Témoignages et avis

Ils nous font confiance

Son-Vidéo.com c'est 905296 clients,
100 % de nos clients recommandent Son-Vidéo.com à un ami.*

Note moyenne attribuée au site : 9,4/10

Note attribuée (sur 10) et recommandations (%) pondérées par le questionnaire de satisfaction expédié chaque semaine à chacun de nos clients.

Je donne mon avis !

Votre opinion compte beaucoup !

Chaque jour, Son-Vidéo.com met tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux.
Retrouvez ici vos témoignages et envoyez-nous également votre avis. Merci à l’avance de votre participation !

10/10
OLIVIER L.

Mardi 14 juin 2022

toujours des produits au top et des prix pour tous

Note générale du produit :
10/10
ANTONIN L.

Mardi 14 juin 2022

Catalogue de produits très interessant

Note générale du produit :
10/10
XAVIER A.

Mardi 14 juin 2022

super vendeur sur Champigny sur marne ! Possibilité de tester les produits et la possibilité de pouvoir échanger le produit dans les 15 jours fait TOUTE la diffèrence !

Note générale du produit :
9/10
 

Lundi 13 juin 2022

Professionnel et à l'écoute du client Les produits achetés correspondent à mes attentes

Note générale du produit :
9/10
LUDOVIC F.

Lundi 13 juin 2022

Bon produit et bon conseil

Achat : B&W Panorama 3
Note générale du produit :
10/10
MATTHIEU B.

Lundi 13 juin 2022

Service client au top, livraison au top

Achat : B&W 606 S2
Note générale du produit :
10/10
MAHIR T.

Lundi 13 juin 2022

Livraison rapide

Achat : TCL 75X925
Note générale du produit :
9/10
NICOLAS L.

Lundi 13 juin 2022

Site serieux

10/10
STEPHANE L.

Lundi 13 juin 2022

Le casque ne me convenant pas il n'y a pas eu de problème pour le rendre, et commander un autre modèle après avoir écouté plusieurs modèles

Note générale du produit :
10/10
 

Lundi 13 juin 2022

Professionnels extrêmement compétents et à l'écoute.

Note générale du produit :
10/10
MICHEL L.

Lundi 13 juin 2022

J'ai toujours été satisfait de cette maison.

Achat : Klipsch RP-402S
Note générale du produit :
10/10
 

Lundi 13 juin 2022

Service Son et video rapide et efficace.

Achat : Epson EH-TW7100
Note générale du produit :
10/10
ROBERT M.

Lundi 13 juin 2022

Toujours à l écoute voir mon commentaire

Achat : Fiio M11 Plus II
Note générale du produit :
10/10
VINCENT F.

Dimanche 12 juin 2022

De loin le personnel le plus compétent sur le HC. Un choix de matériel de qualité, pas de sous produit trompeur. J’échange souvent par mail avec les conseillers pour faire mes choix, et je ne suis jamais déçu du résultat.

Achat : LG SN7CY
Note générale du produit :
6/10
 

Dimanche 12 juin 2022

Très bien conseillé

Achat : Samsung QE50Q80A
Note générale du produit :
10/10
LAURENT P.

Dimanche 12 juin 2022

Spécialistes et prix corrects. Suivi de qualité

8/10
STEPHANE P.

Dimanche 12 juin 2022

Qualité du conseil / Seul petit souci : le délai de disponibilité de certains équipements

Note générale du produit :
10/10
JEAN-MARC P.

Samedi 11 juin 2022

Bon conseil au téléphone, livraison rapide même dans les DOM. Emballage costaud et produits de qualités.

Achat : Klipsch SPL-120
Note générale du produit :
10/10
CHRISTOS A.

Samedi 11 juin 2022

très bons conseillers ... si vous avez un achat hi-fi à effectuer, trouvez la boutique son-video la plus proche et déplacez-vous!

Achat : Ortofon 2M Blue
Note générale du produit :
10/10
DANIEL G.

Samedi 11 juin 2022

Bons produits frais et surtout présence d'un grand spécialiste et bon conseilleur, toujours dispos, toujours sympathique et qui connaît bien son rayon. Je parle de Sir Alexandre CHAIX

Note générale du produit :
10/10
STEPHANE P.

