avis Klipsch RF-7 MKIII Noir (la paire)

  • Klipscher 22 juillet 2018
    5/5
    La légende continue.

    Klipsch amene l'orchestre ,votre groupe préféré dans votre salon, L'Olympia a la maison.De pures merveilles . Les anciennes étaient déjà hors normes mais quel avancé.La finition est de grande qualité,et a beaucoup évolué,pour entrer dans le trés haut de gamme. l écoute apres rodage est somptueux,ultra puissante,et totalement maitrisé,ce que j aime particulierement comparé aux MK2, elles ne fatigue pas,tout en gardant leurs puissance et ce grave ,ce grave dément,furieux,sur le fil du rasoir,il détonne a chaque demande tel un train passant dans les soubassements de votre habitation...la légende continue.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Achat vérifié
    NemoAd 20 mai 2018
    5/5
    Enceintes Klipsch RF-7 Mark III

    Je passe d'une paire d'enceinte compacte Klipsch RB-81MKII aux RF-7 MKII et le changement est spectaculaire! Mon ampli est un Sony TA-F870 ES de 1992 et mon dac est un Audio-GD R2R 1. Le tout sur un ordinateur avec Foobar2000 et Asio4All. Je trouve ces enceintes plutôt équilibrées, les aiguës sont très présents et bien détaillés, tout s'entend vraiment très bien et avec beaucoup de facilité. Les médiums semblent être un peu moins présent/moins chaleureux à ce que je m'attendais mais cela provient sûrement du manque de rodage (Une centaine d'heures environ au moment ou j'écrit cet avis) et de mon amplis qui n'est pas à la hauteur de ces magnifiques enceintes. Hors-mis cela, elles font preuve de beaucoup de transparence, plein de détails que je n'entendais pas avant, des nuances en plus et beaucoup, beaucoup de dynamique. Le plus gros apport concerne les basses. Elles sont très présentes mais pas envahissantes. Elles ne traînent pas, elles sont précises, rapide et bien tendues. Je précise qu'elles ne cesse de se bonifier avec le rodage. Concernant la scène sonore tous les instruments se placent très bien dans la pièce. Le plus impressionnant reste l'écoute d'un orchestre symphonique. On à réellement l’impression que chaque instrument est reproduis par un haut-parleur dédié. On entends absolument tous, comme si on y était. Les instruments sont bien détourés les uns des autres. Tout est claires et très naturel. Le son de ses enceintes est vraiment très réaliste, avec beaucoup de "corps" et cette sensation de vraiment tout entendre de manière très claire. Je remercie vivement Monsieur Julien Jacquemin qui m'a très bien conseillé et s'est très bien occupé de moi concernant cette commande. A recommander vivement. Merci beaucoup Son Vidéo.com!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • julandco 13 décembre 2018
    5/5
    La claque

    Couplées à un Marantz PM14S1 Special Edition et reliée avec du cable Viard Audio Design Premium HD HP-Line, j'ai retiré les plaques reliant les 2 bornes à l'arrière pour les remplacer par ce même cable. Dès les premières écoutes, il se passe quelque chose. Une énergie et une présence sonore forte. Et puis passées les heures d'écoutes et de rodage, on pousse progressivement le volume un peu plus et ces enceintes continuent de nous en donner toujours plus. Désormais en ma possession depuis 2 mois et des sessions d'écoute quotidiennes, elles continuent de me surprendre à chaque fois. La présence sonore, les détails, le niveau de basse, la spatialisation, on n'écoute plus la musique mais on la ressent, on est immergé dedans. Cependant, je me rends compte un peu plus chaque jour que, bien que bénéficiant d'une sensibilité élevée, vous obtiendrez bien plus de ces enceintes à leur adjoindre (comme pour toute bonne enceinte) une source de courant forte. Certes des amplis peu puissants leur permettront de s'exprimer. Mais des amplis pIus puissants vous permettront de vivre une expérience "live". Alors, il y aura certes toujours mieux. Mais si votre budget vous amène à ce niveau de tarif, prenez le temps de les écouter afin de vous faire une idée. Il est possible que vous ne soyez pas déçu...voire même que vous preniez une claque !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Davhead 15 novembre 2018
    5/5
    RF7 MkIII : Dithyrambiques

