• Accueil
  • Témoignages et avis clients

Témoignages et avis clients

Ils nous font confiance

Son-Vidéo.com c'est 661921 clients,
100 % de nos clients recommandent Son-Vidéo.com à un ami.*

Note moyenne attribuée au site : 9,28/10

Note attribuée (sur 10) et recommandations (%) pondérées par le questionnaire de satisfaction expédié chaque semaine à chacun de nos clients.

Je donne mon avis !

Votre opinion compte beaucoup !

Chaque jour, Son-Vidéo.com met tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux.
Retrouvez ici nos témoignages clients et envoyez-nous également votre avis. Merci à l’avance de votre participation !

10/10
ANNE G.

Samedi 8 décembre 2018

De bon conseil vis-à-vis du client. Ne pousse pas à la consommation.

10/10
ERIC C.

Samedi 8 décembre 2018

J'ai déjà passé plusieurs commandes et je n'ai eu aucun problème, livraison dans les temps en point relais.

8/10
NADINE D.

Samedi 8 décembre 2018

Livraison dans les délais

8/10
CHRISTOPHE T.

Samedi 8 décembre 2018

Finition

Achat : Dali Alteco C-1
Note générale du produit :
10/10
JEAN MARIE F.

Samedi 8 décembre 2018

Conseils et choix très professionnels, très appréciables quand on est loin des magasins spécialisés.

Note générale du produit :
10/10
BERNARD B.

Samedi 8 décembre 2018

Je suis satisfait de cet achat , même si j ai un peu dépassé mon budget fixé au départ, produit assez simple d ‘utilisation aussi grâce aux conseils de l équipe du magasin de Nantes qui a su se mettre à mon niveau de faible connaissance en la matière. Associé à un lecteur cd marrantz et des enceintes JM LAB que j ‘avais je suis ravi du résultat. Merci Nantes.

Note générale du produit :
10/10
JOSÉ L.

Samedi 8 décembre 2018

pour votre service et votre sérieux

Note générale du produit :
9/10
GEORGES L.

Vendredi 7 décembre 2018

Du bon matériel en hi-fi en ce qui me concerne. Livraisons sans soucis jusqu'à ce jour. Prix corrects. Bonne description des produits. Un rayon occasions assez intéressant.

Achat : AKG K240 MKII
Note générale du produit :
9/10
RICHARD A.

Vendredi 7 décembre 2018

Très professionnel De bon conseil Descriptifs très détaillés pour bien faire son choix

Note générale du produit :
10/10
MOGAN D.

Vendredi 7 décembre 2018

Rapide et efficace !

Achat : B&W PX
Note générale du produit :
9/10
JACQUELINE L.

Vendredi 7 décembre 2018

Ils ont compris que leur métier était le xonseil

Note générale du produit :
10/10
DORIAN B.

Vendredi 7 décembre 2018

Super service client

Note générale du produit :
9/10
JEANPHILIPPE F.

Vendredi 7 décembre 2018

Très satisfait

Note générale du produit :
10/10
CLAUDE Z.

Vendredi 7 décembre 2018

Site sympa à regarder bien structuré et techniciens très agréables et compétents. Il n'y a aucune surprise !!

Achat : Onkyo TX-8270
Note générale du produit :
10/10
DYLAN D.

Vendredi 7 décembre 2018

RAPIDE ET CORRECT

Note générale du produit :
7/10
CHRISTIAN B.

Vendredi 7 décembre 2018

Bon prix. Conseil moyen (j’ai dû renvoyer un produit). Service après-vente de bon niveau bien que l’appel soit payant.

Achat : Jabra Elite 45e
Note générale du produit :
8/10
YVES C.

Vendredi 7 décembre 2018

Très bon site web avec des explications très claires. Et parfois même, les meilleurs prix du moment...

Achat : Onkyo TX-NR686
Note générale du produit :
10/10
YVES A.

Vendredi 7 décembre 2018

ce produit pour informer aux malentendants

Achat : Fiio A5
Note générale du produit :
10/10
DOMINIQUE R.

