avis Klipsch R-115SW

  • Achat vérifié
    steph25 22 mars 2017
    5/5
    impressionnant

    Il est juste énorme dans tous les sens du terme! J'ai un ampli cambridge cxa60 et des colonnes focal C8VW et l'arrivé du caisson a vraiment métamorphosé mon son! Autant en hifi qu'en home cinema! Certe il est imposant mais qu'elle basse, sa descends très bas! En home cinema on a rien a envier au salle de ciné!!! Si vous avez la place n'hésiter pas.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    steph034 24 février 2017
    5/5
    Monstrueux

    Apres avoir lu tout les avis sur ce caisson et je me suis dit GO je fonce. wouaaaouuu EXPLOSIF, en rodage je fait tout trembler et en musique de fond il ronronne à merveille. Oui je confirme il est TRES imposant, perso j'adore. Si vous avez le budget et la place foncé c'est une tuerie. Désolé à toutes les salles de ciné je ne suis pas près d'y retourner j'ai maintenant au moins autant chez moi sans le gas derrière qui vous masse le dos avec ses jambes... Merci à Karim pour vos conseilles, merci aussi à son et video.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Cham0712 22 janvier 2015
    5/5
    colossale!!!!

    Pour faire simple... c est un monstre avec une taille monstrueuse!! certe imposant mais il envois du lourd malheureusement peut pas le pousser le rodage oblige mais croyez moi il a de quoi en faire taire plus d un ;) et qu est se qu il descend bas O_o je suis impressionné! Pas besoin de buttkicker il le remplace haut la main lol n hésité pas vous en aurez largement pour votre argent!

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Johann2mars 5 mai 2015
    5/5
    Fa-bu-leux !!!

    Ayant un système Klipsch Synergy F1 5.1, le caisson d'origine KSW 10 remplissait correctement son rôle...Sans être exceptionnel pour la taille de mon salon ( 60m2 ) -- Je me suis donc décidé à passer à du très lourd....Et l'écart est vraiment hallucinant...Même en mettant le son pas très fort pour écouter de la musique en fond, vous sentez les basses qui transpercent la pièce....Ce caisson est incroyable....L'immersion est tellement plus intense lors de la projection d'un film, le canapé tremble, la cuisine et la bibliothèque tremblent à chaque grave profond, c'est JOUISSIF !!!!!!!!! J'ai même un tableau qui est tombé du mur mdr !! Je ne peux que recommander ce produit !! Comme beaucoup, je me suis dit " mettre 900€ dans un caisson, ça fait beaucoup "...Maintenant, je me dis que j'aurai du le faire bien plus tôt !!!! Si comme moi vous habitez en maison, foncez !!! P.S : Pensez à régler manuellement le volume du caisson....Les réglages faits automatiquement par les ampli ( un DENON dans mon cas ) baissent trop sa présence ( -10,5 !!! ) le caisson d'origine faisait plus de bruit lol

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Txomin 14 mars 2017
    5/5
    Caisson de basse

    Je conseille ce caisson, il est un peu gros mais quel son. En tous cas ne me demandez pas de le remplacer. Je le garde.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • mugen06 30 août 2017
    5/5
    Génial

    Hyperpuissant une fois bien reglé, devant un film d'action c'est impressionant ! Attention à la taille, j'ai cru que c'était une machine à laver en reçevant l'emballage ^^

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Rsthx 29 juillet 2016
    5/5
    EXCELLENT

    Franchement rien à voir avec les 3 caissons JBL et 1 BOSE que j'ai eu auparavant. Merci Son Vidéo pour les conseils et Johann2mars pour ton avis qui a beaucoup inspiré mon choix. Effectivement tu as raison c'est quasiment la même chose chez moi. Ce caisson est EXTRA je le recommande

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Christophe99977 7 mars 2015
    5/5
    Un caisson Fantastique !

    De mon coté c'est tres souvent en HC que je l'utilise, mais sur de la stéréo il a aussi son mot à dire. En HC on y trouve une basse percutante et très détaillée, mais sans envahir la scène. A faible niveau sonore le volume est bien rempli les ondes stationnaires sont absentes. Concernant l'infra grave alors la on est servi. C'est le grand spectacle cinema chez-soi ça descends très très bas, et le film prend vraiment une autre dimension. Que du bon...

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    jpzeus 29 novembre 2016
    5/5
    le meilleur rapport qualité /prix

    Possédant une grande pièce de 77m2, mon ancien caisson B&W de 150w rms se perdait, on ne l'entendait quasi pas... Je ne souhaitais pas mettre une fortune dans un caisson, mais j'en voulais un qu'on entende. Bref, j'ai posé la question à son-video, et sous leur conseil, j'ai finalement pris celui ci après bien des réflexions. Et finalement, je ne regrette pas ! Pour l'entendre, on l'entend ! Ma fille de 4 ans s'est apeurée lors d'un passage du géant dans BFG ! On entendait bien ses pas résonner dans la maison ! Ma femme me fait : "t'es sûre que la maison ne risque rien avec ces vibrations ? " !! ...à méditer !

