avis Jamo S606 HCS3 Pommier foncé (Dark Apple)

  • Achat vérifié
    jeyjay 10 mars 2010
    5/5
    Du son "cinéma" chez soi

    Ces enceintes sont sans conteste les meilleures que j'aie pu voir : toutes les nuances de son sont incroyablement bien rendues, les aigus sont très clairs et les basses imposantes. Les pointes métalliques sur les pieds des enceintes colonnes contribuent à la quasi-perfection du rendu sonore, c'est véritablement impressionnant. Il faut bien évidemment coupler ces enceintes avec un très bon amplificateur qui décode tous les formats de son HD afin que vous puissiez faire vos propres réglages et profiter pleinement des enceintes (un blu-ray bien encrypté doublé d'un vidéoprojecteur et de ces enceintes est un vrai régal...). Attention, ce type de matériel nécessite quand même une pièce assez grande (elles sont quand même imposantes) et surtout le fait d'avoir des voisins compréhensifs (ou ne pas en avoir du tout, ça règle le problème aussi) car il serait dommage de ne pas profiter des basses comme il se doit. Personnellement, je suis en appartement, au RDC (donc pas de voisins en dessous, ce qui est parfait vu que les basses "descendent", ça ne gêne personne, à part peut-être quelques petites bestioles à la cave) et j'ai installée les enceintes colonnes de façon à ce que les caissons de basses intégrées à celles-ci soient face-à-face afin d'atténuer un petit peu les basses mais je conseille, dans une maison, d'inverser ces colonnes afin que les caissons soient tournés vers l'extérieur... le rendu est encore meilleur. En plus de tout cela, il faut bien dire qu'elles ont un look super élégant. Vous aurez donc compris que je vous les recommande vivement...

  • sebbar 10 mai 2012
    5/5
    le prix/la qualité

    Du pure plaisir. Certe l'ampli fait le plus grand travail mais, ce pack d'enceintes est vraiment de TRES BONNE QUALITE. L'emballage est très protecteur, et bien organisé, le poids de l'ensemble est rassurant (impossible à porter seul). Au déballage la surprise est très bonne, les enceintes bien protégés, sont livré avec une notice de pose des pieds coniques à visser sur des réglettes en acier, cela empéchra le déplacement des enseintes lorsque vous montez la puissance des enceintes, les borniers sont en plaqué or et livré avec une clé permettant un serage efficace des borniers, les grilles sont livrés dans des sachets plastiques séparé, le bois est de très bonne qualité et la finition est vraiment très belle, le look est très sympa. Coté son le rendu est vraiment TRES BON et le son très pure la réstitution des aigus des basses (grasse au système basse reflex) est fidèle, les colonnes comprtent des caisson de basse intégré permettant à ceux qui ne possèdent pas de sub woofer de ce passer d'un sub woofer et de garder un qualité de basses identiques à celle restitué par un sub woofer. L'enceinte centrale restitue des voies claires et les enceintes surround donnent un son équilibré. Le tout supporte tous les styles de musiques et sans investir des sommes de fou pour avoir un équipement esthétique et d'une grande qualité sonore.... les sons sont vraiment bien séparer et la puissance est au rendez vous....

  • PALERMO 17 février 2010
    5/5
    Des monstres!!!

    Pour le prix, c'est vraiment + de ce qu'il y à de mieux! Coupler avec un amplie Home CInema, Denon, le Kit Jamo S606 me donne des frissons aux oreilles!! Un son propre et détaillé, aucunne distorsion au plus HAUT volume!! Trés bien pour du hifi et excellent pour le Home Cinema! Je les conseilles vivement!

  • hifiboy 4 avril 2010
    4/5
    Bon produit et pas cher

    Le meilleur et le pire LE PLUS -pas cher -finition et aspect au top ! cerise sur le gateau double bornier de qualité -enceinte de conception ,fine profonde de type audiophile,pointe de découplage solide -lourde et bien équilibré à la fois -son très clair voir limpide "liza gerard " -aigue très correcte ,son linéaire dans le haut du spectre seulement LE MOINS -des basses oui ,mais malheureusement pas audiophile du tout !!!! impréssise,flou .... - bas médium inexistant et creux en retrait -la bande de fréquence à des vides énorme (pour 450 euros......logique mais ...) -il faut un très bon ampli 650 euros minimum sinon condo et filtration trop faible ....DENON parfait de part son dynamisme de son !! Pour ma part j'ai un MARANTZ SR5003 en audio vidéo ,géant ,en audio il faut malheureusement en stéréo l'écouter avec mon caisson jamo 350 Watt bien réglé pour comblé ce creux ....(combler ne veux pas dire remplacer les fréquences manquantes) -Les membranes sont de part leur conception trop figées rigide , les domes ne sont pas étranger à cela. la musique ne se lache pas. - Pour finir cette critique : TRES IMPORTANT !!! , pour ceux qui confonde , les deux haut parleur grave dans les colonnes ne sont sont pas des caissons et ne remplacerons JAMAIS un caisson filtré , les fréquences et leur hauteur db ne sont pas du tout les meme . Se sont de très bonne enceintes avec ,pour un prix modique ,une superbe finition ,plaisir des yeux ,en écoute sur du blouse ,classique ,du J-M-Jarre elle se assure tout de meme ,il faut prévoir 2 à 3 fois plus cher pour pas beaucoup mieux ,Triangle ,JLAB ... J'ai un 7;1 en JAMO ,j'ai racheter deux enceintes bibliothèques et un caisson 350 watts . En écoute audio vidéo elle sont parfaite , blue ray ou dvd , sur U571 elle sont ...réaliste ,mes voisins me remercient encore rire . Pièce de 17 mètres minimum recommandé à mon avis . SALUT

