avis Klipsch Reference Premiere RP-250F Noir (la paire)

  • Achat vérifié
    Alexlechimiste 6 mai 2016
    5/5
    Excellent!

    Tout d'abord bravo à Son Video, commande passée mardi soir, reçue vendredi avec un jour férié entre! Un bref aperçu de mon historique: je remplace mes enceintes tous les ans environs, à la recherche de la perfection pour mon oreille.J'ai testé Focal 716(propre mais manque une âme), Jbl E80(pas cher mais plat), Bose 601(different mais c'est fouilli quand il y a trop d'instruments), Bose acoustimass(bien pour sonoriser une soiree entre potes alcoolisés(les meilleures!)) , Yamaha Soavo 1(très bien mais aigue agressif à volume soutenu), et d'autres plus éphémères... actuellement couplées avec un Marantz AV7007(très bon compromis entre home cinema et hifi) je dois avouer que ces klipsch sont tout à fait exceptionnelles pour le prix. J'avais peur d'une certaine agressivité avec leur tweeter à pavillon, il n'en est rien. Selon les morceaux choisis, douceur, chaleur, aigue cristallin, basse avec une bonne assise, et elle ne sont même pas rodées... Certains regretteront les borniers arrière qui ne sont pas plaqués or mais franchement, on s'en f...! En résumé, ces enceintes chantent et ne sont même pas trop imposante, a peine 1m. Foncez les yeux fermés, elle sont impressionnante de puissance maîtrisée!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Epoch 22 janvier 2016
    5/5
    Rodage impératif !

    Il aura fallu plus d'un mois d'écoute régulière pour que le son s'affine et s'affirme. Les basses étaient présentes dès le premier jour mais n'avaient pas la même "attaque" que sur des KEF iQ1. La première impression me laissait perplexe. Si l'écoute avec un vieil ampli Yamaha était relativement (très relativement...) satisfaisante pendant le premier mois, j'ai retenté une nouvelle fois avec un NAD C320 BEE il y a juste une semaine et là ces enceintes ont immédiatement révélé une richesse incroyable où tous les détails apparaissent. La spacialisation est bien restituée (prenez les enfo.irés, il y a des chants où vous pouvez vous imaginer le placement des chanteurs sur la scène !), les timbres sont incroyables (toujours les enfo.irés, "il faudra leur dire" chanté par des enfants) vous entendez l'imperfection, le grain, les trémolos avec détails qui relèvent le réalisme et la présence. Vous pouvez envoyer de l'électro, les basses suivront avec une réactivité qui ne peut pas vous laisser de glace (Da Funk, Daft Punk, par exemple). Mettez l'Adagio du concerto d'Aranjuez pour guitare pour découvrir la dynamique avec une guitare au premier plan et des violoncelles à peine perceptible en arrière mais dont vous comprendrez immédiatement l'importance. Je vais m'arrêter là, mais en résumé : aigües scintillants, médiums précis, basses percutantes et profondes... Un vrai plaisir ! (Et un look d'enfer tout en étant discret et élégant)

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Arthur4890 25 avril 2016
    4/5
    Dynamique et bon rapport qualité/prix

    Je ne suis pas un expert en hi-fi mais je connais assez bien les enceintes de monitoring professionnels car je travaille comme ingénieur du son. Je cherchais des enceintes pour mettre dans mon salon (22m²) pour écouter de la musique de manière confortable avec une qualité de son correcte. Je suis ravi du son de ces enceintes que je trouve très musicales. Les détails sont bien présent, pas directive du tout et représentation de la scène stéréo tout a fait correcte. Les graves sont profond assez à mon goût mais pas assez "secs". Un peu plus de précision dans le grâve ne ferait pas de mal. Les aigus un peu spéciaux avec une espèce de bruit blanc / scintillement mais qui devient plutôt agréable lorsqu'on y est habitué. Surtout lorsque j'écoute de la musique classique joué par des orchestres symphoniques. Le niveau sonore délivré lorsqu'elles sont couplée à un ampli Onkyo A-9010 est assez impressionnant. Trop pour la taille de ma pièce. En résumé, un son plus que correct pour le prix et un bel objet.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Marco80 28 février 2016
    5/5
    Son fantastique

    Très satisfait de mon achat: ces enceintes répondent parfaitement à mes attentes. Son clair et très détaillé, basses pures sans être envahissantes, ces enceintes sont parfaites pour mon utilisation mixte HC et HiFi dans mon salon. Le niveau de détail est bluffant : en HC, on entend le moindre bruitage dans les films et les voix sont claires et en Hifi, on peut distinguer tous les instruments. Bref, quel régal auditif ! Avec en plus un design sympa et original (sans la grille). La limite est très certainement la puissance des basses mais ça me suffit largement pour mon utilisation et il est toujours possible de rajouter un caisson.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    TANG 14 avril 2017
    5/5
    bluffant !!!

