avis Yamaha CD-S300 Silver

  • huggy 15 janvier 2011
    5/5
    Quelle différence avec mon ancien lecteur CD!

    Quelle différence avec mon (très) ancien lecteur CD philips CD-618 de 1992 ! La résolution conversion numérique => analogique est incomparable. Surtout dans les symphonies (avec beaucoup d'instruments) : c'était un peu la "soupe" et maintenant je perçois tous les instruments disc-tinc-te-ment. Un son "naturel". Je n'ose pas imaginer ce que ça dois donner avec du haut de gamme. La tuerie , quoi !

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • raphablo 2 février 2011
    5/5
    exemplaire

    la qualité de cette façade est peu commune à ce niveau de gamme ; vrai bouton marche arrêt et discret avec plateau à cd fin et silencieuse en fonctionnement .Auparavant, je possédais des platines françaises et japonnaises et aussi un convertisseur ,encore récemment j'utilisait une platine dvd pour lire mes cds. Puis maintenant cette platine depuis 1 mois , et elle ma convaincu grâce a un son d'un naturel et d'une précision a couper le soufle,le timbre des voix ou des instruments est respectés,et surtout elle est pratique car la prise usb est compatible ipod et lecture mp3 et wma ,en résumé elle reproduit très bien la musique . Avec ces qualitées je ne regarderai plus ailleurs avant un moment et avec l'argent qui me reste je vais payer pleins de disques ,seul bémol pas de lecture sacd .

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    aigle 10 mai 2013
    5/5
    notice utilisation

    Sénior audiophile et adepte de vintage, j'ai été stupéfait de la qualité de ce produit. Pourtant, une grande frayeur à la première utilisation.... Impossibilité de lire des fichiers sur la clef USB. Problème immédiatement résolu en passant un coup de fil à Son-Vidéo. - Il y a lieu de formater au préalable la clef USB au format fat 32. Maintenant, "tout baigne!". - Encore Bravo.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Bluebox 4 mars 2013
    4/5
    Polyvalence et qualité sonore

    Merci pour la livraison très bien effectuée en 3 jours en suisse. Petit soucis de compréhension concernant le prix très vite corrigé avec beaucoup de gentillesse. J'apprécie beaucoup et je remercie son vidéo. Lecteur cd polyvalent (je suis musicien). Je l'utilise avec l'ampli NAD 2X50 watts reçu dans la même commande. J'avais déjà une petite paire d'enceinte Infinity avec laquelle je vais commencer. J'achèterai plus tard de nouvelles enceintes. Le son Yamaha est justement timbré. La scène dévoile un bel espace sonore très vivant et sans artifice. on trouvera sûrement encore plus d'ouverture sur un lecteur cd plus cher mais à ce prix, je suis très satisfait. Seul petit bémol. Ce lecteur cd ne souhaite pas lire mes fichiers Flac (peut-être la clef en usb1-2 un peu vielle) alors j'ai gravé un cd audio et hop .... musique maestro! Sinon, pas de soucis pour les mp3 jusqu'à 320Kbps mais attention ... si les fichiers mp3 passent sans problème sur un petit 2.1 Logitech, sur un bon système, on entend la compression. En même temps, je n'écoute pas du classique avec les mp3 .... tout juste de la Dance. Bonne musique à vous.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • spike 18 août 2012
    5/5
    Meilleur achat

    Excellente platine CD. Design épuré, simple, pas de fioriture Très bonne qualité de son, grâce au DAC pour son USB. Le tiroir CD est silencieux. Le problème c'est l'allumage: on ne peut pas le mettre en veille par la télécommande. on doit l'allumer et l'éteindre par l'interrupteur principal.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Cyrano67500 3 février 2014
    5/5
    Le top rapprt qualité prix

    En achetant ce lecteur, je me disais que je ne verrai pas la différence avec mon lecteur DVD/Cd Denon. J'avais tort, les détails et la pureté du son sont fabuleux. Un lecteur CD Hi-Fi c'est vraiment autre chose! Je recommande ce lecteur d'autant plus que le rapport qualité/prix est imbattable.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Lockerman 12 septembre 2012
    4/5
    Etonnant de musicalité

