avis Klipsch Reference Premiere RP-160M Noir (la paire)

  • Kabouka972 11 avril 2015
    5/5
    Très bon produits AUDIOPHILES et CINEPHILE !S

    Une enceinte, qui se fait discrète, une sonorité, qui en surprendra plus d'un, aucune agressivité, même dans le haut du spectre, un aigu qui ne siffle pas, un médium, fort présent, une basse profonde, et parfois surprenante même sans rodage. Elles sont branchées sur un ampli Onkio TX-SR 805 ULTRA, En écoute musicale, c'est une merveille : Poncho SANCHEZ "Live at Hollywood" sur le sixième morceau je me suis demandé est ce que se sont ces petites enceintes qui jouaient aussi bien, je l'ai est placées juste à côté de mes colonnes RF7MKII. Je les recommande, en écoute Home Cinéma elle sont passées par des films à grands spectacles "transformer, Stars Wars, Que du bonheur. Je les recommande, Pour ce prix je vous assure que la FIRME KLIPSCH nous à fait à tous de beaux cadeaux. Le son reste formidable avec KLIPSCH. Jean-marc ALBIN.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Alex761980 4 septembre 2015
    4/5
    bonnes performances globales

    Commandées à un bon tarif sur son-vidéo et livrées en 48h, super comme toujours sur ce site. Enceintes tout juste sorties du carton, elles sont plutôt jolies, correctement finies, sans vis apparentes, avec un socle bien pensé. Premières impressions d'écoute (sur ampli Naim XS2): Excellente dynamique, comme toujours chez Klipsch le rendu est puissant, très live, pêchu. ça donne envie de taper du pied. La sensibilité me semble un peu sur-évaluée, le son est moins typé haut-rendement que sur la gamme précédente je trouve (et c'est pas un mal: les enceintes y on gagné en cohérence et en image stéréo). Le pavillon à compression envoie des aigus d'une clarté étonnante, ça fourmille de détails sans agresser. Le bas du spectre est assez propre (perfectible mais il faudra attendre le rodage) même s'il ne descend pas très bas (dans mon cas elles bénéficiaient de l'apport d'un caisson PV1D). Par contre le médium est en deçà, on sent un creux, un manque de lien entre la compression et le woofer qui nuit à l'homogénéité globale. Rien de rédhibitoire, mais on ne retrouve pas la neutralité et la fidélité de mes B&W: ce produit est d'avantage calibré grand public, efficace sans chercher à être "pur audiophile". Mais bon à ce prix, on peut dire qu'on en a pour son argent. Peu gourmandes en Watts et peu exigeantes, elles sont faciles à coupler: privilégier un ampli doux, neutre (pas montant) et des câbles pur cuivre (pas d'argent!). Si votre pièce est grande, elles pourront être complétées d'un caisson assez musical car l'enceinte ne descend "qu'à 43Hz".

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Arthur7418 2 juillet 2017
    5/5
    Très bon dans l'ensemble.

    Enceintes utilisées en Hifi avec un amplificateur Yamaha acquérit il y a peu de temps: un RS-700. Surpris et tombé sous le charme de ces enceintes dans un auditorium de magasin par leurs basses profondes, bien meilleures que leurs concurrentes de la même tranche de prix sauf peut-être les focales ARIA 906 qui avaient un son bien différent de ces dernières mais tout aussi plaisant. Les aigus quand à eux transmettent une multitude de détails permettant de rendre la scène musicale bien plus présente et réelle. C'est un assez bon rapport qualité prix malgré des défauts de fabrication ainsi que leur lieux de fabrication (made in China, le cahier des charges est le même que si elles étaient fabriquées aux USA mais j'aurais préfèré qu'elles soient made in USA, comme les enceintes Klpsch fabriquées il y a une dizaine d'années). Pas encore rodées complétement, les basses se libèrent encore plus au fil du temps. Utilisées en écoute de jazz, POP, RAP, techno, electro, reggae, classique. Elles sont excellentes en Electro ainsi qu'en reggae. Après plusieurs écoutes sur d'autres amplificateurs je vous conseils de les unir avec un Marrantz (PM-8006 ou la gamme juste au dessus) pareil pour le lecteur CD. Les amplificateurs Yamaha sont aussi bon avec ce type d'enceintes. Conseil ne surtout pas les exposer au soleil, des "bulles" causées par la chaleur apparaissaient car le revêtement en bois se décolle, dommage vu le prix.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    toto3777 22 mai 2015
    5/5

