• Accueil
  • Témoignages et avis clients

Témoignages et avis clients

Ils nous font confiance

Son-Vidéo.com c'est 636929 clients,
97,3 % de nos clients recommandent Son-Vidéo.com à un ami.*

Note moyenne attribuée au site : 9,27/10

Note attribuée (sur 10) et recommandations (%) pondérées par le questionnaire de satisfaction expédié chaque semaine à chacun de nos clients.

Je donne mon avis !

Votre opinion compte beaucoup !

Chaque jour, Son-Vidéo.com met tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux.
Retrouvez ici nos témoignages clients et envoyez-nous également votre avis. Merci à l’avance de votre participation !

10/10
RENAUD S.

Mercredi 9 mai 2018

Quelques lacunes pour la livraison du meuble, le service après vente est vraiment de très bonne qualité et ma permis de résoudre mon problème

7/10
REMAN A.

Dimanche 6 mai 2018

Super mais a quand même des défauts.

9/10
MATTHIEU L.

Dimanche 6 mai 2018

Site très pro des conseillé à l écoute des client continuer dans ces vois la merci pour vos conseils cordialement

10/10
FRANÇOIS P.

Samedi 5 mai 2018

Site internet extrêmement riche et bien conçu.Professionalisme et grande courtoisie des conseillers.Facilités de paiement et rapidité de livraison.Bref, tout y est !

10/10
DENIS C.

Vendredi 4 mai 2018

Clarté du site, délai de livraison respecté, choix multiples, qualité des produits, descriptifs.

10/10
ESTELLE H.

Jeudi 3 mai 2018

top des produits

10/10
VINCENT C.

Mercredi 2 mai 2018

Large gammes de produits et conseils toujours très justes.

10/10
ISABELLE G.

Mardi 1 mai 2018

Vraiment parfait : prix, conseil, livraison, suivi.

10/10
PH P.

Dimanche 29 avril 2018

Bon accueil et bon sens du service du vendeur qui m'a accueilli.

9/10
MICHEL L.

Samedi 28 avril 2018

Super conseil, super service, même si ma préférence absolue va au magasin local

9/10
MICHEL L.

Samedi 28 avril 2018

Super conseil, super service, même si le magasin local reste mon préféré

8/10
ALEXANDRE H.

Vendredi 27 avril 2018

Excellents conseils

10/10
PARTICK P.

Jeudi 26 avril 2018

service et conseils impeccables

9/10
GUY G.

Mercredi 25 avril 2018

Je trouve que Son-Vidéo.com a un bon service client, réactif et efficace.

10/10
JEROME P.

Lundi 23 avril 2018

Tres bon conseil....tres sympas au telephonne super suivi du colis

9/10
PHILIPPE D.

Lundi 23 avril 2018

Rarement déçu d'un appareil, mais ça m'est arrivé. La possibilité d'échanger si on s'est trompé, mais ça c'est aussi inscrit dans la loi française. Alors je dirais que le personnel est très arrangeant et compétent pour les conseils et ça, ça vaut de l'or ! Mais aussi le site qui sélectionne dès l'origine les produits et nous les propose d'une manière claire et limpide en présentation. Et la cerise sur le gâteau, ce sont les avis qui finissent par achever notre décision en cas d'hésitation, ça aussi ça compte, c'est pratique d'un coup de clic de lire les avis, les bons comme les mauvais . Au moins, on est prévenus, ce n'est pas le jeu de Collo Maillard; bien au contraire ...

9/10
KARIM H.

Lundi 23 avril 2018

Par principe je n'accorde jamais la note maximale.

10/10
JACQUES V.

Dimanche 22 avril 2018

Comme toujours, le choix, la compétence technique, les prix raisonnables et le "satisfait ou remboursé" effectif.

7/10
JUL L.

Samedi 21 avril 2018

Bon site avec pas mal d'information et de conseil d'achats.

10/10
JEAN-MARC A.

Samedi 21 avril 2018

Site très de référence, en qui ont ressent le plus grand sérieux de servir une clientèle. Bonne continuité à toute l'équipe.

8/10
ADAM D.

Vendredi 20 avril 2018

Pour la qualité de votre site, pour des information sur des produits. Pour moi vous êtes devenus un site de référence HiFi. C'est dommage que vos prix sont souvent plus élevés que l'offre de la concurrence .Si cela arrivait un jour j'achèterai plus souvent chez vous. Sans aucun doute.

9/10
JEAN MARC D.

Vendredi 20 avril 2018

Très grand choix de produits avec une rigoureuse sélection

10/10
MATTHIEU B.

Mercredi 18 avril 2018

Très bin conseils. site très ergonomique et bien documenté.

10/10
GUILLAUME L.

Mercredi 18 avril 2018

Excellente relation client et disponibilité du matériel.

9/10
ADRIEN C.

Mercredi 18 avril 2018

Bons produits, prix ok, offres intéressantes

10/10
ANTHONY P.

Mardi 17 avril 2018

Pour leur efficacité et leur professionnalisme je leur dit bravo. Un grand merci également au "téléconseiller Lyna PATH" que j'ai eu au téléphone et qui m'à dépatouillé pour mon écran de projection.

10/10
XAVIER L.

Mardi 17 avril 2018

Au top

10/10
XAVIER L.

Mardi 17 avril 2018

Rapidité, communication tout!

10/10
STÉPHANE G.

Dimanche 15 avril 2018

Super service et très rapide.

9/10
CHRISTIAN F.

Dimanche 15 avril 2018

Son-Vidéo toujours spécialiste du matériel multimédia avec des compétences hors normes. Produit la plupart du temps en stock et des prix dans la moyenne des autres vendeurs.

Site Premium Marchand d’excellence 2016

Marchand d’Excellence 2016

Son-Vidéo.com se voit attribuer le prix « Marchand d’Excellence 2016 » par FIA-NET, 1er site d’évaluation des e-commerçants français. Ce label témoigne d'une réelle popularité auprès des internautes et récompense notamment la qualité de nos services, notre engagement constant à vous satisfaire et la confiance que vous nous portez depuis 18 ans. Toute l’équipe Son-Vidéo.com vous remercie de votre fidélité !

16605 résultats
Page 1 sur 554

Qui sommes-nous ?

Spécialiste de la vente en ligne de matériel home-cinéma et haute-fidélité depuis septembre 2000, Son-Vidéo.com est né de la rencontre d’un spécialiste du son professionnel et d’un passionné de hi-fi. Notre volonté a toujours été de proposer les meilleurs produits du marché, les plus grandes marques, toujours au meilleur prix.

Son-Vidéo.com s’attache également à proposer à chaque client le produit qui convient le mieux à son besoin actuel. Dans cet esprit, nous avons mis en place un espace conseil avec des guides home-cinéma et des guides haute-fidélité, un lexique exhaustif ainsi qu’une rubrique « Comprendre pour choisir » accompagnant chaque rayon de notre offre produit. Conscients que l’image de notre société passe intégralement par le service client, nous avons porté le plus gros de nos efforts sur les engagements qui font notre charte qualité/service : la sécurité de l’achat, la garantie, le choix, la qualité, les prix et enfin la rapidité dans l’expédition de votre commande. Nous voulons apporter le meilleur du service offert par une boutique de vente de matériel hi-fi/vidéo combiné aux avantages d’Internet (heures d’ouverture, prix attractifs, documentations complètes).

Nous souhaitons proposer un site de qualité par son contenu et ses produits pour toujours vous proposer le meilleur rapport émotions/prix !

Si vous voulez nous faire part de vos remarques ou suggestions, merci d’utiliser notre formulaire de contact.