    Une bonne platine qui délivre un son pur et puissant (couplée à un ampli Yamaha et une paire de JMlab Electra 925). Un regret : certaines fontions uniquement accessibles sur la télécommande ( reglage du pitch...). La télécommande est grise -métal et fait très cheap c'est vraiment le seul point négatif.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    JYM78 17 février 2014
    4/5
    Bonne platine

    Bonne platine pour débutant. personnellement, je n'entends pas de différence lors que l'on passe en son direct. Le plateau CD semble assez fragile. La télécommande ne permet pas la mise en veille. A part ça, c'est OK.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Avaradatar 8 septembre 2015
    5/5
    Un lecteur de CD digne de ce nom

    J'avais ce lecteur CD, et j'en suis tellement content que j'ai acheté le même pour ma résidence secondaire. Musicalité, définition sonore, un régal. Design sobrissime, on aime ou non. Yamaha est fort dans ce domaine; Les fonctionnalités n'ont rien de particulièrement originales, mais pour moi, ce n'est pas un critère. Comme tous les produits Yamaha (y compris les motos), la qualité de fabrication est au rendez-vous. Certains reprochent le fait que la télécommande ne permettent pas de l'éteindre. De toute façon, on est bien obligé d'aller mettre ou retirer le disque manuellement. Là encore, l'utilisation est très simple. Ayant choisi un ampli de la même marque, je me sers de la télécommande qui pilote aussi le lecteur de CD

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    tof 55 17 juin 2011
    4/5
    un bon compromis

    Design sobre élégant Plateau CD solide Prise USB pour IPODou MP3 pratique avec surechantillonnage un bon achat livraison rapide emballage soigné et toujours le service impeccable de SONVIDEO.COM

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Fantome 10 mai 2013
    4/5
    Fait son travail en silence

    Un produit très discret par son design et très silencieux. Les boutons donnent confiance. La prise USB compatible iPod est un plus si vous en avez pas déjà une.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Macoud 30 août 2016
    5/5
    Achat lecteur Yamaha CD S300

    En remplacement d'un (très) vieux lecteur Micromega Junior de 1993 ... fonctionne avec un ampli DLNA Yamaha 301 et des Cabasse Antigua MT31 + enceinte centrale. Le jour et la nuit : les sons sont plus distincts, les basses enfin présentes (ouf!). Tout est à sa place, à la fois chaleureux et net. Je n'aurais jamais imaginé obtenir une telle différence qualitative en remplacant mon lecteur CD! Il manque juste une prise casque en façade.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Taber 17 décembre 2015
    5/5
    Bon matos !

    Acheté en même temps que des enceintes encastrables, je suis très satisfait de tout : Conseils, délais, emballage et ... prix ! Le son est bien meilleur qu'avec mon ancien lecteur, je trouve qu'il y a aussi une légère amélioration de ce son en PURE DIRECT. La seule chose manquante pour moi : Une prise casque en façade. Très bon appareil !!!

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    claude76 17 mai 2013
    5/5
    super matos

    comme d' habitude, Yamaha tient ses promesses, bon rapport qualité prix, très beau et bon produit. Je conseille ce produit

  • Achat vérifié
    alhos 18 septembre 2015
    4/5
    Exactement ce qu'il me fallait

    D'emblée, ce lecteur inspire confiance : une qualité de fabrication évidente, une sobriété de bon aloi, rien de superflu, juste l'essentiel, c'est parfait. Au niveau rendu sonore, ce lecteur est d'une neutralité très appréciable. Précis, détaillé, bien équilibré, ce n'est pas le genre d'appareil qui en met "plein la vue". Peut-être un léger manque d'assise dans le bas médium et les grave ? ... Enfin, le tiroir est assez "léger", c'est vraiment le seul "bémol" ...