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Ray de crozon 23 mars 2016
    4/5
    ça décoiffe

    Tout d'abord il y a la taille impressionnante du caisson , son poids , et puis il y a l'écoute ( pour moi en hi fi ) il apporte un gros plus , même avec de grosse enceintes colonnes de la même marque, pas déçu de ce duo d'enfer ça envoie très fort sans broncher, gros coup de cœur je le recommande , de plus l'ensemble est très classe.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    TITIFLO 17 décembre 2016
    5/5
    une boite de nuit

    bonjour, j'ai opté pour un système 5.1 entierement klipsch 1 x Caisson de basses Klipsch R-115SW 1 x d'enceintes Klipsch RP-250S 1 x Paire d'enceintes colonne Atmos RP-280FA Noir 1 x Enceinte centrale RP-450CA Noir concernant le caisson de basse : il a tellement de coffre que le soir je suis obligé de le couper sous peine de réveiller les enfants, à par çà il est génial, un peu gros peut-être, heureusement je lui ai trouvé un endroit à lui quand même!!!!! les basses sont très agréable si on le dose correctement. un bon impact pour les films d'action. en écoute musicale autant dire qu'on peut vitre se retrouver comme dans une boite de nuit. les voisins en parlent encore. mais pour rien au monde je ne changerai!!! un très bon achat!!!! faites vous plaisir!!!!!

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    micka45 24 février 2016
    5/5
    excellent

    Vraiment satisfait par ce sub qui et un regale autant pour les yeux que les oreilles vraiment un impact de bass sec et descend tres bas contrairement a ce que certain peuvent dire encore en rodage mais pour jen sui tres satisfait.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Pat13821 23 juillet 2017
    5/5
    trés bien

    Si vous devez changer de caisson, n'hésitez pas, vu le prix il n'a pas d'équivalent. Âpres un petit rodage il donne toute sa mesure. Excellent.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • popit 6 juillet 2015
    5/5
    top le haut rendement de klipsch !!

    caisson à écouter et il faut se laisser vibrer avec ses bonnes fréquences ronronnantes et toujours hallucinantes .

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    lacoste62 10 février 2017
    5/5
    Quel caisson

    Pour celui qui veut des basses et les ressentir,ce caisson est fait pour mais attention il est énorme,donc à vérifier avec la place à lui consacré et si Mme va rien dire

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    paulo tiopista 10 juin 2015
    5/5
    du lourd

    bonjour quand je lai déballer je me suis dit ma table basse est arriver,j'ai appeler le service client pour un échange tellement il est imposant après une discutions cordiale on ma proposer un autre produit,j'ai réfléchis puis j'ai décidée de le garder comme même comment vous dire ? je lai branchez avec les colonnes et la comment je regrette pas mon chois ces un truc de fou ce caisson je le recommande si vous avez de la place car il est extra merci a Eric de son vidéo qui me la conseiller cordialement

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    ROSAN1 8 septembre 2015
    5/5
    éviter les murs en papier maché

    Rapide mais sans en faire trop, ne descend pas si bas qu'on peut le penser, mais une frappe terrible, et peut s'accommoder en hifi

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Lolo8585 24 février 2017
    5/5
    Top. ..

    Super achat je recommande. Livraison rapide et très bien protégé ras. ...

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Eric.L 8 juin 2020
    5/5
    Un ravissement pour un système 2.1

    Passé l'évocation de ses dimensions conséquentes (souvent décriées) tout en ayant conscience que loger un 38 en type bass-reflex ne se fait rarement dans une enceinte bibliothèque, les lignes de ce caisson respirent l'harmonie avec le référence Klipsch, bords arrondis, socle biseauté s'intègrent naturellement dans le design des RF7-mk3. Piloté par un pré-ampli PRA1500 Denon au moyen de deux Real câbles 1801, les essais ont milité pour un gain en position médiane et une coupure du filtre bas à 120 Hz. Il soutient ainsi le bas et le très bas du spectre musical, emplissant la pièce d’écoute sans localisation spatiale laissant les colonnes principales s'exprimer au mieux dans ce système 2.1. Un ravissement quel que soit le style de musique.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Utilisateur externe 30 avril 2018
    5/5

    J'ai attendu quelques semaines après la réception du caisson afin d'avoir du recul sur mon opinion et quelle satisfaction! Le son est aussi bon que le produit est volumineux! Le caisson donne une tout autre dimension au reste du système. Si vous voulez vous croire au cinéma ou en boîte de nuit, c'est ce qu'il vous faut!

