• Accueil
  • Témoignages et avis clients

Témoignages et avis clients

Ils nous font confiance

Son-Vidéo.com c'est 693179 clients,
100 % de nos clients recommandent Son-Vidéo.com à un ami.*

Note moyenne attribuée au site : 9,30/10

Note attribuée (sur 10) et recommandations (%) pondérées par le questionnaire de satisfaction expédié chaque semaine à chacun de nos clients.

Je donne mon avis !

Votre opinion compte beaucoup !

Chaque jour, Son-Vidéo.com met tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux.
Retrouvez ici nos témoignages clients et envoyez-nous également votre avis. Merci à l’avance de votre participation !

10/10
DAVID L.

Dimanche 2 juin 2019

Du choix, de la qualité, des conseils ; puis une expédition rapide dans des emballages de qualité : je recommande !!

Note générale du produit :
10/10
DAVID L.

Dimanche 2 juin 2019

Très sérieux, de bons conseils, des prix souvent intéressants.... Je fais très régulièrement confiance à Son-Video depuis environ cinq ans, satisfaction totale !

Note générale du produit :
10/10
DAVID L.

Dimanche 2 juin 2019

De bons conseils, un grand choix de produits dans toutes les catégories, de très bons articles à saisir en promo, une livraison rapide et fiable : je recommande !

Achat : Ortofon 2M Blue
Note générale du produit :
10/10
MAXIME L.

Dimanche 2 juin 2019

Le service, le sérieux, la qualité des produits et de la présentation

Achat : Dali Katch
Note générale du produit :
10/10
BRUNO R.

Dimanche 2 juin 2019

Son-vidéo toujours aussi professionnel et attentif.

Note générale du produit :
10/10
 

Samedi 1 juin 2019

Pour ce qui est de Son-Vidéo.com, je ne peux que vanter leurs qualités. Ils ont été professionnels et adorables depuis l'écoute en magasin jusqu'au remboursement. Je suis conquis et je commanderai sans hésiter les remplaçantes de ces Klipsch chez eux.

Note générale du produit :
9/10
CHARLES D.

Samedi 1 juin 2019

Choix et qualité

Note générale du produit :
8/10
FABIEN A.

Samedi 1 juin 2019

Choix vaste de materiel en stock. Conseil via les avis des acheteurs.

Achat : Focal Sphear S
Note générale du produit :
10/10
FRANCOIS GUILLAUME L.

Samedi 1 juin 2019

Magasin et conseillers disponibles.

Achat : Dali Alteco C-1
Note générale du produit :
10/10
BRUN I.

Samedi 1 juin 2019

Belle gamme de produit. Bonne qualité globale de la documentation qui est complète. Réponds rapidement aux mails. Délai un peu long (en ce moment ?) . Les prix sont corrects.

Achat : Focal Ibus 2.0
Note générale du produit :
10/10
JAFFAR M.

Samedi 1 juin 2019

Rapport qualité/prix

Achat : Optoma HD29H
Note générale du produit :
10/10
CHRISTIAN S.

Samedi 1 juin 2019

Choix de références très conséquent, délai de livraison correct et si besoin bonne assistante téléphonique (interlocuteur agréable et pro).

Achat : MagniFi Max SR
Note générale du produit :
9/10
FRANCOIS B.

Samedi 1 juin 2019

Client depuis quelques années, je n'ai jamais été déçu.

Note générale du produit :
9/10
NICOLAS R.

Vendredi 31 mai 2019

Site sérieux mais la livraison a été longue, l'appareil n'était pas en stock dans les délais prévus au moment où j'ai passé ma commande, ce qui a rallongé la livraison. Mais ça valait le coup d'attendre étant donné le prix beaucoup plus élevé de l'appareil chez les concurrents… Le service client par téléphone est facilement joignable, la fonction rappel à partir du site est fiable et c'est une très bonne chose . Le paiement en 4 fois est très appréciable.

Note générale du produit :
10/10
KEVIN P.

Vendredi 31 mai 2019

Qualité du service après vente excellent. Explications très professionnelles des produits vendus. Suivi des commandes efficaces.

Note générale du produit :
10/10
GEORGES P.

Vendredi 31 mai 2019

je pense que c'est une boutique spécialisée dans la haute fidélité du son et vous trouverez de bon conseils si vous aimez le très bon son

10/10
GEORGES P.

Vendredi 31 mai 2019

je pense que c'est une boutique spécialisée dans la haute fidélité du son et vous trouverez de bon conseils si vous aimez le très bon son

10/10
GEORGES P.