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    speedphil 20 novembre 2016
    4/5
    Bonne musicalté

    Très bon lecteur, effectivement je regrette qu'on ne puisse pas le mettre en veille. Attention au prix qui varie sans cesse. En ce qui me concerne je me suis fait avoir.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    DjoZef 13 novembre 2016
    4/5
    Bon rapport qualité/prix

    Une platine CD tout à fait convenable, qui fait le taff simplement et proprement. Deux très légers "moins" : - Le bouton on/off uniquement sur l'appareil. - On peut mettre le temps de la piste "à rebours", mais la platine ne garde pas cette option en mémoire. Bref, c'est du chipotage.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • titus 15 octobre 2016
    5/5
    treès bon produit

    allez-y sans regarder, très bon produit, qualité du son en cd ou usb, très correcte....le plateau est fragile tout de même....seul défaut pour ma part....je n'ai que du Yamaha, ampli a-s201, cd-s300, tuner tx 580 rds, platine k7 double kx-w282, j'ai enfin tout regroupé et franchement, c'est du bon matos.....salutations à tte l'équipe de Son-Vidéo...

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • supertuga27 16 mars 2017
    5/5
    super achat pour 250e

    acheté en juin 2015 ... couplé au Yam R-S300 que j'ai eut a 200e en promo de lancement... sachant que je n'ai que de ''simples JBL MK1000''...l'ampli chauffe peu et couplé a ce lecteur offre un ensemble tres dynamique ... j'attends encore un peu pour me payé des Tannoy, parait que c'est une alliance parfaite Yamaha/Tannoy ... a suivre

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Vintageshifi 9 novembre 2018
    5/5
    Un excellent lecteur

    Je possédais un lecteur cd DENON DCD 720AE, très déçu de ce lecteur, une mécanique fragile! Je viens d'acheter ce lecteur YAMAHA, il n'a rien a envier a mon ancien DENON, il est même plus fonctionnel, je redécouvre mes CD, le son est très bon. A ce niveau de prix c'est une performance, à part l'esthétique de sa prise usb en façade qui est contestable, c'est un excellent lecteur cd. Yamaha, c'est un bon choix!

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • pacro 5 décembre 2019
    5/5
    Excellent

    Excellent produit que ce lecteur. J'ai pu le comparer à un apollo R de chez Rega qui n'est pas dans la même classe de prix; je suis obligé de constater qu'on est pratiquement au même niveau de qualité. Très belle scène sonore, belle dynamique, beaucoup de détails, bel équilibre sonore. Une vraie réussite. Un rapport qualité prix que je qualifierai d'exceptionnel. Bravo Yam.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
  • ducatbzh 10 juillet 2018
    5/5
    Très bonne machine ...

    Le design de cette platine, plutôt sobre en noir, s'accorde bien avec les autres éléments de ma chaine, ça n'est pas essentiel mais c'est plaisant... Très rapide au démarrage, télécommande fonctionnelle bien qu'un peu fouillis, mais les commandes en façades permettent l'essentiel des fonctions. J'ai été vraiment surpris par la qualité du son par rapport à mon ancienne platine, une Yamaha d'une dizaine d'années, il semblerait que le suréchantillonnage apporte vraiment un plus, à moins que ça ne soit la qualité générale des composants.En tout cas beaucoup de plaisir à l'écoute de disques pop et rock que je connais pourtant par coeur.... En résumé un très bon rapport qualité-prix.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • feleor 22 janvier 2019
    5/5
    Rapport qualité/prix au top

    Un vrai bonheur cette platine. En remplacement d'un vieux lecteur Sony, je redécouvre l'écoute de mes CD. La son naturel de Yamaha est là avec, en prime, un design old school très réussi. Connectiques de qualité et complètes, tiroir que l'on sent rigide et stable et, bien sûr, le pure direct de la marque. Si il faut mettre un bémol, ce serait la télécommande un peu cheap

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • jipo 10 juillet 2018
    5/5
    Bon choix raisonnable

