• Accueil
  • Témoignages et avis clients

Témoignages et avis clients

Ils nous font confiance

Son-Vidéo.com c'est 745958 clients,
100 % de nos clients recommandent Son-Vidéo.com à un ami.*

Note moyenne attribuée au site : 9,3/10

Note attribuée (sur 10) et recommandations (%) pondérées par le questionnaire de satisfaction expédié chaque semaine à chacun de nos clients.

Je donne mon avis !

Votre opinion compte beaucoup !

Chaque jour, Son-Vidéo.com met tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux.
Retrouvez ici nos témoignages clients et envoyez-nous également votre avis. Merci à l’avance de votre participation !

10/10
ROMAIN C.

Mardi 7 avril 2020

Rapidité

10/10
PATRICK C.

Mardi 7 avril 2020

Site Sérieux et les produits sont de qualités.

10/10
THIERRY B.

Mardi 7 avril 2020

Toujours satisfait, livraison au top, les guides son bien fait et clair, ils permettent au non initié de comprendre et faire leurs choix.

10/10
 

Mardi 7 avril 2020

Je n'ai pas fait beaucoup d'achats (dongle BT, récepteur BT Arcam rBlink, enceintes Elispon prestige 14F) mais conseils au top malgré beaucoup de questions et de temps à se décider de ma part, avec geste commerciaux pour certains. Je ferai de nouveau appel à son-video pour mes futurs achats hifi

10/10
JEAN LUC P.

Lundi 6 avril 2020

Le choix, la qualité des produits et le prix

8/10
CLÉMENT F.

Lundi 6 avril 2020

Site fiable, grand choix de produits, et surtout une vraie ligne éditoriale.

10/10
ERNESTO T.

Lundi 6 avril 2020

Conseil + choix

10/10
ERNESTO T.

Lundi 6 avril 2020

Qualité du conseil, et choix.

8/10
JEAN-MICHEL D.

Lundi 6 avril 2020

Bien que pour cet achat je ne suis pas allé au magasin de St-Germain En Laye (période de confinement) pas toujours un excellent accueil lors de chaque visite

Note générale du produit :
10/10
ERNESTO T.

Lundi 6 avril 2020

Le choix et le conseil de votre équipe de Plan de Campagne.

Achat : Cambridge Duo
Note générale du produit :
10/10
MICHEL L.

Lundi 6 avril 2020

Qualité de service. Belle offre commerciale.

Note générale du produit :
10/10
STÉPHANE C.

Lundi 6 avril 2020

Bonne communication et livraison rapide malgré les difficultés avec le covin19

Note générale du produit :
9/10
ALEXANDRE C.

Lundi 6 avril 2020

Prix attractif. Pas de doute sur les frais de livraison lors de la probabilité d'achat (Livraison gratuite) Rapidité de traitement (communication + envoi)

Note générale du produit :
9/10
GILBERT M.

Lundi 6 avril 2020

J'ai effectué un retrait en magasin à Lille, ou j'ai été agréablement reçu.

Achat : Focal Chorus 726
Note générale du produit :
7/10
VIRGILE M.

Lundi 6 avril 2020

personnel sympa, mais ne connaissant pas toujours le produit.

Achat : Sony BDV-N7200W
Note générale du produit :
10/10
LUDO D.

Lundi 6 avril 2020

Un service simple et efficace pour du matos de bonne qualité à la portée de chaque bourse, le tout accompagné d'un conseil personnalisé.

Achat : FiiO M9
Note générale du produit :
10/10
 

Lundi 6 avril 2020

Accueil compétence agréable de parler avec des professionnel

Note générale du produit :
10/10
FRANÇOIS D.

Lundi 6 avril 2020

Service impeccable, conseils, réponses rapides, produits de qualité à prix compétitif...

Achat : Eltax Monitor I
Note générale du produit :
8/10
JC R.

Lundi 6 avril 2020

Après une commande me suis trompée sur un câble , Son Vidéo me la repris sans problème

Note générale du produit :
9/10
 

Dimanche 5 avril 2020

Personnel est agréable et de très bon conseils.

