avis Panasonic DP-UB9000 EG1

  • yaum 16 janvier 2019
    5/5
    UB9000 : C'est bien réfléchi et c'est très bien !

    Hésitant entre un pioneer lx800 et ce panasonic, je me suis dit que j'allais économiser 1000 euros, pour une fois, et voir en testant. Je ne puis que conseiller cet UB9000, très franchement. (j'ai une dale sony A1 OLED réglages de base pour information.) J'avais un lecteur UHD oppo 205 et désirai changer, car je suis très friand de la découverte et renouvelle tous les 2 ans mon matos. En comparaison, ce qui m'a sauté aux yeux, (après 1 mois de rodage et d’acclimatation) est que les couleurs sont très, mais alors très naturelles. Elles ont de la transparence, de la force vive, et c'est tout ce que l'on demande aux teintes. Le oppo ne les restitue pas pareillement, est assez superficiel à ce niveau. La profondeur de champ est parfaite, un effet relief bien prononcé, un respect du grain aussi. (On sent bien la pellicule!) Je constate que le son est très bon, tant en HDMI (pour les films) qu'en RCA (stereo CD.) Les CD passent à merveille sur un denon AVR7200 en sortie Direct. La sonorité est très bien définie et douce. Les médiums sont là, les graves descendent bien et les aigus pas agressifs, limite soyeux.Les points faibles seraient que panasonic n'a pas choisi la comptatibilité SACD et DVD audio, l'affichage facade très simpliste (uniquement le timing) et 2 blu ray (sur 400) qui ne sont pas reconnus. A voir avec une future mise à jour. (En tous cas, le sav panasonic me parait très limite niveau compréhension des messages. Je ne pense pas qu'il se trouve en France.) Alors, je récapitule : si vous ne voulez pas vous ruiner et avoir du très bon, allez-y et vous oublierez les quelques défauts cités précédemment. De la belle Bête ! Salutations.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • jen lewis 26 mars 2019
    5/5
    Meilleur achat

    C’est avec satisfaction que je viens d’acquérir le nouveau lecteur ultra HD Panasonic UB 9000 à la place de l’UB 900. Lorsque j’avais commandé ce tout premier lecteur UHD, je l’avais acheté sans le voir physiquement. Il devait remplacer le lecteur BD 700 que j’avais acheté sur conseil de mon revendeur HiFi à Lyon. Je recherchais une qualité sonore comparable à mon lecteur CD haut de gamme Rega et les sorties 7.1. De plus, je venais de m’équiper d’un téléviseur 4K Sony. Ma déception fut grande dès la prise en main de l’UB 900. Le BD 700 était un appareil haut de gamme. Le BD 900 ressemblait aux lecteurs bas de gamme de la marque. Trop léger, moche, fragile. Les caractéristiques étaient cependant au top niveau. J’avais vite envisagé son remplacement par un modèle Oppo. Ce fut avec étonnement que j’ai lu sur Son vidéo.com l’abandon des Oppo et la venue d’un vrai haut de gamme chez Panasonic : l’UB 9000. Je l’ai également acheté en « aveugle » mais là mon désir fut comblé. Ce lecteur UHD est un magnifique monolithe noir qui respire une qualité de fabrication digne des grande marque HiFi. Il est beau, lourd, encombrant, parfaitement fini, classique, métallique, enfin c’est un vrai haut de gamme sans compromis. Mon choix ne s’est pas seulement porté sur sa finition mais aussi sur le fait qu’il dispose de sorties XLR. Quant à la fiche technique, elle est au-dessus de tout notamment par le traitement de l’HRD et du son. Au niveau de l’image sur mon Sony full led 4K HRD triluminos c’est le pied ; du jamais vu. L’accord est parfait entre ces deux marques de la vidéo professionnelle. Le Sony se gave des images que lui procure le Panasonic. Ce dernier fait du monitoring, c’est peu dire. J’ai testé sur Valerian et Wonder woman, les effets numériques sont naturels, l’image réelle est d’une profondeur qui rappelle le technicolor. Mais ce qui m’a le plus surpris est le son. Certes, je retiens que ce lecteur ne lit pas les SACD mais pour moi, c’est secondaire car en lecture de simple CD je n’ai que des éloges à en dire. Branché sur mon préampli à tube Korg TP2 (un petit monstre pro), ce qui le transforme en hybride avec les sorties XLR sur mon installation Tannoy monitor Reveal plus en optique sur ma barre de son Sony, le résultat est tout simplement stupéfiant. Je précise que le Korg est un préampli de home studio qui converti l’entrée à tube en PCM 96 Khz. Ma barre de son devient géniale, très dynamique et très précise sur les voix. Elle peut se substituer au caisson de grave pour limiter l’effet surround envahissant du Tannoy TP10. Un 3.1 de génie. Sur les films en branchant la sortie numérique du BD 9000 directement sur la barre, l’accord des Tannoy et de la barre est parfait (moyennant quelques réglages sur la barre, mais la Sony le peut). En fait les sorties 7.1, certes fort utiles pour qui ne possède pas d’ampli home vidéo ne s’imposent pas nécessairement. Je n’ai malheureusement pas pu tester ce lecteur sur ma chaîne HiFi car mon ampli Sugden A21SE est en réparation, mais je ne doute pas que le résultat sur mes Tannoy Turnberry sera extraordinaire. Je l’ai branché sur mon ampli casque Sugden Masterclass HA4, avec mon casque Grado SR225. Là encore l’écoute est monitoring. Et avec la classe s’il vous plait, pas d’agressivité, du grave, du médium et un aigu qui ne déchire pas mes tympans. Cette écoute me rappelle les casques électrostatiques par la précision et le confort. Alors l’UB9000 un must ? Probablement en tout cas, je n’en dirais que du bien et son rapport qualité/prix est imbattable. Merci Panasonic, je n’ai cessé de le leur rappeler (je travaille avec eux en vidéo pro) : « SVP, Faites-moi un lecteur UHD pro ! » Ils l’ont fait, bravo !