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • nicadafa 28 juin 2018
    5/5
    Excellent caisson

    Je souhaitais depuis quelque temps monter en gamme pour mon caisson ayant un Klipsch KSW12 mais le prix me freinait. Ayant pû acheter ce caisson en produit de démonstration bien moins cher j'ai foncé. L'avantage : il est déjà rôdé. ENORME différence. Des graves beaucoup plus "solides" et surtout rien ne le freine. Sur de l'extrème grave mon ancien caisson perdait pied et "crachait" une vibration désagréable : ça descend vraiment très bas. Attention même sur des films d'action à ne pas voir ses meubles se démanteler !!! Ne pas hésiter à le régler car il pousse très fort et ma pièce fait 60 m2. Très bon caisson qui sait être doux sur de la musique et diabolique sur des films. Pour des Bluray de concert c'est magique.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Batboum 7 décembre 2020
    5/5
    superbe produit

    Première mise en garde: Le caisson est énorme (vraiment énorme) prenez ceci bien en compte pour l'intégration, les photos ne restitue pas correctement les dimensions , ne vous fiez pas aux photos, c'est comme un meuble et le carton fait quasiment 1m3 !! Ce n'est pas un achat que j'ai fais au hasard, j'ai profité de l'offre du black friday mais je convoitais ce caisson de longue date. Aucuns regrets , comme prévu ce caisson de basse à transformer mon son, il se révèle réellement après une cinquantaine d'heure de fonctionnement, le rodage n'est pas une légende sur ce type de produits et surtout sur les hauts parleurs de gros diamètres l'évolution du son se ressent vraiment, la membrane devient suffisamment souple pour assoir solidement le son de votre hifi, particulièrement à bas volume. En sélectionnant des morceaux soignés sur les infragraves on redécouvre le plaisir d'écouter de la musique. exemple: "army of one" de Coldplay Les basses sont profondes et descendent extrêmement bas, elles sont propres , très musicales alors que ce n'est pas un caisson clos. En home cinéma c'est un déluge, j'habite une maison individuelle des années 30, de construction solide et pourtant tout tremble sur les 3 niveaux, j'ai fais le test de lancer un film à volume sonore élevé et m'éloigner au bout de la rue à environ 50 mètres, on entend les basses, c'est impressionnant. Sur la fiche technique le caisson descend à 18Hz, et bien ce n'est pas du pipo , même si on entend plus rien à ce niveau d'infragraves on commence à le ressentir physiquement ne serait-ce que par la quantité d'air qui nous arrive au visage. Conclusion: Qualité de la caisse et des finitions au top, très esthétique, pour le prix actuel il n'y a aucun équivalent PS: un petit mot sur l'électronique et les composants, sur le net on lit beaucoup de récits de panne avec ce R115sw, après de longues recherches sur différents forums, j'ai lu que plusieurs composants on été mis à jour par Klipsch depuis 2018, le caisson à donc été fiabilisé, si vous respectez le produit il devrait vous accompagner de longues années.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • benetstef 14 mars 2019
    5/5
    phénoménale

    j'ai associer le Klipsch R-115SW avec mon yamaha dsp-z7 , Accompagné des Klipsch Référence Première RP-504C , RP-8000F et RP-600M les résultats en home cinéma sont impressionnent , sur la musique ,Lindsey Stirling ,Metallica ,2 cellos,the piano guys , iron maiden ,techno ou dance ,tous passe avec une qualité de sont remarquable . La monté en volume est excellente aussi ,les grave sont très bon. Le son est propre et ne me fatigue pas. attention toutefois a sa taille il est vraiment gros et ne passera pas partout mais sa puissance est phénoménale Je ne regrette pas mon achat .

  • Xaon 10 décembre 2020
    5/5
    Le bon Dieu fait rouler ses tonneaux

    C'est du lourd... Livreur très professionnel, livraison impeccable. C'est clairement au-delà de mes attentes, les plus basses fréquences sont d'une puissance et d'une profondeur époustouflantes. Elles sont par ailleurs générées facilement, même à volume très faible. Je rejoins l'avis de la plupart des personnes, ça peut clairement être audible d'assez loin et déranger le voisinage, attention donc. Bordel cette claque sonore. Ce caisson joue de concert avec une paire de JVC SX-911, alimentée par un amplificateur S.M.S.L relié à une carte son Asus Essence STX II équipée de trois Sparkos Labs SS3602. L'harmonie sonore globale est époustouflante.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Orpheo 3 mars 2020
    5/5
    Tout simplement hallucinant...

    Quoi dire de plus que les avis précédent ? Pas grand chose au contraire . Effectivement à la livraison on se demande si ce n'est pas une machine à laver ou un lave vaisselle !! Ta.t le carton est énorme. Pour le reste une fois branché ...installé et régler quelle claque ! On redécouvre certains bluray avec un niveau que je ne connaissais pas avec mon ancien jamo SW505 pourtant performant mais là l'infra grave vous prends jusque dans les tripes !...et il est en rodage alors j'attends avec impatience la fin de celui ci. En utilisation purement 2.1 il donne une mesure à la musique et un impact suffisant pour redécouvrir ses cd ....sur l'album Legend de bob Marley les percussions et la basse sont monumentales ! Bref...vous chercher un caisson qui prends une place non négligeable pour donner un relief de grave hors norme et que Madame accepte ? N'hésitez pas c'est ce monstre qu'il vous faut !!!!