  • Achat vérifié
    Alko 13 novembre 2010
    5/5
    Superbe produit

    C'est mon tout premier H-C et j'ai bien mis un bon trimestre à me décider en me renseignant partout et ailleurs. Je ne regrette rien. J'ai attendu quelques 4 mois avant de donner mon avis. Mon impression de départ n'a pas changé. Superbe et imposant produit par le look et non moins impressionnant par le son. Côté musique, classique, reggae, jazz, soul, salsa, soukouss, tout y passe avec le même bonheur. Il est vrai que l'ampli associé (Onkyo 508) a son mot à dire, mais de bonnes enceintes restent de bonnes enceintes. Les graves sont nettes et précises te les aigus clairs. Côté cinéma, je me passe même du caisson de basse grâce au haut-parleur de basse intégré dans les colonnes. Recommencer le même achat? Sans problème aucun!

  • Achat vérifié
    Thomassao 30 mai 2010
    5/5
    Rapport qualité / prix imbattale !

    Impressionnantes ! A ce prix j'ai encore du mal a m'y faire, cependant il est vrai que ce sont les 1ere enceintes de qualité que j'achète. Mais elles descendent tellement bas dans les graves, limite plus besoin de caisson de basse. Le rendu aiguë / médium est saisissant, tant en Home-cinéma qu'en Hi-Fi, les voix paraissent parfois si réel que sur certaines scène l'émotion est palpable et l'immersion totale. Il en va de même pour certains effets. Elles sont aussi très belles. Bref un produit sans vraiment de défaut alors a ce prix pourquoi se priver?

  • Deft1 30 août 2011
    4/5
    Bon rapport qualité / prix

    Le système est esthétiquement agréable. Le rendement est performant. Bon rendu des basses fréquences (grave profond et puissant). Je ne conseillerais cependant pas ce système à un puriste car la qualité musicale reste médiocre - les enceintes sont mal filtrées. En résumé : bon système à acquérir pour films d'actions, musique moderne. A déconseiller pour l'écoute de concert, musique classique, jazz, rock ou les amateurs de son de qualité en home cinema.

  • phide316i 15 mai 2011
    5/5
    geniales

    je possede les jamo s606 hc s3 et en suis super content elles sont branchees sur un ampli yamaha rxv540 et la le bonheur j'ai meme ranger ma chaine jvc haute fidelite car je joue maintenant le cinemas la musique les jeux videos et bien placees elles sont incroyables. concert a la maison me manque juste un caisson basse pour les films dts mais elles s'en sortent tres bien avec leur haut parleur basse sur les cote qui donne tres bien achetez les tant qu'il y en a encore

  • Achat vérifié
    Phillema 1 septembre 2010
    5/5
    Jamo Pack 5.1 S606 HCS 3

    Excellent matériel. Belle finition et emballage parfait. Le son est vraiment bon car mon caisson Yamaha n'a pas beaucoup a fourir pour completer l'ensemble Reglage fait en Auto avec le YPAO du Yamaha RX V1065 (7 x 105 W). Je recommande pour un budget moyen. Sinon prévoir 1000 a 2000 € pour esperer mieux....

  • chris41 13 mai 2011
    5/5
    enceintes

    our le prix, c'est vraiment + de ce qu'il y à de mieux! Coupler avec un amplie Home CInema, Denon, le Kit Jamo S606 me donne des frissons aux oreilles!! Un son propre et détaillé, aucunne distorsion au plus HAUT volume!! Trés bien pour du hifi et excellent pour le Home Cinema! Je les conseilles vivement!

  • Noug 2 mai 2011
    5/5
    Le meilleur rapport qualité/prix

    Disposant de ces enceintes depuis quelques mois, elles me satisfont entièrement, tant au niveau du rendu sonore que de l'esthétisme. Une finition impeccable et une précision dans le son que je n'avais pas avec mes anciennes enceintes Sony bas de gamme. J'utilise comme ampli le STR DA 2400 ES de Sony et c'est un plaisir que de rester à écouter de la musique ou de regarder des blu-ray avec le son produit par ces enceintes. Il faut aussi être prêt à transporter les enceintes quand on les reçoit car elles pèsent 70 kg dans l'ensemble. A conseiller pour tout ceux qui veulent un bon produit à un prix très abordable !

  • Achat vérifié
    Bastife 23 avril 2010
    5/5
    Rapport qualité/performance/prix IMBATTABLE

    Je suis ultra content de mon achat. Après avoir essayé des modèles bien supérieurs (chorus ,kuma), je craignais le test de ce pack au vue du prix. Quelle surprise ! La bande passante est correctement équilibré, les aigus et les basses sont assez précises et quelle tenue en puissance, le son reste de bonne qualité. Bref on trouve mieux c’est sur… mais à un prix 2 à 3 fois plus grand !

  • Achat vérifié
    Fab57 7 octobre 2011
    5/5
    Trés bon achat

    Vraiment trés satisfait de cet achat, avec une belle finition et une trés bonne qualité sonore, cela dit avec le subwoofer Jamo sub 300 le systeme prend une dimention vraiment interessante

  • Achat vérifié
    Oxia 11 mars 2010
    5/5
    Excellent achat à un coût modéré

    Mon seul regret mais qui à ce prix, cela ne peut être autrement, la qualité du bois (revêtement plastique imitation bois sur aggloméré). Sinon: rien à dire: qualité du son, finition, design -> un sans faute. Des enceintes qui vous donnerons un grand plaisir d'écoute...