    Rien à dire si ce n'est qu'à chaque fois que je fais écouter de la musique à mes amis, ils n'en reviennent pas ! associées à un viel ampli scott 430a rénové par un petit génie trouvé près de chez moi : c'est la fête dans mon appart ;-) A ce prix là. C'est juste fou. A noter que j'avais des kef IQ30 et kef 900 avant. c'est dire...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    jeanmichel7 5 mars 2016
    5/5
    rapport qualité/prix/émotions imbattable

    Achetés fin 2015, Je ne pousse le son que rarement en appart avec un bébé et Madame. Mais hier j'ai pris mon pied sur des BR concerts DTS-HD notamment sur Phil Collins - Papa was a Rolling Stone 2010, le classique R. Kelly - I Believe I Can Fly... Ils sont utilisés avec un modeste ampli HC Yamaha rxv 677. Mon salon fait 50m² et je les utilise surtout en fonction Pure Direct. Mon caisson Focal Cube3 ne me sert plus à rien. En fait le rodage est effectivement crucial. Je pense que je finirai par tout écouter en pure direct, au final le home cinema n'est que rarement exploité sauf si on a une salle dédiée. Beaucoup d'émotions en tous cas, n'hésitez pas avec la fameuse promo à 445 euros! Merci son-video, merci Klipsch.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Mimiche 9 juin 2017
    5/5
    Klipsch RP 250. F Fantastique

    Ayant été indépendant durant de longues années j'étais allergique à l'idée d'acheter un produit sur internet par manque de communication. Quelle erreur !!! Quand j'ai été mis en relation avec des spécialistes de son vidéo.com j'ai directement changé d'avis tant leurs compétences et leur écoute m'ont séduit. J'ai donc suivi leurs conseils me me lançant dans le bain de ces Klipsch couplés à un ampli Pioneer SXW 831. En 3 mots " du pur bonheur " . Je ne reconnais plus mes disques pourtant écoutés sur des Bose 901 type 6 ayant fait leurs preuves durant des années. Je découvre un son pur, très ample des basses très nettes et non agressives.On se croit réellement dans une salle de concert au cœur de l'orchestre que ce soit à l'écoute de Max Gréger, James Last, de guitares classiques ou chanteurs d'aujourd'hui. Si je devais avoir un regret, c'est de ne pas m'être décidé plus tôt. Si vous êtres passionnés comme moi de musique n'hésitez plus et foncez. Vous ne serez pas déçus. C'est le meilleur achat jamais réalisé auparavant . Merci sonvideo.com pour leurs conseils et leurs compétences.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    titanic 3 décembre 2017
    5/5
    déclraration d'amour

    Vous avez 20 ans dans les années 80 et vous écoutez de la musique de votre époque , puis le temps passe vite et vous vous retrouvez a 56 ans à avoir un peu plus d'argent (et l'aval de madame) et vous faites l'acquisition de matériel un peu plus sérieux comme un ampli Advance et des enceintes Klipsch et la vous vous dites que vous êtes passés à coté de belles musiques, L'émotion est telle que vous vous ouvrez et écoutez des albums que vous n'avez jamais écouté ; Diana Krall vient chanter rien que pour vous dans votre salon, les riffs de guitare de Dire straits vous comblent,ils sont la les musiciens,devant vous, les cloches de Oldfield viennent teinter dans vos oreilles, que dire d'empty dream d'Youn Sun Nah....il arrive même que des larmes coulent de vos yeux tellement l'émotion est palpable, vous vous dites que vous avez manqué de beaux albums mais que maintenant vous allez rattraper tout ça et surtout vous les aimez vos Klipsch.... oui vous les aimez.....