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • rico777 17 février 2020
    5/5
    Patate !!!

    je rejoint simus39 sur la livraison c carre, rapide ,moins de 48 heures rien a dire son-video assure pour le caisson que dire "ca arrache" et étonnamment precis meme a bas volume (pas baveux) en config hi-fi la aussi coupler a des rf82mk2 bien regler ca assure pas mal petite critique quand meme les pieds en caoutchouc vraiment ridicule pour la masse "attention au finis en le manipulant" bref pour le prix allez y les yeux fermer !

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • MANOUCHKA 7 mars 2020
    5/5
    parfait

    j'ai craquer pour ce caisson ,pour remplacer mon caisson Dali sub e-12f .qui était déjà bien sympa mais je trouvais les basses comment dire trop étouffer , et avec le klipsch je les trouve bien sec et net ,c'est mon ressenti je ne suis pas un expert bien-sur..il est encore en rodage... .Et il est juste énorme.....Je l'ai associer un une paire de colonne klipsch RF7 série III et une centrale klipsch r-34c que viens juste d'installer . Et en plus super promo, donc si vous voulez changer de caisson sans vous ruiner .Foncez ....

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Fab56 24 avril 2019
    5/5
    Démoniaque

    J ai acheté le r115sw pour le remplacement de mon r120sw que je trouvais trop baveux et manquait d'impact. Avec le r115sw je ne suis pas déçu ca cogne fort, il est dynamique et descend très bas, il se marie super bien avec mes rf82mk2. Esthétiquement j adore, il est beau, énorme et ne laisse pas indifférent. Il est très lourd donc difficile à placer. Je le conseille vivement, pour ceux qui hésite foncez, a ce prix ca vaux vraiment le coup Merci son et video pour vos conseils et votre site qui décrit vraiment bien les produits. Commandé le lundi matin et reçu le lendemain matin, vraiment rapide.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • JulienZ 14 septembre 2018
    5/5
    Quelles performances !

    J'utilise ce caisson depuis 2015, pour le plus grand déplaisir de mes voisins, et quel son ! À un niveau d'écoute "normale" comme à fort volume, il vous fait sursauter et donne une dimension physique à des films tels que Godzilla, Mad Max, Interstellar, Le Hobbit... Mais se révèle tout aussi efficace et vivant sur la bande son Jazzy de LA LA Land. Prévoyez de fixer correctement vos babioles sur vos étagères, il m'arrive souvent de ramasser les miennes sur le sol. En résumé, si vous désirez vivre vos films de manière immersive, sans pour autant avoir le budget pour aller chez SVS, ce caisson est fait pour vous, et vous ne trouverez pas de concurrents à ce prix-là. Pensez à vérifier si vous pouvez avez la place de le positionner correctement, il est assez imposant Équipements utilisés avec ce caisson : amplificateur Denon AVR-X6300H + Oppo BDP 103eu + 7.1.4 Klipsch.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Algaso 9 mai 2020
    5/5
    La force tranquille

    Ce caisson de basse avec HP de 38 cm de diamètre vient renforcer, avec discrétion mais efficacité le registre grave de ma paire de Cabasse Sloop. Il donne présence et réalisme aux percussions, guitare basses et autres contre-basses, même à très faible niveau. Un très bon rapport qualité / prix. Seul petit bémol : les commandes à l’arrière. Je recommande vivement et pourtant je faisais parti de ces gens peu convaincus de l’utilité de ces caissons de graves.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Bluray Collector 29 juin 2020
    4/5
    Premières impressions

    Mis en service il y a 8 jours donc un peu tôt pour se faire une idée complète A ce jour se comporte comme attendu ; puissance et basses profondes sont bien là Point négatif : le coffret repose sur de minuscules patins de feutre de faible épaisseur (J'ai ajouté de vrais pieds en caoutchouc)

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Tonton Jean 16 mars 2020
    5/5
    Excellent achat

    Caisson tres puissant avec de belles nuances dans les graves . Potentiométre à manipuler avec doigté ; une télécommande ( comme avec mon ancien Velodyne ) aurait été appprécié .

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Utilisateur externe 27 avril 2018
    5/5
    Caisson, un juste terme

    Les métaphores à la table-basse ou au lave-vaisselle, ne sont enfait pas des métaphores. Il est monstrueux et prend énormément de place : pas adapté à tous les salons ! En terme de basses, il est excellent en home-cinéma et hi-fi. A volume moyen, il montre avec doigté toute sa puissance. Aucune commune mesure avec une salle de cinéma qui va saturer en basse sans aucun détails, celui-ci est équilibré à souhait et sait complètement se faire oublier, ce qui le rend apte à jouer tous les registres. Dommage qu'il ne réagisse pas réellement à faible volume. Mais c'est peut-être tout bonnement une optimisation à faire. Côté Design, n'en parlons plus, c'est Klipsch.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Pitchoudu54 6 décembre 2018
    5/5
    Super achat

