avis Pro-Ject Phono Box S2 Noir

  • Ludo32 29 octobre 2018
    5/5
    Bon pré-ampli Phono

    Achat de ce pré-ampli phono pour remplacer le pré-ampli d'origine sur la platine Audio Technica LP120 avec cellule AT120. Il restitue le champs musical avec plus de détail, dynamique et un apport sur le gain de 20db. Que du bonheur à l'écoute… Merci Son-Vidéo pour vos excellents conseils.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Utilisateur externe 21 janvier 2018
    5/5
    Beau produit configurable

    J'ai opté pour ce modèle pour sa bonne réputation (surtout de la marque) et le côté configurable et le filtre passe bas au cas ou. Après une vingtaine d'heures de rodage (avec les câbles Norstone), là l'explosion de musique. An couple avec une Grado Prestige Red 2, c'est tout ce que j'attendait en terme d'écoute. Expé DHL et packaging impeccable de la part de Son-Vidéo,

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • Kate Moche 9 janvier 2019
    5/5
    Belle surprise

    Acheté pour un ami qui souhaitait remettre sa vieille Thorens en service mais dont l'ampli ne possède pas d'étage phono. Cette Phono Box s2 délivre une qualité de son très proche de l'étage phono qui équipe mon Marantz PM17mk2 qui est déjà excellente. Elle est d'une grande versatilité, grâce aux dip switches qui permettent d'affiner les réglages et de pouvoir utiliser tous types de cellules, des MM jusqu'aux MC à faible niveau. Pour le prix demandé, c'est un bon investissement pour tout audiophile à budget limité. Un seul petit bémol pour cet achat: le relais colis proposé par le site et que j'avais sélectionné a visiblement refusé mon colis dixit la Poste où j'ai un peu galéré pour le récupérer Donc merci d'avance à Son Video pour améliorer ce point.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • Stratospirit 4 décembre 2018
    5/5
    Très bon rapport qualité/prix

    Je suis subjugué par ce préamplificateur phono, pour le prix je ne vois aucun défaut... Je le recommande vivement , rien ne sert de mettre des sommes astronomiques , il en est la preuve... Polyvalent et performant, s'adapte à tout type de cellule, des réglages au poil... Foncez!

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • Fan Hiraga 6 février 2020
    5/5
    Qualité / prix excellent

    Le Pro-Ject Phono Box S2 Noir est venu remplacer deux transformateurs setup Sonny (1983), pour une cellule Denon DL 103. J'ai pris le risque de ne plus utiliser l'entrée Phono de mon pré-ampli, et vu le résultat je ne regrette pas. L'étage RIAA de ce produit s'avère très proche de ce que faisait l'étage Phono du pré-ampli. Les 2 setup étaient eux aussi performants, mais j'ai indéniablement gagné en dynamique, en gain et en clarté du message. Pas de coloration du son mis en évidence, le filtre subsonique est efficace et n'altère pas les basses, mais au contraire les rend plus fermes. J'avais envisagé d'acheter un pré-pré ampli destiné à être branché sur l'étage phono du pré-ampli (Kanéda DC1), mais devant des prix délirants (frisant les 3 000 €) j'y ai renoncé. Résultat, rapport qualité prix satisfaction excellent.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • Scap 28 décembre 2020
    5/5
    Un produit qui respire la qualité!

    Pré ampli qui fonctionne parfaitement entre ma platine pro ject debut Carbon evo et mes enceintes Kef ls 50 w2. Ce son!!! Très bons conseils reçus de la part de son vidéo!

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • Jhec 26 avril 2021
    5/5
    Excellent

    Je manquais cruellement de basses avec le préampli de l'ampli. Sur les (bons) conseils de Son-video j'ai intercallé ce petit préamp et... Miracle !... les basses sont de retour. Les réglages de fréquences sont vraiment efficaces. Parfait !

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • Pacôme 12 mai 2020
    4/5
    Très bon produit

    Ce produit a parfaitement répondu à mes attentes. Le préampli intégré phono de mon ampli tangent a rendu l'âme et je l'aime bien. J'ai donc choisi de réinvestir un pré ampli séparé sans trop dépenser pour ne pas dépareiller avec ce petit ampli. Ma platine est une Thorens TD166 mkII en très bon état et révisée. Cellule ELAN Goldring. Les réglages ont été assez simples en récupérant les infos de la cellule sur le net. La documentation est claire et complète. Le préampli est simple mais efficace, une fois réglé le son est super. C'est même beaucoup mieux que celui de mon ampli. Il fait exactement ce qu'on lui demande : pré amplifier sans trace la cellule d'une platine. Je n'ai pas assez d'oreille pour lui trouver des défauts. Niveau finition rien à redire, c'est simple et robuste. Le boitier est discret et petit, ce qui permet de la placer où on veut. La connectique est très bonne, pas de jeu, les prises s'enfichent bien et ne bougent pas dessus. Alimentation avec un transformateur séparé. Emballage soigné et solide. Je recommande ce produit.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • Marreg 28 janvier 2021
    1/5
    pas d'accord avec vos avis ou mes oreilles sont à changer où mon appareil à un défaut

    Après achat sur le site, j'ai contacté le service après-vente pour signaler que le son n'était vraiment pas bon... Basses aux abonnés absentes et aucune influence sur les réglages de gain de volume après tous les essais possibles avec une cellule grado Gold1 et un ampli Plinius... j'ai même comparé ce produit avec des préamplis 4 fois moins cher qui avaient un meilleur son (sic). Comme le préampli sort quand même du son, le SAV m'a répondu que aucune prise en charge n'était possible alors que je ne me rétracte pas, cet appareil est réputé audiophile!!! ce sera bien ma dernière commande sur son-video et je déconseillerai vivement le site ! très déçu... et je sais que cet avis sera modéré !

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • Kikif21 13 janvier 2019
    5/5
    Excellent produit

    Très bon produit de très bonne qualité. Pas très facile à configurer car Project aurait pu donner plus d'exemples dans la documentation en anglais ou allemand. Pas de français… dommage.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :

159 €

  • dont 2 € d'écotaxe

En stock

Fiche produit