avis Marantz SR-7015 Silver Gold

  • arnaudlv 18 octobre 2020
    5/5
    Très beau produit de qualité

    Je suis passé de Denon à Marantz, j’avoue ne pas être déçu ! Après 4 home cinéma Denon je suis passé chez Marantz ça se ressemble beaucoup au niveau du menu (c’est exactement pareil) mais la qualite audio me semble plus performante surtout en écoute « musique » comme annonce par son-video. C’est un excellent produit que cette fois ci je vais garder sans doute longtemps...

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Davidhoch 12 janvier 2021
    5/5
    Superbe machine

    Passant d'un onkyo TX-NR646 à ce 7015 j'ai en premier lieu été bluffé par la qualité de fabrication. On à la un très bel objet bien fini et solide. Concernant le son, associé à des Infinity Alpha 50, center et 20 et un caisson SVS le résultat est impressionnant, la calibration Audissey fait des merveille, les basses sont bien mieux maitrisée que sur le Onkyo, les mediums sont rond et les aigus présent mais non agressif. L'immersion en 7.1 est agréable, un effet de bulle général avec des spatialisations ponctuelle plus précise. Le préampli phono est de bonne qualitée La détection et le "renommage" des sources automatique est gadget mais bienvenue. Seul regret l'app de base marantz manque de capacité de réglage nous orientant vers la payante Audissey MultiEQ. Super prix en reconditionné grade B (comme neuf!)

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Gwynplaine 6 octobre 2020
    5/5
    Un 4K / 8k de toute beauté !

    Image et son au top ! Une formidable balance Home Video / HiFi et un upgrading magistral Bluray ET DVD.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Peter Music 18 février 2021
    4/5
    Excellent rapport qualité/ prix du Marantz SR 7015

    Excellente qualité musicale pour cet Ampli Home Cinéma Marantz SR 7015, en le couplant avec 2 amplis dédiés aux enceintes frontales. Je le recommande sans aucune hésitation.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Duc59 22 février 2021
    5/5
    Un top ampli

    Le Marantz 7015 est un ampli super puissant, au très beau design avec une connectique pléthorique (trop pour moi) Le rendu sur une TV LG oled 65GX est juste fabuleux que ce soit avec l'Apple TV ou la PS4. même en musique cette merveille s'en sort très bien, parfait pour écouter du rock ou du métal à fond (oui je sais le métal c'est forcément à fond...) Chez moi il est couplé avec des enceintes Klipsch le combo gagnant!

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Sanches 21 février 2021
    5/5
    Top produit

    Un Amplificateur haute qualité et des grandes performances avec toutes les connectiques pour le futur..

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • ØßÌßEN 7 janvier 2021
    5/5
    Toujours Confiant Au Jugement De Son/Vidéo !

    Avand Toute Un Grand Merci À Son-Vidéo Pour leurs Travail, Je Passe Toujours Par Vos Jugements Des Articles Avec Leurs Avantages & Inconvénients. (Pour Les Nouveaux Où Futur Clients) Que Dire De Mauvais Sur Ce Recepteur A/V Marantz. Un Son Net & Clair, Appuyez Par Des Basses Bien Définies (Bien Sur Avec Des Enceintes De Qualité, Ainsi Les Filles Audio & Un Câble Pour Le Caisson). Pour Ma Part J'apprécie Énormément La Réception Bluetooth Pour Écouter La Musique Via Le Smartphone. La Vidéo Pour Ma Part En 4k Na Aucune Perte De Qualité. (Mais Mon Lecteur 4k Panasonic 9000,La Sortie HDMI Vidéo Et Relié Au Téléviseur Avec Un HDMI 18Gbits/s De Haute Qualité & La Sortie HDMI Audio Et Relié A L'Ampli. Deux Sorties HDMI Séparées Pour Garder La Qualité Vidéo. L'Ampli Emploient La Technologie Audyssey Pour Une Configuration Et Un calibrage Facile,Précis Et Vraiment Fiable Pour Les Enceintes/Caisson. La Finition Et Digne De La Marque Et Son Style Se Marie Dans Son Environnements.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Vince95 4 avril 2021
    5/5
    Un tank qui en à sous le capot!

