avis Devialet Gemini

  • Dominice06 23 décembre 2020
    2/5
    Avis mitigé : bonne qualité de son, mauvais logiciel et mauvaise expérience

    J’étais content de les recevoir pour les utiliser aussi bien avec mon IPhone 11 Pro que mon lecteur audiophile Hires FiiO M11. Résultats : - Difficultés à apairer (parfois un seul des 2 écouteurs se connecte) - Difficultés à mettre à jour (un seul des 2 écouteurs s’est mis à jour après 12 tentatives avec désinstallation et réinstallation de l’app sous iPhone) - l’app Devialet Gemini est inutilisable si vous n’activez pas la géolocalisation : hors la géolocalisation n’existe pas sous Fiio M11 qui tourne sous une version Android 7 - quand les écouteurs se connectent sous Fiio M11 : le son est faiblard... Donc en conclusion : -bon son avec des puissantes basses (j’ai pu tester sous iPhone) - difficile à apairer selon les téléphones - compliqué de passer d’un device à un autre - inutilisable sans l’appli et donc inutilisable sans géolocalisation Je pense que c’est surtout la partie logicielle et micro logicielle qui est défaillante, et le service client ne répond plus... donc pour moi ce sera un retour malheureusement

    Design :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Qualité de son :
  • twins_kite 17 décembre 2020
    2/5
    A éviter !

    Bonjour c'est très rare que je donne des avis négatifs car je prends beaucoup de temps pour sélectionner mes produits. Mais là c'est incroyablement mauvais ! DEVIALET je suis cette marque depuis sa création ! Dans la famille mon père est fan, la qualité des amplis prémium est au top. Mais alors là ils viennent de faire un produit complètement incohérent à leur philosophie de marque ! A fuir rapidement ! Le look est beau, le design non ! Pourquoi car ça ne s'adapte pas aux oreilles ! C'est extrêmement inconfortable ! Après avoir testé dans tous les sens en 2 jours j'ai mal aux oreilles ! Impossible de marcher avec, donc sport avec impossible, en me penchant pour sortir mon PC de sa mallette hop ça tombe... La fonction réducteur de bruit fonctionne très bien, le son est vraiment bon, mais pas mieux que des produits à 50€ ! L'interface de configuration est complètement nulle, pour la mise à jour ça n'a pas marché du premier coup et c'est très long. J'ai déjà eu en 4h d'utilisation plusieurs désapérage gauche / droite ! Impossible d'appairer à nouveau ! Obligé de les remettre dans la boite et de les recaler à mes oreilles. Le son en appel téléphonique est totalement affreux ! C'est incroyable de ne pas avoir testé cette fonction avant de les vendre. Franchement à éviter, il y a du boulot à terminer avant de mettre un produit comme ça sur le marché ! Une honte ! Ca rabaisse l'image de DEVIALET c'est une vraie erreur. J'appelle demain matin pour les renvoyer. On en a acheté 3 paires et c'est le même constat chez mon père et mon frère...

    Design :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Qualité de son :
  • Lola75 6 janvier 2021
    2/5
    Tellement déçue

    Comme beaucoup... Je me faisais une réelle joie et déçue. Impossible de pair avec l'app. Impossible de pair avec mon PC. Le pairing avec mon Iphone est aléatoire... Réduction du bruit ++ et son ++ mais impossible à utiliser. Je rejoints les avis qui disent qu'ils les ont mis sur le marché trop tôt. Je les renvoie!! Les tests réalisés par les médias sont donc mensongers...

    Design :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Qualité de son :
  • Eric_Lyon 1 janvier 2021
    5/5
    Très satisfait

    Sans avoir l'oreille absolue ni être mélomane, je résonne pour le son comme pour le vin. Quand ça me plaît, je considère avoir fait le bon choix. Et là, j'ai clairement fait le bon. La couleur du son Devialet est exactement ce que j'aime, un son chaud, des basses profondes mais justes, des voix audibles. Bref que du bon.

