avis Elipson Prestige Facet 14F Noir (la paire)

  • Achat vérifié
    Herve26 27 janvier 2017
    5/5
    Tout simplement genial

    Très ravis de mon achat sur son vidéo. le son est super l enceinte est top et très jolie en visuel. J ai pas trouvé de meilleures enceintes pour ma configuration. Elles ont un son très détaillé. Pour ma par je possède un ampli Cambridge cxa60 ma source un node 2 bluesound cable oelhback 4 mm personnellement j utilise le dac de l ampli qui est pour moi de meilleure qualité que celui du node . dans 45m2 , ces enceintes remplissent très bien la pièce même quand on monte le volume tout fil droit. J espères que mon conseille vous sera utile dans vos recherche bonne écoute à tous

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    RVLF 29 décembre 2016
    5/5
    Son profond et détaillé

    Enceintes reçus il y a quelques semaines. Installation aisée (attention pour un sol fragile pensez aux contre-pointes). Très bonne qualité de fabrication . Son profond, et détaillé. Cela quelque soit la musique écoutée : classique, pop, variété, blues ... Pas encore trouvé de défaut.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Danber 9 juillet 2017
    3/5
    il faut laisser le temps au temps

    la commande de mes deux enceintes Elipson fut très rapidement livrée en Belgique ; Bravo trois jours seulement ; comme attendu le son sur mon ampli Yamaha 7 voies mais ici limité à 2 voies fut décevant au début puis, rodage aidant, les basses font leur apparition après environ 50 heures d'écoute ; j'attends toujours les aiguës mais sais qu'elle vont se révéler ; pour l'instant après environ 70 heures d'écoute je ressens le potentiel mais reste en attente d'un mieux, surtout un son plus clair. En résumé, je maintiens ma confiance,reste en attente d'une meilleure performance des enceintes mais félicite son-vidéo pour la qualité de ses contacts clients et de sa livraisoni

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    PourquoiFaire 17 avril 2017
    5/5
    Excellent

    Trés bon produit. Enceinte colonne efficace qui ses promesses Budget compressé pour un son de très haute qualité... Montée sur un BC Acoustique 2 x 80 W paure classe A, le peu dire qu'elle tiennent largement leurs promesses. Son clair sans artifice.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Alexlechimiste 3 septembre 2018
    4/5
    Bon compromis

    Je situe d'abord mon expérience: j'ai 42 ans et j'ai possédé environ une 20 aines d'enceintes entre 200 et 2000e. Achetées en soldes, j'ai réceptionné les enceintes avec l'un des caches percé et, après 2 relances, j'attends toujours une réponse du SAV depuis le 29 Juin 18.... Les enceintes ne peuvnt pas plaire à tout le monde avec justement les facettes sur la périphérie des hauts-parleurs qui semblent ne pas se marier avec le reste de la colonne. Au niveau qualité de fab, c'est bien. A noter que si l'on utilise pas les toiles pour voir les facettes justement, on aperçoit des câbles dans l'évent en façade, bof bof. Côté son, c'est leur + grande qualité en ce qui me concerne. Je cherchais un compromis entre des Klipsch RP-250 très vivantes et puissantes mais fatigantes à volume moyen. Et des Highland Dilis neutres et "tranquilles" mais manquant un peu d’extravagance quand-même. Je dirais que, comme toujours, cela dépend du style de musique que vous écoutez. Associées à un ampli Marantz SR7007, j'apprécie les titres electro, trip hop, folk,etc... Bref polyvalentes. Je pense que je les noterais mieux si elles étaient + jolies mais c'est quand même un bon achat EN SOLDE car pour 1000e, vous pouvez trouver un produit mieux fini.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • senexter 18 mai 2019
    4/5