  • Achat vérifié
    lutinmalin 25 janvier 2011
    5/5
    Jamo S606 HCS3

    bonjour,sans revenir sur les qualités décrite ci-dessous,ces enceintes sont excellentes,associé à un yamaha rx v667 elles donnent le son que l'on veut suivant le réglage de l'ampli et bien sur à l'appréciation de ces oreilles.Mis en paralléle avec un vidéoprojecteur dans une pièce de 8mètres de long et 5 mètres de large ouverte sur 30 mètres carré du coté gauche le son se propage incroyablement bien.J'ai adjoint le caisson de basse jamo sub250 largement suffisant pour cette surface.Musique transmis aux enceintes:vinyls,vidéoprojecteur,cd,dvd,radio et streaming sur internet,mon ampli est branché sur internet,au final tous les sons passent d'une clarté qui me convient,franchement ces enceintes sont super sympa.(si je pousse le son trop haut mon chat grimpe aux rideaux. LOL)

  • Achat vérifié
    Josselin 6 août 2010
    5/5
    Du bon son et du beau son

    C'est beau et ça sonne bon ! Les colonnes avec un HP grave se suffisent à elles même pour retransmettre toutes sorte de mussiques : classique (registre medium), metal (rythmique parfaitement définie), opera (voix), electro (haute et basse fréquences).. Pour le ciné à la maison, l'enceinte centrale respecte les dialogues, et les encientes arrieres retransmettent parfaitement toutes les ambiances.

  • Achat vérifié
    dmfan 24 avril 2010
    5/5
    aucun regret

    j'ai vraiment longtemps hesité sur plusieurs produits à des tarifs différents avant de me décider mais vraiment je ne regrette pas cet achat ! La qualité est au rendez vous que ce soit dans les aigus ; mediums et basses qui sont feutrées , je comparerai presque à une écoute au casque ( de qualité ! ) avec un son qui se diffuse bien dans le salon . En tout cas en hi fi c'est déjà excellent ( pas encore tout installé ! ) alors en 5.0 ! Et cerise sur le gâteau elles sont belles ! Pour info utilisées avec un lecteur dvd/sacd Marantz DV6001 et ampli Marantz SR4003 .

  • Achat vérifié
    christian45 2 juillet 2010
    5/5
    meilleur achat

    bonjour, Après maintes hésitations, recherches approfondies, incertitudes des produits proposés, et divers sites consultés. Je peux dire, avec un recul de 3 semaines, que les enceintes Jamo S606 HC S3, mon stupéfiées quand au rapport qualité prix proposé. Je recommande tout particulièrement ce produit, tant sur le plan esthétique, tant pour le prix, tant pour le site vendeur, et surtout pour la qualité sonore, pas de ronflement dans les graves, les aigus se rapprochent des "accoustisma "de Bose . La note 90 sur 100. La livraison conforme aux prévisions.Rien de négatif à remarquer. Salutations à tous Christian45

  • Achat vérifié
    petruswag 28 juillet 2010
    5/5
    tout est dans la note...

    Commandé en deux "clic" et reçu deux jours plus tard, cet ensemble a su trouver sa place dans mon salon, ce n'est pas pour le plus grand bonheur de ma femme mais pour le MIEN, c'est MON cadeau donc...couplé avec un ampli home-cinéma Marrantz NR1501, ce n'est que du bonheur !!! Aussi bien en HIFI qu'en mode "cinéma", ces enceintes vous délivrent le meilleur pour vos oreilles, d'une superbe finition, les colonnes sur pointes en "jette" un max. Maintenant je n'ai plus qu'à faire chauffer les blu-ray ...

  • Achat vérifié
    Phil204 22 juillet 2010
    5/5
    Excellent rapport qualité/prix

    Grand amateur de son homecinema dynamique et puissant, j'ai décidé de faire le pas et investir dans une installation conséquente mais sans me ruiner. Associées à un ampli Onky TX-SR 508 et un caisson de basse JAMO Sub 250, me voilà désormais comblé! En effet, si évidemment les derniers blockbusters hollywoodiens font trembler le canapé de mon salon ;-), ce sont aussi les oeuvres d'auteurs qui gagnent en qualité de vision. La dynamique et la pureté du son permettent une qualité d'écoute qui me ravi en tous points. Par exemple, redécouvrir "2001 L'Odyssée de l'Espace" avec son mixage 6 pistes magnétiques d'origine, clairement définies... le frisson garanti!

  • Achat vérifié
    Castel 2 juillet 2010
    5/5
    Très bien

    J'ai acheté ces enceintes JAMO pour remplacer un système SONY vendu avec un home cinéma et vraiment trop limité. J'en suis très content. Délai de livraison respecté, sérieux du transporteur, emballage très correct.... Que du bonheur. Je ne suis cependant pas assez mélomane pour pouvoir affiner ma critique. J'en suis satisfait.

