avis Fiio FH1S

  • JM AUDIO 20 mai 2020
    5/5
    Economiques et Performants

    Excellent rendu sonore , parfait partenaire d'un petit DAP comme le Shanling Q1. Basses et Medium sans défaut majeur , aigus un peu chuintants , mais à ce prix sans concurrence. Attention : pas de microphone pour votre téléphone .

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • ¿Ké? 17 novembre 2020
    5/5
    1 mois d'utilisation

    Je suis très satisfait de cet achat les écouteurs tiennent bien en place même pendant les activités physiques ou encore le travail en extérieur. La qualité sonore est au rendez-vous, je redécouvre des titres et la spatialisation du son est bluffante. Niveau rapport qualité/prix je ne pense pas qu'il y ait beaucoup mieux.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Claude 81 3 décembre 2020
    5/5
    De bons intras

    ayant suivi les avis des autres clients et des tests de ces intras. Je suis content de mon achat. Le son est bien détaillée avec des basses justes et pas surexploitées, du bon medium et haut médium de quoi apprécier les voix. Rapidité (commandé la veille reçu le lendemain) Made in Son & Vidéo.com, emballage soigné. Je recommande ce produit pour les petits budgets cherchant la qualité redécouvrant ainsi la qualités des albums en HR. Je l'utilise avec un Shanling M0. Bonne écoute!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Anon921 26 octobre 2020
    5/5

    Très bon rapport qualité prix. Son de très bonne qualité. Une bonne surprise.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • AlxKid 13 décembre 2020
    5/5
    Excellent rapport qualité prix

    Top pour le tarif, belle séparation, belle définition sonore, comfortable et belle tenue, très qualitatif, belle boîte pour le rangement, plus que satisfait de mon achat

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Matcro 12 octobre 2021
    4/5
    Bon mais manque de basse

    Bon rapport Qualité - Prix mais je trouve que le son est un peu trop cristallin et manque un peu de basse.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Avatdg 21 mars 2022
    5/5
    ce qu'il faut !

    Les écouteurs tiennent bien dans l'oreille et avec les embouts fournis il est facile de trouver son bonheur. Vu les commentaires positifs je m'attendais à un bon son .... et je ne suis pas déçu et même positivement surpris. Les basses sont bien comme il faut et les mediums / aigus donnent une nouvelle vie à mes enregistrements sur FIIO X3 II ( FLAC mais aussi OGG et AAC ). A ce niveau de prix il n'y a rien à redire !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • YanDii69 18 avril 2021
    5/5
    Fiio FH1S mérite un intérêt particulier

    J'ai acquéri les écouteur Fiio FH1S dans de le but d'être utilisé avec une bonne source qui est le Fiio M7, se qui à provoquer une écoute équilibré légèrement aigu un bonne équilibre des grave mais tout cela ce gère dans le Fiio M7 avec l'équalizer, bref je vous vous conseille cet achat par son rapport qualité prix exemplaire

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Grandezoreilles 14 juillet 2020
    4/5

    Les aigus sont un peu strident avec les cuivres. Nécessite un DAC de qualité. excellent rapport qualité / prix

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Chesterfield 19 janvier 2021
    5/5
    Très bon casque nomade

    Casque respirant la qualité pour un prix attractif. Le son est très bon avec un fiio btr5 et des bonnes sources en flac ou deezer HD. Seul petit détail manquant : pas de visuel facile pour reconnaître l'écouteur droite ou gauche quand on est dans les transports.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • alfa1402 23 mars 2022
    5/5
    ETONNANT

    PREMIER CASQUE FILAIRE ET PREMIERE SENSATION DE HAUT DE GAMME CASQUE DE TRES BON QUALITE DE FABRICATION SON PRECIS: BASSE PAS TRON PROFONDE AIGU PAS TROP PRESENT EMBOUTS PERSONNALISABLE ET COFFRET RANGEMENT TOP NE BOUGE PAS LORS DE DEPLACEMENT

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Bubune 78 13 janvier 2022
    5/5
    Bon achat

    Je suis très content de ses écouteurs Bonne restitution sonore. Je recommande ce produit.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Pascalinot2 30 décembre 2020
    5/5
    Bonne qualité

    Produit soigné et complet, le son est de bonne qualité. L'écoute est très agréable.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • TomLeBleuEnAudio 21 février 2023
    4/5
    FiiO FH1S

