Témoignages et avis

Ils nous font confiance

Son-Vidéo.com c'est 829519 clients,
100 % de nos clients recommandent Son-Vidéo.com à un ami.*

Note moyenne attribuée au site : 9,4/10

Note attribuée (sur 10) et recommandations (%) pondérées par le questionnaire de satisfaction expédié chaque semaine à chacun de nos clients.

Je donne mon avis !

Votre opinion compte beaucoup !

Chaque jour, Son-Vidéo.com met tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux.
Retrouvez ici vos témoignages et envoyez-nous également votre avis. Merci à l’avance de votre participation !

10/10
XAVIER R.

Vendredi 16 avril 2021

Cela fait une quinzaine d'années que je commande des produits auprès de l'enseigne son-video pour mon propre usage ou à l'occasion de cadeaux pour des amis et jusqu'ici je n'ai jamais été déçu de leur prestation.

Note générale du produit :
10/10
CHRISTIAN G.

Vendredi 16 avril 2021

Service, professionnalisme, détails techniques pertinentes

10/10
DAMIEN G.

Jeudi 15 avril 2021

Excellent magasin en ligne avec beaucoup de produits en stock.

Achat : SVS PB-2000 Pro
Note générale du produit :
10/10
YANN P.

Jeudi 15 avril 2021

Choix très large, de l’entrée jusqu’au haut de gamme. Les marques proposées sont des marques réputées dans le domaine de la Hi Fi. Orientation du consommateur par des avis très professionnels.

Note générale du produit :
8/10
NICOLAS S.

Jeudi 15 avril 2021

Les tests et avis m’on bien aidé pour mon choix

Achat : Denon Home 550
Note générale du produit :
10/10
JEAN FRANÇOIS E.

Jeudi 15 avril 2021

Tout ce que j'ai commandé fonctionne encore comme je suis maniaque cela va avec

Note générale du produit :
10/10
CHRISTOPHE C.

Jeudi 15 avril 2021

Conseils et suivi de commande toujours irréprochable.

Achat : LG 75UN8500
Note générale du produit :
10/10
SYLVIE G.

Jeudi 15 avril 2021

Je suis très contente de ma première commande ainsi que de la livraison.

Note générale du produit :
10/10
CHRISTOPHE C.

Jeudi 15 avril 2021

Conseils et suivi de commande irréprochable !

Achat : Focal Chora 816
Note générale du produit :
10/10
MICHEL L.

Jeudi 15 avril 2021

Personnel sérieux et efficace en plus d etre très courtois ça fait plaisir.

Note générale du produit :
10/10
BERNARD G.

Mercredi 14 avril 2021

Fiable, très pro,

Note générale du produit :
10/10
GUILLAUME J.

Mercredi 14 avril 2021

choix des produits, site internet, propositions commerciales et techniques, bonne relation clientèle.

Achat : Magnat MR 780
Note générale du produit :
8/10
JEAN-CLAUDE I.

Mercredi 14 avril 2021

produits de qualité

Note générale du produit :
10/10
VINCENT D.

Mercredi 14 avril 2021

Achat sur internet simple. Livraison en boutique rapide avec personnels compétents et accueillants

Achat : Grado Black 3
Note générale du produit :
10/10
THOMAS B.

Mardi 13 avril 2021

Super aimable, bon accueil, magasin moderne qui invite à l’achat compulsif

Note générale du produit :
10/10
DAVID B.

Mardi 13 avril 2021

Très bon conseille, rapidité de livraison, produit disponible avec que non chez d'autres marchands

Note générale du produit :
10/10
 

Mardi 13 avril 2021

Bons conseils

Achat : Yamaha WXAD-10
Note générale du produit :
10/10
JACQUELINE D.

Mardi 13 avril 2021

EN CE MOMENT SUR LE MARCHE ,ON PEUT L' ACHETER POUR LA QUALITEE ET LE PRIX...

Achat : Sony BDP-S6700
Note générale du produit :
10/10
YVES L.

Mardi 13 avril 2021

Site très bien fait, ne changez rien. Comme en plus je viens de découvrir qu'il y a un magasin son et vidéo chez moi, je vais pouvoir écouter le matériel que je désire acheter bientôt.

