avis iBasso DX160 Bleu

  • Hucklyon 13 novembre 2019
    5/5
    Excellent DAP

    Probablement le meilleur DAP qu'il m'ait été donné de posséder (après un AK100, un Fiio X5iii etc.). Le son d'abord : ultra dynamique, avec un bon sens des détails, mais surtout une séparation hallucinante. Je n'avais auparavant jamais perçu autant d'ampleur musicale à l'écoute... Le couple qu'il forme avec mon Grado est tout bonnement splendide d'émotion. Sur le plan du software, le DX160 est très réactif - rien à voir avec les DAP de la précédente génération. Le lecteur natif (Mango), un peu sommaire, pourra avantageusement être remplacé par des apps comme UAPP ou Poweramp. L'écran est splendide et le design global, plutôt raffiné. Seule ombre au tableau : les interférences répertoriées ici et là. Selon le câble de votre casque ou IEM, vous aurez peut-être la malchance d'entendre des interférences lorsque le Wifi est activé... C'est mon cas avec le Grado. Seule solution : couper le Wifi (et donc se passer des services de streaming par exemple)... Pas parfait, donc, mais vraiment pas loin.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • sacks13 4 janvier 2020
    5/5
    Musicalité exceptionnelle a ce prix!!!

    Au passage Merci a l'équipe son vidéo pour l'écoute et la réactivité qu'il ont fait preuve pour l’acheminement de ce produit. Je recherchais un produit plus puissant et plus qualitatif que mes anciens Fiio m9 et M11, cowon plenue2 qui ne m'apportais guère satisfaction en matière de qualité audio (timbre pas très naturel, scène sonore manquant un peu d'ouverture), j'ai beaucoup de mal avec les DAC asahi KASEI en général même si il faut reconnaître les amplis OP sont de qualité sur ce genre d'appareil. Avant d'avoir d'avoir un avis définitif j'ai laissé un rodage du baladeur d'au moins 100h de ce dx160, je l'ai testé avec différents caque MEZE 99 CLASSIC, hifiman sundara et ananda, et GRADO SR325 plus IEM ANDROMEDA La partie son est merveilleuse, les timbres sont juste, l' aération de la scène sonore est époustouflante, avec le Grado écouté le cello concerto de Jean guihen queyras et le barakorchestrer m'a littéralement mis les larmes au yeux. J'ai retrouvé tous le boisé des stradivarius, on entend l'archet qui frotte sur les cordes il y a foule de détail, et quand l'orchestre accompagne les violons tout est a sa place on distingue les différent pupitres. Splendide! Avec du steevie ray vaughn & Albert King In session accompagne du meze j'ai l'impression d'avoir assisté au concert, une telle proximité, les guitares de steevie et albert et la batterie sont d'une lisibilité ahurissante. En résumé le son est dynamique, respect des timbres, et une scène sonore vaste. En liaison symétrique aucun bruit de fond n'est a déplorer, même avec des IEM très sensible c'est le silence absolu. Certains avis disaient que le WIFI allumé généré des interférences, pour ma part je n'ai pas eu ce souci avec IEM ou les casque. l'interface est simple d'utilisation android oreo 8.1 déjà installé. l'app Mango fonctionne très bien c'est fluide, à noter un peu de ralentissement lors de lecture de fichier DSD après dernière MAJ problème résolu. Lors de longue session d'écoute il à tendance a chauffer. pour l'autonomie wifi éteint écran éteint lecture fichiers flac volume régler a 50 pas il a rendu l'âme au bout de 9h d'utilisation. En conclusion c'est un merveilleux DAP d'une qualité sonore exceptionnelle, autonomie correcte, simplicité d'utilisation. Excellent rapport qualité prix Quelle claque!

