avis Optoma HD-200X

  • mimile 3 mars 2010
    4/5
    Rapport Qualite/Prix

    Après des tests d'une centaine d'heures environ, ce videoprojecteur d'entrée de gamme HD tient la route.Que vous utilisiez diversses sources le rendu image est superbe. Un petit bémol quant aux fonctionalités internes qui auraient pu être un peu plus étoffées mais bon pour ceux qui veulent se faire plaisir sans trop se ruiner l'otpoma HD200x semble un bon compromis.

    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Younia 13 27 avril 2010
    5/5
    Ravis !

    Il faut dire que nous sommes passés d'un petit écran cathodique au vidéo-projecteur... Simple d'utilisation, bonne image... C'est génial. Deux défauts à mon avis : le carter plastique est extrèmement fragile aux rayures (et je suis très soigneuse), et il n'est pas possible d'afficher les photos à leur format d'origine (J'ai un réflex, donc un format 2/3).

    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    ordi26 12 juin 2010
    4/5
    premier achat video projecteur

    tres bon produit .facile a utiliser bonne qualiter d image en hdmi silencieux

    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Cobra62 3 décembre 2010
    5/5
    Début de gamme pour un video HD

    le vidéo-projecteur Optoma HD-200X constitue une excellente opportunité d'accéder à la projection haute définition avec un très bon rapport qualité/prix., le confort d'utilisation, connectique avec deux entrées HDMI. excellente qualite d'image avec un écran Embassy II 240C de plus en ce moment Bénéficiez d' offres spéciales video+ écran' prix imbatable pour cette gamme de produits je recommende vivement

    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    vidda57 28 janvier 2012
    4/5
    satisfait

    appareil performant,raport qualité prix parfait,HD1080P de bonne qualité,bonne conectique,image tres satisfaisante,un appareil HD de bonne qualité a conseillé sans souci.

    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Kowalski 8 janvier 2011
    5/5
    Excellent rapport performance/prix

    Esthétique très flatteuse, un beau noir brillant. La technologie DLP, parfaitement maîtrisée depuis de longues années par Optoma, permet de projeter de superbes images en Full HD. Un projecteur plus cher de chez Optoma permettrait peut-être d’avoir un contraste et une luminosité supérieurs, un peu limite avec ce modèle dans un environnement lumineux. Les connecteurs sont en nombre suffisant. L’utilisation est très simple, la mise en chauffe et le refroidissement sont très rapides. En revanche je n’ai toujours pas trouvé le moyen de faire remplir une source 4/3 en 16/9 (type pan & scan), je trouve également le rétro éclairage de la télécommande un peu trop puissant. Bref un excellent projecteur qui permet d’accéder au Full HD à petit prix, je l’ai associé à un écran Lumene Embassy II 240C avec un recul de 4 mètres et le résultat est superbe. Déjà plus de 300 heures de fonctionnement et aucun regret.

    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Guillaume76 15 octobre 2010
    5/5
    Très bon investissement

    Depuis que je l'ai rien a dire il fonctionne a merveille, l'image est hallucinante pour le prix de se video projecteur, il est silencieux. Le seul bémol dommage que la mire ne reste pas affiché pendant le réglage. Franchement pour le prix, on a de l'excellente qualité. Pour un faible budget je le conseille La Livraison rien a dire rapide et soigné

    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Dadou 27 mai 2010
    5/5

    Image impressionante, couleur incroyable, le contraste frole largement les 10 000 pour 1, j'avais déja eu un pana Ptae700 il y a quelque temps de sa avec plein de défaut, je cherche toujours un défaut sur ce HD200X.

    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Joey 18 octobre 2010
    4/5
    Optoma HD-200X DLP FULL HD

    Bon vidéoprojecteur Full HD d'entrée de gamme. Il affiche un bon contraste général et une bonne définition, Les noirs manquent cependant de profondeur. Les couleurs sont belles et vivantes, sans effets d'arc en ciel tant redoutés sur les vidéoprojecteurs DLP. Le placement du vidéoprojecteur peut être difficile à cause du faible zoom. La connectique est complète et la navigation dans les menus est intuitive. Le niveau de bruit de la ventilation est très correct en mode éco. Il s'adapte à de nombreux pieds de fixations. A recommander.

    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Pascale88 27 août 2010
    4/5
    Très bon rapport qulité/prix

    Je le trouve parfait, du niveau de l'esthétique, les matériaux, la qualité de l'image etc... Je m'inquiétais un peu à la commande au niveau des contrastes et luminosité, mais il n'y avait vraiment pas de quoi, l'image est superbe. J'ai eu un peu de mal au début pour le positionner, j'ai du redescendre mon étagère car la correction du trapèze est limitée, mais je suppose que c'est le cas sur tous les vidéoprojecteurs (étant donné que c'est le premier que j'installe, il m'est impossible de comparer sur ce point là !). Pour moi, à ce prix là et cette qualité, il n'y a pas de quoi hésiter !

    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :

Indisponible à la vente

Fiche produit