    Malgré des aigues assez criard parfois, et des basses assez faible.. (En touchant l'égaliseur et en utilisant le DAC Shanling UA1s, ces derniers deviennent agréable et les basses ressortent largement mieux !). Ce sont de bons écouteurs avec un design très sympa et de bonne qualité. Le câble est aussi de bonne qualité, cependant il a tendance à se tortiller et peut se dérouler.. Ayant des oreilles compliquées, ces IEM sont tout de même agréable à porter. Après leurs avoir fait une petite période de "rodage", ils sonnaient plus chaleureux ! En bref de bons écouteurs sympa avec une plutôt bonne qualité sonore et un bon rapport qualité/prix avec aussi une petite boîte de transport avec plusieurs embouts ! (Je conseille de les couplés avec un DAC).

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Gilles31 11 avril 2021
    5/5
    Très bien

    Sur les conseils de l'équipe de Toulouse, j'ai acheté ce casque qui m'a littéralement bluffé par la précision qu'il donne avec une bonne source. Manque un peu dans les médiums mais il surpasse beaucoup de casques nettement plus chers. Encore un grand merci à l'équipe de Toulouse qui sait très bien me conseiller !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Promiscuité 25 juin 2022
    5/5
    De supers écouteurs pour un prix abordable

    Ce sont d’excellents écouteurs, de qualité en tout point. Le son est bon et ils sont particulièrement agréable à porter pendant des heures. Et fourni avec plusieurs embouts de différents types qui vous conviendront forcément.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Philaudio 7 octobre 2022
    5/5
    Excellent achat

    Sans se ruiner, voilà des écouteurs procurant une belle écoute. Comme je l'ai déjà lu dans un avis laissé sur le site, j'ai redécouvert mes playlists. Belle qualité de fabrication. Seul petit bémol, le rangement ! Le câble s'emmêle assez facilement. A boîte de rangement est pratique. J'utilise mes écouteurs avec un DAC shanling UA1 Pro.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • fazerman76 29 décembre 2022
    5/5
    très bon produit

    Tout d'abord bravo pour la prise en charge de ma commande et de l'expédition , un suivi colis au top , une expédition très rapide , j'ai reçu mon colis le lendemain !! le produit est très bon , son précis , bonne partialité , le câble semble de bonne facture , une boite de rangement vraiment sympa et pratique et pas mal d'embouts fournis . je ne regrette pas mon achat , le prix est justifié , fonctionne avec un sony A105 . je suis conquis pour tout de A à Z . Encore bravo

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Fred8469 17 septembre 2020
    5/5
    Très bon achat

    Très bon achat pour ce casque intra-auriculaire qui donne un très bon rendu de son de part sa conception. Je recommande ce produit

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Alex2nevers 28 août 2020
    4/5
    Trés trés bon rapport qualite prix

    Après un sennheiser cx 300 je redécouvre mes fichiers flac voir spotify . Surtout accompagné du Fiio btr5 que j ai acheté le meme jour Livraison rapide Cmd 13/08/20 reçu le 17 /08/20

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • DByrd 13 janvier 2021
    5/5

    Ces écouteurs, sans être du niveau de mon Grado GS1000, sont d'un rapport qualité-prix remarquable. Ils me confortent dans l'idée que point n'est besoin de mettre des centaines d'euros dans des intras pour avoir un niveau très satisfaisant. D'autant plus que quelque soit leur niveau des intras ne peuvent, à mon avis, rivaliser avec un excellent casque en écoute sédentaire.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • PHIL 06 1 décembre 2020
    2/5
    TRES DECU

    je l'ai achete parce qu'il est filaire sans fioritures et avec le passage sur les oreilles pensant qu'il tiendrai bien en place. le son est net mais tres aigu meme avec les embouts "basses"et des que l'on bouge les basses disparaissent et il faut repositionner les ecouteurs . j'utilise un sony nw-a55l. je regrette mon achat et surtout mon acien soundsport bose qui joue dans une autre dimension

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • remond 15 novembre 2022
    4/5
    Intra filaire Fiio

    C'est pour un Kdo, je ne l'ai pas essayé mais je présume qu'il est bien.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :

75 €

  • dont 0,05 € d'écotaxe

En stock

Fiche produit