    je viens d'acquérir se superbe caisson. A la place du jamo 650. Je suis encore en phase de rodage, mais j'ai pas pu m'empêcher de le pousser un petit peu. Et la je suis scotcher dans mon canapé. Les basses sont splendides, à la maison il y a tout qui tremble. Descend bien dans les basses fréquences. J'en suis conquis. Je recommande.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • dsr.86 23 avril 2020
    5/5
    klipsch

    je viens d’acquérir le caisson klipsch juste énorme il dégage un son malgré qu'il soit en rodage obligé de baisser le volume du caisson mes voisins ne supporteraient pas avec les rf7 mk3 en guise d'enceinte pour harmoniser le tout que du bonheur hâte de voir après rodage un conseil acheter sans hésiter. Merci a l"équipe de son vidéo malgré le covid toujours efficace

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Djajd 14 janvier 2021
    3/5
    En panne après moins de 2 semaines

    Simple, après moins de 2 semaines d'utilisation le caisson ne s'allume plus Cela fait presque 2 semaines maintenant que je n'ai pas de nouvelle. Voilà

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Bono beau 25 février 2019
    5/5
    Superbe caisson basse klipsch

    Je suis satisfait de mon achat Caisson basse imposant et impressionnant au niveau son surtout si vous avez une pièce de plus de 40m2

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • bocdu 28 avril 2019
    5/5

    bonjour a tous je regrette pas mon achat associe avec mes rf82 mk2 ses une tuerie merci son video .com achat les yeux ferme

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Eddy76 27 novembre 2019
    5/5
    Superbe caisson de basse

    Le klipsch r115sw est un monstre , des basses énorme et une belle finition. Toutefois attention car il est imposant et il prend de la place.niveau performance, on ne peut pas trouvé mieux à ce prix.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • eric1212 13 décembre 2019
    5/5
    Caisson Klipsch R-115SW

    Après quelques jours d'utilisation avec ce caisson, je suis satisfait des basses profondes et percutant il est impressionnant imposent ça fait vibrer toute la maison, il faut brider un peu le volume, à un peu moins de la moitié pour moi, je recommande ce caisson de basse j'avais auparavant un Mosscade Titan 11.5, mais À ce prix-là, j'ai franchi le pas, avec le reste du système de la marque RF-82 MK2, RC62 MK2, RB 61 MK2 c'est vraiment super

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Manu90 16 avril 2020
    5/5
    Super achat

    Le son produit est net et clair avec des impacts, une dynamique et une ampleur exceptionnel.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Cool05 2 juillet 2020
    5/5
    caisson puissant

    depuis peu utilisé,toujours en rodage mais déjà il se fait entendre,basse très puissante,son clair hâte de le voir après le rodage,beau design,très imposant et très lourd mais on le sais dans la pièce. livraison très rapide vu les circonstances merci son.vidéo,continuer à rester professionnel, ne changez pas.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Motofranois123 23 mai 2020
    5/5
    Super

    Super son et belle finition en remplacement d’un Klipsch sw 112

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • mozz 30 avril 2020
    5/5
    klipsch toujours parfait

    CA fait des année que j’utilise des enceintes Klipsch,le son est parfait clair et très réaliste,ce qui est du caisson,il est très massif du matériel de très bonne qualité et puissant pas besoin de monter le volume pour qu'il fasse tout trembler,les gras sont énorme,il descend super bas jusqu’à ce que l'oreille humaine distingue a peine le son,mais par contre la porte qui tremble elle le ressent bien,son seul point faible être a 2, pour le déplacer. Jamais de déception avec du Klipsch

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Freddy-StanSA94 4 mars 2020
    4/5
    efficacité

    positif: prix, puissance et design négatif: je cherche encore

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Cinéma pour vous 14 février 2020
    4/5
    home cinéma avant tout

    Bonjour cela fais 3 mois que j'ai ce caisson, il est super niveau du rendu des basses ( le haut parleur est encore en rodage ) . Pour ce qui est la livraison je suis très déçu car le transporteur na pas fais attention ( carton déchirer , et aucun possibilité d'émettre une réserve ....) après pour la qualité de fabrication c'est zéro le moindre petit déplacement du caisson et la peinture s'écaille et laisse des marque dommage a ce prix ,autre concurrent son plus sérieux . Mais si vous chercher un caisson pour être plonger dans vos film et musique aller y les yeux fermer , si vous n’êtes pas regardant sur la qualité de fabrication .

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • simus39 7 décembre 2019
    5/5
    Top

    C’est la livraison la plus rapide en 20 ans d’achat sur le net. Commandé le jeudi 15h reçu par transporteur le samedi 10h : 1jour et demi. J’ai jamais vu ça surtout pour un colis si gros et de 38kg. Sinon pour le son c’est génial mon canapé et en lévitation quand le caisson mais le paquet. Pour les adeptes des mégas basses.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Laliole 1 juin 2020
    5/5
    Rapport qualité prix

    Très bon produit design très réussi et un son a faire vibrer les murs livraison rapide je recommande 😜

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Isteria 10 mai 2020
    5/5
    Explosifs !!!