    très satisfait de ce produit que j'utilise avec un ampli yamaha RXS600 dans une petite pièce d'environ 17M2. ces enceintes sont aussi performantes en home cinéma qu'en musique. je suis conquis! En home cinéma attention : c'est vraiment du grand spectacle !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Thewhitewolf 15 janvier 2016
    5/5
    Excellent

    J ai ces enceintes depuis 2 semaines elle ont remplacé celles d origines fourni avec la denon Ceol n9 et franchement c est le jour et la nuit elles sont excellentes très bonne qualité de son très bien équilibrées et en plus plus besoin de pousser l ampli En gros je suis ravis de mon achat Merci au conseiller de son video pour m avoir dirigé sur ce modèle excellent très bon conseil

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Enormochat 26 février 2016
    5/5
    excellente

    De vrai merveilles, prévoir de l espace pour qu'elle puissent s'exprimer.Idéale en home cinéma et épatante en hifi on a l impression d avoir les musiciens chez soi! Bravo klipsch.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    JeanYves24 11 décembre 2015
    5/5
    bon produit

    rendement super pour ces "petites enceintes". graves ou aigus, agréablement surpris . additionnées a mes anciennes enceintes, la différence est de taille! je conseille ce produit et d'ici peu je change mes anciennes pour 2 de plus.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Phillou 8 avril 2016
    5/5
    Accord presque parfait

    J'ai acheté ces enceintes il y a un mois et je n'en suis que satisfait, elles sont encore en rodage mais donnent déjà des résultats très bons. Avec leur forte sensibilité, elles s'accordent très bien avec mon ampli Cambridge Audio. J'avais par le passé des enceintes Klipsch RB-61, on reste dans le même esprit en montant sur la marche du dessus !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Niostit 13 décembre 2020
    5/5
    SURPRIS

    En remplacement de mes Focal Chorus 806V, je ne change pas de gamme mais je voulais un son plus démonstratif. À peine rodé, la différence est là ! J'ai beaucoup entendu dire que les enceintes klipsh étées plus "tape à l'oeil (ou l'oreille) que vraiment audiophile. Eh bien je dis non ... Le son est PUISSANT, les basses TONIC, les médiums RAFFINÉS et les aigu NATURELS ... Un son immersif sans vous fatiguer les oreilles ... Tout est une question de goût dans la HIFI et pour ma part, j'ai trouvé une marque qui me plaît beaucoup. Tout cela avec un design épuré et indémodable.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    abuch 31 décembre 2015
    4/5
    Enceinte à 600 euros

    Le grave est pas mal pour des petites enceintes (voir remarquable), le médium et aigüe correct contenu du prix. Mais attention, elles ne "tiennent pas la route" face a des enceintes comme Atohm GT3 (ou même aussi des Jean-Marie Reynaud Euterpe que j'ai pu écouter en magasin)! Pour avoir une définition impeccable il faut un sacré budget sur les enceintes, alors que les électroniques a petit prix s'en sortent mieux comparativement!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    roydudul 18 janvier 2017
    5/5
    musicale

    J'ai redécouvert des morceaux grâce à elles !!!! La qualité de fabrication est bonne. Je les trouve un peu mastoc. Mais dés que le son sort c'est la magie de la musique qui s'exprime !!! Pour le prix, elles font plus que leur boulot !!!! Belle gamme de son à fort ou faible volume. Et dire qu'elles ne sont pas encore rodées...