    Ayant mis fin à mon activité de production musicale en studio, je voulais m'équiper d'un système HIFI suffisamment précis mais apportant plus de plaisir d'écoute que pour le mixage... Cela pour une écoute 2.0 salon et films TV. Ben oui, j'ai maintenant plus de temps pour cela... Il y a 13 ans, j'avais écouté les MKI en expo et j'en avis eu la chaire de poule et l'irrépressible envie de les acheter (mais mon porte monnaie s'y était totalement refusé). Je n'ai donc pas oublié cette expérience et voilà ce jour où je m'offre les dernières ! Je les branche sur mon ancien (et honorable) ampli HC Cambridge Audio 351R en direct-stéréo. Déception. Les imperfections de l'ancien système apparaissent avec d'autant plus de force. Aigües (6-8 khz style charley et sibilantes) "chimiques" (ou pas naturels, désagréables et hors mixs) en particulier. Aucun plaisir ni envie d'écouter... Tout juste acceptable à faible volume notamment avec platine vinyle. L'équilibre est loin. Le rodage (essentiel en la matière) arrange certes un peu les choses mais ne permet pas d'atteindre les exigences de mes oreilles entraînées, au fond je le sais, très fortes (idéalisation d'un son sublime et céleste venu d'ailleurs ;-)))). Avant d'investir dans le traitement acoustique de ma pièce (40m2) difficile avec cuisine ouverte, ou d'investir dans de la modulation hasardeuse et ruineuse, je me penche sur l'électricité et investi après une centaine d'heures d'écoute dans une prise murale Furutech FT-SDS-NTF + multi TP80e + câbles ad hoc (1877 Phono Légion). Résultat ? Tout s'adoucit et s'ouvre rapidement. Allez, je change l'ampli pour un Parasound integrated, qui mérite bien cette bonne alimentation (pas bio mais bon...). Résultat ? Un peu de temps de rodage et le son s'étoffe encore, s'arrondi, prend de la noblesse et de la classe. Les basses se déploient magistralement, les aigües fins filent avec précision, beauté et équilibre. Ils ne se font remarquer que par leur intégration harmonieuse dans l'ensemble. Allez, d'autres câbles d'enceintes MOGAMI 3104... et encore du mieux dans la douceur et le rond (mais dynamique et réactif). USB (de base) sur Mac avec Audirvana qualité CD et on atteint le début du très sérieux (même sans traitement acoustique). Le son est équilibré du murmure au tremblement de terre (j'ai du mal à mettre l'ampli à moitié du volume. Même pas au quart, le solidien (malgré pointes et contrepointes de découplage sur plancher bois) avec le corps vibrant en unisson sont déjà à l'oeuvre. Mais il est inutile d'augmenter car les défauts de la pièce apparaissent graduellement (c'est inévitable) et amènent de la dureté désagréable (placo au mur et grandes fenêtres...). Pour corriger cela, un amortissement général et une légère diffusion seraient nécessaires. Mais finalement, il n'est même pas sûr que je le fasse tellement le son me plaît déjà (et l'esthétique de ma pièce aussi...). Pourquoi ? Parce qu'il me procure de l'émotion, un sentiment d'équilibre, de beauté, de sérénité (même sur du Ramstein, Metallica, particulièrement sur Greta Van Fleet (Ah la guitare électrique!), mais aussi (surtout?) sur Bouddha Bar, classique et consort...). Ca ne trompe pas. Et au final, je n'écoute généralement pas très fort et très longtemps. Les oreilles ne nous en remercie que mieux. L'essentiel selon moi est que ce soit beau et agréable. Voilà synthétisé en quelques lignes un périple accéléré (3 mois et 3-400heures d'écoute musique et films Tv) pour obtenir un bon résultat. Puisse t-il vous faire gagner de nombreuses années d'errance dans le domaine. Quelle que soit la qualité de vos enceintes, c'est quand même la pièce qui les limitera toujours. Comme en studio ou partout ailleurs. L'électricité est déterminante tout comme la qualité de conversion audio (ils sont en interaction !). Bien plus que les câbles de modulation à l'effet parfois placebo (histoire de se rassurer sur son investissement souvent ruineux en rapport avec le résultat obtenu). Un bon rapport qualité/prix, parfois quelques euros seulement, avec de bons retours de clients expérimentés et voilà tout. Dithyrambique est donc finalement le mot pour le son que peut délivrer ces très belles et sérieuses enceintes. Merci SonVidéo pour vos prix et votre réactivité. Musicalement