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • RP31 30 juin 2020
    5/5
    Un DAP avec un bon rapport qualité / prix

    Ce iBasso DX160 me réjouit. Commandé en ligne et livré en 48h en magasin, donc arrivé à temps pour la fête de la musique et la fête des pères. L'accueil chez Son Video a, comme toujours, été sympathique, malgré les règles sanitaires appliquées. J'ai choisi le DX160 pour remplacer une solution DAC/Amp (FiiO Q1mk2) connecté à un vieil iPhone7, dont la mémoire était saturée par les fichiers de musique (et les downloads de Spotify). C'est le rapport qualité / prix qui m'a d'abord séduit. L'architecture double DAC / double Amp du DX160 promet un son "haut de gamme", pour un prix bien inférieur à celui d’un Cayin ou d’un Astell Kern. A l'initialisation, j’ai utilisé APKpure juste pour télécharger APKmirror (moins intrusif en pub qu’ APKpure) et pouvoir récupérer le vrai Play Store d'Android. Mais je conseillerais de n'installer que des applis de musique, la batterie et le processeur du DX160 vous remercieront. C'est un DAP pas un smartphone. Sur le site de iBasso on peut télécharger le driver Win10 et le manuel utilisateur du DX160 (qui est synthétique mais efficace). D'ailleurs il est bon de savoir que pour connecter le DX160 à un PC sous Win10, il faut d'abord le paramétrer - aller dans Réglages/USB, et commuter le port usb en mode "transfert de fichiers". Sinon le DX160 n'apparaîtra pas dans l'explorateur de Windows. Les plus du DX160 : Il est beau (en noir), bien fini, de qualité premium. Son écran est vraiment splendide, au point de vous motiver pour récupérer toutes les pochettes des albums qui vous manquent (j'ai utilisé TagScanner sur PC pour faire ça. C'est une appli assez complexe mais il doit y avoir plus simple). J'apprécie la molette de volume du DX160 qui permet les micro ajustements. Car c'est un DAP puissant. En écoute "normale", le volume est à 35 avec des casques intra-auriculaires sensibles (Blon BL03). Du coup en sourdine (le soir pour s'endormir en musique), le volume à 15 ou 10 ou même plus faible, on apprécie encore toute l'information musicale sans aucune distorsion. L'ergonomie physique est classique, l'emplacement des boutons et des ports est bien agencé. Le style KISS (keep-It-Simple-Stupid) convient bien à l'écoute de musique ! Avec les réglages audio supplémentaires du lecteur Mango je trouve tout ce qu'il me faut. On est pas encombré de tous ces réglages superflus qui dénaturent les fichiers sources. Je ne suis pas un fan des filtres DSP, et utilise rarement l'EQ. Cependant, jouer avec l'equalizer parametric du lecteur Mango est tentant, comme le sont les EQ pré tunés du lecteur HF Player d'Onkyo que j'utilisais sur l iP7 et que j'ai téléchargé sur le DX160, comme les lecteurs HiBy Music et Foobar2k. Aprés comparaison, le Mango Player se défend très bien, et il a l'avantage d'être une appli iBasso donc peut-être mieux intégré. La sortie 4.4mm équilibrée (présente en général sur les DAP haut de gamme) est un plus pour annuler les interférences - et on trouve des câbles 4.4mm de qualité à des prix abordables sur les sites de Chifi. Le DAC dual-Cirrus délivre un son détaillé et surtout punchy. Pas besoin de Gain même à faible volume. Ce DX160 ne pardonne rien, donc les mauvais enregistrements deviennent TRES mauvais. Et du coup la signature acoustique de vos casques sera légèrement accentuée (et ça me va) - si mes vieux Grado SR80i restent très neutres et les BL03 très spatialisés, mes FiiO FA1 (single BA) sont presque trop analytiques, et les hybrides (BA+DD) comme mes Tin T3 et FiiO FH1 sont un poil trop en V. Ce DX160 mérite des casques performants, donc aussi plus gourmands, de type Sennheiser HD6XX (300ohm) ou des Planar (Hifiman Sundara par exemple). Ce qui est perfectible : L'autonomie de la batterie me semble plus limitée que celle de l'iP7 ou du Q1. Néanmoins elle suffit largement à mon usage, principalement la lecture de Flac avec le mode airplane activé. Je n'ai pas testé de DSD ni de fichiers empaquetés en MQA (mais où en trouver ?). En streaming le DX160 est lent au démarrage. Le stockage en cache prend du temps, ensuite tout va bien. Veiller cependant à désactiver les updates automatiques des applis (Play Store etc), sinon elles perturbent le streaming. J’écoute Spotify et quelques radios sur IP (dont Radio Paradise qui est gratuit, sans pub, et streamé en Flac), avec l'écran éteint (dommage, il est si beau) et je laisse le DX160 en charge. Il y a aussi la fonction BT en mode DAC+Amp avec le streaming sur l'iP7 qui permet de ne pas trop pomper sur la batterie du DX160. Justement, parlons-en du BT. Je n'ai pas trouvé d'info concernant le chip BT embarqué (certes un 5.0, mais avec l'Aptx ? et le Ldac ?). Ce BT n'est pas vraiment stable quand on se déplace ou lorsqu'on fait du sport. A l'arrêt en revanche c’est bon, donc utile à la plage par exemple ;) Avec un câble BT Moondrop Littleblack (connections 2pin pour les BL03), le son est tout à fait satisfaisant...pour du bluetooth bien sûr. Je recommande ce DX160. C'est un excellent lecteur pour accéder au haut de gamme à un prix raisonnable. Pour un usage en tant que pur DAP, principalement en autonome. Il a des capacités réelles en connexion wifi et/ou BT, mais un smartphone fera toujours mieux. Si vous le commandez, n’oubliez pas de cocher la case et le code de la carte SD 128Go pour 10€ de plus, ça vaut le coup et moi je l’ai oublié !

