• Accueil
  • Témoignages et avis clients

Témoignages et avis clients

Ils nous font confiance

Son-Vidéo.com c'est 690555 clients,
100 % de nos clients recommandent Son-Vidéo.com à un ami.*

Note moyenne attribuée au site : 9,30/10

Note attribuée (sur 10) et recommandations (%) pondérées par le questionnaire de satisfaction expédié chaque semaine à chacun de nos clients.

Je donne mon avis !

Votre opinion compte beaucoup !

Chaque jour, Son-Vidéo.com met tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux.
Retrouvez ici nos témoignages clients et envoyez-nous également votre avis. Merci à l’avance de votre participation !

10/10
JACK C.

Mercredi 15 mai 2019

L’équipe de plan de campagne et géniale!👍 rapport qualité prix très bon accueil Nikel merci Jack a+

Note générale du produit :
9/10
PIERRE C.

Mercredi 15 mai 2019

Excellentes explications sur le produit, envoie de qualité ,rien à dire! je recommande vivement ce site !merci encore .

Note générale du produit :
9/10
FREDERIC M.

Mercredi 15 mai 2019

ouf il existe encore des vendeurs de bon matériel pour le petit et autres budget.

Note générale du produit :
9/10
BERNARD P.

Mercredi 15 mai 2019

Produit arrivé rapidement, accueil sympathique à la boutique.

Note générale du produit :
10/10
YOHAN C.

Mercredi 15 mai 2019

Service client hyper joignable et conseils au top tous en respectant mon petit budget. Site spécialisé pour tous les budgets que ce soit pour les novices au les plus pointus

Note générale du produit :
10/10
RÉGIS M.

Mercredi 15 mai 2019

RAS, c'est sérieux

Achat : Eltax Monitor I
Note générale du produit :
10/10
GUILLAUME B.

Mardi 14 mai 2019

la qualitée des conseils et une livraison sans soucis

Achat : Atoll IN100 SE
Note générale du produit :
10/10
JAMEL I.

Mardi 14 mai 2019

Prix avantageux, service excellent et accueil courtois, que ce soit par téléphone ou au magasin de Champigny.

Note générale du produit :
9/10
JULIEN B.

Mardi 14 mai 2019

Recommande fortement SURTOUT pour les boutiques locales si les vendeurs sont à la fois connaisseurs, attentifs à vos besoins et de bons conseils (c'est le cas pour le magasin d'Antibes). Le tout permettant de profiter de belles séances d'écoute si l'auditorium de votre boutiques est bien équipé, en testant différents modèles d'enceintes avec votre ampli personnel (ou inversement).

Note générale du produit :
9/10
FABIEN L.

Mardi 14 mai 2019

Site de référence dans le domaine, un service de qualité ainsi que des tests et comparatifs en ligne très intéressants.

Achat : Denon AVR-X4500H
Note générale du produit :
8/10
ERIC D.

Mardi 14 mai 2019

Contacte facile et réponse rapide.

Note générale du produit :
10/10
SYLVAIN R.

Mardi 14 mai 2019

Bons conseils lors de mon achat site sérieux.

Note générale du produit :
10/10
SYLVAIN R.

Mardi 14 mai 2019

choix et matériel de qualité

Note générale du produit :
10/10
SYLVAIN R.

Mardi 14 mai 2019

Conseils, choix et livraison au top merci.

Achat : Atoll IN30
Note générale du produit :
10/10
YANN L.

Lundi 13 mai 2019

très bon accueil et services, matériels haut de gamme

Achat : Sony UBP-X700
Note générale du produit :
10/10
ERIC A.

Lundi 13 mai 2019

Parce que ce n'est pas qu'un site internet les conseils ne sont pas négligeable et la relation client a tous les niveaux sont de tout premier ordre

Note générale du produit :
10/10
ALAIN L.

Lundi 13 mai 2019

Découverte de bons produits qui ne font pas de pub. Tolérance de Son Vidéo pour ma 1ere commande coup de tête que j'ai préféré annuler, ce qu'ils ont accepté avec élégance. Mon amour de la voix, de la musique, de l'écoute au casque (vie en appartement) et de multiples types de musiques... Les avis valables des autres clients.

Note générale du produit :
10/10
SEBASTIEN E.

Lundi 13 mai 2019

Malgrès les erreurs de conditionnement et les problèmes de livraison j'ai réussit à joindre des personnes compétentes. Le helpdesk est pour moi la prologation de la relation client et elle est faite à merveille

Achat : FiiO M9
Note générale du produit :
10/10
JEAN-JACQUES D.

Lundi 13 mai 2019

J'ai fait appel à un conseiller pour trouver comment fixer l'ampli sur le DAP comme l'image du site. Il m'a immédiatement donné la référence du produit, malheureusement plus fabriqué. Cela signifie que le personnel de Son-Vidéo est compétent et à l'écoute, qualités devenues trop rares dans certaines boutiques où les vendeurs évitent le client!

Achat : Fiio A5
Note générale du produit :
10/10
CHRISTIAN D.

Lundi 13 mai 2019

Très satisfait de leur prestation,efficacité, des produits proposés,du suivi de la commande des prix... Quoi d'autre ? Merci.

Note générale du produit :
10/10
CHRISTIAN D.

Lundi 13 mai 2019

Excellent service et vente de bon matériels à portée de toute les bourses.