    Je n'ai pas encore eu le temps de faire tous les réglages car ils sont nombreux et il faut prendre son temps pour comprendre la bestiole, mais, c'est une sacrée machine le sr 7015! Je ne regrette pas cet achat! Il accompagne un 5.1 br08 br02 brc1+ elipson prestige facet sub10 et wouahouw!!! C'est beau!! L'engin fait 14 kg quand même, niveau finitions c'est propre, pas bruyant, chauffe un peu mais c'est normal. Excellent produit.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Snop 4 juillet 2021
    5/5
    Excellent produit

    Heureux possesseur anciennement d'un ampli home-vidéo Pioneer, je ne regrette absolument pas mon achat, d'abord par ses possibilités accrues : 4k, 8k, 8 entrées, 3 sorties (le Pioneer avait 2 entrées 1 sortie...) et surtout un système de calibration Audissey MultEQ xt32 qui vous met dans une bulle acoustique, impressionnant : Vous étes dans le film ! La liste des possibilités et des points positifs est longue. Pour finir le prix est contenu. 5/5.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • RVhome 20 avril 2021
    5/5
    Tonner

    Je suis passé d'un Onkyo TXNR 730 d'une bonne qualité au Marantz SR 7015 qui est le top pour moi dans mon Home Cinéma en 5.2.4 avec mes enceintes Klipsch, Qualité de fabrication, son époustouflant en home cinéma comme en musique, sortie image sans bruit.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Lolosprint900 18 août 2021
    5/5
    CHAUD

    Après 20 ans de bon et loyaux service j'ai changé d'ampli home cinéma. Le conseiller Son&Vidéo m'a bien conseillé par rapport à mon installation. Cet ampli est nickel le son est clair et de très bon rendu. Le mode hifi n'est pas oublié et de bonne qualité. L'installation est facile si l'on suit les infos à la lettre. pas encore testé les différentes zones et toutes les possibilités, la fonction tuner via l'appli Héos fonctionne et donne une multitude de possibilité, par contre l'appli Héos comme la Marantz sont dépassées. 2 autres bémols dans ce tableau idyllique : Impossible de dissocier les 2 sorties vidéo et la chaleur que l'ampli dégage, déjà en veille il chauffe alors en fonctionnement c'est phénoménal; impossible de laisser la main dessus. J'espère que les composants sont prévus pour, j'envisage même de mettre en ventilateur dessus pour tenter de dissiper la chaleur. A part ça je suis satisfait de mon achat.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • alizés 26 avril 2021
    5/5
    Un must des amplis audio-video

    Un ampli 8k haut de gamme, très fonctionnel, au design magnifique et avec la finesse du son Marantz. On aurait peut-être aimé un peu plus de puissance mais la qualité du traitement de son(en particulier pour la musique) compense largement cela .

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • geo888 29 juin 2021
    5/5
    Quel monstre !

    J'avais un ampli Denon avr1200w avant et là j'ai vraiment changé de catégorie. Ce Marantz est vraiment extraordinaire. Réserve de puissance impressionnante et vraiment une qualité hi-fi en écoute musicale ( ce que je recherchais). Sur les films il apporte une cohérence des sons que je n'avais pas avant. J'ai 7 enceintes Triangle et un caisson Triangle également. ( khaly pour l'avant, comète ex pour l'arrière, comète 902 pour l'avant haut, voce ex pour la centrale et meteor pour le caisson) Je peux vous dire que tout ce beau monde se fait chanter avec maestria par ce gros Marantz. J'ai fait de la bi-amplification pour les avants et c'est top. En plus Son-vidéo m'a livré à la vitesse de l'éclair. Génial.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • zorg59 28 février 2022
    4/5
    Très bon produit, mais bémol.

    Très bon son. Calibrage Audissey qui marche très bien (impressionnant!). Utilisation musicale à 80%. Fiabilité à revoir: ampli changé car un bruit de transfo est apparu 3 mois après l'achat. Changement par son-video dès dispo mais dans un contexte mondial compliqué (4 mois sans musique). Interface video qui bug parfois, ergonomie du soft et télécommande à revoir (pas glamour, et faut pas être myope, ne serait-ce que pour la prendre dans le bon sens). C'est probablement le prix à payer pour un appareil dont la fiabilité se situe entre l'électronique et l'informatique... Peut être un peu limite en puissance sur un système bas rendement pour de grandes pièces: pas mon cas. Pour moi le plus important est la qualité du son dans mon contexte, et pour ça: ça marche.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • biosfer 6 septembre 2021
    4/5
    Parfait avec bémol sur la puissance

    Il remplace mon Onkyo RZ710, un peu limité notamment au niveau des configurations liés au nombre de canaux. La qualité sonore du Marantz SR 7015 est d'un niveau nettement supérieur et la différence est bien nette et facilement perceptible. La qualité de fabrication est d'un tel niveau que finalement on oublie vite le surcout. L'étoile en moins vient de la puissance sonore que je trouve en retrait par rapport à mon ancien Onkyo, malgré une puissance annoncée similaire. Il faut vraiment pousser le volume pour retrouver le niveau du RZ710, et là attention ça chauffe dur, la climatisation de ma salle dédiée trouve là son utilité...