Vendredi 31 mai 2019

je pense que c'est une boutique spécialisée dans la haute fidélité du son et vous trouverez de bon conseils si vous aimez le très bon son

Note générale du produit :
9/10
PHILIPPE P.

Vendredi 31 mai 2019

A la recherche d'informations sur le CEOL N10 et les enceintes à lui adjoindre, c'est sur Son-Vidéo que j'ai trouvé le meilleur test et des échanges réactifs et intéressants. J'ai donc logiquement acheté ici et si la livraison a pris 48h de retard, elle est arrivée en temps et en heure.

Achat : Denon RCD-N10
Note générale du produit :
9/10
PHILIPPE P.

Vendredi 31 mai 2019

A la recherche d'informations sur le CEOL N10 et les enceintes à lui adjoindre, c'est sur Son-Vidéo que j'ai trouvé le meilleur test et des échanges réactifs et intéressants. J'ai donc logiquement acheté ici et si la livraison a pris 48h de retard, elle est arrivée en temps et en heure.

Note générale du produit :
10/10
LOUIS V.

Vendredi 31 mai 2019

Excellente prestation très professionnelle . Et nous avons eu un interlocuteur très sympathique !

Achat : JBL Studio 280
Note générale du produit :
10/10
JACQUES D.

Vendredi 31 mai 2019

Qualité de service, accueil, choix des produits, bien placés sur le marché

Achat : Pioneer SE-MS7BT
Note générale du produit :
10/10
PHILIPPE B.

Jeudi 30 mai 2019

Les délais de livraison annoncés ont été respectés malgré que le produit n'était pas en stock. Le conseiller m'a bien renseigné sur l'Eltax BT12 avant que je passe commande. Le colis est arrivé en bon état. Merci Son-Vidéo.com.

Note générale du produit :
8/10
XAVIER R.

Jeudi 30 mai 2019

Le processus de commande est fiable et les prix sont souvent compétitifs

Note générale du produit :
9/10
DENIS M.

Jeudi 30 mai 2019

Rapport qualité-prix

Note générale du produit :
8/10
THOMAS G.

Jeudi 30 mai 2019

Le site propose de bons produits et de tres bons tutos pour s’orienter. Rien a redire jusqu’a maintenant mais quelques manques d’informations sur cette livraison. Un probleme qui n’est heureusement pas recurrent!

Note générale du produit :
10/10
ÉRIC M.

Jeudi 30 mai 2019

Très bon contact par téléphone :-)

Note générale du produit :
8/10
 

Jeudi 30 mai 2019

Des pros

Note générale du produit :
9/10
 

Jeudi 30 mai 2019

Des pros et sympa

8/10
MICHEL P.

Mercredi 29 mai 2019

Pour la qualité de la radio.

Note générale du produit :

Son-Vidéo.com, Marchand de confiance.

Son-Vidéo.com, Marchand de confiance

Le badge Google Marchand de confiance a été conçu pour aider les consommateurs à identifier les marchands en ligne qui offrent une excellente expérience d'achat. Cette certification est une preuve supplémentaire de notre engagement pour satisfaire au mieux les visiteurs de notre site Internet.

19845 résultats
Page 3 sur 662

Qui sommes-nous ?

Spécialiste de la vente en ligne de matériel home-cinéma et haute-fidélité depuis septembre 2000, Son-Vidéo.com est né de la rencontre d’un spécialiste du son professionnel et d’un passionné de hi-fi. Notre volonté a toujours été de proposer les meilleurs produits du marché, les plus grandes marques, toujours au meilleur prix.

Son-Vidéo.com s’attache également à proposer à chaque client le produit qui convient le mieux à son besoin actuel. Dans cet esprit, nous avons mis en place un espace conseil avec des guides home-cinéma et des guides haute-fidélité, un lexique exhaustif ainsi qu’une rubrique « Comprendre pour choisir » accompagnant chaque rayon de notre offre produit. Conscients que l’image de notre société passe intégralement par le service client, nous avons porté le plus gros de nos efforts sur les engagements qui font notre charte qualité/service : la sécurité de l’achat, la garantie, le choix, la qualité, les prix et enfin la rapidité dans l’expédition de votre commande. Nous voulons apporter le meilleur du service offert par une boutique de vente de matériel hi-fi/vidéo combiné aux avantages d’Internet (heures d’ouverture, prix attractifs, documentations complètes).

Nous souhaitons proposer un site de qualité par son contenu et ses produits pour toujours vous proposer le meilleur rapport émotions/prix !

Si vous voulez nous faire part de vos remarques ou suggestions, merci d’utiliser notre formulaire de contact.