avis Panasonic TX-58GX820

  • Hannibal86 10 décembre 2019
    5/5
    Téléviseur au mur

    Installé au mur, branché à une source Zappiti 4k HDR via un ampli Onkyo. Les vidéos de test montrent un téléviseur bien réglé avec les valeurs usines. Bon contraste dynamique. Une très belle image en HDR. Par la connexion réseau, visionnage en dolby vision, image très naturelle. Un excellent téléviseur.

  • JP05 20 novembre 2019
    5/5
    Bon rapport qualité/prix

    Ce téléviseur est d'un excellent rapport qualité/prix. La qualité de construction est bonne, le montage simple et l'installation se fait tout aussi facilement. La première chose qui m'a agréablement surprise est la qualité du son. Ce n'est évidemment pas de la hifi mais ça ne fait pas mal aux oreilles. Les dialogues sont intelligibles et les graves ont un certain poids. Si votre usage est principalement pour les films à grand spectacle, un vrai système home cinéma s'imposera évidemment. L'ergonomie est bonne. Enfin, passons à l'image. Une fois la TV réglée un minimum (baisser le rétroéclairage notamment), le rendu est excellent. Ce n'est pas un Oled mais les noirs sont quand même profonds sans être bouchées, le contraste est bon, les couleurs justes et à condition de ne pas les régler au maximum, les modes d'améliorations d'image et de fluidité apportent un réel plus. L'upscalling est de qualité à partir d'un signal en HD et correct à partir de sources en SD. Là où ce téléviseur excelle est avec les sources 4K en particulier en Dolby Vision. Bien qu'ayant déjà eu un 4K Panasonic EX780 (modèle 2017), j'ai complètement redécouvert certains passages de séries proposées dans ce format par Netflix. Enfin, reste le point faible de Panasonic : le nombre très restreint d'applications disponibles. Si Molotov.tv, Netflix et Amazon Prime Video sont là, pas de MyCanal, RMC Sport, Bein Sport, SFR TV ou MyTF1. Mais il serait dommage de se priver de ce téléviseur pour ce manque; un Chromecast Vidéo, Un Apple TV ou un Xiaomi Mi TV Box S 4K pailleront ces absences.

  • Pascaltaz 5 décembre 2019
    4/5
    Très Bon rapport qualité prix

    J'ai acheté ce téléviseur,d'appoint pour ma pièce Home cinéma,que je suis entrain de faire,pour regarder les chaines Netflix ou autres ,ainsi que faire du jeu vidéo.A savoir ,que cet écran a une taille impeccable,qu'il est de qualité,les réglages sont nombreux et le son est bon ,pour un téléviseur de cet acabit,il suffit amplement pour regarder un film ou une chaine sans problème ,au vu aussi de ses multiples réglages sonores.Petit défaut,les réglages d'origine ,ne pardonne absolument pas les sources de piètres qualité,de ce fait l'upscale se fait mais pas dans le bon sens du terme,à minima,il faut une source 720p,pour avoir une image regardable. Les + : Qualité d'image - qualité de fabrication - multiples réglages vidéos et sonores - pas de rémanences - pas de clouding - le balayage est impeccable et le taux de rafraichissement pour les jeux vidéos (xbox one x,entre autre sont sans défauts apparents - USB 3.0 fonctionne à merveille - le 4k ultra hd est démentiel...HDR+ - Dolby Atmos et Vision - Menu intituif. Les - : Pas grand chose - Télecommande non rétro éclairée(mais la je chipote) - upscale issue d'une source moyenne catastrophique (ce qui est normal,on ne regarde pas du 520 ou 480 p sur cet écran) réglage d'image d'origine pas top top,mais il y a la personnalisation qui permet de la régler à sa guise - Pas d'android tv (mais est ce un défaut ? ) sinon rien .... Je recommande fortement cette TV de marque Panasonic,qui est connue par tous le monde.