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Georges86 17 juillet 2020
    5/5
    La digne héritière de la légende de Klipsch

    Je suis l'heureux propriétaire depuis quelques mois d'une paire de Klipsch RF7 MKIII en finition ébène noires. Par où commencer? Ces enceintes sont exceptionnelles à tous les niveaux. Les évolutions techniques réalisées sur cette dernière version sont clairement audibles et surclassent les performances déjà hallucinantes des précédentes versions. La MKII montrait déjà une évolution significative dans la partie médium comparée aux RF7 de premières générations et aux "RF7 Classic". Mais cette dernière déclinaison de ce modèle de légende surpasse encore largement les sommets que l'on pensait avoir atteints en terme de performances, de rendement, de clarté, de son live, de respect des timbres et d'équilibre sonore. Le nouveau pavillon hybride et ses dimensions encore supérieures permet une distillation des moyennes et hautes fréquences absolument prodigieuses. Son aspect caoutchouteux et souple donne davantage le sentiment à l'écoute de se comporter comme une membrane de registre intermédiaire contrairement aux modèles en ABS qui peuvent parfois donner une restitution plus métallique et montante. Le grave est toujours aussi exceptionnel et dithyrambique . On arrive à descendre dans les tréfonds de la basse perceptible sur certaines musiques de Jazz à contrebasse, de rock ou encore de reggae. Le médium se fait naturellement une place grâce à cette douceur et cette maitrise dans l'aigu. Le nouveau moteur à chambre de compression a réellement progressé pour offrir une restitution là encore moins " crispante" et métallique. Le couplage pavillon et compression sont ainsi parfaitement calibrés. Mes RF7 Mark III sont destinées à une écoute exclusivement aux vinyles par le biais d'une platine Project Xpérience Dc acrylique et un Ampli Yamaha AS-3000 . Le tout câblé avec simplicité mais efficacité. A l'écoute, mes albums jazz de références comme Louis Armstrong et Ella Fitzgerald, Oscar Peterson, Melody Gardot, Django Reinhardt Nat King cole, Sarah Vaughan passent avec brio. La contre-basse est reproduit au cordeau tandis que la juste des voix et la proximité procurée donnent l'impression d'être devant la scène. L'album de Norah Jones donne un son des plus apaisant mais avec une infinité de saveur et de détails et ce sans que le système ait besoin de forcer. La tessiture de voix de norah est tout simplement réaliste. Point de coloration disgracieuse et de reproduction flatteuse. Rien que du Live en mode "scène de pub" . Sur du reggae, avec l'album de Groundation, les RF7 montrent qu'elles peuvent là encore sortir du son Live sans se faire aider par un Sub. C'est incroyablement précis et vivant. Ce qui surprend avec les RF7 à chaque écoute, c'est cette aisance légendaire à produire des niveaux sonores délirant avec une poignée de Watts . Grace aux vumètres du Yamaha, je prends plaisir à monter la puissance de sortie à 1 Watt par canal et là je savoure cet impressionnant niveau sonore accompagné d'une qualité sans faille qui s'en dégage. Les Enceintes ne semblent même pas effleurées que les oreilles prennent déjà un sacré plaisir. Inutile de rentrer davantage dans des formulations analytiques plus élitistes , ces RF7 sont des modèles d'exceptions dans lesquelles on peut sans contestation percevoir l'esprit et la philosophie originelle de Klipsch , philosophie mise en oeuvre dans les Klipschorn. Malgré un passage par bien des modèles y compris les Forté et les Heresy, les RF7 mark III restent LA LEGENDE Inimitable de chez Klipsch et les plus fières descendantes de Horns. Chapeau !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Youri jean 16 septembre 2018
    5/5
    Superbe