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    poulpe67 18 janvier 2016
    4/5
    Excellent

    Connectés à un ampli NAD 316BEE et lecteur CD NAD 546BEE. pureté, précision et douceur. un rendement au top, pas besoin de monter le volume pour avoir une ambiance musicale chaleureuse. Attention elle sont assez directives. De bonnes basses bien équilibrées avec le reste du spectre, éventuellement un caisson de basse mais pas absolument nécessaire. Meriterait aussi une finition plaqué vrai bois.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    MagicNico 13 avril 2017
    5/5
    tres bon rapport q/p

    Contrairement a la gamme rf24/26/28, ici Klipsch nous a sorti une vraie enceinte audiophile. Enfin le registre medium présent!!! Malgré la réputation de klipsch de faire un son très/trop fort, ici on peut souligner que l'on peut écouter des morceaux avec subtilité, tout en gardant de la patate lorsque l'on désire monter un peu le volume. Mariage chez moi avec du Marantz, excellent. On a dynamique et les aigues ne sont pas agressifs, c'est très agréable à l'écoute. Le son est chaleureux. Les basses sont impressionnantes! 2 petits 13 cm et ça descends si bas! Pour de la HiFi cest très largement suffisant jusqu'à 35/40m² je pense. Le registre qui flanche un peu est le medium qui manque encore un peu de définition a mon gout. Esthétiquement, le finition est perfectible, même si a 1m on ne voit plus ces défauts. Et puis le design est très sympa, pour ma part WAF exceptionnel! Bref, de très bon compagnons

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    cyril67640 7 juin 2016
    5/5
    I love Klipsch

    Que dire de cet achat : Commande passée vendredi après midi, reçue le lundi matin. Nickel !! A propos des enceintes : Une Qualité de fabrication au top pour le prix tout mini en promo pour 450 euros la paire !! Un son très détaillé, une puissance largement suffisante pour un salon de 25 m². Des basses un peu timide au début mais elles sont au rodage... Bref un des meilleur achat Rapport Qualité /prix que j'ai effectué. J'avais des enceintes triangle zerius 202 avant (mais sa c'était avant). Maintenant, je monte en gamme avec des enceintes bien plus précise et démonstratrice. Associées à un ampli Onkyo 636, elle délivre une patate pour leurs tailles, c'est assez impressionnant. Bref que du bon.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    client88 5 septembre 2016
    5/5
    Excellentes enceintes

    Après une période de rodage de 2 semaines environ, les enceintes Klipsch étalent une clarté du son impressionnante. Je découvre des fréquences basses et hautes sans distorsion et une sensibilité supérieure aux enceintes classiques. En tant que consommateur de haute-fidélité je suis agréablement surpris par la technologie Cerametallic du Klipsch. Et pour tout combler, une expédition irréprochable et une livraison sous 48 heures.

    Qualité de son :
    Design :
  • Achat vérifié
    chiadacla 19 août 2016
    5/5

    Je redécouvre mes albums, qu'ils soient classiques ou rock, la subtilité des enregistrements studio (et live!!) est présente ou point de redécouvrir complètement ma discographie

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    will27 22 mars 2016
    5/5
    exceptionnel rapport/qualité/prix

    J'ai eu triangle , Magnat , cerwin vega .......et écouter pleins d'autre marque !! mais celle-ci , ont ne s'attend pas a autant capacité dans le bas du spectre ....excellent pour une petite colonne avec seulement deux 13cm. j'ai acheter la semaine précédente une paire de RB-81 MK2 neuve qui même avec un grave de 20cm ne sont pas a la hauteur de ces rp-250f. Les RB-81 MK2 demande certainement un plus long rodage. J'ai raccorder ces RP-250F sur un Onkyo TX-8150 avec du câble Van Damme UP-LCOFC 6mm avec fiches banane Nakamichi dans une pièce de 40m2. En ce qui concerne Son-vidéo , ça ne rigole pas .....Ouuaah ..commander le mercredi reçu le samedi . excellent

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    CharNantes 24 août 2017
    5/5
    Magique

    j'avais des jamo s606 couplé a un ampli hifi denon mon utilisation est principalement Hifi et je peux vous dire que les klipsch sont 1000 fois mieux, que ce soit les aigue les basses les voix tout prend une autre dimension depuis qu'elles sont dans mon salon... j'avais peur que les grave de 13cm soit trop absent par rapport au boomer de 20cm des jamo et bien pas du tout bien au contraire pour une pièce inferieure a 30m2 je me passe meme de mon caisson de basse de 30cm...! sur style electro rap house principalement, rien a dire bravo je resterai fidele a la marque un moment ! Encore merci a son video pour le conseil je ne regrette absolument pas mon choix!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    fd73 22 mars 2016
    5/5
    KLIPSCHIMMERSIVES