  • Achat vérifié
    philll 2 novembre 2012
    4/5
    Bon produit

    Dans l'ensemble un produit de qualité, le son est bon voir très bon. Utilisable très largement sans caisson de basses (ce qui n'est pas un moindre avantage). Un petit bémol sur le système de support (les pieds réglables) qui fait un peu rustique, un peu en décalage avec le reste de la finition.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • Mass 13 décembre 2011
    5/5
    pleinement satisfait

    Alors que dire de ce kit , en quelque mots impressionnant .... je n'ai quasi plus besoin d'aller au cinéma .:) Dans mon salon de +- 55 m² , ce kit home cinéma es coupler avec un ampli Denon 1911 et d'un sub Velodyne série impact le tout bien sur branché a une Samsung tv led 3D série 7000 de 55 pouces ... Ce kit et tous ces réunies me donne une grande satisfaction a regarder un bon film et ou a écouter de la musique . En quelque mots , très satisfait ! Vivement recommander .....

  • boris95400 26 décembre 2010
    5/5
    exellent achat

    je trouve le kit Jamo s 606 HCS3 un excellent produit. très belle finition aussi une qualité d'écoute exceptionnel. Je l'ai associé à ce kit avec un ampli YAMAHA rx-v467 ( je le recommande pour les s606!!!) je suis pas du tout déçut du résultat !! et je m'achèterais par la suite le subwoofer Jamo 250. et cela donne un montre en puissance !!!

  • Achat vérifié
    Dom250 14 mai 2010
    4/5
    Enceintes de qualité.

    Tout ce que l’on peut attendre d’un bon constructeur. Superbe finition, très bonne qualité de rendue du son, des basses profonde. On appréciera la connectique (possibilité de pouvoir séparer le les gaves de médium, aigu). Associer a un bonne ampli on ne peut être que satisfait.

  • Chouchou 14 9 mai 2011
    5/5
    Qualité/prix

    Ce pack est ce qu'il faut pour avoir le cinéma à la maison et la discothèque! Ces enceintes accompagnées d'un ampli Harman Kardon, font un résultat dynamique, fin tout en étant précis et puissant avec des basses profondes, et procure une image audio d'exception. Elles sont de grandes qualités de fabrication (finition). Elles sont incontestablement le meilleur rapport qualité prix à ce niveau là.

  • Achat vérifié
    sylviebe 28 mai 2010
    5/5
    excelent produit

    très bon produit, bien emballé, très belle finition. envoi très rapide de la part de son vidéo que du positif +++

  • Achat vérifié
    dany64 29 octobre 2010
    5/5
    trés bon achat

    excellent rapport qualité prix enceinte de toute beauté son agréable marier a un yamaha rx-v667 excellent produit.

  • Achat vérifié
    roro76 29 octobre 2010
    5/5
    pas déçu

    pour un premier achat en home cinema, je ne voulais pas me tromper et l'achat que je viens d'effectuer me ravis particulièrement. Ainsi , j'ai pu trouver chez son-vidéo un large choix de matériel de grande qualité et j'ai couplé mes enceintes jamo à un ampli yamaha (rxv-467) Donc, que du bonheur, seul bémol, au montage des pieds métalliques des colonnes, on se rend compte qu'une colonne demeure bancale malgré un montage normal, un peu étonnant pour du jamo ,mais bon rien qui ne soit irrémédiable...

  • Achat vérifié
    Latut 7 juillet 2010
    4/5
    Bon rapport qualité/prix

    J'ai profité d'une offre pour l'ensemble ampli audio/video Yamaha RX-V565 et les enceintes Jamo S606 HCS3. J'en suis très content. J'adore le design. Une fois l'ampli calibré avec le microphone, le rendu est très correct. Reste maintenant à peaufiner les réglages.

  • Achat vérifié
    Ratbierre 14 mai 2010
    4/5
    Trés bon rapport qualité/prix

    Tout est dans le titre:un bon son pour pas très cher.

  • Iron 2 mars 2010
    5/5
    Le plaisir des oreilles

    Je suis amoureux de mes enseintes. Lorsque j'écoute des CD de musiques ou des concerts je suis subjugué par tous les instruments que l'on entend distinctement. Les aigus sont du plus bel effet en sortie des colonnes. Seul petit bémol, j'aurais préféré entendre un peu plus les enceintes arrières mais c'est minime par rapport à la qualité de l'ensemble et surtout dans cette gamme de prix. Il y a quand même 3 voix sur les colonnes et un énorme haut parleur de grave sur le côté. Vraiment la qualité sonore est géniale. En utilsation home cinéma c'est sensationnel, dans les star wars on se croirait dans les scènes de combat, en plus avec le caisson on entend les vibrations des sabres! Dans d'autres scènes on entend le bruit des gouttes de pluie, le bruit des feuilles on s'y croirait vraiment. Question esthétique, je trouve c'est ensemble très beau, je l'ai en black. Il y a aussi les pointes qui permettent de surélever les colonnes tout en gardant la stabilité. Je recommande donc ce pack pour ceux qui veulent une très bonne qualité pour pas trop cher.

  • Achat vérifié
    Philhylas 26 novembre 2010
    5/5
    Excellente qualité sonore

    Ces enceintes Jamo sont faciles à installer et à raccorder. Elles sont esthétiquement agréables. Avec un matériel adapté, le son est à la fois très précis et très enveloppant.

  • westindies 26 décembre 2010
    5/5
    je l'ai longtemps rever, j'en suis tres content.

    j'ai sonoriser le bapteme de ma fille avec! je dis bien sonoriser et la salle etait vraiment grande. j'avais les principales et les deus surround. j'ai du mal a regler comme il fait mon ampli c un yamaha donc j'ai fait la calibration auto. en home cinema a volumemoyen le son est tres bob enfin je veux dire a mon gout. il faudrait que je puisse le monter a fond pour etre au cinema, mais bon j'ai des voisins. en audio j'adore, meme je kiff avec des cd comme dire straight. je peux ecouter le meme titre plusieurs fois tellement le son est bon. en somme ya mieu mlais franchement je m'en fous j'adore celles la. d'autant plus que je ne les ai pas ecore vraiment exploités. allez y c'est du bon.