  • Passionato 27 janvier 2020
    5/5
    Très bon achat

    Belle image ,une calorimétrie respectée. Avec de très belles nuances de noirs d’une profondeur qui pour le prix vous laisse sans voix. Un achat à faire pour de longue heure de cinéma sans fatigue visuelle.

  • Eric67 21 mai 2020
    5/5
    Panasonic TX-58GX820

    niveau connectique et traitement de l'image sans parler de la taille, la technologie est bien là pour le prix cela me convient parfaitement merci

  • BaBaA 6 décembre 2019
    5/5
    Superbe TV

    Viens en remplacement d'un vieux plasma Panasonic HD ready 720P ! Que de changement !! Image superbe / HDR / Dolby Vision, 4KHDR via amazon fire stick 4K superbe. L'hdmi ARC fonctionne très bien sur mon Home cinéma. L'os embarqué pas mal, mais plus limité qu’Android, mais ça fait le job pour youtube/molotov/netlfix, lecture sur NAS ok. Dommage qu'il n'y ait pas Mycanal mais bon on fait autrement :) ! Niveau Son c'est correct, mais je me sers jamais du son de la TV.

  • angedream51 22 septembre 2019
    5/5
    imagine et qualité produit top

    superbe TV panasonic, image au top, reste à ajouter la fonction airplay pour être au top.

  • etuf 24 mai 2020
    4/5
    Excellent rapport qualité prix

    Pour le prix image de belle qualité, avec une Apple TV 4K ; pour le son c’est correct mais le Dolby Atmos me semble être plus un argument commercial qu’autre chose, mais on peut se passer d’un ampli dans un premier temps (mon ampli Pioneer de 10 ans est hors course).

  • Sathuk 25 mars 2020
    5/5

    Belle surprise, bravo ! TV commandé mardi matin, livré lendemain mercredi ( sans avis de livraison, mais bon ,,,,, ).

  • Jean-Paul 92 26 décembre 2019
    5/5
    Excellent rapport qualité-prix

    Très bon téléviseur,dalle VA, design sympa. Bon contraste même si ce n'est pas du Oled, de nombreuses possibilités de réglage d'image. Très bonne qualité d'image. Dommage que le pic de luminosité en HDR soit moyen.. sinon elle est compatible Dolby Vision contrairement aux Samsung.. La télécommande est par contre très moche mais bon.. elle reste pour moi à ce jour la meilleure TV dans cette gamme de prix.

  • SONTUBE 2 juillet 2020
    4/5
    Bon produit de chez Panasonic.

    Malgré des péripéties avec la première livraison du modèle 55GX 600. Confiant de la marque Panasonic, ce modèle est venue en remplacement. Concernant ce modèle 58GX820 on apprécie énormément la qualité de limage. Le seule point négatif sur ce téléviseur, c'est l'effet brillant de la surface de la dalle; cet effet miroir, qui, dans certaine conditions est assez gênant. Mais cela reste un bon et beau téléviseur.

  • Delta Benco 15 juin 2020
    5/5
    Très bon achat

    Très bon rapport qualité prix. Pas encore testé en 4K, mais très bon en 1080P.

  • OHoussays64 6 mai 2020
    4/5
    Très bon trapport qualité prix

    Je suis très satisfait du rapport qualité prix de ce téléviseur Panasonic. Je suis resté fidèle à cette marque et je ne le regrette pas. Avec mon ancienne barre de son de la meme marque, l'ensemble est parfait. Merci à "son-vidéo " pour le prix proposé qui était le meilleur au moment de mon achat et bravo pour la livraison rapide, surtout en ce moment. Merci

  • Olivier 13 17 juin 2020
    5/5
    L'image

    J'ai acheté cette TV sur un coup de tête, l'image est sublime que ce soit en film, TV ,ou vieux DVD. Elle est au top !

  • vince85 10 mars 2020
    5/5
    magnifique !!!