    Avec un ensemble CX CAMBRIDGE X/A60 , c'est le "STUDIO KLIPSCH" dans votre salon, un son "LIVE" immersif ... addictif...CHRIS WHITLEY , PURESSENCE , BLACK KEYS , NEIL YOUNG , BREEDERS , SUPERCHUNK , LIZ PHAIR , SANTANA , ARETHA FRANKLIN , LONDON GRAMMAR ... Je suis tombé de très haut lors de ce baptême CD's de jouvence auditive avec cet ensemble HI-FI en rodage ... IMPRESSIONNANT...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    bdl43 2 septembre 2016
    5/5

    Associé à un Yamaha R-N500 il me donne entière satisfaction aussi bien en musique de chambre que pour l'orchestre symphonique. En musique actuelle et home cinéma, le rendu est peut être un peu trop analytique.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Daffy46 24 juin 2016
    5/5
    Impressionnant

    J ai acheté ces enceintes klipsch après plusieurs recherches en plus la réduction sur le prix par son vidéo était une opportunité. Après plus de 50h de rodage effectivement les basses sont présentes étant jeune je voulais des basses bien rondes et vraiment pas déçu, j ai lu sur plusieurs avis pas besoin de caisson de basse j étais dubitatif mais une fois le rodage fait il n y en a pas besoin pour un studio de 25m2 je recommande vivement ce produit pour tous les amateurs de cinéma et de musique elles sont aussi très très précise dans les détails il me tarde juste maintenant de plus avoir de voisin proche pour compléter mon installation et laisser s exprimer librement mes klipsch

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    manu12 3 mai 2017
    5/5
    Excellentes

    Associé à mon Yamaha RX-A740,ces enceintes délivrent un son magnifique en HC (je ne les utilisent que pour le hc) c'est impressionnant. De plus ,elles sont superbes dans mon salon,de très belles enceintes,j'adore le socle aussi. J'ai branché des fiches bananes "Triangle" dessus ,tout est nickel.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    benzecb 5 avril 2016
    5/5
    Excellentes enceintes

    Enceintes commandées le jeudi soir sur son-video, recues le lundi matin en Belgique, service d'expédition et délai de livraison au top! Je tiens à souligner la qualité d'expédition, vraiment. Enceintes recues sur palette, dans leur gros emballage d'origine, le tout bien filmé et sécurisé. Franchement, service au top. Après pour ce qui est des qualités de ces enceintes, elles sont toutes neuves et encore en plein rodage, couplées à un Yamaha AS501. Je passe d'un ensemble 2.1, je craignais qu'un manque de basse se fasse ressentir, mais pas du tout! Très satisfait de mon achat, à ce prix là c'est un affaire...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Timon6463 19 juin 2015
    5/5

    service son video impeccable tres bien conseillé enceintes de qualité encore en rodage mais montre quelles en ont dans le ventre

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Hydrocana35 13 mai 2016
    5/5
    Répond aux attentes

    Après un essai du modèle supérieur (RF 26F) j'aiopté pour les RP250F. Pas de déception : le salon de 40m² est parfaitement sonorisé (en association avec un marantz PM6005) Comme prévu : les graves sont là mais le son reste cohérent, bien défini et profond. Les caches magnétiques (grille) sont pratiques car je les retire pour l'écoute et je les remets pour protéger les enceintes quand je ne les utilise pas.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    borcut 10 juin 2016
    5/5
    Excellent rapport qualité/prix

    Le son est clair et très détaillé, avec des basses suffisants pour le Hi-Fi. Selon les goûts, un caisson peut être nécessaire pour le home cinéma. Légèrement penchées vers l'arrière, elles ont une belle allure et une finition très correcte. Prestation Son-Video.com impeccable.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    DesDes 1 avril 2016
    4/5
    Excellent rapport qualité prix

    Je ne suis pas expert en audio loin de là. Je viens d'un ensemble bose et après de multiples années j'ai décidé d'enfin me faire plaisir et passer sur quelques-chose de qualité. Mon usage est 60% HiFi et le reste en HC. Ces deux colonnes viennent donc remplacer un système complet 5.1 : je repasse donc temporairement en 2.0 et je ne suis pas déçu bien au contraire. Le son est précis, dynamique bref j'adore ! Bien sûr il faut aimer ce type de son mais pour de la HiFi c'est extraordinaire. Je viens juste de finir le rodage et je commence vraiment à en profiter. Petite remarque pour du HC, un caisson de basse reste nécessaire.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    wizard 16 mai 2016
    4/5
    bon choix

    Équilibrées, simples et efficaces, bon rapport qualité prix.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    yvesmathe 5 mai 2017
    4/5
    C'est bien, presque parfait.