    On est clairement sur du lourd, il est imposant de part sa taille, mais jouissif dans les basses. Je ne regrette pas mon achat à part le fait qu'une semaine après une promotion de 15% sur tout les caissons Klipsch.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Laurent-30-07-72 23 mars 2020
    5/5
    Wouaw

    ça arrache .. quelle puissance !! une bombe ... rie à redire et très content de mon achat Je trouve juste la notice de service un peu légère .. c'est le seul petit bémol

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Stefrg92 8 décembre 2020
    5/5
    Vraiment top ce klipsch

    Encore en rodage pour le moment mais on vois clairement qu’il se libère et les basse sont de plus plus sèche . Tres bon produit puissant sans etre excessif si bien réglé. Ca change de mon vieux JBL ES250PW . Par contre je n ai pas reçu le catalogue son video.com avec ma commande comme annoncé ? Et j aurais besoin de conseil pour des pointes de découpage. Merci Ps : un merci au livreur qui a livré quand j’étais absent et a aidé ma femme a le rentrer et le déballer pour vérifier son état .

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Sebastien76550 14 décembre 2020
    5/5
    Klipsch démentiel

    Un excellent caisson de basse, des basses démentielles profondes jamais entendu ça avant..la qualité de fabrication est très bonne une petite chose sur la taille c est énorme madame ne le voit pas d un bon œil 😂allez y les yeux fermés.. Son vidéo.com services impeccable rien à redire.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Musatsui 18 décembre 2020
    5/5
    Du lourd !

    Ce caisson est tout bonnement une tuerie ! Venant en remplacement d'un Sherwood vieux de 20 ans, j'attendais avec impatience de tester celui-ci et là.... Une claque incroyable de profondeur, c'est le plongeon dans les abysses de la basse fréquence !! En somme, si vous n'êtes pas un audiophile psychopathe, ce caisson remplira son rôle et même (beaucoup) plus, tant en musique qu'en home cinéma !!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • thwel113 18 décembre 2020
    5/5
    caisson impressionnant limpide

    je suis une personne qui aime un son juste claire aéré et limpide,ce caisson fait tout ce que l'on lui demande en surdimensionné a la perfection, pour de l écoute audio il est parfait et on peut le régler très subtilement sans exagération, pour le home cinéma c est une bombe mais très précis sans boum boum, le sont est époustouflent et impressionnant et très subtile, ce caisson mémé a haut volume ne donne jamais l impression de souffrir, je conseil ce produit sans hésitation, bravo klipch , bravo son video livraison parfaite

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • RVhome 14 avril 2019
    5/5
    Super caisson de basse

    Des graves profonds, une bonne qualité de fabrication, un peu imposant.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Infinity 12 mars 2019
    5/5
    Imbattable

    Une recette simple , sans chichi ... de la puissance , du volume et un 38 cm .... c’est la base pour faire du grave de qualité et klipsch le démontre parfaitement.. bravo car a ce prix c’est sans concurrence aucune

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • magicpierre 10 mars 2019
    5/5
    Le tope

    Excellent produit rien à ajouter c’est le tope en caisson avec deux en home cinéma ( c’est le grale )

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Oliviermuccini 8 mars 2019
    5/5
    Source de puissance

    un caisson impressionnant par son volume et sa force de frappe ! Donnera vie à vos films et concert , je recommande klipsch ! Merci l’équipe sonvideo pour leurs conseils

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Jamy 14 juillet 2020
    5/5
    Un monstre

    Un vrai monstre à tous les niveaux il faut vraiment réaliser la taille et donc la place qu il va prendre dans votre salon.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Cricri94 17 juillet 2020
    5/5

    Très bon produit, la puissance et la profondeur des graves sont au rendez-vous. Il faut juste avoir suffisamment de place.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Philou59 9 août 2020
    5/5
    Excellent produit

    Top. Son net et puissant. Petit bémol au niveau du revêtement du caisson qui se griffe facilement(attention). Sinon génial 👍 = foncez

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Kim Chung 13 juin 2020
    5/5
    Whaoo.....Quel Sub.

    Acheté en période French' Day , après quelque années avec le sub Vélodyne Wiq 12 qui rendu l’âme , très satisfait avec mon achat .En hifi comme au cinéma , super.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Meyoda 10 juin 2020
    5/5
    Plus que remarquable, hallucinant !