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • aiglegris 4 avril 2021
    5/5
    Excellent sauf

    Je ne vais pas vanter les mérites de cet ampli, cela est déjà fait au travers des autres commentaires. J'avais envie de ne mettre "que 4 étoiles" car il manque quelque chose d'important pour moi : la fonction chromecast. Elle m'aurait permis, entre autre, de diffuser et piloter ma musique depuis mon NAS, mon PC, ma tablette ou mon smartphone. Je laisse 5 étoiles car cet ampli les vaut bien.

  • Ojung 26 septembre 2021
    5/5
    Très satisfait

    Je cherchais un ampli Audi video pour une utilisation essentiellement en audio, je suis très satisfait des performances et épaté des fonctionnalités proposées par cet ampli. Très simple d’utilisation et finalement discret malgré son volume assez imposant

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • lepere 2 mai 2022
    5/5
    Très bon produit

    Cet ampli mérite bien sa réputation il est puissant tout en étant précis dans les détails. Je pourrais écrire longtemps tant il y a à dire mais pour faire court c'est une valeur sûre.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • T.N.T.314 10 novembre 2021
    5/5
    Excellent Ampli Home-Cinéma

    Je l'utilise avec des Klipsch 8000f en Front ,des Klipsch sourround ,des JBL en Back-sourround et des Magnat en Atmos.Le son est fabuleus et très dinamique et naturel.Le règlage des basses et aigues est un peu compliqué mais on s'y habitue.Je ne regrète pas de l'avoir acheté.... Thierry

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Tazbidou 29 juillet 2022
    5/5
    Au Coeur de l'installation

    Très content de cet ampli. Son au top et fonctionnalités nombreuses. Le design est sympa. Fait très bien le boulot sur du 5.2.4

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Sergio4438 23 juillet 2021
    5/5
    Super ampli

    Nouvel ampli audio-video après un Denon 3300, acheté en 2000. Ampli branché en 9.1 e, salle dédiée, sur des enceintes hifi pour les stéteo, centrale et surround. Très très content de mon achat. Ampli qui fait tout, décode tout avec un son splendide. Le projo 4k est fabuleux mais l'ample m'a le plus surpris. Un seul bémol pour l'image : la comutation des source génère des coupures d'images, uniquement au lancement du film après tout est nickel. Désagréables mais pas suffisant pour me faire regretter mon achat. Super accueil et conseil au magasin de Lyon. Je recommande l'ampli et le magasin. Merci pour votre accueil.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
  • Mathias pablo 25 février 2022
    5/5
    Très bon achat

    Très satisfait de cet achat qui va très très bien avec un ensemble Klipsch je recommande sans hésitation très bon son !!

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Latine 23 août 2022
    5/5

    Très bel ampli, très complet et d'une simplicité de mise en œuvre

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Loup02 28 novembre 2021
    5/5
    Excellent produit à tout niveau

    Ayant possédé des amplis home cinéma des marques Onkyo, Technics et Denon, bien que de gamme supérieur je ne suis absolument pas déçu par ce modèle de chez Marantz qui apporte indéniablement une touche musicale à la reproduction. Tonalité légèrement plus douce et enveloppante que mon Denon 3313. Inutile je pense de rappeler l’intérêt d’effectuer la calibration Audissey MultiEQ xt32 qui permet de corriger l’influence de la pièce d’écoute, c’est un impératif surtout en 5.1.4. L’efficacité de cette correction acoustique est réellement impressionnante et apporte de la precision et de la clarté sur tous les canaux. Pas réellement eu le temps de mesurer l’apport du Dolby Atmos par rapport à mon Denon 3313. Peut-être un regret que ce 7015 ne possède qu’une seule entrée HDMI 8k mais c’est le cas actuellement pour quasiment tous les ampli HC hors très haut de gamme. De plus je suppose que cela compliquerait énormément la partie traitement HDMI d’offrir cette fonctionnalité pour toutes les entrées. D’un point de vue fabrication rien à dire c’est de qualité et d’une grande robustesse. En conclusion 20/20 pour cet ampli qui intègre quasiment tout ce que l’on peut attendre d’un ampli HC de dernière génération et que je recommande fortement. Aussi bien à l’aise dans un salon de bonne surface que dans une salle dédiée car possédant assez de puissance pour driver n’importe quelle enceinte.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • MaTa 25 mars 2022
    4/5
    Excellent, mais...

