• Accueil
  • Témoignages et avis clients

Témoignages et avis clients

Ils nous font confiance

Son-Vidéo.com c'est 693990 clients,
100 % de nos clients recommandent Son-Vidéo.com à un ami.*

Note moyenne attribuée au site : 9,30/10

Note attribuée (sur 10) et recommandations (%) pondérées par le questionnaire de satisfaction expédié chaque semaine à chacun de nos clients.

Je donne mon avis !

Votre opinion compte beaucoup !

Chaque jour, Son-Vidéo.com met tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux.
Retrouvez ici nos témoignages clients et envoyez-nous également votre avis. Merci à l’avance de votre participation !

9/10
JEAN-FRANÇOIS K.

Samedi 8 juin 2019

Les promotions permettent un achat avec un rapport qualité-prix un des plus performant que l'on puisse trouver

Achat : Klipsch R-620F
Note générale du produit :
10/10
GILLES H.

Vendredi 7 juin 2019

Super conseils Très professionnels

Note générale du produit :
10/10
STEPHANE M.

Vendredi 7 juin 2019

Des marques, un service et des prix

Note générale du produit :
10/10
JULIEN G.

Vendredi 7 juin 2019

Bon magasin en ligne comme en phisique , les sav sont compétent et leur conseils aussi :)

Achat : FiiO X3 III
Note générale du produit :
10/10
PATRICK D.

Vendredi 7 juin 2019

Grand choix de produits prix compétitifs

Note générale du produit :
10/10
GÉRARD J.

Vendredi 7 juin 2019

Très grande fiabilité du site dans la documentation des produits, le conseil et l'expédition des achats. j'ai apprécié l'utilisation de carton pour caler ma commande au lieu du plastique mortifère que l'on voit partout. Les promotions proposées périodiquement dans la newsletter sont souvent intéressantes. très satisfait au total de Son Vidéo.

Note générale du produit :
8/10
PATRICE J.

Vendredi 7 juin 2019

Bon choix pour acheter des élèments séparés. Dommage qu'il n'y ait pas de lieux d'écoute dignes de ce nom pour faire des comparatifs de compositions de chaines.

Achat : Micromega MyDAC
Note générale du produit :
10/10
MARC P.

Vendredi 7 juin 2019

Vous êtes fiable et troujours disponibles ! Après des prix justes, sans encombre.

Achat : Marantz NR-1609
Note générale du produit :
10/10
JEAN-PATRICK L.

Vendredi 7 juin 2019

Disponibilité, compétence et sympathie.

Achat : Kordz R.3
Note générale du produit :
10/10
JEAN-PATRICK L.

Vendredi 7 juin 2019

Accueil sympathique et très professionnel. Grande disponibilité de Sébastien qui présente le produit souhaité et laisse toutr liberté pour choisir sa musique aussi longtemps que souhaité.

Note générale du produit :
10/10
PIERRE T.

Vendredi 7 juin 2019

Excellent service, sans problème, conforme à ce qui est proposé.

Achat : Pioneer U-05
Note générale du produit :
10/10
ALAIN L.

Jeudi 6 juin 2019

Jamais déçu

Note générale du produit :
10/10
ALEXANDRE G.

Jeudi 6 juin 2019

j'ai eu un conseillé client, très pro qui a pris le temps d'un vrai conseil et j'ai eu de très bonnes explications parfais

Note générale du produit :
10/10
PETRI T.

Jeudi 6 juin 2019

Très bon prix, livraison très rapide, service professionnel.

Achat : Sony TA-ZH1ES
Note générale du produit :
10/10
YANNICK P.

Jeudi 6 juin 2019

L'excellente compétence des conseillés Son-Vidéo.com

Note générale du produit :
10/10
THIERRY L.

Jeudi 6 juin 2019

Très bons conseils, accueillants, chaleureux, disponibles, passionnés, compétents. Plus court, plus concis, plus sincère, je peux pas.

Achat : Focal Clear
Note générale du produit :
10/10
PASCAL D.

Jeudi 6 juin 2019

Juste parfait.. Gentillesse Professionnalisme A l'écoute du client

Achat : Focal Elegia
Note générale du produit :
10/10
EVARISTE N.

Mercredi 5 juin 2019

J'ai fait 3 commandes sur ce site allant de 90 à plusieurs centaines euros et toute mes commandes ont été traitées avec le même intérêt...