Note générale du produit :
9/10
BELKADI F.

Lundi 13 mai 2019

rapide et bon rapport qualité/prix

Note générale du produit :
8/10
STEVE P.

Lundi 13 mai 2019

Satisfait résultats.

Achat : Yamaha YSP-2700
Note générale du produit :
10/10
BRUNO V.

Lundi 13 mai 2019

Commande livrée rapidement en point relais Aucun problème

Achat : Sony UBP-X800
Note générale du produit :
10/10
HERVE-LOIC S.

Dimanche 12 mai 2019

Conseillé sympathique disponible et compétent

Note générale du produit :
8/10
PHILIPPE D.

Dimanche 12 mai 2019

J'ai acheté chez Son vidéo des enceintes colonnes Highland Oran 4305 Noir laqué, en janvier 2012 selon les avis que j'ai trouvé sur ce site. Ces enceintes sont extraordinaires, et je ne m'en lasse pas. Encore Bravo ! J'ai ensuite acheté la platine Pro-Ject Elemental Phono USB en décembre 2017. Certes elle m'a servi à numériser en bonne qualité quelques disques vinyls, mais actuellement elle est devenue pratiquement inexploitable : sons parasites et très mauvais sur un canal, distorsions désagréables dans les aigus. Ne pouvant intervenir soi-même sur le réglage du bras et le changement de cellule, je ne vois pas de remède pour résoudre le problème, d'autant plus que celle ci n'est plus sous garantie. Au bout d'un an et demi d'utilisation, qui n'est donc pas très intensive, je suis obligé de conclure que ce produit n'est pas vraiment fiable. Voilà pourquoi je cherche un autre produit qui dure un peu plus de temps. Merci

8/10
PHILIPPE D.

Dimanche 12 mai 2019

J'ai acheté chez Son vidéo des enceintes colonnes Highland Oran 4305 Noir laqué, en janvier 2012 selon les avis que j'ai trouvé sur ce site. Ces enceintes sont extraordinaires, et je ne m'en lasse pas. Encore Bravo ! J'ai ensuite acheté la platine Pro-Ject Elemental Phono USB en décembre 2017. Certes elle m'a servi à numériser en bonne qualité quelques disques vinyls, mais actuellement elle est devenue pratiquement inexploitable : sons parasites et très mauvais sur un canal, distorsions désagréables dans les aigus. Ne pouvant intervenir soi-même sur le réglage du bras et le changement de cellule, je ne vois pas de remède pour résoudre le problème, d'autant plus que celle ci n'est plus sous garantie. Au bout d'un an et demi d'utilisation, qui n'est donc pas très intensive, je suis obligé de conclure que ce produit n'est pas vraiment fiable. Voilà pourquoi je cherche un autre produit qui dure un peu plus de temps. Merci

Note générale du produit :
10/10
MAXIME M.

Dimanche 12 mai 2019

Personnel à l'écoute du client pas de son porte monnaie même si il faut aborder le sujet

Achat : AKG K702
Note générale du produit :
10/10
MARC - ANTOINE S.

Dimanche 12 mai 2019

Son-Vidéo vous Informe,conseille ,sur la qualité du produit et son prix souvent plus avantageux que dans d'autres magasins. Son service après-vente ,sa rapidité d'expédition et de livraison.

Achat : Sony UBP-X800
Note générale du produit :
8/10
JOSE C.

Dimanche 12 mai 2019

connaissances des produits, et beaucoup de sérieux.

Note générale du produit :

Son-Vidéo.com, Marchand de confiance.

Son-Vidéo.com, Marchand de confiance

Le badge Google Marchand de confiance a été conçu pour aider les consommateurs à identifier les marchands en ligne qui offrent une excellente expérience d'achat. Cette certification est une preuve supplémentaire de notre engagement pour satisfaire au mieux les visiteurs de notre site Internet.

19624 résultats
Page 1 sur 655

Qui sommes-nous ?

Spécialiste de la vente en ligne de matériel home-cinéma et haute-fidélité depuis septembre 2000, Son-Vidéo.com est né de la rencontre d’un spécialiste du son professionnel et d’un passionné de hi-fi. Notre volonté a toujours été de proposer les meilleurs produits du marché, les plus grandes marques, toujours au meilleur prix.

Son-Vidéo.com s’attache également à proposer à chaque client le produit qui convient le mieux à son besoin actuel. Dans cet esprit, nous avons mis en place un espace conseil avec des guides home-cinéma et des guides haute-fidélité, un lexique exhaustif ainsi qu’une rubrique « Comprendre pour choisir » accompagnant chaque rayon de notre offre produit. Conscients que l’image de notre société passe intégralement par le service client, nous avons porté le plus gros de nos efforts sur les engagements qui font notre charte qualité/service : la sécurité de l’achat, la garantie, le choix, la qualité, les prix et enfin la rapidité dans l’expédition de votre commande. Nous voulons apporter le meilleur du service offert par une boutique de vente de matériel hi-fi/vidéo combiné aux avantages d’Internet (heures d’ouverture, prix attractifs, documentations complètes).

Nous souhaitons proposer un site de qualité par son contenu et ses produits pour toujours vous proposer le meilleur rapport émotions/prix !

Si vous voulez nous faire part de vos remarques ou suggestions, merci d’utiliser notre formulaire de contact.