    Très bon produit en général, par contre le système d'attache des câble d'enceintes n'est pas des plus pratique, en effet, il y a une visse en plein milieu du trou, ce qui gêne un peu l'insertion de câble de grosse section.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • ChristopheB 17 juin 2022
    5/5
    Evolution de configuration

    Désireux de remplacer mon ampli DENON de 2013, je me tournais naturellement vers un DENON AVC-X6700H, équivalent à ce MARANTZ. Sur les conseils d'un vendeur SON-VIDEO, mon choix s'est porté sur le MARANTZ SR7015. Cet ampli sera plus "musical". Après un temps de rondage, cela semble effectivement le cas, la signature sonore est différente du DENON. Qualité du son, de l'image, de fabrication sont en rendez-vous. Beaucoup de réglages, mais une calibration qui a progressé et qui ne nécessite plus d'ajustements si ce n'est à la marge. Question connectique, tout en là pour répondre au beson actuel et une entrée 8K est présente.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Ph8enix 11 août 2022
    5/5
    Simplement marantz

    Réception du produit, qualité de l’image indéniablement supérieure, je passe d’un ampli avec hdmi1.4 à 2.1 J’ai mis du temps à laisser un avis positif, car je trouvais le volume « faiblar » par rapport à l’ancien ampli (grand volume à sonoriser) Persévérant, j’ai trouvé dans le menu, la possibilité d’augmenter le db des sources. Et là l’ampli s’est transformé. Le son est royalement plus rond que chez les concurrents, le dolby Atmos, impressionnant. Seul bémol, il chauffe beaucoup, mais je l’utilise dans une période caniculaire… ça devrait se calmer cet hiver. Après 6 semaines pendant lesquelles j’ai meme voulu le revendre, Désormais je dis clairement c’est un ampli impressionnant. Un ampli marantz quoi !

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Didine 5 janvier 2021
    5/5
    Très bon produit produit

    Le son vidéo est un excellent site. Sont à l’écoute, se sont de très bon conseil Se sont des personnes passionnées par l’amour de le son et l’image. Je recommande fortement

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Théonass 20 mai 2022
    5/5
    Home cinema pour les audiophiles qui envoi

    En remplacement d'un RXA1070 de Yamaha pour lequel j'étais déçu de la "bulle sonore" et de la qualité audio, trop sèche à mon gout. Je découvre Marantz et ne regrette pas mon choix. En home cinema, je me retrouve plongé dans le film (Dolby Atmos testé) avec un son pure et sans agression. En mode musique, le son est chaud, précis. Bref du pur bonheur. J'avais choisi un Denon 3700H, au final la rupture de stock m'a fait préféré celui-ci (en montant en gamme dans le même temps). Je ne regrette pas mon choix dès lors que je cherchais un ampli capable d'être audiophile. Avec un pack d'enceinte Focal et Klipsch, le son est juste parfait. Merci à son-videos.com pour leur réactivité commerciale en cette période de pénurie de composants.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Fabrizio 01 15 août 2021
    5/5
    Ampli audiophile

    Superbe ampli puissant et musicale facile à régler grasse à l’application dédiée 👍

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • bgaz 18 juillet 2022
    4/5
    trés bon choix

    qualité sans surprise,utilisation façile,à recommander

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Fredhoa974 5 février 2022
    5/5
    Très bon choix

    Très bon son, facile à configuré, belle finition, ça sent la haute qualité

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Damien Gayot 20 novembre 2020
    4/5
    un produit plein de ressource sous exploité

    mon avis est très contrasté sur ce produits, il répond parfaitement sur le plan de la qualité sonore, mais pour le reste, cette marque comme beaucoup d'autre marque bloc, bien que l'AVR soit capable de gérer plusieurs Zone, Heos, l'application maison ne pourra fournir une source sonore différente dans les différentes zones, vue ainsi, la notion de zone ne devient rien de plus que l'activation et le réglage du niveau sonore de chaque zone. toujours sur la notion de zone, dommage de ce limiter à 2 zones quand l'on voie le nombre de sortie disponible, entre les sorties HP et Pré-out. l'auto-selection du format de source audio et la sauvegarde dé présélection simplifie grandement l'usage au quotidien. nous sommes aujourd'hui avec des produits avec des capacités énormes, mais au possibilité limité à des usages pré définis trop limité

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :

2 090 €

  • dont 1,67 € d'écotaxe

En stock

Fiche produit