avis B&W PX7S2 Gris Clair

  • Aymeric92 20 octobre 2022
    5/5
    Très bon casque

    **Avis de Testeurs** Propriétaire de ce casque depuis deux semaines, et l'ayant utilisé tous jours pour me rendre au travail en transports en communs, je suis pleinement satisfait de mon Bowers & Wilkins PX7 S2. La réduction de bruit est très efficace même dans les anciennes rames de métro de paris qui sont particulièrement bruyantes. Les trois modes d'écoute sont efficaces et l'on peut facilement passer de l'un à l'autre à l'aide d'un bouton à l'arrière de l'oreillette gauche. Les différents boutons présents sur le casque sont faciles à prendre en main. De plus la batterie m'a permis d'utilisé le casque sans vraiment me soucier de la charge, que j'ai faite d'instinct avant même que le casque ne tombe a zéro. Pour finir la finition du casque est vraiment appréciable, on peut facilement ressentir la qualité des matériaux utilisés. Ce casque est donc vraiment un casque intéressant et pourra vous accompagner dans votre vie de tous les jours.

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • SamirTONY 16 novembre 2022
    5/5
    Son et isolation au top

    Étant adepte de musique et habitué à être régulièrement en déplacement (train, avion), cela fait plusieurs années que j'utilise des casques à suppression active du bruit. Ayant récemment cassé mon Sony 1000XM3 et ayant déjà tester les casques Bose QC, j'ai souhaité découvrir cette marque que je ne connaissais pas, Bowers et Wilkins. Je n'ai pas été déçu par cette prise de risque, que ce soit au niveau esthétique, ou en ce qui concerne le confort du casque, je n'ai strictement rien à dire ! La qualité du son, des basse et de la suppression de bruit est également au rendez-vous, l'application permets également de régler le son. (basse et aigu sur 10 niveaux, dommage que l'on ne puisse pas avoir un réglage plus fin) Concernant l'utilisation, une fois que l'on a appris la localisation des boutons et leurs utilités, le casque est très simple à utiliser. La pochette fournie et d'une très bonne qualité. Le chargement du casque est également très rapide et la batterie offre une autonomie de 30 h. Si vous êtes pressé, 15 minutes de charge, vous permettent d'obtenir 7h d'utilisation ! Je recommande vivement ce casque à tous ceux qui souhaite avoir une bonne qualité d'ANC, en ne sacrifiant pas la qualité du son !

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • Karwail 23 octobre 2022
    5/5
    Très bon casque mais application moyenne

    Encensé par toutes les revues, ce casque ne déçoit vraiment pas. Le son est vif, précis, aéré, même en sans-fil où les aigus perdent quand même en définition. Les basses sont rondes parfois un peu pataudes. Au milieu du spectre tout est très naturel, voix, guitares ou cuivres. Aucune fatigue après plusieurs heures d'écoute d'affilée. Certes on n'est pas audiophile mais on paie pour autre chose : l'ANC sans fil. Et précisément l'atténuation du bruit est très réussie, réglable et n'apportant qu'un infime souffle en bruit de fond. Le micro, en appel, filtre imparfaitement le bruit ambient. L'ergonomie est bonne, avec des boutons qu'on finit par trouver vite. Le casque est léger et confortable, même si l'arceau, un peu étroit, pèse au bout d'un moment sur le crâne. Le point le plus négatif, s'il fallait pinailler, serait ce bug logiciel qui fait que l’application n’arrive plus à se connecter au casque. Au final, aucun regret. Je vous avez le budget, je vous le recommande !

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • Murieller 24 octobre 2022
    4/5
    Parfait

    Cela fait quelques semaines que j'utilise le casque audio sans fil. Pour l'instant, je suis entièrement satisfaite pour plusieurs raisons. Au niveau confort sur les oreilles, je le trouve assez moelleux, confortable sur le haut de la tête et réglables, il ne me comprime pas. Pour son poids, je le trouve léger. Quand je fais du sport, il ne bouge pas et ça, c'est un gros point positif pour moi, j'avais besoin d'un casque étanche et stable lors de mes séances. En ce qui concerne la couleur, on reste dans du basique, mais loin d'être vilain. Pour la description du son, à la base, je cherchais un casque qui me coupe des bruits extérieurs, quand j'écoute mes playlists, pas de soucis, il fait son travail, le son est comme je le souhaitais, clair, propre et je rentre dans ma bulle grâce à sa fonctionnalité. J'ai parfois des enfants qui gravitent autours de moi et je voulais rester dans ma bulle pour travailler, et là le challenge est respecté aussi,  je les entends quand même mais tellement peu avec un volume tellement moindre. Cela me permets d'être concentré sur l'audio que j'ai à l'écoute, à ce moment-là, c'est pour le travail. En ce qui concerne les appels téléphoniques, l'échange est clair et d'après ce que me disent les interlocuteurs, je suis bien entendu sans parasite et là aussi, j'en suis plus que satisfaite, une fonction en plus fort utile. Pour les commandes à l'arrière du casque, elles sont très accessibles et comme il y en a peu, on a vite compris où il fallait appuyer pour augmenter ou diminuer le volume. Comme je l'ai dit au tout début, je suis très satisfaite du casque, il ne quitte plus.