Vendredi 7 décembre 2018

Dialogue très facile avec les conseillés techniques, livraison parfaite.

Achat : Rotel RC-1572
Note générale du produit :
10/10
PHILIPPE P.

Vendredi 7 décembre 2018

Le service clientèle est au top . Facilement joignable et très commerçant .

Note générale du produit :
10/10
BERNARD B.

Vendredi 7 décembre 2018

Je n'ai qu'une bien petite expérience de Son-video mais l'accueil et la compétence des conseillers m'ont amené à passer commande et autant le traitement de celle-ci que le produit reçu me conforte dans mon choix.

Note générale du produit :
10/10
MICHEL C.

Vendredi 7 décembre 2018

Produit conforme, livraison rapide, frais de port offert

Note générale du produit :
10/10
GONTRAN L.

Jeudi 6 décembre 2018

Qualité du service, variété des produits et honnêteté des tarifs.

Note générale du produit :
10/10
DOMINIQUE N.

Jeudi 6 décembre 2018

De très bon produit

Achat : Focal Chorus 706
Note générale du produit :
10/10
CHRISTOPHER G.

Jeudi 6 décembre 2018

Vous avez une large gamme de produits et à tous les prix. Livraison. Correcte. Produit bien emballé pour le transport.

Achat : Klipsch R-115SW
Note générale du produit :
10/10
NICOLAS D.

Jeudi 6 décembre 2018

Excellent conseils par téléphone et livraison rapide.

Note générale du produit :
7/10
 

Jeudi 6 décembre 2018

magasin agreable,ou bon site .

Achat : FiiO FB1
Note générale du produit :
7/10
 

Jeudi 6 décembre 2018

Materiel divers ,livraison rapide

Note générale du produit :
10/10
GUILLAUME C.

Jeudi 6 décembre 2018

Site sérieux. Service client au top.

Note générale du produit :
8/10
RONAN P.

Jeudi 6 décembre 2018

Très bon service client. Mais on trouve souvent moins chère ailleurs. Malgré tout très bon site d’achat !

Note générale du produit :

Son-Vidéo.com, Marchand de confiance.

Son-Vidéo.com, Marchand de confiance

Le badge Google Marchand de confiance a été conçu pour aider les consommateurs à identifier les marchands en ligne qui offrent une excellente expérience d'achat. Cette certification est une preuve supplémentaire de notre engagement pour satisfaire au mieux les visiteurs de notre site Internet.

17824 résultats
Page 1 sur 595

Qui sommes-nous ?

Spécialiste de la vente en ligne de matériel home-cinéma et haute-fidélité depuis septembre 2000, Son-Vidéo.com est né de la rencontre d’un spécialiste du son professionnel et d’un passionné de hi-fi. Notre volonté a toujours été de proposer les meilleurs produits du marché, les plus grandes marques, toujours au meilleur prix.

Son-Vidéo.com s’attache également à proposer à chaque client le produit qui convient le mieux à son besoin actuel. Dans cet esprit, nous avons mis en place un espace conseil avec des guides home-cinéma et des guides haute-fidélité, un lexique exhaustif ainsi qu’une rubrique « Comprendre pour choisir » accompagnant chaque rayon de notre offre produit. Conscients que l’image de notre société passe intégralement par le service client, nous avons porté le plus gros de nos efforts sur les engagements qui font notre charte qualité/service : la sécurité de l’achat, la garantie, le choix, la qualité, les prix et enfin la rapidité dans l’expédition de votre commande. Nous voulons apporter le meilleur du service offert par une boutique de vente de matériel hi-fi/vidéo combiné aux avantages d’Internet (heures d’ouverture, prix attractifs, documentations complètes).

Nous souhaitons proposer un site de qualité par son contenu et ses produits pour toujours vous proposer le meilleur rapport émotions/prix !

Si vous voulez nous faire part de vos remarques ou suggestions, merci d’utiliser notre formulaire de contact.