    Que dire...... enfin je retrouve des noirs et un contraste sans blooming, dalle VA, comparer a mon ancienne LG nanocell, dalle ips, j'ai vu tout de suite la différence !!!!! Colorimétrie excellente, pas de défauts physique de la dalle (vagues), seul défaut Angle de vision un peu juste ( normal pour une dalle VA). Je redécouvre mes film en 4k. Tout le monde dit ''Très bonne qualité d'image'' mais c'est VRAI !!!! Pour ceux qui aime les images cinéma allez-y........ foncez !!!!!! Surtout pour le prix en ce moment. Merci à Son-video.com et France express !! Livraison ultra rapide, commandé dimanche soir, reçu mardi matin !!!!

  • LaurentetMonicaboullet 26 mai 2020
    5/5
    TOP !!!

    Nous avons été enchantés pr la qualité du Conseil, les prix proposés et la qualité du service livraisons. Des professionnels !!? Nous reviendrons vite pour d'autres produits. Merci beaucouo

  • Zidox 12 mai 2020
    5/5
    Top

    Super écran dans cette gamme de prix rien a redire, jai comparé plusieurs télévision avant de me décidé mais honnêtement je regrette rien Panasonic c'est le top.

  • Ar blei. 23 avril 2020
    5/5
    Super achat.

    Aux premiers abords, le rendu de l'image sur box tv uhd (Livebox 6 d'orange et décodeur tv4k)semble particulièrement bon. J'attends d'installer le lecteur blu ray 4k reçu ce jour(Panasonic ub820)pour parfaire les réglages.D'ici là une très bonne impression de matériel sérieux.

  • FlexyFlex 11 avril 2020
    4/5
    Mon Premier Panasonic

    Tout d'abord un grand merci à Son Vidéo pour la rapidité de livraison malgré le confinement. Commandé mercredi minuit, livraison prévu début de semaine, eh ben non vendredi 10h livré. C'est ma première Panasonic, ma Philips Ambilight de 2007 a une tache qui n'empêche en rien l'utilisation mais j'ai joué dessus auprès de madame afin que l'on change. J'avais vu l'oled de Panasonic, la 55GZ1000 mais j'ai changé d'avis sur le fait de payé un TV 1000€. La 58GX820E avait de bonne critique et près de moitié moins j'ai foncé. Pour le moment je peux juste dire que oui, elle est jolie, le son était meilleure sur ma Philips, l'image est très belle mais puré c'es un miroir et ça ce n'est pas terrrible de se voir dans l'écran en plein film. Mais bon je suis globalement satisfait donc je recommande.

  • Coco Chanel 5 avril 2020
    5/5
    Très bon achat

    Très bon produit Délais de livraison imbattable avec le confinement

  • Anthony31 18 février 2020
    4/5
    Bonne TV mais quelques défauts

    Bonne TV avec une image de qualité, cependant manque un peu de peps au niveau des couleurs et de la profondeur de l’image comparé à mon ancienne Philips. Effet de clouding assez prononcé, pas mal de fuite au niveau du haut et bas de l’écran, et angle de vision assez restreint, il faut être vraiment dans l’axe pour garder une belle image. Voilà pour les défauts après cela reste un belle écran, et la taille en 58 pouces est parfaite.

  • pas de surnom 10 février 2020
    4/5

    Très bonne qualité. Angle de vision un peu étroit.....

  • Deuce 10 février 2020
    5/5

    Excellent produit rapport qualité prix . Petit bémol : le son un peu pâteux et difficile à améliorer malgré des essais de réglages

  • zachary 26 novembre 2019
    5/5

    Très bon site déjà fait plusieurs commandes chez son et vidéo et jamais déçu.

  • chriscine 29 avril 2020
    5/5
    Superbe

    Ecran magnifique ! profondeur des noirs et colorimétrie superbe ! j'hésitez avec un oled... mais pour ce prix ! pas deçu de cette écran ! il sublime les films et séries ! livraison et service son-video trés rapide ! ravi !