    Pour commencer parlons de l'ensemble. Associées à un Marantz Pm6006, une Technics SL-1200MK2, une platine SACD Denon DVD-1930, c'est déjà pas mal pour un premier pas dans la Hi-Fi. Pour être honnête, j'en attendais plus, pas sur la puissance qui est largement suffisante, ni sur le détail sonore, mais sur l'image stéréo, qui, mal grès plusieurs essais de placements, n'est pas convaincante. Il est vrai que mes seuls références audio sont celles de mon studio d'enregistrement, ou les moniteurs (Presonus Eris-E8) sont à hauteur de mes oreilles, à 1,5m, dans un environnement acoustique bien travaillé. Attention, je recommande ce produit, bien évidemment, qui comblera même les plus difficiles.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Fred12034 2 avril 2016
    4/5
    Avis mitigé

    Je cherchai des colonnes pour mon petit ampli NAD 316BEE, Son-Video m'a conseillé ce modèle. J'ai bien failli renvoyer le tout après la première écoute, tellement le son était loin de mes espérances... mais après 3-4 semaines, je dois dire que j'en suis assez bizarrement satisfait, soit que le son a changé (le rôdage ne serait pas qu'un mythe ?) soit que je m'y suis habitué. Vous l'aurez compris,je n'ai pas la prétention d'être un audiophile inconditionnel. J'ai néanmoins modifié les balances en enlevant des aiguës et ajouté des basses pour que ça sonne plus à mon goût, ce que je me refusai à faire sur mes enceintes bibliothèques Cabasse. Ces enceintes étant introuvables dans le commerce, j'avais été faire une écoute des RF-28 avec un autre ampli, qui n'ont finalement pas grand chose à voir, si ce n'est cette signature bien particulière. Ensuite, tout est affaire de prix et de préférence musicale...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    gregos 10 décembre 2015
    4/5
    super rapport qualité prix

    a moitié prix avec un ampli marantz sr 5009 moi qui regarde surtout des concerts j'ai été conquis, detail, basse,..super. de plus son video est rapide et les envois son soignées.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Shenron 10 janvier 2016
    4/5
    Bon achat

    La qualité du son correspond parfaitement à mes attentes, rien à redire.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Wolvi13 27 avril 2016
    5/5
    Elles ont du coffre

    Associées à un ampli Yamaha RX-A850 (en pure direct) elles envoient vraiment du lourd.Les miennes sont encore en rodage mais les basses sont mêmes presque trop présentent sur certains morceaux (passage en mode " Straight" dans ce cas là) Le sub ne se déclenche même pas ou à peine en écoute audio une fois la calibration effectuée. En home cinéma elles font le job sans souci et sont aidées par la centrale Klipsch R-25C...satellites de la même marque à venir...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • megasteph 25 septembre 2019
    5/5
    Excellent

    Je les ai depuis 3 ans. Excellent achat. Son dynamique et très équilibré. Très belle scène sonore (Oscar Peterson Trio - We get requests : on est assis au milieu du trio...). Après, les graves correspondent à ce qu'on obtient avec des hp de 13, donc ca n'est pas le point fort de cette enceinte : corrects jusqu'à mi-volume, ils s'affaiblissent dans le mix quand on veut vraiment monter le son. Dans une pièce de 45m2, j'ai ajouté un caisson R-115SW de la même marque, pour ne plus jamais avoir de problème de basses. Ceci dit, à 450€ la paire, la note est de 5 *, indiscutablement.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Jean-Luc 1 novembre 2018
    5/5
    Fabuleux