    Design :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Qualité de son :
  • Boubou74 6 janvier 2021
    5/5
    Super son

    Ces points fort lz qualité du son et son design Point faible RAS

    Design :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Qualité de son :
  • Rhill 2 janvier 2021
    5/5
    Petit mais costaud

    Appli mobile au top pour affiner les réglages. Le seul bémol c'est de ne pas pouvoir augmenter et baisser le volume part les écouteurs. Après avoir fait les réglages et trouver le bon embout ça devient démentiel au niveau de la qualité sonore et les basses sont monstrueuses. J'ai les beoplay E8 2.0 qui sont pour moi le must niveau appli et son, mais là je suis bluffé par la puissance des GEMINI. Son vidéo.com au top pour les conseils et la vente, même le problème de livraison à vite été pris en charge par le service (produit livré mais pas de produit 😤😤😤) Prise en charge et mise à disposition d'un autre produit Merci son vidéo.com.

    Design :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Qualité de son :
  • swk42 4 janvier 2021
    4/5
    cocorico

    simple à utiliser et excellent pour ce à quoi il peut servir c'est à dire avoir une qualité de son appréciable en bluetooth sous un format réduit avec une marque française.

    Design :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Qualité de son :
  • Doss66 23 février 2021
    3/5
    Avis mitigé

    Très bon son a mon goût mais capricieux pour ne pas retrouver l’écouteur droit constamment vide car connecté en permanence a mon ibidule je suis obligé d’aller dans le menu Bluetooth et oublier l’écouteur Droit. Depuis moins de PB j’attend avec impatience une mise a jour pour pouvoir profiter pleinement de mes écouteur sans bug. Merci à son-vídeo pour leur professionnalisme

    Design :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Qualité de son :
  • Yt974 5 janvier 2021
    4/5
    Au top mais!!!

    Appareillage pas forcément au top, un de mes écouteurs se vident plus vite. Sinon le son au top bcp de basses excellente réduction de bruit attention ça peut ne pas convenir à ttes les oreilles et surtt mettez les bons embouts. Je vous invite à voir la vidéo de ppworld sur ces gemini sur sa chaîne Youtube.

    Design :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Qualité de son :
  • Chris94 27 janvier 2021
    1/5
    Quel dommage

    Etant un habitué de la qualité des produits Devialet, je me suis porté acquéreur de ces écouteurs..... Comment dire : appairage Bluetooth très compliqué, les écouteurs ne prennent pas la charge dans le boitier et un son catastrophique en main-libre : la réduction de bruit se coupe et le son passe d'une oreille à l'autre. J'ai changé 3 fois d'exemplaire avec toujours le mêmes anomalies.

    Design :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Qualité de son :
  • Steve75 20 janvier 2021
    3/5
    Déçu et revendu

    Soyons francs, je les ai testé deux fois et 1H30 tout au plus, donc je n'ai pas fait le tour des fonctionnalités, de l'autonomie...mon avis ne porte donc que sur quelques points. C'est bien construit mais le boitier est imposant et les oreillettes sont en plomb....mon dieu que c'est lourd...du coup elles ont tendance à tomber, pourtant les embouts silicone semblent bons et confortables pour une écoute prolongée. Je ne me risquerais toutefois pas à un exercice sportif en leur compagnie. Le son est agréable, particulièrement dans le médium-aigu, mais les graves sont non pas trop présents mais trop ronds : au final c'est sympa mais ce n'est pas de la haute fidélité, et clairement en dessous de mes Klipsch S1 qui avec tous leurs défauts me donnent pourtant envie et encore envie d'écouter certains morceaux qui donnent la chaire de poule (ex : Adore CD2 du dernier Prince) alors que les Gemini ne procurent pas ce goût de "reviens-y". A 300 eur ça pique trop et je les abandonne à d'autres oreilles sans aucun regret.

    Design :
    Simplicité d'utilisation :
    Qualité de fabrication :
    Fonctionnalités :
    Qualité de son :

299 €

  • dont 1 € d'écotaxe

Délai 16 à 30 jours

Fiche produit