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • fizzzico 2 mars 2021
    5/5
    Enceintes géniales

    Reçues et testées depuis 1 mois, couplées à un ampli Sony STR-DN1080 en mode 2CH stéréo dans mon studio de 40m2, je trouve ces enceintes absolument envoutante. Sonorité bien équilibrée et généreuse sur tout le spectre (écoute principalement électro). J'ose à peine pousser la puissance à plus de 50% sous peine de faire sursauter tout le voisinage ! Ancien propriétaire d'une paire de colonnes Klipsch Synergy F1, je cherchais un modèle plus compact. La qualité de fabrication de l'ensemble est excellente, et je trouve le design avec le boomer cuivré magnifique. Un petit plus supplémentaire pour les grilles de protection aimantées, c'est bien vu ! Bref, pour un prix pareil, achetez les yeux fermés !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    DJ LOULID 4 novembre 2016
    5/5
    LE TOP DU TOP !!!

    Déjà merci a l équipe sons et vidéo livre du jour au lendemain toujours au top vraiment. Commandées à un bon tarif sur son-vidéo et livrées en 48h, super comme toujours sur ce site. Pour ce prix je vous assure que la FIRME KLIPSCH nous à fait à tous de beaux cadeaux. Le son reste formidable avec KLIPSCH.Une enceinte, qui se fait discrète, une sonorité, qui en surprendra plus d'un.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    filipeatalta 1 février 2017
    5/5
    Bon rapport qualité prix

    Ses enceintes sont de belles factures. Branchées à un ampli home cinéma Marantz NR1402 et un caisson de basse Focal Cube3 et après une période de rodage(2 semaines), elles révèlent leurs potentiels. Ne pas négligez la connectique qui reste essentielle, à ma vue, à l'harmonie de l'ensemble Un remerciement aux pros de Son Video qui ont su me conseiller

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • khladi 18 avril 2020
    5/5
    Excellent

    Bonjour, Je pocéder déjà les KLIPSCH RP-150M qui me convenait pour une écoute en appartement. je souhaitais avoir un son encore plus précis plus puissant. Avec ces RP-160M suis totalement heureux. Le son est plus net , plus doux avec de la puissance mais un son cristallin est des basses bien présente. En plus pour le prix obtenus c une merveille.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    balachadha 16 juin 2016
    4/5
    Très belles enceintes

    Un son agréable, manquant parfois un peu d'aigu à mon goût (très personnel), je ne peu cependant que recommander ces enceintes que je possède maintenant depuis près d'un an. J'en suis ravi !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Jemib 19 mars 2021
    5/5
    Très bonne enceinte

    J'ai acheté ces Klipsch en remplacement de JBL LX 300 qui dataient. Elles sont couplées à un ampli Marantz PM 7001. Je suis ravi de cet achat . Le son est très clair et équilibré avec des basses mesurées mais présentes. Les aigus et médium sont très bien restitués lors de l'écoute de morceaux de jazz avec des voix. J'ai changé les câbles de raccordement avec du diamètre de 2,5mm à la place d'anciens cables de 1,MM. Effectivement j'ai l'impression que les basses sont bien mieux restituées. L'espace d'écoute est d'environ 20M2 et la puissance de l'enceinte est bien présente sans avoir à forcer l'ampli. Le gabarit de ces enceintes est très correct et s'intégrèrent bien dans un salon. Par contre un vrai revêtement bois serait de meilleur goût que le placage noir. Par contre la finition est excellente et on apprécie le pied orienté. Je suis vraiment emballé par ces enceintes.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • meresse 15 décembre 2020
    4/5
    bien mais

    contrairement au descriptif ces enceintes nécessites un vrai ampli assez puissant pour avoir un bon son percutant.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • S.D. 25 janvier 2022
    5/5
    Surprenante

    C'est le mot qui vient à l'esprit : Surprenante ! Cette petite enceinte l'est vraiment beaucoup !! elle est très péchu, les aigües sont clair et présents, les basses sont là. Vraiment on ne s'y attends pas du tout ( pour le prix ).