    Je viens d'enceintes JBL 4 voies 5 HP, j'avais très peur de changer vu que celle ci ne possédait "que" 2 voies 1/2. Mais Morgan un super vendeur m'a bien expliqué et rassuré. Grâce à ses très gros aimants et gde puissance électrique et ses 97 db cela valaient mes JBL. Donc j'ai franchi le pas le 22/10/18. Vu le prix, de 990 à 499 € ! Arrivées chez moi le 30/10, il y a eu quelques minis soucis avec mon suivi.. pour finir arrivées avec 1 jour d'avance. Colis arrivé sur palette ultra protégée avec plastique très épais faisant tout le tour des 3 boites. Les boîtes dans un état impeccable sans aucune griffe ou coups. A l'intérieur renforcement dans les 4 coins sur toute la hauteur pour justement protéger les coins des enceintes. A l'écoute mini déception lors d'un essai sur simple émission télé. C'était "mou". Mon oreille devait s'habituer mais après 3 heures, super. Et pour les cds wow bluffant, les basses malgré ses 13 cm sont bien présentes, les médiums et aigus là aussi, sans être sifflant. Ai écouté des morceaux de guitare, on entend le pincement des cordes.. Katie Melua voix pure claire... Funk et rap bass bien là, Jazz et classique on entend tous les instruments avec précision... Et après donc 3 heures le son lors d'émission simple en télé, les voix étaient aussi super claires..et les basses là aussi. Les pieds inclinés c'est super, et en plus vendu avec des pointes de découplage pour sol avec tapis.. Look ++++ avec cette couleur propre au cuivre cela fait très chaud...Tout petit bémol, c'est que les dimensions réels ne correspondent pas du tout au site ni même sur le site officiel de Klipsch. Exemple P= 38 et réel c'est 33,5 ; L=20 réel 17.5 ??? Je les conseilles vivement..

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Fred1490 29 novembre 2015
    5/5
    Très belle surprise

    Très belle sonorité. Très belle dynamique Fonctionne parfaitement avec home cinéma Belle finition et qualité de fabrication Petit plus, le look. Excellent service offert par Son-Video.com

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    bender83 5 janvier 2016
    5/5

    Après rodage, après écoutes de différents styles de musique (en mp3 320k et flac 16 bits), je suis entièrement satisfait. Je trouvais les basses un peu en retrait au début, il s'avère qu'elles sont très homogènes en fin de compte (au final, je trouve la restitution de celle-ci quasi parfaites a mes oreilles de néophyte, claires et dynamiques). Testé avec des Blu-ray: RAS, agréable et équilibré. Mention particulière sur les morceaux avec des instruments a cordes et l’électro un peu pêchue. Design sobre, finition irréprochable. Bref, que du bonheur.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Rodolph 6 juillet 2016
    5/5
    Magnifique

    Le rapport qualité prix de ces enceintes est excellent. J'en avais des médiocres avant celles-ci ce qui fait que de mon avis la différence est grande. Piéce de 25m2 avec un ampli Harmann Kardon HK980, pas déçu. Le look est top, merci Son-Vidéo, également pour les conseils. Petit bémol pour les frais de livraison, étant Suisse, en plus des taxes "normales" j'ai encore dû payer env. 180 euro.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Utilisateur externe 14 mars 2018
    5/5
    Au top

    Enceinte de bonne facture Couplée à du marantz que du bonheur ! Manquant de bass ( a mon oreille ) j ai pris le sub r 112sw et c est waw ! Je recommande !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Thibault P 24 mai 2017
    5/5
    Bluffantes !!!

    Une qualité d'écoute incroyablement précise et une chaleur sonore pertinente en toutes situations. Les finitions sont subtiles et son design élégant trouvera sa place dans tous les salons. Bref, réussite sans appel !!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    PaoRomano 25 août 2017
    5/5
    Du plaisir !

    Ces enceintes sont une pure merveille. Ne vous fiez pas au diamètre "petit" des membranes, pas de souci dans les basses fréquences pour autant et si vous aimez le dynamisme alors ces enceintes et Klipsch en général vont vous plaire ! :) Le rendu est flateur et très dynamique, très bon pour le jazz et le rock je trouve. Et avec la haute sensibilité pas besoin de machine de guerre pour l'amplification ce qui est un +, Pour ma part, le "petit" Marrantz MCR 511 fait des merveilles En résumé: Super qualité de son, super rapport qualité prix et livraison son-video toujours au top. Merci :)

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Dominique R 30 mars 2016
    5/5
    excellent

    Je viens de recevoir les bébés et je suis émerveillé. Elles sont connectés à un ampli Onkyo NR 646. Que du bonheur. Merci à Son & Vidéo pour les précieux conseils. Livraison sans reproche. Je conseille vivement...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Rodolphe79 27 mai 2017
    5/5
    Super produit

