• Accueil
  • Témoignages et avis clients

Témoignages et avis clients

Ils nous font confiance

Son-Vidéo.com c'est 651600 clients,
100 % de nos clients recommandent Son-Vidéo.com à un ami.*

Note moyenne attribuée au site : 9,28/10

Note attribuée (sur 10) et recommandations (%) pondérées par le questionnaire de satisfaction expédié chaque semaine à chacun de nos clients.

Je donne mon avis !

Votre opinion compte beaucoup !

Chaque jour, Son-Vidéo.com met tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux.
Retrouvez ici nos témoignages clients et envoyez-nous également votre avis. Merci à l’avance de votre participation !

10/10
 

Lundi 8 octobre 2018

Le conseil, le choix, un site très bien fait et la possibilité de faire des écoutes dans leurs points de vente.

Achat : Aune S6
Note générale du produit :
10/10
CHARLIE P.

Lundi 8 octobre 2018

Achat : Sony WF-1000X
Note générale du produit :
10/10
ANTHONY L.

Lundi 8 octobre 2018

Parce que c'est un ampli qui tient ces promesses !

Achat : Magnat MA-1000
Note générale du produit :
10/10
ERIC G.

Lundi 8 octobre 2018

Très bon service client, des gens à l'écoute avec des solutions. Je recommande vivement

Achat : iBasso DX150
Note générale du produit :
10/10
WILLIAM P.

Lundi 8 octobre 2018

Rapide efficace bons produits et très bons conseils

Achat : LG OLED65C8
Note générale du produit :
10/10
WILLIAM P.

Lundi 8 octobre 2018

Rapide efficace bons produits et très bons conseils

Note générale du produit :
10/10
WILLIAM P.

Lundi 8 octobre 2018

Rapide, efficace, super produits, très bon conseils

Achat : Onkyo TX-NR686
Note générale du produit :
10/10
WILLIAM P.

Lundi 8 octobre 2018

Très bons conseils, très bons produits et livraison rapide.

Note générale du produit :
10/10
GREGORY L.

Lundi 8 octobre 2018

Enfin quant à son-video, il s'agissait de mon premier achat, ce sera sans nul doute pas le dernier, j'ai eu un interlocuteur rapidement par téléphone qui a su me conseiller, m'orienter et répondre à mes interrogations. Cela est rassurant d'avoir des personnes compétentes. Merci encore.

Achat : Marantz SR-5013
Note générale du produit :
10/10
JEAN-BAPTISTE C.

Lundi 8 octobre 2018

rapide et sur

Achat : Cabasse Swell
Note générale du produit :
8/10
FERNANDO E.

Lundi 8 octobre 2018

Note générale du produit :
10/10
DANIEL P.

Lundi 8 octobre 2018

Répondent aux questions, aident le client, répond à ses attentes et service rapide.

Achat : AKG K701
Note générale du produit :
10/10
NATHALIE M.

Lundi 8 octobre 2018

Colis envoyé rapidement et vendeur eu au téléphone, très réactif.

Note générale du produit :
10/10
JEAN-CHRISTOPHE C.

Lundi 8 octobre 2018

Achat : Denon AVR-X550BT
Note générale du produit :
10/10
MARTIAL B.

Dimanche 7 octobre 2018

Qualité des conseils & qualité du matériel.

Note générale du produit :
10/10
LUDOVIC V.

Dimanche 7 octobre 2018

Excellent conseils

Achat : Klipsch R-34C
Note générale du produit :
10/10
DOMINIQUE B.

Dimanche 7 octobre 2018

Tous les produits achetés sont de très bonne qualité et livraison rapide et dans les temps

Note générale du produit :
9/10
JEAN-MARIE E.

Dimanche 7 octobre 2018

Service client à l'écoute et trés réactif.

Achat : Onkyo A-9030
Note générale du produit :
10/10
 

Dimanche 7 octobre 2018

Note générale du produit :
10/10
FRANCK D.