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Vergil 27 mai 2020
    5/5
    Bon rapport qualité-prix

    Parfait en utilisation homecinema. Le son Klipsch est bien présent (graves au top, aigus projetés en pleine poire, raccord medium avec un petit creux). Entièrement satisfait.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • AdrS 24 mars 2021
    5/5
    Très bonnes enceintes

    Utilisées avec un ampli SMSL SA300, son pur et équilibré.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Loïcennen 23 avril 2020
    5/5
    Super achat

    Après les conseils avisés des membres de son vidéo par rapport à mes attentes, j'ai commandé ces deux superbes enceintes. Je redecouvre la musique... Pechu, puissantes. Pink floyd high hopes, Phil Collins, Jean Michel jarre... C'est parfait pour moi. Comme un enfant 😁

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Jean-Marie Panaye 15 février 2022
    4/5
    Très bonne enceinte Hifi

    Pour mon premier achat chez Son-video.com j'ai été agréablement surpris aussi bien par le sérieux de la communication que par la rapidité d'expédition... Pour ce qui est de cette enceinte Klipsch RP-160 M, elle est très discrète en taille mais incroyable par sa présence en son fin dans les aiguës et médiums, pour ceux qui aiment les basses profondes je pense qu'il faudra lui adjoindre un caisson.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Jeanflard 10 mars 2020
    5/5
    Excellent rapport/qualité Prix

    Très belles enceintes (piétement magnifique). Après rodage (80h) : Qualité Klipsch : son homogène (tout volume), excellente répartition sonore (tout type de musique), dynamique et réactive (basse et aigue très bon rendu). Excellent rapport qualité prix. Excellent conseil.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    Utilisateur externe 15 février 2018
    5/5
    Trés bonnes enceintes

    Utilisées dans une pièce de 30m2; Puissance et présence derrière un ampli onkyo TX8270.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • steph74250 25 juillet 2022
    5/5
    Parfait

    Parfait de la commande à la livraison! Je recommande ce site.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • zemil57 20 juillet 2022
    5/5
    Pas déçu du tout !

    Voulant faire évoluer mon home cinéma, disposant de petits satellites et d'un petit caisson mais d'un bon ampli, j'ai opté pour ces Klipsch. Mon caisson n'est maintenant plus suffisant, tellement peu, qu'il est retourné dans son carton. Après un petit réglage, elles gèrent très bien les graves, comme tout le reste d'ailleurs. Étant dans une petite pièce donc relativement proche des enceintes, je trouve les aigus peut être un peu trop présents, mais c'est réglé. Prochaine étape, le caisson Klipsch !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • ti brino 25 août 2021
    4/5
    Super achat

    En complément d'enceinte colonnes CABASSE et JAMO + AMPLI DENON c'est le top des top.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • doudou87 15 octobre 2021
    5/5

    Très bon produit, du bon son a écouter avec cess enceintes.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Jmichel D 29 décembre 2021
    5/5
    Excellentes !!

    Des "petites" enceintes pour une grande musicalité ! D'une musicalité surprenante agréablement surprenante, elles autorisent pleinement l'écoute de musiques classique, jazz,.. avec une amplification de qualité. Taille et poids très satisfaisants. Son&Video est toujours aussi sérieux dans ses prestations !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Axel86 27 décembre 2021
    5/5
    Excellentes enceintes

    Je n'ai pas de gros points de repère car c'est un première achat pour un ensemble HC 3.1 Qualité de fabrication au top, design soigné, le son est cristallin ! un réel plaisir Niveau basses étant couplées avec un caisson Klipsch 115 SW je ne me prononcerai pas mais je suppose qu'elles font largement le taf !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Yann70190 18 juin 2021
    5/5

    Très bonnes enceintes. Utilisées en bibliothèque sur un kit 5.1.2 klipsch reference premiere.... une homogénéité du son au top.... de bonnes basses... des aigûs et une présence indéniable

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Olivier B. 3 janvier 2022
    5/5
    Excellentes enceintes, particulièrement vu leur prix

    En remplacement d'enceintes Cabasse bibliothèque, je ne connaissais pas la marque et ne suis pas déçu de mon achat, loin s'en faut. J'hésitais à compléter mon installation par un caisson de basse pour donner un peu plus de profondeur, mais ces enceintes sont largement suffisantes. J'ai l'impression qu'elle continuent à "s'ouvrir" petit à petit, bref, un vrai régal, n'hésitez pas.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Maxwhel 27 septembre 2021
    4/5
    Son surprenant !!