  • Hommeciné 7 juillet 2020
    4/5
    TB choix dans ce format

    Toujours dans la qualité Panasonic. Après quelques réglages c'est TOP. Petit bémol, reflets et angle de vision limite pour mon goût, je sors d'un plasma Panasonic haut de gamme THX qui avait un pied rotatif et permettait d'éviter les reflets. Belle surprise côté son avec le DOLBY Atmos. Un moyen de gamme de haut niveau.

  • Stephan14 22 avril 2020
    5/5
    Très satisfait

    J'ai acheté cette TV pour remplacer un modèle Sony de 2013 de seulement 32", c'est le jour et la nuit ! La qualité d'image est très bonne et le son est franchement correct pour des enceintes TV. La dalle est assez brillante ce qui pourrait poser problème pour les pièces très lumineuse (ce qui n'est pas mon cas). Service et livraison Son-Vidéo.com au top malgrè le confinement et le fait que j'habite en Belgique, un grand merci.

  • cyril rs6 16 avril 2020
    5/5
    Excellent rapport qualité/ prix

    Apres conseil de sonvideo.com , J'ai acheté cette tv Panasonic en remplacement d'une 49 pouces 4k hdr du même constructeur. Et là, c'est le jour et la nuit la fluidité et le contraste non rien a voir j'ai l'impression que sur mon ancien écran les noirs étaient gris ! Au niveau de la qualité d'image, je n'ai rien à redire , sachant qu'elle ne coûte que 699e ! On ne peut pas trouver mieux pour ce prix là et même dans la gamme de prix Supérieur !

  • Viking2020 26 janvier 2020
    5/5
    Superbe netteté, écran leger

    Superbe netteté de l'image, agréablement surpris par la qualité du son seul (sans le Home cinéma) . Couleur bien chaudes, noir profond. Écran léger et facile à fixer.

  • Kostla 12 juillet 2020
    5/5
    Bon produit

    Excellente Tv 4k UHD Meilleur rapport qualité prix Prise en charge du HDR et du Dolby Vision afin d’avoir la meilleur image disponible

  • Vanouille 22 mai 2020
    4/5
    Tres bon rapport qualité prix

    Tout d abord tout s est bien passé de la commande a la livraison...rapporté au prix c est une excellente tv qui exige comme toutes aujourd hui d excellentes sources...le seul défaut comme presque tous les lcd est le clouding plus ou moins important... Chez moi sur image on ne le voit pas ..un peu dur ecran sombre quand on passe d une chaine a l autre par ex. Idem pour mon beau fils qui a la mm tv.... Sur 4k...(Br uhd...you tube..)..image superbe....

  • Wil1974 1 mai 2020
    5/5
    Très bon achat

    Je devais à l'origine acheter un écran Oled. Mais les avis positifs, la taille de l'écran et le prix imbattable ont eu raison de mon idée première. Je suis pleinement satisfait de cet écran et la taille de 148 cm est parfaite ! L'image est naturelle et contrastée, Les noirs profonds et un upscaling au top même pour des vidéos Youtube ! Je conseil vivement Panasonic (c'est mon troisième) et plus particulièrement ce modèle. Je ne suis pas certain qu'un écran à 2000 € donne plus de satisfaction.

  • Vania31 20 mars 2020
    5/5
    Très bonne Télé

    Téléviseur de bonne qualité, très belle image et très bon son comparé à mon ancien téléviseur. Je recommande cette marque très bon rapport/qualité prix.

  • Obyon 12 mars 2020
    5/5
    Très satisfait

    Une très bonne TV sans dépenser une fortune. J'ai lu beaucoup de test avant de me décider et au final je ne suis pas déçu. Un très bon traitement d'image, pas de fuite de lumière dans les coins. Petit bémol pour le système d'exploitation qui paraît désuet mais cela se corrige par une box TV / chromés cast / nvidia shield. Le son est correct, mais personnellement je l'ai associé un home cinéma.

  • ZAF 29 17 mars 2020
    5/5
    Excellent tv ...pour le prix

    Venant remplacer un LED Samsung ,je suis étonné de la qualité d'image . La prise en main est facile et avec un peu de patience ,on obtient une image excellente. La livraison a été très rapide et le suivi de commande parfait.