  • Achat vérifié
    stachus 26 juillet 2010
    4/5
    bon rapport qualité/prix

    Tres bien pour le prix, juste besoin d'un caisson pour pouvoir ecouter de la musique pour les puristes :)

  • jonath666 31 mai 2012
    5/5
    super enceintes !

    très joli design + superbe aspect technique ! Promis, elles ne vous décevrons pas !

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Gzav 21 mars 2010
    4/5
    Excellent son.

    Très bon kit 5.0, son correct, très belle finition.

  • TITIFLO 9 mai 2012
    5/5
    exeptionnel

    j'ai cet ensemble depuis quelques années maintenant couplé à un ampli harman kardon, elles ne me font jamais défaut il faut juste lui rajouter un caisson de basses qui permets de ne pas pousser les basses des enceintes, un sub 260 de chez jamo pas mal en ce qui me concerne. les enceintes ont une bonne dynamique, les basses plus que correctes et les aigus pas trop hautes, çà évite les mal de têtes. pour moi un succès pour une pièce de 40m2 environ. très très content de cet ensemble.

  • Nothingelse 10 mai 2012
    5/5
    Excellent rapport qualité Prix

    J'ai fait l'aquisition de ce pack + 2 autres enceintes surround pour équipé en 7.1 ma salle home cinéma, le résultat est à la hauteur de mes espérences. Un pack d'une grande qualité pour un petit prix, au design soigné. Seul petit bémol, un caisson de basse en + est nécessaire pour un rendu optimale

  • Achat vérifié
    micka98 28 janvier 2011
    4/5

    Pour un premiers home cinéma :tres bon son bonne qualités d'écoute couplée avec un denon AVR 1611

  • nicohhh 30 mai 2012
    4/5
    Excellent achat

    Je vous le recommande excellent rapport qualité/prix.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    efi06300 2 avril 2010
    5/5
    Terrible

    Esthétique simple, fluide et séduisante. Qualité sonore remarquable Les enceintes intègrent parfaitement le foyer. Kit 5.0 que je recommande, moi c'est ma première acquisition... et c'est du très bon matériel

  • Achat vérifié
    Rifi 6 novembre 2010
    4/5
    De bien bonnes enceintes

    Exellent rapport qualité prix, branchées en respectant les polarités. Vraiment un tres bon son en HIfI comme en 5.1 couplé a un ampli Yamaha plus tout jeune mais bon quand meme. Peut etre pour les puristes un caisson de basse en supplement. Le son du caisson sort sur les enceintes, c'est tout de meme tres satisfaisant. Elles ont pourtant remplaceés des anciennes enceintes Altec Lansing 2 voies qui etaient déja tres tres bonnes et surtout tres dynamiques. Commande et livraison son video nickel.

  • kalysté 5 mai 2012
    4/5
    On peut associer avec quasi tous les amplis.

    Avantage Ce sont des enceintes que l'ont peut associer avec quasi tous les amplis, (j'ai un pionner). J'en suis ravi le son est excellent:)

  • modo62 9 mai 2012
    4/5
    c'est le meilleur home cinema

    Depuis que j'ai acquis ce home cinema je ne quitte plus mon canapé. Le son sortant de ces enceintes est epoustouflant.

  • sissel13 19 mai 2012
    4/5
    A recommander

    C'est un très bon produit, de bonne qualité. je recommande

  • jandg70 25 mai 2012
    5/5
    excellent rapport qualité/prix

    malgré un design perfectible au niveau du son il n'y a rien a dire c'est parfait

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • greg2208 30 mai 2012
    4/5
    Bon investissement

    Je trouve que ce produit est d'un bon rapport qualité/prix.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • BM74 16 avril 2015
    5/5
    Bon rapport qualité/prix

    Du plaisir à l'écoute. Veillez a avoir tout de même un ampli assez puissant pour driver les colonnes. Très bon emballage bien protégé et organisé, le poids de l'ensemble peut paraître excessif sachant qu'une colonne pèse 25 Kg. La qualité est bonne avec des borniers plaqué or, les grilles sont livrés dans des sachets plastiques séparé, le bois est de qualité, la finition elle passe partout et est très moderne. Le rendu sonore est vraiment très satisfaisant avec un son très pure, la restitution des aigus & basses est fidèle, car les colonnes comportent des HP de grave latéraux de 20cm permettant un gain de basses mais pas suffisant pour se passer d'un caisson en 5.0 HC car la caisson est un canal dédié et n'est pas redirigé vers les colonnes, c'est pour cela que j'y ai ajouté un cabasse santorin 21. L'enceinte centrale restitue des voies claires et puissantes toujours en bass-reflex et les enceintes surround donnent un son très correcte mais restent discrètes ( donc veillez a les monter en niveau avec l'ampli). Le tout sort une bonne puissance avec tout de même un bon caisson haut de gamme, aigus, médiums et graves en retrait en 5.0 sans caisson, par contre en stéréo les basses sont bien présentes.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    jp13 13 août 2010
    4/5

    tres bon rapport qualite prix esthétique irréprochable

  • Achat vérifié
    Elrorqual 10 mars 2010
    5/5
    Excellent produit

    A recommander. Livraison nickel. Bien emballé. Une finition superbe avec cette couleur Dark Apple. Couplé à un bon ampli Yamaha, le tout en HDMI, on obtient une restitution des aigus et des graves d'excellente facture, tant en écoute musicale qu'en home cinéma. Je les recommande à tous, meme 1 an après.