Note générale du produit :
9/10
DOMINIQUE M.

Mercredi 5 juin 2019

Personne n'est parfait ...sinon le service vaut 10

Achat : FiiO RM1
Note générale du produit :
10/10
CHRISTOPHE R.

Mercredi 5 juin 2019

Bon service, bon conseil.

Achat : Benq W2700
Note générale du produit :
9/10
DOMINIQUE B.

Mercredi 5 juin 2019

Très bon conseil. Très bonne relation client. Très bon contact téléphonique et grande gentillesse. L’intéressé se reconnaîtra. ( Julien Ja....) Je le remercie encore d’avoir tenu les engagements proposés par mail. Si besoin, je passerai une nouvelle commande à cette enseigne.

Achat : Elipson Planet L
Note générale du produit :
10/10
PAULIN R.

Mardi 4 juin 2019

Site clair où il est agréable de s'y promener, service client à l'écoute et de bon conseil !

Achat : Focal Chorus 726
Note générale du produit :
10/10
OLIVIER D.

Mardi 4 juin 2019

voir avis ci-dessus

Note générale du produit :
8/10
JEAN F.

Mardi 4 juin 2019

par la précision du son et la justesse des grave pour le volume de l'enceinte.

Achat : KEF Q150
Note générale du produit :
10/10
VINCENT B.

Mardi 4 juin 2019

Livraison très rapide

Achat : NorStone BLS-500
Note générale du produit :
8/10
FRANÇOIS-XAVIER C.

Mardi 4 juin 2019

Un peu de retard à l'expédition, mais j'apprécie énormément l'absence de sur-emballage et de plastique dans le colis. La planète et moi même vous remerçions !

Achat : HiFiMAN RE-400
Note générale du produit :
8/10
JEAN-JACQUES L.

Lundi 3 juin 2019

prix intéressants, j'espère que le délai d'expédition de 8 jours ouvrés au lieu de 24h ne fut qu'une exception

Note générale du produit :
10/10
SEBAHADDIN B.

Lundi 3 juin 2019

Bon choix de produits de qualité Bon service après vente

Note générale du produit :
10/10
DAVID L.

Dimanche 2 juin 2019

Du choix, de la qualité, des conseils ; puis une expédition rapide dans des emballages de qualité : je recommande !!

Note générale du produit :
10/10
DAVID L.

Dimanche 2 juin 2019

Très sérieux, de bons conseils, des prix souvent intéressants.... Je fais très régulièrement confiance à Son-Video depuis environ cinq ans, satisfaction totale !

Note générale du produit :

Son-Vidéo.com, Marchand de confiance.

Son-Vidéo.com, Marchand de confiance

Le badge Google Marchand de confiance a été conçu pour aider les consommateurs à identifier les marchands en ligne qui offrent une excellente expérience d'achat. Cette certification est une preuve supplémentaire de notre engagement pour satisfaire au mieux les visiteurs de notre site Internet.

19903 résultats
Page 4 sur 664

Qui sommes-nous ?

Spécialiste de la vente en ligne de matériel home-cinéma et haute-fidélité depuis septembre 2000, Son-Vidéo.com est né de la rencontre d’un spécialiste du son professionnel et d’un passionné de hi-fi. Notre volonté a toujours été de proposer les meilleurs produits du marché, les plus grandes marques, toujours au meilleur prix.

Son-Vidéo.com s’attache également à proposer à chaque client le produit qui convient le mieux à son besoin actuel. Dans cet esprit, nous avons mis en place un espace conseil avec des guides home-cinéma et des guides haute-fidélité, un lexique exhaustif ainsi qu’une rubrique « Comprendre pour choisir » accompagnant chaque rayon de notre offre produit. Conscients que l’image de notre société passe intégralement par le service client, nous avons porté le plus gros de nos efforts sur les engagements qui font notre charte qualité/service : la sécurité de l’achat, la garantie, le choix, la qualité, les prix et enfin la rapidité dans l’expédition de votre commande. Nous voulons apporter le meilleur du service offert par une boutique de vente de matériel hi-fi/vidéo combiné aux avantages d’Internet (heures d’ouverture, prix attractifs, documentations complètes).

Nous souhaitons proposer un site de qualité par son contenu et ses produits pour toujours vous proposer le meilleur rapport émotions/prix !

Si vous voulez nous faire part de vos remarques ou suggestions, merci d’utiliser notre formulaire de contact.