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • CLma 8 novembre 2022
    4/5
    Un beau produit, de bonne qualité !

    Je suis vraiment très surprise de la qualité de se casque il est au niveau ésthétique très beau, ont voit que les matériaux qui ont été utiliser son qualitatif quand ont le porte ont ressent le poids du casque se qui nous conforte dans la qualité, sans non plus être trop lourd. Il est très agréable lorsque ont le porte sur la tête , les coussinets sont confortable mais c’est le seul point sur la qualité que j’émets, ayant déjà eu plusieurs casques avec des coussinets similaires au niveau de la matière ils se sont désagrégé avec le temps, donc j’espère que ceux ci tiendrons. Concernant l’installation celle ci est simple en passant par l’application compatible IOS ou Androïd. La qualité audio est bonne, un très bon son également lors des appels téléphoniques mais je trouve quand même qu’il manque peut être légèrement de puissance, sinon le micro fonctionne très bien, le réducteur de bruits fonctionne vraiment très bien au point que l’ont est isoler de se qui se passe autour de nous. La batterie tient facilement plus d’une journée. L’étuie de transport protège parfaitement le casque le compartiment prévue pour le câble est bien penser pour ne plus l’oublier quand ont sort, j’aurais aimer qu’il y ai un support pour le poser. Je trouve le prix un peu élevé comparer à certains concurrent . Sinon un très bon produit dans sa globalité, qualitatif et simple d’utilisation.

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • matth63 25 octobre 2022
    5/5
    Très bon casque

    Très bon casque. Il semble solide, avec de belles finitions. Les matériaux sont de bonne qualité. Très agréable à porter, il reste bien en place. Aucune gêne même après plusieurs heures... Le système bluetooth est vraiment au point avec une rapidité et une facilité pour le connecter qui est bien au dessus de ce que j'avais connu jusque là. Le son est très bon. La réduction de bruit est assez efficace. Je ne l'ai utilisé qu'en intérieur mais couvrait bien le son de la TV en marche à 3 mètres de moi. Même s'il n'est pas pliable, il est facile à ranger dans sa coque, qui présente et protège bien. Un très bon casque dans cette gamme de prix. Content de mon achat.

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • Patrice.P 18 octobre 2022
    5/5
    Beau à l’exterieur et beaucoup plus à l'intérieur

    J'étais à la recherche d’un casque qualitatif avec réduction de bruits pour remplacer mon bose 700 et je suis tombé sous le charme du design du PX7 S2. Après plusieurs jours de test au delà de la beauté du produit, je suis bluffé par la qualité de la restitution sonore qui est excellente et immersive, mais aussi par le confort qui est incroyable, je n’ai ressenti aucune douleur ou gène après plusieurs heures d’utilisations. La réduction de bruits est bonne et suffisante pour restreindre les bruits autour de nous, sans pour autant se mettre en danger lors des balades citadines. L’autre point que j'apprécie fortement est l’autonomie, je tiens facilement une semaine sans recharger le casque, pourtant je l’utilise entre 4 à 6 heures par jour, dans les transports en commun et au bureau, pour rester isolé des bruits de claviers et de clim et prendre les appels directement dans le casque. Les points à améliorer à mon sens sont l’application qui est juste en réglage, j’aimerais notamment avoir plus de possibilités au niveau de l’equalizer et l’impossibilité de plier casque pour ranger le casque dans ma sacoche. Globalement je suis heureux de mon casque en plus d'être magnifique, la qualité sonore est au top, largement dessus des casques que j’ai eu auparavant et confortable. Je le recommande

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • Francky13 21 janvier 2023
    4/5
    Très bon achat

    Excellent produit léger agréable à porter avec une excellente restitution sonore et avec une très bonne autonomie. Bref BW est et reste une valeur sur.

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • Anylith 28 novembre 2022
    5/5
    Excellent Casque

    J’ai utilisé plusieurs mois un casque bluetooth de sport avant d’acheter le Bowers & Wilkins Px7 S2 et je suis ravis de mon achat. Le design du produit est très beau et bien fini, les matériaux utilisés sont nobles et ont l’air robustes. Lorsqu’il est porté le casque rend très bien et est très confortable. Côté isolation, on est bien fermés, on entend juste un peu l’ambiance extérieure lorsqu’on bouge un peu fort la mâchoire ce qui n’est pas gênant la plupart du temps. La réduction de bruit est efficace mais pas miraculeuse tout de même. Côté son, rien à redire, j’écoute mes titres préférés avec une précision impeccable, le son est saillant, on distingue tout précisément même dans des environnements bruyants tels que les transports en commun ou la rue. Je recommande vivement ce produit de très bonne qualité.

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • npatelli 22 décembre 2022
    4/5
    Excellent son !