    Associées à un petit ampli numérique Sabaj A4, ces enceintes font des merveilles. A la première écoute ...quelle belle surprise !! Le son est clair et les basses bien présentes sans être envahissantes. Il faudra encore attendre la fin du rodage pour qu'elles dévoilent le meilleur, mais déjà à ce stade j'en suis extrêmement satisfait.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    micka45 13 mai 2016
    5/5
    RP160M magnifique

    Deja merci a l equipe sons et video livre du jour au lendemain toujour au top vraiment. Ce qui et de la qualiter du sons et juste sublime moindre detaille toute kes perception sont la et pourtant elles sont en rodage KLIPSCH loin d etre decu y a vraiment rien a dire.simple pour le moment 1 SW-115 et 1 paire de RP160M

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • jojo59 24 juillet 2018
    5/5
    achat au top

    livraison rapide et emballage soigné je recommande ce site vous pouvez foncé les yeux fermé en plus il vendent de très bon produit de qualité.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Un makake 15 mai 2020
    5/5

    Excellentes enceintes bibliothèques. Rendu hi-fi très vivant. Sensations très bonnes en home cinéma.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Binbamboum 23 septembre 2018
    5/5

    Très bonne enceinte avec un beau noir laqué et l’expéd Très rapide

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Théré 28 août 2021
    5/5

    Livraison effectuée à la vitesse de la lumière ou du moins de l'éclair,tant et si bien que cela m'a ébloui ! Le choix de mes enceintes devrait me ravir tout autant. Félicitations à Son-Vidéo.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • roudoudou 16 août 2022
    5/5
    ça pousse!

    Achetées en remplacement de colonnes plus sages d'une autre marque, l'augmentation du rendement est assez démonstrative malgré le faible encombrement. On notera aussi une directivité plus prononcé, il faut veiller à leur réserver la meilleure place (devant vous!)

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • gaet29 29 avril 2020
    5/5
    Rodage en cours

    Très bonne enceinte en rodage pour l'instant après quelques heures l'aigu s'ouvre. Jamais des colonnes jamo et la c'est le jour et la nuit couplé à un pionner 933 l'accord me satisfait beaucoup pourtant les premiers jours ce n'était pas gagne surtout pour l'ampli

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Frederic F 14 mars 2022
    5/5
    Supers enceintes pour l'amateur de musique que je suis !!

    Bonjour, Après de nombreuses enceintes bibliothèques classiques, j'ai voulu voir ce que donner ces grosses bibliothèques à rendement généreux avec pavillon. Hé bien c'est fameux. Cela fait 5 mois que je les utilise, j'ai maintenant du recul et un jugement mûri. Les qualités de mon dac Micromega Mydac et de mon ampli Creek 4330 sont décuplées. Dès les premières secondes d'utilisation j'ai perçu un son chaud, sans dureté ni lourdeur. La musique s'exprime de manière très vivante, spontanée. La dynamique est unique apportant un réalisme que je ne connaissais pas avant. Pas de projection, la matière sonore et le relief sont saisissants. L'image est large, moins tridimensionnelle qu'avec mes minipod par exemple. Le grave est léger chez moi mais descend bien, parfaitement lisible et contrôlé. Vous pouvez utiliser un ampli de faible puissance en privilégiant la qualité, c'est un gros avantage. Elles sont un peu imposantes mais ont une sacrée gueule. J'adore ces enceintes, j'écoute souvent la musique avec... Cest Bon signe. Je les recommande bien évidemment.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Virginie NJ 2 novembre 2021
    5/5
    Très contente !

    Très belle qualité d'enceinte. Beau design, super son ! Je suis contente de mon achat.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • silvers 20 mars 2022
    5/5
    Klipsch RP-160M

    Bonjour je mets un avis après 2 mois, mème si c'est un peu juste pour donner un avis, les enceintes sont jolie le son est très bon. très beau design j'ai un ampli connecté de la marque Cambridge audio EVO 75

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • ChrisKO 20 mars 2022
    5/5
    Enceinte parfaite!