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Le pugnace 10 décembre 2018
    5/5
    le son et l'image au firmament.

    Images et son " IRREPROCHABLES " , mes vieux DVD de westerns ont retrouvés une nouvelle jeunesse , surtout au niveau du son , les images sont comme si elles avaient été " lavées " , les couleurs ressortent comme au moment de leurs l'impressions , quant à la lecture des CD audio , un pur bonheur , avec mon ampli " ONKYO " TX-RZ 720 et mon home-cinéma " BOSE " Accoustimass V , série III , un peu " vieillot " , mais , qui grâce à ce lecteur , donne la plénitude de sa conception .

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Raphaël L 22 août 2021
    4/5
    Quelques réserves...

    J'ai été surpris de constater que la section audio RCA n'était pas parfaitement opérationnelle, notamment pour le paramétrage des enceintes et la sortie Sub. Après un échange avec l'impeccable SAV de Son-Vidéo, j'ai constaté que le problème affectait possiblement tous les UB9000. J'ai contacté le SAV de Panasonic et je vous livre leur incroyable réponse méprisante : "En réponse à votre question, après analyse de votre email, nous vous informons que la réponse est la suivante. Compte tenu du fait que la connexion RCA est une connexion standard, sans possibilité de paramétrage dans le menu du produit, on ne peut malheureusement que dire qu'il s'agit soit d'une incompatibilité, soit d'un bug. Au moment de la fabrication du produit, nous proposons ces connexions, mais pour lesquelles nous ne garantissons malheureusement pas qu'elles fonctionneront, car les tests prioritaires sont effectués sur les ports HDMI et Digital Optical. Veuillez accepter nos excuses de ne pas pouvoir continuer à vous aider à cet égard." En d'autres mots, Panasonic m'explique qu'il ne garantit pas que son appareil fonctionne parfaitement, et s'excuse qu'une partie des circuits ne soit pas opérationnelle !! Fallait oser ! Par ailleurs, la qualité de l'image est sublime et si l'on accepter les bugs de la partie son en sortie RCA audio, c'est une belle machine, mais j'ai une arrête coincée en travers de la gorge quand même vu le prix du produit.

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Fonctionnalités :
    Connectique :
    Design :
    Qualité d'image :
    Qualité de son :
  • 3JTLB 24 septembre 2019
    5/5
    Meileur lecteur UHD du marché !!!