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • henry 67 30 décembre 2019
    5/5
    à ce niveau prix il n'y a pas mieux

    J'ai retourné un FIIO M11 car bien que la qualité du son m'ait impressionné, je trouvais l'interface un peu vieillotte et l'appareil faisait un peu "gros pavé". J'ai donc reporté mon choix sur le IBASSO DX160 car j'avais lu un grand nombre de critiques qui encensait cet appareil. L'appareil n'étant pas disponible immédiatement, Victor de Son-vidéo m'a bien conseillé et m' a fait patienter qlq jours et il a bien fait ! J'ai eu le lecteur aujourd’hui et contrairement au M11, l'appareil s'apparente à un gros smartphone de grande classe (j'ai le silver) nettement plus léger, une interface plus récente et un magnifique rendu au niveau de l'image. Quant au son, il est, pour moi plus détaillé avec une scène plus élargie et surtout il a une réserve de puissance plus conséquente que le M11. J'ai lu certaines critiques parlant de batteries un peu juste et se vidant rapidement, d’après mon test d'aujourd'hui, je peux dire que durée d’écoute est pratiquement équivalente au M11 12H avec un casque 16 ohms. Les applications telles SPOTIFY ou DEEZER HIFI s'installent très facilement et fonctionnent à merveille. Bref, à ce niveau de prix, tout est réuni pour en faire un best seller car il dégage de cet appareil un truc en plus par rapport aux autres sur le marché (du moins pour le moment).

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • thqz 13 janvier 2020
    5/5
    UNE STAR IS BORN

    Possédant quelques baladeurs allant de 300 à 1000 euro, exemple questyle qpr1 ibasso dx150 avec ampli d origine fiio m11 cowon plenue d2 hifiman 901s il les bat tous sans problème. Tout y est un son vraiment complet rien de manque, une puissance de sortie incroyable et une simplicité d'utilisation au top et une autonomie plus que correcte.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • avyronbayonnais 4 novembre 2019
    5/5
    UN GRAND BALADEUR A PETIT PRIX

    IBASSO PROUVE ENCORE UNE FOIS QU'IL EST UN GRAND CONSTRUCTEUR AUDIOPHILE DE QUALITE JUSTE UN PETIT BIJOU A PETIT PRIX ; apres le dx 120 qui etait une magnifique surprise le DX 160 est une pure merveille de son et d'ecoute ; un beau cadeau a faire pour les fetes

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Nico44 26 octobre 2020
    4/5
    Une belle surprise