    Voici maintenant 5 mois que nous avons reçu ces enceintes. Alimenté initialement avec un ampli Onkyo nr686, c'était une catastrophe. Le son était caverneux et complètement étouffé. L'ampli a été changé pour un Yamaha A-S501. A présent, le son est plus clair et ouvert. Les basses sont très agréables, précises, subtiles et ne bavent jamais. Les médiums sont bien présent et traités avec douceur. Ils sont très agréables et jamais fatiguant. Les seuls défauts tiennent davantage dans l'ouverture des aigus et dans leur présence. Quelle que soit la musique écoutée, les aigus sont toujours en retrait. Il peut en résulter un impression de douceur pour les longues écoutes. En revanche, sur la musique classique (violon, flûte...) ce retrait des aigus est vraiment regrettable à mon sens. La spatialisation du son est moyenne. On ne perçoit pas réellement un étagement du son. En comparaison, les focal C8 son plus dynamique, percutante et avec des aigus plus présent. En revanche leur son est plus dur et peu fatiguer davantage. Ces enceintes sont pour les amateurs de musique douce qui ne sont pas férus d'aigus.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    agusah 20 septembre 2017
    4/5
    opinion

    opinion la aussi je vais dire d’où je parle comme pour l' avis laisser pour l'ampli PIONNEER A- 50 DA Je ne suis pas audiophile je n'ai pas d’éléments de comparaison mais ce que je peut dire c'est que wahou cela change complétement la donne des écoutes musicale Je pense pouvoir dire que ces enceintes s ' adapte parfaitement a tous types de genre musique ravi de mon achat Et merci a l’équipe de son-video

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    CM95 15 octobre 2017
    5/5
    Lili95

    Je recommande vivement ! Associées, sur les conseils de Son et Vidéo, à un ampli + platine CD Cambridge. Le rendu est superbe, à tous les niveaux d'écoute. Et de plus, les enceintes ne sont pas trop massives

  • Jiefle 7 février 2019
    4/5
    Douceur et précision

    Apres avoir écouté plusieurs associations en boutique, j'ai opté pour un couple parfaitement assorti à mon gout : Marantz PM 6006 + Elipson Prestige FACET 14F. J'ai hésité avec un couple Cambridge CXA80 + Dali Oberon 5 mais le rapport qualité prix m'a convaincu. L'ajout d'un chromecast audio branché en optique sur le DAC du PM 6006 me permet de profiter pleinement de QOBUZ en qualité HIFI. Le rodage n'est pas terminé mais je profite déjà de la douceur et de la précision de cette composition. Particulièrement adapté à la musique classique, au lyrique mais aussi au pop & folk (le Cambridge sonne mieux sur du rock, plus chaud, mais moins bien sur du classique). Un régal pour les oreilles et, ce qui ne gâte rien, pour les yeux avec leur très belle finition. Attention à la qualité de la source, leur précision ne pardonne pas. Quelques-uns de mes vieux albums fétiches m'ont beaucoup déçu.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • bedou33 13 septembre 2018
    5/5
    achat home cinema / hifi polyvalent

    Bonjours, J'ai fais l’acquisition en Avril par le vendeur HIFI BORDEAUX que je recommande les yeux fermés .... d'un système hifi / home cinéma avec 2 enceintes prestige 14 f couplée a une centrale 14c 2 facet 8b et les 4 dolby atmos 6atm et un subwoofer sub10 le tout avec ampli yamaha rxa3070 et je suis exceptionellement ravi du résultat un son chaud naturel enveloppant en mode home cinéma avec un film bien mixé le son est magistral la musique très bien retransmise on apprécis forcément la séparation des graves et des aigues le tweeter et super impactant (il a du peps) .. les facet 8 b font leur boulot en mode home cinéma et en musique révèlent franchement leur potentiel . C'est un système onéreux mais je ne le regrette absolument pas je ne connaissait pas ces marques là (un peu abrutis par les grandes enseignes surement et leur besoins absolut de vendre du BOSE )mais quand j'ai eu l'occasion de faire l'écoute de se système au magasin hifi bordeaux j'ai craqué immédiatement. je précise que pour l'écran j'ai opté pour le kd75xe8596 de sony pour une immersion totale dans le noir sur le canapé devant avatar ou d'autre grands films on est réellement subjugué

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    FBER69 21 juillet 2017
    5/5
    Parfait

    Merci à l'équipe de Lyon qui après m'avoir présenté différents produits en adéquation avec mon budget m'a fait découvrir ces enceintes qui enchantent à présent mes oreilles !!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Utilisateur externe 8 janvier 2018
    5/5
    Ce que j'attendais !