    Tout simplement magnifique .et encore merci des conseils du vendeur Julien personne sérieuse et très professionnel !!!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Eric.L 11 janvier 2020
    5/5
    le chaînon manquant pour un ravissement

    Impressionnantes qualités de fabrication et de finition pour ma part dans sa version merisier, ces colonnes Klipsch sont dignes de l’Héritage de la marque et doivent être accueillies avec tout le respect qui s’impose en termes d’amplification, d’éléments audio qui leurs sont couplés et de liaisons. Grande dynamique, grave rapide, précis et percutant, les médiums et les aigus ne sont pas en reste avec beaucoup de nuances et de séparation des instruments. En respectant les règles de positionnement, la scène s’offre à nous comme installé dans un fauteuil d’orchestre. Point de restitution d’un système « vintage » composé de monoblocs 4400 Denon, préampli PRA1500 Denon, avec la pointe de modernité du lecteur CDR14 Rotel et la platine Audio-Technica AT-LP120, les quelques dizaines d’heures d’écoute en source directe ravissent autant les oreilles que les sensations qu’il procure.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Jc vol 13 février 2019
    5/5
    Meilleur achat

    Époustouflant,existante à tout niveau c’est la première fois qu’une paires d’enceintes me donne autant de plaisir d’ecoute.rien ne leurs fait peur que ce soit du jazz de la soul du rock de l’electro du classique Je n’arrive pas à leurs trouvé de défauts une main de fer dans un gant de velours

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Hub73 15 novembre 2019
    5/5
    Bienvenu au concert !

    Cela fait maintenant 12 mois que j'ai la chance de posséder cette belle paire d'enceinte (finition merisier), et je ne m'en lasse pas. Quelque soit le registre, ces enceintes donnent le meilleur. Les "lives" sont transcendés, les instruments et les artistes devant vous. Scène sonore, détail et amplitude sont au rendez-vous. Le son est naturel (peut-être l'ADN de la marque) mais pas fatiguant. Du classique au jazz en passant par le trip-hop, le rap ou encore la soul, vos artistes préféré(e)s prendront une autre dimension grâce à ces fabuleuses enceintes. "Info vérité" : avoir à l'esprit que des cables audio à base d'argent renforceront des aigus déjà bien présents.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • majuju 25 février 2020
    5/5
    Autre monde

    Je viens d'acheter ces enceintes en me basant sur les différents avis tous très positifs. Les premières impressions sont colossales. Déjà quand on les déballe cela occupe de l'espace car elles sont énormes. Ensuite le son , j'avais précédemment des enceintes loin de cette qualité , le choc. Tout les instruments sont parfaitement audibles et très bien situés dans l'image sonore. Je ne suis pas un expert du son mais avec ces enceintes nous sommes dans un autre monde. Je vais ensuite les roder avec le CD que j'ai commandé à son vidéo je pense gravir encore des échelons dans la qualité sonore. Donc oui je les conseille sans problème attention à la place qu'elles occupent.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • phil39 7 octobre 2018
    5/5
    TRES BON ACHAT

    pas déçu de l achat des ces enceintes très bon son d une clarté exceptionnelle associer a un amplis Marantz SR8012 le rendement de celle ci ne fait voir aucun signe de faiblesse aussi bien dans les graves que dans les aigus que ce soit en mode Hifi ou en mode Home cinéma. La construction et sobre et bien finie. je remercie les conseillers de Son vidéo de leurs sérieux ensemble-Ampli Marantz SR8012-enceinte colonnes Klipsch RF-7 MKIII Noir-caisson de bass Klipsch R-115SW -enceinte centrale Klipsch RC-64 Noir- surround RC-62- Câble Paire de câbles d'enceintes montés Audioquest Rocket 44 avec bananes 500 Séries, longueur 2 x 3 m

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Kristan 5 septembre 2019
    5/5
    Whaooooo...