  • khalifa 28 février 2020
    5/5
    Magnifique

    Images superbe en 4k. Suis satisfait de mon achat. Peut être gérer par alexa.

  • Mistouille 11 juin 2020
    5/5

    A ce prix, c'est un excellent téléviseur, très belle image, son correct mais je possède un home-cinéma... et l'associer avec le lecteur Panasonic DP-UB820 et vous avez une image exceptionnelle…(après lecture du dvd "Le Mans 66" je suis conquis ! Merci Son-Vidéo... livraison rapide…

  • GLENNY 29 mai 2020
    5/5
    Le téléviseur dispose d'une belle image

    Panasonic a fait beaucoup de recherches sur la conception. La qualité d'image est sublime et bien sûr de nombreuses autres marques peuvent en prendre exemple.

  • FabJ 3 mars 2020
    5/5
    Excellente TV, service au top !

    Très content de mon achat, la télé a un beau design et les quelques reflets sur la dalle ne sont pas genants, ni les angles de vision. Image Top de base en HD/SD par la TNT, pleins de réglages possibles. Pas de test HDR ou Dolby Vision encore faute de source. Son bien mieux que mon ancien Philips pour lequel j'avais dû ajouter une barre de son pour entendre les voix, là je n'en ai plus besoin mais je vais m'en servir quand même ;) ! Commandée le jeudi 27/02 au soir, reçue le samedi matin à 9H...o_0 Bravo et merci Son-Video et Geodis !

  • Wildstyle 92 17 février 2020
    5/5
    Superbe tv

    Superbe qualité d'image. Même sans home cinéma très bon son et dolby atmos. Derriere la façade il y a meme un vrai bouton marche arret. Un très beau designe. Je suis très Samsung mais là Panasonic à fait très fort.

  • Nori 24 mai 2020
    5/5
    Trés satisfait

    La télé est top et simple à monter sur son pied. Installation, premiers paramétrages et connexions sont pédagogiques et trés simples. La TV se connecte à netflix ou amazon video rapidement et je n'ai pas rencontré de difficulté. Connexion au Home cinéma sans difficultés à l'aide de cables hdmi compatibles ARC. Les paramétrages image, son et autres sont nombreux et laisse aux experts un large choix de réglage. Néanmoins les novices peuvent se satisfaires des réglages de base. Le rendu image me convient parfaitement et je recommande cette TV.

  • Lapinbrador 25 mai 2020
    5/5
    Un excellent rapport qualité prix,sauf pour les fans de Disney

    Si ce téléviseur Panasonic est réellement rempli de qualités : montage simple,mise en route intuitive, niveau des noirs et contraste meilleurs que la concurrence au même prix,il faut noter qu'il N'EST PAS COMPATIBLE AVEC LE SERVICE DISNEY+ cependant si votre Box est un modèle Android,ceci ne constitue pas un problème.

  • Ti-couyon 8 décembre 2019
    5/5
    Très bonne achat

    Très satisfait du produit , point fort la connectivité et simple a configurer, très belle image en respectant bien sûr un câble HDMI 2.1 et le son est bon pour une TV led

  • david5555 7 avril 2020
    1/5
    Une catastrophe ne vaut pas plus...

    Cette tv Panasonic est une catastrophe et je pèse mes mots. Aucun contraste, hdr inexploitable sous peine de noir gris, une uniformité pire qu'un lcd d'il y à 10ans. Elle peut-être Dolby vision et hdr10+... Dalle miroir, luminosité très limitée, angle de vision plus étroit qu'un hx920 de plus de 10 ans qu'elle "remplace". J'adore la marque étant possesseur d'un 65gz2000 mais là...même un tcl fait largement mieux. Dommage. J'envisage de la mettre dans la chambre des enfants pour jouer à la console car dans la mienne, j'ai les yeux qui saigne!

Indisponible à la vente

Fiche produit