    Ayant aussi le LX500 ja' pu comparer les 2 à l'avantage du Panasonic (sans parler de l'apport multimédia du 9000 vs le LX500) pour moi image st son au dessus du Pioneer LX-500. Les 2 lecteurs ayant des cables secteurs et modu/HDMI de compét (à mon sens on utilise pas ce genre de matos en restant connecté avec du basic secteur/modu/HDMI...) afin d'en exploiter leur quintessence ! Approche des 2 marques différentes sur rendu image: Pana plutôt filtre cnéma (moi j'aime bien ca m'agresse pas les yeux) Pio plutôt image ciselé (beaucoup de netteté de base et limite trop focus pour moi, sensation de pseudo 3D au détriment du naturel que l'image devrait avoir...)

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • mdangoisse 20 janvier 2020
    5/5
    Presque parfait

    Il est venu rejoindre une TV 50' Philips (pas d'OLED, je n'avais pas la place pour un écran plus grand), un ampli stéréo Cambridge Azure 851A, et une paire de Klipsch RF7. Pas de multicanal, uniquement la stéréo, donc. Sur la vidéo, c'est excellent. D'autres l'ont décrit mieux que je ne le ferais. Je m'attarde, donc, un peu plus sur l'audio. Je l'ai mis côte-à-côte avec mon "vieux" Pioneer N50A, que je trouvais très bon. C'est une vraie surprise : celui-ci ne tient pas la comparaison sur deux points : 1) Au niveau de la qualité sonore, d'abord : tout est plus détaillé, plus ample. Il n'y a pas photo. J'attribue cela au chip AK4493, le reste de la construction analogique des deux appareils étant manifestement de même niveau. 2) Pour la lecture réseau en DLNA, ensuite : Avec des flux un peu "lourds" (PCM 24/192 parfois, et DSD 128 souvent), le N50A "plante" et "reboote". Sans doute un dépassement de mémoire, ou un bug. Extrêmement agaçant. Avec le UB9000, je n'ai pas encore rencontré ce problème, y-compris avec du DSD 256. Que manque-t-il, alors ? Trois choses à mon sens : 1) Un écran un peu plus large en façade, permettant de se passer du téléviseur pour la lecture de fichiers audio par le réseau 2) Une entrée audio numérique coaxiale ou optique, qui permettrait de mettre à contribution l'excellente conversion audio N/A, par exemple pour la sortie optique du téléviseur. 3) La lecture des SACD, au moins pour le 2.0 (le AK4493 n'est pas un convertisseur multicanal, me semble-t-il). Si aucun de ces trois points n'est rédhibitoire, foncez !

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Benoit75015 3 juin 2020
    4/5
    Excellent mais...

    Côté technique, rien à redire, produit haut de gamme, "massif" et il fait très bien ce à quoi il sert : image et son de qualité. Un gros défaut toutefois : il chauffe énormément, MEME si il est en veille. Et comme il est très massif, cela créé un effet "radiateur". Problématique si comme moi vous disposez l'appareil dans un meuble audio video qui qui ferme... Seule solution : le débrancher purement et simplement quand on ne l'utilise pas.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • oldman 14 octobre 2019
    5/5

    -magnifique image en 4k , micro détails , nuances de couleurs , les mouvements sont très bien reproduits les blue- Ray standards restent très naturels , très beaux j'ai quand mème une petite préférence pour mon marantz UD 7007, mais je n'ai pas encore vraiment modifié les réglages de colorimétrie sur le Panasonic, ce qui pourrait changer mon appréciation future. -son somptueux, très naturel , très dynamique et avec une bonne spécialisation dans l'espace,d'autant plus mis en évidence par des câbles haut de gamme type audioquest carbone, dont le prix reste finalement raisonnable par rapport à la différence constatée ( et par rapport au prix de l’installation home cinéma ou Hi fi globale), je serais curieux de voir et surtout d’écouter la différence par rapport à des câbles très haut de gamme appareil conforme à son prix haut de gamme aussi, il met bien en évidence les différences entre les différents câbles de liaison HDMI espérons simplement que l'on reste au moins 10ans avec le support 4K avant l’avènement du 8K

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Cmdt94 11 septembre 2020
    5/5
    Le monde parfait