    Encore une fois l'équipe SON-VIDEO au TOP du conseil.Je voulais une configuration 5.1 qui satisfasse mes oreilles de passionné de Musique avec une Expérience Home Cinéma de même qualité (Pour Star Wars ...) et BINGO. La paire de Facet 14F en Frontal est MAGISTRALE, En stéréo le son est riche, profond, enveloppant, précis; même a bas volume Les BASSES sont bien là et bien BASSES, les aigus scintillants et ... essayé avec MONEY-PINK FLOYD. Avec le CD de rodage, vous commencez à profiter pleinement des enceintes au bout de 10 heures d'écoute. En 5.1 ... association parfaite avec des ARENA 120 pour les surround, et une monitor audio radius en central ... et la vous pouvez dire que vous avez du cinéma à la maison ;)

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Elf2935 22 février 2019
    4/5
    Très bien et quelques défauts

    Dans leur gamme les facet 14f sont très bien finies sans toutefois égaler esthétiquement les p4i avec leurs 4 hp (Après les goûts et les couleurs....). Les basses médiums et aigus sont maîtrisés sans être extravagants, pas de mauvaise surprise donc, à part peut être une propension à manquer un peu d'amplitude à faible volume. Dans l'ensemble de très bonnes enceintes neutres et performantes.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Fab314 9 octobre 2019
    5/5
    Entièrement satisfait

    L’association de ces enceintes à l’ampli melody m-cr 610 de Marantz est pour moi une réussite. Le choix s’est fait après plusieurs heures d’écoute dans le magasin de Plan-de-campagne et sur les conseils de Nicolas (que je remercie, pour ça mais aussi pour sa grande patience !), en comparaison avec les petites colonnes Dali Oberon 5 (assez proches des prestige niveau son, meilleures dans certains registres mais pas assez grandes à mon goût par rapport à l’endroit où elles allaient être placées). Pour ce qui est du son, je le trouve bien équilibré, avec des basses bien présentes (à condition de bien placer les enceintes, notamment par rapport au mur arrière), des médiums très agréables et des aigus limpides. Le son s’améliore de jour en jour même après deux mois d’utilisation. La scène sonore est plutôt large, mais manque peut-être un peu de profondeur, même si ce n’est pas gênant. Bien sûr, il y a mieux mais du point de vue du rapport qualité prix, il n’y a rien à reprocher à ces enceintes, d’autant plus que je les ai achetées pendant les soldes à un très bon prix.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Pilopt 23 septembre 2018
    4/5

    excellente dynamique et clarté du son, idéal pour le jazz type Miles Davies que je redécouvre grace à ces enceintes de très belle facture au rapport qualité prix particulièrement compétitif. Nécessite à mon avis un ampli de bonne puissance au moins 75 Watt

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • PIERRE MOMO 14 octobre 2019
    5/5
    Pas mal du tout

    Cette paire d'enceinte associer au système Marantz PM-6006 et CD-6006, Un vrai régal après déjà 8h d'écoute de musique. - De bons aigus avec un bon rendue vocale mais je pense avoir un aigus parfait une fois le rodage terminé. - Les médium à ma grande surprise sont bien stable et fon bien leur boulot pour accompagné les aigus et les graves en toute circonstance. - Les basse son dynamique surtout avec bon rock un vrai régal si on veut écouter du Clapton ou du AC/DC par exemple. Si déjà après 8h d'écoute es merveilleux une fois le rodage terminé cela risque d'être assez magique pour mes oreilles. Des enceintes très polyvalente que se soit en écoutant du JAZZ du classique ou du rock... Même en home cinéma il fait son boulot pour des dvd bluray pas si mal 👌 Un grand merci à toute l'équipe sont vidéo de GRENOBLE pour leurs efficacité et leur passion pour m'avoir aidée à choisir ce système audio !!!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Utilisateur externe 26 février 2018
    5/5
    Un vrai bon choix !