    Un bon coup de foudre ayant démoli ma moyenne châine YAMAHA, les anciennes enceintes TANNOY DEVON associées à NAD3020 ont repris du service. Le lecteur SONY associé devenant capricieux et un peu trop compliqué à réparer pour moi, il me fallait le remplacer, à un coût acceptable pour mon budget et raisonnable envers ses vieux compagnons de chaîne. Après recherche sur le site Son-Video, le YAMAHA S300 m'est apparu le mieux répondre a ces critères. Mélomane, exigeant mais non puriste, je ne regrette ni l'orage fatal ni la mise au rancart de mon ancien lecteur et mes CD retrouvent jeunesse, dynamique et détails des enregistrements. Les CD offrent une technologie sans doute dépassée, mes tympans peut-être également, mais le résultat me convient parfaitement...et en étonne bien d'autres aussi. Les quelques difficultés d'approvisionnement ont été résolues avec beaucoup d'efficacité et de courtoisie par Son-Vidéo: impeccable.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    DB44 15 avril 2017
    4/5
    Lecteur CD Yamaha

    Excellent rapport qualité/prix les fonctionnalités sont largement suffisantes et le produit reste très simple d'utilisation.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    grelou 16 mars 2015
    4/5
    bon achat

    bonne présentation des produits.matériels de qualité et prix corrects.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    danceny 8 août 2014
    4/5
    A recommander

    Très bon produit par rapport au prix. Design parfait et facilité d'utilisation. A recommander.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • edydu69 15 avril 2019
    5/5
    excellent

    Je l'utilise depuis plus d'un an, donc je confirme que c'est une platine CD fiable, robuste, et que la sonorité et les fonctions USB sont excellentes et j'ai utilisé plusieurs disques même rayés et il passe tous, seul la fonction ipod que je n'ai pas essayé car je n'en possède pas. J'ai pourtant utilisé avant des platines et D.A.C. audio de chez Denon, Marantz, Micromega,TEAC et avec cette Yamaha le son est parfait c'est neutre et dynamique et il y a même une fonction direct. Et le design est sobre et intemporelle en noire.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Daoud 15 janvier 2016
    4/5

    Lecteur CD remplissant bien son office, pour l'instant je suis très satisfait du son.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • bhouver 26 janvier 2019
    5/5
    Magnifique

    Je passe d'un lecteur DVD à cette merveille : un choc total ! Présence, douceur, précision. Je ne m'attendais pas à aussi bien. Le seul défaut c'est la lisibilité de la télécommande. Grave les mecs qui concoivent ca ! Un pur bonheur a un prix très très doux. merci pour les conseils

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • kidibill 1 septembre 2020
    5/5
    très chouette

    pleinement content de mon achat. look sobre s'intégrant parfaitement dans mon installation, sans ostentation. facile à utiliser, il me rend un son auquel je n'ai rien à reprocher. seul particularité mais pas défaut, il est versatile : la fonction "play" est automatique à l'introduction de certains disques mais pas absolument ?! gênant ? nullement ;-). bernard

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    123Claude 7 octobre 2016
    5/5
    Excellent appareil

    Excellent; seule critique, les libellés de commandes peu lisibles, surtout dans un environnement peu éclairé

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Francis 49 27 décembre 2019
    5/5
    Un très bon achat comme toujours avec Yamaha

    Mon précédent lecteur de CD était un Yamaha CDX520RS qui m'a donné entière satisfaction Il est tombé en panne ( plus de 35 ans). Donc Yamaha était une option très importante. J'ai trouvé Chez Son Vidéo un prix très attractif donc après beaucoup de comparaison avec d'autres marques ... Ce CD300S fait revivre mes CD classiques ou de variété, Il y a une grande différence entre mon ancien et ce CD 300 qui a un son extrêmement clair une limpidité excellente. Vraiment enchanté par ce produit. La seule remarque que je fais est au niveau de l'affichage: la première ligne du display affichant les choix est trop petite et il faut se rapprocher très fort pour pouvoir la lire. Mais ce n'est que relatif cela n'affecte pas les qualités sonores de ce produit de qualité Yamaha. Mon ampli est un Yamaha RX 392RDS (12/9/1998) A recommander et a savourer.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • ChrisDell09 17 décembre 2019
    5/5
    Platine d'un excellent rapport qualité / prix