    Le monde parfait n'existe pas semble t il ,mais en matière de lecteur blue ray :oui.Je l'ai rencontré .Si vous n'êtes pas convaincu de la qualité de ce lecteur après tant de commentaires élogieux sur ce site vous ne serez jamais satisfait. j'ai mis deux ans avant de l'acheter , consulter tous les avis sur internet et je l'ai acheté. je ne regrette absolument pas mon achat. Quelle claque au niveau image et son. je n'ai rien à redire .Quel piège aussi ce Panasonic !!!!car je ne peux plus me contenter d'une téléviseur de 139cm l'image est tellement belle que j'envisage un 164 cm pour une immersion totale dans le monde du home cinéma. Merci a toute l'équipe de Son Vidéo qui malgré la rupture de stock et la crise sanitaire s'est démené pour me livrer ce chef d'oeuvre.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Albatros84 22 décembre 2019
    5/5
    Deja top mais peut mieux faire...

    Je ne vais pas revenir sur les avis des précédents utilisateurs que je partage en tous points. Possedant un vieil DSPA Z1 qui partage ma vie depuis 13 ans j'avais porté mon choix sur un oppo 203 qui devait remplacer un Oppo 103 EU pour tout un tas de raisons: look , fonctionnalités, qualité de fabrication, conectique... J'ai acheté le 203 , mais avec un pincement au coeur et pour un problème d'incompatibilité ( Au niveau son uniquement ) avec mon Sony KD65XE 9005 j'ai du le renvoyer et la il n'y avait pas photo. le seul rival , et quel rival c'était ce Pana. Avc presque une annéee de recul je ne regrette presque rien... Je dis presque... Car pour moi le lecteur Ultime et c'est subjectif, car venat d'un oppo Pana aurait pu rajouter: 1/ La compatibilité SACD, DVD Audio et HDCD même si ces formats sont un peu délaissés aujourd'hui...Du moins en supports physiques... 2/ Faire un effort el là y a du boulot messieurs de chez Pana pour la gestion des fichiers mutimédia ou vous êters a des années lumières de Oppo qui fait ça très bien même si on peut encore améliorer. Ce Pana le mérite.. Je ne sais pas si ca peut se résoudre par des MAJ Firmware mais si c'est le cas , lachez vous ... 3/ Enfin , Une voire deux entrées HDMI pour ses servir de ce Pana comme décodeur/scaler externe comme sur les OPPO C'eut été pas mal même si ma TV Sony fait ça très bien en interne... Mais positionné au prix ou il est positionné il faut raison garder . C'est déjà une très belle et bonne machine et ca m'a permis aussi de garder mon vieil Oppo dont j'aurais eu du mal de toute façon a me séparer ... Merci Pana !

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Xavducat 11 juillet 2020
    5/5
    Excellent appareil

    Très satisfait du modèle précédent (DMP-UB900) je voulais me faire plaisir et acheter via sonvidéo.com le grand frère (DP-UB9000) et j'en suis enchanté tant pour le son que pour l'image. Pour ma part il vaut largement le "Oppo" tant admiré par les amateurs de home cinéma!

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • docjlt03 31 décembre 2018
    4/5
    Presque parfait

    4 étoiles seulement car malgré une partie audio vidéo de très grande qualité, ce lecteur blu-ray ne lit ni les SACD ni les DVD audio. Dommage pour les adeptes de ces formats. Pour ma part ma bibliothèque musicale n'en comporte pas d'où mon choix.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Laurent Annecy 15 mai 2020
    5/5
    Le meilleur lecteur BluRay que j ai pu avoir

    Après avoir utilisé le deja excellent Panasonic UB700, j ai voulu passer sur le UB9000 en particulier pour avoir une sortie audio analogique de très bon niveau, et c est vraiment le cas, la carte audio de ce lecteur est vraiment très satisfaisante, précise et musicale à la fois. Pour le reste, l'image est encore un cran au dessus de son petit frère et j adore son naturel et sa fluidité. J ai constaté comme avant que l utilisation d un bon cable HDMI apporte un reel plus dans la palette des couleurs: un Wireworld Ultraviolet dans mon cas. Ce lecteur est plutôt cher mais franchement je n ai aucun regret il fait le job à merveille!!!