    Enceintes de très bonne qualité comme d'ailleurs les produits de la marque klipsch Esthétique irréprochable et son très vivant Résultat surprenant en home cinéma Question puissance dans une pièce de 30 m2 rien à redire et ne sont pas exploitées au max Livrees dans un emballage très protecteur et franchement le service et la rapidité d'envoi de son vidéo est top

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Mile 14 janvier 2016
    5/5
    Incroyable

    Mes premières enceintes audiophiles, et quelle claque!!! La sonorité et la définition de ces enceintes est à tomber par terre. La scène sonore est reproduite d'une façon extrêmement réaliste. En rodage pour l'instant, je me demande même si on peut faire réellement mieux. J'ai passé 3 jours à rejouer toute mon audiothèque, que je redécouvre avec bonheur.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Patou83 17 juin 2017
    4/5
    Klipsch rp 250

    Tres bon produit. Tres tres bon rapport qualité prix avec la promo.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Urtxintxa 26 mai 2017
    5/5
    Vite fait, bien fait

    Livraison très rapide, en très bon état. Aucune (mauvaise) surprise au déballage. Bon son, bien adapté à mon ampli, équilibré et dynamique. Très bon rapport qualité prix.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    DirckC 17 décembre 2015
    5/5
    Wawww... Quel son ! ! !

    Commandées lors de la Promo -50%, que du bonheur !!! J'ai remplacé un kit Jamo S606HC par du Klipsch, celle-ci, les R15M et la R25C... et que dire, si ce n'est WAWWW. Partant d'un ensemble Jamo, et arrivant sur du Klipsch, j'ai juste pris une claque... Les enceintes sont en rodage pour une centaine d'heure et pourtant déjà la différence de qualité est énorme par rapport à ce que j'avais avant. Un son Précis, Net.. des basses justes, des aigus puissants mais agréables. des médiums parfaits... Bref que d'éloges pour cet ensemble. Un grand Merci à SON VIDEO qui a été de super conseil, et merci a leur rapidité. Bref je recommande +++++++

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    HippyKvlt 25 juin 2017
    5/5
    Parfait

    Je cherchais une paire d'enceintes à la tonalité neutre, mais dynamique et un peu ronde sur les basses. Je n'aurais pas pu trouver mieux que ces Klipsch au design sobre, qui font plus que le boulot avec une définition précise.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    riccardo 15 janvier 2016
    4/5
    klipsch rp250f

    très bon produit, le son est très agréable par contre, une enceinte a été livré avec les points de découplage alors que la deuxième n'en avait pas : la sav m'a répondu que les pointes sont en option... un peu bizarre pour un produit vendu presque 500€...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    claude1177 9 janvier 2016
    5/5
    excellent

    comme d’habitude livraison rapide . Parfait. Aprés rodage le son est tout simplement bluffant. Les basses sont profonde et sèche qauand elle doivent l'être et sensuelle quand et douce quand ça doit l'être. Marcus miller et son célèbre slap et à tomber et pat metheny un regal. les piano sont criant de vérité et les voix sont comme transporter à côté de nos oreilles. J'avais peur par rapport à la taille des medium de 13 cm qu'il soit trop petit mais il n'en est rien du tout. excellent produit. je les recommande chaleureusement. Merci son video

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Tatoo74 20 mai 2017
    5/5
    Bi amplification

    Cablage bi amplification conseillé avec ultra bass. Très bon rendement, propagation sonore claire dans une pièce de 60 m2 avec ampli yamaha RXA 7x80w en 2.0 ou 5.0.2 sans caisson bass nécéssaire.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Romain90 15 janvier 2016
    5/5
    Klipsch RP 250 F

    Superbe rendu aussi bien sonore qu'esthétique. Très satisfait de la combinaison avec un ampli denon qui procure un rendu sonore très dynamique en particulier pour les musiques actuelles en live.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Seb0277 9 juin 2017
    5/5
    Excellent

    Sur les conseils d'un excellent vendeur "morgan" j'ai opté pour ces enceintes qui se marient magnifiquement bien avec mon Harman kardon avr 7000. Après un rodage d'une bonne soixantaine d'heures, le son est tout simplement magnifique aussi bien bien dans les graves que les aiguës. Seul bémol de ces enceintes, la grille qui aurait pu être de meilleure facture.... un grand merci à vous et a une prochaine commande

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :

Indisponible à la vente

Fiche produit