avis Sony VPL-HW45ES Noir

  • Achat vérifié
    erikromy 2 septembre 2016
    4/5
    Bon achat

    Tres Belle image, simple d'emploi .. J'avais un Mitsubishi 7000 qui avait une aussi une tres belle image ( je ne vois pas vraiment la différence, j ai changé à cause des arc en ciel dans les yeux provioqué par les systèmes dlp) sur le mitsu C est le système dlp qui me faisait cligner des yeux et ne me convenait pas, j ai donc changé pour un système 3lcd.plus reposant pour ma vue ( mon épouse n'était pas gênée par les arcs en ciel) Pour là beautés de l'image si il faut 10 ordinateurs pour trouver une différence d'un appareil à l'autre ont est dans la bêtise numérique et non pas dans la beauté ou dans le ressenti. Tres silencieux, Très belle image que ce sony mais manque un peu de relief et de contrastes voilà mon avis avec Ecran de 3m de base. Donc tres bien mais rien a voir avec du 4K comme j ai pu le lire.. Mon lecteur BD est un Oppo. Appareil un peu lourd et trop encombrant il faut le dire.. Pas de notice dans la boite juste un cd ( comme j ai un ordi sans lecteur cd C est pas top). Beaucoup de surprises au déballage car les testes dans les magasines ou sur le web ne parlent que de l'image et peu des fonctionnalités et des branchements comme si tout le monde achetaient des appareils neufs tous les jours.. Par exemple à quoi sert la rs232 sur L appareil .??? Je viens de voir que le signale analogique ( de mon laserdisc ancien) passait par le hdmi ( via mon ampli onkyo) Bonne surprise mais marqué nul par, y a pas que les bluray type Oppo dans vie. ..! Defaults constatés. Manque une sortie pour télécomander l'écran.. Pas de réglages lentille électrique pour ce prix. Zoom et réglages lentille manuels dur et imprécis.. Time shift imprécis également avec beaucoup de jeu en fin de course . Peu de renseignements sur le Time shift ( et je me suis planté à cause de ca lord de L installation au plafond, donc plein de trous partout dans le plafond etc. Pas de vraie correction de parrallel. Télécommande pratique mais trop longue en main. Ceci dit l'appareil est excellent, mieux que les autres pas sur.. ??? C'est mon 6 eme video proj..

    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • layloken 14 février 2017
    3/5
    Pe mieux faire au vue du tarif...

    Suite au remplacement de mon vieux DLP optoma et sans encore craquer sur le 320es (d ici un an les UHD Natifs devraient voir leurs tarifs fondres) je me suis tourner pour patientez vers le 45ES... Et là : autant la 3d est vraiment spectaculaire autant le piqué est decevant... Nous sommes tres loin du DLP et de ses details bien meilleurs (avec une qualité 3d tres honorable) tant pis pour moi : l image est malgré tout correcte mais vivement de la 4k native a moitié prix... patience donc...

    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Kad1 12 septembre 2017
    5/5
    Cinéma à la maison

    excellent vidéoprojecteur. Il est simple d'utilisation, robuste et offre une qualité d'image égale à celle que l'on peut avoir dans une salle de cinéma. A condition bien sûr d'avoir aussi une bonne source (Blu-ray)... Le seul regret étant que la mise au point doit se faire manuellement, et n'ayant pas de salle dédiée, je ne peux le fixer au plafond (concession faite à ma femme)... Je dois donc régler l'image à chaque utilisation. Ensuite, ce n'est que du bonheur. Merci aussi à l'équipe de SON-VIDEO pour leurs conseils et la livraison rapide et efficace. Bravo.

    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Chuck yeager 16 octobre 2019
    5/5
    Un produit de grande qualité

    C'est confirmé, ce vidéoprojecteur délivre de superbes images. La configuration est ultra simple. C'est un bel objet très bien fini. Le rapport qualité / prix me semble excellent. 2 petits bémols : 1) Une télécommande trop grande de mon point de vue 2) La connectique sur le coté de l'appareil plutôt qu'à l'arrière n'est pas du plus bel effet (mais rien de grave ....) Je précise à ceux que cela pourrait intéresser qu'il s'installe sans aucun problème sur un mat Vogel's EPW 6565 (voir photos). J'avais posé avant la question à Vogel's par mail. Vous l'avez compris, je suis très satisfait de mon achat.

    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • cdr11 30 novembre 2019
    5/5

    Pour remplacer mon Mitsubishi HC7000 qui commençait à avoir beaucoup moins de contraste et de couleurs qu'à ses débuts, et surtout trop de poussière entrainant des tâches vertes sur l'image, j'ai choisi ce Sony HW45 suite aux avis très positifs de la presse spécialisée et des utilisateurs. Je confirme que ce projecteur est vraiment idéal pour profiter d'une bonne séance à domicile avec une belle luminosité, de belles couleurs et le fameux noir Sony. De plus, il reste très facile à configurer. Il n'est pas 4K, mais quelle importance quand la qualité de l'image est déjà superbe en 1080p ?

    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • josk1 24 janvier 2019
    4/5
    simple mais efficace

    Ce n'est pas du haut de gamme, mais c'est du SONY avec matrice SXRD et donc la qualité de l'image est vraiment très bonne, même sans réglages. Le boîtier est un peu "léger" par rapport à des modèles plus costauds, et le zoom est à réglage manuel, mais du coup le prix est moindre. L'un dans l'autre c'est un très bon compromis!

    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • BEEFHEART 28 janvier 2019
    4/5
    vidéoprojecteur grand gabarit

    Un peu surpris au déballage vu les dimensions de l'appareil. l'utilisation et la mise en oeuvre est relativement facile, la qualité d'image et de rendu est optimale. La ventilation est audible quand on est proche de l'appareil mais pas vraiment gênante.

    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Chouby91 21 mars 2018
    5/5
    Satisfait de Sony mais surtout de son-video.com

    Produit conforme à mes attentes. Venant d'un JVC DiLA HD1, si je perd un peu en profondeur des noirs, je gagne en piqué d'image et en fluidité.

    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :

Indisponible à la vente

Fiche produit