Achat : Eltax SW800
Note générale du produit :
10/10
EMMANUEL P.

Mardi 13 avril 2021

Jamais decu professionel a ecoute je recommande a 100%

Note générale du produit :
10/10
MARC V.

Mardi 13 avril 2021

Bon conseil et bon prix

Note générale du produit :
9/10
ORANGE P.

Mardi 13 avril 2021

rien à redire, commande livraison parfaite, accueil téléphonique aussi

Note générale du produit :
10/10
JEAN-CHRISTOPHE T.

Lundi 12 avril 2021

Conseil +++++++ Rapidité de livraison

Achat : Focal Aria 906
Note générale du produit :
9/10
JOCELYN J.

Lundi 12 avril 2021

Des produits de qualité, des conseils avisés.

Note générale du produit :
10/10
 

Lundi 12 avril 2021

Très bon acceuil par un conseiller en boutique à Strasbourg. Expert passionné, il m'a fait tester plusieurs casques et pris le temps de m'expliquer les différentes technologies existantes pour répondre au mieux à ce que j'aimais.

Note générale du produit :
10/10
 

Lundi 12 avril 2021

Je ne peux faire que des éloges des équipes de Son-Vidéo.com. Je garde un super souvenir de notre passage en boutique à Nantes . Nous avions pour objectif d'essayer avec mon ampli Naim unitilite quelques enceintes et nous sommes partis tardivement sans avoir fait d'achat. Le responsable de la boutique a su passer du temps et nous conseiller sans pousser à l'achat sans raison. Et clairement cette philosophie est identique sur le net. Vous demandez un conseil ou un effort tarifaire, la réponse ne tarde pas. En somme, je ne vois plus que part Son-Vidéo.com

Note générale du produit :
10/10
 

Lundi 12 avril 2021

très bon conseil du personnel du magasin bordelais la possibilité d'écouter et de comparer des produits est vraiment un avantage pour se décider

Achat : Dali Oberon 7
Note générale du produit :
10/10
FRANCK L.

Dimanche 11 avril 2021

Prix, disponibilité et livraison ultra rapide

Note générale du produit :
10/10
GILLES M.

Dimanche 11 avril 2021

Une équipe pro, des produits bien sélectionnés et des délais très raisonnables!

Achat : Fiio FH1S
Note générale du produit :
8/10
 

Dimanche 11 avril 2021

Très bon service

Note générale du produit :

Son-Vidéo.com, Marchand de confiance.

Son-Vidéo.com, Marchand de confiance

Le badge Google Marchand de confiance a été conçu pour aider les consommateurs à identifier les marchands en ligne qui offrent une excellente expérience d'achat. Cette certification est une preuve supplémentaire de notre engagement pour satisfaire au mieux les visiteurs de notre site Internet.

26896 résultats
Page 2 sur 897

Qui sommes-nous ?

Spécialiste de la vente en ligne de matériel home-cinéma et haute-fidélité depuis septembre 2000, Son-Vidéo.com est né de la rencontre d’un spécialiste du son professionnel et d’un passionné de hi-fi. Notre volonté a toujours été de proposer les meilleurs produits du marché, les plus grandes marques, toujours au meilleur prix.

Son-Vidéo.com s’attache également à proposer à chaque client le produit qui convient le mieux à son besoin actuel. Dans cet esprit, nous avons mis en place un espace conseil avec des guides home-cinéma et des guides haute-fidélité, un lexique exhaustif ainsi qu’une rubrique « Comprendre pour choisir » accompagnant chaque rayon de notre offre produit. Conscients que l’image de notre société passe intégralement par le service client, nous avons porté le plus gros de nos efforts sur les engagements qui font notre charte qualité/service : la sécurité de l’achat, la garantie, le choix, la qualité, les prix et enfin la rapidité dans l’expédition de votre commande. Nous voulons apporter le meilleur du service offert par une boutique de vente de matériel hi-fi/vidéo combiné aux avantages d’Internet (heures d’ouverture, prix attractifs, documentations complètes).

Nous souhaitons proposer un site de qualité par son contenu et ses produits pour toujours vous proposer le meilleur rapport émotions/prix !

Si vous voulez nous faire part de vos remarques ou suggestions, merci d’utiliser notre formulaire de contact.