    Platine permettant de retrouver la qualité HiFi d'antan : "profondeur" des instruments à vent - très bonne "séparation" instrumentale... Coulé à un amplificateur Yamaha R-N602, mes oreilles n'ont pas besoin de mieux !!! Très satisfait de cet achat, mais aussi de Son-Vidéo : envoi rapide et emballage soigné... Que du bonheur !

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • ENERJ 13 mars 2019
    5/5
    Bestseller de Yamaha

    Ce lecteur CD fait exactement ce qu'il doit faire pour le meilleur prix : qualité musicale, solidité de construction. Par contre, il est vrai qu'il aurait été encore mieux de pouvoir lire les fichiers flac par le port usb mais ce n'est pas prévu pour ce produit. Pour celui qui cherche un bon lecteur CD silencieux et fiable, c'est sans doute le meilleur.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    FR31 6 janvier 2017
    4/5
    Très bon achat

    Rapport "Qualité / Prix" conforme à mes attentes ! De plus le conseiller de Son-Vidéo avec qui j'ai partagé mes besoins a té très sympa !

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • JC_Moreuil 22 février 2020
    5/5
    Je redécouvre mes cd

    Couplé à un ampli Cambridge AX R100 et à une paire de Davis Balthus 70 : un pur plaisir. A brancher en RCA et actionner la touche pure direct (oubliez la connexion digitale optique qui affadit le son). Le son est magnifique. Je redécouvre la subtilité de mes cd les plus chers !

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Zuperstef 10 février 2017
    5/5
    Très Pro

    Descriptif détaillé du produit sur le site et conforme aux attentes à réception. Livraison rapide en point relais et emballage adéquate. Satisfaction totale tant sur la commande que la qualité du lecteur. Very Happy !

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Maxime G 24 janvier 2014
    4/5

    Très bon rapport qualité prix, avec la fiabilité Yamaha !

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Steph94 31 mai 2019
    4/5
    Peut mieux faire

    Détenteur d'une platine CD Technics, achetée en 1988 !!! qui tourne encore parfaitement bien, sauf une touche ou 2 qui fonctionnent mal sur la télécommande, je me suis décidé à acheter cette platine CD Yamaha CD-S300. Mon verdict est mitigé, certes la qualité des produits Yamaha n'est plus à démontrer. En revanche, il manque quelques fonctionnalités importantes. Par exemple un truc tout con, il est impossible d'éteindre la platine à partir de la télécommande. Un simple bouton On/Off aurait été bienvenu. Autre fonctionnalité absente, pas de volume sur la télécommande. Ces fonctionnalités bien pratiques étaient présentes sur mon ancienne platine CD TECHNICS, c'est vraiment dommage .... D'où 4 étoiles sur 5. Sinon, très bon produit.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Desmo 17 février 2019
    4/5
    Ravi de ce lecteur

    Je recherchais un lecteur CD pour ma chaîne hi-fi des années 80, et celui-ci était tout simplement le moins cher que j'ai trouvé, mes principales exigences étant qu'il se confonde avec les autres éléments. Mon unique regret est qu'il ne soit compatible qu'avec les produits Apple, impossible de s'en servir avec un smartphone Androïd, c'est dommage et ça fait un peu vieillot, surtout que j'arrive sans problème à envoyer ma musique depuis mon téléphone à l'ampli des années 80 via la prise RCA... Je suis donc obligé de débrancher le lecteur CD pour brancher mon téléphone. Concernant la qualité sonore, je ne suis pas difficile, je n'y connais rien, mais les autres commentaires sont unanimes.