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Delicatessen 15 mars 2022
    4/5
    C'est bien

    Construction solide, épaisse, dommage le tiroir est assez fragile. L'image est fouillée et plutôt douce, le son précis. A la manœuvre je le trouve pénible et bureaucratique : en cours de projection si vous voulez par exemple appeler les sous-titres ou changer le format du son, c'est un peu la croix et la bannière. Mais bon, on s'y fait. C'est bien, mais pas de coup de foudre on est dans le mariage de raison.

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Fonctionnalités :
    Connectique :
    Design :
    Qualité d'image :
    Qualité de son :
  • deanorth 21 janvier 2022
    5/5
    Preuve que le support physique n'est pas mort

    Un choix murement pesé, et le résultat est là. Les Br UHD sont mis en valeur, et la force de cette platine est de pouvoir se marier à des projecteurs non HDR et adapter le rendu finement pour ne pas dénaturer le support.

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Fonctionnalités :
    Connectique :
    Design :
    Qualité d'image :
    Qualité de son :
  • JPierre06 7 juin 2019
    5/5

    Cet appareil donne de bons résultats audio et video. Il offre de multiples réglages, il se coordonne facilement avec les écrans de la même marque. Le rapport qualité/prix est très favorable.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • macaddict77 13 août 2022
    5/5
    Sans doute la dernière source vidéo Hardware de la maison....

    Après le Laserdisc de chez Pioneer, le DVD Pioneer toujours voilà qui conclue magnifiquement mes acquisitions en matière de source vidéo hardware. Sans compromis. Je conseil vivement pour ceux qui profite encore de leur DVDthèque, BRthèque et nouvellement le BR-UHDthèque.

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Fonctionnalités :
    Connectique :
    Design :
    Qualité d'image :
    Qualité de son :
  • Thaelis 7 octobre 2022
    4/5
    Très bon lecteur blu-ray haut de gamme, quelques manques

    Platine achetée pour profiter de ma collection de Blu-ray et DVD d’opéra et ainsi profiter d’une qualité audio/vidéo hi-fi, tout en découvrant quelques Blu-ray 4k, mais aussi pour profiter de mon abonnement au service de streaming des concerts de la Philharmonie de Berlin (Digital Concert Hall). L’objectif initial est pleinement rempli. Les contenus en 4k HDR et Dolby Vision arborent une profusion de nuances de couleurs ahurissante et la texture des objets est plus vraie que nature. Le suréchantillonnage 4K de contenu 1080p est très convenable, mais il ne faut pas espérer retrouver le niveau de détails d’un contenu 4k natif (comparaison réalisée sur des films dans leurs éditions 1080p et 4k). Sans surprise le même traitement depuis des DVD est passable. N’ayant pas exploré tous les détails de la configuration vidéo, il est fort possible que je puisse obtenir un meilleur résultat, mais sans effort particulier dans le paramétrage c’est déjà fort satisfaisant. La sortie audio analogique est particulièrement convaincante, c’était là mon attente principale. À l’écoute d’enregistrements de grands effectifs orchestraux comme sur des formations plus modestes, la scène sonore est très bien définie, la dynamique captivante et les détails de chaque pupitre sont très intelligibles sans effort. Le rapport qualité/prix me semble imbattable, et il m’est avis qu’utiliser une sortie audio de ce calibre pour du home-cinema est un gâchis de moyens. À noter au passage que la mécanique est silencieuse. Les fonctionnalités réseau DLNA sont très correctes, sous couvert d’avoir un bon débit. Toutefois, si vous avez beaucoup de contenus, la navigation depuis l'interface de ce lecteur est aussi peu ergonomique que ce que j'ai vu sur toutes les platines Blu-Ray. La conception de cette platine commet néanmoins deux impairs notables, d'où les étoiles perdues : - La non-prise en charge du support SACD, en particulier avec une sortie audio de cette qualité, est criminelle. Je crois par ailleurs que cette platine ne supporte pas non plus le DVD-Audio. Ce qui est d’autant plus crétin puisque le Dolby/DTS/LPCM et le DSD qui les constituent le sont sur d’autres médias. - Le port USB de façade est, il me semble, un port USB2, le port USB3 est à l’arrière et donc bien moins accessible (je n'ai d'ailleurs pas pu le tester). La lecture de contenus vidéo UHD en est fortement pénalisée, car l’USB2 ne supporte pas les débits de données requis. Je ne regrette pas mon achat, ni d’avoir ignoré la réponse d’un conseiller de son-video qui m’avait dit que cette platine n’était pas compatible avec le service Digital Concert Hall (dont Panasonic est un sponsor).