    J'ai acquis ce produit en complément d'un autre sub Klipsch SPL 120, dans le cadre d'opérations commerciales. Ces sub sont exclusivement utilisés pour un usage Home Cinéma, et procurer de "saines et jouissives" vibrations, en complément de mon gros système frontal Hi-Fi avec aussi, 3 x 38cm de chez Audax Pro (anciens HP de la Série PR 38 S-100 VST, PR 170 MO et Fostex FT 66H Alnico,). filtrage de course hors caissons en passif avec des composants...sérieux. Le rendu est tout simplement énorme dans tous les sens du terme, bien meilleur qu'avec mon ancien Sub de 550L / 6 évents accordés, avec ses 2 x 38 Audax. Le Caisson était un Némésis (Ohio) originellement équipé de 38cm TAD. Les HP n'étaient pas vraiment fautifs, sûrement l'accord BR vs volume etc. vs caractéristiques desdits HP en faisaient un grave plutôt "mou", ronflant avec beaucoup de "vent" (!!!), mais une nervosité perfectible lors des transitoires. Maintenant, ayant pris goût au son Klipsch, le SPL 120 officie en dessous des 80 Hz, et le R115SW est coupé à 50Hz afin de ne pas provoquer des CC ou nœuds acoustique entre ces 2 fréquences, tout en assurant un punch et nervosité lors desdites transitoires. Ce sont les personnes dans le canapé qui profiteront des sensations physiques car le R 115 SW est situé à un peu plus de 2m de distance, en fond de salle. Les réglages se sont avérés rapides et efficaces, grâce à la souplesse du processeur Sony E9000ES version 2,5. Ce processeur, 20 ans au compteur, met encore des "baffes" à bien des produits actuels, en liaison avec mes 3 MAA 1000 de chez Advance Acoustic. Un autre Sony, un respectable TA-N 9000ES, alimente en mode bridgé une paire de Klipsch RB 81 MK2. Eh bien croyez moi, ça y envoie grave de chez grave, mêmes commentaires énumérés par les Années Laser, c'est tout vous dire, même s'il parle visiblement d'un autre modèle... Plus qu'à souhaiter ardemment que l'ampli Hybride ne me lâche pas hâtivement comme aperçu chez HCFR, où quelques clients ont connu des déboires relatifs à une résistance sous dimensionnée en dissipation (820 Ohms / 2watts d'origine, remplacée par certains, par une version de 5 Watts, ou de 10 Watts de dissipation.) A-priori cette permutation aurait permis de réparer ce dysfonctionnement... Plus qu'à souhaiter que j'ai un modèle avec ce "défaut" corrigé selon la date de production de série... Je croise les doigts. En attendant, ça assure dans tous les sens et c'est du pur bonheur de visionner avec un son de ouf dans les basses fréquences, ça pousse vraiment très fort quand il faut, et paradoxalement, même dans les infra, c'est détaillé et ça ne ronfle pas comme auparavant. C'est net, sans bavure, et les attaques sont redoutables. Excellente pioche que ce produit, qui à mon avis, est un quasi clone du SPL 115, où je ne serais pas surpris de la même architecture d'ampli (puissance identique et hybride aussi), mais possiblement avec les anciens défauts susnommés corrigés. De plus je préfère le look de ce R115SW, semble faire plus sérieux en conception d'ébénisterie. Je l'ai de facto affublé de roulettes de 50mm à double bandages + axes et moyeux à billes. Idéal pour faciliter le placement et accès aux réglages. Je recommande sans aucunes réserves, surtout au prix proposé actuellement...

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Briumphke 10 février 2021
    4/5
    Bon Service et produit

    Je me suis offert un cadeau en achetant ce woofer extra lourd. La performance dépasse les attentes et correspond tout à fait à mes attentes. La livraison s'est bien déroulée. Ma fille adore l'écouteur Klipsch.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Dados27 6 février 2021
    5/5
    Excellent

    Rien à dire ce caisson de basse est excellent Je le recommande vivement

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • riff75 26 février 2021
    5/5
    YES!!!!

    couplé avec mes 2 colonnes Davis Acoutics Stentaure LE, MK2 Stentaure en centrale, Onkyo RZ 740,ce SW est excellent, ça tabasse!, reste plus que les fauteuils Ciné, et les pop corn!! bientot mes Surround, Klipsch RP 402, ou On wall Davis?!!,

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Trucus 28 février 2021
    5/5
    Super Caisson

    A cet tranche de prix, je n'ai pas trouvé un autre caisson plus performant, content de mon achat

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Firepace 7 janvier 2021
    4/5
    Klipsh R-115SW.. Thunder at home!

    Ce caisson énorme est une force tranquille qui vous remue à l'aise un salon de 40 m2 sans forcer le potard ou augmenter le signal qui peut rester à 0 sur l'ampli... À peine rodé je ne l'ai pas encore trop solliciter mais déjà avec un recul de 5m on ressent sa pression qui vous enveloppe.. La qualité du son home ciné/musique est sans faute, la finition impec .. Seule la qualité du service SONVIDEO est au dessus !!