    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • gaelle59 26 décembre 2019
    5/5
    un bon rapport qualité prix

    Acheter un lecteur CD Yamaha constitue une valeur sûre. L'installation est facile à réaliser. La prise en main du produit est évidente et la qualité sonore excellente (lecteur CD couplé à des enceintes de qualité bien sûr). Esthétiquement, ce lecteur CD est élégant en silver. Quant à son prix, il est imbattable dans cette gamme. Je recommande donc vivement ce produit.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Jepy bis 28 novembre 2018
    5/5

    Excellent lecteur de CD avec un rendu de bonne qualité, malgré un design un peu austère.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • gigi92 6 mars 2019
    4/5

    L'appareil correspond exactement à sa description. Design sobre, connectique complète, mise en route simple et résultat excellent. Il a remplacé un lecteur Technics qui m'avait comblé durant 37 ans.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Ludofidji 21 décembre 2018
    4/5
    Platine CD

    Excellent rapport qualité /prix, un son trés dynamique... Et un trés bon conseil du vendeur!

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • ACHERON35 10 mars 2020
    4/5
    Un bon rapport qualité / prix

    Ligne très classique, connectique complète, a l’ecoute : spectre sonore bien détaillé avec une belle présence des voix ; le côté un peu froid se marie très bien avec un ampli à lampes ( Kora dans le cas présent).Au prix actuel c’est le meilleur rapport qualité prix sur le marché

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Chris33127 27 novembre 2019
    5/5
    Qualité Yamaha

    Rien à redire sur ce produit, qualité de fabrication, simplicité d'utilisation. Dans tous les cas un produit Yamaha est toujours sans surprise et de très bonne facture.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    funkykad 4 novembre 2016
    5/5
    très bon achat

    Son excellent, tonalité claire. Mécanisme silencieux autant en lecture qu'ouverture et fermeture du tiroir. Appareil a recommander.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Stang76 26 novembre 2018
    4/5

    Entièrement satisfait de mon dernier achat, Son Vidéo.com est un site fiable, avec de bon conseil pour mes achats. De plus le délai est respecter, bref rien de négatif.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Nad65 4 mars 2020
    4/5
    utilisation lecteur CD S 300

    Ce lecteur de CD est un appareil très simple d'utilisation qui fonctionne bien. Le tiroir - comme tous les tiroirs CD en fait -semble un peu fragile, mais fonctionne très bien , et plutôt silencieux. Que dire de la qualité de restitution du son, je n'ai aucun moyen de contrôle ou comparaison pour en témoigner. Si au final sur les colonnes, le son est bon à mon avis, cela peut être du à l'ampli ou aux enceintes ou à l'ensemble avec les cables. Quand je lis les avis élogieux ,avec telle définition, tel rendu pour ce lecteur ( ou d'autres ) sur votre forum, je ne sais pas comment les utilisateurs procèdent.Cela me laisse dubitatif.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • jopiki 21 février 2019
    5/5
    tres bonne achat

    Très bon produit. je suis ravi de mon achat. très beau son, d'une simplicité d'utilisation. je le conseil pour tous ceux qui veulent acheter un lecteur cd sans ce ruiner.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • pradou 25 octobre 2020
    5/5
    topissime

    Un son top, simple d'utilisation. Les cd reprennent vie et la qualité audio est excellente dans tous les types de musique (que j'écoute): rock, blues, classique principalement...Et pour rien gâcher il est beau!