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Fonctionnalités :
    Connectique :
    Design :
    Qualité d'image :
    Qualité de son :
  • sfred360 24 juillet 2022
    5/5
    Une valeur sûr

    Quand on voit comment est construit un lecteur reavon (à l'intérieur il est à moitié vide) et le prix demandé le choix du panasonic est clair. Coté fonctionnalités, le sacd et dvd audio aurait été un plus. Coté image elle est superbe. Le son en stéréo analogique est correct sans plus ce qui est normal sur un lecteur blu ray vis à vis d'un lecteur cd séparé mais en revanche en liaison numérique, si l'ampli est de qualité, le rendu est excellent. Idem sur du film. L'ampleur et la précision sont au rendez-vous. Un lecteur que je conseille qui est bien plus costaud que l'ensemble des lecteurs blu ray toutes marques confondus et même chez panasonic à moins de 1200 euros.

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Fonctionnalités :
    Connectique :
    Design :
    Qualité d'image :
    Qualité de son :
  • daniel33 1 décembre 2022
    5/5
    une bête de course

    Quel lecteur !!! une connectique complète, une fabrication qui respire la qualité (quand on voit les concurrents tout plastique, ça fait plaisir), un écran d'affichage (et oui, de nos jours ça parait incroyable...) un peu succinct mais présent par rapport aux concurrents, une télécommande rétro éclairée !, et surtout une qualité d'image et de son qui m'ont fait redécouvrir mes BluRay et mes DVD, et mes CD aussi ! Mon "vieil" ampli de 12 ans d'âge s'est retrouvé une deuxième jeunesse associé à ce lecteur. J'avais déjà un enregistreur DD/lecteur bluray Panasonic que je trouvais bon, et bien là, c'est meilleur !

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Fonctionnalités :
    Connectique :
    Design :
    Qualité d'image :
    Qualité de son :
  • ALPHA36 23 septembre 2022
    5/5
    Très bon achat

    Le lecteur blue ray Panasonic à une qualité d’image exceptionnelle. J’avais un Sony ultra HD qui n’est pas comparable au Panasonic . Il possède une conectique très complète une robustesse et un très beau dising.

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Fonctionnalités :
    Connectique :
    Design :
    Qualité d'image :
    Qualité de son :
  • Ghostyoh 4 février 2021
    5/5
    Superbe machine

    Un très bon lecteur haut de gamme,vraiment pas déçu de mon achat. J'avais le UBPX 800 d'une marque concurrente avant ce PANASONIC DP-UB9000,qui était déjà pas mauvais,mais trop de bug... Une très belle machine avec beaucoup de possibilité de réglage. Si vous hésitez,foncez!

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • boutfiltre 9 octobre 2021
    5/5
    Excellent produit à recommander

    Image et son de très bonne qualité merci; produit pour audiophile et souhaitant une image de qualité ; à recommander et merci à Son Vidéo

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Fonctionnalités :
    Connectique :
    Design :
    Qualité d'image :
    Qualité de son :
  • f.Roquelaure 26 janvier 2021
    5/5

    Excellent produit qui permet de réellement mettre en valeur le film.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Eric 77 24 juin 2020
    5/5

    Très bon produit, reçu très rapidement, merci Son-video dommage pour le SACD... il a remplacé mon ancien Denon 3313 avec brio moins fane du look et de l'afficheur...mais son but 1er est bien de diffuser avec qualité une source video... misson accomplie !

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Eric Mic 9 janvier 2022
    5/5
    Excellent Lecteur tant pour le son que la vidéo

    J'ai acheté ce lecteur pour améliorer et simplifier mon système. Améliorer la qualité vidéo: Ce lecteur offre une image 4K superbe, tant en native qu'en upscaling. Bravo. Je n'ai pas de point de comparaison en 4K, mais je suis plus que satisfait. l'image est parfaite. Le son des BD concert est sublime, et il permet de s'adapter à l'esprit d'époque (important), en choisissant stereo, 5.1 ou autre suivant l'âge et l'esprit du concert visionné! En bref Dylan, les Beatles ou un Gilmour récent sonneront comme ils le doivent. Il remplace en audio un Marantz CD6006, et n'a pas à rougir. Le traitement audio est top, et les sorties audio dédiées m'offrent le même niveau de qualité qu'avec mon lecteur CD (vendu d'ailleurs)! Finition? C'est juste le top. Chassis et façade en métal respirent la solidité et le bien fini. Si vous voulez du made in Europe, foncez!!!! En bref un très beau et bon produit, qui correspond parfaitement à mes attentes, tant hifi que HC