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • gmoi31 30 mars 2021
    5/5
    parfait

    Le produit est très bien, je le recommande sans hésitation. Après plusieurs caissons basse, celui-ci est parfait, rien a lui reprocher, il fait son travail. Attention, si vous êtes dans un appartement ou une maison mitoyenne ce n'est pas de genre de produit qu'il vous faut car les basses sont profondes et vous risqueriez d'avoir des problèmes avec votre voisinage.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Jojo972 26 mars 2021
    5/5
    Très bon produit

    Excellent rapport qualité prix, je recommande vivement.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Loopigne 20 février 2021
    5/5
    Hooooo top

    Basses Au rendez-vous sans aucun problème même à faible niveau

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Dr.GREEN39 14 octobre 2020
    5/5
    IMPECCABLE

    Un design sobre et sophistiqué à la fois et surtout ... des BASSES riches propres et colorées !!!

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • PHIL13850 17 janvier 2021
    5/5

    un caisson exceptionnel qui accompagne un kit focal sib evo atmos et un service vraiment top

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Geoffray 4 mars 2021
    5/5
    Puissant

    Bon, comment dire... Je suis passé d'un velodyne spl 1000II clos de 25 cm (De 1000W quand même) à un 38 br.😁 Hé ben ça change tout😅 C'est très très brutal, le mot puissant serait faible pour tout vous dire. Ça me rapelle l'oméga 530 d'un ami (en salle dédié, lui). Ça descend treeeees bas et c'est vraiment impressionnant. Pourtant j'ai une zone d'écoute de 20 metres carrés avec des plafonds à 3.2m. Pas besoin de buttkicker... Bon par contre je vous recommande un antimode, dans un salon ça me paraît obligatoire. Autre "inconvénient": c'est très (TRÈS) gros et pas waf pour un SOUS. Et que c'est lourd😱, y a pas trop de prise sur le carton... Pour conclure en HC c'est une TUERIE ! En musique je ne m'en sers pas. A plus ou moins 500€ je vois pas ce qui peut lutter tant en spl qu'en descente et en plus c'est pas trop monocorde👍.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • julienium 12 mai 2021
    5/5
    Exceptionnel

    Pas grand chose à ajouter, c'est juste impressionnant et sensationnel.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • sfred360 23 novembre 2020
    4/5
    rapport performance/prix en home-cinéma imbattable

    Il n'a pas la justesse forcément d'un caisson clos mais pour ce qui est de l'ampleur, le rapport performance/prix est exceptionnel. Vous ne trouverez d'ailleurs pas d'entrée bas ou haut niveau comme un caisson hifi. Le design est sobre et la taille énorme (attention il ne passera pas partout) à l'image de l'ampleur vraiment énorme dont il est capable. Tout simplement le meilleur caisson spécial home-cinéma à ce prix.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • SD74 20 janvier 2021
    5/5
    Top

    Puissant, beau et abordable que demander de plus? Ce sub donne une immersion de qualité exceptionnelle aux films, scotché à la première projection! Recommandé les yeux fermés

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Lavendouille 28 novembre 2020
    5/5
    Tres bon produit

    Excellent produit en therme d ecoute en home cinéma et tres percutant.il se débrouille tres bien en hifi les basses ne bave pas.seul petit reproche pas de reglage du volume en façade et pas de pas de vis pour pouvoir y mettre des pointes de découplage.livraison rapide.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Chris13097 19 janvier 2021
    5/5
    Caisson basse TOP!!

    Excellent produit. Qualité de basse recherchée, donc parfait. Après le rodage, un bon réglage pour exploiter son rendu incroyable. Je le recommande vivement à condition d'avoir une grande pièce à vivre où dédiée au son.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • ludo lpc 10 mars 2021
    5/5
    ça tabasse !!

    très bon produit de quoi écrouler la maison ou rendre fou les voisins écoute Hifi et home cinéma bon complément pour mes KLIPSCH R-620F avec ampli denon ceol N9

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Mattbreizh 22 janvier 2021
    5/5
    Un caisson qui répond présent

    Acheté depuis début décembre, ce caisson a donné une seconde jeunesse à mon installation Home cinéma. En remplacement d'un caisson KEF et couplé à des enceintes KEF IQ90, le caisson klipsch apporte une ouverture de la scène musicale en Hifi en apportant les graves que mes enceintes ne peuvent fournir. Résultat un son plus riche. Mais c'est qu'en même en home cinéma que ce caisson révèle son énorme potentiel. Des graves et infra-graves qui viennent physiquement vous remuer dans la canapé. Un seul bémol serait pour l'esthétique, un gros caisson qui prend de la place dans le salon, mais on oublie cet "inconvénient" quand on entend ce qu'il peut fournir. Très très satisfait de cet achat

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • gegeleguern 28 janvier 2021
    5/5
    très bon achat

    Très satisfait, il est juste énorme dans le sens qualité et pour la place qu'il prend.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Marc Anthony 22 décembre 2020
    5/5
    Bon produit

    Excellent la puissance et la et on n'a une pression et bientôt le deuxième que je commande juste la livraison qui prend du temps parcque je viens d'Alsace surement

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • Dav B 9 janvier 2021
    3/5
    Pire achat

    La qualité sonore n’est pas à la hauteur de la marque.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :

599 €

lancé à 899 €

  • dont 0,50 € d'écotaxe

En stock

Fiche produit