    Monté sur Ampli NAD 275BEE /préampli C165 BEE / lecteur réseau ATOLL ST 200 / Bi-cablage des enceintes. Les RF7 MKIII remplacent des RF 82 MKII Klipsch dont nous étions très content. La différence de taille des colonnes sur le papier est importante et j'avais un peu peur que ma compagne n'apprécie pas ces "monstres" (45kg chaque) dans la pièce à vivre... Eh bien pas du tout! Elle les trouve belles (la couleur claire du merisier y est pour quelque chose et c'est une bonne chose de proposer une couleur claire), et certes la taille est importante mais elle s’intègre parfaitement à notre pièce. Pour le son.... Ah là là... Clairement la scène spatiale des instruments est nettement améliorée. C'est certainement le point le plus évident et apprécié avec la qualité des graves. Les voix restent avec une définition et une clarté que j'avais déjà trouvé sur les RF82. Les graves sont bien plus net, sans écrasement (c'est impressionnant) et... La puissance est là, sans forcer.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Michel 30290 3 juillet 2020
    5/5
    top achat

    je viens de faire l’acquisition de ces merveilleuses enceintes couplées avec l'excellent ampli Atoll IN200. Le rendu musical est absolument fabuleux sur toutes les fréquences avec particulièrement une lisibilité de tous les instruments. Je redécouvre certains morceaux avec une écoute beaucoup plus aboutie .

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Nicolas85 26 décembre 2019
    5/5
    Haute fidélité

    Après les avoir fait tourner un an sur un amplificateur onkyo (TX RZ900) home cinema je suis passé sur un cayin CS88KT88 et je peux vous assurer qu on ne boxe pas dans la même catégorie! Plaisir d écoute bonne dynamique à faible volume et une grande finesse. J étais pourtant hésitant mais je ne regrette pas mon choix et je comprends maintenant à quel point mon ancien onkyo qui était pourtant un haut de gamme était hors sujet!!!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • elliotbrun 27 septembre 2018
    5/5
    c'est des monstres

    très belle enceinte énorme du très bon son faut de la place et un bon ampli pour lui donner tout ce quelle possède les mienne ne sont pas encore rider j'ai hâte

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Klipsch onkyo 22 mars 2020
    4/5

    Très bon son malgré rodage Les basses sont au top et les aigus très clair Vu le tarif je m’attendais à une meilleure qualité de fabrication Malgré cela ce sont de très belles enceintes

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Philippe62 27 septembre 2019
    5/5
    Quelles basses!

    J'ai acheté ces enceintes avec un ampli à lampes CAYIN CS88A, pour lequel j'ai rédigé un autre avis. Premier point : il faut absolument faire un rodage pendant 15 heures au minimum, car les hauts médium et les aigües ont certaines fréquences un peu dures à l'oreille. Mais après rodage ces fréquences sont tout simplement magnifiques. Son Vidéo vend des CD pour rodage d'enceinte, dont un seul fichier est utile (rodage enceinte grande colonne). Concernant les basses, alors là attention. Ca descend très bas. On peut ressentir dans tout son corps la puissance des basses, un peu comme à un concert. Bien entendu, il faut un ampli adéquat. Globalement le rendu est exceptionnel. Une grande puissance est disponible, même en mode ultra linéaire, qui est le seul mode que j'utilise dans mon salon de 80m2. Les Klipsch sont réellement polyvalentes. Que ce soit une hip hop, en électro, en rock ou en musique classique, elles magnifieront la musique quelque soit le volume. Des enceintes exceptionnelles.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Cyssou001 8 décembre 2019
    5/5
    Excellent produit

    Montées en bi-amplification sur un ampli Yamaha RXA 3060, elles font merveilles, bien qu'encore en rodage le son est extraordinaire, j’espère quand même que les basses seront plus présentes après rodage, car pour le moment le manque de basses profondes est un peu décevant.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • VDA974 26 septembre 2019
    5/5
    excellentissime !!!!