  • Achat vérifié
    Shulmeister 10 mai 2013
    5/5
    Achat Jamo S606 HCS3

    Voici un pack d'enceintes imposant : on devine la qualité dès le déballage. Le son est agréable couplé à un Yamaha RX-V573, le tout pour un prix convenable. Pour l'instant utilisé sans caisson de basse, grâce à la bi-amplification, les sonorités me conviennent. Excellent accueil en boutique, planification du rdv avec le livreur le jour de mon choix. Très satisfait de l'achat.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    goes 26 février 2010
    5/5
    Très bonne qualité

    Une finition top niveau.C'est du plus bel effet dans le salon avec cette aspect Dark Apple.Grande puissance sonore.

  • Achat vérifié
    Nath1702 2 avril 2010
    5/5
    Un achat assez réfléchi

    Après plusieurs recherches de pack d'enceintes sur ce site, je suis enfin tombé sur les Jamo S606 qui, d'après d'autres consommateurs, avaient beaucoup de potentiel. Un son magnifique, et un très bon équilibre entre les basses et les aigus. La livraison a été particulièrement rapide pour des enceintes de cette envergure. Chapeau à son-video.com!!!

  • Achat vérifié
    MIB666 4 avril 2010
    5/5
    TRES BON PRODUIT

    DU TRES BON MATERIEL A UN TRES BON PRIX, L'EXPEDITION EST RAPIDE, MERCI SON-VIDEO.COM

  • Achat vérifié
    worf02 8 novembre 2012
    5/5
    Superbement génial

    Ces enceintes sont superbes. Le rendu sonore est de qualité, bien défini, du grave depuis profond aux aigus très cristallins, aidé par mon ampli Yamaha RX A810, un couple qui marche bien en somme.Petite bizarrerie, il semblerait que les bornes soient inversées, d'après le résultat du calibrage de l'ampli. Enfin, c'est un vrai bonheur, aussi bien en mode 5.1, qu'en écoute musicale 2.0. Mention spéciale à Son-Video.com pour la rapidité de livraison.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    HPOWER 10 mars 2010
    5/5
    A recommander absolument

    Excellent rapport qualité-prix et son (caissons basse, médium, aigües) au top tant en qualité qu'en puissance que ce soit pour écouter de la musique ou en home cinéma.

  • Achat vérifié
    Vincentime 2 avril 2010
    4/5
    Trés bon produit

    Look très soigné. Montage de qualité. Meilleur rapport/qualité prix dans cette fourchette de prix.

  • Achat vérifié
    Meutel 10 mars 2010
    5/5
    Un bon compromis

    Ces enceintes combinent un style très agréable, une très bonne qualité de son et un encombrement limité (pas besoin de caisson de basse)

  • Achat vérifié
    Halaya 4 octobre 2013
    5/5
    Très bon rapport qualité prix

    Je suis très satisfait de ces enceintes qui restituent un son d'excellente qualité

  • Achat vérifié
    Gringo241277 1 mars 2013
    4/5
    Bon premier achat

    Béotien dans ce milieu complexe du home-cinéma, je cherchais un compromis HC et Hifi avec des enceintes colonnes. Ce pack a rempli mes attentes, bonne basse, bon rendu aussi bien en vidéo qu'en hifi. Couplé à mon Denon AVR 2113, rien à redire je trouve ça top !

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    bobby540 26 février 2010
    5/5
    enceinte jamo

    un ami les a acheter avant moi et lorsque je les ai entendus !! j'ai immediatement sauter sur ce site pour me les commander !! que du bonheur vu le petit prix à recommander

  • Achat vérifié
    mayol 19 mars 2010
    5/5

    Excellentes enceintes de qualité Son parfait Pas de distorsion Utilisées avec Amplivideo Yamaha RX465

  • Achat vérifié
    JeF34 11 avril 2010
    5/5
    N'hésitez pas!

    Cet ensemble HC 5.0 est d'une très bonne qualité de finition et de le rendu sonore ne fait pas pâle figure par rapport à des ensembles plus onéreux. Il pêche un peu dans les graves, mais c'est normal car il est livré sans caisson de basse. Mais cela ne gâche en rien le plaisir d'écoute. Un vrai plaisir que ce soit en home-cinéma ou en hifi.

  • Achat vérifié
    FleuZ 10 août 2012
    4/5
    A recommander !