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Fonctionnalités :
    Connectique :
    Design :
    Qualité d'image :
    Qualité de son :
  • steed1962 11 février 2020
    5/5

    Lecteur formidable, facile d'utilisation et d'une qualité au top aussi bien pour le son que l'image. C'est une pièce maîtresse pour ma futur salle dédiée. A noter également un super service de Son- Vidéo.com.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Yaco 17 novembre 2019
    5/5

    produit de grande qualité L'ideal pour un home cinema d'exception

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Titi61 28 décembre 2019
    5/5
    Super départ de source

    Améliore le rendu image en transforment blue ray full hd et dvd en 4K ( super full hd). Après on voit les défauts de film genre câble de maintiens d une personne . ( grand bleu dans la descente du fond). Un reproche pas de streaming Qobuz Pour un 24 bit. 192 kHz dans les applis . Dommage.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Kardonn 6 mai 2020
    5/5
    Superbe achat

    Je ne regrette pas mon achat et j’en suis ravis panasonic on fais un superbe produit . Et merci à son et vidéo pour le service commande ultra rapide et efficace, et pour leurs test et avis bien précis pour cette appareil.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Alexian 13 janvier 2022
    5/5
    panasonic ub9000eg1

    Superbe lecteur. Une image de très grande qualité aussi bien sur mon oled Sony A1 que sur mon projecteur Sony Vpl hw40es. Mais là où je ne l'attendais pas c'est au niveau du son. Aussi bien le sortie analogique en stéréo que numérique par la hdmi sont d'un niveau supérieur à tout ce que j'ai eu auparavant. Je découvre les bandes sons sur mon installation en 7.1 Je recommande.

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Fonctionnalités :
    Connectique :
    Design :
    Qualité d'image :
    Qualité de son :
  • Laurent-74 12 mai 2020
    5/5
    Une vraie réussite

    Panasonic a vraiment réussi son produit. Au niveau de l'image, c'est très bon aussi bien avec des dvd 4k uhd que des blu-ray disc, l'image semble un peu moins bonne avec des dvd conventionnels, mais cela doit venir du support. Pour la partie audio c'est une réussite, le son est très clair et bénéficie d'une très bonne dynamique. Ce lecteur a été utilisé pour l'instant uniquement pour des concerts. Gros bénéfice au niveau de la bande son par rapport à mon ancien Panasonic qui date de trois ans. Il est connecté sur un téléviseur Samsung Qled 49 pouces, l'image est sublime, attention à utiliser un câble adéquat. Pour les connexions, cela couvre largement mes besoins. Très satisfait de cet achat.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Louis65 28 juillet 2022
    5/5
    Très bon achat.

    Un service de grande qualité et un très bon produit, facile à installer, le Top pour ses DVD !

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Fonctionnalités :
    Connectique :
    Design :
    Qualité d'image :
    Qualité de son :
  • J.DHUIT 12 février 2022
    5/5

    Excellent lecteur, peut être même le meilleur dans cette gamme de prix!

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Fonctionnalités :
    Connectique :
    Design :
    Qualité d'image :
    Qualité de son :
  • francois27 16 avril 2020
    5/5

    Superbe produit a la hauteur du projecteur , magnifique

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Sylvain07 14 novembre 2021
    5/5
    Excellent

