 2020
    5/5
    pas besoin de dépenser plus

    produit de qualité ; Un qled à ce prix ça va pas durer. laissons tomber oled trop cher pour ce que c'est . là nous avons quelque chose qui tiens la route. alors si vous chercher un tv QLED ANDROID avec les dernières technologies et le tout sans vous ruiner n'hésitez pas. Il vous faudra 2 à 3 jours pour vous familiariser avec les réglages de l'image et ensuite ce n'est que du bonheur.

    Qualité de son :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité d'image :
  • Cyprien62 4 juillet 2020
    5/5
    très bon rapport qualité prix

    tv acheter le 01/07 reçu le 03/07 trés rapide au top image excellente es son plus que satisfaisant simple d'installation es d'utilisation decode a merveille les différents format hdr10 dolby vision etc .... très bon rapport qualité prix je recommande ce produit de bonne manufacture a un prix trés abordable pour cette taille d'écran

    Qualité de son :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité d'image :
  • greg78 13 juillet 2020
    4/5
    Rapport qualité prix (avec remise) excellent

    TV acheté lors des FRENCH DAYS remise de 300€ ce qui fait un 65 pouce a 599€. Très belle image avec un film en UHD directement branché sur TV en USB. Pour le son j'ai mon HC donc.... Android impeccable. Le design et très beau presque que sans contour et les pied positionnable très pratique.

    Qualité de son :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité d'image :
  • CedGer 22 juin 2020
    5/5
    Un Super produit et un rapport Qualité / prix imbattable

    Ce modèle bénéficie d'un écran immense. La qualité de la dalle QLED est top. Elle bénéficie d'AndroidTV se qui est génial pour mon utilisation. J'y ai ajouté la barre de son TS5000 de TCL qui donne un son profond avec la liaison optique. Seul bémol, je ne peux pas ou n'ai pas trouvé comment allumer la barre de son avec la télécommande de la TV. Dommage sachant que les deux produits son de TCL

    Qualité de son :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité d'image :
  • Jospalmaq 10 février 2021
    5/5
    Excellent tv !

    Je dépose cet avis dans le cadre de ma participation au Jeu trade de TCL. Super télé, vendeur très accueillant.

    Qualité de son :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité d'image :
  • Phildemo 4 mai 2021
    3/5
    Avis mitigé

    Avis mitigé donc, certes la livraison c'est très bien déroulée et le prix était très intéressant mais j'ai un doute sur la télé qui semble être un produit reconditionné ou de 2 ème choix. En effet à l'ouverture j'ai pu constater qu'au moins une des protections en polystyrène était cassée en morceaux, mais les morceaux manquants n'était pas dans le carton... de plus le sachet contenant la notice et la télécommande était déchiré, il manque d'ailleurs un petit cordon adaptateur vidéo RCA, l'écran comportait des traces de doigts ainsi qu'une petite griffe en haut à gauche, bref une impression de produit déjà déballé ce qui est déplaisant malheureusement. J'aurais du conserver le carton et demander un retour mais le temps m'a manqué, tant pis, par contre je ne renouvellerais pas l'expérience.

    Qualité de son :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité d'image :
  • MaxenceD 30 juin 2020
    5/5
    TCL 65c715

    Produits avec un rapport qualité prix imbattables en QLED 65"! Design efficace, Android TV très bon, qualité d'image excellente. Je ne connaissais pas la marque TCL et maintenant il va être difficile d'acheter une autre marque de téléviseurs !

    Qualité de son :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité d'image :
  • 2p2a 18 décembre 2020
    5/5

    Excellent produit bonne qualité d’image, et facilité de mise en marche malgré un manque de. Fonctionnalités je recommande ce produit pour son excellent rapport qualité prix

    Qualité de son :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité d'image :
  • Celinecms54 23 avril 2021
    5/5
    Très bon téléviseur

    Je suis ravie de mon achat. Bonne qualité d'image, bonne qualité de son. Je recommande le produit.

    Qualité de son :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité d'image :
  • Dante38250 29 mars 2021
    4/5
    Un très bon achat

    Un très bon achat. Une excellente qualité d'image.

    Qualité de son :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité d'image :
  • MatthieuB 31 mars 2021
    4/5
    Belle Télé

    Je dépose cet avis dans le cadre de ma participation au Jeu trade de TCL. Belle qualité d'image, design propre, prix intéressant, seul le son est un peu en retrait. Il faudra prévoir peut-être une barre de son.

    Qualité de son :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité d'image :
  • MimiM 9 février 2021
    5/5
    Très bon achat

    Je dépose cet avis dans le cadre de ma participation au Jeu trade de TCL. Ravi de notre achat de TV Android. Prise en main facile. Bonne qualité d'image et de son. Excellent rapport qualité/prix.

    Qualité de son :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité d'image :
  • Fai ben 8 décembre 2020
    1/5
    À éviter

    Nous avons acheté cette tv mais son très faible, impossible de faire fonctionner la barre son sur Hdmi 1 CEC, image pas aussi nette et bien qu'en magasin malgré des essais, pour finir une promotion avec un formulaire qu'on ne peut pas finaliser Vaut mieux investir sur une autre marque

    Qualité de son :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité d'image :

789 €

lancé à 899 €

  • dont 12,50 € d'écotaxe

En stock

Fiche produit