    Alors il est évident qu'à ce prix là, on ne peut avoir du klipsh ou assimilé... Mais on est loin de ne pas en avoir pour son argent !! associée à un pioneer VSX-921, j'y trouve que du bonheur... surtout utilisé pour une utilisation hi-fi pour l'instant, on trouve un son bien rond, aux mediums précis, aux aigus plutôt directifs, et aux basses qui permettent de se passer d'un caisson dans une pièce non dédiée, de 25m². Je pensais qu'elles manquaient cruellement de basses au début de leur installation, mais c'était jusqu'à ce que je trouve les réglages de l'ampli, et là, en refaisant une calibration en bonne et dû forme, c'était la révélation ! Puissantes et sans être baveuses les basses permettent de faire trembler tout ce qu'il faut, et les explosions ne seront pas aussi impressionnantes qu'avec un caisson, mais ça reste tout de même excellent ! Les surrounds et la centrale méritent de mettre un peu de gain supplémentaire, car très vite "effacées" par le colonnes, mais les effets et dialogues sont très bien reproduits, on se surprendrait même à tourner la tête quand on entend un bruit de clé derrière soit ! Le design quant-à lui est excellent, totalement WAF Approuved, il permet une bonne intégration... Ni trop massif, ni trop rikiki, la couleur merisier est relativement neutre et peut aller partout !! La connectique, pas de surprise... Du basique plutôt bien fait, et pour peu qu'on ait des prises banane, ce ne serait que du bonheur ! Je retire une étoile car on reste sur du (très bon) milieu de gamme, et que les supports plastique des pointes de découplages fournies ne sont pas à la hauteur de la qualité de fabrication du reste. Bilan personnel : pour qui veut se lancer dans le home cinema pour un coût raisonnable, c'est un achat que l'on peut effectuer les yeux fermés... On peut également compter sur le sérieux de son-vidéo.com qui reste à l'écoute de son client : réactif, le staff répond toujours sous 24h, avec des réponses claires, précises, efficaces.

    Qualité de son :
    Design :
    Connectique :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Fabien56 4 juin 2011
    5/5
    Vraiment génial

    Un très bon home cinéma!!!!!!!! Un son pure et un effet surround vraiment génial!!!!! A recommandé et un rapport qualité/prix du tonerre!!!!!!!

  • Achat vérifié
    Nasedo 2 septembre 2010
    5/5
    Jolie!

    Très bonnes enceintes pour un prix correct. Un très bon choix pour débuter.

  • Achat vérifié
    Thebmwman 3 mars 2011
    4/5
    Léger manque de basse

    Cela fait donc 3 ans que je possède ce kit. Et la je le redécouvre avec mon nouvel amplis (Yamaha rvx667) Mais toujours un léger manque de pèche dans les basses. Tout est relatif bien sur. Car j aime les basses très profondes. Mais très bon rapport qualité prix.

  • Achat vérifié
    almorpheus 1 octobre 2010
    4/5
    Un très bon début

    Simplement enchanté et ravis. Novice en la matière j'apprècie particulièrement cet ensemble qui correspond à ce que je recherchai.

  • Achat vérifié
    lopossum 26 février 2010
    4/5
    Du matériel de très bonne facture...

    Un son riche, net, claire, profond et chaud. De vrais enceintes tant pour la Hifi (stéréo classique) que pour le Home-Cinéma (5.1). À utiliser avec un ampli de qualité. Un tout petit défaut : la notice de montage qui n'explique pas comment monter les pieds de deux enceintes principales. Mais heureusement, on ne peut pas vraiment se tromper... ;-)

  • Achat vérifié
    Batiste 18 janvier 2011
    5/5
    Très bon investissement

    Mon premier Home cinéma, prix tres interessant, Enceintes qui valorisent l'interieur, tres bon son.

  • Jaja66 3 octobre 2011
    4/5
    Très bien

    J'ai associé ce kit à un caisson Jamo Sub300. Le résultat est à la hauteur de mes espérances : grave puissant, médium d'une grande clarté, bon aigu manquant toutefois légèrement de précision. Pour du home-cinéma, c'est excellent, pour de la hi-fi, c'est bon voire très bon, surtout dans cette fourchette de prix. J'utilise ce système principalement pour l'écoute de CDs (excellent son stéréo avec mon lecteur Yamaha BD-s1067 en analogique via l'ampli Onkyo TX-SR608) mais aussi de DVD-A ou de SACD, dont le rendu est réellement mis en valeur par cet ensemble. Je recommande ce système à tout fan de bon son désireux d'exploiter au mieux l'ensemble des formats de son, HD ou non et pour un budget enceintes + caisson inférieur à 750 €.

  • ktmax83 9 mai 2012
    4/5
    excellent produit

    très bon produit ,les basses sont top! je le recommande !!!

  • chje 10 mai 2012
    5/5
    excellentes

    ce pack d'enceintes homme cinéma est le meilleur que j'ai eut. une qualité de son exceptionnelle de plus esthétiquement parlant c'est le must

  • mmarie6209 10 mai 2012
    5/5
    Meilleures enceintes

    Ce sont les meilleurs enceintes que j'ai pu acquérir merci

  • faublas 21 mai 2012
    5/5
    valeur sûre

    à coup sûr une valeur qui l'est et un design sobre et soigné

  • Jako 24 mai 2012
    5/5
    Parfait

    Son superbe et très clair, à acheter les yeux fermés.

  • ricav 18 mai 2012
    5/5
    Design au top

    Ce pack d'enceintes est d'un superbe design. Il se mariera bien avec vos meubles de salon.

  • Razzor 23 mai 2012
    5/5
    Très bon achat .

    Enceinte de grande qualité . Le son est superbe . .

  • lorant59510 4 mai 2012
    5/5
    Son d excellente qualité

    Les enceintes sont très porformante, le son est d'une excellente qualité.

  • Mae73 4 mai 2012
    5/5
    Très bon produit!

    Ces enceintes ont une qualité de son au point qu'on pourrait croire qu'il y a le chanteur devant nous!

  • sylvainv17 9 mai 2012
    5/5
    Good deal !

    Plus besoin d'aller en discothèque ni au cinéma ! On fait donc des économies en plus !!