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Nono974 11 août 2020
    4/5
    Lecteur CD solide et de qualité

    Produit de très bonne qualité et qui permet de lire différents supports avec un son très bien restitué. Appareil un peu imposant mais qui semble solide.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Amazoniaque 29 avril 2020
    5/5
    Yamaha, CD à la tentation

    Je n'ai pas quand chose à en dire sinon que la note que je lui ai attribuée est méritée. Un tout petit bémol : la face avant n'est pas du même alliage que l'ampli et l'on remarque une différence de teinte mais ce n'est qu'un tout petit détail.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • AmiSon 8 février 2020
    5/5
    Yamaha CD-300

    je suis ravis de cette platine Yamaha CD-300, j'ai profité de la promo, ce qui me donne une très bonne platine à un prix raisonnable.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Micheluriage 5 février 2020
    5/5
    Bon achat

    Très bon lecteur. Branché sur un ampli Yamaha RX A2010 avec cable coaxial. Excellent son très détaillé. A ce prix aucune hésitation.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Pascal33 29 novembre 2019
    4/5
    Excellent achat

    Produit simple et efficace, le minimum de commande en façade et le maximum sur la télécommande, rendu sonore très correct, bon rapport qualité prix.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Adrien25 11 novembre 2019
    5/5
    Très bon achat

    Lecteur CD que j'ai offert afin de compléter un ensemble audio. Je suis ravi de cet achat. La qualité Yamaha est là (son et finition). De la puissance et un rendu excellent, possibilité d'améliorer encore le son avec la fonction "pure direct". Les titres des chansons apparaissent, la lecture se fait rapidement. Seul regret, il ne prend pas en charge les formats ACC (achats de musique sur Itunes), mais honnêtement ce n'est pas grave à ce tarif les concurrent ne sont pas doté d'USB. Je le recommande fortement.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Jean-Jacques 15 août 2019
    5/5
    Très bon lecteur CD

    Simple d'utilisation, connection USB en façade, tiroir CD très réactif, son dynamique et puissant. Fiabilité à voir dans le temps mais sans doute largement mieux que mon ancien lecteur CD Advance Accoustic à multiples problèmes et pourtant bien plus cher.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • chrilaines 7 juillet 2019
    5/5
    Matériel de qualité mais complexe

    Matériel de qualité peut-être un peu complexe pour l'amateur que je suis. Heureusement il y a le disque de notice et d'utilisation. Parfait.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Guy 41 7 juillet 2019
    4/5
    Bon lecteur CD

    Complémentaire à mon ampli Yamaha. Dommage que la télécommande ne soit pas commune à mon ampli RN-602

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Joseph V. S. 28 avril 2019
    5/5
    Très bon achat

    Excellent produit pour qui,comme moi, aime écouter la musique classique dans de très bonnes conditions. Je recommande vivement ce lecteur CD/clé USB.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • PatheMarconi 23 mars 2019
    5/5
    Achat lecteur CD

    Très satisfait de la réactivité de Son-Video. Livraison rapide, et découverte du lecteur conforme aux avis techniques. Très belle qualité d’écoute, bref, je suis très satisfait

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Ulo47 15 janvier 2021
    4/5
    Achat lecteur CD Yamaha

    Bonne restitution sonore. CD long à charger et à démarrer. RAS.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • petit PAUL 31 janvier 2019
    5/5
    très bon lecteur cd YAMAHA

    je suis en train de redécouvir mes CD avec ce nouveau lecteur ,très bonne qualité de son ,lecteur très simple d utilisation équipé d une prise USB très pratique. je suis ravi de mon achat a un bon tarif .

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Qass 28 septembre 2016
    4/5
    Bon lecteur CD

    Rien à redire. C'est un bon lecteur CD. Très bon rapport qualité prix.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • francis98 30 juin 2016
    4/5
    fichier WAV

    cette platine est parfaite surtout les plans, mais les fabricants ou ce qui conçoits (le port USB) sur ces machines prennes un malin plaisir de ne pas mettre l'essentielle (LE FICHIER WAV) cela ne coûte rien pour la mise en place car le fichier du cd est lu a l'identique pour un amateur audiophile ou professionnelle, toute façon il nous faudra toujours consommés

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • 331114 5 juillet 2020
    5/5
    très bon

    Simplicité,qualité,efficacité. Que demander de plus ?