    Enceintes bien arrivées sur l'ile de la réunion. Délais de 3 semaines de bateau respecté....après déballage elles sont mieux fini plus classe (finition merisier) que mes anciennes RF7 MK2...Associé à un ampli HEGEL H190 et lecture via audirvana sur mon mac des les premiers tracks je vois direct que l'aigüe est très doux comparé au MK2 qui me fatiguais les oreilles à la longue...sa promet pour la suite après une centaines d'heures d'écoutes....à acheter les yeux fermé .....youpi !!! bon apres l'ampli HEGEL H190 sort un son magnifique aussi sur ces petit bijoux....enjoy!

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Riket 20 janvier 2021
    5/5
    Une enceinte à fort rendement

    Tout d'abord j'aimerais remercier l'équipe de son et vidéo de vedene pour leurs conseils et service client. Enfin un magasin professionnel de la hifi. Les klipschs En ce moment je suis en plein rodage, leurs sensibilité est tellement élevée qu'un double 40 w en 8 hom suffit largement pour une pièce de 23 m2. Grave profonde, jolie medium et un tweeter très précis. Pour faire simple le son respire 😉. Par contre j'ai rajouté des ponts sur le branchement ( bi amplification).

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Arawaak 30 novembre 2018
    5/5
    Conforme à mes attentes

    En remplacement de mes vieilles cabasses mt32, que de changement ! Pas que la taille, le son : enfin des basses profondes et une spatialisation du son incroyable. Les aigus donnent ne sont pas en reste et donnent un rendu magique sur la guitare sèche. Un rodage d’une centaine d’heure est vraiment nécessaire afin d’obtenir les basses sèches, de bons câbles donnent aussi un vrai plus. Bref, super achat, je conseil sauf si vous avez des voisins proches.

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Éric 24 juillet 2018
    4/5
    En Remplacement de mes RF7 ll

    Comme toujours une belle qualité de fabrication un peu déçu par les Aigus En revanche les basses sont Magnifique

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Gexixair 8 janvier 2019
    5/5
    Klipsch rf7 mk3

    Très bon produit ! Bluffantes de puissance et de précision ! Merci pour votre sérieux et votre qualité de service !

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Bono beau 10 janvier 2019
    4/5
    Superbe enceintes klipsch

    Magnifique vous cherchez des enceintes . les klipsch RFIII que du bonheur super son avec ampli mon ampli onkyo tx-rz 830 et mon onkyo integra M 588 F vintage je recommande vraiment 🤘👍

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • MARCO PAULO 13 octobre 2019
    5/5
    MEILLEUR ACHAT

    RENDU DU SON ,PRESENT,NATUREL,AVEC TOUTE LA DYNAMIQUE QUE MERITENT LES ENREGISTREMENTS ACTUELS PUISSANCE PHYSIQUE ,LES 33 TOURS ANCIENS REPRENNENT UN COUP DE JEUNE INCROYABLE,MERCI MONSIEUR KLIPSCH ,BRAVO .ET AUSSI FELICITATIONS A TOUTE L'EQUIPE SON VIDEO ET EN PARTICULIER A MON CORRESPONDANT DONT J'AI MALHEUREUSEMENT OUBLIE LE NOM . BIEN CORDIALEMENT; MONSIEUR MARC RAMBERT;

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :
  • Xavier Lumière 2 novembre 2018
    5/5
    Enfin ma paire de Klipsch RF7 après 13 ans de home-cinéma

    Pour avoir commencé avec des RF25 il y a 13 ans, des RF82 mkii depuis 6 ans, je peux vous dire que les RF7 mkiii c'est juste du matos de folie!!! Les basses sont impressionnantes et juste, on peut monter le volume ça cri pas... et la taille des bébés est juste impressionnante et tronent fièrement à l'avant de mon salon, les RF82 sont sur les cotés, des RB81 sur pied pour les arrières et la RC64 en centrale... Il manque plus que les deux caissons et deux paires de satellites pour un atmos en 7.2.4 !!! Toujours plus moi? noooooon

    Qualité de son :
    Design :
    Qualité de fabrication :

3 490 €

lancé à 4 980 €

  • dont 0,50 € d'écotaxe

En stock

Fiche produit