    Relié à un ampli AV Marantz SR 8012 et à un écran oled Panasonic TX65-JZ1500E en HDMI, ce lecteur BD est tout simplement fantastique pour la lecture des films HDR et Dolby. Le son est dynamique, puissant, précis sans être agressif. La lecture des CD est excellente. L’image est sublime et le traitement HDR est redoutable. Je n’ai jamais vu d’aussi belle image. Possesseur d’un Pioneer UDP-LX500, c’est le jour et la nuit. L’image ne bénéficie pas du même traitement HDR et s’avère nettement moins lumineuse (ex : Ready player one BD UHD); les scènes sombres sont très nettement moins détaillées, même si le visionnage du film est très agréable. Au niveau du son, le Panasonic est, selon moi, très au dessus. Le Pioneer manque vraiment de puissance. Seul regret concernant le lecteur Panasonic, il n’est pas universel ( ni Sacd ni Dvd Audio). Cela étant la qualité de la restitution sonore en stéréo de la couche CD du SACD est infiniment plus agréable sur le Panasonic, notamment en Auro 3D, que celle du SACD multicanal sur Pioneer ( SACD Dire Straits, Brothers In Arms).

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Fonctionnalités :
    Connectique :
    Design :
    Qualité d'image :
    Qualité de son :
  • Dom92 9 mars 2022
    5/5
    Très bonne qualité audio et vidéo

    Une qualité d'image et de son très bonne qui est le résultat d'un assemblage de bons composants et d'une connectique audio et vidéo parfaite. Il faut bien entendu un téléviseur Oled, idéalement un bon système audio vidéo 5.1 avec l'ampli adéquate pour profiter pleinement de votre matériel.

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Fonctionnalités :
    Connectique :
    Design :
    Qualité d'image :
    Qualité de son :
  • Gilbert paul gigi 15 novembre 2022
    5/5
    Meilleur achat

    Exellent produit surtout pour la 3d et pour la qualité de l image

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Fonctionnalités :
    Connectique :
    Design :
    Qualité d'image :
    Qualité de son :
  • Binbamboum 29 mars 2019
    5/5
    Super

    Le Meilleur lecteur UHD du moment et pour longtemps

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Japs 31 janvier 2022
    5/5

    Un produit haut de gamme, avec toutes les qualités que j'attendais.

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Fonctionnalités :
    Connectique :
    Design :
    Qualité d'image :
    Qualité de son :
  • JOOF5324 20 novembre 2021
    5/5
    MEILLEUR LECTEUR UHD ACTUEL

    Aucune comparaison possible avec le lecteur OPPO 93 que j'ai actuellement. Les couleurs sont plus réalistes, plus 'cinéma'.

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Fonctionnalités :
    Connectique :
    Design :
    Qualité d'image :
    Qualité de son :
  • PhC CsC 28 décembre 2021
    5/5
    Lecteur Panasonic DVD/BlueRay 4K

    Juste impressionnant ... ceci dit, associé à un ampli audio/video M...z 4K (/8K) , une TV S...y Oled 4K (/8K) 100 Hz 55'' et enfin, un ensemble de HP Klipsch, aussi de chez Son-video.com, (USA) 4K de géométrie spaciale 6.1 (jusqu'à 9.2.4 ?) de 1500 W ; le tout acheté ensemble, dernier cri ... ce qui aide beaucoup pour l'audio et la video ... ! Juste un ensemble harmonieux et quasi-parfait, (quasi-) imbattable en matière d'audio/video sur le marché, pour les gammes de prix considérées ...

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Fonctionnalités :
    Connectique :
    Design :
    Qualité d'image :
    Qualité de son :
  • Danillo 16 janvier 2023
    5/5

    Appareil très polyvalent et bien pensé, pourvu d'une riche connectique permettant toutes les combinaisons possibles. S'il peut être relié à une télévision 4K par câble HDMI, il peut aussi être relié directement à une chaîne Hi-fi grâce à ses sorties RCA et XLR, ce que j'ai pu apprécier par rapport à des lecteurs d'autres marques .

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Fonctionnalités :
    Connectique :
    Design :
    Qualité d'image :
    Qualité de son :
  • Janko 14 août 2019
    4/5
    Bon produit mais avec des limites

    Très lent pour démarrer. Ne reconnait pas tous les formats de videos. Pas d'équaliseur.

    Qualité de son :
    Qualité d'image :
    Design :
    Connectique :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Yougo78370 31 octobre 2022
    3/5

    Bonne finition mais logiciel assez lent au démarrage et pas d application Disney+

    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
    Fonctionnalités :
    Connectique :
    Design :
    Qualité d'image :
    Qualité de son :

1 099 €

  • dont 0,50 € d'écotaxe

En stock

Fiche produit