Dimanche 7 octobre 2018

personnel sympathique tres califié et a l ecoute

Achat : NuPrime STA-9
Note générale du produit :
7/10
TERUHIKO T.

Dimanche 7 octobre 2018

Service rapide et efficace

Achat : FiiO BTR1
Note générale du produit :
9/10
ALICE A.

Dimanche 7 octobre 2018

Achat : Q Acoustics 3010
Note générale du produit :
10/10
PHILIPPE F.

Dimanche 7 octobre 2018

serieux bon conseiller et rapide

Note générale du produit :
9/10
PATRICK C.

Samedi 6 octobre 2018

L'avantage avec Son-Vidéo est d'avoir des spécialistes à votre écoute avec qui on peut discuter pour nous aider dans notre choix surtout si comme moi on habite loin de tout et qu'on ne peut pas aller écouter par nous même les produits.

Note générale du produit :
10/10
THIERRY F.

Samedi 6 octobre 2018

Note générale du produit :
9/10
MARC C.

Samedi 6 octobre 2018

Delai de livraison tres court, horaire de livraison parfaitement respecté, emballage parfait, produit conforme à sa description

Note générale du produit :
7/10
JEAN-MARC H.

Samedi 6 octobre 2018

Le choix et la compétence

Achat : MoFi StudioPhono
Note générale du produit :
10/10
CLAUDE B.

Samedi 6 octobre 2018

Largeur de l'offre, qualité du site internet, qualité des fiches techniques en ligne, et rapidité des livraisons. Pour toutes ces raisons, je reste un client fidèle.

Achat : Onkyo T-4030
Note générale du produit :
10/10
MICHEL C.

Samedi 6 octobre 2018

Large gamme de produit proposé.

9/10
CHRISTIAN G.

Samedi 6 octobre 2018

Large choix de qualité, très satisfait de l'ensemble (description des articles, prix, conseil, emballage des produits,etc)

Achat : Focal Spark
Note générale du produit :

Son-Vidéo.com, Marchand de confiance.

Son-Vidéo.com, Marchand de confiance

Le badge Google Marchand de confiance a été conçu pour aider les consommateurs à identifier les marchands en ligne qui offrent une excellente expérience d'achat. Cette certification est une preuve supplémentaire de notre engagement pour satisfaire au mieux les visiteurs de notre site Internet.

17613 résultats
Page 1 sur 588

Qui sommes-nous ?

Spécialiste de la vente en ligne de matériel home-cinéma et haute-fidélité depuis septembre 2000, Son-Vidéo.com est né de la rencontre d’un spécialiste du son professionnel et d’un passionné de hi-fi. Notre volonté a toujours été de proposer les meilleurs produits du marché, les plus grandes marques, toujours au meilleur prix.

Son-Vidéo.com s’attache également à proposer à chaque client le produit qui convient le mieux à son besoin actuel. Dans cet esprit, nous avons mis en place un espace conseil avec des guides home-cinéma et des guides haute-fidélité, un lexique exhaustif ainsi qu’une rubrique « Comprendre pour choisir » accompagnant chaque rayon de notre offre produit. Conscients que l’image de notre société passe intégralement par le service client, nous avons porté le plus gros de nos efforts sur les engagements qui font notre charte qualité/service : la sécurité de l’achat, la garantie, le choix, la qualité, les prix et enfin la rapidité dans l’expédition de votre commande. Nous voulons apporter le meilleur du service offert par une boutique de vente de matériel hi-fi/vidéo combiné aux avantages d’Internet (heures d’ouverture, prix attractifs, documentations complètes).

Nous souhaitons proposer un site de qualité par son contenu et ses produits pour toujours vous proposer le meilleur rapport émotions/prix !

Si vous voulez nous faire part de vos remarques ou suggestions, merci d’utiliser notre formulaire de contact.