• Accueil
  • Témoignages et avis clients

Témoignages et avis clients

Ils nous font confiance

Son-Vidéo.com c'est 705249 clients,
100 % de nos clients recommandent Son-Vidéo.com à un ami.*

Note moyenne attribuée au site : 9,3/10

Note attribuée (sur 10) et recommandations (%) pondérées par le questionnaire de satisfaction expédié chaque semaine à chacun de nos clients.

Je donne mon avis !

Votre opinion compte beaucoup !

Chaque jour, Son-Vidéo.com met tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux.
Retrouvez ici nos témoignages clients et envoyez-nous également votre avis. Merci à l’avance de votre participation !

8/10
JEAN-LUC H.

Mardi 10 septembre 2019

Un bon conseil, mais pas un excellent conseil. Quand j'ai acheté le M6, le vendeur connaissait à peine le produit en usage alors qu'il connaissait très bien les caractéristiques techniques.

Achat : Fiio M6
Note générale du produit :
10/10
JEAN-CLAUDE C.

Mardi 10 septembre 2019

des experts très compétents et sérieux!!

Achat : Denon AVC-X6500H
Note générale du produit :
10/10
CHRISTOPHE D.

Mardi 10 septembre 2019

Très bon conseil et vendeur à l’écoute et service rapide merci Sonvideo

Note générale du produit :
10/10
GUILLAUME T.

Lundi 9 septembre 2019

Super conseillers et très bon sav

7/10
DANIEL S.

Lundi 9 septembre 2019

Ok

Achat : Sony HT-ZF9
Note générale du produit :
10/10
HUGUES G.

Lundi 9 septembre 2019

1er Achat très content et une bonne livraison. le site est très bien renseigné et on aime bien surfer sur le matériel avec les informations très détaillés. Les achats, se déroulent bien , ainsi que la livraison (pour mon 1er achat il n'y a pas eu d'incident), c'est très bien et en plus on peut trouver un grand choix de bon matériel pour pas chère sur "SON VIDEO".

Achat : Eltax Hobro
Note générale du produit :
10/10
FRANÇOISE L.

Dimanche 8 septembre 2019

Prix modérés et produits de qualité

Note générale du produit :
10/10
PHILIPPE S.

Dimanche 8 septembre 2019

Après avoir commencé à faire mon choix sur le site internet, je me suis rendu au magasin de Lyon. Grâce à de très bon conseils, je ne regrette pas mes achats. J'ai également eu droit à une très bonne remise par rapport au prix internet. Je recommande donc, le site et le magasin.

Achat : Elipson Planet M
Note générale du produit :
10/10
MAXIME L.

Jeudi 5 septembre 2019

Service client absolument parfait! Toujours une solution à nos "problèmes" en toute gentillesse. J'ai généralement à faire aux employés de Lille et je remercie particulièrement Mac Quentin concernant l'achat de ces Elipson 34F. Merci également à Frederic Amounie qui m'a fait un prix au top.

Note générale du produit :
10/10
CHARLES D.

Mercredi 4 septembre 2019

Aucun souci à ce jour.

Note générale du produit :
10/10
LAURENT A.

Vendredi 30 août 2019

Nous avons eu comme interlocuteur Mr Nicolas DECHIR. Gentillesse, disponibilité, réactivité, professionnalisme. Une personne que l'on sent pationné et qui sait le transmettre. Bravo

Note générale du produit :
10/10
STEEVEN F.

Vendredi 30 août 2019

Conseils au top

Note générale du produit :
10/10
MICHEL S.

Vendredi 30 août 2019

Défi Qualité tenu.

Note générale du produit :
10/10
EDOUARD C.

Vendredi 30 août 2019

L'assortiment est top : les bons produits y sont, les prix sont bons, les conseils aussi Et zéro souci sur la partie commerciale, nickel et bravo ! ça ne fait que confirmer la bonne expérience que j'avais eu en boutique dans le 8ème.

Achat : QED XT25
Note générale du produit :
8/10
ANDRE R.

Vendredi 30 août 2019

le produit est conforme à celui présenté sur le site, cependant j'aurais aimé plus d'info techniques (absence d'indication réelle de l'enceinte , fréquence …) J'ai eu un problème d'envoi puisque seule une enceinte se trouvait dans la livraison alors que j'en avais commandé deux , mais après appel téléphonique la société a vite rectifié son erreur

Achat : Sony SRS-XB12
Note générale du produit :
10/10
JULIEN R.