    Un grand merci à l'équipe Son Vidéo de Grenoble qui m'a orienté vers ces superbes enceintes. Ce n'était pas mon choix initial (cabasse MT32) mais l'écoute,t les conseils avisés (et les efforts budgétaires) d'Anaïs la responsable du magasin m'ont convaincu. L'association avec le Marantz PM6006 tient ses promesses. Je viens juste de les avoir mais le son est déjà au delà de ce que j'attendais.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • kouawalter@gmail.com 12 janvier 2019
    4/5
    La claque...

    Pour une première acquisition en haute fidélité... R.A.S Belles enceintes, un son au rendez-vous même après seulement moins de 10 heures d'écoute. Son-video... Chapeau. Du conseil à la livraison. Me reste plus qu'à trouver un ampli à la hauteur je recommande vivement ces colonnes Elipson Facet

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Willsvo 16 mars 2020
    5/5
    EXCELLENT MILIEU DE GAMME

    Je ne reprendrai pas les termes des testeurs professionnels car je n'ai pas leur compétence. Simplement amateur de bonne musique (classique, pop, blues, jazz, donc très éclectique), ces enceintes ont très bien répondu à mes attentes. L'écoute reste toujours homogène avec une certaine rondeur et une bonne harmonie générale. je trouve les aigus très fins sans acidité, le medium présent sans dominance et un bon rendu du grave qui assure la profondeur de l'ensemble. Je n'écoute qu'en Hifi (pas de HC) et j'ai complété par des Elipson Facet 6B qui complètent bien l'ambiance sonore dans une même unité de son. Enfin, un caisson de basse Elipson Planet Sub vient agréablement en renfort sur certains types de musique le nécessitant. Donc totalement satisfait du choix. J'apprécie également l'esthétique que je trouve fort réussi (tout l'ensemble est en blanc) et la qualité de fabrication. Bon point pour les caches haut-parleur avec aimant, pose et dépose instantanée. Bornier également très bien réalisé. Impossible de terminer cet avis sans parler de l'équipe du magasin de Marseille (Plan de campagne) Marina et Nicolas qui font preuve d'un grand sens de l'accueil, savent écouter et conseiller judicieusement. Je recommande donc ce magasin sans réserve.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Chris575710 31 juillet 2020
    5/5
    Produit de bonne qualité

    Pour remplacer des Cabasse dont une bobine donnait des signes de faiblesse, je me suis tourné par hasard vers ces Elipson après une écoute de Facet 8. J'ai été immédiatement séduit par leur reproduction sonore et ce, même sans rodage. J'ai passé le disque de JMR, petite amélioration même si un manque de grave se faisait sentir. Je les ai depuis maintenant 8 mois et elles se sont pleinement révélées. Couplées à un ampli pré ampli NAD, cela fonctionne superbement bien vu le style de musique que j'écoute (jazz, folk, unplugged...) Les basses se sont épanouies, elles ne descendent pas comme mes Klipsch mais ne bavent pas et sont propres et rondes, les aigus ne sont pas stridents, et le meilleur pour la fin, les médiums sont tout simplement superbes. Aucun des spectres ne prend le pas sur l'autre et la scène sonore est vraiment ample et profonde (Cowboys Junkies "trinity revisited") Attention toutefois à l'amplification, j'avais au préalable couplé un Cayin C215, le résultat n'était pas aussi probant. Soit disant que les Cabasse MC 170 leurs sont encore supérieures, on doit alors être au Nirvana...prochain achat peut être...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Xavier28 8 août 2019
    5/5
    Très bonnes enceintes

    Un design au top, un bon son (surpris par la possibilité de la reproduction des basses) Acheté avec un pack elipson, je remercie Son-video de m'avoir fait cadeau d'une dizaine d'euros lié dépassement du bon d'achat

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • gorbi 24 juillet 2018
    5/5
    Excellentes enceintes

    Livraison impeccable... Le conseiller son et vidéo m a bien guidé pour l'achat des enceintes, le rendu est vraiment superbe avec le Marantz pm6004. Merci

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Guillaume27 16 août 2018
    4/5
    Premier acquisition

    Il s'agit de ma première acquisition en hifi de qualité. J'apprécie la qualité sonore est esthétique des enceintes même si je dispose de peu de moyens de comparaison.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • sims le champ 21 mai 2019
    5/5
    Parfait

    Pour mon premier home cinéma, les 14f inclus dans une configuration 5.1 sont juste parfaite. Restitution d'une scène sonore comme on l'aime, avec un son parfaitement équilibré, des basses bien présente sans mauvaise vibrations, des aigus clairs et des mediums parfaitement maîtrisée. Un régale pour un audiophile amateur.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Malax 18 janvier 2021
    5/5
    Super satisfait !!