    Je suis déjà satisfait du rendu sonore de ces RP160 (encore en rodage) couplés à un Cambridge Audio vintage (A1 V3.0). Je décèle parfois quelques sibilances sur certains titres mais bon cela vient peut être de ma configuration de l'ampli (niveau aigu) j'envisage d'acquérir soit le Cambridge AXA35 soit le Yamaha A-S501 (je suis encore indécis pour le choix). Niveau design c'est très beau et pas très encombrant.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Vincent64 22 février 2021
    5/5
    Bon achat.

    Enceintes de qualité à prix abordable, bel aspect et très bon son :-)

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Jules59160 21 février 2021
    5/5
    Enceintes au rapport qualité/prix exceptionnel

    Une paire d’enceintes qui sonne fort bien. A la fois en usage hi-fi et home cinéma. Faible encombrement pour une très bonne qualité de son vraiment remarquable surtout dans les médiums et aigus. Pour les basses, même si elle sont bien présentes, je conseille un caisson.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Stephen W. Tayler 30 août 2022
    5/5
    Excellent qualité/prix

    Couplées à un Marantz M-CR612 ponté en 2x50W, elles délivrent un son bien défini et restituent des graves jusqu'à ~40Hz (testées avec le CD Ultima d'Elipson). Elles remplissent sans aucun pb un petit salon de ~17m² malgré leur petit gabarit (comparées aux Forte qui envahissent mon salon de 25m²) Je m'attendais à un son plus rock/électronique alors qu'en fait elles s'en sortent nettement mieux avec un Pat Metheny Group, agréablement surpris, belle couleur acoustique. Personnellement je ne suis pas fan de la membrane cuivrée, mais de toutes manières les caches sont systématiquement en place. Elles mériteraient de bons câbles HP pour parfaire le setup. Bref au prix promo défiant toute concurrence, c'est la paire d'enceintes de "bibliothèque" (prévoyez de la place, surtout en profondeur, même si l'event arrière ne nécessite pas trop de débattement) qu'il me fallait pour ce setup.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • ANTOINE A. 22 février 2022
    5/5
    enceintes étagères Klipsh

    Enceintes reçues en 2 jours au magasin Son-Vidéo Opérationnelles tout de suite après rodage avec disque Magic Cd JM Reynaud! Qualité /prix imbattable ( surtout en soldes) Excellentes pour Home cinéma avec caisson de basses!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • L_Indien 27 août 2022
    5/5
    Une merveille

    Tout est dans le titre. Que du bonheur :-) Je conseille vivement

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Vwgeneration 24 février 2022
    5/5
    Qualité et réputation à hauteur de la marque

    Magnifiques enceintes que je n’ai pas gardé longtemps puisque les RP600M sont venues en promotion peu de temps après donc, je les ai renvoyé. Mais je les recommande et n’écoutez pas ceux qui savent tout dans les anti Klipsch ! Dans cette catégorie de produits, il n’y a aucune mauvaise marque et le son est capté de manière différente dans chaque ouïe. Son très présent comme si les instruments étaient dans la pièce.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Claude 34 17 mars 2021
    5/5
    Très bon achat

    Alimenté par un Roksan Kandy MKIII, très content du résultat tant sur du classique que sur un filme d'action. Seul difficulté le placement car elles n'aiment pas être près des murs. Très heureux de cet achat

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • EzraG 13 décembre 2020
    5/5
    vivre le son !

    Des "petites" enceintes incroyable que ce soit pour la musique ou en utilisation home cinéma. De mon point de vue, elle dégage tout leurs potentiel sur les lives acoustiques (calvin russel, clapton, bjorn berge...) attention : quand le son est de mauvaise qualité, ça s'entend aussi... (mauvais rendu sur certains films netflix ou prime par exemple...) ils leurs faut de la qualité à ces petites bêtes mais en promo à 230 euros elles valent plus que le détour ! (en plus elles ont un look vraiment sympa)

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Marazul 11 décembre 2020
    5/5
    Fan de JBL je passe à KLIPSCH

    Qualité de fabrication qui semble relativement bonne ,rendu sonore qui me correspond sa tape bien … Utilisation home cinéma & hifi. Livraison rapide et bonne communication avec son vidéo .