Jeudi 29 août 2019

Rien à redire

Note générale du produit :
10/10
BENJAMIN D.

Jeudi 29 août 2019

Un site professionnel, à l écoute, des produits haut de gamme

Achat : LG OLED65C8
Note générale du produit :
10/10
PETER C.

Jeudi 29 août 2019

conseils judicieux , pertinents , documentes

Achat : Atoll IN300
Note générale du produit :
9/10
BENOIT D.

Jeudi 29 août 2019

Bons produits

Note générale du produit :
10/10
THIERRY P.

Jeudi 29 août 2019

Personnel vraiment à l'écoute du client, sérieux, et gentil

Achat : Naim mu-so QB
Note générale du produit :
9/10
ARNAUD J.

Jeudi 29 août 2019

Très bon site, commande facile et livraison rapide. Pleinement satisfait de mon achat sur ce site.

Note générale du produit :
5/10
SAMUEL D.

Jeudi 29 août 2019

La prestation Son-Vidéo comprend le produit et son acheminement jusqu'au client. - Produit conforme à mes attente - acheninement : expérience à améliorer...

Note générale du produit :
10/10
CHRISTIAN V.

Jeudi 29 août 2019

Site internet vaste choix de produit. L'on peut trouver tous les conseils et informations nécessaires a son choix.

Achat : Klipsch R-820F
Note générale du produit :
8/10
GINETTE C.

Mercredi 28 août 2019

Bon traitement de la commande malgre quelques soucis avec le transporteur. Rapidité des reponses

Note générale du produit :
9/10
 

Mercredi 28 août 2019

Excellent service. Des professionnels à l'écoute et de très bon conseil.

Achat : FiiO FH1
Note générale du produit :
10/10
BENJAMIN M.

Mercredi 28 août 2019

Expédition rapide, conseils pertinents, un site très pro !

Note générale du produit :
9/10
PIERRE R.

Mercredi 28 août 2019

rapport qualité prix

Note générale du produit :
8/10
VINCENT M.

Mercredi 28 août 2019

pratique

Note générale du produit :
8/10
MARTINE C.

Mercredi 28 août 2019

Satisfaite de mon achat

Note générale du produit :
9/10
ALAIN D.

Mercredi 28 août 2019

De bons conseils un site bien achalandé et des prix qui se tiennent

Achat : Vogel's EFW-8305
Note générale du produit :

Son-Vidéo.com, Marchand de confiance.

Son-Vidéo.com, Marchand de confiance

Le badge Google Marchand de confiance a été conçu pour aider les consommateurs à identifier les marchands en ligne qui offrent une excellente expérience d'achat. Cette certification est une preuve supplémentaire de notre engagement pour satisfaire au mieux les visiteurs de notre site Internet.

20407 résultats
Page 1 sur 681

Qui sommes-nous ?

Spécialiste de la vente en ligne de matériel home-cinéma et haute-fidélité depuis septembre 2000, Son-Vidéo.com est né de la rencontre d’un spécialiste du son professionnel et d’un passionné de hi-fi. Notre volonté a toujours été de proposer les meilleurs produits du marché, les plus grandes marques, toujours au meilleur prix.

Son-Vidéo.com s’attache également à proposer à chaque client le produit qui convient le mieux à son besoin actuel. Dans cet esprit, nous avons mis en place un espace conseil avec des guides home-cinéma et des guides haute-fidélité, un lexique exhaustif ainsi qu’une rubrique « Comprendre pour choisir » accompagnant chaque rayon de notre offre produit. Conscients que l’image de notre société passe intégralement par le service client, nous avons porté le plus gros de nos efforts sur les engagements qui font notre charte qualité/service : la sécurité de l’achat, la garantie, le choix, la qualité, les prix et enfin la rapidité dans l’expédition de votre commande. Nous voulons apporter le meilleur du service offert par une boutique de vente de matériel hi-fi/vidéo combiné aux avantages d’Internet (heures d’ouverture, prix attractifs, documentations complètes).

Nous souhaitons proposer un site de qualité par son contenu et ses produits pour toujours vous proposer le meilleur rapport émotions/prix !

Si vous voulez nous faire part de vos remarques ou suggestions, merci d’utiliser notre formulaire de contact.