    Aprés plus de deux semaines ... vraiment ravi. Je ne m'attarderai pas sur les détails purement techniques, n'étant pas assez calé sur le sujet, mais sur mon ressenti, parce que finalement, c'est quand même le plus important. Faisant partie de ces clients exigeants (chiants), j'ai souvent sollicité les conseils de l'équipe du site et très franchement, toutes les personnes que j'ai eues, parfois plusieurs fois, ont été exemplaires de disponibilité et d'écoute. Après de longues discussions sur le comparatif avec le Fiio M11, j'ai finalement opté pour le DX160. Bien m'en a pris. Mes priorités étaient d'avoir un son à la fois détaillé, spatial, chaleureux avec une bonne puissance d'amplification même en asymétrique. J'ai tout avec ce DAP. Couplé pour le moment avec un Focal Listen, en attendant un Mezze, je ne suis vraiment pas déçu. Sans perdre dans les détails, je trouve un son certes peut-être moins analytique qu'avec un M11, mais bien plus chaleureux. Les basses sont amples et généreuses sans étouffer le reste du spectre, quelque soit le style musical que j'écoute. Présentes quand il faut, jamais forcées, un régal. Les voix sont très bien restituées, laissant entendre le moindre souffle, la moindre aspérité de Joe Cocker autant que le caractère puissant et cristalin de Lisa Gerrard. Je me sens enveloppé, c'est le terme qui convient le mieux. Le palpitant réagit bien, et c'est bien ce plaisir là que je cherchais. D'ailleurs, un grand merci à Audrey, qui a su comprendre mes attentes, ce n'est pas forcément très évident, et me conseiller l'iBasso malgré un article dithyrambique sur les qualités du Fiio M11. J'ai d'ailleurs pu l'écouter en magasin le jour où je suis allé récupérer mon colis. Effectivement, un son peut-être plus techniquement parfait, mais je n'ai pas retrouvé ce petit supplément d'âme indescriptible que j'apprécie, le trouvant plus froid. Quant à l'amplification ... impressionante sur l'iBasso, vraiment plus puissante que sur le M11 en asymétrique du moins. Et c'est important aussi pour moi. Je suis absolument frustré et incapable de devoir écouter Pink Floyd à volume modéré par exemple. Pas d'inquiétude, je sais que je serai comblé à ce niveau. Seul bémol, la stabilité de la connexion wifi et bluetooth. Sans être rédhibitoire, elle pourrait tout de même être améliorée. N'écoutant que peu en streaming et à 99% du temps en filaire, je ne me trouve pas dérangé par cette faiblesse. Mais ça pourrait géner quelqu'un qui passe souvent par Tidal, Qobuz etc ... A prendre en considération. Sinon, je n'ai qu'à brancher mon casque sans toucher à l'égalisation, et je suis parti pour de très stimulants moments d'écoute. Je me régale. Un excellent choix donc, surtout pour le prix.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • granito 30 août 2020
    4/5
    Super mais bug

    Le son est excellent, c'est l'essentiel. Très musical et pas d'excès dans les aigus comme avec mon DAC Fiio Q1. Je l'utilise avec un casque Beyerdynamic Amiron Home, top aussi. Par contre, à la première mise à jour de firmware, gros bug, l'appareil redémarre en boucle. J'ai tout essayé pour le debugger. Je vais le remplacer avec son-video et j'espère que le prochain exemplaire sera fiable! Autre problème, le wifi qui se perd alors que l'appareil est immobile. Il faut le sortir de veille et presser play pour reprendre. Moins grave, mais embêtant quand même. Envoi rapide de Son-video et bon conseil de la boutique du 16ème, Paris Friedland.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Rikoo 4 janvier 2020
    4/5
    Bon achat

    Je suis satisfait de ce lecteur,il est vraiment réactif et possède un beau design.Les fonctionnalités audio sont superbe,j’aI déjà eu d’autres appareils hi-res et celui ci est pour moi le meilleur de ceux-ci

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • ppas 5 novembre 2020
    3/5
    un bon son mais appareil peu fonctionnel

    Après avoir pris l'avis d'un vendeur à Lyon, commande de cet appareil (il ne l'avait pas en stock) .Livraison dans les délais . ABSENCE DE NOTICE . Lors des premiers démarrages de l'appareil beaucoup d'icones en chinois qui restent en chinois malgré le choix de langue en Français !! .Le lecteur Mango Player n'est pas du tout intuitif (et il n'y a pas de notice..). Après avoir désinstallé les applis chinoises , mis à jour l'appli APK PURE (avant elle ne fonctionnait pas) j'ai pu enfin charger ma musique et l'écouter : le son est effectivement excellent . A noter cependant que le Bluetooth est un peu instable avec de micro coupures fréquentes. Après hésitation je garde cet appareil , à peu près correctement paramétré maintenant , mais il y a un gros travail à faire sur l'ergonomie.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • scaryfan 23 janvier 2021
    4/5
    Bon baladeur DAC