Achat : Meze 99 Classics
Note générale du produit :
10/10
CORINNE Q.

Dimanche 5 avril 2020

Très bon produit

Note générale du produit :
10/10
JACQUES H.

Dimanche 5 avril 2020

Prix attractif, qualité de l'information, expédition rapide malgré les circonstances présentes et emballage impeccable.

Note générale du produit :
10/10
ALEXANDRE A.

Dimanche 5 avril 2020

Son-Vidéo.com n'est peut être pas le site marchand le moins cher mais on s'en fout !! Ils sont en France, il faut soutenir les entreprises Françaises qui font bosser des personnes aussi passionnées. Supers conseils, gestes commerciaux à la hauteur de leur réputation, facilité de paiement donc rien à dire, ils sont parfaits et je compte bien continuer à m'équiper avec eux. N'allez pas ailleurs, allez chez Son-Vidéo.com. Alexandre

Achat : Klipsch R-820F
Note générale du produit :
10/10
DANIEL M.

Samedi 4 avril 2020

Je connais Son video depuis longtemps. Meilleur site pour trouver son matériel hifi ou video avec les caractéristiques des appareils completes

Note générale du produit :
10/10
ÉRIC P.

Samedi 4 avril 2020

Livraison et produits au top

Note générale du produit :
10/10
OCTAVE T.

Samedi 4 avril 2020

Parceque vous distribuez des matériels de qualité ... sauf cette référence

Achat : Muse MD-202 RD
Note générale du produit :
10/10
NORBERT H.

Samedi 4 avril 2020

Très bonne communication et livraison rapide (malgré les évènements actuels liés au COVID19).

Achat : TCL 50EP681
Note générale du produit :
10/10
ALAIN S.

Samedi 4 avril 2020

Enseigne très sérieuse. Les magasins sont également très bien.

Note générale du produit :
8/10
FRANÇOIS A.

Samedi 4 avril 2020

Conforme au descriptif, prix normal, livraison dans les temps

Achat : Shanling M0
Note générale du produit :
9/10
WILLIAM C.

Samedi 4 avril 2020

tres bon service, envois soignés.. RAS... bon site

Note générale du produit :

Son-Vidéo.com, Marchand de confiance.

Son-Vidéo.com, Marchand de confiance

Le badge Google Marchand de confiance a été conçu pour aider les consommateurs à identifier les marchands en ligne qui offrent une excellente expérience d'achat. Cette certification est une preuve supplémentaire de notre engagement pour satisfaire au mieux les visiteurs de notre site Internet.

22618 résultats
Page 1 sur 754

Qui sommes-nous ?

Spécialiste de la vente en ligne de matériel home-cinéma et haute-fidélité depuis septembre 2000, Son-Vidéo.com est né de la rencontre d’un spécialiste du son professionnel et d’un passionné de hi-fi. Notre volonté a toujours été de proposer les meilleurs produits du marché, les plus grandes marques, toujours au meilleur prix.

Son-Vidéo.com s’attache également à proposer à chaque client le produit qui convient le mieux à son besoin actuel. Dans cet esprit, nous avons mis en place un espace conseil avec des guides home-cinéma et des guides haute-fidélité, un lexique exhaustif ainsi qu’une rubrique « Comprendre pour choisir » accompagnant chaque rayon de notre offre produit. Conscients que l’image de notre société passe intégralement par le service client, nous avons porté le plus gros de nos efforts sur les engagements qui font notre charte qualité/service : la sécurité de l’achat, la garantie, le choix, la qualité, les prix et enfin la rapidité dans l’expédition de votre commande. Nous voulons apporter le meilleur du service offert par une boutique de vente de matériel hi-fi/vidéo combiné aux avantages d’Internet (heures d’ouverture, prix attractifs, documentations complètes).

Nous souhaitons proposer un site de qualité par son contenu et ses produits pour toujours vous proposer le meilleur rapport émotions/prix !

Si vous voulez nous faire part de vos remarques ou suggestions, merci d’utiliser notre formulaire de contact.