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Jedance 28 février 2019
    5/5
    Très bon rapport Q/P

    Couplé avec un R-N402D, petite installation mais qui fait largement le travail.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • le chinois 27 septembre 2019
    5/5

    matériel conforme et simple d'utilisation délais rapide

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    kinou82 18 décembre 2015
    5/5
    Meilleur achat

    Extrêmement contente du produit arrivé en bon état, rapide. La Hifi fonctionne à merveille, les baffles sont de très bonnes qualités Yamaha est un produit fiable. Je recommande leurs produits

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Dyamya 19 février 2019
    5/5

    Simple, efficace. Content de mon achat. Le service Son -video a été de bons conseils

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • bluebird 9 octobre 2020
    5/5
    simplicité de qualité

    design acier brossé comme j'aime; simplicité d'emploi

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Alain Verse 13 septembre 2020
    5/5

    Très bon achat avec un bon rapport qualité/prix et livraison rapide constituent une raison suffisante pour renouveler l'expérience.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • nitro 5 2 mai 2020
    4/5
    meilleur achat

    livraison rapide platine en rodage bonne qualite de son

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • moloko54 3 janvier 2020
    5/5
    Très Satisfait, Bien Que !!

    Satisfaction presque totale, dû au fait qu'il n'y ai pas de sortie casque en façade. Je le savais en l'achetant, mais sur un modèle de cette gamme cela aurait été bienvenu.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Daniel2 8 avril 2020
    4/5
    satisfait pour le prix

    Points faibles : platine lecteur de CD de technologie "classique" datant de 2017. J'aurai souhaité un appareil de technologie plus avancée.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • CéBienMoi 3 juillet 2020
    4/5

    Tout a fait correct! Par contre je ne comprends pas pourquoi un lecteur de CD est beaucoup plus cher qu'un lecteur de BluRay

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    JPVER 29 novembre 2013
    4/5

    Bon produit tel que je le désirais; bonne livraison rapide

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    RICHIE FARET 20 janvier 2017
    5/5
    Yamaha cd 300

    Yamaha cd 300 , avec cette marque on ne peut pas se tromper, efficace et robuste

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    GhisR 23 janvier 2017
    4/5
    Un bon produit

    Bon produit. Qualité de la livraison. Conseils de professionnels.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Gui Fresco 3 février 2019
    5/5
    Excellent rapport qualité prix

    Sony c'est simple et efficace; excellent rapport qualité prix. Je voulais un bon son pour écouter uniquement mes cds et je l'ai eu.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    dionysos67 16 janvier 2015
    4/5
    nouveaux client

    j ai reçu le colis en bonne état,le lecteur est assez robuste et fonctionne tres bien.

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Val67 1 janvier 2016
    4/5
    Bon produit

    Beaucoup de choix dans les produits beaucoup de marques qualité-prix

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • Achat vérifié
    Rodolphe L 5 février 2016
    5/5
    Simple et efficace

    Je cherchais un amplificateur pour des usages variés : lecture de CD, vinyles, et streaming essentiellement (via Spotify pour ne pas le nommer). Pour tout ceci il fait parfaitement l'affaire, sans surprise. Je ne suis pas suffisamment audiophile pour évaluer les performances sonores. Mais le son qu'il produit me convient parfaitement ! Le pilotage depuis une app' Android est un plus que j'apprécie particulièrement. Le rapport qualité/fonctionnalités/prix est très bon. Seul petit bémol : la configuration réseau automatique n'est pas fiable à 100%, le passage par un paramétrage manuel est nécessaire pour ne pas s'arracher les cheveux avec la fonction Spotify Connect. (ça prend que 2 minutes à faire)

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :
  • EYEWORKS 4 février 2015
    1/5
    A EVITER

    pas de fonction ON-OFF sur la telecomande, au 21e siecle, je dois me lever pour allumer ou eteindre ma platine lazer!!!!!! inadmissible pour un produit de ce prix! je l'ai rendue le jour meme. dommage car le son avait l'air plutot pas mal...

    Qualité de son :
    Design :
    Fonctionnalités :
    Qualité de fabrication :
    Simplicité d'utilisation :

Indisponible à la vente

Fiche produit