    Salut, Je me lance dans le monde de l'audiophilie et mon premier achat d'un DAC s'est tourné vers le DX160. Les avis étant élogieux, j'ai cassé ma tirelire... :-) L'appareil est vraiment vraiment bien fini et on va la qualité top des matériaux (verre, métal...). L'écran est vraiment grand, c'est super, j'ai l'impression d'avoir un iPhone entre les mains. Comme je débute, c'est un peu compliqué pour moi. Je cherche effectivement un son de bien meilleure qualité que ce que m'offre mon iPhone pour mon casque Sony XM4 (très bon casque d'ailleurs, je recommande). Pour planter le décor, je suis équipé full Apple à la maison (iMac, iPhone, iPad, iPod Classic, AirPods Pro... et j'en oublie dans les tiroirs). Du coup, l'univers Android, je ne connais pas du tout... :-( Bref, j'ai réussi à trouver une application pour encoder mes CDs (XLD sous MacOS). J'encode en FLAC... meilleure qualité sans perte si j'en crois ce que j'ai lu... ET LE RÉSULTAT EST LÀ !!!! Les titres que j'écoute depuis plus de 30 ans... bah je les redécouvre... la scène audio qui sort du DX160 est superbe... TOP. (et j'ai 600 CDs... ça va être long) Après, je lis par ci par là que mon casque n'est pas adapté et qu'il y a des casques même moins chers qui honoreront encore mieux ce petit DAC... hum l'anniversaire s'approche à grands pas). Bémol par rapport à ce DAC, je n'arrive pas à transférer mes fichiers via le câble USB... obligé de sortir la carte SDXC à chaque fois... et pas simple avec mes gros doigts... à moins que quelqu'un ait une solution... Bon, sinon, je découvre ce petit baladeur et il va même peut-être se roder avec le temps... il semblerait... Merci à Son&Video car ma commande a été respectée sur tous les points... bravo ! ;-)

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Micmicado 7 juin 2020
    4/5
    Très bon baladeur mais il y a un mais

    Très bon baladeur dans son ensemble, conformément au test effectué. Il y a malheureusement un défaut de taille, qui concerne vraisemblablement bon nombre d'utilisateurs: le Bluetooth. En effet, lorsque le bluetooth est activé avec un appareil connecté, le son est vite et constamment entrecoupé, ce qui est gênant et anormal pour un produit de ce standing. Espérons qu'une mise à jour logicielle pourra modifier cela. En attendant, je vais joindre le service client.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Tintamarre654321 24 janvier 2020
    4/5
    iBasso DX160 Review

    Pour: Très bon son avec un casque ferme Meze 99. Largement suffisamment puissant pour alimenter mon casque avec sortie balanced 4.4mm (Je ne vais jamais au-delà de 25% de la puissance possible) - les instruments sont bien définis et le son est très précis. L'application native pour écouter la musique locale fonctionne bien et elle est bien réactive. Support MQA apprécié pour Tidal. Contre: Batterie effectivement peu puissante, et interface qui rame un peu sur certaines applications (Qobuz est très difficile - voire impossible - à utiliser même en téléchargeant les albums par exemple, Tidal fonctionne mieux). Récepteur wifi pas assez puissant, il faut etre tres proche du routeur pour recevoir un signal suffisant pour télécharger/streamer de la musique. J'ai eu quelques soucis de connexion avec l'ordinateur (iMac qui ne reconnait pas et de 'monte' pas l'iBasso).

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Lululululu 23 mars 2021
    4/5
    bon DAP

    Beau, excellent son, précis et claire. On regrettera cependant la fragilité de la vitre tactile ( il faut donc la protéger) Pour la musique rien à redire.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Mistral133 30 mars 2021
    5/5
    Lecteur hifi de qualité

    Très bel appareil . Autonomie correcte pour une journée mais il faut recharger tous les soirs .appareil réactif et bel qualité de l’écran . Bonne taille aussi ni trop gros ni trop petit

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Gregl 25 décembre 2020
    5/5
    Tres bon produit

    Jai acheté ce dac car le fiio x9 que javais acheté a eu un pb des la mise a jour après 1semaine d utilisation..mais suis content car ce dx160 est dune qualité exceptionnelle..