    Ce sont mes premières vraies enceintes. J'attendais d'être bien installé pour les dimensionner à ma pièce (salon de 40 m²). Jusqu'à présent je n'avais qu'une paire de petite biblio Davis (sans basse reflex) que mon grand-père m'avait donné. Donc le fossé est grand !! Je ne pouvais que être ravi ! J'avais écouté chez Son et Vidéo les 14F et les Dali Oberon 7. J'ai préféré les Elipson car le son est moins "rond", plus clair, plus équilibré. Côté design (un critère très important), la finition est top, le bornier est très quali. L'évent à à l'avant donc on peut la coller un peu plus au mur. J'avais hésité avec les Davis Balthus 70. Niveau esthétique, rien à voir ! J'ai un Ampli NAD 316 BEE. On m'avait donc fortement orienté sur des enceintes avec un bon rendement. Donc j'avais peu de choix en terme de prix / rendement / design... J'attends un lecteur réseau Yamaha NP303 qui devrait arriver prochainement. Je suis pleinement satisfait de ces enceintes qui vont me suivre pendant longtemps ! Je ne suis pas audiophile mais je n'avais aucun plaisir à écouter de la musique sur mes biblios. Maintenant, tout a changé ;) Si je devais avoir un point négatif, c'est qu'à mon goût elles sont un poil trop hautes... j'aurais préféré une hauteur en dessous de 90 cm ... mais je n'avais pas trop le choix et je sais qu'il y a des contraintes techniques ... Son et Video : top ! supers conseils, super patient avec moi ;)

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • nico lulu 24 avril 2019
    5/5
    bon achat

    points fort: désigne, son, point faible: zero agréablement surpris du produit

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Lavaouch 7 février 2019
    4/5

    👍 bonne finition esthétique ! Son de qualité. Prix attractif

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • keepcool87 26 avril 2019
    5/5
    EXCELLENT

    Des enceintes magnifiques, d'une finition excellente et du plus bel effet. Après rodage, un son magnifique, bien détaillé, équilibré, rond, avec juste ce qu'il faut de basse. J'ai complété l'ensemble avec la centrale et les arrières pour un 5.1, le tout branché sur un ampli ONKYO TX-NR686 et le résultat est bluffant ! On se croirait au cinéma ! Je recommande donc totalement ces enceintes à tout les niveaux.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • NaNeX 12 avril 2021
    5/5
    Top

    Aussi douées en home cinéma qu'en audio, j'en suis pleinement satisfait. Je redécouvre chaque piste audio de mes films préférés.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Momixx 10 avril 2021
    5/5

    Très bon son, les graves étaient un peu faiblardes au début mais après quelques heures d’écoute c’est au top !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • sly83 5 décembre 2020
    5/5
    très bien

    Très bien emballé, quasiment aucun risque de détérioration pendant le transport. D'abord elles sont très jolies, sobres et bien finies en noir. Le son est très clair un peut trop sur les aigues manquant de basses pour l'instant car toujours en rodage mais il s'améliore a chaque écoute , penser a mettre les pointes de découplages le son change et devient plus équilibré après. La qualité attendue est au rendez vous de l'emballage ,aux finitions et a l'écoute. Très bon achat.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • jluc2808 19 août 2020
    5/5
    bon achat

    kit très compétitif, bonne relation avec le vendeur , reception impeccable

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Samirou 19 novembre 2020
    5/5
    Excellent achat

    C'est un excellent produit : taille, couleur noyé et sons supers. Ces enceintes Design participent grandement à l'aménagement de la pièce.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Bexi 12 mars 2019
    5/5
    Très content