Vendredi 10 juin 2022

Très bon relationship , notamment avec l'équipe de strasbourg , bon conseils , bonne compréhension des attentes , merci à vous

Note générale du produit :
10/10
PIERRE G.

Vendredi 10 juin 2022

Professionnalisme, écoute des besoins du client, matériels de qualité, livraison rapide.

Achat : Meze 99 Classics
Note générale du produit :
10/10
LOÏC R.

Vendredi 10 juin 2022

Très bonne réactivité

Note générale du produit :
10/10
JACQUES-YVES M.

Vendredi 10 juin 2022

De très bons conseils, des tests et avis sur les produits , des comparaisons en fonction de nos choix et de nos besoins, bref, tout est parfait.

Note générale du produit :
8/10
NICOLAS G.

Jeudi 9 juin 2022

toujours à l'écoute....en général plus ou moins alignement sur les prix de la concurrence....pour les personnels avec qui j'ai pu échanger par mail, téléphone ou en présentiel, j'ai eu de la chance de rencontrer que des gens vraiment sympa et à l'écoute avec toujours des conseils pertinents et de la patience..surtout qu'avec moi il faut en avoir car je peux changer d'avis 3 fois de suite. Par contre dommage de devoir payer des frais de port pour la livraison à domicile, même avec des achats importants, alors qu'en général c'est gratuit chez les concurrents. Mais comme les gens en magasins sont sympathiques, ça permet d'échanger un peu plus :-))

Achat : Klipsch RP-504C
Note générale du produit :
9/10
THIBAULT C.

Jeudi 9 juin 2022

Offre de produits intéressante, même si on n'a pas de gros moyens. Livraison rapide et soignée. SAV réactif et agréable.

Achat : LG HF65LSR
Note générale du produit :
10/10
MELIK R.

Jeudi 9 juin 2022

super son video rien de special du haut de game livraison 5 etoiles

Achat : LG OLED48C1
Note générale du produit :
10/10
CYRILLE D.

Jeudi 9 juin 2022

Les promotions intéressantes et le choix

Note générale du produit :
10/10
PIERRE B.

Jeudi 9 juin 2022

j'ai toujours été satisfait de la qualité de ses produits, conseils et services

Achat : Yamaha CD-S303
Note générale du produit :
10/10
MATHIEU S.

Jeudi 9 juin 2022

Choix et sérieux

Note générale du produit :

Son-Vidéo.com, Marchand de confiance.

Son-Vidéo.com, Marchand de confiance

Le badge Google Marchand de confiance a été conçu pour aider les consommateurs à identifier les marchands en ligne qui offrent une excellente expérience d'achat. Cette certification est une preuve supplémentaire de notre engagement pour satisfaire au mieux les visiteurs de notre site Internet.

29909 résultats
Page 4 sur 997

Qui sommes-nous ?

Spécialiste de la vente en ligne de matériel home-cinéma et haute-fidélité depuis septembre 2000, Son-Vidéo.com est né de la rencontre d’un spécialiste du son professionnel et d’un passionné de hi-fi. Notre volonté a toujours été de proposer les meilleurs produits du marché, les plus grandes marques, toujours au meilleur prix.

Son-Vidéo.com s’attache également à proposer à chaque client le produit qui convient le mieux à son besoin actuel. Dans cet esprit, nous avons mis en place un espace conseil avec des guides home-cinéma et des guides haute-fidélité, un lexique exhaustif ainsi qu’une rubrique « Comprendre pour choisir » accompagnant chaque rayon de notre offre produit. Conscients que l’image de notre société passe intégralement par le service client, nous avons porté le plus gros de nos efforts sur les engagements qui font notre charte qualité/service : la sécurité de l’achat, la garantie, le choix, la qualité, les prix et enfin la rapidité dans l’expédition de votre commande. Nous voulons apporter le meilleur du service offert par une boutique de vente de matériel hi-fi/vidéo combiné aux avantages d’Internet (heures d’ouverture, prix attractifs, documentations complètes).

Nous souhaitons proposer un site de qualité par son contenu et ses produits pour toujours vous proposer le meilleur rapport émotions/prix !

Si vous voulez nous faire part de vos remarques ou suggestions, merci d’utiliser notre formulaire de contact.