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Cirdecpc 2 janvier 2021
    5/5
    Très bon son

    J'ai couplé mon dx160 à des Devialet Gemini (bluetooth) ça tape dur dans le grave (devialet oblige) et on peut écouter de la musique pendant plus de 10h avec la batterie Connectés en filaire, le son est encore meilleur avec des NiceHCK NX7 mk3 ou Focal Elegia, même les beyerdynamics t70 (250 ohms) sonnent super. La mise à jour permet d'installer le Google Play Store et donc ensuite de récupérer ses players préférés, PowerAmp, Neutro, USB Player Pro, ... c'est top. Le seul bémol est l'autonomie en filaire : 1/3 de moins qu'en bluetooth et si vous gardez l'écran allumé, c'est encore pire.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Ivess 1 mars 2021
    4/5
    Bon... mais pas de connexion possible sur PC Windows 10

    Bonjour Bon lecteur dans l'ensemble mais il n'est pas reconnu sous Windows 10 pour ma part J'ai bien chargé le correctif sur le site mais le fichier et vide .... Une solution serra la bien venu..Merci

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • marc pietri 1 avril 2021
    5/5
    SUPER BALADEUR

    Un très bon player qui remplace mon fiio m9 tombé en panne et le service SV toujours aussi efficace.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Seb40 26 février 2021
    5/5
    Scotché par ce lecteur audiophile

    Je trouve que le lecteur est très bien fait un super son j’aime pas trop mangos os j’ai préféré installer poweramp qui je trouve es plus précis dans les réglages combiné avec mes intra final e5000 que sonvideo mon conseiller du à la forme de mes oreilles qui ne supporte pas les écouteurs du genre shanling me200 l’écoute est vraiment magique je ne peux pas rentrer trop dans les détails pas assez d’expérience mais j’avais un fiio m11 ou je trouvé le son très métallique sur le ibasso le son est plus chaud moins agressif au niveau des oreilles. Je trouve que pour le prix ce lecteur vous comblera de bonheur avec de bon petit intra.Merci sonvideo pour les conseils et le combo que vous m’avez conseillé

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Pablo550 15 mars 2021
    4/5
    Pas mal

    Points forts: Bel écran, qualité audio très bonne dés lors que l'on écoute des fichiers téléchargés en interne. Bonne qualité de fabrication. Points faibles: En Wifi avec un bon casque (et c'est normal d'en avoir au moins un quand on se donne la peine d'investir dans un baladeur dédié) des bruits parasites sont parfaitement audibles lors des transferts de fichiers ou lors de changements de piste. Le processeur est trop lent; on n'est plus habitué à attendre que tel ou tel écran s'affiche et le démarrage prend du temps. On aurait aimé pouvoir se connecter en airplay à des homepods Apple. Rien à dire pour l'instant sur les autres fonctions qui semblent intéressantes (DAC externe, etc.) et que je n'ai pas encore utilisées. Bon rapport/qualité prix si l'on en juge par les prix pratiqués par la concurrence.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Patmach 4 février 2021
    2/5
    Déçu par la qualité du son

    En lisant tous les avis sur ce site et d’autres postés ailleurs je m’attendais à être transporté ou en tout cas satisfait d’obtenir un véritable son  « hifi ». Connecté à Tidal premium, avec casque Mezze Neo, le Graal attendu ne s’est pas présenté : mediums accentués, manque de spatialisation, détails en retrait... de la chaleur certes mais rien de fidèle ou qui peut transporter. Peut-être ai-je une écoute trop analytique. Les mêmes morceaux joués sur mon iPhone sont à peine inférieurs. Et en comparant avec Audirvana on se rend vraiment compte de la différence. Bref, plutôt déçu.... je rejoins à ce sujet l’avis de la revue What-hifi que je vous encourage à lire. Dommage d’autant qu’au niveau design, compacité et qualité de fabrication, ce produit est très bien. Retour donc à son-video. Je vais m’orienter je pense vers un Fiio M11 Pro, nous verrons...

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Hamelus 17 août 2020
    5/5
    Très bien

    Bon appareil conforme à mes attentes Excellent rapport qualité prix Très bon conseils de l'équipe du magasin de Paris 17

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • malouin 14 septembre 2020
    5/5

    produit conforme à mon utilisation; écoute de musique

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :

399 €

  • dont 0,03 € d'écotaxe
  • dont 38,40 € de copie privée

En stock

Fiche produit