    Après avoir eu des cabasse bibliothèque et après avoir essayé les elipson bibliothèque , j’ai vraiment craqué sur ce model , il y’a de tout basse , médium, aigu qui ne prend pas la tête après de longue écoute , la farce avant en laquée est magnifique, les cotes et le derrière sont moins bien fini par contre et les pieds aussi finition moyenne Sinon je ne regrette pas mon achat avec l’ampli yamaha N602. Merci à Herve de champigny qui a été très patient

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • eric2019 21 novembre 2019
    5/5
    Excellent et très bon conseil

    Clarté des aiguës et profondeur des graves vraiment top Pour le home cinema, couplé avec le central 14C et le Sub8 que du plaisir. Et merci aux conseils de Paul

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Bruno.lot 18 décembre 2019
    5/5
    La qualité..

    Très bon produit, la qualité française est au rendez-vous.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Patriciab 26 juillet 2020
    5/5
    TOP

    le son est magnifique le design TOP, attention il n'y a pas les cables.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Damdam26 15 janvier 2021
    5/5
    Du bon matos

    La richesse des graves autant que des aigus est telle, qu'on se croirait réellement sur place lors de retransmission d'un concert ou d'un match !! Tout simplement époustouflant

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Enjy 27 avril 2021
    5/5
    Excellent rapport Qualité/Prix

    Utilisées en remplacement d'un pack Eole 1 Cabasse d'un douzaine d'années, en complément avec une centrale Elipton Facet 11C, une paire d'enceintes Elipton Facet 6B (en surround back) et une paire d'enceintes Cabasse Antigua 222 (en surround) associé à un subwoofer SVS CB-1000. Le tout relié à mon "vieil" Ampli Home Cinéma Denon AVR-X2400H. Evidemment le progrès est énorme et les dialogues sont enfin parfaitement distincts et compréhensibles, un rendu d'atmosphère admirable et avec une profondeur nouvelle, notamment dans les basses. Attention, ne vous fiez pas au rendu immédiatement après déballage et installation, attendez quelques jours de fonctionnement que le rodage se fasse ! Pour finir un petit calibrage Audyssey et là je suis passé dans une autre dimension ! Quelque soit la scène on est complètement immergé dedans. Alors oui, il y a sans doute mieux (voire beaucoup mieux) mais à quel prix ?... et pour quel gain auditif vraiment perceptible ? Pour info : j'ai également tester avec un CD de musique (Versions of the Truth de The Pineapple Thief pour ne pas le nommer) et bien c'est pas mal du tout, c'est même très bon.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • PAPYDJ36 3 novembre 2020
    5/5
    Investissement Yamaha RXA1080+ ELIPSON 5.1.2

    Passer d'un Dolby 3.1, avec deux amplis, à un 5.1.2 avec un ensemble complet YAMAHA+ELIPSON c'est du vrai bonheur merci au télé- conseiller de Son-Vidéo pour son aide précieuse. Ces enceintes colonnes sont d'une grande efficacité tant sur le plan home-cinéma que HIFI il me faudra attendre avant d'en savourer pleinement leur musicalité et leur puissance

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Bagan 5 mars 2019
    5/5
    Ravi

    Toujours en rodage, une quarantaine d'heures d'écoute jusqu'à présent. Mais l'on entends déjà toute l'articulation soignée des graves et des médiums. Les aigus pénètrent l'espace sans agresser. Je suis bluffé par le son ample et détaillée. Côté esthétique, elles sont tellement belles que l'on écoute sans le cache !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Rylload 21 avril 2019
    5/5
    Pour second HC en colonne c’est impeccable

    Merci encore à l'équipe SonVideo de Lyon pour leur précieux conseils afin de choisir au mieux mon HC en fonction de mes besoins et contraintes.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • LéoNoël 14 novembre 2019
    5/5
    Ouverture d'une scène

    Belle réalisation de ce constructeur pour donner de la chaleur, du relief, un vaccin "vinylique" aux musiques hâtivement converties par sa majesté le DAC.

  • Alkayss 2 février 2019
    4/5
    Meilleur achat

    Toujours en cours de rodage 120h .. basses bien présente ,son clair ,bon mariage avec ampli Yamaha série RN

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :

990 €

  • dont 0,50 € d'écotaxe

En stock

Fiche produit