  • Stitch EtMoi 9 mai 2012
    4/5
    Assez bon

    Assez bon dans l'ensemble, je ne l'ai ai pas chez moi mais un ami les a et je peux vous dire que une bonne qualité de son est la. Il est a en noir laqué bien plus jolis que imitation bois. Je vous le recommande Je met que 4 étoiles, car il prends quand meme beaucoup de place, seul inconvenient, apres tout depends des gouts de chacun

  • matthewb 12 mai 2012
    4/5
    call me

    C'est beau, c'est fin, j aime. Si je pouvais j'en acheterais 300 caisses !

  • lorgos 19 mai 2012
    5/5
    Une superbe acquisition

    Ce produit est véritablement fabuleux, le son est vraiment bien, le rendu est a la hauteur du prix du produit, elle sont vraiment esthétiques dans un salon, je ne suis pas déçus de ce produit, c'est une vrai merveille home cinema.

  • goneko 4 mai 2012
    4/5
    beau design!

    Toute en longueur, épurée... wow! et qui se case partout :) et on ne parle même pas du son qui décape!

  • Cyrano77 1 mars 2010
    4/5
    Bonne affaire et bon produit

    J'ai acheté ce kit Jamo il y a un an et je ne le regrette pas. Pour un usage Home-Cinéma il est parfait. Attention à ne pas le coupler avec un ampli trop "dur" car le son peut alors devenir un peu métallique. Il n'est pas destiné à un audiophile exigeant : mes anciennes enceintes Audio-Référence sont meilleures pour écouter du classique. Mais par contre pour accompagner un DVD en 5.1 c'est parfait ! Et à ce prix il est imbattable.

  • Darkjuju 4 mai 2012
    5/5
    Meilleur achat

    En 4 mots : c'est le meilleur produit . je le recommande a tous ce qui aime le son propre sans grésillement

  • klein88 5 mai 2012
    5/5
    c'est une must have

    Ce produit est tout simplement le meilleur de la gamme, le son est de qualité. Ses enceintes permettent une bonne immersion grâce a un son sans parasite.

  • Emiliebaboo 5 mai 2012
    5/5
    Excellent produit !

    J'ai acheté ce home cinéma il y a 15 jours et j'en suis vraiment ravie ! D'un point de vue esthétique, il est vraiment superbe, la qualité est au rendez vous et le son est tout simplement parfait ! Je me crois vraiment au cinéma et l'effet surround est tout simplement impressionnant ! Le caisson de basse est également à la hauteur et me plonge vraiment dans l'univers du film. Un très bon achat que je recommande !

  • bieraux 5 mai 2012
    4/5

    le son est bon,on se croirait au cinemas il manque plus que les pock corn

  • justonegirl 8 mai 2012
    4/5
    Très bon produit

    Très bon produit d'une très bonne qualité. Le prix est quand même un peu trop élevé.

  • Poulougrus 9 mai 2012
    5/5
    un pur son

    un pur son, on entend moins bien les sons naturels :-)

  • clairetyvan 9 mai 2012
    5/5
    super produit

    j'adore ces enceintes, elles donnent un très bon son

  • jggv86 10 mai 2012
    5/5
    Excellent

    Excellent produit avec un trés bon rapport qualité/prix. Son de trés bon qualité.

  • james140 5 mai 2012
    5/5
    super produit

    plus besoin de parler de jamo en terme de qualité ,et de son .a recommander

  • Internaut17 21 mai 2012
    5/5
    Excellent rapport qualité prix!

    Posséder un ensemble d'enceintes de très bonne qualité est possible, et cela sans avoir à dépenser des milles et des cents! Vous n'aurez même pas besoin au début d'un caisson de grave pour profiter de ces petites merveilles! Le niveau de grave est déjà très satisfaisant! Je les recommande chaudement!

  • Jerome31 3 mai 2012
    5/5
    Parfait pour débuter

    J'ai acheter ce pack pour faire marcher parfaitement mon ampli yamaha et j'en suis super comptant.

  • Thomato 5 mai 2012
    4/5
    Bon produit

    Très bon produit ! De bon qualité pour un bon prix !

  • tres performent 7 mai 2012
    5/5
    tres bon produit

    tres satisfaite de mon achat,aucun regret,seduite.

  • phl76 5 mai 2012
    5/5
    qualité prix

    un son divin pour un prix raisonnable ainsi qu 'une finition à la hauteur de la marque Jamo

  • freckles 9 mai 2012
    5/5
    le top

    c'est l'un des meilleurs produits du marché pas beaucoup d'équivalent.

  • chrisditof 9 mai 2012
    5/5
    Superbe produit

    Superbe produit de haute qualité, si vous cherchez du vrai son, il ne faut pas hésiter !!!!

  • s17007 5 mai 2011
    5/5
    Le Top

    Excellente marque, de qualité.Un design qui laisse réveur...

  • Achat vérifié
    buysbunny 8 avril 2010
    5/5
    jamo une histoire de qualité

    rien a dire, la finition , l'esthétique, la qualité des matériaux, la qualité sonore tout est parfait

  • Achat vérifié
    fifinational 2 avril 2010
    5/5
    très bon achat

    Permet de se passer d'un caisson de basses puisque que 2 basses sont intégrées dans les frontales

  • maxus 3 mai 2011
    5/5
    excellent achat

    JAMO est une marque supérieure aux autres , trés bon rapport"qualité <=< prix.

Indisponible à la vente

Fiche produit