avis TCL 75C815

  • renaud54 20 juillet 2020
    3/5
    Halo...

    Un LCD Qled avec un design très réussi, un son plutôt puissant qui m’a permis de réaffecter ma barre de son. Par contre quand l’écran est noir et en image sombre (scènes de nuit) ces halos blancs (bas gauche et haut droit de l’écran) qui traînent, c’est très décevant pour un équipement de cette gamme. j’espère que des mises à jour logiciels permettront de régler ce dysfonctionnement. Je m’adresse donc ici aux représentants france de TCL, sont-il informés de ce problème (retours clients) ? Renaud

    Qualité de son :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité d'image :
  • thomas59520 1 février 2021
    5/5
    tcl 75c815

    Ce produit est très bien je l'ai depuis 3 semaine et il me satisfait entièrement il a tout pour plaire les dernières technologies hdr 10 plus dolby vision et dolby atmos Et Aussi le Android TV La qualité d'image est exceptionnel Très bon rapport qualité prix.

    Qualité de son :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité d'image :
  • Mahir 8 juillet 2020
    3/5

    Une belle image en 4K un peu moi en résolution inférieure, le mode HDR se gère mal l'image s'éclaircie et s'assombrie régulièrement souvent sans raison. Beaucoup trop de reflets, la dalle aurait mérité un meilleur traitement anti-reflets, cela oblige de fermer les stores en journée. La télécommande n'est pas toujours très réactive. Système Android au top. Rapport spécificités/diagonale et prix il n'y a rien à redire. Je ne regrette pas mon achat mais je vous avouerai que je m'attendais à mieux par rapport à mon ancien téléviseur Samsung Full HD qui certes n'avait pas toutes ces fonctionnalités mais avait une très belle image. Pour le prix, je recommande quand même.

    Qualité de son :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité d'image :
  • thien 17 février 2021
    5/5
    Superbe téléviseur

    Superbe téléviseur, pas de jeux pour ma part donc juste TV de manière "classique". L'image est vraiment très belle et la taille est vraiment idéale pour ma part. On s'habitue très vite à un grand écran :-) Seul problème, la connexion de l'antenne s'est cassée juste en connectant le câble au téléviseur et le service technique ne voulant pas intervenir sous garantie alors que je suis certain d'avoir bien fait attention et de faire cela correctement, j'ai finalement demandé à un réparateur proche de chez moi qui m'a changé la pièce pour presque rien. Donc un gros moins pour cela pour mon cas... En plus, un peu déçu du service de Son-vidéo.com qui me promettait toujours de me tenir au courant et que j'ai chaque fois dû recontacter pour avoir des nouvelles et finalement donc m'entendre dire que probablement pas sous garantie mais qu'on me tenait au courant... et depuis plus de nouvelles, j'ai donc décidé de faire faire la réparation moi-même et depuis décembre, toujours aucun retour alors qu'on me l'avait promis lors de mon dernier appel... Pourtant chaque fois que j'ai sonné, toujours très serviable pou répondre et m'expliquer pour les délais, juste dommage... Pour ce qui est du cashback de TCL, il est bien arrivé sur mon compte la semaine dernière, délai un peu long mais le remboursement est bien arrivé et c'est le principal car 200€ ce n'est pas rien ;-)

    Qualité de son :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité d'image :
  • Didiernanou 1 novembre 2020
    4/5
    Très bon qled

    Très bon led , belle taille rapport qualité exceptionnelle avec une remise de 400€ totalisé

    Qualité de son :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité d'image :
  • Jean mi 38 7 janvier 2021
    5/5
    Rapport qualité prix

    75 c815 Bon son , on trouvera toujours mieux.. Belle qualité d'image après réglage Bonne vision des images sombres Pas déçu de notre achat.

    Qualité de son :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité d'image :
  • Motarddu13 7 mars 2021
    5/5
    Bon rapport qualité prix

    Télé très jolie avec barre de son subwoofer intégré. Image agréable avec une bonne définition. Difficile de trouver mieux pour le prix.

    Qualité de son :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité d'image :
  • chateau.l 25 avril 2021
    5/5
    Superbe télévision !

    Je dépose cet avis dans le cadre de ma participation au Jeu trade de TCL Après des recherches et de nombreux avis positifs nous avons donc décidé d'acheter ce téléviseur. Et je ne suis pas déçue. la qualité est excellente (images fluides nous en prenons pleins la vue), la barre de son est incroyable (Onkyo) et un design irréprochable ! Le tout avec Android TV. Personnalisation facile de l'interface. Je l'ai depuis peu mais c'est un plaisir de regarder mes films sur cette TV. Vraiment je la recommande !

    Qualité de son :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité d'image :
  • NicKYZ 1 février 2021
    4/5

    Beau produit sobre, image un chouilla sombre, mais pour le prix, cet écran réunis tout mes besoins, taille, son, Android.

    Qualité de son :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Design :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité d'image :

1 390 €

lancé à 1 690 €

  • dont 12 € d'écotaxe

En stock

Fiche produit