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Michel merlier 18 décembre 2020
    5/5
    Au top

    Ne souhaitant pas remplacer mon petit ampli fat-man hybride de 2x25w, j’ai suivi les avis plutôt favorables et les informations techniques très détaillées sur la marque klipsch, je ne peux que valider les qualités de ces enceintes, du rendement, de la dynamique, du relief, et bien équilibrées, en bref leurs sons correspondent parfaitement à mes oreilles ! au passage félicitation à Son Vidéo.Com pour le service.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Namorpremier 17 décembre 2020
    5/5
    espace sonore

    Les enceintes ne sont pas encore rodées mais je suis déjà impressionné. Testées avec La damnation de Faust dirigé par John Nelson et Shake it de Charli XCX, tous les sons se détachent et je suis surpris par l'espace sonore qui est très large et très riche. Un pur bonheur.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • GérardP 3 décembre 2021
    5/5
    Excellent

    Une vraie belle surprise, pourtant essayées dans une grande pièce mais elles sont vivantes et dynamiques à souhait. Un aigu fin et détaillé et surtout un grave percutant, tenu qui descend suffisamment. La scène sonore est large et aérée. Difficile de faire mieux, probablement un des meilleurs choix en bibliothèques deux voies. Son-vidéo service parfait Merci

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Lionnel Meyer 18 janvier 2021
    5/5
    qualité globale d'un système home cinéma

    ces enceintes s'intègrent dans un système home cinéma, encore abordable, en DST:X et Dolby Atmos. Elles font le job !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Lelp 18 janvier 2021
    5/5
    Très bon produit

    Très bonnes enceintes bibliothèques pour un prix raisonnable. Je les utilises avec un ampli 90W/canal et le son est très fort cela suffit largement pour faire des soirées en plus des films, l'idéal serait un 110W minimum je penses pour vous exploser les tympans. J'ai en complément un R-112sw pour un renfort dans les graves même si elles descendent déjà très bas. Attendez une à deux semaines de rodage pour juger de leurs qualité.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Jphi47 14 août 2021
    5/5
    Très bonne petite enceinte

    En remplacement d'une petite paire de klipsch rb 51 mkll

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • nomalv 17 décembre 2021
    5/5
    super achat

    Enceintes trés adaptées aux amplis à tubes en particulier en classe A, et bien sûr à transistors, Super rendu des basses, très bon rendement; rien à dire sur la qualité de fabrication, très sérieuse.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • terminator 20 janvier 2021
    5/5

    Après plusieurs réglages de mon ampli ,j'ai réussi a avoir un bon rendu principalement dans les basses ces enceintes étaient destinées a un home cinéma, malgré leur petite taille elles valent certaines colonnes

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • FDC2108 8 août 2021
    5/5
    Klipsch ❤️

    Que dire, klipsch magnifique enceintes hifi. Sous sa petite taille cache une enceinte colonne. La réputation klipsch n'est plus à faire.que du bonheur,

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Marc 519 8 mai 2020
    5/5
    Trés bien

    Branchés en bi amplification avec un marantz mc r 612 en remplacement de boston cs26 (branchement simple), j'étais un peu sceptique au début et presque déçu par rapport aux boston , mais le rodage ( encore en cours) se faisant le son est devenu vraiment excellent et pur , un vrai bonheur pour écouter du jazz ou des musique de films .

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • moilaurent77 5 mars 2020
    5/5
    super achat

    excellent produit de très bonne qualité .je le recommande.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • téou 30 janvier 2021
    5/5
    excellent

    Le rendu sonore est excellent, je précise toutefois que j’ai de très bon câbles pour enceintes.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    gill13 25 juillet 2016
    5/5
    le top du top !!!

    ensemble commandé le jeudi, payement le vendredi, livraison le SAMEDI, a l'autre bout de la France !!! je n'ai qu'un mot a dire,BRAVO!!! un service aussi rapide, de nos jours c'est simplement extraordinaire! sinon les enceintes sont vraiment top! finition un peu perfectible mais je chipote. encore bravo au site pour son professionnalisme!! Gilles.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :

289 €

lancé à 599 €

  • dont 0,50 € d'écotaxe

En stock

Fiche produit