    J'ai testé ce casque Bowers & Wilkins en tant qu'amateur de produits audio de toutes sortes, allant des écouteurs simples aux systèmes home-cinéma à son spatial. L'unboxing a été très agréable grâce à un packaging soigné et moderne. J'ai connecté le casque à mon smartphone Android via Bluetooth, en téléchargeant d'abord l'application B&W, qui m'a cependant indiqué qu'il fallait télécharger une autre application, Music, pour utiliser le casque de manière optimale. Cette application permet de contrôler les services de streaming de musique et de régler le profil audio (de manière simplifiée, avec deux sliders pour les aigus et les basses). Pendant le mois où j'ai utilisé le casque, j'ai constaté que l'application avait des difficultés à détecter ou à se connecter au casque, bien que celui-ci soit connecté au smartphone. La connexion à plusieurs appareils n'est pas non plus aussi fluide que sur d'autres modèles. Il faut se connecter manuellement au deuxième appareil, alors que d'autres casques concurrents se reconnectent automatiquement aux deux appareils liés. Il est toutefois possible de définir une hiérarchie entre les deux appareils. Passons maintenant aux nombreux points positifs de ce casque. La qualité sonore est tout simplement incroyable : le son est clair, précis et puissant, et nous entoure complètement. Contrairement à la plupart des casques fermés, on ne se sent pas confiné. La réduction de bruit active est également très efficace et m'a permis de me concentrer au travail dans un open-space bruyant. L'autonomie est vraiment impressionnante, je n'ai pas encore eu besoin de recharger mon casque, même après une journée d'écoute et de suppression de bruit. Enfin, le casque est très confortable, même après de nombreuses heures d'écoute consécutives, ce qui est un point important pour moi, car j'ai souvent des gênes avec les casques que je porte longtemps. En résumé, si l'on met de côté les quelques points négatifs mentionnés en début d'avis, ce casque est de très haute qualité sur de nombreux aspects et est donc un modèle à recommander pour ce budget.

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • Massi 22 décembre 2022
    4/5
    Casque de qualité

    **Avis de Testeurs** Le casque Bowers & Wilkins a été livré dans une boîte toute simple et non encombrante. Il est livré avec un étui de transport rigide, un câble mini-jack 3.5 mm, un câble de recharge USB type C Le casque est assez joli esthétiquement, sobre avec des bonnes finition. Les oreillettes ont des coussinets très souples agréables mais qui font transpirer un peu après une longue période d’écoute. En revanche, je trouve que la structure non pliable du casque est un défaut non négligeable et cela le rends un peu encombrant. Le casque est doté de la connectivité Bluetooth 5.0 avec codecs SBC, AAC, AptX, AptX HD, AptX Adaptive ainsi que d'une connectique USB-C - jack 3.5 mm pour le fonctionnement filaire Les boutons sont bien positionnés et je n’ai pas eu de mal à les manipuler. On retrouve sur l'oreillette droite à la fois le bouton marche/arrêt/appairage et les 3 boutons classiques. En haut et en bas les boutons de volumes et au milieu celui qui permet de faire play / pause et répondre aux appels. Sur l'oreillette gauche se trouve un seul bouton et c’est celui du ANC, ANC qui est d’ailleurs efficace mais pas exceptionnel L’expérience d’écoute est excellente que ce soit pour de la musique, des films ou les jeux. L’un de ses points fort est sa capacité à se mettre en pause une fois une oreillette décollée de notre oreille. Cela s’avère très pratique et nous pouvons régler sa sensibilité via l’application (Android & iOS). Application qui est toute simple et dont je m’en suis passé L’autre point fort non négligeable est son autonomie impressionnante. J’ai tenu environ 42h sans le recharger! Côté microphone, il est de bonne qualité et l’on est bien entendu durant les appels, même si des fois il sera préférable d’être dans un endroit un peu calme et/ou parler un peu fort En résumé, la casque Bowers & Wilkins PX 2s est un excellent casque avec des bonnes finitions et une très bonne qualité sonore bien équilibré. Je regrette toutefois qu’il ne se connecte pas directement à mes appareils après l’allumage, ainsi que l’absence de la 3D Surround

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :
  • Johndoes 27 décembre 2022
    3/5
    Aucun intérêt

    J'ai acheté ce casque en remplacement d'un modèle PX5 qui avait un son exceptionnel au niveau médium mais qui a lâché après 2 ans d'utilisation uniquement à l'intérieur ou pendant voyages avion-train (donc sans chocs). Résultat : déception totale ! le son est correct et bien spatialisé mais bien loin de ce que l'on peut attendre à ce prix et tout est à l'avenant: la connexion Bluetooth ne cesse de sauter, la detection du lever de casque ne fonctionne pas et la réduction de bruit est très moyenne. Ceci est mon expérience personnelle à Paris où il peut y avoir des interférences dans la rue. Pour moi, a fuir!!!

    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Simplicité d'utilisation :
    Design :
    Qualité de son :

349 €

lancé à 429 €

  • dont 0,10 € d'écotaxe

En stock

Fiche produit